Автор: Админка

Как приготовить суп из квашеной капусты с мясом


Щи из квашеной капусты - рецепты с фото на Повар.ру (59 рецептов щей из квашеной капусты)

Щи суточные из квашеной капусты 4.6

Этот старинный рецепт в нашей семье сохранился и до сих пользуется популярностью. Русские щи варились только на говядине, свинина или домашняя птица не характерны для традиционной русской кухни. ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.06.2016

Кислые щи из квашеной капусты 4.4

Предлагаю вашему вниманию наваристый и очень вкусный суп к обеденному столу. Капусту для супа заквасьте заранее, хотя бы за неделю, чтобы она хорошо перекисла и стала насыщенной по вкусу. ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.03.2016

Кислые щи с перловкой 5.0

Щи - это всегда очень вкусно. Приготовьте их по моему рецепту: с сушеными грибами, квашеной капустой и перловкой. Вкусный, наваристый, по-настоящему русский супчик. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 01.12.2018

Щи с килькой 5.0

Предлагаю попробовать вкуснейшие, но не совсем обычные щи. Это постный вариант щей с жареной консервированной килькой. Готовится такой суп очень просто, очень похож на традиционные щи. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 15.01.2019

Щи из квашеной капусты с пшеном 5.0

Щи - одно из самых популярных первых блюд на нашем обеденном столе. Сегодня у нас они с квашеной капустой и пшеном. Вкусно, полезно и сытно, а еще совсем недорого. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 01.02.2020

Щи из кислой капусты в мультиварке 4.3

Наваристые вкусные щи из кислой капусты особенно часто готовятся в холодное время года. Рецептов этого блюда очень много, этот - один из самых простых, даже можно сказать что рецепт базовый. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 06.03.2016

Щи из щеницы 3.3

Это блюдо находится далеко не у всех на слуху. На самом деле щи варят из той же самой капусты, но используют не сам кочан, а верхние листья, которые остаются. Вот, как приготовить щи из щеницы. ...далее

Добавил: Маргарита 30.04.2017

Щи в горшочках 4.2

Рецепт приготовления щей в горшочках. Порадуйте своих родных традиционным русским блюдом на обед или ужин. Щи в горшочках требуют определенной сноровки, но это того стоит! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 24.04.2014

Уральские щи с перловой крупой 5.0

Очень вкусные уральские щи с перловой крупой готовятся быстро и просто. Бульон можно сварить из любого мяса: говядины, свинины или баранины. Итак, смотрим, как приготовить наваристые щи по-уральски. ...далее

Добавил: Алла 06.01.2018

Постные щи с грибами 4.2

Нет ничего лучше, чем ароматные и густые щи с квашеной капустой и запахом сушеных грибов. Рекомендую вам простой, но оригинальный рецепт приготовления постных щей с грибами! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 01.04.2016

Щи с квашеной капустой 3.7

В каждом доме готовят щи, при этом готовят по-разному. В моей семье по рецепту, как приготовить щи с квашеной капустой, готовят уже несколько поколений. Это вкусно, сытно и не требует особых навыков. ...далее

Добавил: Ирина Титарева 31.08.2017

Кислые щи из утки 5.0

Такие кислые щи из утки особенно любят в разгар зимы и в начале весны, когда еще остались запасы кислой капусты. Они очень вкусные именно с уткой и салом, но существуют и другие рецепты приготовления. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.03.2016

Щи из кислой капусты 5.0

Расскажу вам, как приготовить щи из кислой капусты. Попробуйте, вам обязательно понравится такое первое блюдо! Капуста придает правильную кислинку, а зажарка — правильную "жирность". Рекомендую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 31.07.2017

Щи из капусты со свининой 1.0

Хочу показать, как приготовить щи из капусты со свининой. Здесь используется квашеная капуста, но по желанию можно взять свежую или же и ту, и другую. Щи получаются наваристыми и сытными. ...далее

Добавил: Юлия Резник 20.08.2016

Щи донские с рыбой 3.7

Предлагаю вам отведать вкусных щей по донскому рецепту! Наваристая горячая похлебка с рыбой, фасолью и капустой придется многим по душе. Смотрим рецепт приготовления щей донских с рыбой. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 12.11.2015

Кислые щи 4.6

Кислые щи могут быть как богатыми, так и бедными, "пустыми". Варятся такие щи на кислой капусте, которую можно приготовить самостоятельно дома. Смотрите подробнее, как приготовить кислые щи. ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.04.2016

Щи с консервой 4.0

Простой и быстрый вариант сытного обеда для всей семьи - щи с консервой. Капусту для таких щей используем квашеную, рецепт очень простой и довольно быстрый, поэтому, пробуйте! ...далее

Добавил: Kamenevaa 23.10.2019

Суп из кислой капусты

Сегодня сделаем не совсем традиционные щи. Однако блюдо будет вкусное и сытное, самое то для питательного обеда. Сделайте и вы его по уральскому рецепту, как приготовить суп из кислой капусты. ...далее

Добавил: Антон Сорока 09.08.2017

Щи из квашеной капусты с фасолью 4.3

Наваристые и сытные щи для тех, кто хочет питаться вкусно и разнообразно. Такие щи - великолепное блюдо к обеду в холодные осенние или зимние дни. Оно обязательно понравится тем, кто любит бобовые. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 03.09.2016

Щи суточные 2.3

Одно из основных традиционно русских блюд. Густой, наваристый и очень вкусный суп, который приготовить по этому рецепту совсем несложно. А суточные щи не потому, что готовятся сутки, не пугайтесь. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 28.06.2016

Щи с репой 4.0

Аппетитные и ароматные традиционные щи с репой в домашних условиях - прекрасный вариант для обеда. Если вы любите первые блюда, тогда этот рецепт обязательно придется вам по вкусу. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.03.2016

Вкусные щи из квашеной капусты 5.0

Щи занимают особое место в русской кухне. Их ели все, начиная от бедняков и заканчивая царским двором. Состав супа менялся, но один ингредиент сохранялся всегда - капуста. Давайте вспомним его рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.10.2017

Щи с мясом 3.0

Наваристые щи с мясом... ну что может быть лучше в холодную пору года, когда хочется чего-то горяченького. Рецепт очень старый и проверенный годами, и моими близкими, которые без ума от блюда! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 15.10.2016

Уральские щи 5.0

Щи – это визитная карточка русской кухни. В каждом регионе, в каждой области и даже в каждом городе это популярное блюдо готовят на свой манер. Сегодня расскажу, как приготовить уральские щи. ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.09.2018

Кислые щи в мультиварке 5.0

Хотите научиться варить щи? Наваристый бульон, капуста, кусочки мяса... Тогда вам сюда. Я расскажу, как приготовить кислые щи в мультиварке. ...далее

Добавил: Nufica 27.05.2014

Щи из зеленой квашеной капусты 3.5

Когда блюдо популярно, то оно становится доступно многим. И каждый начинает готовить его по-своему вкусу. В связи с этим, можно поискать вариант, который понравится именно вам. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.09.2016

Вегетарианские щи из квашеной капусты 4.7

Постные, вегетарианские щи из квашеной капусты готовятся очень просто. Блюдо готовится с грибами, лучше лесными, но я использовал шампиньоны. Прекрасный, сытный обед гарантирован! Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 07.04.2015

Щи из соленой капусты 5.0

Одна из радновидностей щей - это щи из соленой капусты. Как их готовить? Да так же, собственно, как и все другие щи. Просто для них нам нужна квашеная капуста. ...далее

Добавил: Маргарита 27.11.2017

Кислые щи с курицей 3.7

Диетический, полезный и простой рецепт кислых щей с курицей - для вас! Вкусное и сытнеое блюдо получится, обещаю! Готовлю я в мультиварке, поэтому в супе минимум жира, но максимум вкуса. Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 20.03.2016

Русские щи 5.0

Это традиционное русское блюдо готовят века будут готовить еще столько же, ведь же вкусно. И хоть у нас нет печки, давайте приготовим русские щи по рецепту, максимально приближенному к оригиналу. ...далее

Добавил: Арина Вольская 01.04.2017

Щи с грибами 5.0

Щи с грибами отличное подойдет для тех, кто не употребляет мясо. Сушеные грибы прекрасно заменяют любое мясо. Обеденное блюдо получается наваристым и очень вкусным. Приготовьте и убедитесь! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.03.2016

Кислые щи с белыми грибами 3.3

Один из самых ароматных, этот рецепт приготовления кислых щей с белыми грибами вам обязательно понравится! Вкусно и сытно получится, это я вам обещаю. Это стоит потраченных усилий, вам понравится! ...далее

Добавил: Даша Петрова 19.03.2016

Щи из квашеной капусты с уткой 3.0

Этот рецепт напоминает мне щи, которые варили наши бабушки и деды. На Руси такое блюдо было распространено особенно в деревнях и селах. Я расскажу, как приготовить щи из квашеной капусты с уткой. ...далее

Добавил: Маргарита 09.04.2017

Щи репяные 5.0

Рецепт приготовления русских щей из репы, брюквы, квашеной капусты и капустного рассола на основе кваса. ...далее

Добавил: Alteredego 27.09.2013

Щи из кислой капусты с грибами

Щи известны по всему миру, только в каждой стране их подают и называю по-разному! За счет копченого мяса этот суп получается очень сытным, квашеная капуста дает кислинку, а грибы подарят аромат. ...далее

Добавил: Cookcat 13.04.2017

Кислые щи из квашеной капусты с грибами 3.8

Если вы не представляете свой обед без первых блюд, то разнообразить меню хочу предложить щами. Этот традиционный для русской кухни суп безумно вкусный, наваристый и аппетитный. Попробуйте! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 28.06.2017

Щи суточные из квашеной капусты (старинный рецепт) 5.0

В старину настоящие щи готовились долго, поскольку использовалась русская печь и специальная посуда из глины. Расскажу, как приготовить щи суточные из квашеной капусты (старинный рецепт). ...далее

Добавил: Антон Сорока 19.03.2018

Щи грибные 3.6

Рецепт приготовления русских щей с сушеными грибами, квашеной капустой, обжаренным в масле репчатым луком, картофелем и томатной пастой. Щи с грибами - постные, так что их можно есть во время поста. ...далее

Добавил: Alteredego 27.09.2013

Щи из квашеной капусты с тушенкой 4.3

Густые, ароматные щи, ну кто же их не любит. А щи из квашеной капусты с тушенкой - это быстрый и экономный вариант накормить вашу семью. Блюдо получается густым, наваристым, а времени потрачено мало. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 04.03.2016

Щи для похудения 4.8

Предлагаю вашему вниманию очень интересный рецепт, как приготовить щи для похудения. Очень вкусное первое блюдо привлекает простотой приготовления и наполнит чудесным ароматом вашу кухню! ...далее

Добавил: Елена Alex 08.05.2016

Щи можно варить на основе разных бульонов, в том числе и на овощном. А если в вашем распоряжении есть уже сваренная основа, то приготовление щей из квашеной капусты окажется делом абсолютно простым и очень быстрым. Помимо главного ингредиента пробуйте добавлять грибы и различные овощи. Регулируйте наваристость и кислинку щей на свое усмотрение. Если получаются чересчур кислыми, смело добавляйте сметану, она лишь оттенит вкус блюда. Возьмите на заметку вкусные рецепты щей с квашенной капустой.

Как приготовить квашеную капусту: рецепт и советы

Квашеная капуста, приобретенная в магазине, не может конкурировать с домашними продуктами. Следуйте нашему рецепту квашеной капусты, чтобы узнать , как приготовить квашеную капусту самостоятельно!

Советы перед началом работы

  • Квашеная капуста полностью готовится в рассольной посуде. Не беспокойтесь о том, чтобы пойти и купить дорогую глиняную посуду - «черепками» может быть любой эмалированный горшок без сколов или большая стеклянная банка. Галлонные банки с широким горлышком прекрасно подойдут.
  • Если у вас есть старая посуда, которую вы хотите использовать, не используйте ее, если внутри есть белая пленка, которая исчезает при намокании и снова появляется после высыхания.Этот горшок использовался для жидкого стекла (консервирования) яиц; удалить ее невозможно, и она испортит квашеную капусту.
  • Старый бубенчик «Рука в горшке портит жребий» полностью соответствует действительности. Держите руки и любые металлические предметы подальше от глиняной посуды. Для окунания и утяжеления используйте деревянные ложки и толкатели, а также стекло или посуду.
  • Из лучших и свежих ингредиентов получится лучшая квашеная капуста. Вы можете полакомиться старой жесткой капустой, но используйте молодую, свежую, нежную капусту для квашеной капусты.

Как приготовить квашеную капусту

Квашеная капуста имеет множество применений; Вы можете без проблем найти применение своей домашней квашеной капусте, от укладки ее на бутерброды до покрытия колбасных изделий - даже для приготовления пирога.

  1. Для контейнера объемом 1 галлон: удалите сердцевину и нашинкуйте 5 фунтов капусты. Отмерьте 3 столовые ложки маринованной (кошерной или молочной) соли.
  2. Чередовать слои капусты, посыпав солью, постукивая по каждому слою чистой деревянной ложкой или картофелемялкой.Верхний слой должен быть посоленным. Будет казаться, что соли недостаточно, но вы получите 2,5% раствор, идеальную крепость для брожения.
  3. В кастрюле прокипятите старое кухонное полотенце или кусок пленки в течение 5 минут и накройте им кастрюлю. Взвесьте это с помощью плоской тарелки размером с внутреннюю часть глиняной посуды и опустите консервную банку, наполненную водой. Если вы используете стеклянную банку вместо глиняной посуды, вам, возможно, не придется взвешивать ее. Оставьте так на день.
  4. Если вы использовали свежую нежную капусту, на следующий день у вас должно быть достаточно рассола, чтобы покрыть капусту. Если вы этого не сделаете, сделайте еще рассола, добавив 1 ½ чайной ложки соли в чашку воды и добавьте столько, чтобы покрыть капусту.
  5. Через 2–3 дня на верхушке образуется белая накипь. Снимите это, замените ткань свежевыкипевшей, вымойте тарелку и замените все это. Повторяйте это обезжиривание (5-минутное задание) каждый день, пока пузырьки не перестанут подниматься, или в течение примерно 2 недель. Тогда ваша квашеная капуста готова!
  6. На этом этапе просто держите капусту под рассолом тарелкой, плотно накройте горшок и храните при температуре от 40 ° F до 50 ° F.Если в вашем погребе не так прохладно, нагрейте квашеную капусту до кипения, разложите по банкам для консервирования, закройте и обработайте на водяной бане 20 минут для квартов, 15 минут для пинт.

Рецепты квашеной капусты

Попробуйте свежеприготовленную квашеную капусту по этим рецептам!

Другие проекты травления

Заинтересованы в мариновании или ферментации других огородных овощей? Вот несколько советов о том, как приготовить кимчи, еще одно ферментированное блюдо из капусты, которое также полезно для пищеварения! Также узнайте, как приготовить соленья из укропа - старомодную классику.

Не знаете, когда приготовить квашеную капусту? Некоторые клянутся, что лучшие дни бывают по знаку Луны. Смотрите наше расписание Best Days.

Как получилась квашеная капуста?

.

Низкоуглеводный суп из говяжьего фарша и квашеной капусты (видео) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 4 января 2016

Низкоуглеводный суп из говяжьего фарша и квашеной капусты такой вкусный, а квашеная капуста становится сладкой и нежной, когда готовится в этом ароматном супе! Используйте рецепты супов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.

Щелкните здесь, чтобы ПИН-код из говяжьего фарша и квашеной капусты с низким содержанием углеводов.

Узнайте, как приготовить низкоуглеводный суп из говяжьего фарша и квашеной капусты!

Если кто-то просто закатил глаза при упоминании квашеной капусты в этом супе с низким содержанием углеводов и квашеной капустой , пожалуйста, побудьте со мной немного, прежде чем отказаться от этого рецепта.Есть несколько веских причин, чтобы попробовать этот суп!

Во-первых, ферментированные продукты настолько полезны, поэтому они внезапно вошли в моду, поэтому квашеная капуста в супе - это очень хорошо. Во-вторых, в этом супе очень мало углеводов, его легко приготовить и он хорошо замораживается. В-третьих (и это наиболее важно для людей, которые скептически относятся к квашеной капусте!) При кипячении квашеной капусты в супе он становится сладким и превращается в суп, так что, когда вы едите готовый суп, вы даже не заметите, что он содержит квашеную капусту.Если хотите, добавьте сметану, и суп получается просто потрясающе!

Несколько лет назад верный читатель сказал мне, что она готовит этот суп каждый раз, когда в течение нескольких недель придерживается более строгой диеты, и муж моей подруги Бонни Джордж тоже обожает его. Я также делал это довольно много раз для своей ежегодной суповой вечеринки, и людям это нравится каждый год. Причем делаю сам каждый январь, поэтому пару раз обновлял фото!

(Низкоуглеводный суп из говяжьего фарша и квашеной капусты был обновлен лучшими фотографиями в январе 2010 года и снова в январе 2016 года.Это по-прежнему один из моих любимых супов; наслаждайтесь!)

Как приготовить низкоуглеводный суп из говяжьего фарша и квашеной капусты:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)

  1. Начните с жарки говяжьего фарша, пока он не подрумянится. Не торопитесь, потому что подрумянивание придает вкус.
  2. Пока говядина подрумянивается, варите бульон, консервированные помидоры, квашеную капусту, подсластитель по вашему выбору, безглютеновый вустерширский соус (партнерская ссылка), лавровый лист, петрушку и шалфей.
  3. Когда говядина хорошо подрумянится, добавьте ее в суп и дайте супу вариться.
  4. Нагрейте еще оливкового масла в той же сковороде и обжарьте нарезанный лук, затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще несколько минут.
  5. Добавьте в суп лук и чеснок и тушите на медленном огне около часа или до тех пор, пока квашеная капуста не станет мягче и не разложится в супе.
  6. Через час попробуйте суп, чтобы увидеть, не кажется ли он слишком крепким, и при необходимости добавьте воды.(Тушите еще немного, если добавляете воду.)
  7. Приправить по вкусу большим количеством свежемолотого черного перца (при желании немного соли) и подавать горячим со сметаной или без нее.

Еще больше вкусных низкоуглеводных супов, которые могут вам понравиться:

Низкоуглеводный суп из индейки, грибов и цукини с лапшой ~ Kalyn's Kitchen
Суп фидео с курицей и цуккини в медленном приготовлении ~ Skinnytaste
10 восхитительно полезных низкоуглеводных супов с цветной капустой ~ На кухне Kalyn
~ Низкоуглеводный суп из куриного буйвола Низкоуглеводный двойной грибной суп ~ Kalyn's Kitchen
Мультиварка Низкоуглеводный суп из голубцов без фарша ~ без сахара

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 1 фунт.говяжий фарш (см. примечания)
  • 2 ч. Л. оливковое масло
  • 2 стакана домашнего куриного бульона (см. Примечания)
  • 2 14 унций. банок говяжьего бульона (см. примечания)
  • 1 14,5 унций. банка помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 14 унций. можно квашеную капусту с (см. примечания)
  • 1 ч. Подсластителя на ваш выбор
  • 1 ч. Л. Вустерширского соуса (см. Примечания)
  • 4 сушеных лавровых листа
  • 3 ч. Измельченной петрушки (см. Примечания)
  • 1 ч. Л.сушеный шалфей натертый
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1 ст. Измельченного чеснока (или меньше, если вы не очень любите чеснок)
  • 1-2 стакана воды (при необходимости)
  • соль и черный перец свежемолотый по вкусу

Инструкции

  1. На толстой сковороде нагрейте 1 ч. оливкового масла, добавить говяжий фарш и хорошо обжарить, разбивая на мелкие кусочки токарём.Это займет до десяти минут, но не торопитесь с поджариванием.
  2. Пока говяжий фарш подрумянивается, смешайте куриный бульон, говяжий бульон, консервированные помидоры с соком, квашеную капусту с соком, подсластитель по вашему выбору, соус Вустершир, лавровый лист, петрушку и шалфей в большой кастрюле. Доведите до слабого кипения.
  3. Когда говядина хорошо подрумянится, добавить в суп в кастрюле. Дегласируйте сковороду с небольшим количеством суповой жидкости, соскребая все подрумяненные кусочки, и добавьте в суп.
  4. Вытрите сковороду и добавьте еще 1-2 ч. Л.оливковое масло. Обжарить лук 2-3 минуты, пока он не станет мягким, затем добавить чеснок и обжарить еще 1-2 минуты.
  5. Добавить в суп, убавить огонь под суповой кастрюлей и дать супу покипеть на слабом огне около часа.
  6. Через час попробуйте приправу и добавьте воды, если суп кажется слишком крепким. Тушите еще 15 минут, если добавляете воду.
  7. Перед подачей приправить по вкусу свежемолотым черным перцем (при желании немного соли). Подавать горячим, по желанию со сметаной.

Банкноты

Я бы использовал говяжий фарш с содержанием жира менее 10%.Если у вас нет домашнего куриного бульона, просто используйте 1 банку (14 унций) куриного бульона и немного воды. Начните с 2 банок говяжьего бульона и при желании добавьте еще немного. Если хотите, используйте квашеную капусту в бутылках. При необходимости используйте безглютеновый Вустерширский соус (партнерская ссылка). Вы можете использовать 1-2 ст. Сушеной петрушки, если не хотите покупать свежую петрушку.

Я знаю, что этот суп был вдохновлен рецептом, который я где-то видел, но не могу вспомнить, где я его видел!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 222Общие жиры: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 52 мг Натрий: 995 мг Углеводы: 9 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 19 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения по диете Южного пляжа:
Низкоуглеводный суп из говяжьего фарша и квашеной капусты был бы идеальным обедом или ужином первой фазы для диеты Южного пляжа, а также был бы одобрен для других типы низкоуглеводных диет. (Саут-Бич и низкоуглеводные диеты рекомендуют использовать одобренный подсластитель, но даже если вы использовали коричневый сахар, это все равно суп с очень низким содержанием углеводов.)

Найдите больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы фотографий типа диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 4 января 2016

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Как приготовить суп - NYT Cooking

XSearch

Отправить по электронной почтеПоделиться в PinterestПоделиться в FacebookПоделиться в Twitter

Путеводитель Самина Носрата

В начало

  • Наверх
  • Оборудование
  • Суповые семьи
.

Сливочный веганский суп из квашеной капусты - Приготовление на растительной основе

Автор: Дайан Смит 20 комментариев

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Мы, так сказать, на зимние гонки. Хотя в некоторых частях страны все еще теплая погода, приближается зима. А нас ждет пора простуд и гриппа. Прочтите мою статью «Как победить симптомы простуды с помощью природных средств», чтобы получить полезные советы.

Итак, в этом месяце на испытании Recipe Redux я представляю этот веганский крем-суп из квашеной капусты. Теплая, успокаивающая миска с полезными веществами, повышающими иммунитет, включая сельдерей, лук, морковь, картофель и белую фасоль, которые содержат большое количество клетчатки.

Большое повышение иммунитета дает квашеная капуста.

Вы, возможно, видели щи, на самом деле, у меня есть рецепт супа из ирландской капусты, но я не слышал о супе из квашеной капусты до недавнего времени.

Но квашеная капуста - одно из моих любимых блюд, поэтому мне очень хотелось попробовать это.Его часто подают с колбасой, поэтому вы можете добавить в рецепт нарезанную веганскую колбасу, если вам это нравится.

Дополнительные рецепты Рецепты Redux Challenge:

Некоторые купленные в магазине квашеные капусты являются живыми, и чтобы сохранить их пробиотические свойства, лучше всего добавлять их в самый конец этого кремообразного супа из квашеной капусты и просто прогревать.

Этот вегетарианский суп из квашеной капусты - отличное дополнение к вашей растительной диете. А капуста - недорогой зимний овощ.Капуста очень полезна для кишечника и содержит глютамин, укрепляющий иммунную систему.

Это также отличный источник витамина С, который, как известно, сокращает продолжительность простуды, стимулируя активность белых кровяных телец, которые образуют первую линию защиты вашего иммунитета.

Я тоже люблю квашеную капусту на бутербродах, и именно здесь вы хотите использовать живую версию. Попробуйте больше вегетарианских блюд из квашеной капусты, например, моего сэндвича Темпе Рубен.

Этот бренд из Farmhouse Culture, который можно найти на Whole Foods и других рынках, является примером его живой версии.Мне больше всего нравится этот классический вкус тмина, но есть и другие, например, чесночный, укропный огурчик и хреновый лук-порей.

В этом вегетарианском рецепте супа из квашеной капусты используются ингредиенты, которые, скорее всего, есть у вас под рукой, за исключением, возможно, квашеной капусты, и ее легко объединить для быстрого ужина в будние дни.

Не пропустите мой другой рецепт зимнего супа для повышения иммунитета с грибами и небольшим количеством кокосового молока для придания мягкости.

Я хотел бы услышать ваши отзывы в комментариях ниже об этом рецепте кремового веганского супа из квашеной капусты ! Если у вас есть фотография, опубликуйте ее на моей странице в Instagram, отметьте меня хэштегом #plantbasedcooking в своей подписи, и я не пропущу ее!

Этот рецепт сертифицирован Plantricious, потому что он соответствует следующим требованиям.

Знак доверия для
Растительное питание

  • Должны быть цельнопищевые продукты растительного происхождения, не содержат продуктов животного происхождения
  • Может подвергаться минимальной переработке
  • Без добавления масла
  • Без добавления сахара
  • Без искусственных добавок и консервантов
  • Отношение натрия (мг) к калориям, 1 ≤ 1
  • Всего клетчатки к калориям, 2 г ≥ 100 калорий

Распечатать рецепт

Веганский суп из квашеной капусты

Поднимите себе здоровье с этим повышающим иммунитет веганским супом из квашеной капусты.Используя ингредиенты, которые у вас, вероятно, есть под рукой, добавьте любую купленную в магазине квашеную капусту, которая вам нравится. Готово за считанные минуты и вкусно.

Голосов: 33
Рейтинг: 3.36
Вы:

Оцените рецепт!

человек

2 1/2 чашки

Метрические единицы США Имперская система мер

Ингредиенты

  • 1 ребро сельдерея, мелко нарезанное кубиками
  • 1 луковица среднего размера, мелко нарезанная
  • 2 средние моркови, мелко нарезанные
  • 3 очищенных, нарезанных кубиками среднего размера 1/2 дюйма
  • 1/4 чашки киноа, сырого и промытого
  • 2- 3 чашки квашеной капусты, слить воду и промыть
  • 8 чашек овощного бульона с низким содержанием натрия (или 8 чашек домашнего приготовления)
  • 2 чашки воды
  • 1 банка белой фасоли объемом 15 унций слить и ополоснуть.Иногда его называют белой фасолью или каннеллини.
  • 1 лавровый лист
  • морская соль и перец по вкусу

человек

2 1/2 чашки

Метрические единицы США Имперская система мер

Ингредиенты

  • 1 ребро сельдерея, мелко нарезанное кубиками
  • 1 луковица среднего размера, мелко нарезанная
  • 2 средние моркови, мелко нарезанные
  • 3 очищенных, нарезанных кубиками среднего размера 1/2 дюйма
  • 1/4 чашки киноа, сырого и промытого
  • 2- 3 чашки квашеной капусты, слить воду и промыть
  • 8 чашек овощного бульона с низким содержанием натрия (или 8 чашек домашнего приготовления)
  • 2 чашки воды
  • 1 банка белой фасоли объемом 15 унций слить и ополоснуть.Иногда его называют белой фасолью или каннеллини.
  • 1 лавровый лист
  • морская соль и перец по вкусу

Голосов: 33
Рейтинг: 3.36
Вы:

Оцените рецепт!

Инструкции

  1. В большой кастрюле на среднем огне обжарьте мелко нарезанный сельдерей и лук в небольшом количестве овощного бульона или воды примерно 5 минут, пока они не станут мягкими и золотистыми.

  2. Добавьте нарезанную морковь, картофель, киноа, лавровый лист, бульон и воду.Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите 15 минут или пока овощи не станут мягкими.

  3. Добавить квашеную капусту и белую фасоль и варить около 10 минут.

  4. Удалите лавровый лист и переложите примерно половину слегка остывшего супа в блендер и перемешайте до однородной массы. Затем вылейте обратно в кастрюлю и хорошо перемешайте. Или воспользуйтесь погружным блендером, чтобы взбить часть супа прямо в кастрюле.

  5. Приправить суп солью и перцем по вкусу.

Пищевая ценность / Примечания

На этикетке используется домашний овощной бульон

Пищевая ценность

Веганский суп из квашеной капусты

Сумма на порцию

калорий 180 Калорий в составе жира 13

% Дневная стоимость *

Всего жиров 1,4 г 2%

Насыщенные жиры 0,1 г 1%

Натрий 178,3 мг 7%

Всего углеводов 36.7 г 12%

Пищевые волокна 9,7 г 39%

Сахар 6,8 г

Протеин 16%

Витамин А 29%

Витамин C 94%

Кальций 13%

Железо 18%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!