Автор: Админка

Как вкусно приготовить белокочанную капусту


Белокочанная капуста - рецепты с фото на Повар.ру (261 рецепт)

Салат из свежей капусты 4.5

Салат из свежей капусты - прекрасный вариант для легкого перекуса или дополнению к основном блюду. Готовится быстро и просто, получается постным и легкоусвояемым. Сыроедческий салат. ...далее

Добавил: Giggs 25.04.2013

ПП пирог с капустой 4.2

Пирог с капустой - традиционное блюдо русской кухни. Такая выпечка не только вкусная, но еще бюджетная и простая в исполнении. Предлагаю приготовить ПП пирог с капустой. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Постные капустные котлеты 4.5

Постные капустные котлеты конечно не заменят мясных, да и вкус у них капустный, но эти котлетки разнообразят ваш рацион. Такие котлеты можно сделать не только из молодой, но и из белокочанной капусты. ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.06.2016

Квашеная капуста 4.4

Рецепт приготовления квашеной капусты довольно прост, поэтому приготовить вкуснейшую квашеную капусту в домашних условиях способен каждый. Актуальное блюдо для сыроедов. ...далее

Добавил: Alteredego 27.10.2014

Суточная капуста 4.1

Чтобы полакомиться маринованной капустой, можно не ждать несколько дней. Существует множество рецептов быстрого приготовления этой закуски. Но этот великолепен во всём. Результат вас порадует точно! ...далее

Добавил: Маришка Т. 11.06.2019

Капустные котлеты с мясом 4.6

Блюдо из разряда - быстро, просто, сытно и вкусно! Можно подать такие котлетки самостоятельно с любым любимым соусом, а можно с гарниром. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.11.2018

Салат "Коулсло" 4.7

Коулсло (англ. сoleslaw) - это самый обыкновенный капустный салат, в который добавляют какие-либо овощи и заправляют соусом с майонезом или соусом "винегрет". ...далее

Добавил: Натали 01.11.2018

Капуста маринованная быстрая кусками 4.6

Маринование – быстрый способ получить вкусную и полезную закуску из капусты, которая отлично подойдет даже для праздничного застолья. Предлагаю замариновать капусту крупными кусками. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.07.2016

Квашеная капуста с клюквой 4.5

Любимица миллионов, хрустящая, сочная и очень вкусная квашеная капуста с клюквой в домашних условиях - прекрасный вариант закуски. Побалуйте себя вкусной и полезной капусточкой! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.04.2016

Запеканка "А-ля голубцы" 4.1

Если Вы любитель ленивых голубцов, то предлагаю Вам попробовать вариант этого блюда, которое готовится в духовке в виде запеканки. Блюдо отлично подойдет для обеда или ужина! Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 23.10.2018

Паштет из капусты 5.0

Хочу предложить вам попробовать необычную холодную закуску - "Паштет из капусты", готовится он с жареным луком, яблоком и вареным яйцом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.01.2019

Голубцы из молодой капусты с фаршем и чечевицей 5.0

Предлагаю приготовить голубцы из молодой капусты с фаршем и чечевицей. Голубцы - это любимое многими блюдо, надеюсь и такой вариант вам непременно понравится. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 27.07.2018

Щи по-уральски 4.0

Один из вариантов щей с пшеном и картофелем. Приготовить можно на воде или мясном бульоне. В любом случае получается густой и вкусный суп. Подавайте с зеленью и сметаной. ...далее

Добавил: Вика Василенко 20.09.2018

Капуста тушеная 4.2

Тушеная капуста может послужить отличным гарниром. Также это великолепное блюдо, которое иногда подают самостоятельно. Его можно употреблять в пищу как в горячем, так и в холодном виде. Рекомендую! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 07.12.2016

Курица, запеченная с капустой 5.0

Замечательное вкусное блюдо из капусты и курицы которое готовится в рукаве. Гарнир и мясо вместе - идеальный вариант для обеда или ужина в будний день! Рецепт из серии быстро и просто! ...далее

Добавил: Натали 25.11.2018

Заливной пирог с молодой капустой 4.1

Простой набор ингредиентов, полчаса на подготовку теста и начинки, и море удовольствия, когда пирог будет готов! Пирог получается необыкновенно нежным, сочным и вкусным. Оторваться просто невозможно! ...далее

Добавил: Натали 11.09.2018

Штрудель с капустой Австрийский барон 4.4

Штрудель - это довольно знаменитое мучное блюдо австрийской кухни в виде рулета, которое готовят как правило из вытяжного теста с самой разнообразной начинкой. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 09.08.2018

Капустные шницели с луковыми шкварками 5.0

Весьма необычная и интересная подача самых простых и доступных продуктов. Предлагаю приготовить капустные шницели с луковыми шкварками. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 17.10.2018

Салат "Щетка" для похудения 4.4

Хочу рассказать, как приготовить салат "Щетка" для похудения. Этот салат очень популярен среди людей, стремящихся скинуть пару лишних килограммов. Он как будто "щетка" для вредных веществ. ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.02.2016

Пирог с капустой и яйцом 4.1

Предлагаю приготовить вкусный домашний пирог с капустой и яйцом. Ингредиенты простые и доступные, а результат непременно вас порадует! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 28.08.2018

Овощной салат со сметаной 5.0

Сочный и яркий витаминный салат, который прекрасно гармонирует со сметанной заправкой! Свою незаменимую нотку в салат вносит изюм! Очень вкусно и полезно! Попробуйте! ...далее

Добавил: Натали 01.06.2018

Капуста с рисом в мультиварке 4.5

Лето на подходе! Пора скидывать зимнюю одежду, а вместе с ней и лишний вес. Идеальное блюдо для тех, кто заботится о фигуре - капуста с рисом в мультиварке. ...далее

Добавил: Glasha 19.04.2013

Капуста квашеная кочанами 3.7

Обожаю квашеную кочанами капусту. Могу ее есть три раза в день со всеми блюдами. Нет ничего проще и вкуснее! По этому простому рецепту капусту заквасите быстро, а заготовка обойдется очень дешево. ...далее

Добавил: Julechka 11.07.2013

Молдавские пирожки с капустой 5.0

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных, постных молдавских пирожков с капустой. Готовятся эти пирожки из тонкого вытяжного теста с большим количеством начинки. ...далее

Добавил: Мелисса 01.04.2019

Квашеная капуста рецепт классический 3.9

Хочу предложить Вам простой классический рецепт приготовления квашеной капусты, как делали наши бабушки, мамы. Приготовление не займет много времени, а мы получим вкусный и полезный витаминный салат. ...далее

Добавил: Vikulia 19.05.2015

Тушеная капуста с тыквой 4.2

В сезон тыквы обязательно приготовьте тушеную капусту с ней. Блюдо простое, чрезвычайно полезное и очень вкусное! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 18.10.2018

Запеченная капуста в духовке 4.4

Отличный способ приготовить капусту и при этом не стоять у плиты. Блюдо наверняка понравится любителям этого овоща, а еще его оценят те из вас, кто на диете и следит за фигурой. Готовим, это вкусно! ...далее

Добавил: Арина Вольская 22.04.2017

Квашеная капуста по-грузински 3.0

Квашеная капуста по-грузински - отличная закуска в будни и праздники, которая украсит стол своим замечательным внешним видом и прекрасным вкусом. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 30.01.2020

Картофельный пирог с капустой 4.6

Этот рецепт проверен неоднократно, пирог всегда получается удачный, а с начинкой можно экспериментировать. Тушеная капуста, как в данном рецепте, грибы или мясной фарш с овощами. ...далее

Добавил: Natali 28.11.2018

Салат с капустой, колбасой и кукурузой 4.2

Хочу предложит вам рецепт вкусного и сытного салата на скорую руку. Блюдо готовится из самых доступных ингредиентов и не просто быстро, а очень быстро! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.03.2019

Быстрый заливной пирог 4.3

Нужно приготовить что-то простенькое и сытное на скорую руку? Тогда этот рецепт заливного пирога будет как нельзя кстати! Начинка может быть самая разнообразная, как овощная, так и мясная. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.11.2018

Салат из капусты с сыром и морковью 5.0

Если вы, как и я, любите экспериментировать с классическими рецептами, то предлагаю внести лепту в знакомый салат - добавить сыр! Получается очень вкусно! Попробуйте! ...далее

Добавил: Натали 19.05.2019

Салат из авокадо и капусты 3.8

Очень легкий, полезный и витаминный салатик, которым можно похрустеть всей семьей. Подойдет вегетарианцам, соблюдающим пост и конечно тем, кто на диете, включая сыроедение. ...далее

Добавил: Натали 18.03.2019

Щи на курином бульоне с грибами 5.0

Щи наряду с борщом - одно из самых популярных первых блюд на нашем обеденном столе. Сегодня у нас они на курином бульоне с шампиньонами. Полезно, вкусно и сытно. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 06.09.2018

Капустный салат для похудения 4.8

Приготовьте такой салат вместо ужина или перекуса. Легкий, диетический, поможет сбросить пару килограммов. ...далее

Добавил: Vikulia 11.06.2015

Котлеты из капусты белокочанной 4.4

Еще наши предки в Великий Пост готовили такие котлеты. Но даже если вы не соблюдаете пост – такое блюдо не помешает тем, кто сбрасывает вес (или наоборот, не хочет набирать лишние килограммы). ...далее

Добавил: Bestpovar 15.01.2015

Голубцы из свинины по-домашнему 4.6

Сейчас можно встретить множество рецептов голубцов: из савойской капусты, пекинской, шпината, листьев винограда, свеклы и т.д. Хозяйки используют различные виды мяса или комбинируют его. Я хочу поделится моим любимым домашним рецептом! Смотрите! ...далее

Добавил: Kristinka 04.07.2018

Суп для похудения из сельдерея 5.0

Этот суп отлично регулирует обмен веществ, в его состав входит сельдерей, который способствует очищению организма. Он малокалорийный, ведь приготовлен из овощей, вкусный и прекрасно насыщает. ...далее

Добавил: Арина Вольская 15.06.2017

Пирог с капустой в духовке 3.2

Пирог — универсальное блюдо, которое можно успешно готовить как к приходу гостей, так и к повседневному столу. Расскажу вам, как приготовить пирог с капустой в духовке. Получится вкусно! ...далее

Добавил: Марина Немец 07.12.2018

Начинка для пирожков с капустой 5.0

Многие любят капустную начинку, поэтому неудивительно, что существует столько разнообразных рецептов ее приготовления. Расскажу еще об одном — как приготовить начинку для пирожков с капустой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 16.11.2017

Что приготовить из белокочанной капусты, зависит только от вашей фантазии. Самым простым блюдом считают весенние салатики, заправленные майонезом, растительным маслом или яблочным уксусом. С капустой хорошо сочетаются другие овощи, например, помидоры, огурцы, лук, морковь. В качестве специй чаще всего используют соль и перец, иногда салат украшают зеленью. Помогут раскрыть вкус капусты и другие приправы, например, базилик, майоран или кориандр. Также овощ можно тушить, жарить или запекать в зависимости от рецепта. В таком случае приготовление блюд с белокочанной капустой займет больше времени, но и результат вас порадует. Очень вкусным получается рагу с капустой и картошкой, а также голубцы, рулеты и даже пироги. Овощ может быть как главным, так и второстепенным ингредиентом, например, в борще или котлетах. Простые рецепты белокочанной капусты всегда помогут вам разнообразить не только повседневный рацион семьи, но и праздничный стол.

Как приготовить капусту, чтобы она была вкусной

Из этого полного руководства вы узнаете, как приготовить и нарезать капусту, а также приготовить ее на плите, в духовке или на гриле. Плюс как приготовить квашеную капусту и салат из капусты.

Лиза Кингсли и Кимберли Холланд

15 января 2019 г.,

Капуста - один из самых универсальных овощей.Его можно подавать в сыром виде, как хрустящий салат из капусты, тушить на плите для мясного тушеного мяса, запекать в духовке, готовить в мультиварке или даже на гриле, как стейк. Капуста не всегда получает должную оценку. Это потому, что он часто играет второстепенную роль по сравнению с другими элементами блюда, будь то солонина или барбекю. И иногда он имеет плохую репутацию скользкого и немного острого. Но секрет того, как наслаждаться капустой во всех этих формах, - это начать с ее правильного приготовления.

Как приготовить капусту

Если вы готовите красную, зеленую или савойскую капусту:

1.Удалите с головы несколько внешних листочков; промыть водой.

2. Разрезать кочан на 4 части.

3. Удалите толстую сердцевину из центра каждой четверти.

Если вы готовите капусту напа:

1. Снимите с головы несколько внешних листочков; промыть водой.

2. Разрезать пополам или нарезать крест-накрест, в зависимости от того, что вам нужно для вашего рецепта.

Если хотите, можете удалить сердцевину с капусты. Он жестче, чем листья, но достаточно нежный, чтобы его можно было есть, и имеет приятный мягкий вкус.

Как приготовить капусту

Все четыре основных сорта капусты можно есть сырыми или приготовленными.Зеленую и красную капусту часто едят вареной, приготовленной на пару, тушеной, жареной или даже жареной. Однако капуста напа и савойская капуста могут не выдерживать длительного воздействия тепла, как зеленая или красная капуста. Они особенно хороши в свежих продуктах.

Вот как приготовить капусту, чтобы она была восхитительной и приобрела идеальную текстуру, независимо от того, как вы ее используете.

1. Приготовление капусты на плите.

1. Нагрейте масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне.

2. Добавьте в кастрюлю краснокочанную капусту, нарезанную на четвертинки, очищенную от сердцевины и нарезанные кружочками, время от времени помешивая, пока она не завянет, примерно 5 минут.

3.Добавьте в кастрюлю куриный бульон с пониженным содержанием натрия (или овощной), соль, перец горошком и лавровый лист; довести до кипения. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне, пока капуста не станет очень мягкой, 15-20 минут для средних или больших кочанов.

4. Добавьте в сковороду немного белого уксуса; размешивать. Увеличьте температуру до средне-высокой. Готовьте, пока оставшаяся жидкость не испарится, 8-10 минут.

Вы также можете добавить такие ингредиенты, как лук, лук-порей или морковь, перед тем, как вялить капусту, чтобы улучшить вкус конечного блюда.

1. Поместите корзину пароварки в большую кастрюлю или кастрюлю. Добавьте достаточно воды, чтобы заполнить дно кастрюли, оставив уровень ниже корзины пароварки.

2. Доведите воду до кипения. Добавьте дольки капусты в корзину пароварки. Накрыть крышкой и готовить на пару, пока капуста не станет нежно-хрустящей, 10–12 минут.Приправить и подавать.

1.Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте нарезанную капусту и готовьте, периодически помешивая, 7-10 минут, пока капуста не начнет вянуть. При желании приправить солью, перцем и тмином (или семенами фенхеля). Подавать немедленно.

Вы можете придать этому блюду больше аромата, обжарив капусту с такими ингредиентами, как чеснок, имбирь, соевый соус или кунжутное масло.

1.Налейте в большую кастрюлю или голландскую духовку полдюйма слегка подсоленной воды (или овощного бульона). Довести до кипения.

2. Добавьте дольки капусты. Накройте крышкой и тушите 15-20 минут, перевернув.

3. Осторожно слить воду (или бульон). Верните кастрюлю на плиту и готовьте, пока оставшаяся влага не испарится, 2–3 минуты. Добавьте растопленное сливочное масло (или масло) и тщательно перемешайте, чтобы оно покрылось слоем.

2.Готовим капусту в духовке

1. Разогрейте духовку до 425 ° F.

2. Нарезать кочан дольками или кружочками. Перемешайте или сбрызните маслом. Выложите капусту в один слой на смазанном маслом противне с бортиками. При желании приправьте солью, перцем и тмином (или семенами фенхеля).

3.Выпекайте от 25 до 35 минут, пока капуста не станет золотистой и мягкой. Переверните один раз. На кружочки толстой капусты потребуется больше времени.

3.Приготовление стейков из капусты на гриле

1. Разогрейте гриль до средне-сильного огня.

2. Положите кочаны стеблем вверх на разделочную доску. Используя большой поварской нож, отрежьте два ломтика толщиной в 2,5 см от центра кочана капусты. Оставшуюся капусту оставьте для другого использования.

3.Смажьте капусту сливочным маслом, маслом или приготовленным вами маринадом. Жарьте стейки капусты до обугливания 15–20 минут, периодически переворачивая. Выложите жареные стейки на смазанный жиром противень с бортиками.

4. Поместите противень в духовку, разогретую до 400 ° F. Жарить до готовности, около 15 минут. Подавать со сливочным маслом.

Если хотите еще большего аромата, замариновайте стейки капусты на 8 часов или на ночь.Вы можете зарезервировать маринад и сбрызнуть им готовые стейки перед подачей на стол.

Как приготовить квашеную капусту

1.Начните с чистых рук. Нарежьте четвертинки капусты тонкими ломтиками. Поместите в большую миску.

2. Посыпать капусту 1 чайной ложкой соли. Втирайте соль в капусту руками, пока она не станет блестящей, примерно 10 минут. Добавляйте больше соли, по 1/4 чайной ложки за раз, чтобы добиться желаемого вкуса. Продолжайте массировать капусту, пока она не станет мягкой и влажной, а рассол не будет стекать свободно, когда вы выжимаете капусту.

3.Переложите капусту в стерилизованную стеклянную банку объемом 1 литр. Сильно надавите рукой или стерилизованным пестиком, чтобы удалить воздух. Добавьте рассол, чтобы он покрыл капусту. Оставьте по крайней мере 2 дюйма зазора между верхом рассола и верхом банки для расширения. Удалите все плавающие в рассоле куски капусты. Если рассол не покрывает капусту, залейте фильтрованной водой.

4.Закройте банку стерильной крышкой. Поместите банку в стеклянную миску или пластиковую посуду и поставьте ее в отдаленном месте на кухонном столе, вдали от прямых солнечных лучей.

Время брожения зависит от множества факторов. В более теплой среде капуста может заквашиваться всего за 24 часа, но это может занять до 10 дней или двух недель.

Во время процесса брожения открывайте банку ежедневно, чтобы выпустить скопившийся воздух.Время от времени надавливайте на капусту стерилизованной посудой, например ложкой или вилкой, чтобы капуста полностью погрузилась в рассол. (Любые плавающие предметы вызывают появление плесени.)

Дайте капусте заквашиваться до желаемого вами вкуса. Чем дольше сидит капуста, тем сильнее брожение. Используйте стерильную посуду, чтобы попробовать квашеную капусту, чтобы она была правильной. Когда вы достигнете желаемого вкуса, перенесите банку в холодильник, чтобы прекратить брожение.Большая часть домашней квашеной капусты хранится в холодильнике от трех до шести месяцев.

Как приготовить салат из капусты

Чтобы приготовить полезный рецепт салата из капусты, вы можете использовать только один вид капусты или попробовать смесь.Вы также можете добавить другие хрустящие ингредиенты, такие как сельдерей, болгарский перец и зеленый лук. Самое замечательное в салате из капусты - это то, насколько творчески вы можете подходить к ингредиентам. Только не забудьте охладить его перед подачей, чтобы ароматы могли смешаться.

1. Смешайте майонез, простой йогурт, дижонскую горчицу, яблочный уксус, сахар, семена сельдерея, соль и перец в большой миске.

2. Добавьте по 2 части измельченной красной и зеленой капусты и 1 часть тертой моркови. Хорошо перемешайте. Охладите не менее часа перед подачей на стол.

Как покупать капусту

Когда вы покупаете зеленую или красную капусту, ищите кочан, который кажется тяжелым для своего размера.Также убедитесь, что у него яркий яркий цвет. Избегайте кочанов с коричневыми пятнами, глубокими порезами или обесцвечиванием. Если листья выглядят увядшими, пропустите и этот кочан.

Если вы покупаете савойскую капусту или капусту напа, кочан будет казаться легче из-за нежных листьев, поэтому ищите кочан с мягкими листьями, которые остаются плотными или компактными.Если листья выглядят сухими или увядшими, положите их обратно.

Сегодня выращивают более 400 сортов капусты, но лишь некоторые из них достаточно распространены для типичного продуктового магазина. Зеленая и красная капуста - самые известные.

Зеленая капуста , также называемая голландской белой, в сыром виде имеет перечный вкус, но при приготовлении становится более маслянистой.

Красная капуста изначально слаще. В ней также больше витаминов и минералов, чем в зеленой капусте, благодаря антоцианам, типу антиоксиданта, который придает некоторым фруктам и овощам синий, фиолетовый и красный оттенки.

Савойская капуста - красивый вид капусты с морщинистыми листьями. В сыром виде он нежный, поэтому особенно хорош в мясе.Листья савойской капусты тоньше, чем листья красной или зеленой капусты, поэтому они хорошо подходят в качестве низкоуглеводной обертки для тако или бутербродов.

Капуста Напа - уникальный сорт из-за высоких бочкообразных кочанов. Они немного меньше других кочанов и ценятся за мягкий вкус и нежную текстуру. Листья капусты напа нежные и нежные, поэтому они идеально подходят для приготовления салатов или жаркого.Из этой же капусты часто делают кимчи, пряную корейскую приправу, богатую пробиотиками.

Как хранить капусту

Кочаны красной, зеленой и савойской капусты можно хранить в холодильнике в полиэтиленовом пакете с застежкой-молнией до 10 дней.Точно так же можно хранить капусту напа, но срок ее хранения короче. Планируйте использовать капусту напа в течение пяти дней после того, как принесете ее домой из магазина или с фермерского рынка.

.

Как приготовить белокочанную капусту

Как и краснокочанная капуста, для белокочанной капусты необходимы несложные методы приготовления, такие как приготовление на пару или жарка с перемешиванием. Самое важное, чего следует избегать, - это переваривания - это когда капуста становится кашеобразной и начинает выделять сернистые соединения, которые выделяют этот капустный запах. Измельченные листья капусты можно тушить в бульоне или белом вине около пяти минут, чтобы они оставались легкими, или дольше, чтобы подчеркнуть их естественную сладость.

Варка на пару - еще один популярный метод, потому что и текстура, и питательные вещества остаются неизменными. Вареная на пару капуста обладает нежным вкусом, который подходит для завершения, слегка сбрызнув кунжутным маслом, топленым маслом или оливковым маслом. Белокочанная капуста готовится на пару за 6-8 минут.

Белокочанная капуста - главный ингредиент традиционного салата из капусты. Опять же, некоторые купленные в магазине салаты из капусты сделали белокочанной капусту дурной славой. Сделать свой собственный салат из капусты не может быть проще, и это мир вдали от всего, что покупают в магазинах.Просто смешайте домашний майонез с соломкой из моркови, сельдерея, белокочанной капусты и свежей зелени, и вы получите быстрое и блестящее сопровождение многих летних пикников и барбекю.

Квашеная капуста - еще одно блюдо из белокочанной капусты, которое я люблю / ненавижу, но тот факт, что она сделана из квашеной капусты, не должен вас смущать - ее сладкий, острый вкус и восхитительный хруст делают ее идеальным дополнением к жирным мясным блюдам. Не забывайте, конечно, что лактоферментация также обеспечивает множество полезных кишечных бактерий!

Есть остатки капусты от воскресного жаркого? Почему бы не сделать пузыри и пищу, обжарив капусту с картофелем и другими оставшимися листовыми зелеными овощами.

.

Южный рецепт капусты - как приготовить

Примечание * Если вы делаете это для особого случая, обязательно приготовьте его накануне и просто разогрейте в микроволновой печи на следующий день. У него прекрасный вкус в тот день, когда вы его готовите, но как только ему выпадет шанс впитать эти ароматные соки. Боже милостивый !!!

Обычно я готовлю капусту один или два раза в год. Не знаю почему, потому что я люблю эту еду, она полезна для здоровья и даже лучше, она дешевая!

Погодите, я знаю, почему я не готовлю его так часто, потому что на кухне это просто ужасно! Уххх, в запахе вареной капусты есть что-то, что я ненавижу.Так было до тех пор, пока друг не дал мне небольшой совет:

«Не варите капусту, тушите ее!»

Некоторые говорят, что если вы добавите немного уксуса или лимонного сока во время готовки, это значительно уменьшит запах. Хммм ... Однажды мне придется попробовать.

Моя мама всегда варила капусту от начала до конца, и я автоматически делал то же самое. Кипячение действительно уменьшает запах. Ключевое слово: сократить. Не избавляйся. По крайней мере, теперь я могу это терпеть.

Вот как я готовлю свою простую капусту.Мне нравится этот рецепт южной капусты, потому что он создает нежную, но слегка плотную капусту с полным ароматом, даже сок, оставшийся в кастрюле, имеет приятный вкус!

Это очень простой (но ароматный) рецепт капусты. Если вы хотите добавить немного кочанной капусты, добавьте обжаренный лук, чеснок, хлопья красного перца и копченое мясо. Ням!

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!