Автор: Админка

Как вкусно приготовить синюю капусту


Блюда из красной капусты - рецепты с фото на Повар.ру (61 рецепт красной капусты)

Тушеная красная капуста 4.0

Готовим отличный гарнир к мясным блюдам, особенно распространенный в немецкой кухне - тушеную красную капусту. Рецепт очень прост, однако содержит кое-какие важные хитрости. Изучайте! ...далее

Добавил: Mia 27.01.2014

Салат из красной капусты 4.0

Салат из красной капусты - мой любимый салат из тех, которые готовятся в два счета и годятся для быстрого легкого перекуса. Кроме того, салат из красной капусты может считаться сыроедческим. ...далее

Добавил: Mamamaksa 25.04.2013

Очищающий салат из краснокочанной капусты 4.3

Порадуйте своих родных и близких не просто вкусным, но и очень полезным и очищающим салатом! Полезные овощи, кунжутное масло, кунжут — все это поможет организму быть здоровым и сильным! ...далее

Добавил: Вика Василенко 24.02.2017

Рулет "Радуга" с овощами 5.0

Как приготовить рулет "Радуга" с овощами? Все просто! Используйте питу и набор овощей по своему выбору. Попробую все доходчиво показать и рассказать по возможности. Покупаем питу, овощи — и вперед. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 23.03.2017

Салат к лапше 3.7

К лапше лучше всего подавать овощные сезонные салаты. Летом - огуречные, помидорные, а вот зимой - капустные. Предлагаю Вам приготовить простой и вкусный салат из двух видов капусты и яблока. ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.04.2016

Голубцы из красной капусты 4.8

Если вы любите необычные кулинарные эксперименты, попробуйте голубцы завернутые в листья красной капусты. Блюдо очень вкусное, цвет насыщенный. Обязательно приправим голубцы сметаной. Попробуйте! ...далее

Добавил: Natali 12.06.2019

Азиатский салат с имбирем и чили 5.0

Азиатский салат из краснокочанной капусты с имбирем и чили - это отличный гарнир к мясу, птице и рыбе. Свежий витаминный салат с приятной остротой имбиря и жгучего перчика. Приятного! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.11.2018

Салат из краснокочанной капусты 4.6

Хочу показать, как приготовить полезный и простой салат из краснокочанной капусты. Салат низкокалорийный, легкий и витаминный. Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 24.01.2016

Щи из красной капусты 5.0

Щи - традиционное русское и украинское блюдо. Их готовят в каждой семье. У многих хозяек есть свой особый рецепт, который передается из поколения в поколение. Вот, как я готовлю щи из красной капусты. ...далее

Добавил: Маргарита 29.02.2016

Салат с красной капустой и красной фасолью 3.8

В этом рецепте я расскажу, как приготовить салат с красной капустой и красной фасолью. Красная капуста в разы превосходит белую по содержанию полезных антиоксидантов, а фасоль богата белком. ...далее

Добавил: Катерина 03.06.2019

Салат из краснокачанной капусты 2.4

Чаще всего зимой салаты делают из тех овощей, которые доступны круглый год. Например, красная капуста входит в число этих овощей. Она выглядит очень нарядно и необычно за счет своего яркого цвета. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 12.12.2016

Краснокочанная капуста маринованая 2.6

Если капусту замариновать правильно, то она получится хрустящей и очень вкусной. Можно использовать обычную белокочанную капусту, а можно взять красную. Тогда она будет выглядеть очень аппетитно. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 09.01.2017

Соте из красной капусты 3.5

Соте из красной капусты (имеется в виду краснокочанная капуста) - очень простой в приготовлении овощной гарнир, который готовится практически из топора. Быстро, просто и полезно. ...далее

Добавил: Vaso 14.02.2018

Капуста, тушенная в пиве 5.0

Предлагаю довольно необычный, но все же вкусный и простой рецепт капусты, тушенной в пиве. Сытное, вкусное и ароматное блюдо понравится даже тем, кто не пьет пиво. Очень вкусно, рекомендую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 04.04.2017

Тушеная капуста по-чешски 4.4

Те, кто бывал в Чехии, наверняка пробовали знаменитое местное блюдо - тушеную капусту по-чешски. Существует множество вариаций на тему данного блюда. Я хочу поделится с вами своим любимым рецептом! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 22.06.2016

Краснокочанная капуста по-испански 3.0

Краснокочанная капуста по-испански - замечательный овощной гарнир к блюдам из мяса или птицы и неплохое самостоятельное овощное блюдо. Ингредиенты простые - результат восхитительный! ...далее

Добавил: Montovini 08.11.2012

Красная капуста маринованная 3.6

Вам нужна прекрасная закуска или овощная добавка к мясному блюду или каше? Тогда присмотритесь к рецепту, как приготовить красную капусту маринованную. Ее острый вкус и полезные свойства вам, несомненно, понравятся. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 13.10.2016

Котлеты с капустой 5.0

Благодаря этому рецепту, как приготовить котлеты из капусты, вы сможете разнообразить повседневный рацион. Котлеты диетические и вкусные, никто не догадается, из чего они сделаны, если не скажете. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 06.07.2017

Салат из двух видов капусты и огурцов 4.4

Салат из капусты и огурцов - быстрый, простой в приготовлении и достаточно вкусный овощной салат, который отлично идет в качестве гарнира к мясу, да и сам по себе, без ничего, тоже хорош. ...далее

Добавил: Montovini 28.04.2013

Салат из синей капусты 4.1

Салат из синей капусты - один из моих самых любимых овощных салатов. Узнайте, как приготовить салат из синей капусты, и ваш кулинарный арсенал пополнится очень простым, но эффективным рецептом салата! ...далее

Добавил: Aelita 25.04.2013

Салат из капусты и кукурузы

Салат из капусты в разных вариациях является довольно частым гостем на нашем столе. Ведь этот простой и вкусный салат можно приготовить и для обычного обеда, и для небольшого семейного праздника. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 17.03.2017

Краснокочанная капуста маринованная 3.3

Когда возникает вопрос о домашних пикантный закусках, хочется, чтобы было как можно больше разнообразных вариантов. Именно поэтому спешу поделиться с вами несложным и очень удачным рецептом капусты. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.01.2017

Суп-пюре из краснокочанной капусты 4.7

Рекомендую вам удивить своих домочадцев ярким обедом, который покорит их сердце и вкусовые рецепторы. Расскажу вам, как приготовить суп-пюре из краснокочанной капусты. Это невероятно красиво и вкусно! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 12.08.2017

Суп из красной капусты 3.8

Сегодня мы с женой приготовили очень вкусный деревенский суп. Почему деревенский? Да потому что суп из красной капусты мы готовили из своих продуктов, которые растут у нас в деревне :) ...далее

Добавил: Vaso 28.04.2014

Утка с капустой и картошкой

Мясо утки, хотя и считается в нашей семье деликатесом, но готовится вполне просто. Да и сочетается с простыми и доступными ингредиентами. Есть немало интересных рецептов, и один из них я описала. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.07.2017

Салат для худеющих 5.0

Есть ли такие блюда, от которых не получаешь калории, а теряешь? Да, есть! И это порадует всех, кто хочет похудеть. В первую очередь это салаты из свежих овощей. Простые, быстрые и очень полезные. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.12.2017

Диетический киш из краснокочанной капусты 5.0

Ни для кого не секрет, что капуста — очень полезный овощ и готовить из нее можно очень много блюд. Так давайте же приготовим вкусное и полезное блюдо, которое можно подать как к обеду, так и к ужину. ...далее

Добавил: Арина Вольская 20.12.2017

Красная капуста, тушенная по-баварски 3.2

Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить красную капусту, тушенную по-баварски. Она получается очень сочной, а в сочетании с подкопченными колбасками такая капуста станет просто прекрасным ужином! ...далее

Добавил: Юлия Резник 02.08.2016

Суп из краснокочанной капусты 5.0

Ко мне в руки попала красная капуста. Думала я, что с ней сделать. Не хотелось просто рубить её на салат. Поэтому в поисках интересного я наткнулась на следующий рецепт интересного сурчика. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.09.2016

Салат с красной капустой 4.5

Если вы любите быстрые и свежие салаты, то у вас всегда под рукой должна быть капуста. Она станет отличной основой для блюда. И я решила сделать оригинальный рецепт с этим овощем, добавив кое-что ещё. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.03.2017

Салат из красной капусты, пекинской капусты и орехов 4.0

Рецепт приготовления салата из красной капусты, пекинской капусты, яблок, запеченных орехов пекан в кленовом сиропе и заправкой из горчицы, яблочного уксуса, кленового сиропа и растительного масла. ...далее

Добавил: Dashunia 28.09.2012

Салат к шашлыку из капусты 4.4

В поездку на природу на шашлыки обычно берут свежие овощи, но такой салатик точно не будет лишним. Он легкий и вкусный и прекрасно дополнит горячее и ароматное мясо, приготовленное на углях. ...далее

Добавил: Арина Вольская 27.04.2015

Салат к гусю 5.0

Вкусный салат с приятным кисловатым вкусом как нельзя лучше подходит к запеченному гусю. ...далее

Добавил: Арина Вольская 29.04.2015

Салат из красной капусты с мандаринами и орехами 3.0

Если вам нравится пробовать новые вкусовые сочетания, то присмотритесь к этому очень простому, но довольно оригинальному рецепту. Чудный пикантный салатик за полчаса, который стоит повторить дома. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.02.2017

Диетическая тушеная капуста 5.0

Вместо белокочанной капусты использую для приготовления блюда красную. Она выглядит более аппетитно, а яркие краски поднимают настроение. Расскажу, как приготовить диетическую тушеную капусту. ...далее

Добавил: Антон Сорока 10.04.2017

Салат из краснокочанной капусты с изюмом 5.0

Сладкие салаты не зря считаются одними из самых вкусных и отлично подходят для любого стола. Поэтому расскажу, как приготовить салат из краснокочанной капусты с изюмом, простой и вкусный. ...далее

Добавил: Елена Конова 19.06.2017

Салат из фиолетовой капусты 4.3

Салаты из фиолетовой капусты намного полезнее, чем из белокочанной, и более красочные. Приготовим легкий, свежий, полезный и очень яркий салат. А особый вкус салату придаст великолепная заправка. ...далее

Добавил: Арина Вольская 31.03.2017

Салат с краснокочанной капустой 4.0

Очень часто готовлю из обычной белокочанной капусты или пекинской, а вот другие виды использую не так уж и часто. Исправлю несправедливость рецептом, как приготовить салат с краснокочанной капустой. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 21.07.2017

Салат с капустой и яблоком 4.0

Свежий салат, наверное, это лучшее блюдо для тех, кто увлекается правильным питанием и следит за фигурой. Его всегда можно быстро сделать и не тратить на это много сил. Такие рецепты мне нравятся. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.03.2017

Салат из молодой капусты 5.0

Перед вами очень красивый и нарядный, но при этом экономный и простой рецепт салата. Познакомьтесь с ним и узнайте, как приготовить салат из молодой капусты. Это сочный, полезный и хрустящий салатик. ...далее

Добавил: Даша Петрова 16.08.2016

По древнеримской легенде, этот овощ появился на земле благодаря капельке пота, скатившейся со лба бога Юпитера и упавшей в почву. На этом месте и вырос необычный цветной кочан. А название овоща схоже со словом, употреблявшемся в Древнем Риме, - «капутум», что означает голова (вспомним лоб Юпитера и форму самого кочана). Первые рецепты из красной капусты найдены во время археологических раскопок строений каменного и бронзового века. Доподлинно известно, что данный овощ выращивался и древними египтянами в 15 веке до н.э. Ее уже тогда считали очень полезной. В некоторых преданиях продукт даже называют колдовским растением. Скорее всего, на это повлиял необычный цвет кочана, а также лечебные свойства. Ведь в ней содержится в 4 раза больше каротина и в 2 раза больше клетчатки, чем в привычной белой листовой. А еще блюда из капусты краснокочанной отличаются низкой калорийностью (26 ккал на 100 г) и по праву относятся к диетическим кушаньям. Так что она отлично помогает бороться с лишним весом. В форме свежевыжатого сока еще и используется как антимикробное средство, снимающее воспалительные процессы. Широко рекомендуется при лечебных диетах от язвы и гастрита. А еще красные листья являются натуральным пищевым красителем, который используется для придания насыщенных фиолетовых и голубых оттенков крему для торта, соусам, вареным яйцам. Продукт в свежем и обработанном виде используют для приготовления различных блюд. Верхние листья и кочерыжка в пищу не идут (в них концентрируются вредные нитраты), а все остальное шинкуется и отправляется в салат или квасится, солится, варится, тушится и жарится, используется в качестве украшения праздничных блюд. Очень популярны в русской кухне голубцы, щи и борщи, однако во время термической обработки пурпурный цвет овоща может побледнеть, что никак не умалит его полезных и вкусовых свойств.

Как приготовить капусту, чтобы она была вкусной

Из этого полного руководства вы узнаете, как приготовить и нарезать капусту, а также приготовить ее на плите, в духовке или на гриле. Плюс, как приготовить квашеную капусту и салат из капусты.

Лиза Кингсли и Кимберли Холланд

15 января 2019 г.,

Капуста - один из самых универсальных овощей.Его можно подавать в сыром виде, как хрустящий салат из капусты, тушить на плите для получения мясного тушеного мяса, запекать в духовке, готовить в мультиварке или даже готовить на гриле как стейк. Капуста не всегда получает должную оценку. Это потому, что он часто играет второстепенную роль по сравнению с другими элементами блюда, будь то солонина или барбекю. И иногда он имеет плохую репутацию скользкого и немного острого. Но секрет того, как наслаждаться капустой во всех этих формах, заключается в том, чтобы начать с ее правильного приготовления.

Как приготовить капусту

Если вы готовите красную, зеленую или савойскую капусту:

1.Удалите с головы несколько внешних листочков; промыть водой.

2. Разрезать кочан на 4 части.

3. Удалите толстую сердцевину из центра каждой четверти.

Если вы готовите капусту напа:

1. Снимите с головы несколько внешних листочков; промыть водой.

2. Разрезать пополам или нарезать крест-накрест, в зависимости от того, что вам нужно для вашего рецепта.

Если хотите, можете удалить сердцевину с капусты. Он жестче, чем листья, но достаточно нежный, чтобы его можно было есть, и имеет приятный мягкий вкус.

Как приготовить капусту

Все четыре основных сорта капусты можно есть сырыми или приготовленными.Зеленую и красную капусту часто употребляют в вареном, тушеном, тушеном виде, на гриле или даже жареном. Однако капуста напа и савойская капуста могут не выдерживать длительного воздействия тепла, как зеленая или красная капуста. Они особенно хороши в свежих продуктах.

Вот как приготовить капусту, чтобы она была восхитительной и приобрела идеальную текстуру, независимо от того, как вы ее используете.

1. Приготовление капусты на плите.

1. Нагрейте масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне.

2. Добавьте в кастрюлю краснокочанную капусту, нарезанную на четвертинки, очищенную от сердцевины и нарезанные кружочками, время от времени помешивая, пока она не завянет, примерно 5 минут.

3.Добавьте в кастрюлю куриный бульон с пониженным содержанием натрия (или овощной), соль, перец горошком и лавровый лист; довести до кипения. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне, пока капуста не станет очень мягкой, 15-20 минут для средних или больших кочанов.

4. Добавьте в сковороду немного белого уксуса; размешивать. Увеличьте температуру до средне-высокой. Готовьте, пока оставшаяся жидкость не испарится, 8-10 минут.

Вы также можете добавить такие ингредиенты, как лук, лук-порей или морковь, перед тем, как вялить капусту, чтобы улучшить вкус конечного блюда.

1. Поместите корзину пароварки в большую кастрюлю или кастрюлю. Добавьте достаточно воды, чтобы заполнить дно кастрюли, оставив уровень ниже корзины пароварки.

2. Доведите воду до кипения. Добавьте дольки капусты в корзину пароварки. Накрыть крышкой и готовить на пару, пока капуста не станет нежно-хрустящей, 10–12 минут.Приправить и подавать.

1.Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте нарезанную капусту и готовьте, периодически помешивая, пока капуста не начнет вянуть, 7-10 минут. При желании приправить солью, перцем и тмином (или семенами фенхеля). Подавать немедленно.

Вы можете придать этому блюду больше аромата, обжарив капусту с такими ингредиентами, как чеснок, имбирь, соевый соус или кунжутное масло.

1.Налейте в большую кастрюлю или голландскую духовку полдюйма слегка подсоленной воды (или овощного бульона). Довести до кипения.

2. Добавьте дольки капусты. Накройте крышкой и тушите 15-20 минут, перевернув.

3. Осторожно слить воду (или бульон). Верните кастрюлю на плиту и готовьте, пока оставшаяся влага не испарится, 2–3 минуты. Добавьте растопленное сливочное масло (или масло) и тщательно перемешайте, чтобы оно покрылось слоем.

2.Готовим капусту в духовке

1. Разогрейте духовку до 425 ° F.

2. Нарезать кочан дольками или кружочками. Перемешайте или сбрызните маслом. Выложите капусту в один слой на смазанном маслом противне с бортиками. При желании приправьте солью, перцем и тмином (или семенами фенхеля).

3.Выпекайте от 25 до 35 минут, пока капуста не станет золотистой и мягкой. Переверните один раз. На кружочки толстой капусты потребуется больше времени.

3.Приготовление стейков из капусты на гриле

1. Разогрейте гриль до средне-сильного огня.

2. Положите кочаны стеблем вверх на разделочную доску. Используя большой поварской нож, отрежьте два ломтика толщиной в 2,5 см от центра кочана капусты. Оставшуюся капусту оставьте для другого использования.

3.Смажьте капусту сливочным маслом, маслом или приготовленным вами маринадом. Жарьте стейки капусты на гриле 15–20 минут, периодически переворачивая. Выложите жареные стейки на смазанный жиром противень с бортиками.

4. Поместите противень в духовку, разогретую до 400 ° F. Жарить до готовности, около 15 минут. Подавать со сливочным маслом.

Если хотите еще большего аромата, мариновайте стейки капусты в течение 8 часов или на ночь.Вы можете зарезервировать маринад и сбрызнуть им готовые стейки перед подачей на стол.

Как приготовить квашеную капусту

1.Начните с чистых рук. Нарежьте четвертинки капусты тонкими ломтиками. Поместите в большую миску.

2. Посыпать капусту 1 чайной ложкой соли. Втирайте соль в капусту руками, пока она не станет блестящей, примерно 10 минут. Добавляйте больше соли, по 1/4 чайной ложки за раз, чтобы добиться желаемого вкуса. Продолжайте массировать капусту, пока она не станет мягкой и влажной, а рассол не будет стекать свободно, когда вы выжимаете капусту.

3.Переложите капусту в стерилизованную стеклянную банку емкостью 1 литр. Сильно надавите рукой или стерилизованным пестиком, чтобы удалить воздух. Добавьте рассол, чтобы он покрыл капусту. Оставьте по крайней мере 2 дюйма зазора между верхом рассола и верхом банки для расширения. Удалите все плавающие в рассоле куски капусты. Если рассол не покрывает капусту, залейте фильтрованной водой.

4.Закройте банку стерильной крышкой. Поместите банку в стеклянную миску или пластиковую посуду и поставьте ее в отдаленном месте на кухонном столе, вдали от прямых солнечных лучей.

Время брожения зависит от множества факторов. В более теплых условиях капуста может заквашиваться всего за 24 часа, но это может занять до 10 дней или двух недель.

Во время процесса брожения открывайте банку ежедневно, чтобы выпустить скопившийся воздух.Время от времени надавливайте на капусту стерилизованной посудой, например ложкой или вилкой, чтобы капуста полностью погрузилась в рассол. (Любые плавающие предметы вызывают появление плесени.)

Дайте капусте заквашиваться до желаемого вами вкуса. Чем дольше сидит капуста, тем сильнее брожение. Используйте стерильную посуду, чтобы попробовать квашеную капусту, чтобы она была правильной. Когда вы достигнете желаемого вкуса, перенесите банку в холодильник, чтобы прекратить брожение.Большая часть домашней квашеной капусты хранится в холодильнике от трех до шести месяцев.

Как приготовить салат из капусты

Чтобы приготовить полезный рецепт салата из капусты, вы можете использовать только один вид капусты или попробовать смесь.Вы также можете добавить другие хрустящие ингредиенты, такие как сельдерей, болгарский перец и зеленый лук. Самое замечательное в салате из капусты - это то, насколько творчески вы можете подходить к ингредиентам. Только не забудьте охладить его перед подачей, чтобы ароматы могли смешаться.

1. Смешайте майонез, простой йогурт, дижонскую горчицу, яблочный уксус, сахар, семена сельдерея, соль и перец в большой миске.

2. Добавьте по 2 части измельченной красной и зеленой капусты и 1 часть тертой моркови. Хорошо перемешайте. Охладите не менее часа перед подачей на стол.

Как покупать капусту

Когда вы покупаете зеленую или красную капусту, ищите кочан, который кажется тяжелым для своего размера.Также убедитесь, что у него яркий яркий цвет. Избегайте кочанов с коричневыми пятнами, глубокими порезами или обесцвечиванием. Если листья выглядят увядшими, пропустите и этот кочан.

Если вы покупаете савойскую капусту или капусту напа, кочан будет казаться легче из-за нежных листьев, поэтому ищите кочан с гибкими листьями, которые остаются плотными или компактными.Если листья выглядят сухими или увядшими, положите их обратно.

Сегодня выращивают более 400 сортов капусты, но лишь некоторые из них достаточно распространены для типичного продуктового магазина. Зеленая и красная капуста - самые известные.

Зеленая капуста , также называемая голландской белой, в сыром виде имеет перечный вкус, но при приготовлении становится более маслянистой.

Краснокочанная капуста с самого начала слаще. В ней также больше витаминов и минералов, чем в зеленой капусте, благодаря антоцианам, типу антиоксиданта, который придает некоторым фруктам и овощам синий, фиолетовый и красный оттенки.

Савойская капуста - красивый вид капусты с морщинистыми листьями. В сыром виде он нежный, поэтому особенно хорош в мясе.Листья савойской капусты тоньше, чем листья красной или зеленой капусты, поэтому они хорошо подходят в качестве низкоуглеводной обертки для тако или бутербродов.

Капуста Напа - уникальный сорт из-за высоких бочкообразных кочанов. Они немного меньше других кочанов и ценятся за мягкий вкус и нежную текстуру. Листья капусты напа нежные и нежные, поэтому они идеально подходят для приготовления салатов или жаркого.Из этой же капусты часто делают кимчи, пряную корейскую приправу, богатую пробиотиками.

.

Как приготовить капусту | Health.com

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

Южный рецепт капусты - как приготовить

Примечание * Если вы делаете это для особого случая, обязательно приготовьте его накануне и просто разогрейте в микроволновой печи на следующий день. У него прекрасный вкус в тот день, когда вы его готовите, но как только ему выпадет шанс впитать эти ароматные соки. Боже милостивый !!!

Обычно я готовлю капусту один или два раза в год. Не знаю почему, потому что я люблю эту еду, она полезна для здоровья и даже лучше, она дешевая!

Погодите, я знаю, почему я не готовлю его так часто, потому что на кухне это просто ужасно! Уххх, в запахе вареной капусты есть что-то, что я ненавижу.Так было до тех пор, пока друг не дал мне небольшой совет:

«Не варите капусту, тушите ее!»

Некоторые говорят, что если вы добавите немного уксуса или лимонного сока во время готовки, это значительно уменьшит запах. Хммм ... Однажды мне придется попробовать.

Моя мама всегда варила капусту от начала до конца, и я автоматически делал то же самое. Варить на медленном огне действительно уменьшает запах. Ключевое слово: сократить. Не избавляйся. По крайней мере, теперь я могу это терпеть.

Вот как я готовлю свою простую капусту.Мне нравится этот рецепт южной капусты, потому что он создает нежную, но слегка плотную капусту с полным ароматом, даже сок, оставшийся в кастрюле, имеет приятный вкус!

Это очень простой (но ароматный) рецепт капусты. Если вы хотите добавить немного зародыша в капусту, добавьте обжаренный лук, чеснок, хлопья красного перца и копченое мясо. Ням!

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!