Автор: Админка

Как засолить капусту целиком


Капуста квашеная кочанами в рассоле: очень вкусные рецепты, фото

Капустные кочаны, квашенные целиком, кроме простоты приготовления, привлекают своим хорошим вкусом, максимальной сохранностью витаминов и универсальностью применения в течение зимы. Правильно осуществлённый процесс квашения капусты гарантирует получение вкусного продукта при минимуме затраченных средств и усилий. Подробнее о способах заквашивания капусты в рассоле читайте далее в статье.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Перед тем, как заквашивать овощ, его необходимо подготовить к данному процессу. Для этого отбираются вилки овоща позднего белокочанного сорта, которые обладают необходимой для плодотворного квашения плотностью. Каждый выбранный кочан нужно очищать от верхних зелёных листьев, которые не выбрасываются, а используются для выстилания ими дна бочки. Плодоножки в виде кочерыжки вырезаются острым ножом треугольным разрезом на глубину до середины капустной головки для улучшения проникновения в неё закваски. Крупный овощ можно разрезать пополам. Вспомогательные ингредиенты в виде воды и соли тоже требуют отбора. Воду предпочтительно применять отстоянную, а поваренная соль берётся крупная.

Важно! Не следует квасить капусту с помощью йодированной соли, поскольку это приводит к размягчению продукта, который не хрустит, как это положено правильно заквашенной капусте.

Рецепт закваски капусты кочанами

При всей простоте приготовления квашеной капусты кочанами, способы домашнего приготовления всё же несколько разнятся, в зависимости от применяемого рецепта.

Квашеная кочанами

10 две недели

Шаги

5 ингредиентов

  • небольшие вилки капусты

    10 кг

  • поваренная соль

    0,3 кг

  • сахар-песок

    0,07 кг

  • отстоянная вода

    6 л

  • молотый острый перец

    1 ч. л

Энергетическая ценность:

калории:

19 ккал

  1. Кочаны освобождаются от зелёных листьев.
  2. Отрезается верх кочерыжки.
  3. Плодоножка треугольным разрезом вырезается из вилка до его середины.
  4. Дно ёмкости, в которую может уместиться вся заготовка из капустных кочанов, необходимо устлать снятыми ранее зелёными листьями.
  5. После этого наступает очередь укладывать в ёмкость кочаны и приготовить рассол.
  6. Вода наливается в кастрюлю и ставится на огонь.
  7. В неё добавляются поваренная соль, сахар-песок и молотый острый перец.
  8. Рассол доводится до кипения, снимается с плиты и охлаждается до комнатой температуры.
  9. Охлаждённым рассолом заливаются кочаны таким образом, чтобы они были покрыты им полностью.
  10. Продукт оставляется бродить при комнатной температуре в течение 2 недель.
  11. После этого он перемещается в прохладное место.

Знаете ли вы? Опыт многих десятилетий подсказывает людям, что не следует заниматься квашением капусты в полнолуние во избежание получения мягкого, чересчур кислого, а то и вообще испорченного продукта. Лучшее время для подобной операции — 5 или 6 день после новолуния.

Классическая вилковая

1011 суток

  • средние вилки капусты

    10 шт.

  • поваренная соль

    0,2 кг

  • корнеплоды моркови

    6 шт.

  • тминные семена

    по вкусу

Єнергетическая ценность:

калории:

20 ккал

  1. С вилков убираются все зелёные листья.
  2. Половина имеющихся кочанов шинкуется.
  3. У целых вилков в районе плодоножки делаются крестообразные глубокие надрезы.
  4. В надрезы засыпается поваренная соль.
  5. На крупной тёрке натирается морковь.
  6. С натёртой морковью соединяется нашинкованное сырьё.
  7. Смесь солится оставшейся солью.
  8. На дно ёмкости укладываются ранее снятые с вилков зелёные капустные листы.
  9. Поверх укладываются целые вилки.
  10. В пространство между ними помещается смесь нашинкованной капусты и натёртой моркови.
  11. Сверху вилки накрываются оставшимися зелёными листьями и марлей.
  12. Поверх ставится гнёт.
  13. Продукт выдерживается в течение 11 суток при температуре от +15°C до +18°C.
  14. После этого ёмкость перемещается на хранение в прохладное место.

Особенности хранения заготовок

Заготовка на зиму из квашеной капусты кочанами, помещённая в прохладное место, способна храниться от 6 до 8 месяцев.

Важно! Когда на поверхности заквашиваемого продукта появляется пена, необходимо овощи проткнуть тонким острым предметом для облегчения выхода из них образующегося углекислого газа.

Ценность заквашивания капусты кочанами заключается в способности данного продукта сохранять вдвое больше витамином, нежели нашинкованный овощ. Кроме того, из целых вилков можно приготовить зимой больше блюд (например, голубцы), чем из измельчённого продукта.

Как приготовить квашеную капусту в домашних условиях (инструкция с фотографиями)

Ищете Как можно приготовить квашеную квашеную капусту в домашних условиях (полная инструкция с фотографиями) в 2020 году? Прокрутите эту страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы приносите домой фрукты или овощи и хотите их заморозить, приготовить джем, сальса или соленые огурцы, посмотрите это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, замораживания или консервирования направления.Есть много других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше.

Если у вас есть вопросы или отзывы, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Прочтите нашу политику раскрытия информации, чтобы узнать больше.

Как приготовить квашеную капусту в домашних условиях (инструкция с фото)

Нажмите здесь, чтобы распечатать PDF-файл версия

Вы думаете, что приготовить и консервировать квашеную капусту сложно или дорого? Не за что! Вы можете сделать это с помощью базового оборудования уже на вашей кухне - вам просто нужен консервный горшок.А благодаря уксусу в квашеной капусте, вы можете использовать либо простой горшок для ванны с открытой водой, либо автоклав (который также позволяют овощи с низким содержанием кислоты!) Вы можете использовать красную или белокочанную капусту (я предпочитают красный, как показано на рисунке, но многие люди предпочитают белый!)

Итак, вот как можно мариновать капусту! Направления в комплекте с инструкциями в

.

Легкая маринованная капуста | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Эта Легкая маринованная капуста хрустящая, острая, сладкая и вызывает серьезное привыкание. Его легко приготовить, и он готов к употреблению примерно через 12 часов.

Этот легкий и полезный рецепт квашеной капусты отличается умеренной кислинкой и насыщенным вкусом. Капуста немного смягчится, но сохранит хруст, который добавит текстуры любому блюду.Есть так много способов подать его, и самое приятное то, что вы можете есть его прямо из банки.

Если вы никогда ничего не мариновали, эта кочанная капуста будет лучшим рецептом для начала. Все, что вам нужно, это банка, капуста и несколько общих ингредиентов для начала. Для маринования этого салата требуется около 12 часов, но в холодильнике он хранится до 1 месяца.

Основные ингредиенты

Капуста. Вы можете купить целую капусту и нарезать ее самостоятельно или купить предварительно нарезанную смесь для капусты из капусты, чтобы сэкономить время.

Морковь. Добавьте дополнительных витаминов и яркого цвета, добавив немного тертой моркови.

Болгарский перец. Этот ингредиент не является обязательным, но рекомендуется.

Маринад. Маринад сделан из воды, сахара, соли, уксуса и оливкового масла.

Как приготовить квашеную капусту

1. Нарежьте капусту и болгарский перец тонкими ломтиками. Морковь нашинкуйте. Выложите овощи в большую миску и хорошо перемешайте.

2. Перелейте капустную смесь в стеклянную банку, плотно упаковав.

3. В небольшой кастрюле доведите до кипения воду, сахар и соль. Снимите сковороду с огня и добавьте уксус и оливковое масло. Перемешайте и вылейте маринад в банку с капустой. *

4. Полностью охладите и перенесите в холодильник. Дайте мариноваться не менее 12 часов. Обслуживать.

* ПРИМЕЧАНИЕ: Сначала жидкость не покроет всю капусту, но когда она начнет размягчаться, она будет полностью покрыта уже через несколько часов.

Как хранить квашеную капусту

Храните маринованную капусту в охлажденном виде в стеклянной банке с крышкой. Это может длиться до один месяц . Мне особенно нравится Kilner 68 oz. банка для маринования и хранения этого салата.

Как обслуживать

Подавайте эту полезную и вкусную маринованную капусту как салат или как гарнир к любимым блюдам. Добавить в:

  • тако
  • бутерброды, рулеты
  • гамбургеры
  • хот-доги
  • зерновые (Будда) чаши

Часто задаваемые вопросы об этом рецепте маринованной капусты

Можно вместо этого использовать краснокочанную капусту? Совершенно верно.И красная, и зеленая капуста действительно хороши.

Могу ли я добавить в рецепт свои любимые специи? Да. Я часто добавляю лавровый лист, хлопья красного перца, черный перец, чеснок или семена ржи для дополнительного вкуса.

Как долго это длится? До одного месяца, охлажденный.

Здорова ли квашеная капуста? Капуста - это богатый витаминами и питательными веществами овощ, который является идеальным дополнением к любой здоровой диете. Узнайте больше о пользе для здоровья капусты здесь: 9 впечатляющих преимуществ для здоровья от капусты

Еще вкуснейшие рецепты капусты:

Видеоурок

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria в Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

Маринованная капуста легкого приготовления

Таня Шефф

Эта Легкая маринованная капуста хрустящая, острая, сладкая и вызывает серьезное привыкание.Его легко приготовить, и он готов к употреблению примерно через 12 часов.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 5 минут

Время маринования 12 часов

Общее время 12 часов 30 минут

Салат из блюд, гарнир

Кухня Американская

Порций 6 порций

Калорий 168 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 небольшая капуста, нарезанная тонкими ломтиками около 2 фунтов.
  • 2 средние моркови
  • 1 средний болгарский перец любого цвета
  • 2 стакана воды
  • 7 ст.сахар
  • 1 ст. соль
  • 6 ст. уксус
  • 1/3 стакана оливкового масла

Инструкции

  • Нарежьте капусту и болгарский перец тонкими ломтиками. Морковь нашинкуйте. Выложите овощи в большую миску и хорошо перемешайте.

  • Перелейте капустную смесь в стеклянную банку, плотно упаковав.

  • В небольшой кастрюле доведите до кипения воду, сахар и соль. Снимите сковороду с огня и добавьте уксус и оливковое масло.Перемешайте и вылейте маринад в банку с капустой. *

  • Полностью остудите и переложите в холодильник. Дайте мариноваться не менее 12 часов. Обслуживать.

Примечания

* ПРИМЕЧАНИЕ: Сначала жидкость не покроет всю капусту, но когда она начнет размягчаться, она будет полностью покрыта уже через несколько часов.

Nutrition

Калорийность: 168 ккалУглеводы: 25 г Белки: 2 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 996 мг Калий: 309 мг Волокно: 4 г Сахар: 20 г Витамин A: 4134 МЕ Витамин C: 70 мг Кальций: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа! .

Маринованная краснокочанная капуста - Легкая приправа к маринованной капусте

Последнее обновление 10 февраля 2020 г. в 11:05

Маринованная краснокочанная капуста идеально подходит для множества блюд! Эта терпкая и острая приправа быстро готовится и хранится в холодильнике в течение нескольких недель!

Маринованная капуста

Капуста, кажется, получила плохую репутацию. Все жалуются, что он вонючий, трудно готовить, а дети говорят, что ненавидят его больше, чем брокколи! Мне это нравится! Особенно пурпурная капуста.

Придает блюдам красивый розовый цвет и имеет тонкий аромат. Я обычно делаю быстрое обжаривание с добавлением бальзамического уксуса в качестве гарнира на ужин.

Пытаясь найти новые способы включить овощи в свой рацион, я задался вопросом о маринованной красной капусте?

Придумывая рецепт, я искал для него идеальную начинку. Единственное, что пришло в голову, это краснокочанная капуста! Цвет и четкость были именно тем, что я искал.

Желая добавить терпкости в рецепт, я подумал, что лучше всего мариновать капусту.Продолжайте читать, чтобы узнать, как это получилось!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я получаю небольшую комиссию за свою поддержку, рекомендацию, отзыв и / или ссылку на любые продукты или услуги с этого сайта. Ваша покупка помогает поддержать этот блог без каких-либо дополнительных затрат для вас и позволяет мне продолжать приносить вам вкусные рецепты и забавные истории. Чтобы просмотреть всю мою политику раскрытия информации, щелкните здесь.

Просто откройте для себя рецепт квашеной капусты!

Если вы предпочитаете пропустить мои (очень полезные, я думаю) советы и рекомендации, основную информацию о кулинарии и аналогичные идеи рецептов - и сразу перейти к этому восхитительному рецепту легкой маринованной фиолетовой капусты - , просто прокрутите вниз страницы, на которой находится карта рецептов для печати.

Пурпурная капуста полезна для вас?

О, но позвольте мне вам сказать! В нем не только менее 20 калорий на половину порции, но и он полон витаминов, минералов и соединений, которые защищают от воздействия радиации, а также могут защитить вас от рака *.

Кочанная капуста также полезна для пищеварения, а ферментированные версии, такие как квашеная капуста, содержат множество пробиотиков.

Говорят, что пурпурная капуста имеет мощные антиоксиданты !! Тебе лучше начать есть больше немедленно.

Красная капуста против фиолетовой капусты

Фиолетовая и красная капуста - одно и то же, они просто различаются по глубине цвета в зависимости от кислотности почвы, так что не беспокойтесь об этом! Просто знайте, что капуста полезна.

Красная капуста содержит в 10 раз больше витамина А, чем зеленая капуста, и вдвое больше железа. Мало того, что капуста имеет множество преимуществ для здоровья, она имеет прекрасный вкус, красивый цвет, который выделяется при добавлении в рецепты, и достаточно сытна, чтобы выдержать различные виды приготовления.

Я люблю подавать его жареным на дольках, нарезанным соломкой и маринованным!

Теперь, когда я приготовил эту быстро квашеную краснокочанную капусту, я продолжаю находить ей применение. Я просто могу положить его на следующую сырную доску! Или как насчет моих ползунков из барашка!

Что бы вы ели с квашеной красной капустой?

Как долго хранится квашеная капуста?

Если вы храните его в холодильнике, его хватит на две недели. Но мою всегда до этого съедают!

Можно ли использовать зеленую капусту?

Да, можно.Но будет не так красиво :)

Могу я добавить свои любимые специи в рецепт маринования?

Не стесняйтесь экспериментировать со вкусами, травами и специями, которые нравятся вам и вашей семье. Я использую их, потому что они хорошо сочетаются с блюдами, которые мы обычно подаем.

Что делать, если у меня нет рисового винного уксуса?

Не стесняйтесь использовать любой уксус, который может быть у вас под рукой, например белое, красное или белое вино. Я бы не стал использовать бальзамический или яблочный уксус, потому что их вкус очень сильный и подавляет вкус капусты.

Рецепт легкой маринованной красной капусты

Сделать маринованную капусту так же просто, как приготовить маринованный красный лук. Побрите или нашинкуйте капусту тонко и поместите в емкости для хранения.

Мне нравится острый и острый, поэтому я добавляю немного свежего корня имбиря, очищенных зубчиков чеснока, семян горчицы для текстуры и вкуса и немного ломтиков халапеньо для нагрева.

Доведите маринадную жидкость до кипения, кипятите минуту или две, а затем осторожно полейте капусту и специи.Дайте остыть, накройте крышкой и храните в холодильнике. Я люблю подождать как минимум 24 часа, прежде чем использовать капусту, чтобы она успела пропитаться уксусом и специями.

Эта квашеная капуста идеальна для тако, гамбургеров и добавок к сладкому!

Попробуйте другие острые рецепты

Попробуйте другие маринованные продукты

Если вам нравится читать мои посты и видеть мои рецепты, свяжитесь со мной в своем любимом канале в социальных сетях, чтобы получить закулисные фотографии и многое, многое другое!
Instagram, Pinterest , Facebook и Twitter
Подпишитесь, чтобы получать бесплатную электронную почту в свой почтовый ящик с каждым новым рецептом!
Бесплатный рецепт Электронная почта

Если вам нравится этот рецепт маринованной капусты так же, как и мне, пожалуйста, напишите пятизвездочный обзор в разделе комментариев ниже (или на Pinterest с кнопкой «попробовал» - теперь вы можете добавить фотографии тоже в обзоры!), и обязательно помогите мне поделиться на facebook!

Легкий рецепт красной капусты

Урожайность: 2 чашки

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Дополнительное время: 1 час

Общее время: 1 час 10 минут

Маринованная краснокочанная капуста отлично подходит для самых разных блюд! Эта терпкая и острая приправа быстро готовится и хранится в холодильнике в течение нескольких недель!

Ингредиенты

  • 1 маленький кочан красной капусты, нарезанный тонкими ломтиками
  • 2 стакана рисового винного уксуса
  • 1/2 дюйма ломтик свежего корня имбиря
  • 1 чайная ложка семян горчицы
  • 1 зубчик чеснока, очищенный от кожуры
  • 1/2 халапеньо, нарезанный ломтиками и посеянный семенами
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка соли

Инструкции

  1. Положите нарезанную капусту, корень имбиря, семена горчицы, зубчик чеснока и халапеньо в стеклянную банку.
  2. Нагрейте в кастрюле уксус, сахар и соль до кипения.
  3. Когда уксус закипит, аккуратно полейте капусту и специи.
  4. Дайте остыть в течение 10 минут.
  5. Накройте и храните в холодильнике до двух недель.

Примечания

* Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поставьте ему несколько звезд. Спасибо!

Пищевая ценность:
Выход: 16 Размер порции: 1/4 стакана
Количество на порцию: Калорий: 19 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 407 мг Углеводы: 2 углеводов: 2 1g

Эта информация о питании была создана третьей стороной, Nutritionix, и не несет ответственности за любые неточности в предоставленной информации.

Вы приготовили этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше веселых рецептов!

© TakeTwoTapas.com . Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или добавление полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

.

Как консервировать и мариновать овощи

Разгар сезона сбора урожая наступает для меня каждый год, наполненный водоворотами радости, но также и долей вины.

Поскольку прилавки и фермерские прилавки переполнены предложениями по продаже бушелей помидоров и маринованных огурцов, я отворачиваюсь и продолжаю идти.

Я должен признать, что у меня глубоко укоренившийся дискомфорт от консервирования, который находится в постоянном напряжении с моим желанием сохранить изобилие местных продуктов на те долгие северо-восточные месяцы, когда местные овощи означают картофель, капусту, репу и лук.(Что само по себе может быть восхитительным, но, честно говоря, это не летний помидор.)

Запечатлейте ароматы лета - # консервирование! Намочите ноги и сохраните свои товары с этими # подсказками от @cabotcheese Click To Tweet

В отличие от многих наших фермеров Кэбот, я не рос на кухне с мамами или бабушками, которые консервировали. Я беспокоюсь, что банки не будут достаточно чистыми, уровень кислоты недостаточно высокий, температура недостаточно высокая ― и что я буду ответственен за ужасное желудочное расстройство или что еще хуже.(Моя единственная крупная попытка консервирования томатов много лет назад не принесла ни болезни, ни смерти, но она действительно испортила семейный обеденный стол. Урок: сколько бы одеял и слоев газет вы ни положили на деревянный стол, горячие банки все равно будут вызывают кольца влаги при охлаждении.)

Итак, каждый год я придумываю другие способы сохранения урожая, которые не требуют большого количества кипятка или часов практических занятий, когда я предпочитаю находиться на улице в прекрасную осеннюю погоду.

Мои «читерские» методы консервирования без консервирования включают быстрые маринованные огурцы в холодильнике, варенье из морозильной камеры, жареные помидоры и яблочный соус или масло медленного приготовления.

Я знаю, что для сохранения щедрости таким образом требуется место в морозильной камере и холодильнике, и я знаю, что при этом используется энергия, которой нет в консервных банках, стоящих на полке, но это несколько снижает чувство вины. Не говоря уже о том, что это тоже все вкусно.


Да, можно.

Для тех, кто смелее меня, кто хотел бы попробовать настоящее консервирование, услуги университетского консультирования являются источником бесценного опыта. Вот ссылка на многие ресурсы через расширение сотрудничества Корнельского университета.

Еще один отличный ресурс, особенно если вы хотите начать с малого, - это блоггер и автор кулинарных книг Мариса Макклеллан из Foodinjars.com.

Раздел «Еда в консервных банках 101» также предлагает исчерпывающий список вопросов и советов о том, как можно и сохранить свой урожай.


Альтернативы консервированию:

Помидоры:

Крупные помидоры нарезать сердцевиной, нарезать ломтиками и выложить, как один слой зубчатого картофеля, на неглубокий противень или противень с бортиком, обильно сбрызнутый оливковым маслом с большим количеством садового тимьяна, базилика и крупной соли.Жарьте при температуре около 275 градусов, пока они не станут совершенно сухими и немного липкими. Время варьируется в зависимости от сорта и сочности помидоров. Вы можете использовать их сразу же или хранить в банке в холодильнике не менее недели. Или хранить дольше, охладить и соскрести в прочные пластиковые пакеты на молнии примерно по 2 чашки. Морозильная камера для наиболее эффективного хранения в морозильной камере. Их можно разморозить в холодильнике или на прилавке и бросить с креветками, курицей или пастой; намазать рыбным филе, накрыть крышкой и запечь; или добавлен в обычный соус из банок для интенсивного поцелуя лета в темноте зимы.

В течение недель, когда действительно забиты помидоры, а у меня совсем нет времени, я, как известно, складываю целые помидоры с сердцевиной в пакеты для замораживания и бросаю их в морозильную камеру в подвале. Зимой их можно сразу положить в большую кастрюлю и довести до состояния соуса с добавлением соли и сахара, чтобы сбалансировать их кислотность, и сушеных трав; просто измельчите кожу и семена, когда вся смесь будет приготовлена.


Быстрые почти любые овощные соленья

По материалам «Домашняя кухня» Аланы Чернилы (Кларксон Поттер, 2015)

Этот быстрый и легкий рассол подходит для многих овощей.См. Идеи ниже.

Для рассола:

  • 1 стакан теплой воды
  • 2 больших чайных ложки крупной соли
  • 1 столовая ложка меда
  • ¾ стакана яблочного уксуса
  • Приправы, такие как
    • 1 чайная ложка цельнозерновой горчицы
    • 1 чайная ложка измельченных семян кориандра
    • ¼ чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
    • 1 чайная ложка свежего тертого имбиря, пара звездчатого аниса, веточки зеленых трав

Для овощей:

  • Около 3/4 фунта овощей, очищенных, порезанных и нарезанных ломтиками или нарезанными соломкой

Приготовьте рассол : в миске взбейте воду, соль, мед и яблочный уксус до растворения соли и меда.Добавьте горчицу, если используете.

Приготовьте соленые огурцы : Наполните чистые пол-литровые банки подготовленными овощами и приправами, специями и травами на ваш выбор. Влейте рассол до покрытия. Накройте кусок марли или тонкой ткани и завяжите или используйте резинку для закрепления. Оставьте банку на прилавке на срок до восьми часов, а затем замените ткань крышкой и поставьте в холодильник. Соленья улучшатся с возрастом как минимум до четырех месяцев. Делает около 2 пинт солений; легко удваивается.


Идеи комбинирования:

Нарезанный редис с зелеными стеблями + измельченные семена кориандра + измельченный красный перец

Нарезанная морковь + нарезанные стебли фенхеля + листья фенхеля + цельнозерновая горчица

Морковные палочки + нарезанный редис + свежий имбирь

Зеленая фасоль + укроп + несколько зубчиков чеснока


Blue Ribbon Fair Малиново-лаймовый джем (версия для замораживания)

По материалам Бет Маурер

  • 4 стакана измельченных ягод малины (3-4 пинты целых ягод) (хорошо подойдет картофельный пюре.Если вы используете кухонный комбайн, оставьте некоторые кусочки ягод нетронутыми для текстуры.)
  • Сок 1 лайма
  • Цедра 1 лайма, мелко натертая
  • Щепотка крупной кошерной соли
  • 3 с половиной стакана сахара
  • 1 упаковка Sure-Jell для рецептов с низким содержанием сахара

Тщательно вымойте, ополосните и высушите пластиковые контейнеры на 1–2 стакана с плотно закрывающимися крышками, чтобы в них поместилось примерно 6–7 стаканов джема. Половину измельченной малины процедите, чтобы удалить семена. В большой миске смешайте измельченные фрукты, сок лайма, цедру лайма и соль.В большой кастрюле перемешайте сахар и Sure-Jell до полного перемешивания. Вмешайте 1 стакан воды и доведите до кипения на среднем или сильном огне, постоянно помешивая. Варить 1 минуту, постоянно помешивая. Снять с огня. Вмешайте измельченную фруктовую смесь в горячую пектино-сахарную смесь, перемешивая до полного перемешивания. Перелейте в подготовленные емкости, оставив сверху пространство в полдюйма для расширения во время замораживания. Обложка. Дать постоять при комнатной температуре 24 часа до застывания. Снимите крышки, чтобы стереть конденсат чистой тканью, и немедленно закройте крышку.Храните в холодильнике до 3 недель или храните в морозильной камере до одного года. Разморозить в холодильнике. Делается около 6-7 стаканов джема.

Восхитительно с маслом кабота на тостах, а также замешанным в простом греческом йогурте или твороге.


Помидоры с апельсином и варенье из копченой паприки

Немного адаптировано из «Консервирования пинтой» (Running Press, 2014) Марисы Макклеллан

  • 1 кварта (около 2 фунтов) апельсиновых помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана лимонного сока в бутылках (Примечание: важно использовать бутылочный сок, чтобы обеспечить кислотность.)
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 1/2 чайной ложки мелко измельченной морской соли
  • 1–1 1/2 чайных ложки хлопьев красного чили по вкусу
  • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца

Смешайте помидоры, сахар, лимонный сок, уксус, соль, хлопья чили, имбирь, перец и кайенский перец в большой инертной кастрюле. Доведите до кипения, а затем уменьшите температуру до кипения. Регулярно помешивая, осторожно варите варенье, пока оно не превратится в липкую вязкую массу.Уваривается в довольно быстром темпе, на приготовление должно уйти около 45 минут.

При консервировании : Когда варенье почти готово, приготовьте кипящую водяную баню и 3 банки объемом полпинты. Поместите 3 крышки в небольшую кастрюлю с водой и доведите до слабого кипения. Когда варенье достаточно прожарилось, снимите с огня и наполните банки, оставив 1/2 дюйма / 12 мм свободного пространства. Протрите края, накройте крышками и кольцами и обработайте на кипящей водяной бане 15 минут. На 2–3 банки (полпинты).

Если не консервирование : , просто разделите горячее варенье между тщательно очищенными банками, дайте ему остыть, а затем накройте и поставьте в холодильник. Хранится до одного месяца.

Прекрасно подходит в качестве приправы для сэндвичей, намазанных на гамбургеры или подаваемой на сырной тарелке с выдержанным Кэбот Чеддер.


Яблочный соус или масло для медленного приготовления

  • Яблоки весом 6 фунтов, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные кусочками (в идеале, менее сочные сорта, такие как Cortland, Macoun, Spartan или Liberty)
  • 1 чашка яблочного сидра (или воды, но сидр усилит яблочный вкус)
  • 1 стакан сахарного песка
  • ½ стакана кленового сиропа
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Смешайте яблоки и сидр в большой кастрюле с толстым дном.Доведите до кипения на среднем или слабом огне и варите, часто помешивая деревянной ложкой, до полного разрушения яблок - около часа. Если смесь станет слишком сухой, добавьте еще немного сидра или воды. Добавьте в яблочную смесь сахар, кленовый сироп, корицу и ваниль. Перелейте в мультиварку и готовьте на высокой мощности, периодически помешивая, в течение 6-10 часов, приоткрыв крышку, чтобы пар вышел. Просто прекратите готовить раньше, если готовите соус, и варите дольше для яблочного масла. Получится около 7 чашек соуса и 4 чашки яблочного масла.

Используйте яблочное масло для жареного сыра, как это излюбленное сочетание Джессики Зием с фермы Тиашок в Бускерке, штат Нью-Йорк, или подавайте с сыром.


Два самых простых рецепта квашеной капусты естественным путем: немецкая квашеная капуста и корейская кимчи . Каждый из них можно использовать десятками способов в качестве приправ, гарниров и в качестве ингредиентов в других рецептах. Попробуйте эти два надежных источника, чтобы получить представление об основных методах каждого из них.

Кимчи Чеддер Бургеры

Кимчи с начинкой из яиц

Сетчатые бутерброды Рэйчел

Индейка Рубен Кесадилья с чеддером и грушей


Если вы хотите узнать больше о Cabot Creamery Cooperative, получить больше вкусных рецептов или совершить виртуальный тур по некоторым из 1200 наших фермерских семей, нажмите здесь.Если вы найдете на нашем сайте рецепт, который вам понравился, пожалуйста, оцените его и просмотрите - мы ценим ваш отзыв!

Вы также можете подписаться на нашу рассылку новостей, чтобы ничего не пропустить.


Мелисса Пасанен - ​​отмеченная наградами журналистка из Вермонта и автор поваренных книг, специализирующаяся на продуктах питания, сельском хозяйстве и устойчивости. Она была автором книги The Cabot Creamery Cookbook (Oxmoor House, 2015).

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!