Автор: Админка

Какие животные помогают сохранить урожай капусты


Какие животные помогают сохранить урожай капусты?

Обучайтесь и развивайтесь всесторонне вместе с нами, делитесь знаниями и накопленным опытом, расширяйте границы знаний и ваших умений.
поделиться знаниями или
запомнить страничку
  • Все категории
  • экономические 42,835
  • гуманитарные 33,434
  • юридические 17,867
  • школьный раздел 596,278
  • разное 16,705

Популярное на сайте:

Как быстро выучить стихотворение наизусть? Запоминание стихов является стандартным заданием во многих школах. 

Как научится читать по диагонали? Скорость чтения зависит от скорости восприятия каждого отдельного слова в тексте. 

Как быстро и эффективно исправить почерк?  Люди часто предполагают, что каллиграфия и почерк являются синонимами, но это не так.

Как научится говорить грамотно и правильно? Общение на хорошем, уверенном и естественном русском языке является достижимой целью. 

15 способов сохранить урожай

ФОТО: Том Тулен

Обожаю это время года. Здесь, на моей хобби-ферме на Тихоокеанском Северо-Западе, груши пухлые и яблоки краснеют, ягоды и виноград висят спелыми для сбора, а сад наполнен фасолью, огурцами, зеленью, перцем, тыквой и многим другим. Восхищаясь таким обилием здоровой пищи, я чувствую себя гордым, самодостаточным и очень удачливым. Есть только одна неприятная проблема. Что, черт возьми, я буду со всем этим делать?

Потому что эти свежие, прекрасные продукты не останутся такими долго.Чтобы избежать бесполезной, бесполезной смерти и захоронения на куче компоста, с этим нужно как можно скорее съесть или разобраться с этим, но мы с мужем можем съесть столько, сколько сейчас. Конечно, некоторые излишки пойдут друзьям, родственникам и в наш местный продовольственный банк. Что до остального, я вытащу консервный чайник и банки, дегидратор и шпагат, контейнеры для заморозки и пектин. Моя миссия? Сохрани столько, сколько смогу - простите за каламбур.

Итак, я составил список из 15 способов, которыми вы тоже можете сохранить свой с трудом заработанный урожай, чтобы вы могли наслаждаться им в предстоящие скудные месяцы.


1. Хранение свежих продуктов

При правильных условиях ряд свежих садовых культур хранится удивительно долго - никакой обработки не требуется. Морковь, капуста, кольраби, лук, картофель, озимые тыквы и яблоки попадают в эту категорию долгожителей, которые сохраняются от одного до шести месяцев, в зависимости от урожая.

Правильное хранение, однако, очень важно: некоторые продукты лучше всего хранить в холодных и влажных условиях - например, в корневых погребах (пример которых изображен выше) - в то время как другие хранятся дольше в прохладных и сухих условиях, например в гараже.Все нуждаются в защите от грызунов. Некоторые сорта сохраняются лучше, чем другие, и при оценке кандидатов на хранение выбирайте хорошие фрукты и овощи без пятен, царапин и синяков. Никаких плохих яблок!

2. Замораживание

Морозильник - прекрасное современное изобретение, позволяющее хранить продукты в защищенной от гниения зоне на несколько месяцев. Правильная заморозка фруктов и овощей сохраняет их цвет, вкус и питательные вещества лучше, чем другие методы хранения. Не бросайте только что собранные бобы в морозилку: чтобы убить бактерии и подавить действие ферментов, изменяющих вкус, овощи перед замораживанием необходимо подвергнуть обработке на водяной бане с быстрым кипячением, называемой бланшированием.

Фрукты для замораживания варьируются от простой промывки / слива / упаковки до бланширования и упаковки в сахарный сироп. Предупреждение: избегайте замораживания сырых продуктов с высоким содержанием воды, таких как салатная зелень, огурцы, капуста и арбузы. После оттаивания у вас, скорее всего, останутся мокрые руки.

3. Варенье из морозильной камеры

Если вы только начинаете консервирование, приготовление замороженного варенья с ягодами - интересный и простой способ начать. Этот метод быстрее, чем приготовление вареных джемов, дает более свежий вкус и более яркие цвета при более мягком застывании.Все, что вам нужно для начала: сахар, пектин, спелые ягоды, контейнеры для заморозки и некоторые основные кухонные принадлежности. Вы можете найти инструкции по приготовлению различных замороженных джемов и желе, прилагаемые к коробкам с пектином. Для тех, кто пытается сократить потребление сахара, есть пектин для приготовления варенья с низким содержанием сахара или без него. Эти джемы хранятся в морозильной камере до года.

4. Песто

Рис Лори

Скажите «песто», и большинство людей подумает об этой пикантной итальянской смеси базилика, кедровых орехов, чеснока, сыра пармезан и оливкового масла.Но когда ваш сад превратился в пышные джунгли из капусты или вы столкнулись с бочкой из-под виски, набитой кинзой по принципу «будь или потеряй», пора выйти за пределы классической коробки для песто. Другая листовая зелень и травы могут заменить базилик в рецептах песто с вкусными результатами, включая капусту, рукколу, шпинат, кинзу и петрушку. С помощью хорошего блендера, кухонного комбайна или даже ступки с пестиком приготовление нескольких партий свежего песто - базилика или другого - совсем не требует времени. Песто хорошо замораживается до года; попробуйте заморозить его в лотках для кубиков льда, чтобы добавить в супы или овощи, или в большие емкости для быстрых ароматных блюд из пасты.Совет: сэкономьте деньги, заменив кедровые орехи грецкими.

5. Консервирование с водяной баней

Шкаф, сверкающий стеклянными банками для консервирования урожая, согревает сердце фермера. Наполненные яркими вареными джемами, терпким яблочным пюре или сахарными грушами, они, кажется, олицетворяют уверенность в своих силах - и, в отличие от продуктов, консервированных в морозильной камере, они прекрасно выдерживают длительное отключение электроэнергии. Правильная подготовка и обработка ягод и других фруктов с высоким содержанием кислоты, таких как яблоки и груши, в консервной бане с кипящей водой сделает их безопасными для хранения на полке до одного года.

Для начала вам понадобится как минимум большой чайник для консервирования с решеткой и крышкой, подъемником для банок, воронкой с широким горлышком, банками и самоуплотняющимися крышками / кольцами. Ищите наборы для новичков и последнее издание этой незаменимой библии консервного дела, The All New Ball Book of Canning and Preserving (2016). Совет: попробуйте попросить опытного друга или родственника-консерватора дать вам урок или посмотрите, предлагает ли вам местный колледж занятия. Вы будете меньше нервничать и получите больше удовольствия.

6.Сальса

Если в вашем саду много помидоров, томатилло и перца, то приготовление сальсы должно занять первое место в вашем списке задач на время сбора урожая - уроки танцев не требуются. В качестве бонуса многие рецепты сальсы также включают излишки кинзы, лука и чеснока. Во-первых, я предлагаю включить бодрую музыку: приготовление сальсы требует большого количества измельчения (или пищевой обработки) ингредиентов - помидоров для красной сальсы, томатилло для зеленого и разновидностей перца в зависимости от рецепта и того, насколько острая вы любите сальсу.

Затем добавьте любые рекомендуемые приправы и подкислитель, например уксус или лимонный сок, потому что томаты различаются по содержанию кислоты, которая борется со спойлерами. После кипячения у вас получится яркая, пряная смесь, которую нужно перелить в банки и обработать в консервном банке с водяной баней. Сальсу также можно заморозить в контейнерах на несколько месяцев.

7. Травление

Lori Rice

Что будет за бургер без солений или хот-дог без приправ? После того, как вы освоите консервный завод на водяной бане, не составит труда использовать консерванты уксуса, чтобы превратить излишки овощей и фруктов в соленые огурцы, приправы и острые чатни (или маринованный лук-шалот, изображенный выше).В отличие от ферментированных овощей - нет. 13 в нашем списке - свежие маринованные продукты не требуют длительного периода ферментации перед консервированием, хотя их вкус действительно улучшается после выдержки в течение примерно четырех-шести недель. Инструкции по маринованию меняются в зависимости от маринованной пищи, но вы найдете множество рецептов, с которыми можно поиграть, от простых старых солений с укропом до приправы из зеленых помидоров. Предложение: В саду все еще прячется чудовищный кабачок? Сделайте брешь в их популяции с помощью солений из цуккини или сладкого приправы.

8.Консервирование под давлением

iStock / Thinkstock

В отличие от кислых фруктов или маринованных в уксусе овощей, продукты с низким содержанием кислоты, такие как кукуруза, фасоль и морковь, требуют тщательной обработки в автоклаве, чтобы сделать их безопасными для длительного хранения. Это связано с тем, что бактерии, вызывающие ботулизм, живут в почве и на наших продуктах, и при комнатной температуре они могут выделять токсины в анаэробной среде с низким содержанием кислоты. Повышение температуры продуктов до 240 градусов по Фаренгейту и выше - и поддержание ее на этом уровне в течение определенного времени - уничтожает эти патогены.

Несмотря на то, что современные консервные банки с манометром и циферблатом безопаснее в эксплуатации, чем старые модели, они все же могут быть довольно сложными и пугающими. Лучший выбор для безопасного и успешного опыта консервирования под давлением - это найти класс или опытного консервного мастера, который покажет вам основы.

9. Сушеные травы

Jessica Walliser

Чтобы весь год наслаждаться ароматом и вкусом трав, свяжите чистые, необработанные стебли трав в пучки с помощью нити или нитки. Затем повесьте их вверх ногами в темном, сухом, вентилируемом месте, например, в кладовой или туалете с приоткрытой дверью.Если вас беспокоит пыль или выброшенные листья, поместите их в перфорированные бумажные пакеты. Подождите несколько недель или около того - время высыхания будет зависеть от травы и влажности вашего дома - и вуаля, у вас будут свои собственные сушеные приправы или приготовление успокаивающей чашки чая. Плотно разлитые по бутылкам и хранящиеся в темном месте, хранятся до года. Травы, которые хорошо сохраняют свой аромат при сушке, включают орегано, розмарин, эстрагон, тимьян и мята. Таким же образом подсушите острый перец и чеснок.

10. Сушеные бобы

Фасоль с высоким содержанием клетчатки и белка имеет заслуженную репутацию суперполезной пищи.Они также являются одной из самых простых культур для выращивания, не говоря уже об одной из самых простых для сохранения путем сушки. В солнечную погоду можно просто дать созревшим стручкам увядать на лозе, пока они не станут коричневыми, а семена не начнут греметь внутри, а затем заняться лущением. Если до этого этапа грозит дождь, все равно выбирайте их. Вы можете закончить сушку их внутри, либо на противнях, либо в духовке / дегидраторе; только не забудьте сначала их обстрелять.

Для уничтожения вредителей очищенные бобы нужно поместить в пакеты в морозильную камеру на два дня перед хранением.Если вы выращиваете сорта семейной реликвии, не забудьте отложить их и для посадки в следующем году.

11. Обезвоживание

iStock / Thinkstock

Самый старый метод консервации, обезвоживание предотвращает и задерживает порчу, удаляя большую часть воды, содержащейся в продукте. Результат? Невероятно усаживающийся виноград, помидоры, ягоды и многое другое, компактный и достаточно легкий, чтобы упаковать его в поход или путешествие. При надлежащей предварительной обработке, такой как бланширование овощей или погружение яблок в раствор, чтобы предотвратить потемнение, вы можете безопасно обезвоживать большинство фруктов и овощей.Хотя их можно сушить в духовке или даже на солнце, вы получите более надежные результаты, используя электрический дегидратор. Эти изящные устройства с многоуровневыми поддонами для сушки обеспечивают контролируемую температуру - достаточно горячую, чтобы сушить пищу без ее приготовления - и содержат вентилятор для циркуляции воздуха и удаления влаги. Имейте в виду, что время сушки зависит от продукта, способа его приготовления и других факторов. См. Руководство, прилагаемое к дегидратору.

12. Ароматизированный уксус

Обычно изготавливается из воды и смеси ферментированной кукурузы, яблок или вина. Уксусная кислота, содержащая уксусную кислоту, разрушающая спойлер, делает его важным ингредиентом в рецептах консервированной сальсы, помидоров и маринованных овощей.В этот терпкий консервант также можно добавить очищенные травы, специи и / или фрукты, чтобы сделать ароматный уксус (например, уксус песто, показанный выше). Обычно этот процесс заключается в том, чтобы оставить смесь уксуса и ароматизаторов в консервных банках или закрытой стеклянной посуде в прохладном темном месте на три-четыре недели. После процеживания уксус можно разлить по бутылкам и хранить в холодильнике или обработать в водяной бане перед хранением. Используйте ароматизированный уксус, чтобы оживить салаты или приготовленные на пару овощи.

13. Ферментация

Если вы чешете голову над кучей огурцов или капусты, вы можете попробовать свои силы в ферментации - еще одном древнем способе консервирования. Погружение огурцов вместе со специями в раствор соленой воды с последующим хранением их в прохладном месте в течение нескольких недель приводит к образованию молочной кислоты - консерванта. То же самое происходит, когда вы расслаиваете нашинкованную капусту солью, упаковываете ее в емкость для маринования, затем заливаете рассолом и оставляете бродить в течение трех-шести недель.По окончании этого периода у вас будут острые соленые огурцы и квашеная капуста, которые нужно взбить и обработать в консервном банке с водяной баней. Бонус: традиционно ферментированные продукты богаты пробиотиками, полезными для кишечника.

14. Спиртовые настои

Консервация не может быть намного проще, чем это: упакуйте стерилизованную банку для консервирования с вымытыми вишнями, сливами или другими фруктами и налейте бренди, водку или другой крепкий спирт, чтобы закрыть. Чтобы подсластить, добавьте немного сахара, закрутите крышку и встряхните. Это оно.Спирт - отличный консервант, но на всякий случай храните «пьяные» фрукты в холодильнике, пока вы ждете несколько недель, пока ароматы не смешаются. Затем попробуйте смаковать их в десертах или даже в чистом виде - конечно, в умеренных количествах.

15. Ремесленное вино и сидр

iStock / Thinsktock

Я сразу скажу: изготовление хорошего вина и сидра - это искусство, требующее качественных ингредиентов, правильного оборудования и надлежащих ноу-хау. Это также требует терпения, потому что процесс брожения на дрожжах творит чудеса превращения сахара в спирт в течение нескольких месяцев.Но хорошо приготовленная партия сладкого ежевичного вина или шипучего яблочного сидра стоит ожидания и является прекрасным способом насладиться излишками плодов своего труда. На самом деле, можно делать вино из удивительного разнообразия продуктов, включая абрикосы, морковь и ревень.

Основное оборудование для виноделия включает в себя первичные и вторичные ферментеры, воздушный шлюз, трубки для пищевых продуктов, а также стеклянные бутылки и пробки, а также укупорку для бутылок. Для сидра вам также понадобится пресс для сидра или доступ к нему.В винных магазинах вы найдете наборы для начинающих, основные ингредиенты, инструкции и бесценные советы. Ура!

.

7 новых способов сохранить кабачок

Отношения садовника с кабачком напоминают классический летний романтический роман: мы вскрикиваем от восторга, когда видим первый кабачок или орех, но затем, когда на кухонных столешницах вырастает куча урожая, мы устаем и переходим к более привлекательный урожай.

Но не стоит преждевременно «раздавить» свои отношения этим недооцененным овощем - придерживайтесь того же проверенного совета в отношениях, когда романтика становится плоской: приправьте вещи чем-то новым.При поиске новых и креативных способов сохранения ваших летних и зимних сортов кабачков внезапно то, что было старым и несвежим, снова становится захватывающим. Вот семь забавных советов, с которых можно начать.


1. Обезвоживание в качестве загустителя для супа

Когда вы начинаете видеть груду какого-либо урожая на своей столешнице, вытаскивание дегидратора может быть быстрым и простым решением для его сохранения, и тыква не исключение. «Когда наши кабачки и другие летние тыквы в изобилии, я достаю наш дегидратор», - говорит Эрика Рот, хозяйка дома из сельской местности Висконсина.Просто нарежьте кабачки тонкими ломтиками и выложите их сушиться в предпочитаемый вами дегидратор. После высыхания Roth измельчает чипсы, чтобы использовать их в качестве загустителя для супа.

2. Лапша Twirl

Овощная лапша - отличная альтернатива пасте для тех, кто придерживается безглютеновой или другой диеты с ограничением углеводов. Разнообразные гаджеты, представленные на рынке, такие как спиральный нож, позволяют легко разрезать зимние и летние тыквы на пряди, похожие на лапшу. Лапша, приготовленная из зимних тыкв, хорошо замораживается - готовьте ее через 2–3 минуты после размораживания, - но лучше всего использовать летнюю лапшу из кабачков свежей.

3. Соленья в холодильнике

Соленья - это не только огурцы. Любой овощ, включая тыкву, можно консервировать путем маринования.

«Мы любим делать соленые огурцы из нашего Тромбончино, веселой летней тыквы, которая становится длинной и тонкой практически без семян», - говорит Виктория Редхед Миллер, автор книги Pure Poultry (New Society Publishers, 2013) -сетка-садовник в предгорьях Вашингтонских Олимпийских гор. «Я всегда удивляюсь, насколько четкая текстура этих простых солений.”

Положите тонкие ломтики тыквы и лук, если хотите, в банку. Отварить любимые специи в уксусе и полить овощами. Миллер консервирует свои соленые огурцы, поскольку она живет от сети с минимальным потреблением электроэнергии, но их также можно легко хранить в холодильнике. Используйте консервированные соленья в течение одного года, а маринованные в холодильнике - в течение шести недель.

4. Пюре и заморозка

Когда вы начнете собирать озимые кабачки, у вас могут появиться порезы или отсутствие стеблей, поэтому они не подходят для длительного хранения.Это может составить больше, чем вы можете съесть за один раз, поэтому сохраните их, заморозив пюре.

Разрежьте тыкву пополам и удалите семена. Запекайте в духовке при температуре 350 градусов F до мягкости, обычно около 45 минут. Достаньте тыкву из духовки и дайте остыть. Выньте внутреннюю мякоть и разомните вилкой или пюре в кухонном комбайне до получения однородной массы.

Отмерьте и упакуйте пюре в пакеты для заморозки для использования в будущем. Мы обнаружили, что упаковка по 6 чашек - хороший размер для приготовления супа.Из одной мускатной тыквы среднего размера получится примерно шесть чашек пюре.

5. Кубик для жаркого-фри

Как летние, так и зимние тыквы можно нарезать кубиками и заморозить для будущих жареных блюд и запеканок, которые вы будете готовить зимой. Очистите тыкву и нарежьте кубиками по 2,5 см. Бланшировать кубики и положить на лед, чтобы они быстро остыли, а затем заморозить. Кэрри Гулд, садовник и хранительница домашнего очага на юго-западе Нью-Йорка, любит упаковывать кубики кабачков в вакуумный упаковщик, который удаляет воздух и продлевает срок хранения кабачков.

6. Обезвоживание для чипсов
Обменяйте нездоровые обработанные чипсы из супермаркета на домотканые, более здоровые из кабачков и летних кабачков. Тонко нарежьте тыкву мандолиной, не снимая кожуры. Затем приправьте, используя этот метод от Дугласа Стивенсона, автора книги The Farm Then and Now (New Society Publishers, 2014) и поселенца из сельской местности Теннесси: сначала окуните ломтики в тамари, затем погрузите в смесь пищевых дрожжей и чесночный порошок.Обезвоживайте и ешьте в виде чипсов или разламывайте, как ингредиент для быстрого приготовления супа.

7. Выпекать и замораживать
Если у вас есть морозильный ларь и дополнительное место для хранения, приготовьте дополнительную партию вашего любимого хлеба из кабачков или другого теста на основе тыквы и заморозьте его на зиму. Хотя вы можете измельчить цуккини, разморозить и использовать в выпечке в будущем, текстура будет меняться по мере того, как они теряют содержание воды, и, в зависимости от вашего рецепта, это может повлиять на конечный результат. Приготовление двойной порции - это эффективное использование времени, и таким образом у вас будет под рукой легкая закуска для обеда или собрания в последнюю минуту.

Попробуйте эти рецепты сквоша на HobbyFarms.com:

.

Капустных червей: как определить и избавиться от капустных червей

Как определить капустных червей

Капустные черви - бархатисто-зеленые личинки. У них есть несколько слабых желтых полос. Их не следует путать с петрушками для капусты, которые представляют собой желто-зеленые гусеницы. В отличие от капустных червей, петлители капусты поднимают и опускают свое тело во время движения, потому что у них нет средних ног. Черви становятся капустными белыми бабочками, которые в основном белые с небольшими черными отметинами. Бабочки-капустные белые могут показаться красивым дополнением к саду, но они, вероятно, откладывают яйца на нижней стороне листьев.

Там, где вы найдете капустных червей и капустных петрушителей, вы также можете найти яйца и личинки ромбовидной моли и гусеницы зебры. У этих существ превосходный камуфляж, поэтому вы часто будете видеть фекалии, которые они оставляют, прежде, чем вы их увидите.

Фотография предоставлена: яйца капустного червя, подобные изображенному на этой фотографии, абсолютно крошечные, поэтому вы можете не увидеть их, пока не станет слишком поздно.

Капустный червь Повреждение

Капустные черви могут незаметно разъедать основы капусты, цветную капусту или кочаны брокколи.Они питаются листвой, и в конечном итоге они могут оставить растения только со стеблями и крупными прожилками. Если их предоставить самим себе, капустные черви могут поглотить ваши посевы. Их фекалии также могут окрашивать и загрязнять продукты.

Фотография предоставлена ​​Университетом Пердью. Завозные капустные черви питаются мякотью листвы и часто прячутся на нижней стороне листьев.

.

10 простых вещей, которые можно сделать для спасения исчезающих видов

1. Узнайте об исчезающих видах животных в вашем районе. Расскажите своим друзьям и семье о чудесных дикой природе, птицах, рыбах и растениях, которые живут рядом с вами. Первый шаг к защите исчезающих видов - узнать, насколько они интересны и важны. Наш мир природы предоставляет нам множество незаменимых услуг, включая чистый воздух и воду, продукты питания и лекарственные источники, коммерческие, эстетические и рекреационные преимущества.Для получения дополнительной информации об исчезающих видах посетите endangered.fws.gov и присоединитесь к нашей сети активистов, чтобы получать обновления и предупреждения о действиях.

2. Посетите национальный заповедник, парк или другое открытое место. Эти охраняемые земли являются средой обитания для многих диких животных, птиц, рыб и растений. Ученые говорят нам, что лучший способ защитить исчезающие виды - это защищать места, где они обитают. Станьте волонтером в вашем местном природном центре или заповеднике. Отправьтесь на наблюдение за дикой природой или птицами в близлежащих парках.Отдых, связанный с дикой природой, создает миллионы рабочих мест и поддерживает местный бизнес. Чтобы найти ближайший к вам приют для дикой природы, посетите сайт www.fws.gov/refuges/. Чтобы найти ближайший к вам парк, посетите сайт www.nps.gov. Чтобы найти ближайший к вам зоопарк, посетите сайт www.aza.org

.

3. Сделайте свой дом дружественным к животным. Храните мусор в убежищах или контейнерах с запирающимися крышками, кормите домашних животных в помещении и запирайте двери домашних животных на ночь, чтобы не привлекать диких животных в ваш дом. Сократите использование воды в доме и саду, чтобы животные, живущие в воде или рядом с ней, имели больше шансов на выживание.Часто дезинфицируйте ванны для птиц, чтобы избежать передачи болезней. Наклейте наклейки на окна, чтобы предотвратить столкновение с птицами. Ежегодно миллионы птиц умирают из-за столкновения с окнами. Вы можете уменьшить количество столкновений, просто разместив наклейки на окнах дома и в офисе. Для получения дополнительной информации о том, что вы можете сделать, ознакомьтесь с этими советами Службы охраны рыболовства и дикой природы США.

4. Местные растения служат пищей и убежищем для местных диких животных. Привлечение местных насекомых, таких как пчелы и бабочки, может помочь опылить ваши растения.Распространение неместных видов сильно повлияло на коренное население по всему миру. Инвазивные виды конкурируют с местными видами за ресурсы и среду обитания. Они даже могут напрямую охотиться на местные виды, вынуждая местные виды к исчезновению. Для получения дополнительной информации о местных растениях посетите https://www.plantsocities.org.

5. Гербициды и пестициды могут поддерживать красивый вид дворов, но на самом деле они являются опасными загрязнителями, влияющими на дикую природу на многих уровнях. Многие гербициды и пестициды разлагаются и накапливаются в почве или по всей пищевой цепочке в течение длительного времени.Хищникам, таким как ястребы, совы и койоты, можно навредить, если они съедят отравленных животных. Некоторые группы животных, такие как земноводные, особенно уязвимы для этих химических загрязнителей и сильно страдают из-за высокого уровня гербицидов и пестицидов в их среде обитания. Чтобы узнать об альтернативах пестицидам, посетите https://www.beyondpesticides.org.

6. При движении снижайте скорость. Многие животные живут в развитых районах, а это означает, что они должны перемещаться по ландшафту, полному человеческих опасностей.Одним из самых больших препятствий для жизни диких животных в развитых регионах являются дороги. Дороги разделяют среду обитания и представляют постоянную опасность для любого животного, пытающегося перейти с одной стороны на другую. Поэтому, когда вы выходите из дома, притормозите и следите за дикой природой.

7. Утилизируйте и покупайте экологически чистые продукты. Покупайте переработанную бумагу, экологически чистые продукты, такие как бамбук и изделия из дерева Лесного попечительского совета для защиты лесных пород. Никогда не покупайте мебель из дерева тропических лесов.Утилизируйте свои сотовые телефоны, потому что минерал, используемый в сотовых телефонах и другой электронике, добывается в среде обитания горилл. Сведите к минимуму использование пальмового масла, потому что леса, в которых живут тигры, вырубают, чтобы посадить пальмовые плантации.

8. Никогда не покупайте продукты, изготовленные из исчезающих или находящихся под угрозой исчезновения видов. Поездки за границу могут быть захватывающими и веселыми, и каждый хочет получить сувенир. Но иногда сувениры делают из видов, находящихся на грани исчезновения. Избегайте поддержки рынка незаконных диких животных, включая панцирь черепахи, слоновую кость, кораллы.Кроме того, будьте осторожны с продуктами, включая мех тигров, белых медведей, морских выдр и других находящихся под угрозой исчезновения животных, кожу крокодила, живых обезьян или обезьян, большинство живых птиц, включая попугаев, ара, какаду и зябликов, некоторых живых змей, черепах и ящериц, некоторые орхидеи, кактусы и саговники, лекарственные препараты из носорогов, тигра или азиатского черного медведя.

9. Преследование диких животных является жестоким и незаконным. Отстрел, отлов или принуждение находящихся под угрозой исчезновения животных в неволе также является незаконным и может привести к их исчезновению.Не участвуйте в этом мероприятии и сразу же сообщите об этом в местное государственное или федеральное управление охраны природы. Вы можете найти список государственных департаментов дикой природы по адресу https://www.fws.gov/offices/statelinks.html.

10. Защита среды обитания диких животных. Возможно, самой большой угрозой, с которой сталкиваются многие виды, является широкомасштабное разрушение среды обитания. Ученые говорят нам, что лучший способ защитить исчезающие виды - это защищать особые места, где они обитают. У дикой природы должны быть места, где можно найти пищу, укрытие и вырастить детенышей.Лесозаготовки, бурение нефтяных и газовых месторождений, выпас скота и развитие - все это приводит к разрушению среды обитания. Среда обитания исчезающих видов должна быть защищена, а это воздействие сведено к минимуму.

Защищая среду обитания, можно вместе защитить целые сообщества животных и растений. Парки, заповедники и другие открытые пространства должны быть защищены рядом с вашим поселением. Открытое пространство также предоставляет нам прекрасные места для посещения и удовольствия. Поддерживайте среду обитания диких животных и защиту открытого пространства в вашем районе. При покупке дома учитывайте свое влияние на среду обитания диких животных.

Присоединяйтесь к сети активистов Коалиции вымирающих видов, чтобы оставаться в ней.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!