Какую приправу добавить в тушеную капусту
Какие приправы подходят к тушеной капусте?
Какие приправы подходят к тушеной капусте? Тушеная капуста проста в приготовлении, при этом имеет множество полезных свойств. Во-первых, это низкокалорийное легкое блюдо, отлично подходящее для тех, кто соблюдает диету и придерживается здорового образа жизни. Во-вторых, продукт отличается большим содержанием полезных микроэлементов: витамины группы В, витамины А, С, Е, К, РР, калий, кальций, сера, фосфор, клетчатка.
Для приготовления подходит не только белокочанная капуста, но и брюссельская, цветная, брокколи. Помимо капусты, обязательными ингредиентами являются лук, помидоры, растительное масло, соль и специи.
В зависимости от приправ, можно получить разный вкус блюда:
- Для сглаживания запаха тушеной капусты добавляют тмин.
- Майоран с тмином используются для приготовления тушеной капусты по-баварски. Это очень вкусный гарнир, с капустой и ветчиной. Оригинальность и «кислинку» блюду придает яблочный уксус, который можно заменить белым сухим вином.
- Классическим дополнением для остроты и пикантности станет красный или черный молотый перец.
- В конце приготовления уместно приправить блюдо свежим или сушеным чесноком.
- Также в готовую капусту на 10 минут можно поместить несколько листиков лаврового листа, а затем убрать.
- Семена кориандра добавляют в тушеную капусту в измельченном виде, или за 10 минут до конца тушения насыпают целые семечки.
- Чайная ложка куркумы подарит блюду яркий желтый цвет и особый, пряный аромат.
- Вместо обычной соли можно использовать морскую или гималайскую (розовую, черную). Такой солью приправляют уже готовое блюдо.
- Можно добавить в тушеную капусту готовую смесь приправ, например, карри, хмели-сунели, выбрать в магазине подходящую смесь специй и пряностей.
Помимо специй в блюдо добавляют зелень любых видов, свежую или сушеную: укроп, петрушку, базилик, орегано, прованские травы и другие.
Горчица подарит «остринку» и удивительный аромат тушеной капусте.
Чтобы придать блюду «кислинку» следует использовать лимонный сок или уксус.
Если капусту тушат с мясом, достаточно ограничиться базовым набором приправ: перец, лавровый лист, зелень. Присутствие мяса само по себе усиливает вкус, а также делает блюдо более калорийным.
Если вы хотите прочитать о том, какие приправы подходят к печени, переходите по ссылке Какие приправы подходят к печени?
Поделиться ссылкой:
Остатки солонины и капустного супа Instant Pot
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.
Этот суп из солонины и капусты быстрого приготовления с тушеной солониной, тушенной с кусками капусты, морковью и картофелем в ароматном бульоне, готовится менее чем за 30 минут.

Март уже здесь. И знаете, что это значит?
Солонина. И капуста. И картофель. Душевное восхищение.Я не мог насытиться тушеным мясом. Я чувствую, что могу есть его несколько дней.
Впитать всю тушеную сладость хрустящим кусочком хлеба, намазанного маслом… .Я возбуждаюсь от одной мысли об этом.
А если серьезно, ребята, если вам нравится солонина, вы полюбите, полюбите, полюбите эту невероятно быструю и легкую солонину и тушеную капусту Instant Pot.
Для приготовления этой супер легкой солонины и тушеной капусты требуется всего 20 минут. Предположим, у вас есть остатки солонины.
Нет остатков солонины? Не волнуйтесь, ознакомьтесь с этим простым рецептом Instant Pot Corned Beef Recipe , чтобы начать работу.
Кроме того, если у вас еще нет мгновенного банка, прочтите мой полный обзор мгновенного банка , чтобы решить, подходит ли он вам.

Почему этот рецепт работает
- Использование остатков солонины позволяет сделать этот рецепт менее чем за 30 минут.
- Обжаривание капусты в беконном жире добавляет дополнительный вкус.
- Отлично сделано впереди или служило остатком .
- Это так легко, ваш парень / муж / дети могут это сделать .
Как приготовить остатки соленой говядины и капустный суп быстрого приготовления
Измельчите все ингредиенты и приготовьте их к работе.

Мы начинаем с того, что переворачиваем наш Мгновенный горшок в режим обжаривания и нагреваем жир сала. Вы также можете использовать сливочное или растительное масло, я просто ОБОЖАЮ аромат, который добавляет жир бекона.

Обжаривайте капусту примерно 2-4 минуты или пока она не начнет размягчаться.

Добавьте томатную пасту в кастрюлю и перемешайте.

Добавьте картофель, морковь, оставшуюся солонину и приправу и перемешайте, чтобы все перемешалось. Добавляю 2 ч. черного перца, но если у вас более низкая переносимость перца, добавьте от 1/2 до 1 ч.

Добавьте бульон и сливки (по желанию). Переключите IP на давление и готовьте на высокой температуре в течение 15 минут.

По окончании приготовления используйте быстросъемный фиксатор, чтобы сбросить давление. Приправить по вкусу дополнительной солью (при необходимости). Подавать в мисках с французским хлебом, намазанным маслом. Серьезно, французский хлеб - это ОБЯЗАТЕЛЬНО . Попробуйте этот простой хрустящий французский хлеб от Natasha’s Kitchen.

Советы повара
- Использование жира для бекона для обжаривания капусты придает супу дополнительный аромат и насыщенность.Однако, если у вас нет беконного жира, вы можете заменить его маслом или другим животным жиром.
- Если у вас нет остатков солонины, ее очень легко приготовить по рецепту Corned Beef быстрого приготовления.
- Крем в рецепте является необязательным , однако он добавляет супу идеальной насыщенности.
Часто задаваемые вопросы:
Что делать, если у меня не осталось солонины?
Следуйте этому рецепту для приготовления Corned Beef быстрого приготовления, чтобы приготовить его менее чем за 2 часа.
Какие специи используются для тушеной говядины и капустного супа?
Это очень простой рецепт, в котором используются только соль и перец. Однако можно добавить 1 ч. семян желтой горчицы, если вы хотите добавить в суп немного резкости.
Здорова ли тушеная говядина и капустный суп?
Кукурузная говядина - это жирный кусок говядины, который, как правило, содержит много натрия, поэтому я скажу нет. Это не обязательно здоровая пища, однако в небольших количествах вам не страшно.Но кто может есть в небольших количествах ???
Что можно подавать с тушеной говядиной и капустным супом?
Мой самый любимый - свежий кусок хрустящего французского хлеба с толстым слоем соленого масла. Вы также можете использовать лепешки или хлеб наан. На самом деле, все это прекрасно само по себе.
Могу ли я приготовить тушеную говядину и капустный суп раньше времени?
Полностью! Мне даже иногда кажется, что этот суп лучше на второй день. Вы знаете, как китайская еда.Следуйте всем инструкциям по рецепту, затем храните суп в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Нагрейте в микроволновой печи или на плите на среднем огне до полного прогрева.
Можно ли заморозить тушеную говядину и капустный суп?
Определенно. приготовьте суп и храните его в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Разогрейте в холодильнике на ночь, затем снова разогрейте в микроволновой печи или на плите на среднем огне, пока не прогреется.

Не забудьте подписаться на рассылку электронной почты (не волнуйтесь, она всего одна в неделю, и в ней полно УДИВИТЕЛЬНЫХ рецептов!) И получите БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу Instant Pot!
Связанные рецепты от Went Here 8 This
Мгновенное тушеное мясо с курицей масала
Мгновенное приготовление рамен с индейкой
Гороховый суп быстрого приготовления

Суп быстрого приготовления из соленой говядины и капусты
Вкусный маслянистый тушеный говяжий суп, тушенный с кусками капусты и картофелем в ароматном бульоне, этот суп из тушеной говядины и капусты быстрого приготовления готов менее чем за 30 минут для идеального приятного обеда!
Распечатать СтавкаКурс: суп / рагу
Кухня: ирландская
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Порций: 8 порций
калорий: 296 ккал
.Рецепты рагу из голубцов | Food Network Canada
Ингредиенты
Бекон, 3 полоски, нарезанный кубиками
1 средний лук, нарезанный кубиками
1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
1 средняя морковь, очищенная и крупно натертая
1 фунт (-ов) говяжьего или свиного фарша
1 измельченный зубчик чеснока
6 стаканов нарезанной кубиками зеленой или савойской капусты
2 банки по 28 унций нарезанных кубиками помидоров
Куриный бульон 2 чашки
¼ стакана яблочного уксуса
2 столовые ложки готового хрена
1 столовая ложка сладкого перца
2 ч.л. сельдерея
2 лавровых листа
½ стакана длиннозернистого коричневого риса (например, басмати)
соль и перец
сметана, для гарнира
Проезд
1.Обжарьте бекон в большой суповой кастрюле с толстым дном на среднем огне, пока он не станет хрустящей корочкой. Удалите бекон и оставьте, и слейте все, кроме 2 столовых ложек оставшегося жира.
2. Добавьте лук, сельдерей и морковь и обжарьте на среднем огне, пока лук не станет почти прозрачным, около 5 минут. Добавьте говяжий или свиной фарш и готовьте, часто помешивая. Добавьте чеснок и готовьте еще одну минуту.
3.Добавьте капусту, помидоры, бульон, уксус, хрен, перец, соль сельдерея, лавровый лист и рис, перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого кипения и варите суп, пока рис полностью не приготовится, примерно 40 минут. Приправить по вкусу. Удалите лавровый лист, снова добавьте приготовленный бекон и подавайте с ложкой сметаны.
.Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [] ) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - [ ]) + (! + []
.Капуста Напа и Вонг Бок: основы кухни
Стив Альберт 2 комментария

Напа капуста и морковь
Капуста напа или вонг бок - это сладкая китайская капуста с сердечком. Оно бочкообразное, с плотно обернутыми листьями и плотным сердцем.
Капусту напа можно готовить на пару, варить, быстро жарить или есть сырой.
Капуста напа имеет легкий сладкий вкус и нежность. Это лучшее место для хранения китайской капусты, и ее можно хранить в холодильнике несколько недель.
Как выбрать капусту Напа
- Выберите капусту Napa компактную, плотную, хрустящую и свежую. На ребрах не должно быть коричневых пятен.
- Избегайте зелени с слегка увядшими листьями или коричневыми пятнами.
Как хранить капусту Напа
- Капуста напа может храниться неделями и даже месяцами, если хранить ее в холодильнике в вертикальном положении.
Как приготовить капусту Напа
- Вымойте капусту Napa непосредственно перед ее использованием.
- Удалите желаемое количество листьев и обрежьте основание каждого, вымойте, высушите и используйте приготовленные или сырые.

Суп: отварной свиной фарш, фаршированные кальмары с китайской капустой напа
Рекомендации по подаче капусты Напа
- Капусту напа можно готовить на пару, варить, быстро жарить или есть сырой.
- Приготовленные листья и стебли придают аромат супам, тушеным блюдам, макаронным изделиям и жарким.
- Для жарки, салатов или супов разделите листья на полоски жульена, широкие ленты или квадраты.
- Добавьте ленточки в бульон в течение последних нескольких минут приготовления или варите на медленном огне в течение более длительного периода времени в густых тушеных супах. Нарежьте более хрустящие узкие стебли кубиками, чтобы получился сельдерей.
Как приготовить капусту Напа
- Налейте в кастрюлю несколько дюймов воды и вставьте пароварку. Вода не должна касаться дна корзины пароварки.
- Доведите воду до кипения на среднем или сильном огне.
- Добавьте целые или измельченные листья и накройте.
- Готовьте на пару до готовности, около 4 или 5 минут.
Как варить капусту Напа
- Голову измельчить или разрезать пополам или пополам.
- Доведите до кипения слегка подсоленную кастрюлю с водой.
- Положите капусту в кастрюлю и варите примерно 3-5 минут для измельченных листьев, примерно 10 минут для половинок и четвертинок.
- Достаньте капусту шумовкой и обсушите на кухонном полотенце или на тарелке, застеленной бумажным полотенцем.
Как жарить капусту Напа
- Оторвите или измельчите листья.
- Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в воке.
- Добавьте листья и 2 нарезанных зубчика чеснока.
- Обжаривайте, помешивая, пока листья не начнут увядать, затем добавьте четверть стакана или чуть больше овощного бульона.
- Накрыть крышкой и варить 3 минуты или до готовности.
Как обжарить капусту Напа
- Положите столовую ложку масла в большую сковороду и поставьте на средний или сильный огонь.
- Добавить тонко нарезанные, измельченные или мелкие целые листья и приправить соевым соусом или солью и перцем.
- Готовьте, часто помешивая, около 10 минут, пока листья не станут мягкими.

Капуста Напа
Подробнее о капусте Напа
- Капуста Напа образует толстый кочан до 25 см в высоту. Наружные листья от темно-зеленого до бледно-зеленого цвета загнуты внутрь. Внутренние листья и сердце от желтого до кремового цвета. К сортам капусты
- Napa относятся Wong Bok, Nagaoka, Kasumi, Minuet, Rubicon, Tropic Pioneer, Yellow King, Spring Delight, Tropic Queen, Hwa King и «Тропическая звезда».
- Содержание воды в этой азиатской капусте выше, чем в европейских сортах капусты. Они более хрустящие и освежающие, а также менее волокнистые. Вкус азиатской капусты более тонкий и приятный, чем европейская.
Капуста напа относится к подвидам pekinensis рода Brassica .
Также представляет интерес:
Как вырастить шпинат
Как вырастить салат
В рубрике: Листовые овощи, Приготовить С тегами: Напа Капуста, Вонг Бок
Предыдущий пост: «Как подавать китайскую капустуСледующий пост: Китайская капуста Мичихили: основы кухни»Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
.