Автор: Админка

Калории соленая капуста


Калорийность Капуста соленая. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Капуста соленая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 30 кКал 1684 кКал 1.8% 6% 5613 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 5.7% 5846 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 3% 11200 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 5% 6844 г

Энергетическая ценность Капуста соленая составляет 30 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Капуста, горчица, соленая - Калькулятор калорий

Здоровое питание

Если вы пытаетесь похудеть, набраться энергии, увеличить мышечную массу или предотвратить болезни, здоровая диета поможет вам достичь этих целей. Однако многие люди не знают, как правильно питаться. Конечно, вы слышали о макроэлементах (жирах, белках, углеводах), но как вы можете использовать этикетку продукта, чтобы определить свой лучший диетический выбор?

Вот как CaloriesCalc.com может помочь вам

Наш веб-сайт призван помочь вам понять ваши собственные диетические потребности и облегчить выбор здорового питания. Мы предлагаем базу данных о составе питательных веществ практически всех продуктов - готовых продуктов, упакованных продуктов, ингредиентов и т. Д.

Вы можете использовать списки в качестве руководства, которое поможет вам планировать приемы пищи, подсчитывать ежедневные калории и отслеживать соотношение углеводов к жирам и белкам. Готовите ли вы еду самостоятельно или полагаетесь на упакованные продукты с пониженным содержанием калорий, наша база данных может служить в качестве ресурса - нет необходимости тратить бесчисленные часы на поиск информации о питании.

Конечно, иметь информацию и знать, как ею пользоваться - разные вещи. Это помогает получить базовое представление о макронутриентах и ​​о том, как они работают.

Углеводы

Углеводы - предпочтительный источник энергии для организма. Однако «предпочтительный источник энергии» не обязательно означает, что вам нужно, чтобы ваш рацион состоял в основном из углеводов, или что все углеводы созданы равными. В современном обществе углеводы встречаются повсеместно, особенно в расфасованных продуктах.В частности, «Капуста горчичная соленая» содержит 5,63 г углеводов на 100 г. Планируя свой рацион, важно понимать разницу между рафинированными углеводами, которые являются высококалорийными и имеют низкий состав питательных веществ, и более питательными цельнозерновыми или сложными углеводами.

Упрощенная версия этой концепции заключается в том, что сложные углеводы, как правило, являются лучшим выбором в питании. Сложные углеводы обрабатываются меньше, чем рафинированные.По сути, рафинированные углеводы обеспечивают энергию с небольшой питательной ценностью. В то время как сложные углеводы и цельнозерновые продукты содержат витамины, минералы и клетчатку и имеют множество полезных для здоровья эффектов.

В то время как яблоко и леденец содержат углеводы, леденец сделан в основном из рафинированного сахара. Яблоко, более близкое к своему естественному состоянию, содержит сочетание углеводов и клетчатки, а также витаминов и минералов. Когда углеводы сочетаются с клетчаткой, глюкоза поступает в кровоток медленными и стабильными темпами, обеспечивая более длительную энергию.Это контрастирует с быстрым выбросом глюкозы из продуктов с высоким содержанием рафинированных углеводов и сахара.

Как правило, углеводы в их естественном состоянии более питательны, чем рафинированные или измененные. Цельнозерновые продукты (макаронные изделия, хлеб и т. Д.) Обычно более полезны, чем белый хлеб или макаронные изделия. Это связано с тем, что белая мука была обработана для удаления внешнего слоя зерна, во время этого процесса также удаляется большая часть клетчатки и белка. Цельнозерновая мука, как следует из названия, использует все зерна пшеницы и сохраняет ее пищевую ценность.

Кроме того, при использовании этикеток важно заглянуть в раздел «углеводы» и прочитать, сколько граммов углеводов (4 калории из углеводов = 1 грамм) состоит из сахаров. Однако при чтении этикеток помните, что часть сахара может быть из добавленных сахаров, а не из природных источников, таких как фрукты. Добавленный сахар - это вид сахара, которого следует избегать - это означает, что сахароза была добавлена ​​искусственно для улучшения вкуса. Например, «Капуста горчичная соленая» содержит 1.Всего сахара 4 г на 100 г. Добавленный сахар может значительно увеличить калорийность продуктов с низкой питательной ценностью, поэтому для достижения или поддержания здорового веса старайтесь не употреблять продукты с рафинированным или добавленным сахаром на регулярной основе. Употребление фруктов также снабжает организм клетчаткой и антиоксидантами, чего нельзя добиться с добавлением столового сахара. Овощи содержат немного углеводов, но, как правило, содержат много питательных микроэлементов, антиоксидантов и много клетчатки, которые могут улучшить ваше самочувствие.

Еще одна важная вещь, которую следует искать в разделе «углеводы» на этикетках пищевых продуктов, - это содержание клетчатки.Клетчатка помогает пищеварению и не метаболизируется так же, как другие углеводы.

К сожалению, типичная американская диета содержит большое количество рафинированных углеводов, которые могут легко добавить значительное количество калорий к общему потреблению калорий, что может привести к превышению общей дневной потребности в калориях. Другой недостаток потребления многих рафинированных углеводов заключается в том, что они обычно заставляют вас чувствовать себя менее удовлетворенным, чем сложные углеводы.Причина этого в том, что в процессе рафинирования зерно отделяется от значительной части содержания волокна, волокно - это то, что обычно вызывает это чувство полноты и сытости. Кроме того, многие полезные витамины и минералы также теряются в процессе очистки.

Белок

Белок необходим для всех функций организма, так как он обеспечивает организм аминокислотами. Аминокислоты являются строительным материалом для всех тканей организма, включая мышцы и ткани органов.Употребление протеина с каждым приемом пищи также может дать вам ощущение сытости на более длительный период времени. В частности, протеина, содержащегося в «Капусте горчице соленой», составляет 1,1 г.

Потребление белка после силовых и / или силовых тренировок может способствовать синтезу мышц и увеличению мышечной массы, однако простое употребление дополнительного белка не приведет к увеличению мышечной массы, потребление белка необходимо сочетать с регулярными упражнениями. Даже если вы не культурист, добавление небольшой мышечной массы может помочь повысить метаболизм и сжечь жир.Те, у кого больше мышц, имеют более высокий уровень метаболизма в покое, поэтому даже в состоянии покоя они сжигают больше калорий, чем те, у кого меньше мышц.

Независимо от того, едите ли вы белок, чтобы сбросить жир, набрать мышечную массу или и то, и другое, важно искать нежирный белок или белок с очень небольшим содержанием жира. Некоторое количество жира важно (см. Следующий раздел), но тип жира имеет большое значение, поэтому не все белки с высоким содержанием жиров одинаково полезны. Некоторые примеры нежирного белка включают курицу без кожи, тунец, тилапию, нежирный говяжий фарш, яичные белки, нежирный или обезжиренный греческий йогурт и творог, а также тофу.

Читая этикетку, обязательно проверяйте соотношение белков и жиров. В нежирных белках белка значительно больше, чем жиров (например, в яичных белках нет жира, но много белка).

Витамины

Витамины необходимы для хорошего здоровья и благополучия. Витамины играют ключевую роль практически во всех физиологических процессах, происходящих в организме. Например, «Капуста, горчица, соленая» содержит 0 мкг витамина D, который может способствовать усвоению кальция, и 0 мг витамина С, который может способствовать усвоению железа и играет роль в образовании коллагена.Здоровая сбалансированная диета с большим количеством цельнозерновых, овощей и фруктов гарантирует, что вы получаете достаточное количество витаминов, которые помогут вашему организму работать в лучшем виде. Витамины - это питательные микроэлементы, которые важны для наших костей, кожи и органов. Кроме того, они играют важную роль в сопротивлении инфекциям и болезням.

Кроме того, мы можем разделить витамины на водорастворимые витамины и жирорастворимые витамины. Водорастворимые витамины, как следует из названия, растворяются в воде, из-за этого они не могут накапливаться в организме и должны потребляться регулярно.Витамины группы B являются примером водорастворимых витаминов. Витамины группы B - это B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (ниацин), B5 (пантотеновая кислота), B6 ​​и B12. «Капуста, горчица, соленая» содержит тиамин (B1) 0,04 мг, рибофлавин (B2) 0,09 мг, ниацин (B3) 0,72 мг, пантотеновую кислоту (B5) 0,186 мг, B6 0,3 мг и B12 0 мкг. Эти витамины отвечают за высвобождение и производство энергии, построение белков и клеток.

Жирорастворимые витамины накапливаются в организме и не выводятся так же легко, как водорастворимые витамины; это связано с их неспособностью абсорбироваться водой.Способность организма накапливать жирорастворимые витамины позволяет при необходимости выпускать их в кровоток, помогая выполнять многочисленные функции организма, включая формирование костей, зрение и свертывание крови. Однако это также означает, что они могут достигать токсичных уровней при чрезмерном потреблении, например, при потреблении добавок без надобности или в высоких дозах.

В частности, «Капуста, горчица, соленая» содержит 49 мкг витамина А (эквиваленты активности ретинола), который отвечает не только за зрение, но также за рост и развитие клеток и иммунную функцию.Есть два основных диетических источника витамина А: растительные источники бета-каротина и других каротинов можно найти в темно-зеленых овощах, оранжевых и красных фруктах. Ретинол - это витамин А, содержащийся в продуктах животного происхождения, таких как печень, яйца, молочные продукты и жирная рыба. Те части витамина А в «Капусте, горчице, соленой»: ретинол 49 мкг, альфа-каротин 140 мкг, бета-каротин 513 мкг, бета-криптоксантин 0 мкг, ликопин 0 мкг и лютеин + зазантин 29 мкг.

Также витамины, такие как D и E, отвечают за несколько функций нашего организма и помогают витамину A в их действии.Например, витамин D способствует формированию костей, а витамин E действует как антиоксидант и имеет решающее значение для нервной и мышечной функций. В «Капусте, горчице, соленой» содержится 0 мкг витамина D и 0,02 мг витамина Е (альфа-токоферол).

Наш организм очень эффективно регулирует внутренние запасы витаминов, и сбалансированное здоровое питание должно обеспечивать вас достаточным количеством витаминов. Добавки, как правило, не нужны, если у вас не дефицит определенного витамина или минерала. Без диагностированного дефицита вам, как правило, следует избегать приема витаминных добавок, поскольку некоторые витамины могут накапливаться до опасного уровня и иметь побочные эффекты.

Жиры

Жиры необходимы для нормального функционирования организма и хорошего самочувствия. Омега-3 жирные кислоты и ДГК способствуют развитию мозга и могут способствовать снижению веса. Что касается жиров, омега-3 особенно важны, и некоторые исследования показывают, что они могут помочь облегчить депрессию. Прежде всего, вы можете получить калории из различных питательных веществ, которые важны для нашего метаболизма. В частности, калории (28 ккал), содержащиеся в «Капусте, горчице, соленой», отделены по калориям от жира (0.9 ккал), углеводов (22,52 ккал) и белков (4,4 ккал). Он также содержит жирные кислоты, которые можно разделить на жиры (всего) 0,1 г, насыщенные жиры 0,013 г, полиненасыщенные жиры 0,048 г и мононенасыщенные жиры 0,007 г. Омега-3 можно найти в лососе и другой жирной рыбе, а также в яйцах.

Возможно, вы слышали старую поговорку о том, что чем меньше ножек, тем лучше мясо. В целом рыба и птица лучше красного мяса. Это потому, что многие животные жиры содержат насыщенные жиры, насыщенные жиры могут увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний.При чтении этикеток лучшие жиры - это не трансжиры, ненасыщенные и полиненасыщенные жиры.

Может быть сложно заниматься этикетками продуктов питания, когда вы с ними не знакомы, но небольшое исследование имеет большое значение, когда дело доходит до революции в вашем рационе. Поработав, вы почувствуете себя (и будете выглядеть) лучше в кратчайшие сроки.

"Капуста, горчица, соленая" Категории и плюсы / минусы

«Капуста горчичная соленая» относится к категории « Овощи и овощные продукты » .Его основные преимущества заключаются в том, что в нем мало насыщенных жирных кислот и нет холестерина. Кроме того, в нем мало калорий, мало сахара, много витамина К (филлохинон), много воды, мало липидов, мало полиненасыщенных жирных кислот и мало мононенасыщенных жирных кислот.

Как сжечь 28 калорий

Обмен веществ человека отвечает за превращение пищи в энергию. Это естественный процесс нашего тела, поэтому обмен веществ лучше активируется упражнениями для сжигания калорий.Некоторые факторы, определяющие этот процесс, - это строение тела, пол и возраст.

Например, 30-летний мужчина ростом около 176 фунтов и 5 футов и 10 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 28 калорий , полученных при употреблении «Капуста, горчица, соленая», бегом ( 7 миль в час) в течение 2 минут или ходьба (3 мили в час) в течение 5 минут или плавание (умеренное) в течение 3 минут, езда на велосипеде (13 миль в час) в течение 2 минут или игра в баскетбол (на 1/2 корта) в течение 3 минут.

С другой стороны, 30-летняя женщина весом около 150 фунтов и 5 футов 6 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 28 калорий, , полученных при употреблении «капусты, горчицы, соленой». «бегом (6 миль в час) в течение 2 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 6 минут или плаванием (умеренно) в течение 4 минут, езде на велосипеде (13 миль в час) в течение 3 минут или танцами (современные) в течение 4 минут.

В заключение, упражнения и употребление меньшего количества калорий - хорошая комбинация для похудения и здорового образа жизни.

.

Сколько калорий в капусте, горчице, соленой

калорий

25,6

калорий от жира

1,2

0

0,13

г

0

%

Насыщенные жиры

0.017

г

0

%

Полиненасыщенные жиры

0,061

г

Мононенасыщенные 21

0

9

1

г

Холестерин

0,0

мг

0

%

Натрий

917.8

мг

38

%

Калий

314,9

мг

9

% 5,8

г

2

%

Пищевые волокна

4,0

г

16

%

1.4

г

3

%

Спирт

0,0

г

03
0

25

%

Кальций

9

%

Витамин D

0

%
9000 Тхи 3

%

Ниацин

5

%

Витамин B6

19

%
% фосфор %

Селен

0

%

Витамин C

0

%

Железо

5

%
%

0

%

Рибофлавин

7

%

Витамин B12

0

%

0

Марганец

%

Медь

2

%

Магний

5

%

% Цинк

0

1 6

3

0

1 6

3

0

Калорийность т.е. разбивка

калорий

26

жир

0.1

1

8

%
Насыщенный

0,0

0

1

%
0 полиненасыщенный

1

4

%
Мононенасыщенные

0,0

0

1

%
Углеводы

5.8

7

51

%
Пищевые волокна

4,0

Белок

1,4

6 900

%
Спирт

0,0

0

0

%
1
24
.

калорий в капусте, капуста Nutrition

Сколько калорий в капусте? Смотрите ниже калорийность капусты для разных размеров порций. Мы также предоставляем вам факты о питании и пользе капусты для здоровья, чтобы помочь вам сбросить вес и придерживаться здоровой диеты.

Капуста - низкокалорийный овощ, который составляет основу многих диетических программ для похудания, таких как диета с добавлением капустного супа. Капуста богата витаминами A, B1, B2, B6, C, E, K, фолиевой кислотой и глутамином, который является незаменимой аминокислотой, обладающей противовоспалительными свойствами.Питательные вещества капусты включают кальций, железо, йод, калий, серу и фосфор.

Он богат антиоксидантами, обладает противовоспалительными свойствами и глюкозинолатами - природным химическим веществом, которое, как считается, обладает противораковыми свойствами. Поэтому кочанная капуста считается отличным средством для профилактики рака, в том числе рака мочевого пузыря, простаты, толстой кишки и груди.

Другие преимущества капусты включают ее способность снижать уровень холестерина и поддерживать здоровье пищеварительного тракта. Капустный сок обладает способностью заживлять язву желудка.

Ниже приведены таблицы калорийности сырой и вареной капусты. Будьте осторожны, чтобы не пережарить капусту. Также у нас есть подробная таблица питания.

Посмотрите нашу сравнительную таблицу овощных калорий, чтобы сравнить калорийность капусты с другими калориями в овощах. Это поможет вам составить план диеты.

Также посмотрите, насколько питательна капуста по сравнению с другими овощами.

Вся наша информация о калориях и питании получена от Министерства сельского хозяйства США.

Капуста сырая

Мусор: 20% (Внешние листья и сердцевина)
Научное название: Brassica oleracea (Capitata Group)

Размер порции

Калорий на порцию

100 граммов 25 ккал (103 кДж)
1 чашка, нарезанная, 89 граммов 22 ккал (92 кДж)
1 чашка, измельченная, 70 граммов 18 ккал (72 кДж)
1 голова, большая (диаметр около 7 дюймов), 1248 грамм 312 ккал (1285 кДж)
1 лист, большой, 33 грамма 8 ккал (34 кДж)
1 головка, средний (около 5-3 / 4 дюйма), 908 граммов 227 ккал (935 кДж)
1 лист, средний, 23 грамма 6 ккал (24 кДж)
1 головка, маленькая (около 4-1 / 2 дюйма) диам), 714 граммов 178 ккал (735 кДж)
1 лист, 15 граммов 4 ккал (15 кДж) 90 036

Капуста обыкновенная (датская, домашняя и остроконечная), свежесобранная, сырая

Мусор: 20% (Внешние листья и сердцевина)

Размер порции

Калорий на порцию

100 граммов 24 ккал (100 кДж)
1 голова, 908 граммов 218 ккал (908 кДж)
0.5 стаканов тертого, 35 г 8 ккал (35 кДж)

Вареная, вареная, сушеная капуста без соли

Мусор: 20% (Внешние листья и сердцевина)

Размер порции

Калорий на порцию

100 граммов 23 ккал (97 кДж)
1 голова, 1262 грамма 290 ккал (1224 кДж)
0,5 стакана измельченных, 75 граммов 17 ккал (73 кДж)

Калорийность капусты обыкновенной, вареной, вареной, сушеной, с солью

Мусор: 0%

Размер порции

Калорий на порцию

100 граммов 23 ккал (97 кДж)
1 голова, 1262 грамма 290 ккал (1224 кДж)
0.5 чашек, измельченных, 75 граммов 17 ккал (73 кДж)

Источник: Национальная база данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США для стандартных справочных материалов

Cabbage Nutrition

Пищевая ценность капусты на 100 г (3,5 унции)
Научное название: Brassica oleracea
Приблизительно:
Капуста Питательные вещества Капуста сырая Вареная,
вареная, сушеная,
без соли
Вода 92.18 г 92,57 г
Энергия 103 кДж (25 ккал) 97 кДж (23 ккал)
Белок 1,28 г 1,27 г
Углеводы 5,8 г 5,51 г
Всего жиров: 0,10 г 0,06 г
Клетчатка 2,5 г 1,9 г
Сахаров всего 3,2 г 2,79 г
Холестерин 0 мг 0 г
Минералы:
Кальций, Ca 40 мг (4%) 48 мг (4.8%)
Железо, Fe 0,47 мг (2,61%) 0,17 мг (0,94%)
Магний, Mg 12 мг (3%) 15 мг (3,75%)
Фосфор, P 69 мг (6,9%) 33 мг (3,3%)
Калий, K 170 мг (3,62%) 196 мг (4,17%)
Натрий , Na 18 мг (0,75%) 8 мг (0,33%)
Цинк, Zn 0.18 мг (1,2%) 0,2 мг (1,33%)
Медь, Cu 0,019 мг (0,95%) 0,017 мг (0,85%)
Марганец, Mn 0,16 мг (8 %) 0,227 мг (10,25%)
Селен, Se 0,3 мкг (0,43%) 0,6 мкг (0,86%)
Витамины:
Витамин C 36,6 мг (61%) 37,5 мг (62,5%)
Тиамин (вит.B1) 0,061 мг (4,07%) 0,061 мг (4,07%)
Рибофлавин (вит. B2) 0,04 мг (2,35%) 0,038 мг (2,24%)
Ниацин ( Витамин B3) 0,234 мг (1,17%) 0,248 мг (1,24%)
Пантотеновая кислота (B5) 0,212 мг (2,12%) 0,174 мг (1,74%)
Витамин B6 0,124 мг (6,2%) 0,112 мг (5,6%)
Фолат (вит.B9) 43 мкг (10,75%) 30 мкг (7,5%)
Витамин A 98 ме (1,96%) 80 ме (1,6%)
Витамин E 0,15 мг (1,25%) 0,14 мг (1,17%)
Витамин K 76 мкг (95%) 108,7 мкг (136%)
Процентные значения относительно рекомендованного в США
суточного потребления (RDI) для взрослых.
Источник: Национальная база данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США для справочной информации

Рецепт диетического капустного супа

Вернуться от калорий в капусте, чтобы похудеть с нами Главная страница


Нравится эта страница?

Поделиться этой страницей:

Вернуться наверх .

калорий: горчичная капуста (соленая) и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

36

% дневных значений *

Всего жиров

0.13 г

0%

Насыщенные жиры

0,017 г

0%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,061 г

Мононенасыщенные жиры

0,009 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

918 мг

40%

Всего углеводов

7.21 г

3%

Пищевые волокна

4 г

14%

Сахар

1,79 г

Белок

1,41 г

Витамин D

Кальций

86 мг

7%

Утюг

0,9 мг

5%

Калий

315 мг

7%

Витамин А

63 мкг

7%

Витамин C

0 мг

0%

2%

RDI *

(36 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (81%)

Жиры (3%)

Белки (16%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

36

жир

0.13 г

Углеводы

7,21 г

Белок

1,41 г

В 1 чашке соленой горчичной капусты содержится 36 калорий .
Распределение калорий: 3% жира , 81% углеводов, 16% белка.
Общие размеры порции:
Родственные типы капусты:
Похожие типы овощей:
См. Также:
Вы искали "Горчично-капуста (соленая)" . Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!