Автор: Админка

Калорийность цветная капуста с сыром


Рецепт Цветная капуста с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 76.3 кКал 1684 кКал 4.5% 5.9% 2207 г
Белки 4.5 г 76 г 5.9% 7.7% 1689 г
Жиры 5.3 г 56 г 9.5% 12.5% 1057 г
Углеводы 1.7 г 219 г 0.8% 1% 12882 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 13.1% 1000 г
Вода 85.4 г 2273 г 3.8% 5% 2662 г
Зола 1.024 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 27 мкг 900 мкг 3% 3.9% 3333 г
Ретинол 0.023 мг ~
бета Каротин 0.024 мг 5 мг 0.5% 0.7% 20833 г
Лютеин + Зеаксантин 25.015 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 3.5% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.087 мг 1.8 мг 4.8% 6.3% 2069 г
Витамин В4, холин 35.81 мг 500 мг 7.2% 9.4% 1396 г
Витамин В5, пантотеновая 0.47 мг 5 мг 9.4% 12.3% 1064 г
Витамин В6, пиридоксин 0.161 мг 2 мг 8.1% 10.6% 1242 г
Витамин В9, фолаты 39.134 мкг 400 мкг 9.8% 12.8% 1022 г
Витамин В12, кобаламин 0.122 мкг 3 мкг 4.1% 5.4% 2459 г
Витамин C, аскорбиновая 38.29 мг 90 мг 42.5% 55.7% 235 г
Витамин D, кальциферол 0.095 мкг 10 мкг 1% 1.3% 10526 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.006 мг 15 мг 6.7% 8.8% 1491 г
Витамин Н, биотин 0.247 мкг 50 мкг 0.5% 0.7% 20243 г
Витамин К, филлохинон 12.2 мкг 120 мкг 10.2% 13.4% 984 г
Витамин РР, НЭ 1.0985 мг 20 мг 5.5% 7.2% 1821 г
Ниацин 0.024 мг ~
Бетаин 0.086 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 134.36 мг 2500 мг 5.4% 7.1% 1861 г
Кальций, Ca 122.12 мг 1000 мг 12.2% 16% 819 г
Магний, Mg 14.06 мг 400 мг 3.5% 4.6% 2845 г
Натрий, Na 342.09 мг 1300 мг 26.3% 34.5% 380 г
Сера, S 44.1 мг 1000 мг 4.4% 5.8% 2268 г
Фосфор, Ph 93.6 мг 800 мг 11.7% 15.3% 855 г
Хлор, Cl 182.02 мг 2300 мг 7.9% 10.4% 1264 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.381 мг 18 мг 2.1% 2.8% 4724 г
Марганец, Mn 0.1246 мг 2 мг 6.2% 8.1% 1605 г
Медь, Cu 25.19 мкг 1000 мкг 2.5% 3.3% 3970 г
Селен, Se 2.074 мкг 55 мкг 3.8% 5% 2652 г
Фтор, F 0.86 мкг 4000 мкг 465116 г
Цинк, Zn 0.6832 мг 12 мг 5.7% 7.5% 1756 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 1.091 г ~
Аргинин* 0.17 г ~
Валин 0.248 г ~
Гистидин* 0.107 г ~
Изолейцин 0.186 г ~
Лейцин 0.339 г ~
Лизин 0.255 г ~
Метионин 0.083 г ~
Метионин + Цистеин 0.084 г ~
Треонин 0.16 г ~
Триптофан 0.096 г ~
Фенилаланин 0.201 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.293 г ~
Заменимые аминокислоты 1.631 г ~
Аланин 0.165 г ~
Аспарагиновая кислота 0.354 г ~
Глицин 0.106 г ~
Глутаминовая кислота 0.766 г ~
Пролин 0.361 г ~
Серин 0.221 г ~
Тирозин 0.184 г ~
Цистеин 0.041 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 11.59 мг max 300 мг
бета Ситостерол 3.912 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.9 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.011 г ~
8:0 Каприловая 0.042 г ~
10:0 Каприновая 0.116 г ~
12:0 Лауриновая 0.137 г ~
14:0 Миристиновая 0.359 г ~
15:0 Пентадекановая 0.042 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.936 г ~
17:0 Маргариновая 0.011 г ~
18:0 Стеариновая 0.259 г ~
20:0 Арахиновая 0.017 г ~
22:0 Бегеновая 0.014 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.203 г min 16.8 г 7.2% 9.4%
14:1 Миристолеиновая 0.053 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.076 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.073 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.573 г от 11.2 до 20.6 г 14% 18.3%
18:2 Линолевая 1.298 г ~
18:3 Линоленовая 0.144 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 14.5%
Омега-6 жирные кислоты 1.3 г от 4.7 до 16.8 г 27.7% 36.3%

Тортильи из цветной капусты (всего 42 калории!) • Шеф-повар из сладкого горошка

Узнайте, как приготовить эти лепешки из цветной капусты с низким содержанием углеводов и высоким содержанием клетчатки. Эти полезные лепешки такие потрясающие и являются идеальной заменой лепешек без злаков! БОНУС: Всего по 42 калории!

Я люблю делать более здоровые и экологически чистые версии моих любимых блюд. Одна из кухонь, которые мне очень нравятся, - это мексиканская кухня.

То есть энчиладас, тако, буррито, кесадилья…

Они слишком хороши, чтобы отказаться от них.Проблема со всем тем, что я люблю, это тортилья.

Ага, подушечка, гамбургер, наполненный жиром, простыня полной и абсолютной красоты. Правильно? Хорошая тортилья - самая лучшая.

Итак, я знал, что для моей счастливой здоровой жизни потребуется мексиканская еда, поэтому мне пришлось найти способ приготовить полезные тортильи, которые сделают меня счастливым. Потому что какой смысл хорошо питаться и заботиться о своем теле, если вы несчастны?

Итак, я начал экспериментировать с приготовлением разных видов полезных лепешек, которые можно было использовать во всех своих любимых рецептах.Раньше я делал лепешки из шпината, сладкого картофеля или кукурузы, но я хотел попробовать другой овощ с высоким содержанием клетчатки: цветную капусту.

КАК СДЕЛАТЬ ТОРТИЛЛЫ ЦВЕТНОЙ капусты

Если вы когда-либо готовили рис из цветной капусты, вы знаете, что нужно выполнить несколько шагов. Кроме того, если вы когда-либо готовили рис из цветной капусты, вы обязательно должны приготовить лепешки из цветной капусты. Поздравляю.

Хорошо, вот пошаговое руководство по приготовлению лепешек из цветной капусты:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень с бортиком пергаментной бумагой.
  2. Обработайте разорванную на соцветия цветную капусту до текстуры, похожей на рис. (Можно также использовать терку для сыра).
  3. Равномерно разложите «рис» на противне с бортиками и поместите в духовку для запекания на 20-25 минут, перемешивая до середины.
  4. Поместите охлажденный приготовленный рис с цветной капустой в тонкое чистое кухонное полотенце или марлю и отожмите как можно больше лишней жидкости.
  5. Переложите высушенную цветную капусту в миску среднего размера, затем добавьте яйца, измельченную кинзу, свежую цедру лайма, перец, тмин, морскую соль и перец.Перемешайте.
  6. Разделить на 8 порций и равномерно разложить на противне.
  7. Используя чистый лист пергаментной бумаги, надавите на каждый шарик и аккуратно разложите так, чтобы получилось 8 кругов размером с тортилью по 6 дюймов.
  8. Выпекайте еще 5-6 минут, аккуратно переворачивая, а затем запекайте еще 2-3 минуты, пока они не начнут скручиваться вверх.

Следуйте этим шагам, и вы получите вкусные, простые и полные добра лепешки из цветной капусты в кратчайшие сроки!

СКОЛЬКО УГЛЕВОДОВ В ЦВЕТНОЙ ТОРТИЛЛЕЙ?

Тортильи из цветной капусты - прекрасная замена обычным лепешкам в ваших обертках и тако.Они не содержат зерна, глютена и содержат мало углеводов. Они также без орехов и палео.

В зависимости от размера лепешки, лепешки из цветной капусты обычно содержат всего 42 калории каждая, около 3 граммов углеводов и 2 грамма белка. Одна только мысль об этом заставляет меня любить их еще больше!

СКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ТОРТИЛЛЫ ЦВЕТНОЙ капусты?

Думаете приготовить лепешки из цветной капусты на # TacoTuesday на следующей неделе? В этом случае может пригодиться то, что приготовление лепешек из цветной капусты с нуля займет у вас около 40 минут, от начала до вкусного конца.Вы можете значительно ускорить процесс, если у вас уже есть цветная капуста, или если вам не нужно ее обрабатывать.

В любом случае определенно наступит перерыв, пока вы ждете, пока цветная капуста приготовится, так что вы можете работать над другими вещами, например, над тем, какие начинки для тако вы собираетесь добавить. Я уже давно делаю домашние лепешки, но если это ваш первый раз, просто расслабьтесь и не торопитесь. Вы станете профессионалом в кратчайшие сроки!

СКОЛЬКО ЦВЕТНОЙ капусты, чтобы получить тортилью из цветной капусты?

Чтобы приготовить тортильи из цветной капусты, вам понадобится одна большая головка цветной капусты.Конечно, если вы хотите приготовить больше и сохранить их в холодильнике на потом, вы можете удвоить количество ингредиентов и приготовить больше.

Не хотите тратить время на то, чтобы разбивать цветную капусту на соцветия, а затем перерабатывать их в рис? Нет проблем - в настоящее время вы можете довольно легко найти рисовую цветную капусту в большем количестве продуктовых магазинов в полках с замороженными овощами. Лично я предпочитаю использовать свежую цветную капусту и делать ее самостоятельно - я всегда просто кладу соцветия цветной капусты в кухонный комбайн, и моя тертая цветная капуста готова в кратчайшие сроки.Выбор остается за вами.

Лучше всего использовать свежую или замороженную цветную капусту?

Говоря о покупке цветной капусты, мне часто задают вопрос: «Что лучше использовать свежую или замороженную цветную капусту для приготовления лепешек из цветной капусты и риса с цветной капустой?»

Для лепешек из цветной капусты можно использовать свежую или замороженную цветную капусту. Я обычно использую свежую цветную капусту для приготовления лепешек, но когда цветная капуста не в сезон или у вас есть пакет замороженного риса с цветной капустой в морозильной камере, не стесняйтесь использовать его для приготовления лепешек из цветной капусты.Преимущество использования свежей цветной капусты заключается в том, что она не такая жидкая, как замороженная, поэтому вам не нужно выжимать столько жидкости, как только придет время для этого шага.

КАКИЕ ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ ЦВЕТНУЮ ТОРТИЛЬЮ?

Я люблю простые рецепты, не требующие ингредиентов, которые трудно найти (или произнести!). Из чистых, цельных ингредиентов можно приготовить лучшие рецепты, и то же самое и с этими лепешками из цветной капусты. Вот ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • капуста цветная
  • яйца
  • кинза свежая
  • цедра лайма
  • перец
  • тмин
  • морская соль
  • перец черный молотый

Используйте вашу любимую смесь специй и приправ, чтобы добавить аромат вашим лепешкам из цветной капусты.Если вам не нравится кинза, вы можете отказаться от нее или заменить ее нарезанным зеленым луком или петрушкой.

НАСКОЛЬКО ДЕЙСТВУЮТ ТОРТИЛЛЫ ЦВЕТНОЙ капусты?

Эти лепешки из цветной капусты настолько хороши, что я часто ем их самостоятельно. Хорошо, только когда мне лень делать начинку или когда я просто хочу супербыструю и здоровую закуску.

Итак, пока вы работаете, делайте доп. Храните их в герметичных контейнерах и храните в холодильнике до 5 дней.Они отлично служат и их очень легко хранить.

Тот факт, что они имеют прекрасный вкус даже через несколько дней, делает их идеальными для приготовления еды. Просто сделайте партию и храните в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению. Если вы делаете начинку заранее, храните ее отдельно. Они отлично разогреваются в микроволновой печи около 30 секунд или быстро на горячей сковороде.

КАК НАИЛУЧШЕЕ ХРАНИТЬ ЦВЕТНУЮ ТОРТИЛЬЮ?

Я храню свои лепешки из цветной капусты в большом закрывающемся пластиковом пакете в холодильнике.Вы не поверите, но не нужно класть между ними пергаментную бумагу, чтобы впитать лишнюю влагу - они остаются идеальными и без нее. Поскольку они содержат яйца и овощи, мы определенно хотим хранить их в холодильнике, а не на прилавке или в кладовой.

Я стараюсь хранить их как можно более плоскими, поскольку они несколько хрупкие и могут сломаться, если согнуть их слишком сильно.

МОЖНО ЛИ ВЫ СДЕЛАТЬ ВЕГАНСКИЕ ТОРТИЛЛЫ ИЗ ЦВЕТНОЙ капусты?

Хорошие новости, мои друзья-веганы! Вы можете легко приготовить лепешки из цветной капусты без молока и веганские.Для этого просто замените яйца молотыми семенами чиа или льна, чтобы сделать их заменителем яиц. Совет: это также пригодится, когда у вас закончатся яйца.

Вот как приготовить из льняного яйца заменитель яиц для лепешек из цветной капусты:

  • Смешайте одну столовую ложку льняной муки (также известное как молотое льняное семя) с 3 столовыми ложками воды в небольшой миске.
  • Хорошо перемешайте.
  • Дайте настояться 5 минут для загустения.
  • Используйте смесь, чтобы заменить 1 яйцо в своем рецепте.

Таким образом получается один заменитель яиц, поэтому для этого рецепта тортильи вам понадобится 2 столовые ложки льняной муки и 6 столовых ложек воды.

БОЛЬШЕ 3 РЕЦЕПТА ЗДОРОВЫХ ТОРТИЛЛЫ

Как бы я ни любил свои лепешки из цветной капусты, мне нужно немного изменить их. К тому же я люблю экспериментировать с разными вкусами. Вот почему я делюсь с вами не одним, не двумя, а тремя моими любимыми рецептами полезной тортильи. Дайте мне знать, какой из них ваш любимый!

ШПИНАТ ТОРТИЛЬЯ

Чтобы приготовить эти простые домашние лепешки со шпинатом, вам понадобится всего четыре ингредиента.Они веганские и являются восхитительным и полезным заменителем рафинированных мучных лепешек. Кроме того, вам не понадобится пресс для лепешек, чтобы их приготовить, просто ваша старая скалка! Убедитесь, что вы готовите больше, потому что они не только восхитительны, но и хранятся в холодильнике в течение 3-4 дней! ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ!

СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ ТОРТИЛЬЯ

Узнайте, как приготовить лепешки из сладкого картофеля всего из 3 ингредиентов! Эти домашние лепешки отлично подходят для тако, оберток, энчилада и кесадильи, но также достаточно вкусны, чтобы ими можно было насладиться сами по себе.Они легкие, но плотные и такие ароматные. То, что у вас здесь, безусловно, является одним из моих любимых рецептов чистой тортильи! ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ!

КУКУРУЗА ТОРТИЛЛАС

Эти домашние кукурузные лепешки чистые, веганские, не содержат глютена и их легко приготовить. Вам понадобится всего 4 ингредиента. Я обещаю, что как только вы научитесь готовить домашние кукурузные лепешки, вы никогда не будете задумываться, станут ли кукурузные лепешки снова полезными! Наслаждайтесь всеми любимыми ароматами, но без всяких обработок! ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ!

Тортильи из цветной капусты

.

Рецепт жареной цветной капусты с сыром

Рецепт жареной цветной капусты с сыром

Жареная цветная капуста с сыром - любимый гарнир, который нравится многим. Это не просто вкусный гарнир, его можно быстро и легко приготовить. В нашем фантастическом рецепте жареной цветной капусты есть сыр, сыр и, если хотите, еще сыр. Добавьте столько или меньше, сколько хотите, и он все равно будет иметь прекрасный вкус. Так много аромата происходит от самой хрустящей жареной цветной капусты.С добавлением чеснока, соли и перца аромат становится незабываемым. Его очень легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов. Даже если вы не хотели добавлять сыр, жареная цветная капуста - это более здоровый гарнир, который понравится многим.

Видео: Потрясающая и легкая сырная жареная цветная капуста:

На нашей тестовой кухне было приготовлено две партии жареной цветной капусты по рецепту, потому что мы не могли перестать ее есть. Это не просто гарнир. Наша жареная в сыре цветная капуста определенно может стать основным блюдом, если вы хотите.Добавьте его в зеленый салат или подавайте с куриной грудкой, и у вас получится фантастический обед с низким содержанием углеводов. Когда вы готовите нашу цветную капусту, не забудьте отрегулировать время приготовления в зависимости от того, насколько большие вы нарезаете соцветия цветной капусты. Более крупные соцветия требуют более длительного приготовления. Если вам нравятся небольшие кусочки цветной капусты, то вы собираетесь готовить ее меньше времени. Что бы вы ни решили сделать, обязательно запекайте его до хрустящей корочки, потому что это делает его суперпупер вкусным. Мы любим сырные, подгоревшие хрустящие кусочки на всем!

Когда вы готовите нашу цветную капусту, не забудьте отрегулировать время приготовления в зависимости от того, насколько большие вы нарезаете соцветия цветной капусты.Более крупные соцветия требуют более длительного приготовления. Если вам нравятся небольшие кусочки цветной капусты, то вы собираетесь готовить ее меньше времени. Что бы вы ни решили сделать, обязательно запекайте его до хрустящей корочки, потому что это делает его суперпупер вкусным. Мы любим сырные, подгоревшие хрустящие кусочки на всем!

Еще рецепты из цветной капусты и рецепты овощей.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году и повторно опубликован в 2019 году с обновленным видео.

Распечатать рецепт

Жареная цветная капуста с сыром

См. Пост выше для получения дополнительной информации о рецепте и видео о приготовлении сырной жареной цветной капусты.

Порций: 4 порции

калорий: 242 ккал

Ингредиенты

  • 1 головка цветной капусты, нарезанная на соцветия толщиной 1/2 дюйма
  • 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла
  • 1 чайная ложка (5 мл) чесночного порошка
  • Кошерная соль, по вкусу
  • свежий треснувший Черный Перец по вкусу
  • 1 стакан (113 г) тертого сыра (или смеси пармезана, моцареллы или чеддера)
  • рубленой петрушки для украшения (по желанию)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 450 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой.

  • В большой миске смешайте цветную капусту с оливковым маслом. Выложить цветную капусту одним слоем на подготовленный противень. Приправить цветную капусту солью, перцем и чесночным порошком.

  • Выпекайте около 15 минут. Вынуть цветную капусту из духовки и посыпать сыром. Верните форму для цветной капусты в духовку и продолжайте выпекать около 15 минут или пока сыр не растает и цветная капуста не станет мягкой. Украсьте рубленой петрушкой (по желанию).Подавать теплым.

Курс: гарнир, овощи

Кухня: духовка, вегетарианская

Питание

Калорий: 242 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 9 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 801 мг | Калий: 460 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 189 МЕ | Витамин C: 69 мг | Кальций: 173 мг | Железо: 1 мг

.

Макароны из цветной капусты и сыра с овощами

У моей дочери было треть макарон из цветной капусты и сыра с овощами! Это весенняя вегетарианская запеканка, которая понравится всей семье. Сырные макароны запекаются с хрустящими панировочными сухарями сверху и приправлены цветной капустой, горохом и белковым эдамаме. Кто не любит здоровые макароны с сыром?

Неужели с 2012 года я публикую рецепт макарон с сыром? Это немного из-под контроля, учитывая, что люди говорят мне, что макароны с брокколи и сыром здесь по здоровым сезонным рецептам - это один из любимых рецептов их семьи, которые повторяются снова и снова.Как мама, я понимаю, как сильно я хвастаюсь своими детьми, которые любят приключения и едят брюссельскую капусту, и что они любят есть баранину и салат, макароны с сыром здесь тоже много.

Мои дочери все время просят макароны с сыром. Они даже заказывают его, когда мы идем поесть. Я даже запасаю его коробками для няни на те редкие случаи, когда мы с Джейс выходим гулять. (Возьмите эту капчу, я не робот.) Что я могу сказать? Это классика.

Как приготовить макароны и сыр из цветной капусты с овощами:

Используйте лучший сыр.

Для меня это означает, что обычно я предпочитаю острый чеддер. Ага. Иногда я добавляю немного Parm для дополнительного удовольствия, а иногда я схожу с ума и добавляю немного Gruyere или что-то в этом роде.

Моя теория состоит в том, чтобы использовать острый сыр, который имеет самый сильный аромат, поэтому вам не нужно использовать его так много. В сыре около 110 калорий на унцию, поэтому лучше всего поддерживать соотношение сыра около 30 грамм на порцию макарон и сыра.

Добавляйте овощи в макароны и сыр для увеличения объема и дополнительного питания.

  • Обычно я добавляю замороженные овощи, потому что они очень простые. Когда дети были совсем маленькими, я употребляла замороженные овощи, потому что они любили их, и мне нравилось, что они уже были достаточно маленькими, чтобы мне не приходилось беспокоиться об опасности удушья.
  • Брокколи и цветная капуста великолепно сочетаются с сыром, поэтому их не составляет труда, и они часто попадают в кастрюлю. Летом можно добавить нарезанные цукини.
  • Осенью я люблю брюссельскую капусту, макароны и сыр с мускатной тыквой.Чтобы немного смягчить овощи, прежде чем они попадут в соус, я люблю добавлять их в кипящую пасту в последние две минуты приготовления; вы сохраняете шаг их приготовления отдельно.

Для макарон из цветной капусты и сыра используйте цельнозерновые макароны

Работает любая форма. Я сам неравнодушен к классическим макаронам. Но вчера вечером я перепроверил этот рецепт с ригатони и моими детьми, и Джейс сказал, что он им понравился даже больше. Так что используйте то, что вам нравится, я позволю вам решать. Выбор цельного зерна означает больше клетчатки, которая лучше для кишечника и дольше сохраняет чувство сытости.

Как приготовить соус для здоровых макарон и сыра

  • Я использую обезжиренное молоко для приготовления соуса и сгущаю его из муки. Я экономлю калории, не делая заправку со сливочным маслом, и это дает мне больше свободы в дозировке сыра. Всего в 1 столовой ложке сливочного масла примерно столько же калорий, как в четверти стакана тертого сыра.
  • Я бы сказал, что сыр придаст вам больше аромата, поэтому я полностью отказываюсь от масла и выбираю больше сыра. Плюс к этому метод навозной жижи очень прост.
  • Уловка для приготовления соуса без комков заключается в том, чтобы нагреть большую часть молока до тех пор, пока оно не закипит.
  • Затем взбейте немного холодного молока с приправой для соуса и мукой. Это называется суспензией.
  • Взбивание суспензии в дымящемся молоке до того, как оно закипит, и последующее взбивание, когда оно дойдет до кипения, обеспечивает гладкий результат.
  • Затем снимите загустевший соус с огня и добавьте сыр. Он растает прямо в соусе.
  • Я добавляю немного дижонской горчицы, чесночного порошка и белого перца, чтобы усилить аромат сыра без дополнительных калорий.

Как приготовить пасту для макарон и сыра с овощами

Чтобы правильно приготовить пасту и овощи, нужно немного посчитать. Вот почему макароны и овощи готовятся один раз в кипящей воде. Затем снова готовят в сырном соусе в духовке. Таким образом, вы захотите приготовить макароны в кипящей воде примерно на минуту меньше, чем указано на упаковке. Он все равно откусит. Но тогда в соусе он полностью размягчит. Вам также нужно будет бросить овощи в кастрюлю за последние две минуты приготовления.Поэтому, если на упаковке написано, что готовить макароны 9 минут, установите таймер на 8 минут, а затем следите за ним. Когда останется две минуты, добавьте овощи. Есть смысл?

Когда я был ребенком, я незаметно стоял у прилавка и срывал все хрустящие кусочки с макарон с сыром. Я имею в виду, это лучшая часть или что? Так что мне нравится добавлять немного хрустящей корочки с панировочными сухарями. Я перемешиваю сухие панировочные сухари с небольшим количеством масла и перца. Паприка придает ему приятный оранжевый цвет.

ВОПРОСЫ

Какие ваши любимые сыры и овощи для макарон с сыром?

Вы покупаете макароны с сыром в коробках?

Вы рады узнать, что я не робот?

ССЫЛКА ЛЮБОВЬ

Хотите больше идей для цветной капусты? Не пропустите это полное руководство по цветной капусте!

Распечатать

Описание

Рецепт полезных макарон с сыром на весну! С цветной капустой, горохом, эдамаме и хрустящими панировочными сухарями.Он стал светлее из обезжиренного молока и без масла, но при этом в нем много аромата!


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 8 унций (2 чашки) макарон из цельной пшеницы
  • 2 стакана измельченных сырых соцветий цветной капусты, примерно ½ головки
  • 1 стакан замороженного гороха, размороженного
  • 1 чашка замороженных эдамаме без скорлупы, размороженных
  • 2 ¾ чашки нежирного молока, разделенных на части
  • ¼ стакан универсальной муки
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка соли плюс щепотка
  • ¼ чайная ложка гранулированного чесночного порошка
  • ¼ чайная ложка молотого белого перца
  • 8 унций измельченного острого чеддера, такого как Cabot Vermont Sharp
  • ¼ чашки нарезанного свежего чеснока
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей, предпочтительно цельнозерновой
  • 1 чайная ложка органического масла канолы или масла авокадо
  • ½ чайной ложки паприки

Инструкции

  1. Смажьте форму для выпечки емкостью 2 ½ литра кулинарным спреем.Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Доведите до кипения большую кастрюлю со слегка подсоленной водой.
  2. Когда вода закипит, готовьте макароны на 1 минуту меньше времени, указанного в инструкции на упаковке. За последние 2 минуты приготовления добавить в варочную жидкость цветную капусту, горох и эдамаме. Тщательно слейте воду (макароны и овощи будут продолжать готовиться в соусе на шаге 4).
  3. Тем временем нагрейте 2 ¼ стакана молока в средней кастрюле на среднем огне до появления пара, но не до кипения. Взбейте оставшиеся ½ стакана молока, муку, дижон, 1 чайную ложку соли, чесночный порошок и белый перец в небольшой миске.Взбейте мучную смесь в дымящемся молоке и продолжайте нагревать, часто помешивая, пока смесь не загустеет и не закипит, примерно 4 минуты. Снимите с огня и добавьте чеддер и чеснок. Перемешайте, пока не растает и не станет однородным.
  4. Вмешать пасту и цветную капусту в сырный соус. Переложите макароны в подготовленное блюдо (оно будет казаться очень рыхлым). Смешайте в небольшой посуде панировочные сухари, масляный перец и щепотку соли. Посыпьте макароны панировочными сухарями. Перенесите в духовку и запекайте, пока не закипит и не станет золотистая панировочная масса, от 18 до 22 минут.Дайте настояться около 10 минут перед подачей на стол.

Банкноты

Общее время включает 10 минут охлаждения.


Питание

  • Размер порции: Запеканка 1/6
  • Калорий: 488
  • Натрий: 852
  • Жиры: 18 г
  • Насыщенные жиры: 9 г
  • Углеводы: 57
  • Волокно: 11
  • Белок: 30
.

Сырная запеканка из цветной капусты с моцареллой - Brooklyn Farm Girl

Эта необычная сырная запеканка сделана из сыра моцарелла и свежей цветной капусты. Подавать как основное блюдо или гарнир.

Здравствуйте, друзья. У меня есть для тебя чертовски дрянная запеканка! Так что бери тарелку и вилку и копайся!

Вы, наверное, уже заметили, что я немного помешан на запеканках из цветной капусты. Вот моя запеканка для пиццы с цветной капустой и пепперони и моя чеддерская сырная цветная капуста, которые до сих пор остаются фаворитами на обед.Тогда есть эта дополнительная сырная запеканка из цветной капусты с моцареллой.

Вы согласны с тем, что все должно быть лишним, правда? Я имею в виду, что в блюде, полном цветной капусты, калорийность практически отсутствует. Итак, нам нужно положить сыр на это ... нам нужны калории ... нашему организму нужен этот сыр для функционирования. Вы тоже с этим согласны, правда? Ок, отлично!

А вот и сырная запеканка из цветной капусты с моцареллой! Наслаждайтесь!
Ищете еще сырные рецепты? Попробуйте эту стручковую фасоль с сыром!

Сырная запеканка из цветной капусты с моцареллой

Печать

Эта необычно сырная запеканка сделана из сыра моцарелла и свежей цветной капусты.Подавать как основное блюдо или гарнир.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • Готовьте цветную капусту на пару в течение 3 минут, процедите.

  • Выложить цветную капусту в форму для запекания.

  • В миске перемешайте сыр моцарелла (кроме 2 столовых ложек для начинки!), 1/4 стакана сыра Пармезан, половину, сушеный орегано, измельченный чеснок, соль и перец.

  • Вылейте все, что находится в вашей миске, на цветную капусту и перемешайте до равномерного покрытия.

  • Посыпьте оставшиеся 2 столовые ложки сыра моцарелла и панировочные сухари.

  • Выпекайте 30 минут или пока верх не подрумянится.

  • Наслаждайтесь!

Курс: основное блюдо, гарнир

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!