Автор: Админка

Калорийность капуста тушеная с говядиной


Рецепт Капуста тушеная с говядиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 75.5 кКал 1684 кКал 4.5% 6% 2230 г
Белки 9.9 г 76 г 13% 17.2% 768 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 4.8% 2800 г
Углеводы 4.7 г 219 г 2.1% 2.8% 4660 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 11.3% 1176 г
Вода 80.5 г 2273 г 3.5% 4.6% 2824 г
Зола 0.966 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 19.9 мкг 900 мкг 2.2% 2.9% 4523 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.144 мг 5 мг 2.9% 3.8% 3472 г
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 4.1% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.11 мг 1.8 мг 6.1% 8.1% 1636 г
Витамин В4, холин 36 мг 500 мг 7.2% 9.5% 1389 г
Витамин В5, пантотеновая 0.223 мг 5 мг 4.5% 6% 2242 г
Витамин В6, пиридоксин 0.234 мг 2 мг 11.7% 15.5% 855 г
Витамин В9, фолаты 18.494 мкг 400 мкг 4.6% 6.1% 2163 г
Витамин В12, кобаламин 0.721 мкг 3 мкг 24% 31.8% 416 г
Витамин C, аскорбиновая 17.24 мг 90 мг 19.2% 25.4% 522 г
Витамин D, кальциферол 0.026 мкг 10 мкг 0.3% 0.4% 38462 г
Витамин D3, холекальциферол 0.026 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.148 мг 15 мг 1% 1.3% 10135 г
Витамин Н, биотин 0.238 мкг 50 мкг 0.5% 0.7% 21008 г
Витамин К, филлохинон 52 мкг 120 мкг 43.3% 57.4% 231 г
Витамин РР, НЭ 1.733 мг 20 мг 8.7% 11.5% 1154 г
Ниацин 0.49 мг ~
Бетаин 3.91 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 326.42 мг 2500 мг 13.1% 17.4% 766 г
Кальций, Ca 39.21 мг 1000 мг 3.9% 5.2% 2550 г
Кремний, Si 36.46 мг 30 мг 121.5% 160.9% 82 г
Магний, Mg 18.39 мг 400 мг 4.6% 6.1% 2175 г
Натрий, Na 28.57 мг 1300 мг 2.2% 2.9% 4550 г
Сера, S 35.96 мг 1000 мг 3.6% 4.8% 2781 г
Фосфор, Ph 91.2 мг 800 мг 11.4% 15.1% 877 г
Хлор, Cl 41.4 мг 2300 мг 1.8% 2.4% 5556 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 447.2 мкг ~
Бор, B 173.7 мкг ~
Ванадий, V 0.07 мкг ~
Железо, Fe 1.354 мг 18 мг 7.5% 9.9% 1329 г
Йод, I 2.88 мкг 150 мкг 1.9% 2.5% 5208 г
Кобальт, Co 4.095 мкг 10 мкг 41% 54.3% 244 г
Литий, Li 3.831 мкг ~
Марганец, Mn 0.1709 мг 2 мг 8.5% 11.3% 1170 г
Медь, Cu 119.15 мкг 1000 мкг 11.9% 15.8% 839 г
Молибден, Mo 8.322 мкг 70 мкг 11.9% 15.8% 841 г
Никель, Ni 12.021 мкг ~
Рубидий, Rb 83.1 мкг ~
Селен, Se 9.598 мкг 55 мкг 17.5% 23.2% 573 г
Фтор, F 13.34 мкг 4000 мкг 0.3% 0.4% 29985 г
Хром, Cr 4.23 мкг 50 мкг 8.5% 11.3% 1182 г
Цинк, Zn 2.6301 мг 12 мг 21.9% 29% 456 г
Цирконий, Zr 0.63 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.078 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.889 г ~
Сахароза 1.123 г ~
Фруктоза 1.215 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.28 г ~
Аргинин* 0.653 г ~
Валин 0.438 г ~
Гистидин* 0.303 г ~
Изолейцин 0.413 г ~
Лейцин 0.757 г ~
Лизин 0.819 г ~
Метионин 0.266 г ~
Метионин + Цистеин 0.029 г ~
Треонин 0.423 г ~
Триптофан 0.108 г ~
Фенилаланин 0.376 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.082 г ~
Заменимые аминокислоты 0.66 г ~
Аланин 0.549 г ~
Аспарагиновая кислота 0.911 г ~
Гидроксипролин 0.043 г ~
Глицин 0.418 г ~
Глутаминовая кислота 1.605 г ~
Пролин 0.395 г ~
Серин 0.379 г ~
Тирозин 0.341 г ~
Цистеин 0.106 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 26.16 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.321 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.097 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.097 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.046 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.408 г ~
17:0 Маргариновая 0.021 г ~
18:0 Стеариновая 0.261 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.925 г min 16.8 г 5.5% 7.3%
14:1 Миристолеиновая 0.01 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.063 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.017 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.831 г ~
18:1 цис 0.738 г ~
18:1 транс 0.093 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.119 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 1.5%
18:2 Линолевая 0.097 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.09 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.007 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.004 г ~
20:4 Арахидоновая 0.017 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 14.7%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.8%
Голубцы с говядиной и рисом

калорий и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 голубец

Сумма на порцию

калорий

117

% дневных значений *

Всего жиров

5.31 г

7%

Насыщенные жиры

1,971 г

10%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,265 г

Мононенасыщенные жиры

2,3 г

Холестерин

42 мг

14%

Натрий

369 мг

16%

Всего углеводов

8.97 г

3%

Пищевые волокна

1,2 г

4%

Сахар

3,79 г

Белок

8,81 г

Витамин D

Кальций

31 мг

2%

Утюг

1,34 мг

7%

Калий

283 мг

6%

Витамин А

19 мкг

2%

Витамин C

12.1 мг

13%

6%

RDI *

(117 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (30%)

Жиры (40%)

Белки (30%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

117

жир

5.31 г

Углеводы

8,97 г

Белок

8,81 г

Есть 117 калорий в 1 Голубце с говядиной и рисом.
Распределение калорий: 40% жира , 30% углеводов, 30% белка.
Общие размеры порции:
Родственные типы капусты:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Сколько калорий в голубцах с говядиной и рисом

Калорий

197,3

Калорий от жира

89,5

9,9

г

15

%

Насыщенные жиры

3.8

г

19

%

Полиненасыщенные жиры

0,55

г

0
0

9

0
0
0
0

9

0

9

0

г

9

1

9000

13.2

Холестерин

66,2

мг

22

%

Натрий

472.3

мг

20

%

Калий

459,4

мг

13

% 14,3

г

5

%

Пищевые волокна

2,0

г

8

%

г

26

%

Спирт

0,0

г

900
0

0

12 920000 фосфор

11

%

Кальций

4

%

Витамин D

1

%
%
9000 Thi 6

%

Ниацин

16

%

Витамин B6

10

%

120006

06 %

Селен

90 019 18

%

Витамин C

36

%

Железо

11

%

213 13

2

%

Рибофлавин

10

%

Витамин B12

17

% 0
%
%

Медь

7

%

Магний

7

%

Цинк

0%

21

90 476 Калорийность
1 0,6
Калорий

197

Жир

9.9

90

47

%
Насыщенный

3,8

34

18

%
0 полиненасыщенный 9206

5

9206

280019 280006

3

%
Мононенасыщенные

4,2

38

20

%
Углеводы

14.3

49

26

%
Пищевые волокна

2,0

Белок

13,2

%
Спирт

0,0

0

0

%
0006 (

47

%)

Углеводы

(

26

%)

Белок

(

28

%)
.

Голубцы с говядиной и рисом. Пищевая ценность, калорийность, голубцы с говядиной и рисом. Информация о пищевой ценности.

Голубцы, 1 рулет.

Калорийность: 117 • Углеводы: 9 г • Жиры: 5 г • Белки : 9 г

Голубцы с говядиной и рисом, 2 голубца

Калорийность: 344 • Углеводы: 34 г • Жиры: 17 г • Белки: 17 г

Голубцы Meal Mart, 1 голубцы

Калорийность: 210 • Углеводы: 30 г • Жиры: 5 г • Белки: 11 г

Домашнего приготовления, 1 рулет

Калорий: 117 • Углеводы: 9 г • Жиры: 48 г • Белки: 9 г

Марта Стюарт, 2 голубца

Калорий: 344 • Углеводы: 34 г • Жиры : 17 г • Белок: 17 г

Голубцы с начинкой Калории от Fatsecret.Com, 1 голубец

Калорий: 117 • Углеводы: 9 г • Жиры: 5 г • Белки: 9 г

Домашнее, 8 унций

Калорий: 277 • Углеводы: 20 г • Жиры: 14 г • Белки: 19 г

Домашние, 1 ролл, средний

Калорийность: 117 • Углеводы: 9 г • Жиры: 5 г • Белки: 8 г

Голубцы, 2 голубцы

Калорийность: 315 • Углеводы: 37 г • Жиры: 58 г • Белки: 28 г

Гренландия, 1 банка

Калорий: 118 • Углеводы: 17 г • Жиры: 4 г • Белки: 5 г

.

Рецепт кето-капустного супа - приготовление LSL

На главную »Супы» Рецепт кето-капустного супа

отправлено Любомира 17 января, 2019

Рецепт кето-капустного супа - очень быстрый и легкий в приготовлении питательный и вкусный суп из капусты, говяжьего фарша и помидоров. Сытный, один горшок, любимый в семье, идеально подходит для холодной погоды.

В детстве не любила щи.Я бы даже не почувствовал его запаха. Но с тех пор, как я приготовил этот кето-капустный суп, этот суп превратился в легкую еду. К счастью, мой малыш любит всевозможные супы, поэтому я чувствую себя обязанным варить разные супы 3-4 раза в неделю.

А вы слышали о диете из капустных щей? Я не поддерживаю эту диету, и ее популярность в последнее время пошла на убыль. Вместо этого я предпочитаю сбалансированную низкоуглеводную диету.

В поисках продуктов с низким содержанием углеводов я решил попробовать приготовить щи с мясом.Вы можете использовать рубленую говядину вместо говяжьего фарша, если она вам больше нравится.

Для того, чтобы этот суп вам понравился, нужно использовать подходящую приправу. z Хотя капуста питательна и низкокалорийна, у нее нет особого вкуса. Вот почему в этом рецепте хорошо сочетается простая комбинация соли, перца, тимьяна, паприки и лаврового листа.

Капуста очень популярна у меня на родине, и я много ее готовлю. Я использую его в салатах, тушеных блюдах, обжариваю или делаю голубцы.

Что можно приготовить из капусты и говяжьего фарша?

Можно приготовить голубцы из капустных листьев или суп из капусты с говяжьим фаршем.

Другой вариант - обжарить капусту вместе с говяжьим фаршем, чтобы получить простой и легкий прием пищи. Вы также можете приготовить салат из капусты в стиле тако с говяжьим фаршем.

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления кето-капустного супа?

  • оливковое масло
  • капуста
  • Говяжий фарш
  • помидоры
  • лук
  • чеснок
  • соль
  • черный перец
  • Костный бульон, желательно говяжий
  • тимьян
  • перец
  • орегано
  • лавровый лист (по желанию)

Как приготовить домашний суп из капусты?

Имейте в виду, что один и тот же рецепт супа можно встретить под разными названиями, например: голубцы, суп из капусты без фарша, суп из голубцов, суп из капусты и говяжьего фарша.

Есть разные способы приготовить его - на плите, в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления. Лично я предпочитаю вариант с плитой, потому что его изготовление не занимает много времени. Готово через 30 минут.

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавить нарезанный лук и варить 2-3 минуты, часто помешивая. Добавьте чеснок, говяжий фарш, соль и перец. Готовьте на среднем огне, разбивая мясо деревянной лопаткой, пока оно не покрошится, в течение 7-8 минут.
  2. Добавить консервированные помидоры, капусту, лавровый лист, тимьян, орегано, перец и бульон.
  3. Варите на медленном огне 25 минут, пока капуста не станет мягкой и не готовой.
  4. Приправить солью и черным перцем.

Подавайте этот суп из капусты с кусочком этого восхитительного кукурузного хлеба Кето от Cassidy’s Craveable Creations.

Сколько калорий в этом супе с капустой?

Этот рецепт капустного супа рассчитан на 12 порций по одной чашке, каждая из которых содержит 145 калорий и 5 чистых углеводов.

Как сделать суп из капусты вкуснее?

Поскольку у говядины или капусты есть тонна или аромат, вам нужно добавить немного приправ.Мне нравится сочетание орегано и тимьяна, еще я добавляю лавровый лист. Вы можете использовать итальянскую приправу или даже приправу для тако, в зависимости от того, что вам нравится. Просто следуйте тем же инструкциям, но используйте разные приправы.

Хороший костный бульон сделает вкус супа еще лучше.

Можно капусту на Кето?

Совершенно верно! Щи идеально подходят для Кето. Просто убедитесь, что вы готовите его с говяжьим фаршем, чтобы получить больше жира и белка. Этот рецепт кето-капустного супа идеально подходит для планирования кето-диеты.

Можно ли приготовить этот рецепт кето-капустного супа в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления?

Да, вы можете приготовить этот рецепт кето-капустного супа в медленноварке или в кастрюле быстрого приготовления. Я редко использую оба этих устройства, поскольку большинство моих рецептов супа готовятся за 30 минут или меньше.

Кето-капустный суп быстрого приготовления Инструкции:

Ингредиенты такие же.

  1. Установите Instant Pot на «соте» (15 минут), подождите, пока он нагреется.
  2. Добавьте масло (необязательно) и говяжий фарш.Готовьте говядину, пока она не перестанет быть розовой (5 минут).
  3. Добавить лук и чеснок, варить 2 минуты.
  4. Затем добавьте помидоры, бульон (или костный бульон), приправу, соль, перец и лавровый лист.
  5. Сверху добавить капусту.
  6. Закройте, установите клапан на герметичность и установите на 20 минут высокое давление.
  7. Нет необходимости делать естественный выпуск воздуха, просто установите вентиль на выпуск, а затем откройте крышку. Снимите лавровый лист, при необходимости добавьте соли.
  8. Подавать горячим.

Еще рецепты капусты:

Порции: 12 на 1 стакан

Рецепт кето-капустного супа - очень быстрый и легкий в приготовлении питательный и вкусный суп из капусты, говяжьего фарша и помидоров. Сытный, один горшок, любимый в семье, идеально подходит для холодной погоды.

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 6 чашки нашинкованная капуста
  • 1 фунт говяжий фарш
  • 15 унция консервированные помидоры - нарезанный кубиками
  • 1 большой лук
  • 2 гвоздика чеснок
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка черного перца
  • 5 чашки костный бульон - желательно говядину
  • 1/2 чайная ложка тимьян
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 1/2 чайная ложка орегано
  • 1 лавровый лист - по желанию
  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле.Добавить нарезанный лук и варить 2-3 минуты, часто помешивая. Добавьте чеснок, говяжий фарш, соль и перец. Готовьте на среднем огне, разбивая мясо деревянной лопаткой, пока оно не покрошится, в течение 7-8 минут.

  2. Добавить консервированные помидоры, капусту, лавровый лист, тимьян, орегано, перец и бульон.

  3. Варите на медленном огне 25 минут, пока капуста не станет мягкой и не станет мягкой.

  4. Приправить солью и черным перцем.

Курс: Суп

Кухня: Американец

Ключевое слово: Рецепт капустного супа

Информация о питании
Калорийность: 145 , жир: 8 г , насыщенные жиры: 3 г , холестерин: 26 мг , натрий: 309 мг , калий: 278 мг , углеводы: 5 г , клетчатка : 3 г , белок: 11 г , витамин A: 160% , витамин C: 16.9% , кальций: 36% , железо: 1,4%

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!