Автор: Админка

Калорийность вареников с капустой


Калорийность вареники с капустой. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "вареники с капустой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 179.8 кКал 1684 кКал 10.7% 6% 937 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 3.7% 1520 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 6% 933 г
Углеводы 26 г 219 г 11.9% 6.6% 842 г

Энергетическая ценность вареники с капустой составляет 179,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

пельменей со свиной капустой и зеленым луком. Факты о питании, калории, свиная капуста и пельмени с луком. Информация о питании

Prime Food, 7 штук

Калорий: 290 • Углеводы: 38 г • Жиры: 10 г • Белки: 15 г

свиная капуста и клецки с зеленым луком, 147 граммов

Калорийность: 290 • Углеводы: 38 г • Жиры: 10 г • Белки: 15 г

Пельмени, 1 клецка

Калорийность: 42 • Углеводы: 5 г • Жиры: 2 г • Белки: 2 г

Кимбо, 6 штук

Калорийность: 240 • Углеводы: 37 г • Жиры: 6 г • Белки: 10 г

Пельмени из свинины и креветок, 7 шт.

Калорийность: 280 • Углеводы: 38 г • Жиры: 7 г • Белки: 17 г

Пельмени, 1 пакет

Калорийность: 700 • Углеводы: 23 г • Жиры: 30 г • Белки: 40 г

Пельмени Hmart, 0.8 штук

Калорийность: 260 • Углеводы: 29 г • Жиры: 7 г • Белки: 22 г

Пельмени, 100 грамм

Калорийность: 201 • Углеводы: 21 г • Жиры: 10 г • Белки: 6 г

Yummy Valley, 120 г 4 Пельмени

Калорийность: 180 • Углеводы: 27 г • Жиры: 3 г • Белки: 7 г

Домашние, 1 клецка

Калорийность: 50 • Углеводы: 3 г • Жиры: 3 г • Белки: 3 г

.

Пельмени со свининой и капустой | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: В средней миске взбейте муку и соль. Подложите под миску влажное полотенце, чтобы оно не соскользнуло, затем добавьте воду в муку, помешивая палочками или лопаткой.

  • После того, как вся вода добавлена, продолжайте перемешивать, пока смесь не станет лохматой и вода полностью не смешается.

  • Когда тесто достаточно остынет, чтобы его можно было легко трогать, замесите его вручную, пока оно не станет гладким и тугим, примерно от 5 до 10 минут.Он должен быть достаточно твердым, не липким и не прилипать к рукам или миске. Если он липкий, добавьте еще несколько столовых ложек муки во время замешивания.

  • Поместите тесто в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией и дайте ему постоять при комнатной температуре от 15 до 30 минут; или хранить в холодильнике до 1 дня.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Формирование азиатских пельменей

    Автор Сьюзан Рид

  • Для начинки: Если вы используете капусту Напа, промойте, обсушите, затем посыпьте 1/4 чайной ложки соли на капусту и оставьте на 10–15 минут, или пока она не завянет и не выпустит воду.Отжать капусту, чтобы слить жидкость. Предварительно посолив капусту, можно избежать образования сырых пельменей; Если вы используете обычную капусту (или другой листовой овощ с меньшим содержанием воды), пропустите этот шаг.

  • В миске среднего размера смешайте высушенную капусту, оставшуюся половину чайной ложки соли, фарш, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, рисовое вино (или саке или херес), чеснок, имбирь и сахар. Равномерно посыпьте смесь кукурузным крахмалом и снова перемешайте до однородного состояния.Накройте и поставьте в холодильник, пока будете раскатывать обертки для пельменей, но не более чем на 1-2 часа.

  • Придать форму: Разделить тесто на шесть частей. Работайте по одной части за раз, оставив оставшиеся части накрытыми или в закрытом контейнере.

  • Раскатайте один кусок теста в короткий цилиндр диаметром около 1 дюйма. Разрежьте тесто на шесть-восемь частей (меньше для более толстых оберток и больше для более тонких).

  • С помощью маленькой скалки, дюбеля или кондитерской булавки скатайте каждый кусок теста в круг диаметром от 3 1/2 до 4 дюймов. Попробуйте сделать края немного тоньше центра. Обильно посыпьте мукой и отложите под крышкой. Повторите то же самое с остальным тестом.

  • Поместите 2–3 чайных ложки начинки в центр обертки. Смочите половину края обертки водой.

  • Сложите обертку пополам вокруг начинки и сожмите только центр, оставив концы открытыми.Приведите открытые края к центру и защипните там, где края пересекаются друг с другом, создав четыре крестообразных шва. Отложите в сторону и накройте влажным полотенцем, а остальные сложите.

  • Для вареных пельменей: Доведите до кипения большую неглубокую кастрюлю с водой. Добавьте столько клецок, сколько уместится в кастрюле одним слоем, и дайте готовиться, пока клецки не всплывут, примерно 3 минуты. Варить на медленном огне еще 2 минуты до готовности, затем переложить на тарелку и повторить с оставшимися клецками.

  • Подавать теплым. Положите в холодильник хорошо завернутые остатки еды на несколько дней; заморозить для более длительного хранения.

  • .

    Японский GYOZA (Пельмени) | RecipeTin Eats

    Этот японский рецепт гёдза принадлежит моей маме, и это традиционный аутентичный рецепт. Сочные внутри, золотисто-коричневые и с хрустящей корочкой, они приготовлены на сковороде и являются одним из моих самых любимых японских блюд! Посмотрите видео с рецептами, и вы в кратчайшие сроки станете мастером по упаковке Gyoza.

    Хотя мы с братом, сестрой и знаем, как готовить японскую еду, негласное правило гласит, что когда дело доходит до японской еды, это мамы.Поэтому, если у кого-то из нас есть особая тяга к японской еде, мы отправляем запросы.

    Сестра: «Мам, ты можешь приготовить нам оден в эти выходные? Пух-лиз ?? »

    Брат: «Мам, мы идем в гавань на фейерверк в канун Нового года. Вы можете сделать нам коробки для бенто? »

    Я: «Мам, у нас давно не было карааге. Мне нужно немного!"

    И обычно она подчиняется. Хотя обычно она отвечает на мою просьбу сначала: «Разве вы не сидите на диете?», На что я всегда отвечаю (защищаясь): «Я не собираюсь есть много !! “.

    Гёдза запрашивают примерно каждые пару месяцев - это огромный фаворит в нашей семье. Несмотря на то, что я вполне способен сделать это сам, как и мои брат и сестра, я не думаю, что кто-то из нас справится без мамы! Это как некая негласная традиция, когда мама готовит начинку, а затем один из нас - иногда все мы - собираемся, чтобы помочь им завернуть.

    И СМОТРЕТЬ! Вы можете ПОСМОТРЕТЬ, как легко сделать гёдза в этом видео !!! В главной роли моя мама вместо моей BabyHands!

    Хотя вы можете найти гёдза во многих ресторанах Японии, самое традиционное место, где они встречаются - это рамен.Большая миска с дымящимся раменом и гёдза. Это так по-японски. Хотя мне самому с трудом удается съесть всю миску рамена, у меня всегда бывает гёдза.

    И знаете что? В любом случае, каждый раз, когда мы заказываем гёдза, будь то здесь, в Сиднее или даже в Японии, один из нас всегда говорит: «Это не так хорошо, как у мамы». 😉

    Главное, что вы найдете, особенно за пределами Японии, - это то, что используется больше капусты, поэтому начинка менее «мясная» и очень слабый чесночный привкус.Не экономьте на мясе !!! И уж точно не экономьте на чесночном вкусе !!!

    Я серьезно влюблен в Гёзу. Золотистая хрустящая основа и приготовленная на пару верхняя часть. Еще мне нравится, как это готовится - просто на сковороде - пароварка не требуется!

    Это одно из моих любимых блюд на все времена. И я получаю небольшое удовольствие от нашей традиции собирать и объединять гёдза воедино. 🙂

    С другой стороны… Я думаю, что, возможно, я заставил свою мать начать вести блог о японской еде ! WOO HOO !! Я был очень коварен, я был полностью виноват в этом, сказав, что это станет ее наследием для нас, детей.На самом деле это правда, что у меня в коллекции очень мало ее рецептов.

    Думаю РАБОТАЛО !!! Я оооочень взволнован! Все мои любимые настоящие настоящие японские рецепты в одном месте! Так что смотрите на это пространство …… - Nagi x

    PS Традиционно гёза подают как часть трапезы из нескольких блюд или как гарнир. Но в моей семье мы делаем огромную партию, достаточно, чтобы есть просто гёдза в качестве еды. Вот так мы катимся!

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Японский GYOZA (Пельмени)

    Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

    Подготовка: 25 минут

    Готовка: 20 минут

    Всего: 45 минут

    Закуска, сторона

    Японский

    Порций 40-45 штук

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Традиционный рецепт моей матери Гёдза, японских пельменей.Вы можете получить обертки гёдза в Woolworths and Coles! Лучший способ научиться их делать - посмотреть ВИДЕО РЕЦЕПТА ниже!

    Инструкции

    • Смешайте капусту и 1/2 чайной ложки соли в небольшой миске, затем отставьте на 20 минут, чтобы капуста немного увяла.

    • Положите оставшиеся ингредиенты для начинки (включая оставшиеся 1/2 чайной ложки соли) в большую миску. Выдавите из капусты лишнюю воду и добавьте в миску.

    • Смешайте начинку руками.

    • Посыпьте противень 1 чайной ложкой кукурузного крахмала / кукурузного крахмала.

    • Положите 1 обертку гёдза на ладонь (левая рука для правшей). Окуните палец в воду и проведите им по краю половины обертки гёдза (чтобы запечатать).

    • Выложите 1 столовую ложку начинки с горкой на обертку. Сложите обертку и правой рукой с помощью большого пальца левой руки сделайте 4 складки. Нажмите, чтобы запечатать и поместить на лоток. Повторите то же самое с оставшимися обертками.(См. Видео для демонстрации)
    Для приготовления
    • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде (с крышкой) на среднем огне.

    • Расположите около 12 гёдза в ряды, слегка перекрывая друг друга. Готовьте, пока нижняя сторона не станет светло-золотистой, затем налейте 1/3 стакана воды вокруг гёдза и закройте крышкой.

    • Готовьте, пока вода полностью не испарится (чтобы золотая нижняя сторона не была мокрой и мокрой), а обертка не станет слегка полупрозрачной сверху - примерно 3-4 минуты.(Смотрите видео)

    • Переверните яйцо на тарелку вверх дном, то есть золотой стороной вверх.

    • Подавать с соусом для макания.

    Примечания к рецепту:

    1. Чесночный лук - настоящий способ сделать это, но если вы не можете его найти, вы можете использовать либо обычный лук, либо зеленую часть лука-шалота / зеленого лука + 1 зубчик чеснока. Вкус не совсем тот, но очень похож. 2. Круглые обертки wonton также называют обертками Gow Gee и Gyoza.Их можно приобрести в магазинах Coles и Woolworths в холодильнике вместе с лапшой (обычно рядом с тофу, листами пасты / лазаньи). Обычно они поставляются в упаковках по 30 штук, поэтому вам понадобится 2 упаковки. 3. ЗАМОРАЖИВАНИЕ. Поместите сырую гёзу в герметичный контейнер в один слой и накройте пищевой пленкой (для дополнительной герметичности / или в несколько слоев). Чтобы приготовить, готовьте из замороженных продуктов тем же способом, просто добавьте немного воды и варите еще 2 минуты. Он не обожжет нижнюю часть, потому что вы добавите немного воды.ОХЛАЖДЕНИЕ: То же, что и замороженные, но не требует более длительного времени приготовления / дополнительного количества воды. 4. Питание на штуку, из расчета 40 (больших) штук.

    Пищевая ценность:

    Порция: 28 г Калорий: 72 ккал. (4%)

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.


    ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

    Видео с рецептом японской гёдза!


    СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

    Высыхание после утра на пляже….

    СохранитьСохранить

    .

    15 блюд из азиатских пельменей | Мои рецепты

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Проводить исследования

    Меню профиля

    Твой профиль Вниз треугольник .

    Смотрите также


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!