Автор: Админка

Калорийность вареной цветной капусты с яйцом


Рецепт Цветная капуста с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 49.1 кКал 1684 кКал 2.9% 5.9% 3430 г
Белки 4.3 г 76 г 5.7% 11.6% 1767 г
Жиры 2.3 г 56 г 4.1% 8.4% 2435 г
Углеводы 2.8 г 219 г 1.3% 2.6% 7821 г
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 16.3% 1250 г
Вода 88.2 г 2273 г 3.9% 7.9% 2577 г
Зола 0.851 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 50 мкг 900 мкг 5.6% 11.4% 1800 г
Ретинол 0.051 мг ~
бета Каротин 0.026 мг 5 мг 0.5% 1% 19231 г
Витамин В1, тиамин 0.082 мг 1.5 мг 5.5% 11.2% 1829 г
Витамин В2, рибофлавин 0.197 мг 1.8 мг 10.9% 22.2% 914 г
Витамин В4, холин 83 мг 500 мг 16.6% 33.8% 602 г
Витамин В5, пантотеновая 0.665 мг 5 мг 13.3% 27.1% 752 г
Витамин В6, пиридоксин 0.161 мг 2 мг 8.1% 16.5% 1242 г
Витамин В9, фолаты 35.098 мкг 400 мкг 8.8% 17.9% 1140 г
Витамин В12, кобаламин 0.11 мкг 3 мкг 3.7% 7.5% 2727 г
Витамин C, аскорбиновая 30.94 мг 90 мг 34.4% 70.1% 291 г
Витамин D, кальциферол 0.448 мкг 10 мкг 4.5% 9.2% 2232 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.275 мг 15 мг 1.8% 3.7% 5455 г
Витамин Н, биотин 4.472 мкг 50 мкг 8.9% 18.1% 1118 г
Витамин К, филлохинон 10.6 мкг 120 мкг 8.8% 17.9% 1132 г
Витамин РР, НЭ 1.5005 мг 20 мг 7.5% 15.3% 1333 г
Ниацин 0.431 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 120.31 мг 2500 мг 4.8% 9.8% 2078 г
Кальций, Ca 33.87 мг 1000 мг 3.4% 6.9% 2952 г
Магний, Mg 13.6 мг 400 мг 3.4% 6.9% 2941 г
Натрий, Na 243.21 мг 1300 мг 18.7% 38.1% 535 г
Сера, S 59.44 мг 1000 мг 5.9% 12% 1682 г
Фосфор, Ph 72.6 мг 800 мг 9.1% 18.5% 1102 г
Хлор, Cl 40.54 мг 2300 мг 1.8% 3.7% 5673 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.51 мг 18 мг 8.4% 17.1% 1192 г
Йод, I 4.43 мкг 150 мкг 3% 6.1% 3386 г
Кобальт, Co 2.088 мкг 10 мкг 20.9% 42.6% 479 г
Марганец, Mn 0.1071 мг 2 мг 5.4% 11% 1867 г
Медь, Cu 33.31 мкг 1000 мкг 3.3% 6.7% 3002 г
Молибден, Mo 1.426 мкг 70 мкг 2% 4.1% 4909 г
Селен, Se 7.732 мкг 55 мкг 14.1% 28.7% 711 г
Фтор, F 11.97 мкг 4000 мкг 0.3% 0.6% 33417 г
Хром, Cr 0.97 мкг 50 мкг 1.9% 3.9% 5155 г
Цинк, Zn 0.3678 мг 12 мг 3.1% 6.3% 3263 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.229 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.193 г ~
Валин 0.195 г ~
Гистидин* 0.082 г ~
Изолейцин 0.154 г ~
Лейцин 0.267 г ~
Лизин 0.218 г ~
Метионин 0.106 г ~
Метионин + Цистеин 0.182 г ~
Треонин 0.149 г ~
Триптофан 0.049 г ~
Фенилаланин 0.167 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.285 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.18 г ~
Аспарагиновая кислота 0.302 г ~
Глицин 0.105 г ~
Глутаминовая кислота 0.438 г ~
Пролин 0.102 г ~
Серин 0.228 г ~
Тирозин 0.118 г ~
Цистеин 0.073 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 106.84 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.008 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.418 г ~
17:0 Маргариновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.179 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.931 г min 16.8 г 5.5% 11.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.079 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.833 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.236 г от 11.2 до 20.6 г 2.1% 4.3%
18:2 Линолевая 0.224 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~
20:4 Арахидоновая 0.02 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 22.6%
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 17.3%

калорий в вареных яйцах и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

77

% дневных значений *

Всего жиров

5.28 г

7%

Насыщенные жиры

1,627 г

8%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,704 г

Мононенасыщенные жиры

2,03 г

Холестерин

211 мг

70%

Натрий

139 мг

6%

Всего углеводов

0.56 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0,56 г

Белок

6,26 г

Витамин D

Кальций

25 мг

2%

Утюг

0,6 мг

3%

Калий

63 мг

1%

Витамин А

84 мкг

9%

Витамин C

0 мг

0%

Примечание:
Включает: яйцо всмятку или вкрутую

4%

RDI *

(77 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (3%)

Жиры (64%)

Белки (33%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

77

жир

5.28 г

Углеводы

0,56 г

Белок

6,26 г

В 1 большом вареном яйце 77 калорий.
Распределение калорий: 64% жира , 3% углеводов, 33% белка.
Стандартные размеры порции:
Родственные типы вареных яиц:
Родственные типы яиц:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Почему яйца - убийца для похудения Еда

Яйца на завтрак, кажется, особенно полезны для похудания.

Во многих исследованиях сравнивалась эффективность употребления яиц утром и других завтраков с такой же калорийностью.

Несколько исследований с участием женщин с избыточным весом показали, что употребление яиц вместо рогаликов увеличивало их чувство сытости и заставляло их потреблять меньше калорий в течение следующих 36 часов.

Также было показано, что яичный завтрак вызывает большую потерю веса до 65% в течение 8 недель (7, 9).

Аналогичное исследование с участием мужчин пришло к такому же выводу, показав, что яичный завтрак значительно снижает потребление калорий в течение следующих 24 часов по сравнению с завтраком из бублика. Едоки яиц также чувствовали себя более сытыми (16).

Кроме того, яичный завтрак вызывал более стабильную реакцию глюкозы и инсулина в крови, а также подавлял грелин (гормон голода) (16).

В другом исследовании с участием 30 здоровых и подтянутых молодых людей сравнивалось влияние трех типов завтраков в трех разных случаях.Это были яйца на тосте, хлопья с молоком и тостами и круассан с апельсиновым соком.

Яичный завтрак вызвал значительно большее чувство насыщения, меньшее чувство голода и меньшее желание есть, чем два других завтрака.

Кроме того, употребление яиц на завтрак привело к тому, что мужчины автоматически съели примерно на 270–470 калорий во время обеда и ужина «шведский стол» по сравнению с другими завтраками (17).

Это впечатляющее сокращение потребления калорий было непреднамеренным и легким.Единственное, что они делали, это ели яйца на завтрак.

Итог:

Яичница на завтрак может усилить чувство сытости и автоматически заставить вас есть меньше калорий на срок до 36 часов.

.

калорий в цветной капусте - ресурсы для похудения

Если вам понравилась эта статья, попробуйте нашу рассылку новостей . Это бесплатно .

Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности

Спонсируемый

Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что вы можете страдать, заболевание, которое вы должны проконсультироваться с врачом перед началом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте Ресурсы для похудания не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.

.

лепешек из цветной капусты (всего 42 калории!) • Шеф-повар из сладкого горошка

Узнайте, как приготовить эти лепешки из цветной капусты с низким содержанием углеводов и высоким содержанием клетчатки. Эти полезные лепешки такие потрясающие и являются идеальной заменой тортильи без зерен! БОНУС: Всего по 42 калории!

Я люблю делать более здоровые и экологически чистые версии моих любимых блюд. Одна из кухонь, которые мне очень нравятся, - это мексиканская кухня.

То есть энчиладас, тако, буррито, кесадилья…

Они слишком хороши, чтобы отказываться от них.Проблема со всем тем, что я люблю, это тортилья.

Ага, подушечка, гамбургер, наполненный жиром, простыня полной и абсолютной красоты. Правильно? Хорошая тортилья - самая лучшая.

Итак, я знал, что для моей счастливой здоровой жизни потребуется мексиканская еда, поэтому мне пришлось найти способ приготовить полезные тортильи, которые сделают меня счастливым. Потому что какой смысл хорошо питаться и заботиться о своем теле, если вы несчастны?

Итак, я начал экспериментировать с приготовлением разных видов полезных лепешек, которые можно было использовать во всех своих любимых рецептах.Раньше я делал лепешки из шпината, сладкого картофеля или кукурузы, но я хотел попробовать другой овощ с высоким содержанием клетчатки: цветную капусту.

КАК СДЕЛАТЬ ТОРТИЛЛЫ ЦВЕТНОЙ капусты

Если вы когда-либо готовили рис из цветной капусты, вы знаете, что нужно выполнить несколько шагов. Кроме того, если вы когда-либо готовили рис из цветной капусты, вы должны готовить лепешки из цветной капусты. Поздравляю.

Хорошо, вот пошаговая инструкция по приготовлению лепешек из цветной капусты:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень с бортиком пергаментной бумагой.
  2. Обработайте разорванную на соцветия цветную капусту до текстуры, похожей на рис. (Также можно использовать терку для сыра).
  3. Равномерно разложите «рис» на противне с бортиками и поместите в духовку для запекания на 20-25 минут, перемешивая до середины.
  4. Выложите охлажденный приготовленный рис с цветной капустой в тонкое чистое кухонное полотенце или марлю и отожмите как можно больше жидкости.
  5. Переложите высушенную цветную капусту в миску среднего размера, затем добавьте яйца, измельченную кинзу, свежую цедру лайма, перец, тмин, морскую соль и перец.Перемешайте.
  6. Разделить на 8 порций и равномерно разложить на противне.
  7. Используя чистый лист пергаментной бумаги, надавите на каждый шарик и аккуратно разложите так, чтобы получилось 8 кругов размером с тортилью по 6 дюймов.
  8. Выпекайте еще 5-6 минут, аккуратно переворачивая, а затем запекайте еще 2-3 минуты, пока они не начнут скручиваться вверх.

Следуйте этим шагам, и вы получите вкусные, простые и полные добра лепешки из цветной капусты в кратчайшие сроки!

СКОЛЬКО УГЛЕВОДОВ В ЦВЕТНОЙ ТОРТИЛЛЕЙ?

Тортильи из цветной капусты - прекрасная замена обычным лепешкам в ваших обертках и тако.Они не содержат зерна, глютена и содержат мало углеводов. Они также без орехов и палео.

В зависимости от размера лепешки, лепешки из цветной капусты обычно содержат всего 42 калории каждая, около 3 граммов углеводов и 2 грамма белка. Одна только мысль об этом заставляет меня любить их еще больше!

СКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ТОРТИЛЛЫ ЦВЕТНОЙ капусты?

Думаете приготовить тортильи из цветной капусты на # TacoTuesday на следующей неделе? В этом случае может пригодиться то, что приготовление лепешек из цветной капусты с нуля займет у вас около 40 минут, от начала до вкусного конца.Вы можете значительно ускорить процесс, если у вас уже есть цветная капуста, или если вам не нужно ее обрабатывать.

В любом случае, определенно наступит время простоя, пока вы ждете, пока цветная капуста приготовится, чтобы вы могли поработать над другими вещами, например, над тем, какие начинки для тако вы собираетесь добавить. Я уже давно делаю домашние лепешки, но если это ваш первый раз, просто расслабьтесь и не торопитесь. Вы станете профессионалом в кратчайшие сроки!

СКОЛЬКО ЦВЕТНОЙ капусты, чтобы получить тортилью из цветной капусты?

Чтобы приготовить тортильи из цветной капусты, вам понадобится одна большая головка цветной капусты.Конечно, если вы хотите приготовить больше и сохранить их в холодильнике на потом, вы можете удвоить количество ингредиентов и приготовить больше.

Не хотите тратить время на то, чтобы разбивать цветную капусту на соцветия, а затем перерабатывать их в рис? Нет проблем - в настоящее время вы можете довольно легко найти рисовую цветную капусту в большем количестве продуктовых магазинов в полках с замороженными овощами. Лично я предпочитаю использовать свежую цветную капусту и делать ее самостоятельно - я всегда просто кладу свои соцветия в кухонный комбайн, и моя тертая цветная капуста готова в кратчайшие сроки.Выбор за вами.

Лучше всего использовать свежую или замороженную цветную капусту?

Говоря о покупке цветной капусты, мне часто задают вопрос: «Что лучше использовать свежую или замороженную цветную капусту для приготовления лепешек из цветной капусты и риса с цветной капустой?»

Для лепешек из цветной капусты можно использовать свежую или замороженную цветную капусту. Я обычно использую свежую цветную капусту для приготовления лепешек, но когда цветная капуста не в сезон или у вас есть пакет замороженного риса с цветной капустой в морозильной камере, не стесняйтесь использовать его для приготовления лепешек из цветной капусты.Преимущество использования свежей цветной капусты заключается в том, что она не такая жидкая, как замороженная, поэтому вам не нужно выжимать столько жидкости, как только придет время для этого шага.

КАКИЕ ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ ЦВЕТНУЮ ТОРТИЛЬЮ?

Я люблю простые рецепты, не требующие ингредиентов, которые сложно найти (или произнести!). Из чистых, цельных ингредиентов можно приготовить лучшие рецепты, и то же самое и с этими лепешками из цветной капусты. Вот ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • капуста цветная
  • яйца
  • кинза свежая
  • цедра лайма
  • перец
  • тмин
  • морская соль
  • перец черный молотый

Используйте вашу любимую смесь специй и приправ, чтобы добавить аромат вашим лепешкам из цветной капусты.Если вам не нравится кинза, вы можете отказаться от нее или заменить ее нарезанным зеленым луком или петрушкой.

НАСКОЛЬКО ДЕЙСТВУЮТ ТОРТИЛЛЫ ЦВЕТНОЙ капусты?

Эти лепешки из цветной капусты настолько хороши, что я часто ем их самостоятельно. Хорошо, только когда мне лень делать начинку или когда я просто хочу супербыструю и здоровую закуску.

Итак, пока вы работаете, делайте доп. Храните их в герметичных контейнерах и храните в холодильнике до 5 дней.Они отлично служат и их очень легко хранить.

Тот факт, что они имеют прекрасный вкус даже через несколько дней, делает их идеальными для приготовления еды. Просто сделайте партию и храните в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению. Если вы делаете начинку заранее, храните ее отдельно. Они отлично разогреваются в микроволновке около 30 секунд или быстро на горячей сковороде.

В каком месте лучше всего хранить тертильи цветной капусты?

Я храню свои лепешки из цветной капусты в большом закрывающемся пластиковом пакете в холодильнике.Вы не поверите, но не нужно класть между ними пергаментную бумагу, чтобы впитать лишнюю влагу - они остаются идеальными и без нее. Поскольку они содержат яйца и овощи, мы определенно хотим хранить их в холодильнике, а не на прилавке или в кладовой.

Я стараюсь хранить их как можно более плоскими, поскольку они несколько хрупкие и могут сломаться, если согнуть их слишком сильно.

МОЖНО ЛИ ВЫ СДЕЛАТЬ ВЕГАНСКИЕ ТОРТИЛЛЫ ИЗ ЦВЕТНОЙ капусты?

Хорошие новости, мои друзья-веганы! Вы можете легко приготовить лепешки из цветной капусты без молока и веганские.Для этого просто замените яйца молотыми семенами чиа или льна, чтобы сделать их заменителем яиц. Совет: это также пригодится, когда у вас закончатся яйца.

Вот как приготовить из льняного яйца заменитель яиц для лепешек из цветной капусты:

  • Смешайте одну столовую ложку льняной муки (также известное как молотое льняное семя) с 3 столовыми ложками воды в небольшой миске.
  • Хорошо перемешайте.
  • Дайте настояться 5 минут для загустения.
  • Используйте смесь, чтобы заменить 1 яйцо в своем рецепте.

Таким образом получается один заменитель яиц, поэтому для этого рецепта тортильи вам понадобится 2 столовые ложки льняной муки и 6 столовых ложек воды.

БОЛЬШЕ 3 РЕЦЕПТА ЗДОРОВЫХ ТОРТИЛЛЫ

Как бы я ни любил свои лепешки из цветной капусты, мне нужно немного изменить их. К тому же я люблю экспериментировать с разными вкусами. Вот почему я делюсь с вами не одним, не двумя, а тремя моими любимыми рецептами полезной тортильи. Дайте мне знать, какой из них ваш любимый!

ШПИНАТ ТОРТИЛЬЯ

Чтобы приготовить эти простые домашние лепешки со шпинатом, вам понадобится всего четыре ингредиента.Они веганские и являются восхитительным и полезным заменителем рафинированных мучных лепешек. Кроме того, для их приготовления не нужен пресс для маисовых лепешек, а только ваша старая скалка! Убедитесь, что вы готовите больше, потому что они не только восхитительны, но и хранятся в холодильнике в течение 3-4 дней! ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ!

СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ ТОРТИЛЬЯ

Узнайте, как приготовить лепешки из сладкого картофеля всего из 3 ингредиентов! Эти домашние лепешки отлично подходят для тако, оберток, энчилада и кесадильи, но также достаточно вкусны, чтобы ими можно было насладиться сами по себе.Они легкие, но плотные и такие ароматные. То, что у вас здесь, безусловно, является одним из моих любимых рецептов чистой тортильи! ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ!

КУКУРУЗА ТОРТИЛЛАС

Эти домашние кукурузные лепешки чистые, веганские, не содержат глютена и их легко приготовить. Вам понадобится всего 4 ингредиента. Я обещаю, что как только вы научитесь готовить домашние кукурузные лепешки, вы никогда не будете задумываться, станут ли кукурузные лепешки снова полезными! Наслаждайтесь всеми любимыми вкусами, но без всяких обработок! ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ!

Тортилья из цветной капусты

Узнайте, как приготовить эти лепешки из цветной капусты с низким содержанием углеводов и высоким содержанием клетчатки.Эти полезные лепешки такие потрясающие и являются идеальной заменой тортильи без зерен!

Категории: Хлеб, Чистый, Без молока, Без глютена, Палео, Боковой, Вегетарианский

Сложность: Легко

Ключевое слово: тортилья из цветной капусты, лепешки из цветной капусты, веганские лепешки из цветной капусты

Порции: 8 лепешек

Калорийность: 42 ккал

Автор: Лэйси Байер

  • 1 большой головка цветной капусты, нарезанные на соцветия (чтобы получить 4 стакана нарезанной цветной капусты)
  • 2 яйца
  • 2 столовая ложка кинза свежая, нарезанный
  • 1/2 чайная ложка цедра лайма
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 1/4 чайная ложка тмин
  • 1/4 чайная ложка морская соль
  • 1/8 чайная ложка молотый черный перец
  1. Во-первых, начните с предварительного разогрева духовки до 400 градусов по Фаренгейту и выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой.Затем отложите это в сторону.
  2. С помощью кухонного комбайна мы собираемся обработать цветную капусту, разорванную на соцветия. Мы хотим, чтобы он по текстуре напоминал рис. Не запаздывайте и не превращайте в месиво.

  3. Если у вас нет кухонного комбайна, вы также можете использовать простую терку для сыра, чтобы натереть цветную капусту в рис.
  4. Равномерно разложите «рис» на противне с бортиками и поместите в духовку.

  5. Жарьте цветную капусту в течение 20-25 минут, перемешивая до середины, пока цветная капуста не станет мягкой и не начнет подрумяниваться по краям сковороды.

  6. Вынуть из духовки и дать остыть.

  7. Как только рис с цветной капустой остынет, поместите его в тонкое чистое кухонное полотенце или марлю и отожмите как можно больше лишней жидкости.Это будет очень полезно, когда придет время готовить лепешки, потому что они не будут очень жидкими. Вы можете просто выбросить жидкость, как только наберете как можно больше жидкости.
  8. Переложите высушенную цветную капусту в миску среднего размера и добавьте яйца, измельченную кинзу, свежую цедру лайма, перец, тмин, морскую соль и перец. Перемешайте.

  9. Разделите смесь на 8 равных частей.

  10. На два противня, выстланных пергаментной бумагой, возьмите 4 из 8 порций и равномерно разложите их на противне. Повторите то же самое с оставшимися 4 порциями на отдельном листе. На каждом противне должно быть 4 лепешки, так как при нажатии они растянутся больше.

  11. Используя чистый лист пергаментной бумаги, надавите на каждый шарик и аккуратно разложите так, чтобы сформировать 8 кругов размером с тортилью по 6 дюймов.

  12. Затем поставить в духовку и выпекать 5-6 минут. Они готовы переворачиваться, когда их довольно легко вытащить из пергаментной бумаги.

  13. Затем осторожно переверните их и готовьте еще 2–3 минуты до полного застывания. Вы узнаете, что они закончили, когда они начнут скручиваться вверх.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!