Автор: Админка

Камень в бочке с квашеной капустой


камень в бочке с капустой, 4 буквы, сканворд

камень в бочке с капустой

Альтернативные описания

• тяжесть, груз, давящий на что-нибудь, прессующий что-нибудь

• жестокое притеснение, угнетение, иго

• подавляющая сила

• груз, спользуемый при засолке овощей

• колониальный груз

• насильственное воздействие сильного на слабого

• тяжесть, мешающая человеку выглядеть огурцом, но помогающее огурцу становиться хорошей закуской

• то, что гнетет, мучит

• мучительный груз

• тяжесть, груз, давящий на что-либо

• камень под соленьями

• притеснение

• груз для засолки

• иго

• давящий груз

• груз над засолкой

• тяжесть

• засолочный груз

• кабала

• капуста, бочка, груз

• злобное действие темных сил (сов. песен.)

• пассивное давление на квашенную капусту

• груз-пресс

• груз, давление, тяжесть

• пресс или тяжесть рабства

• тяжесть рабства

• булыжник сверху квашеной капусты

• бочковая тяжесть

• бремя

• «иго» для квашеной капусты

• капустный пресс

• камень в кадушке

• «иго» в бочке с капустой

• крест господень

• жердь для прижимания сена, снопов на возах

• груз для квашеной капусты

• булыжник, поработивший квашеную капусту

• груз, заменяющий пресс

• груз, служащий прессом

• камень в бочке

• пресс для соления

• пассивное давление на квашеную капусту

• камень над соленьями

• То, что гнетёт, мучит

• Груз, используемый при засолке овощей

• Насильственное ограничение в правах и действиях, притеснение, угнетение, подчинение своей воле

Бочка квашеной капусты | Kühne - сделано с любовью

  • DE
  • FR
  • NL
  • TR
  • CN
  • PL
  • Товары
  • Общественное питание
  • Рецепты
  • Новости
  • Компания
  • обслуживание
  • en-US
  • Уксус и заправки
  • Уксус
  • Заправка
  • Корнишоны
  • Соусы и горчица
  • Соусы
  • Горчица
  • Капуста и квашеная капуста
  • 4 Капуста и квашеная капуста

    0 Закуски и закуски

  • Овощи
  • Закуски
  • Наслаждайтесь
  • Общественное питание
  • Деликатесы и фрукты

Поиск продукта

Покажи мне…

  • без консервантов
  • без искусственных красителей
  • без глютена
  • без лактозы
  • вегетарианский
  • веганский
  • Овощи
  • Мясо
  • Барбекю
  • Рыба
  • Вегетарианские
  • Салаты
  • Супы
  • Десерты

Поиск рецептов

Покажи мне…

  • Быстрые рецепты
  • Бранч и шведский стол
  • Готовка для друзей
  • Кухня классика
  • Вкусные рецепты для детей
  • Легкая кухня
  • Для мяса
  • Наша история
  • Наши ценности
  • Наш менеджмент
  • Наши представительства
.

Как приготовить квашеную капусту - соберите урожай на стол

Автор: Стив Альберт 1 Комментарий

Квашеная капуста - квашеная белокочанная капуста.

Как приготовить квашеную капусту в каменной посуде

Мелко нарезанная капуста помещается в каменный кувшин, бочонок из твердой древесины или бочку и покрывается солью. По мере наращивания слоев их отбивают деревянным молотком. Затем слои покрывают чистой тканью, доской и тяжелым камнем.

Смесь ставят в прохладное место для брожения.Через несколько дней над тканью поднимутся рассол, крошечные пузырьки и слой накипи. Рассол и накипь удаляют каждые пару дней, пока пузырьки не перестанут появляться. Затем готовят краут.

Чаша с квашеной капустой и деревянная ложка

Как приготовить квашеную капусту в большой консервной банке

  1. Имейте под рукой очень чистую консервную банку с широким горлом.
  2. Кочан капусты разрезать на четвертинки, затем на дольки и разрезать тонкими лентами. ленты.
  3. Поместите капусту в большую миску и присыпьте солью.Очень чистыми руками втирайте соль в капусту, массируя и выдавливая ее. Кочанная капуста станет вялой и станет похожей на салат из капусты через 5-10 минут. Если хотите, добавьте ароматизатор, например тмин.
  4. Поместите капусту в консервную банку. Набейте капусту лопаткой. Добавьте в банку любую жидкость, выделяемую капустой. Поместите большой капустный лист поверх нарезанной капусты.
  5. Поместите банку или стакан меньшего размера в горловину банки для консервирования поверх капусты.Взвесьте банку меньшего размера с шариками. Капусту необходимо погрузить под жидкость в большую банку.
  6. Закройте горлышко большой банки тканью и закрепите резинкой. Воздух может попасть в банку с пылью, и насекомые будут исключены.
  7. В течение следующих 24 часов надавите на капусту меньшей банкой. Из капусты выделяется больше жидкости, покрывающей верхнюю часть капусты. Если капуста не залита жидкостью, добавьте слегка подсоленную воду, чтобы она покрыла капусту.
  8. Дайте капусте заквашиваться от 3 до 10 дней. Заквашивайте капусту вдали от прямых солнечных лучей в прохладном помещении при температуре от 65 до 75 ° F. Проверяйте капусту дважды в день, чтобы убедиться, что она не всплывает над жидкостью.
  9. Не пугайтесь, если во время брожения на поверхности жидкости появятся пузырьки или пена. Если вы заметили плесень, немедленно удалите ее. Не ешьте заплесневелую или квашеную капусту.
  10. Попробуйте квашеную капусту через три дня. Когда вкус вам понравится, снимите меньшую банку и груз и закройте большую банку или квашеную капусту крышкой с завинчивающейся крышкой.
  11. Квашеная капуста хранится в холодильнике 8 недель. Отменить, если плохо пахнет.

О квашеной капусте

  • Говорят, что квашеная капуста возникла где-то в древней Монголии или Китае, где всадники-кочевники научились консервировать капусту в рассоле, чтобы иметь готовую еду в долгих путешествиях.
  • Монголы и гунны привезли в Европу маринованную капусту в четвертом веке. Там она превратилась в квашеную капусту в Германии и Эльзасе.Квашеная капуста по-немецки означает квашеную капусту. Подобное блюдо сегодня есть в Маньчжурии и Китае. Он называется суан цай , что означает кислый овощ.

Квашеная капуста

Инструкции

  1. Удалите рваные или жесткие листья с кочана белокочанной капусты.
  2. Капусту нашинкуйте мелко. Используйте измельчитель или старомодную «доску для краута».
  3. Взвесьте капусту. Вы будете использовать 2 чайные ложки маринованной соли на каждый фунт капусты.
  4. Насыпьте слой соли в емкость: кувшин с квашеной капустой, каменный кувшин или бочонок из твердой древесины.
  5. Положите на соль 2 или 3 слоя нашинкованной капусты.
  6. Посыпьте капусту вторым слоем соли.
  7. Продолжайте укладывать слои, пока не окажетесь на высоте 4–5 дюймов от верха емкости.
  8. Осторожно измельчите смесь деревянным молотком.
  9. Сверху посолить.
  10. Поместите чистую деревянную доску или тарелку поверх капусты и придавите ее камнем или другим грузом.
  11. Обвяжите верх емкости чистой муслиновой тканью или слоями марли.
  12. Хранить в прохладном месте (от 45 до 60 ° F) для брожения.
  13. Через несколько дней над доской или пластиной появятся рассол, крошечные пузырьки и накипь.
  14. Снимайте рассол и пену каждые пару дней, пока не появятся крошечные пузырьки. Это может занять месяц.
  15. Когда пузыри больше не появляются, ваша квашеная капуста приготовлена.
  16. Квашеную капусту можно приправить так же, как и ягоды можжевельника, перец горошком, лавровый лист, тмин, укроп или душистый перец.

Банкноты

ХРАНЕНИЕ SAUERKRAUT:

Квашеную капусту нельзя замораживать. Так что лучше всего хранить его в консервных банках с вакуумным верхом.

  1. Заполните каждую консервную банку с вакуумным верхом соком и капустой до отметки в полдюйма от верха.
  2. Протрите уплотнительную кромку. Окуните металлическую крышку диска в кипящую воду, положите сверху и плотно закрутите металлическую ленту.
  3. Поставьте банки для консервирования на решетку в глубокий чайник и залейте горячей водой.
  4. Закройте чайник крышкой и доведите до слабого кипения в течение 35 минут.
  5. Выньте банки из воды, поставьте на сушилку или деревянную стойку и охладите в течение 12–24 часов.

ОБСЛУЖИВАНИЕ SAUERKRAUT:

  • Подавать квашеную капусту на пару со свининой, сосисками, ветчиной, индейкой, вареными обедами, уткой или любым мясом.
  • Подавайте квашеную капусту в сыром виде в качестве приправы или приправы к мясным блюдам, колбасам или хот-догам.
  • Подавать квашеную капусту как салат: заправить маслом и луком; сочетать с соусом винегрет, майонезом или заправкой Тысячи островов по вкусу.
  • Подавать квашеную капусту с картофельной лапшой.

В рубрике: Вкусный перекус, приготовить с тегами: капуста, рецепты капусты, консервирование, вкусные закуски, квашеная капуста

Предыдущее сообщение: «Как приготовить капустуСледующее сообщение: Как приготовить и подать флорентийский фенхель»

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

.

Квашеная капуста в деревянной бочке Stock Image

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Лосось на гриле

Соевые бобы в мисках

Огурец

Органическая капуста

Морковный сок

Гуакамоле

Сканирование щитовидной железы

Чаша квашеной капусты

Зеленая спаржа.

Рецепт сырого продукта с огурцом, перцем, луком и морковью

Красные яблоки

Квашеная капуста в деревянной бочке

Квашеная капуста

Кефир молочный

Похожие изображения

Домашняя квашеная капуста или бочковая капуста на вилке на деревенском деревянном фоне.На заднем плане - таз с капустой.

Деревянная бочка с квашеной капустой, подается с хлебными палочками

Квашеная капуста

Соленья на деревянном фоне. Квашеная капуста, соленые огурцы, маринованные помидоры, сушеные грибы

Квашеная капуста с морковью и клюквой в деревянном ведре

Кухня Беларуси, традиционная русская кухня Квашеная капуста в керамической бочке с перерывом на синем потертом фоне

Свежая капуста и морковь на деревянной бочке для засолки

Деревянные бочки с квашеной капустой

Маринованная капуста и морковь в деревянной бочке

Квашеная капуста

Домашняя квашеная капуста

Квашеная капуста и маринованные огурцы

Старая деревянная коричневая бочка с ржавыми металлическими кольцами.Изолированный фон

Квашеная капуста в бочке

.

Квашеная капуста в стеклянной банке с Bayleaf Stock Image

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Домашняя свежая квашеная капуста в деревянной бочке

Домашняя квашеная капуста с тмином в стеклянной банке

Кофе капучино

Бархад Абди

Автофургон DPD

Прививка

Шоколадные конфеты

CAPT Philipps - Спасательная шлюпка Maersk Alabama

Контейнеровоз Maersk Line

Солнце над домом

Капуста маринованная с закаточной машиной.

Приготовление квашеной капусты

Капуста белокочанная

Квашеная капуста домашняя на деревянной ложке свежая

Похожие изображения

Квашеная капуста в стеклянной банке, маринованная капуста, морковь и свекла. Пробиотическая и ферментированная пища. Соленья. Консервы вегетарианские кон

Салат из квашеной капусты и моркови в деревенском стиле.Маринованная капуста с морковью. Маринованная капуста в стеклянной банке

Квашеная капуста с хлебом и стаканом водки

Квашеная капуста квашеная квашеная квашеная стеклянная банка квашеная

Квашеная капуста в стеклянной банке на деревянном и зеленом фоне с копией пространства. Квашеная и маринованная капуста в домашних условиях.

Ферментированные продукты. Квашеная капуста в стеклянной банке на белом фоне.Концепция вегетарианской еды

Домашняя квашеная капуста с морковью в белой керамической миске и стеклянной банке на белом фоне. Ферментированная пища. Копировать пространство

Самодельная квашеная капуста, кимчи, квашеная капуста, кислые стеклянные банки над деревенским кухонным столом, темный фон, место для копирования

Квашеная капуста с морковью в стеклянной банке.

Квашеная капуста с морковью и веточкой петрушки в стеклянной посуде.

Женщина кладет домашнюю квашеную капусту в стеклянную банку на стол

Квашеная капуста с морковью в стеклянной банке

Квашеная капуста в открытой стеклянной банке, копия

Домашняя квашеная капуста с морковью и салат из капусты со свеклой в стеклянной банке на коричневом деревянном фоне

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!