Автор: Админка

Капуста брокколи запеченная с сыром


Брокколи с сыром в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Полезная вкусная брокколи с сыром, приготовленная в духовке. Быстрое решение для полезного ужина, обеда или даже для завтрака! Блюдо вкусное, сытное и, конечно же, полезное. Набор требуемых продуктов доступный. Рецепт максимально простой, поэтому с ним справится даже новичок на кухне. Домашние будут довольны!

Брокколи с сыром в духовке

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 2 порции

Блюдо рассчитано на 2 порции.

Яйца

2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сливки

100 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Рецепт запеченных сырных шариков с брокколи

Подается с соусом ранчо.

Эта закуска невероятно проста в приготовлении! И это отличный способ угостить вашу семью брокколи.

Если вы хотите приготовить это заранее, вы можете придать шарикам форму, заморозить их на противне и затем упаковать в полиэтиленовый пакет. Или вы можете испечь их, а затем заморозить.

Запеченные сырные шарики с брокколи

По рецепту The Cooking Foodie

Ингредиенты:
1 головка брокколи
1 чашка (110 г) тертого сыра чеддер
3/4 стакана (80 г) панировочных сухарей
2 измельченных зубчика чеснока
1/2 мелко нарезанной луковицы
3 яйца
2 столовые ложки нарезанной петрушки
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка орегано
Соль по вкусу
1/4 чайной ложки черного перца

Направление:
1.Разогрейте духовку до 400F (200C). Выстелите противень пергаментной бумагой.

2. Соцветия брокколи мелко нарезать, переложить в большую миску. (Или нарежьте их в кухонном комбайне и добавьте в него все остальные ингредиенты из рецепта.)

3. Добавить тертый сыр чеддер, панировочные сухари, орегано, соль, перец, измельченный лук, чеснок, измельченную петрушку, яйца и оливковое масло. Смешайте до однородной массы.

4. Сформовать в шарики и выложить на противень.

5.Выпекать 20-25 минут или до золотистой корочки. (Или вы можете поджарить их, если хотите.)

6. Подавать с любым соусом для макания, например, соусом айоли или заправкой для салата.

вам может понравиться:

.

макароны с сыром и брокколи

Эти восхитительные запеченные макароны с сыром и брокколи - это здоровая вариация классической запеканки. Но с его хрустящей золотисто-коричневой начинкой из панировочных сухарей и сливочно-сырным соусом вы ничего не пропустите. Это любимый семейный ужин в будние дни, который готов всего за 45 минут!

Изначально я поделился этим рецептом 11 января 2011 года. Сегодня я обновил изображения и часть текста.

Для тех из нас, кто привержен здоровому питанию, замороженные продукты очень полезны.

К концу недели или если вы засыпаны снегом (да, это действительно случается в Вермонте весной!) С пустым бункером для продуктов, наличие замороженных овощей может означать разницу между здоровой домашней едой и жирная еда на вынос.

И не беспокойтесь о питании. Знаете ли вы, что замороженные овощи могут быть более питательными, чем свежие? В некоторых случаях это происходит потому, что они собираются и замораживаются на пике их питания.

Вот мои сырные, вкусные, липкие макароны с сыром и брокколи. Это успокаивает (и полезно) для ужина в середине недели. Честно говоря, моей семье это так нравится, что они заказывают его и для особых случаев, например, для ужинов на день рождения. Я даже приготовила его на один год на День святого Валентина, запеченного в форме для выпечки в форме сердца.

С кремовой сырностью, я даже не думаю, что они знают, насколько это здорово. Мне нравится, что это не требует планирования, потому что ингредиенты всегда под рукой.

Я обычно использую 10 унций замороженной нарезанной брокколи, но большая корона нарезанной свежей брокколи хорошо подойдет, если она у вас есть. Еще я приготовила это из эдамаме, которое мои дети будут есть, как мармелад. Попробуйте это с овощами, которые съест ваша семья.

PIN ЭТОГО РЕЦЕПТА

Советы по приготовлению полезных домашних макарон и сыра с брокколи

Подготовьтесь к повышению эффективности

Чтобы максимально сэкономить время, соберите всех своих уток подряд! Начните кипятить воду с самого начала и предварительно разогрейте духовку.

Поскольку для их нагрева может потребоваться некоторое время, если вы начнете это до того, как начнете измельчать и измерять, в конечном итоге вы сэкономите немного времени.

Приготовьте макароны

Недоварите макароны в воде. Он идет в духовку, поэтому будет продолжать готовиться в соусе.

Совет для свежей брокколи

Если вы используете свежую брокколи, добавьте ее в готовую пасту в конце.

Как сделать сырный соус более полезным

  • Чтобы приготовить более полезный сырный соус, я использую метод суспензии.Это отличается от ру, потому что для него не требуется сливочного масла (я предпочитаю экономить жирные калории на сыре чеддер, спасибо вам большое!)
  • Чтобы обеспечить наилучший результат при приготовлении суспензии, обязательно предварительно нагрейте молоко в сковороде.
  • Затем смешайте немного молока с мукой, чтобы получилась каша.
  • Здесь я усилил вкус соуса, добавив в суспензию немного дижона, соли и перца.

Сделать соус

  1. Как только молоко в сковороде станет горячим, просто добавьте его в суспензию.
  2. На этом этапе важно продолжать перемешивать и взбивать, чтобы соус не стал комковатым.
  3. Обратите внимание на эти углы!

Добавить сыр после жара

Только после того, как он загустеет, снимите его с огня, затем добавьте сыр. Это глупый способ плавить сыр, не заставляя его комковаться или свернуться.

Советы по замороженной брокколи

Примечание: если вы решили использовать замороженную нарезанную брокколи, просто добавьте ее прямо в сырный соус.

Это будет выглядеть слишком дерзко

Смешайте пасту с соусом и обратите внимание, что на данном этапе это покажется действительно пикантным, но по мере запекания соус впитается в пасту, создавая идеальную кремообразную текстуру.

Хрустящий запеченный топпинг

Затем посыпьте его шикарной смесью из панировочных сухарей, которая станет полностью золотистой и хрустящей (возможно, лучшая часть запеканки).

Поскольку он уже довольно горячий, ему нужно всего 15 или 20 минут в духовке, чтобы он стал пузырчатым и хрустящим.

шагов для приготовления запеченных макарон и сыра с брокколи

Спасибо за чтение! Для тех из вас, кто здесь новичок, вы можете подписаться на мой список рассылки или подписаться на меня в Instagram, чтобы оставаться в курсе.

Удачной готовки!

~ Кэти

БОЛЬШЕ КОМФОРТА ПИЩЕВЫЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Легкая курица и брокколи, 300 калорий Альфредо

Здоровая курица A La King

Пикката с курицей для здоровья

Макароны и сыр на плите с капустой

Куриный паприка

Быстрое рагу из говядины

Распечатать .

Здоровая выпечка Рецепт сыра с брокколи

Последнее обновление 28 июля 2020 г., автор: Эд Джовен

Здоровая выпечка Рецепт сыра с брокколи - Большинство детей в настоящее время разборчивы в еде. Они не хотят пробовать новые блюда, особенно если они содержат даже небольшое количество продуктов, которые им особенно не нравятся. Вероятно, это одна из дилемм мамы - заставить своих детей есть питательную пищу.

Итак, вот восхитительный и полезный рецепт, который наверняка понравится всей семье - это Запекать сыр с брокколи. Поскольку все мы знаем, что дети любят бекон и сыр, они бы не устояли перед этим блюдом.

Приготовить это полезное блюдо очень просто, но не переваривайте брокколи, чтобы ощутить все полезные свойства этого овоща. Брокколи содержит фермент под названием мирозиназа , который помогает снизить риск развития рака. Если вы переварите, это может снизить его полезные свойства.

Чтобы узнать больше о пользе брокколи для здоровья, посетите 10 лучших преимуществ брокколи для здоровья

Запекать сыр с брокколи - это действительно аппетитная и комфортная еда, посыпанная сверху беконом и сливочно-сырным соусом, разрывающаяся соблазнительными ароматами и питательными веществами и запеченная до совершенства.

Ингредиенты для запекания сыра брокколи и процедура приготовления:

Рецепт полезной запеканки с сыром и брокколи

Эд Джовен

Здоровая выпечка «Рецепт сыра с брокколи» - это аппетитная комфортная еда с восхитительным сливочно-сырным соусом и посыпанным сверху беконом. Это блюдо пропечено до совершенства и разрывается соблазнительными ароматами.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 36 минут

Общее время 51 минута

Овощи для курса

Кухня Американская

Порции на 4 человека

Калорийность 180 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1-3 / 4 чашки свежих соцветий брокколи
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/8 чайной ложки соли
  • Dash перец
  • 2/3 чашки обезжиренного молока
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/2 стакана настоящего бекона
  • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан

Инструкции

  • Установите 1 дюйм.воды и брокколи в маленькой кастрюле; довести до кипения.

  • Уменьшить нагрев; накрыть крышкой и тушить 3-5 минут или до готовности.

  • Тем временем в маленькой кастрюле смешайте кукурузный крахмал, соль, перец и молоко до однородной массы.

  • Довести до кипения; варить и перемешивать 1 минуту или до загустения.

  • Добавьте лук и сыр чеддер, пока сыр не расплавится.

  • Слить брокколи; вмешать в сырный соус.

  • Переход на 1-кварт. форму для запекания, покрытую кулинарным спреем.

  • Посыпать пармезаном.

  • Накройте крышкой и запекайте при 350 ° 25-30 минут или пока овощи не станут мягкими.

Видео

Рекомендуемый овощной рецепт: Chopsuey

Nutrition

Порция: 250 г Калорийность: 180 ккал Углеводы: 18 г Жиры: 5 г Холестерин: 10 мг Натрий: 500 мг Калий: 400 мг Волокно: 8 г

Ключевое слово Рецепты запеканки, Овощные рецепты

Запекать сыр с брокколи - аппетитное овощное блюдо со сливочно-сырным соусом и посыпанным сверху беконом.

Филиппинские овощные рецепты:

.

Запеченный сыр Пенне с курицей и брокколи

Проезд

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.

Шаг 2

Натереть Сыр пармезан (1/2 стакана) и Сыр Фонтина (1 1/4 стакана) .

Шаг 3

Нарезать или измельчить Курица на гриле (2 стакана) .

Шаг 4

Рубить Чеснок (3 зубчика) и измельчить Обезжиренный сыр Моцарелла с низким содержанием влаги (1 стакан) .

Шаг 5

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и приготовьте таз с ледяной водой. Когда вода закипит, добавьте Соцветия брокколи (3 стакана) и варить одну минуту до ярко-зеленого цвета.

Шаг 6

Перелейте брокколи в миску с ледяной водой шумовкой.

Шаг 7

Верните воду в кастрюлю до кипения и добавьте Паста Пенне из цельной пшеницы (4 1/3 стакана) . Готовьте до состояния al dente, около 7-8 минут, процедите и верните в кастрюлю.

Шаг 8

Растопить Сливочное масло (3 ст. Л.) в средней кастрюле.Когда он растопится, добавьте чеснок и тушите 1 минуту до появления аромата.

Шаг 9

Взбейте Универсальная мука (3 столовые ложки) в масло и чеснок, чтобы получилась заправка. Готовьте, постоянно помешивая, 1 ½ минуты.

Шаг 10

Медленно вбейте Куриный бульон с низким содержанием натрия (1 1/2 стакана) , 2% обезжиренное молоко (1 1/4 стакана) , Сушеный орегано (1/2 столовой ложки) а также Измельченные хлопья красного перца (1/2 столовой ложки) при использовании.Доведите соус до кипения, регулярно взбивая, пока он не загустеет, около 5 минут.

Шаг 11

Снимите соус с огня и добавьте одну чашку тертого сыра Фонтина, чашку тертой моцареллы и пармезан. Перемешивайте, пока сыр полностью не растает. Попробуйте свой соус и щедро приправьте Солить по вкусу) а также Перец черный молотый (по вкусу) .

Шаг 12

Добавьте брокколи и измельченную куриную грудку в кастрюлю с пенне. Сверху полить сырным соусом. Перемешайте.

Шаг 13

Вылейте смесь в форму для запекания среднего размера и посыпьте оставшимся сыром Фонтина, пармезаном и Панировочные сухари панко из цельной пшеницы (1/4 стакана) .

Шаг 14.

Переложите макароны в духовку и запекайте 25 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Подавать теплым и наслаждаться!

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!