Автор: Админка

Капуста брюссельская как приготовить чтобы не горчила


Как варить брюссельскую капусту чтобы она не горчила

Главная » Разное » Как варить брюссельскую капусту чтобы она не горчила

Как избавиться от горечи брюссельской капусты. Как правильно приготовить брюссельскую капусту, чтобы не горчила. Почему капуста горчит

Свежие овощи - лучший источник витаминов и ценных элементов.

Заморозка практически не разрушает ценные вещества, содержащиеся в этом овоще, а лишь помогает сохранить его свежим и вкусным дольше.

В сезон урожая лучше покупать свежую брюссельскую капусту , чтобы извлечь из неё максимум пользы. Круглый год можно покупать замороженные кочанчики, они остаются такими же вкусными и полными витаминов, как и свежие.

Полезные вещества и свойства

В 100 граммах продукта содержатся около:

  • 90 грамм воды;
  • 8 грамм углеводов;
  • 4 грамма белков;
  • 1 грамм клетчатки.

Капуста богата витамином C, который стимулирует иммунитет и помогает организму справиться с инфекциями. Велико в кочанах содержание витамина B, улучшающего состояние кожи, ногтей и волос. Высокий процент железа в капусте улучшает обмен веществ в организме. Калий же влияет на сердечно-сосудистую систему, поэтому употребление капусты рекомендовано людям, страдающим от аритмии, гипертонии. Для желающих сбросить вес брюссельская капуста подходит идеально , так как она очень низкокалорийная.

Как убрать горечь?

Убрать нежелательную горечь из кочанчиков помогут несколько несложных советов.

  1. Во время приготовления капусты нужно добавить любые приправы или несколько капель лимонного сока: они исправят вкус.
  2. Отваривать разрезанные напополам головки.
  3. Обжарить на сковороде с добавлением нескольких зубчиков чеснока.

Лучшие рецепты с фото

Как вкусно приготовить в мультиварке?
Отварная на пару

Ингредиенты :

  • Брюссельская капуста.
  • Вода.
  • Соль.

Приготовление :

  1. Предварительно не размораживать, дать чуть-чуть отогреться, чтобы удобнее было резать.
  2. Разрезать головки на две или четыре части.
  3. Налить в чашу мультиварки нужное количество воды, поместить капусту в корзину мультиварки, установить над водой и посолить.
  4. Скол

Как приготовить брюссельскую капусту

Брюссельская капуста, вероятно, является одним из лучших овощей, которые часто имеют плохую репутацию и часто не нравятся многим детям и взрослым. Но эту богатую питательными веществами пищу часто неправильно понимают и неправильно готовят, поэтому ее восхитительный вкус не всегда проявляется в максимальной степени.

Брюссельская капуста, член семейства Brassica, наряду с брокколи, капустой и цветной капустой, выглядит как маленькие, похожие на капусту бутоны, растущие на большом стебле. 1 Это растение выращивалось в Италии во время правления римских императоров и было названо в честь города Брюссель, Бельгия. Выращивание и потребление этого овоща упоминается с 1200-х годов.

Брюссельская капуста отличается тем, что ее сложно приготовить. Если оставить их на плите слишком долго, они станут мягкими, станут приобретать излишний запах и потеряют ярко-зеленый цвет - это признак того, что они переварены, что сделает их неаппетитными. Однако при правильном приготовлении эти овощи будут иметь ярко-зеленый цвет, приятный орехово-сладкий вкус и слегка хрустящую текстуру.

Как приготовить брюссельскую капусту: сначала приготовьте ее правильно

Готовите ли вы брюссельскую капусту, запеченную на сковороде, запеченную, обжаренную, жаренную на гриле или приготовленную на пару, вам необходимо выполнить три важных этапа приготовления: мытье, обрезать и нарезать. Вот несколько основных шагов, которые помогут вам начать. 2 , 3

  • Вымойте брюссельскую капусту теплой водой, промыв ее под краном или погрузив в воду в миске на 10 минут. Не забудьте использовать теплую воду, так как она лучше удаляет грязь и химические вещества, чем холодная вода.

    В то время как первый метод быстрее, второй метод фактически очищает их лучше, удаляя грязь и химические вещества как с внешней, так и с внутренней складок листьев. Вы также можете добавить пищевую соду, чтобы очистить брюссельскую капусту более тщательно. Это очень важно, если вы работаете с овощами, выращенными традиционным способом, поскольку пищевая сода помогает удалять пестициды лучше, чем просто вода.

    Согласно одному исследованию, пищевая сода может удалить до 96 процентов токсичных пестицидов, которые загрязняют большинство продуктов, таких как фунгицид тиабендазол и инсектицид фосмет. Исследователи использовали концентрацию около чайной ложки пищевой соды на каждые 2 стакана воды, что они сочли эффективным соотношением, и использовали ее, чтобы аккуратно мыть продукты в течение 12-15 минут. 4

    Единственный недостаток их замачивания - это то, что брюссельская капуста может заболачиваться.Если вы собираетесь тушить, жарить или жарить их, сначала дайте им высохнуть.

  • С помощью керамического ножа отрежьте немного жесткой плодоножки, чтобы овощ стал более нежным. Не снимайте слишком много, не более одной восьмой дюйма, иначе во время приготовления листья развалятся. После этого удалите все коричневые или желтые листья, так как они уже увяли.
  • Отрежьте X-образную форму на верхушке ростков, если готовите их целиком. Это потому, что внешние листья готовятся быстрее, и к тому

Как приготовить брюссельскую капусту

Брюссельская капуста, вероятно, является одним из самых популярных овощей, которые часто имеют плохую репутацию и не нравятся многим детям и взрослым. Но эту богатую питательными веществами пищу часто неправильно понимают и неправильно готовят, поэтому ее восхитительный вкус не всегда проявляется в максимальной степени.

Брюссельская капуста, член семейства Brassica, наряду с брокколи, капустой и цветной капустой, выглядит как маленькие, похожие на капусту бутоны, растущие на большом стебле. 1 Это растение возделывали в Италии во время правления римских императоров и было названо в честь города Брюссель, Бельгия. Выращивание и потребление этого овоща упоминается с 1200-х годов.

Брюссельская капуста отличается тем, что ее сложно приготовить. Если оставить их на плите слишком долго, они станут мягкими, станут приобретать излишний запах и потеряют ярко-зеленый цвет - это признак того, что они переварены, что сделает их неаппетитными. Однако при правильном приготовлении эти овощи будут иметь ярко-зеленый цвет, приятный орехово-сладкий вкус и слегка хрустящую текстуру.

Как приготовить брюссельскую капусту: сначала приготовьте ее правильно

Готовите ли вы брюссельскую капусту, запеченную на сковороде, запеченную, обжаренную на гриле, жаренную или приготовленную на пару, вам необходимо выполнить три важных этапа приготовления: мытье, обрезать и нарезать. Вот несколько основных шагов, которые помогут вам начать. 2 , 3

  • Вымойте брюссельскую капусту теплой водой, промыв ее под краном или погрузив в миску на 10 минут. Не забудьте использовать теплую воду, так как она лучше удаляет грязь и химические вещества, чем холодная вода.

    В то время как первый метод быстрее, второй метод фактически очищает их лучше, удаляя грязь и химические вещества как с внешней, так и с внутренней складок листьев. Вы также можете добавить пищевую соду, чтобы очистить брюссельскую капусту более тщательно. Это очень важно, если вы работаете с овощами, выращенными обычным способом, поскольку пищевая сода помогает удалять пестициды лучше, чем просто вода.

    Согласно одному исследованию, пищевая сода может удалить до 96 процентов токсичных пестицидов, которые загрязняют большинство продуктов, таких как фунгицид тиабендазол и инсектицид фосмет. Исследователи использовали концентрацию около чайной ложки пищевой соды на каждые 2 стакана воды, что они сочли эффективным соотношением, и использовали ее, чтобы аккуратно мыть продукты в течение 12-15 минут. 4

    Единственный недостаток их замачивания - это то, что брюссельская капуста может заболачиваться.Если вы собираетесь тушить, жарить или жарить их, сначала дайте им высохнуть.

  • С помощью керамического ножа отрежьте немного жесткой плодоножки, чтобы овощ стал более нежным. Не снимайте слишком много, не более одной восьмой дюйма, иначе во время приготовления листья развалятся. После этого удалите все коричневые или желтые листья, так как они уже увяли.
  • Отрежьте X-образную форму в верхней части ростков, если готовите их целиком. Это потому, что внешние листья готовятся быстрее, и к тому времени, когда центральная часть будет приготовлена, они уже будут мягкими и пережаренными. Если вырезать X на ростках, они приготовятся более тщательно.
  • При нарезке на более мелкие кусочки убедитесь, что все они одного размера, чтобы они готовились равномерно. Веб-сайт Enjoy How to Cook рекомендует разрезать брюссельскую капусту диаметром более 1 1/2 дюйма пополам. Если у вас разные размеры, большие побеги нужно разрезать пополам, а средние ростки. 5

Закончив подготовку, вы можете попробовать любой из этих способов приготовить ростки. Сладкий, тонкий вкус брюссельской капусты хорошо сочетается с беконом, говядиной и другим мясом, что делает их вкусным гарниром. У каждого способа приготовления есть свои преимущества и недостатки, поэтому выберите тот, который лучше всего соответствует вашим предпочтениям.

Как приготовить брюссельскую капусту на сковороде

Приготовление брюссельской капусты на сковороде не только сохраняет свои полезные вещества лучше, чем приготовление на пару или кипячение, но также не переваривается и не имеет резкого запаха.Кроме того, он также позволяет им карамелизироваться, подчеркивая их нежный сладкий и ореховый вкус. 6 Вот как приготовить брюссельскую капусту на сковороде: 7

Жареная брюссельская капуста

Время приготовления: 15 минут Размер порции: 2-3 порции

Состав

  • Брюссельская капуста 1/2 фунта, обрезанная и разрезанная вдоль пополам
  • 1 1/2 столовой ложки сырого масла
  • 1 столовая ложка Dr.Кокосовое масло Mercola’s
  • 2 столовые ложки кедровых орехов
  • 2 больших зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками
  • Соль и перец по вкусу

Процедура

  1. Растопите столовую ложку сливочного масла в сковороде с кокосовым маслом на умеренном огне. Добавьте чеснок и варите примерно одну минуту. Переложите в небольшую миску.
  2. Убавьте огонь до минимума и разложите ростки на сковороде срезанными сторонами вниз в один слой.Посыпать кедровыми орешками и посолить по вкусу. Готовьте, не переворачивая, около 15 минут или пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой и нежной до хрустящей корочки.
  3. Переложить проростки на тарелку подрумяненными сторонами вверх. Добавьте в сковороду еще чеснока и оставшиеся 1/2 столовой ложки масла и дайте готовиться на умеренном огне, помешивая, примерно одну минуту, пока орехи не станут более равномерно бледно-золотистыми.
  4. Выложите эту смесь на ростки и посыпьте перцем.

Как варить брюссельскую капусту

Обратите внимание, что кипячение брюссельской капусты может привести к потере вкуса.Однако, если вы предпочитаете блюдо с легким вкусом, оно вам подойдет. 8 Вот как это сделать. 9

Простой способ отварить брюссельскую капусту

Время приготовления: от 15 до 20 минут

Состав

  • 1 литр брюссельской капусты, вымытой и предварительно подготовленной
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки сырого масла
  • Перец по вкусу

Процедура

  1. Поместите ростки, соль и воду в кастрюлю до полного погружения.При необходимости добавьте воды.
  2. Накройте сковороду крышкой и осторожно отварите проростки в течение 15–20 минут или до готовности.
  3. Слить и приправить сливочным перцем. Подавать горячим.

Как приготовить брюссельскую капусту

Варка на пару - хороший способ приготовить брюссельскую капусту, особенно если вы не хотите использовать масло или сливочное масло. Это делает их нежными, но не пережаренными, и они не становятся переувлажненными или сырыми. Вы можете использовать паровую корзину или просто выложить овощи на сковороду. 10

Метод прямого пропаривания:

  1. Налейте в кастрюлю полдюйма соленой воды и дайте закипеть.
  2. Добавьте ростки, накройте крышкой и уменьшите огонь до средне-слабого. Готовьте в течение пяти минут, пока ростки не станут мягкими, или пока вода не испарится.

Использование корзины пароварки:

  1. Налейте в кастрюлю 2,5 см воды и дайте закипеть.
  2. Положите ростки в корзину для пароварки и облейте кипятком.Оставьте на пару минут пять или до тех пор, пока он не станет мягким.

Как приготовить брюссельскую капусту в духовке

Обжарка - прекрасный способ насладиться брюссельской капустой, главным образом потому, что она придает ей более глубокий вкус. Натуральный сахар в овощах карамелизируется, что подчеркивает присущую им сладость. Вот что вам следует сделать: 11

Брюссельская капуста, запеченная в духовке

Время приготовления: от 35 до 40 минут

Состав

  • Брюссельская капуста, разделанная пополам или четвертинками
  • Кокосовое масло
  • Соль и перец по вкусу
  • Травы и специи (по желанию)

Процедура

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
  2. Смешайте ростки с солью, перцем и кокосовым маслом, а также с любыми травами или специями, которые вам могут понравиться. Убедитесь, что овощи покрыты тонким слоем корки, чтобы они не засохли.
  3. Поместите ростки на противень в один слой и в духовку. Готовьте от 35 до 40 минут, пока они не подрумянятся. В середине приготовления перемешайте. Вы также можете добавить кедровые орехи, сыр или миндаль.
  4. Подавайте и наслаждайтесь.

Отличный ингредиент, который придаст глубину аромату обжаренной в духовке брюссельской капусте, - это бальзамический уксус.Вы можете проверить мой рецепт брюссельской капусты с бальзамическим соусом, вариацию рецепта выше.

Как приготовить брюссельскую капусту на гриле

Если вы любите устраивать барбекю, то брюссельская капуста на гриле станет замечательным блюдом, которое вы можете приготовить. Приготовление на гриле придает росткам дымный аромат, дополняя их естественную сладость. Попробуйте этот рецепт: 12

Брюссельская капуста на гриле

Время приготовления: Около 10 минут

Состав

  • 16 унций брюссельской капусты, разрезанной пополам
  • 2 столовые ложки топленого сливочного масла
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки измельченного черного перца
  • Щепотка соли
  • 1 лайм, разрезанный пополам

Процедура

  1. Смажьте ростки маслом и приправьте перцем, чесночным порошком и солью.
  2. Поместите ростки на разогретый гриль и дайте готовиться, пока они не станут мягкими, и оставьте следы от гриля. Это займет около 10 минут.
  3. Перед тем, как достать из гриля, выдавите сок лайма на ростки. Подавать горячим.

Вот рецепт здорового мяса с брюссельской капустой

Брюссельская капуста универсальна - как отмечалось выше, ее можно подавать отдельно, как гарнир или полезную закуску. Однако вы также можете использовать их в качестве ингредиента для другого блюда.Вот пример: рецепт тушеной свиной рульки от австралийского шеф-повара Пита Эванса.

Аппетитный рецепт тушеной свиной рульки

Время приготовления: 2 часа Размер порции: 6-8 порций

Состав

  • 2 экологически чистые свиные рульки (около 2 фунтов каждая)
  • 1 фунт брюссельской капусты, обрезанной
  • Морская соль и молотый черный перец
  • 3 столовые ложки животного жира хорошего качества, при необходимости дополнительно
  • 6 французских луков-шалот, разрезанных пополам
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 3 мелко нарезанной моркови
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 3 столовые ложки Dr.Яблочный уксус Mercola’s
  • 1/2 чайной ложки измельченного красного перца (по желанию)
  • 1 веточка розмарина, собранные и крупно нарезанные листья
  • 1/2 чайной ложки семян фенхеля, поджаренных
  • 2 чайные ложки паприки
  • 14 унций консервированных органических целых очищенных помидоров
  • 6 чашек органического бульона из куриных костей
  • 2 лавровых листа

Процедура

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.
  2. Приправить свиные рульки солью и перцем. Растопить жир в большой взрывозащищенной кастрюле на среднем огне. Добавьте свиные рульки и готовьте, периодически переворачивая, шесть минут до золотистого цвета. Выньте черенки из блюда и отложите в сторону.
  3. При необходимости добавьте в блюдо больше жира, затем добавьте лук-шалот, чеснок и морковь и готовьте, периодически помешивая, в течение пяти минут.
  4. Добавьте томатную пасту и готовьте еще минуту, пока овощи не станут слегка карамелизированными.Добавьте уксус, перемешайте, чтобы удалить глазурь, и варите, пока уксус не испарится, две-три минуты.
  5. Влейте 1 стакан куриного бульона, доведите до кипения и тушите, пока не уменьшится наполовину, около пяти минут. Верните свиные рульки в блюдо, затем добавьте брюссельскую капусту, хлопья чили (если используете), розмарин, семена фенхеля, перец, помидоры, оставшийся бульон и лавровый лист. Перемешать и довести до кипения.
  6. Накрыть крышкой и варить в духовке два часа.
  7. Переверните свиные рульки в жидкости, добавьте еще бульона или воды, если необходимо, и варите еще два часа, пока свинина не станет мягкой и не отвалится от кости.
  8. Выньте голени и овощи из жидкости для тушения при помощи щипцов.

Пищевая ценность и польза брюссельской капусты

Несмотря на то, что брюссельская капуста затмевается другими членами семейства Brassica, она является одним из самых питательных овощей. Это хороший источник марганца, калия, клетчатки, холина и даже витаминов группы В.

Кроме того, они могут похвастаться впечатляющим набором антиоксидантов и фитохимических веществ, которые могут помочь в борьбе с такими заболеваниями, как рак.Брюссельская капуста содержит глюкозинолаты, серосодержащие соединения, которые организм использует для производства изотиоцианатов, которые активируют в организме ферментные системы, борющиеся с раком. 13 Эти овощи были фактически связаны с профилактикой различных видов рака, таких как рак толстой кишки, 14 рака яичников 15 и других.

Брюссельская капуста также помогает предотвратить воспаления. Помимо витамина С, они содержат важные антиоксиданты, такие как изорамнетин, кемпферол, феруловую и кофейную кислоты, а также относительно редкое серосодержащее соединение под названием D3T (3H-1,2-дитиол-3-тион).Эти антиоксиданты помогают предотвратить хронический оксидантный стресс и уменьшить воспаление в организме.

Не говори «нет» брюссельской капусте - вместо этого научись ее правильно готовить

Брюссельская капуста вызывает ненависть как у взрослых, так и у детей, но, скорее всего, потому, что они не приготовлены должным образом. Следуйте приведенным выше советам при приготовлении этих овощей, чтобы по-настоящему насладиться их хрустящей текстурой и сладким ореховым вкусом - кто знает, этот богатый питательными веществами зеленый овощ может оказаться вашим новым любимым блюдом!

+ Источники и ссылки

.

Как приготовить брюссельскую капусту

Больше никаких мягких отварных брюссельских капуст! Узнайте, как каждый раз готовить восхитительную брюссельскую капусту с помощью таких методов, как запекание, тушение и приготовление на пару, не говоря уже о том, как приготовить хрустящую брюссельскую капусту! Кроме того, узнайте о питании брюссельской капусты, чтобы узнать, насколько она питательна по сравнению с другими овощами.

Лиза Кингсли

Обновлено 14 февраля 2020 г.

Если какой-либо овощ получил незаслуженно плохую репутацию, так это брюссельская капуста - в основном потому, что раньше предпочитали ее варить до неузнаваемости.Но как только было обнаружено, что их можно обжарить до карамелизованного качества - с хрустящей корочкой снаружи и нежной маслянистой внутренней частью - или измельчить в сыром виде в легкие хрустящие салаты, брюссельская капуста стала настоящим открытием.

Фото: Кейтлин Бенсель

Как приготовить брюссельскую капусту

Брюссельскую капусту можно варить (пожалуйста, осторожно), готовить на пару, жарить, жарить на гриле, тушить и тушить.Хорошие спутники вкуса включают лук, чеснок и лук-шалот; грецкие орехи; семена тмина и фенхеля; горчичный винегрет; коричневое масло; бекон и другое копченое соленое мясо; ореховые, острые сыры, такие как швейцарский или грюйер; и травы, такие как шалфей и укроп.

Попробуйте разделить головки на отдельные листья и быстро обжарить или рассыпать листья поверх пиццы с итальянской колбасой или карамелизированным луком и голубым сыром.Или продолжайте читать, чтобы узнать о более классических стилях приготовления.

Как приготовить брюссельскую капусту

Прежде чем мы перейдем к конкретным методам приготовления брюссельской капусты, давайте обсудим, как лучше всего ее приготовить.

1.Начните с обрезки тонкого ломтика на конце каждого ростка. Оттуда вы захотите удалить коричневые или желтые листья для получения наилучшего конечного результата. Затем промойте бутоны на дуршлаге под проточной холодной водой.

2.Следующий шаг действительно сводится к личным предпочтениям: вы можете оставить брюссельскую капусту целиком или разрезать ее пополам (или четвертинками).

3.Вы также можете очень тонко нарезать их острым ножом.

4.Другой вариант - измельчить их, несколько раз перебив их в кухонном комбайне.

Как жарить брюссельскую капусту

Не знаете, как приготовить хрустящую брюссельскую капусту, слегка карамелизированную с нежной сердцевиной? Что ж, это так же просто, как бросить их на противень и позволить магии жарки взять верх.Вот как именно обжарить брюссельскую капусту:

1. Смешайте 2 фунта разрезанной пополам брюссельской капусты с 2 столовыми ложками оливкового масла, 1/2 чайной ложки соли и перца по вкусу.

2. Выложите на большой противень с бортиками и запекайте в духовке при 450 ° F, один раз помешивая, пока ростки не станут мягкими, от 18 до 20 минут.

Как обжарить брюссельскую капусту

Если вы просто не хотите включать духовку, вы, вероятно, задаетесь вопросом, как приготовить брюссельскую капусту на плите.Вам повезло, потому что обжаренная брюссельская капуста из их обжаренной нижней части является одним из самых вкусных овощей в мире. Вот простой и надежный способ приготовить идеально прожаренную брюссельскую капусту.

1. Нагрейте одну-две столовые ложки соленого сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. (Убедитесь, что кастрюля достаточно большая, чтобы не перегружать ростки!)

2.Положите разрезанную пополам брюссельскую капусту на сковороду лицевой стороной вниз и дайте готовиться, пока она не станет слегка коричневой с одной стороны, примерно 5-8 минут.

3. Перемешайте и готовьте еще 5-8 минут, пока они не станут мягкими.

4. В завершение добавьте соль, перец, зелень и немного свежего лимона.

.

Как улучшить вкус брюссельской капусты

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Поваренные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок Буффало
    • Чаши для буррито
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Грибы
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Тыквенные семечки
    • Заправки для салатов
    • Пирог овчарки
    • Соусы для медленного приготовления
    • Супы (быстрые)
    • Клубника
    • Фаршированный перец
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Видалия Лук
  • Указатель рецептов

Брюссельская капуста

Практические советы и рецепты с брюссельской капустой »
Еще по теме:
Пи-тис! Как избежать неприятного запаха брюссельской капустыПаста с брюссельской капустой, песто и пекориноКак обрезать и нарезать брюссельскую капустуТушеная брюссельская капуста с яблоками и каштанамиПосмотреть все » Линдси Берджингер 0 комментариев » PinYumShare.

Как приготовить брюссельскую капусту, чтобы она не пахла

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Поваренные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок Буффало
    • Чаши для буррито
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Грибы
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Тыквенные семечки
    • Заправки для салатов
    • Пирог овчарки
    • Соусы для медленного приготовления
    • Супы (быстрые)
    • Клубника
    • Фаршированный перец
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Видалия Лук
  • Указатель рецептов

Брюссельская капуста

Практические советы и рецепты с брюссельской капустой »
Подробнее по этой теме:
13 способов сделать брюссельскую капусту вкуснее, чем когда-либо. Линдси Берджингер 0 комментариев » PinYumShare.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!