Автор: Админка

Капуста брюссельская с курицей


Блюда с курицей и брюссельской капустой: 9 рецептов что приготовить с курицей и брюссельской капустой

Куриные потроха 500 г

Сладкий красный лук 1 штука

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Чеснок ½ штуки

Капуста брокколи 100 г

Брюссельская капуста 100 г

Грибы 80 г

Помидоры черри 50 г

Сыр фета 50 г

Сыр 100 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Курица с брюссельской капустой и горчичным соусом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Цыпленок и брюссельская капуста в горчичном соусе

Этот пикантный горчичный соус, любезно предоставленный Cooking Light, украшает куриные грудки и обжаренную брюссельскую капусту, чтобы приготовить восхитительное блюдо с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка. Если вам не нравится низкий уровень углеводов, просто добавьте печеный картофель и считайте, что еда закончена.

Этот рецепт является частью нашей электронной кулинарной книги 30 Healthy Log It Now Recipes!
Загрузите бесплатную копию здесь.

Распечатать

Курица и брюссельская капуста в горчичном соусе

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • 4 (6 унций) куриных грудок без кожи и костей
  • 3/8 чайной ложки соли, разделенная
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Разделенный на 3/4 стакана обезжиренный куриный бульон с низким содержанием натрия (без глютена, если необходимо)
  • 1/4 стакана нефильтрованного яблочного сидра
  • 2 столовые ложки цельнозерновой дижонской горчицы (при необходимости сертифицирована без глютена)
  • 2 столовые ложки сливочного масла, разделенные на части
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • Брюссельская капуста 12 унций, разрезанная и разрезанная пополам

Проезд

Разогрейте духовку до 450 ° F.

Нагрейте большую жаростойкую сковороду на сильном огне. Добавьте 1 столовую ложку масла. Посыпать курицу 1/4 чайной ложки соли и перца; добавить в кастрюлю. Варить 3 минуты или до коричневого цвета. Переверните курицу; поставить сковороду в духовку. Выпекать при 450 ° 9 минут или до готовности. Снимите курицу со сковороды; согреться. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте 1/2 стакана бульона и сидр; доведите до кипения на сковороде, чтобы ослабить подрумянившиеся кусочки. Уменьшите огонь до средне-слабого; варить 4 минуты или пока не загустеет. Взбейте горчицу, 1 столовую ложку масла и петрушку.

Нагрейте оставшиеся 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку масла в большой антипригарной сковороде на среднем или сильном огне. Добавить брюссельскую капусту; тушить 2 минуты или пока не подрумянится. Добавьте оставшуюся 1/8 чайной ложки соли и 1/4 стакана бульона в кастрюлю; накрыть крышкой и варить 4 минуты или до готовности. Подавать ростки с курицей и соусом.

Информация о питании

Обслуживает: 4 | Размер порции: 1 половина куриной грудки + 2/3 стакана брюссельской капусты + 2 столовые ложки соуса

На порцию: Калорийность: 350; Всего жиров: 15 г; Насыщенные жиры: 5 г; Мононенасыщенные жиры: 7 г; Холестерин: 114 мг; Натрий: 604 мг; Углеводы: 11 г; Пищевые волокна: 3 г; Сахар: 2 г; Белки: 42 г

Дополнительное питание: Калий: 780 мг; Железо: 14%; Витамин А: 19%; Витамин С: 126%; Кальций: 6%

Cooking Light Diet

Найдите больше таких низкокалорийных обедов в новой кулинарной легкой диете, где вы сможете похудеть, не отказываясь от любимых продуктов.Узнайте больше на CookingLightDiet.com. Подпишитесь на Cooking Light на Facebook, чтобы узнать больше о ежедневных рецептах.

Подпишитесь на Cooking Light на Facebook, чтобы получать вдохновение для ежедневных рецептов.

.

Как приготовить брюссельскую капусту

  • Карьера
  • Блог
  • Видео
  • Контакт
  • Торговля
  • О компании
    • Все развивающиеся регионы
    • Артишоки Кастровиль
    • Артишоки Коачелла
    • Romaine Regions
    • Часто задаваемые вопросы
    • Безопасность пищевых продуктов
    • Наша история
    • Стипендии
    • Устойчивость
  • Продукты
    • Все товары
    • Артишоки
    • Все об артишоках
    • Анатомия артишока
    • Питание для артишоков
    • Как приготовить артишоки
    • Как есть артишоки
    • Пурпурные артишоки
    • Органический туман Ocean Mist
    • Сезонные товары и продукты Steam
    • Где купить
    • Доставка по всей стране
  • Рецепты
    • Все рецепты
    • Видео урока кулинарии
    • Цифровые поваренные книги
    • Инфографика
  • СМИ
    • Пресс-релизы
    • Заказ медиаресурсов
    • Загрузить пресс-кит
  • Доставка по всей стране
.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!