Автор: Админка

Капуста брюссельская с сыром


Брюссельская капуста с сыром / Блюда из капусты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление брюссельской капусты с сыром:

Шаг 1: подготавливаем брюссельскую капусту.

Промываем брюссельскую капусту под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Внимательно пересматриваем каждый кочан и по необходимости удаляем огрубевшие или желтоватые листочки. Затем, воспользовавшись тонким ножом, аккуратно срезаем кочерыжки. Подготовленную капусту перекладываем в свободную миску.
Шаг 2: готовим брюссельскую капусту с сыром.

В сковороду наливаем оливковое масло и ставим на средний огонь. Когда емкость с содержимым разогреется, выкладываем в нее капусту, делаем маленький огонь и накрываем крышкой. Жарим главный компонент на очень слабом огне в течение 10 - 15 минут, пока он не станет мягким. Внимание: обязательно время от времени переворачиваем кочаны с боку на бок, чтобы они смогли везде обжариться.

По истечении отведенного времени отставляем сковороду в сторону и снимаем крышку. По вкусу солим и перчим капусту, затем посыпаем молотыми сухарями и только после сверху выкладываем пластины сливочного сыра. Важно: последний ингредиент должен полностью покрывать овощ. Снова накрываем емкость крышкой и ставим обратно на маленький огонь. Ждем, когда сыр полностью расплавится. Сразу же после этого выключаем конфорку и можем подавать блюдо к обеденному столу.
Шаг 3: подаем брюссельскую капусту с сыром.

С помощью деревянной лопатки перекладываем брюссельскую капусту с сыром на специальную тарелку. Угощаем друзей и домочадцев этим вкусным блюдом вместе с такими гарнирами, как макароны, рис, запеченный картофель, а также жареное или вареное мясо.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту:

– для приготовления этого блюда можно использовать также свежезамороженную брюссельскую капусту. Только для этого заранее ее достаем из морозильной камеры и выкладываем в миску. Оставляем на время ее в стороне доходить до комнатной температуры;

– вместо сливочного сыра для тостов можно взять обычный твердый сыр. Для этого его нужно измельчить на средней или мелкой терке. После этого переложить жареную капусту на противень, посыпать сырной стружкой и запекать в духовке при температуре 160 – 170 °С в течение 10 минут, пока не расплавится поверхность блюда. Можно также положить брюссельскую капусту с сыром в специальную тарелку и приготовить его в микроволновой печи;

– помимо специй, указанных в рецепте, можно использовать любые другие приправы на ваш вкус.

Рецепт запеченной брюссельской капусты с сыром пармезан

Обновление

: Нажмите здесь, чтобы узнать больше о рецептах брюссельской капусты .

Это открытое письмо всем, кто никогда не интересовался деликатесами из брюссельской капусты. Я призываю вас или всех, кого вы знаете, кто ненавидит брюссельскую капусту, приготовить этот рецепт запеченного гратена из брюссельской капусты, потому что он превратит любого ненавистника в любовника. Я * почти * настолько уверен, что это блюдо станет хитом на вашем праздничном столе, что готов * почти * поспорить на него! Позвольте мне просмотреть мои ценности и посмотреть, на что я могу поставить пари, и мы заключим сделку.

Рецепт запеченной брюссельской капусты

Мне нравится тот факт, что я могу съесть целую миску этих кочанов капусты в качестве полноценного обеда и знаю, что за годы я получил жизненно важные витамины для пищеварения (если вы понимаете, о чем я). Сейчас в утопическом мире каждый будет жевать эту брюссельскую капусту, как конфету, но, к сожалению, я знаю многих ненавистников, которые не трогали бы их десятифутовой палочкой для еды.

Я полностью осознаю расстояние, которое мои друзья, бойкотирующие брюссельскую капусту, держатся от этих страшных зеленых голов, поэтому я всегда думаю о разных способах подготовить их, чтобы помочь им перейти на лучшую, любящую сторону.Брюссельская капуста может иметь очень запах крестоцветных (уф!), Но, приготовленная из правильных ингредиентов, ее можно есть как леденец.

Взбейте сырную смесь над брюссельской капустой, но оставьте хорошие вкладыши для салата позже!

Тодд делает замечательный рецепт обжаренной брюссельской капусты с бальзамическим уксусом, а у меня есть запеченная версия, которая одинаково, а может быть, даже более удивительна только потому, что в моем рецепте есть сыр! Это вариант моего скромно известного печеного сладкого лукового соуса, о котором я писал в прошлом году, с кусочками нежной брюссельской капусты в качестве основного ингредиента.

Конечно, брюссельская капуста, запеченная до нежности в духовке и покрытая пармезаном, майонезом и другими добавками, расширяющими кишечник, - не самая полезная альтернатива. Но я придерживаюсь мнения, что такая девушка, как я, нуждается в моих порционных дозах сырного удовольствия, и побаловать себя блюдом из запеченной брюссельской капусты с сыром - идеальный способ потратиться.

В этот праздничный сезон или в любое другое время вы должны приготовить это блюдо для запекания с брюссельской капустой! Это так быстро, легко и, что самое главное, ненавистники брюссельской капусты сожрут ее в одно мгновение.При медленном запекании в духовке брюссельская капуста становится сладкой, нежной и восхитительной. Просто соберите простые ингредиенты вместе, положите их в форму для запекания и забудьте о них примерно на 45 минут. до 1 часа.

То, что позже появляется из духовки, - это чистое сладкое, сырное, ароматное блаженство брюссельской капусты. Этот рецепт брюссельской капусты превратит всех несогласных в любовников, гар-он-тид!

наслаждайтесь и празднуйте крестоцветные овощи,

диана

Примечание о времени приготовления: брюссельская капуста может быть очень большой, от размера большого яйца до маленькой монеты в 5 центов.Обязательно отрегулируйте время приготовления в зависимости от размера, который вы в конечном итоге готовите. Кроме того, старайтесь выбирать все одинаковые размеры для последовательного приготовления.

Обновление: Щелкните здесь, чтобы увидеть полный список вкусных рецептов с брюссельской капустой.

Рецепт запеченной брюссельской капусты с сыром пармезан

Примечание о времени приготовления: брюссельская капуста может быть очень большой - от размера большого яйца до маленькой монеты в 5 центов.Обязательно отрегулируйте время приготовления в зависимости от размера, который вы в конечном итоге готовите. Кроме того, старайтесь выбирать все одинаковые размеры для последовательного приготовления.

Порций: 4 порции

  • 1 1/2 фунта брюссельской капусты (около 25 брюссельской капусты)
  • 8 унций сливочного сыра
  • 1/2 стакана майонеза
  • 3/4 стакана тертого пармезана
  • 2 чайных ложки свежемолотого черного перца
  • 1 маленькая сладость лук (или любой лук), нарезанный
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Вымойте брюссельскую капусту и удалите свободные внешние листья. Обрежьте толстые нижние части стеблей, затем разрежьте пополам вдоль.

  • В миску поместите сливочный сыр в микроволновую печь и нагревайте около 30 секунд или пока сливочный сыр не станет очень мягким, почти расплавленным. Добавьте майонез, сыр пармезан, молотый черный перец и лук. Хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо смешано.

  • Добавьте брюссельскую капусту, хорошо перемешайте, пока брюссельская капуста не будет равномерно покрыта сырной смесью.

  • Переложить в форму для запекания, накрыть алюминиевой фольгой. Выпекать под крышкой около 45 минут. Затем снимите фольгу и аккуратно перемешайте, чтобы брюссельская капуста стала доверху.

  • Выпекайте без крышки в течение оставшихся 15-20 минут или до тех пор, пока брюссельская капуста не станет мягкой и пока сырная начинка не станет красивой обугленной корочкой. Ткните вилкой, пока они не приготовятся до желаемой нежности.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Жареная брюссельская капуста с сыром

Эти воздушные и хрустящие снаружи, нежные внутри, обжаренные в темпуре брюссельские капусты - необычный вариант классических японских овощей темпура. Кабот серьезно острый Чеддер прекрасно тает с разрезанной брюссельской капустой, но его сдерживает непревзойденная темпура. Готовы поспорить, вы не сможете съесть только одну! Попробуйте их, а затем поделитесь рецептом с друзьями и семьей на Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter!

Чтобы приготовить эту восхитительную брюссельскую капусту с сыром, погрузите брюссельскую капусту в кипящую воду и дайте ей покипеть в течение 5-8 минут или до тех пор, пока вы не сможете легко вставить в нее острый нож.Затем процедите и погрузите их в баню с ледяной водой на 5 минут. Снова процедите и тщательно промокните бумажными полотенцами.

Разделите ростки сверху примерно наполовину и подденьте, оставив стебли нетронутыми, чтобы помочь им скрепить. Вставьте кусок Cabot Serious Sharp Cheddar в открытый росток, надавите на него и насадите на шпажку, чтобы брюссельская капуста оставалась закрытой. Повторите то же самое с оставшимися ростками.

Налейте около 3 дюймов масла в кастрюлю с высокими стенками и поставьте на средний огонь.Доведите масло до 350 ° F.

Взбейте вместе универсальную муку и рисовую муку и добавьте холодную сельтерскую или газированную воду, стараясь не перемешать слишком много. В тесте все еще могут быть небольшие комочки. Поднимайте по одной вертеле за раз, окуните его в тесто для темпуры и поднимите, чтобы излишки стекали. Осторожно опустите в горячее масло. Вы можете жарить несколько ростков за раз. Обжаривайте каждую партию около 2 минут или пока тесто для темпуры не станет золотисто-коричневым. Переложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, или на решетку, чтобы высушить в течение минуты, а затем посыпьте мелкой солью.Подавать отдельно или с майонезом в остром соусе (см. Инструкции по приготовлению) для макания.

Если хотите еще одну сырную закуску из брокколи, попробуйте эти сырные тосты с брокколи и луковый соус чеддер. Cabot - это кооператив, объединяющий более 800 фермерских семей, которые постоянно стремятся производить лучшие молочные продукты. Если вам так же нравится эта жареная брюссельская капуста, как и нам, мы были бы очень признательны, если бы вы оценили и пересмотрели рецепт, когда у вас будет такая возможность!

.

Рецепт запеканки из брюссельской капусты с сыром Запеканка из брюссельской капусты

Рецепт сырной запеканки из брюссельской капусты - излюбленный праздник!

Грейтин с сырной брюссельской капустой

Если вы когда-нибудь мечтали об отличном рецепте брюссельской капусты , который выходит за рамки классического жареного, то вот оно! Жареная брюссельская капуста - классическое и замечательное блюдо, но для некоторых ненавистников брюссельской капусты этого недостаточно, чтобы они оценили восхитительный вкус этого сомнительного овоща.Давайте познакомим этих людей с этим замечательным рецептом запеканки из брюссельской капусты - сырным, сливочным, насыщенным ароматом и невероятно вкусным. Если вам нравятся овощи, приготовленные из духовки в форме запеканки, вам понравится этот рецепт запеканки из брюссельской капусты. Мы сделали это сверхурочно, и любители еды были поражены тем, насколько вкусной может быть брюссельская капуста.

Видео: Рецепт лучшего гратен из брюссельской капусты

Так что, если вы ищете другую сырную овощную запеканку, кроме зубчатого картофеля или запеканки из картофеля, эта версия с зелеными овощами поразит всех.У нас есть друзья, которым нравится готовить это вместо запеканки из картофеля, потому что в брюссельской капусте гораздо меньше углеводов. Между картофелем и брюссельской капустой есть огромная разница в количестве углеводов. Так что эта запеченная в ней может быть меньше калорий, чем в картошке, но все же она по-своему приличная, и всем время от времени приходится тратиться! Надеемся, вам понравится! Мы одержимы этим рецептом. Больше наших рецептов с брюссельской капустой здесь и отличных овощных рецептов здесь.

Распечатать рецепт

Запеканка с запеканкой из брюссельской капусты

Брюссельская капуста по размеру различается по размеру - от большого яйца до маленькой монеты.Отрегулируйте время приготовления в зависимости от размера. Для единообразного приготовления выбирайте все одинаковые размеры. Если вам нравится сырный вкус, просто добавьте еще сыра!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Порций: 6

калорий: 266 ккал

Ингредиенты

  • 2 фунта (910 г) брюссельской капусты, разрезанной пополам
  • 3 столовые ложки (45 г) сливочного масла
  • 2 столовые ложки (30 г) муки
  • 1-1 / 4 стакана (300 мл) молока
  • 1 стакан (100 г) тертого сыра пармезан, можно добавить в топпинг, если вы любите
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) кошерной соли
  • 1/4 стакана (60 мл) майонеза
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) чесночного порошка
  • черный перец по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Очистите и подрежьте стебли брюссельской капусты. Разрежьте пополам и сохраните все вкладыши. Наполовину наполните кастрюлю с бульоном водой и доведите до кипения. Добавьте брюссельскую капусту, размешивая в горячей воде, и быстро бланшируйте примерно 2 минуты или пока она не станет ярко-зеленой.Немедленный слив. Брюссельскую капусту не варить слишком долго, чтобы она стала мягкой!

  • В большой кастрюле растопите масло, затем добавьте муку и быстро перемешайте венчиком, чтобы смешать и удалить комки. Выключите огонь.

  • Добавьте молоко, соль, сыр, майонез, чесночный порошок и черный перец. Перемешивайте, пока сыр не расплавится.

  • Добавить брюссельскую капусту и смешать с сырной смесью. Вылейте в форму для запекания и запекайте около 40-50 минут, пока брюссельская капуста не станет мягкой.

  • Если вы хотите получить дополнительную сырную корку, посыпьте тертым сыром пармезан перед запеканием.

Видео

Курс: основное блюдо, гарнир

Кухня: американская

Питание

Калорий: 266 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 12 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 600 мг | Калий: 622 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1475 МЕ | Витамин C: 128,5 мг | Кальций: 262 мг | Утюг: 2.4 мг

Всегда классика -> Рецепт изумительного бальзамического жареного

Попробуйте наши -> Брюссельская капуста с сырным чесноком и пармезаном

Нажмите здесь, чтобы увидеть наш -> Противень Брюссельский с беконом и чесноком.

Победитель! -> Брюссельская капуста в сковороде с колбасой и пармезаном

Суперпопулярно: обжаренная брюссельская капуста с заправкой из лимонной петрушки очень свежая.

Внизу: маринад Шрирача на брюссельской капусте? Да! Здесь рецепт.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.

.

Жареная брюссельская капуста с чесноком и пармезаном

Жареная брюссельская капуста всегда была любимым гарниром. Этот сырный и чесночный! Ням.

Жареная брюссельская капуста

Жареная брюссельская капуста должна входить в отдельную группу продуктов, потому что она очень нравится многим людям и очень вкусная. Существует так много вариантов рецептов брюссельской капусты, и у нас есть суперпопулярная версия с беконом и чесноком.Но у вас никогда не может быть слишком много рецептов брюссельской капусты, и у нас есть несколько вариантов, чтобы поделиться с вами, ребята. Сегодняшняя супер-классная версия - это с чесноком и сыром пармезан!

Такая же простая в приготовлении, как и другие наши брюссельские капусты, эта версия наполнена ароматом не только чеснока, но и восхитительного сыра пармезан. Для тех, кто ненавидит брюссельскую капусту, это один из тех рецептов, которые могут превратить ненавистников в любовников. Что не нравится в чесноке и сыре пармезан? Это невероятно вкусно и потрясающе, особенно когда оно приготовлено до карамелизованного цвета и текстуры.Ароматы великолепны, и это идеальное блюдо для праздников, гарнира на День Благодарения, собраний или игрового дня. Он идеально подходит даже для пикников, потому что вкусный даже при комнатной температуре! Так что это не просто горячее блюдо, это салат из брюссельской капусты, который можно использовать в любое время года и дня. И нажмите здесь, чтобы увидеть все наши потрясающие рецепты -> Брюссельская капуста

У нас на кухне две любимые терки для сыра, в зависимости от того, кто натер. Кому-то больше всего нравится вращающаяся терка, кому-то - терка Microplane.У вас есть любимая терка для сыра?

Наслаждайтесь!

Смотреть видео: Жареная в сыре брюссельская капуста!

Распечатать рецепт

Жареная брюссельская капуста с пармезаном и чесноком

Брюссельская капуста может иметь очень большой размер, поэтому не забудьте скорректировать время приготовления. Кроме того, старайтесь выбирать все одинаковые размеры для последовательного приготовления. У нас на кухне есть две любимые терки для сыра, в зависимости от того, кто натирает. Кому-то больше всего нравится вращающаяся терка, кому-то - терка Microplane.

Порций: 4 порции

калорий: 223 ккал

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта (685 г) брюссельской капусты
  • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
  • 3-4 зубчика чеснока, измельченного или измельченного
  • 1 столовая ложка (15 мл) бальзамического уксуса
  • Кошерная соль, до вкус
  • Свежий измельченный перец, по вкусу
  • 3/4 стакана (180 мл) тертого сыра Пармезан

Инструкции

  • Предварительно разогрейте духовку для запекания или запекания при 400 ° F.

  • Вымойте и ополосните брюссельскую капусту. Очистите свободные внешние листья. Обрежьте конец, затем разрежьте брюссельскую капусту пополам.

  • В безопасной для духовки посуде, чугунной сковороде или противне смешайте брюссельскую капусту, оливковое масло, чеснок и бальзамический уксус. Выложите брюссельскую капусту ровным слоем. Приправить солью и перцем по вкусу.

  • Выпекайте 20 минут, затем аккуратно перемешайте и перемешайте брюссельскую капусту. Выпекайте брюссельскую капусту еще 20 минут или пока брюссельская капуста не станет мягкой.
  • Равномерно посыпьте брюссельскую капусту сыром пармезан и запекайте еще 3 минуты или пока сыр не растает. Подавайте в теплом виде.

Видео

Курс: овощи

Кухня: духовка, вегетарианская

Nutrition

Калорийность: 223 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 13 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 331 мг | Калий: 694 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1445 МЕ | Витамин C: 145 мг | Кальций: 283 мг | Железо: 3 мг

Еще рецепты овощных гарниров и праздничные рецепты.

Вот наш удивительный-> рецепт гратен из брюссельской капусты

Always a Classic -> Рецепт изумительной обжаренной брюссельской капусты с бальзамическим кремом

Нажмите здесь, чтобы увидеть наш -> Противень Брюссельский с беконом и чесноком.

Победитель! -> Брюссельская капуста в сковороде с колбасой и пармезаном

Супер популярно: обжаренная брюссельская капуста с заправкой из лимонной петрушки очень свежая.

Внизу: маринад Шрирача на брюссельской капусте? Да! Рецепт Здесь.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!