Автор: Админка

Капуста бурбон описание


описание белокочанного сорта и характеристика, фото и отзывы о выращивании, когда сеять семена

Капуста Бурбон F1 принадлежит селекционной линии из Голландии (NICKERSON  ZWAAN). По мнению аграриев считается одним из самых продуктивных ранних гибридов. Среди ценных бонусов – стойкость к стрелкованию и растрескиванию вилков.

Место посадки Сроки созревания Вид Предназначение Происхождение Период созревания Масса
Теплица, Открытый грунт Раннеспелый Белокочанная В свежем виде, Переработка Гибрид 65-70 2,5-3

Содержание статьи

Описание и характеристика сорта

Капуста белокочанная Бурбон по срокам созревания является скороспелкой – с высадки до уборки проходит 65-70 суток.

Культивирование активно ведется в различных условиях  в тепличных конструкциях и на открытых участках), в разных регионах страны.

Что следует знать о гибридном сорте:

  • кочаны выровненные, округлые;
  • средний вес 2,5-3 кг;
  • внутренняя консистенция плотная и тугая;
  • хорошо выражены хрустящие свойства и сочность;
  • укороченные обе кочерыги (внутренняя и наружная).

Гибрид показывает сохранность до 20-25 суток на корне в полевых условиях.

Возделывать данный гибрид можно в 2 оборотах.

Вкусные вилки пригодны для употребления в свежем виде (салаты), для переработки, квашения.

Преимущества и недостатки

Плюсы:
  • адаптация к различным климатическим зонам;
  • возможность универсальной культивации;
  • капуста не стрелкуется и не растрескивается;
  • холодостойкость и переносимость ранней жары;
  • скороспелость;
  • товарный вид и превосходный вкус;
  • отличная внутренняя текстура;
  • несложность ухода;
  • высокий процент всхожести.
Минусы:
  • возделывание ведется в плодородной земле.

Урожайность

Продуктивность гибрида  Бурбон F1 находится в диапазоне 7-8 кг с 1 м2.

Как и когда сеять?

Семена от производителя на 100% готовы к посадке, их можно лишь замочить на 30-40 минут.

К выращиванию рассады приступают с марта.

Какие условия посева:

  • грунт предварительно увлажняют;
  • глубина задела 1 см;
  • до всходов ящики накрывают пленкой.

В открытые грядки семена сеять нужно, когда установится стабильная температура не ниже 10-12 градусов. Сроки приходятся на середину мая.

Выращивание и уход

Для ускорения роста, соблюдают такие правила агротехники:

  • подкармливают азотным составом (селитра, бионастои, нитроаммофоска) через 7-10 суток после высадки рассады, фосфорно-калийными растворами и комплексами еще раз через 2 недели;
  • поливают из расчета 7-10 л на 1 м2, за 20 дней до уборки поливы приостанавливают;
  • мульчируют поверхность грядок соломой, сеном, опилками;
  • проводят профилактические орошения против вредителей (тля, капустная блошка, клещики, совка).

Мнение эксперта

Валентина Редко

Главный редактор Репка.онлайн. Опытный дачник и садовод.

Многие огородники, выбирая, какую капусту посадить, отдают предпочтение Бурбон F1. Гибрид подходит для нетерпеливых овощеводов, которые желают лакомиться свежими, хрустящими и сочными салатами пораньше.

Общая оценка сорта0

Отзывы тех, кто выращивал

Order by: Most recentTop scoreMost helpfulWorst score

Показать больше

Глоссарий терминов бурбон и виски

Доля ангела: Порция бурбона в бочке выдержки, которая не испаряется.

Backset: Тонкая водянистая часть ранее дистиллированной партии затора для виски, которая добавляется - или «откладывается» - в следующую партию. Также «кислое сусло, барда, барда или отработанное пиво».

Проба в бочке: Виски разливается в бутылки с желаемой степенью крепости при выдержке в бочке.Перед розливом в бутылки вода не добавляется, поэтому эти бурбоны более стойкие, чем другие.

Пивной дистиллятор: Гигантский аппарат, основным компонентом которого является очень высокая металлическая колонка, используемая для отделения спирта от воды в пиве дистиллятора путем испарения спирта. Также называется «непрерывный кадр». Производимый спирт называется «слабые вина».

Бурбон (чистый): Виски, изготовленный из сусла, содержащего не менее 51 процента кукурузы, дистиллированный при крепости не более 160 °, выдержанный при крепости не более 125 ° в течение не менее двух лет в новых обугленных дубовых бочках. .Если виски выдерживается менее четырех лет, возраст должен быть указан на бутылке. В виски без добавок нельзя добавлять красители или ароматизаторы.

Пробка: Пробка, используемая для закрытия бочки.

Обугливание: Процесс, при котором внутренняя часть бочки поджигается менее чем на одну минуту и ​​образуется слой обугленной древесины. Дистилляторы могут выбирать из четырех уровней угля.

Кукурузный виски: Виски, изготовленный из пюре, содержащего не менее 80 процентов кукурузы, и, если он вообще выдерживается, должен выдерживаться в использованных или необугленных дубовых бочках.

Пиво дистиллятора: Густое сброженное сусло из вареных зерен, воды и дрожжей, которое переносится из ферментера в пивной куб для первой дистилляции.

Дублер: Большая медь, все еще используемая для второй перегонки американского виски. Он эффективно удаляет загрязнения и еще больше концентрирует спирт. Входят «слабые вина»; Выходят «высокие вина».

Ферментация: Процесс, при котором дрожжи превращают сахар в спирт и двуокись углерода.

Ферментер: Гигантская ванна из металла или кипариса, в которой смесь вареных зерен и воды встречается с дрожжами. Они смешиваются, дрожжи начинают действовать на сахара в зерне, и брожение происходит в течение нескольких дней. В результате в заторе образуется алкоголь, который превращается в дистилляторное пиво.

Голов: Первая секция высоких вин, выходящая из дублера или тампера; Этот спирт с высоким содержанием примесей отправляется обратно в куб для повторной дистилляции.

Высокие вина: Конечный спирт, полученный путем вторичной дистилляции, готовый к старению.

Низкие вина: Название спирта после того, как он прошел через пиво или перегонный куб для первой дистилляции.

Ячмень солодовый: Ячмень, частично проросший, а затем нагретый или обжаренный, чтобы остановить прорастание. Соложеный ячмень (или любое солодовое зерно) содержит ферменты, которые превращают крахмалы в сбраживаемые сахара, которыми питаются дрожжи. Эти ферменты отсутствуют в несоложеном зерне.

Пюре: Смесь вареных зерен и воды перед добавлением дрожжей для начала брожения.

Mashbill: Рецепт зерна, по которому делают виски.

Бак для затора: Большая ванна, в которой зерна смешивают с водой и готовят для их смягчения и расщепления крахмала на простые сахара перед тем, как полученное «затор» будет перенесено в ферментер. Также называется «плита».

Нос: Аромат виски.

Проба: Измерение алкоголя в напитках по американской шкале 200. Стойкий спирт 100 ° содержит 50% спирта.

Rackhouse: Здание, в котором выдерживается виски, иногда называемое «складом».

Ricks: Деревянные конструкции, на которых стоят бочки с виски во время выдержки.

Ржаной виски (чистый): Виски, изготовленный из сусла, содержащего не менее 51 процента ржи, дистиллированный при температуре не более 160 °, выдержанный при температуре не более 125 ° в течение не менее двух лет в новом обугленном дубе. бочки. Если виски выдерживается менее четырех лет, возраст должен быть указан на бутылке.В виски без добавок нельзя добавлять красители или ароматизаторы.

Виски из одной бочки: Виски из одной бочки, не смешанная с другими виски.

Виски малой партией: Продукт смешивания отборных бочек виски, выдержанных в определенном стиле.

Хвосты: Последняя секция высоких вин для выхода из дублера или топора; Этот спирт с высоким содержанием примесей отправляется обратно в куб для повторной дистилляции.

Thief: Трубчатый инструмент для извлечения образца из бочки.

Thumper: Один из типов перегонных кубов, используемых для второй дистилляции американского виски. Он эффективно удаляет загрязнения и еще больше концентрирует спирт. Входят «слабые вина»; Выходят «высокие вина». Барабаны отличаются от дублеров тем, что вина с низким содержанием алкоголя попадают в глушитель в виде паров, которые пузыри протекают через воду, заставляя кубы издают стук; удвоитель не издает особого шума, так как вина с низким содержанием алкоголя поступают в конденсированной жидкой форме.

Пшеничный бурбон: Бурбон, сделанный из месиво, которое вместо зерна ржи содержит пшеницу.

Дрожжи: Живой организм, который питается сбраживаемыми сахарами, превращая их в алкоголь для напитков, родственные соединения, двуокись углерода и тепло.

.

Что такое виски Кентукки Бурбон? : Официальный туристический источник BourbonCountry.com

Бурбон - американский виски, производимый в основном в южной части штата Кентукки.

Что такое бурбон?

Согласно торговому законодательству США, «бурбон» - это тип виски, в котором «месивер» - рецепт зерен, из которых производится виски - состоит из 51% - 80% кукурузы . Обычно дистилляторы используют примерно 70% кукурузы и вправе выбирать другие зерна для оставшейся части месива.Тип используемого зерна влияет на стиль и вкус виски.

Существуют определенные правила, которым должны следовать виноделы, чтобы поставить на этикетку слово «бурбон».

Процесс - Большинство бурбонов начинается с кислого затора. Его берут из предыдущей партии сусла (измельченное зерно, проходящее процесс ферментации), ставят на скисание в течение ночи, а затем добавляют в новую партию. Процесс очень похож на приготовление хлеба на закваске.
Рецепт - Бурбон получают из сброженного сусла из зерна, дрожжей и воды. В «сусле» должно быть не менее 51% кукурузы. Для большинства бурбонов средний показатель составляет около 70%. Другие зерна, такие как рожь, солодовый ячмень и пшеница, считаются «ароматными» зернами.
Продолжительность выдержки - Бурбон должен быть выдержан не менее двух лет. Возраст многих премиальных бурбонов на рынке составляет от 5 до 12 лет, а некоторым - до 27 лет.
Бочка - Бурбон должен выдерживаться в новых бочках из белого дуба, обугленных изнутри.Бренды определяют различные уровни угля для своих бочек от 1 до 4.
Ароматизатор - По закону при розливе в бутылки нельзя добавлять ничего, кроме воды. Не добавляется ничего, что могло бы улучшить вкус, добавить сладость или изменить цвет.
Проба - Бурбон разливается в бутылки крепостью от 80 до 125. Для снижения стойкости алкоголя можно использовать только воду.
Местоположение - Бурбон можно производить в любой точке США. Только виски, произведенные в штате Кентукки, могут называться Kentucky Straight Whisky.

Традиционный бурбон

  • Knob Creek (содержание ржи около 30%)
  • Джим Бим
  • Дикая индейка
  • Эван Уильямс

Бурбоны с высоким содержанием ржи

Рожь - второе зерно, используемое в Бурбоне, оно придает характеру виски сухой, пряный и острый привкус. Примеры бурбона с высоким содержанием ржи:

  • Basil Hayden’s
  • Bulleit
  • Буйволиный след
  • Редкий орел
  • Джордж Т.Stagg
  • Старый Forester
  • Старый дедушка
  • Вудфордский заповедник
  • Четыре розы одинарный ствол

Бурбоны с высоким содержанием пшеницы

Пшеница добавляет элегантности и мягкости, гладкости, часто с нотками орехов и корицы. Виски с высоким содержанием пшеницы включают

  • Maker’s Mark
  • Старый Фицджеральд
  • Старый Рип Ван Винкль, или Паппи Ван Винкль
  • Rebel Yell
  • WL Weller

Бурбон отличается от виски и другими способами:

  • Бурбон выходит из куба с содержанием алкоголя не более 80% по объему.
  • Бурбон поступает в новые обожженные бочки из белого дуба для выдержки при крепости не выше 62,5%.
  • Бурбон разливается по бутылкам крепостью не менее 40%.
  • В аромат бурбона входит только вода - это значит, что Jack Daniel’s - это не бурбон!
  • Возраст бурбона должен указываться на этикетке, если время созревания составляет менее четырех лет.

Ознакомьтесь с нашим глоссарием Бурбона, когда будете выбирать свой следующий виски!

Популярные блюда из бурбона

С чем сочетать виски из бурбона? Посетите Bourbon Eats, чтобы получить вдохновение и попробовать популярные рецепты!

.

Гид по бурбону | Узнайте о бурбоне

  • Цвет: От светлого до насыщенного янтарного
  • Регион: Хотя он и связан с Кентукки, технически бурбон можно производить где угодно.
  • Крепость : Крепость не менее 40%, крепость бочки может быть значительно выше
  • Выдержка: Нет требований, но почти всегда выдерживается и всегда в обугленных новых дубовых бочках
  • Изготовлено из: Не менее 51% кукурузы, остальное - обычно рожь и ячмень (также возможно пшеница)
  • Коммерческие примеры: Bulleit, Maker’s Mark, Buffalo Trace, Four Roses, Jim Beam, Knob Creek, Woodford Reserve
  • Популярные коктейли: The Old Fashioned, Mint Julep, Boulevardier, Improved Whisky Cocktail, Whisky Sour, The Derby

А, виски Америки.Прекрасный конечный результат достижений в области дистилляции, выращивания кукурузы и некоторых столь необходимых федеральных норм. Но что именно делает этот особенный материал таким особенным? Краткий ответ: кукуруза, новый обугленный дуб и время. (Вопреки распространенному мнению, делать это в Кентукки не обязательно.) Бурбон должен быть приготовлен с содержанием в заторе не менее 51% кукурузы (остальное обычно составляют рожь и ячмень), дистиллированный до степени не более 160 (с учетом большего конгенеры ароматизаторов, оставшиеся в дистилляте), разлитая в бочках крепостью 125 и разливаемая в бутылки крепостью не менее 40%.Поскольку в нем большая часть кукурузы, дух производит впечатление сладости, но на профиль вкуса есть много влияний: то, что составляет остальную часть зерновой засыпки, сильное влияние обугленного нового дуба, даже климат « Rickhouse »(или« рикхаус », специальное хранилище, где бочки с бурбоном - с любовью - складываются высоко в небо и вращаются по мере старения и изменения климата).

Как и у шотландского виски, у бурбона есть определенная терминология, для которой нужно ориентироваться, но позвольте этой интриговать (а не пугать) вас.Видите ли, у бурбона технически нет никаких минимумов выдержки - бурбон, который касался обугленного нового дуба в течение 45 минут, мог бы быть продан легально. К счастью, большая часть бурбона выдерживается намного дольше. «Straight Bourbon» - это в основном соответствующий законам бурбон, который также был выдержан в течение 2 лет (если он выдержан менее 4 лет, на бутылке должен быть указан возраст, так что чистый бурбон без указания возраста имеет возраст не менее 4 лет. ). Бурбон с надписью «Bottled In Bond» (их немного) соответствует Закону 1897 г. «Bottled In Bond Act» - в основном U.Способ S. Government гарантировать чистоту в то время, когда практика была менее чем скрупулезной, требуя, чтобы бурбон был продуктом одной винокурни и одного сезона дистилляции и выдерживался на складах под контролем США в течение не менее 4 лет.

Другая терминология относится к тому, сколько бочек было использовано при смешивании бурбона. «Малая партия» не является юридическим термином, и на самом деле он был введен большим мальчиком из бурбона Джимом Бимом, но обычно относится к бурбонам, смешанным из «особого» набора бочек, намеренно смешанных для контроля и согласованности.«Однобочковые» бурбоны, с другой стороны, производятся только из одной бочки, что выражает особенности цикла выдержки этого бурбона, а не мастерство дистиллятора и блендера (вы не видите много односекционных виски, но они отсутствуют там тоже).

Очевидно, что выдержка, бочках и смешивание будут влиять на профиль вкуса, но у бурбона обычно более сладкий, гладкий оттенок с различными нотками специй, карамели, ванили и некоторой степенью кукурузной сладости. (Мириады других вкусов, от табака и ириса до танина, фруктов, кожи и т. Д., может появиться.) Бурбоны с высоким содержанием ржи будут иметь более выраженную пряность, с высоким содержанием кукурузы (например, 60 или 70% кукурузы в заторе) будут более сладкими, а так называемые «пшеничные» (где пшеница заменяет рожь в типичное кукурузо-ржано-ячменное сусло из бурбона) мягче и немного слаще. Крепость бурбона Cask Strength не снижается до 40%, поэтому они более крепкие и ароматные. Не лучший бурбон для закуски, но к которому стоит стремиться. И, конечно же, есть общепринятый термин «кислое сусло» (которое также можно использовать для виски из Теннесси *).Если вы раньше готовили хлеб, вы его получите (даже если нет): кислое сусло - это просто бурбон, в который была добавлена ​​часть сусла из предыдущей партии в новое сусло, вроде того, как вы добавляете часть закваски в новое тесто для консистенции дрожжей и ароматизатора (кроме бурбона, только затор кислый, полученный спирт - нет). «Sweet Mash» использует совершенно новых дрожжей , в результате чего получается другой вкус.

По мере того, как вы углубитесь в это, вы заметите, что бурбон немного взволнован - некоторые винокурни предписывают использование воды, отфильтрованной известняковыми полками в графстве Бурбон, даже проект Buffalo Trace Single Oak Project (с отдельными деревьями, специально выбранными для бочки для выдержки).Но начинающим любителям бурбона необязательно быть слишком специфичными. Опять же, из-за того, что вокруг так много суеты, вы, вероятно, можете безопасно купить довольно доступный бурбон и найти что-то отличное в бутылке.

* Теннесси Виски в основном производится точно так же, как бурбон, за исключением того, что спирт фильтруется на кленовом угле (при этом клены рубят и сжигают в древесный уголь по сезонам), что теоретически дает более гладкий продукт. Виски Tennessee самодифференцируется, поэтому вы должны увидеть его маркировку на бутылке.

Изображение заголовка предоставлено Джеймсом Мартином / Shutterstock.com

.

The Bourbon Brown Book - Руководство по ценам на бутылки

Цены на редкие и распределенные бутылки

Цены на бурбоны на редкие и распределенные бутылки трудно понять, не говоря уже об объяснении. Многие факторы влияют на то, что предлагает розничный продавец, например, на розничную цену и на то, где она в конечном итоге окажется. Рекомендуемая розничная цена бутылки может продаваться ниже этой цены, но почти всегда она продается выше этой цены. В какой момент вы знаете, когда покупать, а когда уходить?

Мы попытались составить список всех выделенных бутылок, которые мы могли придумать в 2019 году, и разбить его, чтобы вы могли понять, каковы 3 разных цены за бутылку выделенного виски.

Вот что вам следует знать.

B означает « ниже рекомендованной розничной цены », и это цена, которую вы редко увидите. Это ниже рекомендованной розничной цены производителя. Как винный магазин может продавать продукцию ниже рекомендованной розничной цены? Потому что дистрибьютор продает бутылки в магазины по ценам ниже этой. По цене, по которой магазин покупает бутылку, и по цене, по которой они ее продают, они получают прибыль. Иногда магазины маркируют конкретную выделенную бутылку по рекомендованной розничной цене, чтобы вознаградить более ценных клиентов.В других случаях они отмечают цены ниже розничных как своего рода распродажу (обычно с уловкой). В любом случае, если вы можете получить любую из этих бутылок по цене «B», купите их немедленно.

A означает « Средняя или Рекомендуемая розничная цена. ”Это цена, по которой вы обычно видите бутылку, если она находится на полке. Цены на некоторые из этих бутылок варьируются от магазина к магазину и от штата к штату, но, как правило, это наиболее справедливая цена, которую вы заплатите за эти бутылки.Если вы пытаетесь оправдать покупку бутылки этого напитка только для того, чтобы развернуться и продать ее снова (это называется «переворачивание» и технически незаконно), вам стоит сравнить цену «А» с ценой «S». цена. Это даст вам представление об окупаемости инвестиций. Я мог бы попытаться отговорить вас от этого, но никто меня не слушал.

S соответствует цене « вторичной или присоски». ”Реально любую цену выше рекомендованной розничной можно рассматривать как вторичную.Но для некоторых действительно редких бутылок вы начнете обнаруживать определенные цены, которые запрашиваются и оплачиваются на постоянной основе. Указанные мной цены следует рассматривать как руководство, чтобы не покупать выше. Если вы видите их в списке над этими ценами, попробуйте уговорить продавца, где начинается цена.

3 уровня выделенного бурбона

Я оценил эти бурбоны в зависимости от того, насколько сложно их найти и получить. Очевидно, они могут варьироваться в зависимости от региона, в зависимости от сезона и общего количества проданных бутылок.И действительно, одни бренды пользуются большим спросом, чем другие. Вы увидите, что многие предметы Buffalo Trace указаны как предметы уровня 1, но именно так обстоит дело с таким же количеством поклонников, как у BT.

Уровень 3 (T3) - Размещенные бутылки, которые довольно легко найти и в большинстве случаев их можно найти на полке. Это надежные ежегодные выпуски, большинство из которых выпускаются по несколько выпусков в год.

Уровень 2 (T2) - Разница между уровнем 3 и 2 заключается в том, что элементы уровня 2 обычно дороже и могут выпускаться только один раз в год.Кроме того, я также включу сюда выпуски только для ликеро-водочных заводов, потому что это несправедливо, если вы не живете в Кентукки.

Уровень 1 (T1) - Сложнее всего найти распределенные бутылки и те, которые имеют самые высокие вторичные цены. Этих бутылок на полке реально не найти. Вам всегда нужно «знать кого-нибудь», чтобы получить их.

Поиск по ликеро-водочным заводам

Винокурня Barton
Buffalo Trace / Age International
Heaven Hill
Kentucky Owl
High West
Michter's Distillery
Wild Turkey
Old Forester
Four Roses
Whistlepig
MGP
Angel's Envy
Jim of Kentucky Rutledge
Jim Beam
Jack Daniel's
Mic Drop
Maker's Mark
Limestone Branch Distillery
Woodford Reserve
Luxco / Lux Row
Barrell Craft Spirits
Kentucky Bourbon Distillers / Willett
Boone County
Joseph Bourbon Distiller

Distillery Joseph Bart

1792 Full Proof (выбор магазина) - T3

  • B - 40 долларов
  • A - 45-50 долларов
  • S - 55 долларов +

1792 Двенадцатилетний возраст - T3

  • B - 50 долларов
  • A - 55 долларов США. 60
  • S - 100 долларов США +

1792 Сладкая пшеница - T3

  • B - 42 доллара США
  • A - 50 900 долларов США 81
  • S - 75 долларов США +

Вернуться в ликеро-водочные заводы


Heaven Hill

Elijah Craig Barrel Proof - T3

  • B - 53 долларов США
  • A - 65-70 долларов США
  • S - 75 долларов США +

Элайджа Крейг 18-летний одинарный ствол 2019 - T2

  • B - 130 долларов
  • A - 180 долларов
  • S - 200 долларов +

Old Fitzgerald 13 лет - T2

  • B - 110 долларов
  • A - 150 долларов
  • S - 210 долларов +

Старый Фитцджеральд, 15 лет - T2

  • B - 130 долларов
  • A - 180 долларов
  • S - 240 долларов A - 50 долларов
  • S - 60 долларов +

Elijah Craig Grenade (200 мл) - T3

  • B - 30 долларов
  • A - 30-35 долларов
  • S - 40 долларов +

Parker's Heritage 8 Year Old Rye (2019 ) - Т2

  • Б - 130 $
  • A - 150 долларов
  • S - 180 долларов +

Heaven Hill 27-летний бурбон - T1

  • B - 350 долларов
  • A - 400 долларов
  • S - 1000 долларов +

Вернуться в ликеро-водочные заводы


Buffalo Trace / Age International

Ancient Ancient Age (1L) - T3

  • B - 25 долларов
  • A - 30 долларов
  • S - 40 долларов +

EH Taylor Small Batch - T3

  • B - 40 долларов
  • A - 45 долларов
  • S - 60 долларов +

EH Taylor Single Barrel - T3

  • B - 60 долларов
  • A - 80 долларов
  • S - 100 долларов +

EH Taylor Barrel Proof - T2

  • B - 75 долларов
  • A - 80-95 долларов
  • S - 220 долларов +

EH Taylor Amaranth Grain of the Gods - T1

  • B - 70 долларов
  • A - 200 долларов
  • S - 550 долларов +

Blanton's Single Barrel ( 93 Proof для США) - T3 900 78
  • B - 55 долларов
  • A - 65 долларов
  • S - 80 долларов +

Blanton's Gold - T2

  • B - 120 долларов
  • A - 150 долларов
  • S - 160 долларов +

Blanton's Black or Green Label ( 80 proof) - T3

  • B - 100 долларов
  • A - 110 долларов
  • S - 120 долларов

Blanton's Straight From The Barrel - T1

  • B - 150 долларов
  • A - 175 долларов
  • S - 190 долларов +

Hancock's Reserve - T1

  • B - 50 долларов
  • A - 75 долларов
  • S - 90 долларов США +

Rock Hills Farm - T2

  • B - 100 долларов США
  • A - 130-150 долларов США
  • S - 155 долларов США +

Элмер Т.Lee - T2

  • B - 50 долларов
  • A - 100 долларов США
  • S - 125 долларов США +

Элмер Т. Ли 100-летняя дань - T1

  • B - 100 долларов США
  • A - 150 долларов США
  • S - 400 долларов США +

Stagg Jr. - T3

  • B - 50 долларов
  • A - 60 долларов
  • S - 85 долларов США +

George T. Stagg BTAC 2019 - T1

  • B - 100 долларов США
  • A - 110 долларов США
  • S - 425 долларов США +

William Larue Weller BTAC 2019

  • B - 100 долларов США
  • A - 110 долларов США
  • S - 750 долларов США +

Thomas H.Handy BTAC 2019 - T1

  • B - 100 долларов
  • A - 110 долларов
  • S - 400 долларов США +

Sazerac 18 Year BTAC 2019 - T1

  • B - 100 долларов США
  • A - 110 долларов США
  • S - 900 долларов США +

Eagle Rare 17 лет BTAC 2019 - T1

  • B - 100 долларов
  • A - 110 долларов
  • S - 1400 долларов +

Специальный резерв Веллера - T3

  • B - 23 доллара
  • A - 30 долларов
  • S - 40 долларов США

Old Weller Antique 107 - T3

  • B - 45 долларов США
  • A - 50 долларов США - 70 долларов США
  • S - 80 долларов США +

Weller 12 лет - T2

  • B - 50 долларов США
  • A - 100 долларов США
  • S - 150 долларов США +

Weller CYPB - T1

  • B - 90 долларов США
  • A - 120 долларов США
  • S - 400 долларов США +

Weller Full Proof - T2

  • B - 85 долларов США
  • A - 100 долларов США
  • S - $ 250 +

Weller Full Proof (одинарный ствол) - Т1.5

  • B - 85 долларов
  • A - 100 долларов
  • S - 300 долларов +

Old Rip Van Winkle 10 год 2019 - T1

  • B - 70 долларов
  • A - 100 долларов
  • S - 425 долларов +

Van Winkle Lot B 12 год 2019 - T1

  • B - 80 долларов США
  • A - 110 долларов США
  • S - 475 долларов США +

Pappy Van Winkle 15 год 2019 - T1

  • B - 150 долларов США
  • A - 160 долларов США
  • S - 950 долларов +

Паппи Ван Винкль 20 год 2019 - T1

  • B - 180 долларов
  • A - 200-250 долларов
  • S - 1500 долларов США +

Паппи Ван Винкль 23 года 2019 - T1

  • B - 250 долларов США
  • A - 300 долларов США
  • S - 1900 долларов США +

Van Winkle Family Rye Reserve - T1

  • B - 120 долларов США
  • A - 150 долларов США
  • S - 1300 долларов США +

Вернуться в ликеро-водочные заводы


Сова Кентукки

Сова Кентукки Конфисковать d - T3

  • B - 90 долларов
  • A - 110 долларов
  • S - 120 долларов +

Kentucky Owl Rye Batch 3 - T3

  • B - 140 долларов
  • A - 155 долларов
  • S - 170 долларов +

Вернуться в ликеро-водочные заводы


High West

Midwinter's Night Dram Act 7 - T3

  • B - 80 долларов
  • A - 100 долларов
  • S - 120 долларов +

Вернуться в ликеро-водочные заводы


Michter's Distillery

Michter's Toasted Barrel Bourbon - T2

  • B - 60 долларов
  • A - 90-100 долларов США
  • S - 110 долларов США +

Michter's Toasted Barrel Sour Mash - T2

  • B - 60 долларов
  • A - 100 долларов
  • S - 120 долларов +

Michter's Toasted Barrel Rye - T2

  • B - 75 долларов
  • A - 100 долларов
  • S - 150 долларов +

Michter's Barrel Strength Rye - T2

90 079
  • B - 90
  • A - 100 долларов
  • S - 120 долларов +
  • Michter's Barrel Strength Bourbon - T2

    • B - 100 долларов
    • A - 225 долларов
    • S - 250 долларов +

    Michter's 10 Year Bourbon - T2

    • B - 120 долларов
    • A - 140-150 долларов
    • S - 160 долларов +

    Michter's 10 Year Rye - T2

    • B - 130 долларов
    • A - 170 долларов
    • S - 200 долларов +

    Bombergers - T2

    • B - 90 долларов
    • A - 100-110 долларов США
    • S - 130 долларов США +

    Шенкс - T2

    • B - 60 долларов США
    • A - 100 долларов США
    • S - 115 долларов США +

    Вернуться к Ликеро-водочные заводы


    Дикая индейка

    Краеугольный камень дикой индейки - Крепость хозяина - T3

    • B - 150 долларов
    • A - 175 долларов
    • S - 190 долларов +

    Вернуться в ликеро-водочные заводы


    Старый Forester

    Old Forester Birthday Bourbon 2019 - T1

    • B - 100 долларов США
    • A - 200 долларов США
    • S - 325 долларов США +

    King of Kentucky 2019 - T1

    • B - 180 долларов США
    • A - 200–250 долларов США
    • S - 400 долларов США +

    Вернуться в ликеро-водочные заводы


    Four Roses

    Four Roses Barrel Proof (до 11 лет и до 120 лет) - T3

    • B - 60 долларов
    • A - 75 долларов
    • S - 90 долларов +

    Four Roses Barrel Proof (Либо 11+ лет, либо более 120 лет) - T3

    • B - 60 долларов
    • A - 75 долларов
    • S - 115 долларов +

    Four Roses Barrel Proof (Возраст от 11 лет и старше 120 лет) - T3

    • B - 60 долларов США
    • A - 75 долларов США
    • S - 145 долларов США +

    Four Roses Limited Edition Small Batch 2019 - T1.5

    • B - 150 долларов США
    • A - 140-200 долларов США
    • S - 300 долларов США +

    Назад в ликеро-водочные заводы


    Whistlepig

    Whistlepig Boss Hog V или VI - T3

    • B - 450 долларов США
    • A - 500 долларов США
    • S- Все, что превышает 500 долларов США

    Выбор магазина Whistlepig Single Barrel - T3

    • B - 80 долларов США
    • A - 90 долларов США
    • S - 100 долларов США +

    Вернуться в ликеро-водочные заводы


    MGP

    Ремус Волстед - T3

    • B - Все, что меньше 200 долларов
    • A - 200 долларов
    • S - 250 долларов +

    Belle Meade Single Barrel Bourbon (от 10 лет) - T2

    • B - 110 долларов
    • A - 130 долларов
    • S - 150 долларов +

    Вернуться в ликеро-водочные заводы


    Angel's Envy

    Angel's Envy Rye (законченный ром) - T3

    • B - 80 долларов
    • 900 80 A - 100 долларов
    • S - 100 долларов +

    Angel's Envy Barrel Strength Bourbon 2019 - T2

    • B - 190
    • A - 200 долларов
    • S - 210 долларов +

    Вернуться в ликеро-водочные заводы


    Сливки Кентукки / Джим Рутледж

    Сливки Кентукки 11.5 лет - T3

    • B - 140 долларов США
    • A - 150 долларов США
    • S - 160 долларов США +

    Cream of Kentucky 12,3 Год - T3

    • B - 140 долларов США
    • A - 150-160 долларов США
    • S - 170 долларов США +

    Назад в ликеро-водочные заводы


    Jim Beam

    13-летний одинарный ствол Baker's - T3

    • B - 90 долларов США
    • A - 100 долларов США
    • S - 110 долларов США +

    30-летие Букера - T1

    • B - 150 долларов
    • A - 200 долларов
    • S - 400 долларов +

    Knob Creek Single Barrel Store Pick (до 14 лет) - T3

    • B - 40 долларов
    • A - 45-50 долларов
    • S - 50 долларов +

    Knob Creek Single Barrel Store Pick (от 14 лет) - T3

    • B - 40 долларов
    • A - 50 долларов
    • S - 75 долларов +

    Jim Beam Masterpiece - T2

    • B - 150 долларов
    • A - 175 долларов
    • S - 175 долларов США +

    Маленькая книжка 3 «Дорога домой» - T2

    • B - 100 долларов
    • A - 125 долларов
    • S - 140 долларов +

    Назад в ликеро-водочные заводы


    Jack Daniel's

    Jack Daniel's Single Barrel Heritage Barrel 2019 - T3

    • B - 65 долларов
    • A - 80 долларов
    • S - 100 долларов США +

    Вернуться в ликеро-водочные заводы


    Mic Drop

    Mic Drop Release # 3 (4 года, маленький партия) - T2

    • B - 65 долларов США
    • A - 80 долларов США
    • S - 100 долларов США +

    Вернуться в ликеро-водочные заводы


    Maker's Mark

    Maker's Mark RC6 - T3

    • B - 60
    • долларов США
    • A - 70 долларов
    • S - 85 долларов +

    Вернуться к ликеро-водочным заводам


    Limestone Branch Distillery

    Yellowstone Limited Edition 2019 - T3

    9 0079
  • B - 90 долларов
  • A - 100 долларов
  • S - 110 долларов США +
  • Вернуться в ликеро-водочные заводы


    Woodford Reserve

    Woodford Reserve Double Double Oaked (в сувенирном магазине только 375 мл) - T2

    • B - 50 долларов США
    • A -
    • долларов США
    • S - 90 долларов США +

    Woodford Reserve Chocolate Rye - T3

    • B - 75 долларов США
    • A - 100 долларов США
    • S - 120 долларов США +

    Вернуться в ликеро-водочные заводы


    Luxco / Lux Row

    Old Ezra 7 Year Old Barrel Strength - T3

    • B - 40 долларов США
    • A - 45-50 долларов США
    • S - 55 долларов США +

    Rebel Yell Single Barrel 10-летнего возраста 2019 - T3

    • B - 60 долларов
    • A - 70 долларов
    • S - 75 долларов +

    Lux Row Double Barreled - T2

    • B - 150 долларов
    • A - 150 долларов
    • S - 225 долларов +

    Пакт клятвы крови 5 ( Ром Фин ished) 2019 - T3

    • B - 90 долларов
    • A - 110 долларов
    • S - 125 долларов +

    Вернуться в ликеро-водочные заводы


    Barrell Craft Spirits

    Barrell Craft Spirits 2019 15 Year Old Bourbon - T2

    • B - 200 долларов
    • A - 225 долларов
    • S - 260 долларов +

    Barrell Single Barrel Rye (13 Year Canadian) (только 140+ бутылок) - T2

    • B - 100 долларов
    • A - 110
    • S - 175 долларов +

    Вернуться в ликеро-водочные заводы


    Kentucky Bourbon Distillers / Willett

    Willett 4 Year Rye - T3

    • B - 45 долларов
    • A - 55 долларов
    • S - 65 долларов +

    Willett 5, 6 или 7-летний бурбон - T1

    • B - 110 долларов
    • A - 150 долларов
    • S - 240 долларов +

    Willett 5, 6 или 7-летняя рожь - T1

    • B - 110 долларов
    • A - 150 долларов США 9 0081
    • S - 240 долларов США +

    Назад в ликеро-водочные заводы


    Округ Бун

    14-летний одинарный ствол округа Бун - T2

    • B - 150 долларов США
    • A -
    • долларов США
    • S - 275 долларов США +

    Вернуться в ликеро-водочные заводы


    Ликеро-водочный завод Joseph Magnus

    Сигарные смеси 2019 - T2

    • B - 130 долларов
    • A - 200 долларов
    • S - 230 долларов +

    Murray Hill Special Edition - T2

    • B - 130 долларов
    • A - 170 долларов
    • S - 200 долларов +

    Вернуться в ликеро-водочные заводы

    .

    Смотрите также


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!