Автор: Админка

Капуста черно белая


10 видов капусты. Какой кочан полезнее? | Продукты и напитки | Кухня

- Все капусты без исключения полезны. В них есть витамин С, растительный белок, клетчатка, калий, кальций, фосфор и разнообразные биологически активные вещества, - рассказал «АиФ Про кухню» Иван Тарасенков, кандидат с/х наук и эксперт по капусте. - При этом в одних разновидностях капусты питательных веществ больше, в других - меньше. Если составить рейтинг полезности среди капуст, в первую тройку лидеров попадут брюссельская, брокколи и цветная. А вот любимая россиянами белокочанная окажется в хвосте.

1. Брюссельская

Фото: www.globallookpress.com

Самая ценная из капуст - брюссельская. Родилась она действительно в Бельгии, в Брюсселе, в XVII веке, когда селекционеры искали питательный высокоурожайный овощ, чтобы накормить им быстрорастущее население. И у них это получилось: если в белокочанной всего 2,5% растительного белка, то в брюссельской его - 6,5%. Витамина С тоже в 2-3 раза больше! В соке брюссельской капусты много калия, поэтому её рекомендуют есть гипертоникам, и мало грубых волокон, поэтому она не вызывает метеоризма. Брюссельскую капусту можно отварить, потушить, запечь в сливках или положить в суп - бульон получается очень ароматным. Иногда миниатюрная капустка горчит: чтобы этого избежать, её надо готовить в подсоленной воде с добавлением лимонного сока. 

2. Брокколи

Фото: www.globallookpress.com

Брокколи в рейтинге можно отдать заслуженное в­торое место. Разросшиеся соцветия ярко-зелёного цвета (иногда фиолетового) помимо всего прочего содержат каротин и много качественных растительных белков - скажем, холин и метионин препятствуют накоплению холестерина в организме. Кроме того, брокколи, как и брюссельская (в отличие от белокочанной), не у­страивает революций в животе. Если хотите получить от этой красавицы  максимум пользы, выбирайте неперезревший овощ - его легко узнать по плотным нераспустившимся соцветиям. Капуста с рыхлыми и открытыми бутончиками не получится сочной. Отваривайте её, о­бжаривайте в панировке, кладите в суп, пиццу или пасту. 

3. Цветная

Фото: www.globallookpress.com

На третьем месте гордо находится цветная капуста - ближайшая родственница брокколи, но имеющая кремовый оттенок. Она всем хороша - диетична, легко переваривается, содержит много белка и витаминов. Но есть один небольшой минус - приличное количество пуриновых веществ, которые не очень хороши для тех, кто страдает почечнокаменной болезнью. Всем остальным «цветастую» капусту можно и нужно есть. А выбирать её надо глазами: смотрите, чтобы головки были диаметром не менее 8 см, плотные, с компактно расположенными соцветиями на коротких ножках. Цветочки должны быть закрытыми, без чёрных или бурых точек, а листочки - только снаружи и исключительно зелёные, а не жёлтые. Если всё наоборот, значит, овощ больной или перезревший. Вообще эта капуста довольно плохо хранится, поэтому сразу готовьте из неё суп-пюре, тушите или готовьте на пару в сочетании с родственницей брокколи и другими плодами.

Гратен из цветной капусты и брокколи

  Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты:

Цветная капуста - 800 г
Брокколи - 400 г
Сливки - 200 мл 
Яйца - 2 шт.
Тёртый твёрдый сыр - 100 г
Тёртый мускатный орех - 1 щепотка

Как готовить:
  1. Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия. 
  2. Бланшировать капусту 5 минут в кипящей подсоленной воде (впрочем, можно обойтись и без этого). 
  3. Выложить капусту в форму для запекания. 
  4. Сливки смешать с яйцами и половиной тёртого сыра. Приправить солью, перцем и мускатом. 
  5. Залить сливочной смесью содержимое формы, посыпать оставшимся сыром. 
  6. Духовку разогреть до 200 °С и запекать примерно полчаса.

4. Кольраби

Фото: www.globallookpress.com

Кольраби - это не кочан и не цветок, а разросшийся стебель. Она так и называется - стеблеплод. Он может быть белым, фиолетовым, розовым, зелёным. Главное - не нарваться на «старичка» с грубыми волокнами (метеоризм обеспечен), ведь свеженькая кольраби - вкусная, сочная, сладковатая и чем-то напоминает нежную кочерыжку белокочанной. Что из неё приготовить? Отварить, сделать суп-пюре, нафаршировать - припустить и вынуть мякоть, а потом заполнить любой начинкой и запечь. В конце концов, съесть свежей или натереть на тёрке и приготовить витаминный салат с морковкой, лимонным соком, сахаром и сметаной.  

5. Романеско

Фото: Shutterstock.com

Романеско - ближайший родственник цветной. Только он мягче и нежнее по текстуре и вкусу. А внешне «итальянку» романеско вообще ни с чем не спутаешь - её чудные соцветия расположены по спирали и завёрнуты вверх на конус. Недаром романеско ещё сравнивают с морскими кораллами. Грех не украсить такой необычной, полезной и малокалорийной капустой свои блюда. Как и цветную, романеско можно отварить, приготовить на пару, положить в суп, салат и др. «Коралловую» капусту также маринуют и делают из неё изысканные зимние салаты.

6. Красная

Фото: Shutterstock.com

Краснокочанная капуста по полезности обогнала свою прародительницу белокочанную по следующей причине: насыщенный цвет ей дарит пигмент цианидин, который обладает способностью укреплять стенки кровеносных сосудов и регулировать их проницаемость. Вот почему всем сердечникам желательно питаться именно краснокочанной капустой. Использовать её можно точно так же, как белую: делать из неё голубцы и щи, солить и тушить. Правда, после обработки она блекнет, поэтому лучше всего класть её свежей в салаты - яркие, насыщенные листочки украсят любое блюдо.   

7. Савойская

Фото: Shutterstock.com

Внешне савойская похожа на белокочанную, но имеет яркий зелёный цвет и гофрированные пузырчатые листочки. 

Это очень красивая капустка, к тому же её состав намного богаче белокочанной. У савойской очень нежные листья, поэтому из них получаются отличные голубцы, салаты, щи, борщи и пирожки с капустой. Листья кочана легко разбираются, стоит обдать его кипятком. 

Салат из красной капусты, яблок и апельсина

Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты:

Краснокочанная капуста - 300 г
Яблоки - 300 г 
Апельсины - 200 г
Растительное масло - 4-5 ст. л. 
Лимонный сок - 1/2 лимона
Соль - по вкусу
Цедра лимона - небольшая горсть

Как готовить:
  1. Капусту нарезать кубиками.
  2. Апельсин почистить, дольки очистить от плёнок, мякоть нарезать небольшими кубиками.
  3. У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками. Все ингредиенты должны быть примерно одинакового размера.
  4. Смешать яблоки и сок половины лимона.
  5. Добавить капусту, апельсин, немного посолить. 
  6. Заправить салат растительным маслом, перемешать, посыпать цедрой лимона.

8. Белокочанная 

Фото: www.globallookpress.com

Самая популярная в нашей стране белокочанная капуста по полезности оказалась в хвосте, но это отнюдь не значит, что она плоха. Просто в ней чуть меньше «капустных» веществ. Зато она дешёвая, общедоступная, прекрасно хранится и имеет свои уникальные качества. Например, в ней присутствует витамин U, который ещё называют противоязвенным: свежий овощной сок затягивает ранки желудка и 12-перстной кишки. А ещё в отличие от брокколи или брюссельской капусты её можно есть свежей и солёной, причём в таком виде аскорбинка в листьях прекрасно сохраняется и делает блюдо замечательным средством борьбы с зимним авитаминозом. 

9. Китайская

Фото: Shutterstock.com

Это непривычная листовая капуста. Кочана у неё нет, а по составу она близка к белокочанной. Чтобы листочки китайской капусты не оказались горькими, не покупайте сильно пожелтевшие экземпляры и не гонитесь за гигантами: идеальная длина овоща - 25-30 см. Из «китаянки» получаются отличные борщи, щи, из неё делают голубцы и салаты. К сожалению, у этой капусты есть один серьёзный минус - очень большая кочерыжка, которая занимает почти половину продукта. Впрочем, кочерыгу тоже можно пустить в дело, если нарезать её тонкой соломкой и положить в салат или суп. 

10. Кудрявая (кале)

Фото: Shutterstock.com

Кале - листовая капуста, без кочана. Листья у неё большие, кудрявые, похожи на салатные. Они могут быть сизого, зелёного или красного цвета. Листья тушат, делают из них оладьи, пиццу, салаты и другие блюда. Особенно кале уважают в Португалии, где готовят на её основе традиционный суп калду верде. Почти в каждом португальском супермаркете можно встретить нарезанную и упакованную капусту для национального блюда. Готовят его из картофеля, который измельчают блендером, сырокопчёных португальских колбасок чоризо и обязательно капусты кале, которая делает суп зелёным. Увы, в нашей стране кале не столь популярна, поэтому любители португальской кухни, и в частности супа калду верде, заменяют её савойской - такой же ярко-зелёной и кучерявой. 

Суп «из Брюсселя»

Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты:

Курица - 1 шт.
Вода - 2 л
Капуста брюссельская - 300 г 
Морковь - 1 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Красный сладкий перец - 1 шт.
Петрушка, укроп - по несколько веточек
Соль, перец - по вкусу

Как готовить:
  1. Залить курицу водой, довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить до готовности. 
  2. Подготовить овощи. Картофель, морковь, перец, репчатый лук и корень петрушки очистить и нарезать небольшими кубиками. Если кочанчики брюссельской капусты маленькие, можно их оставить целыми, если крупные - разрезать пополам.  
  3. Обжарить на растительном масле лук, затем добавить к нему измельчённую морковь с корнем петрушки и готовить всё вместе ещё 5 минут.
  4. Когда курица сварится, вынуть её из бульона, очистить от костей и вернуть филе обратно в кастрюлю. 
  5. Выложить в кастрюлю все овощи и варить при среднем кипении до готовности 15 минут. Посолить, поперчить, добавить нашинкованную зелень, выключить огонь и дать супу настояться примерно 10 минут.

11204 Черно-белокочанная капуста Фото

Женщина-шеф-повар в черной форме и мужчина-повар в белой форме удерживают свежую зеленую капусту и цветную капусту на черном фоне. Женщина-повар в черной униформе и мужчина-повар

Женщина-шеф-повар в черной форме и мужчина-повар в белой форме удерживают свежую зеленую капусту и цветную капусту на черном фоне. Женщина-повар в черной униформе и мужчина-повар

Черно-белая капуста.Черно-белая капуста в саду

Черно-белая капуста. Черно-белый натюрморт с капустой

Маленькая черно-белая морская свинка ест капустный лист.

Пекинская капуста черно-белая и розовая.

Морская свинка черного, белого и коричневого цвета с тарелкой салата из капусты, моркови, помидоров, огурцов и петрушки.Морская свинка черного, белого и коричневого окраса

Морская свинка черного, белого и коричневого цвета с тарелкой салата из капусты, моркови, помидоров, огурцов и петрушки. Морская свинка черного, бело-коричневого окраса

Черно-белые капли воды на листьях капусты. Это фотография черно-белых капель воды на листьях капусты после дождя

Морская свинка черного, белого и коричневого цвета ест ломтик помидора с тарелкой салата из капусты, моркови, помидора, огурца и ан.D петрушка

Морская свинка черного, белого и коричневого цвета с тарелкой салата из капусты, моркови, помидоров, огурцов и петрушки. Морская свинка черного, бело-коричневого окраса

Морская свинка черного, белого и коричневого цвета с тарелкой салата из капусты, моркови, помидоров, огурцов и петрушки. Морская свинка черного, бело-коричневого окраса

Морская свинка черного, белого и коричневого цвета с тарелкой салата из капусты, моркови, помидоров, огурцов и петрушки.Морская свинка черного, бело-коричневого окраса

Морская свинка черного, белого и коричневого цвета с тарелкой салата из капусты, моркови, помидоров, огурцов и петрушки. Морская свинка черного, бело-коричневого окраса

Морская свинка черного, белого и коричневого цвета с тарелкой салата из капусты, моркови, помидоров, огурцов и петрушки. Морская свинка черного, бело-коричневого окраса

Морская свинка черного, белого и коричневого цвета с тарелкой салата из капусты, моркови, помидоров, огурцов и петрушки.Морская свинка черного, бело-коричневого окраса

Морская свинка черного, белого и коричневого цвета с тарелкой салата из капусты, моркови, помидоров, огурцов и петрушки. Морская свинка черного, бело-коричневого окраса

Капустный лист в черно-белом цвете. Часть серии овощей в черно-белом цвете. На этом изображении листа капусты показаны структура и детали листа

.

Много бабочек с белыми и черными прожилками, сидящих на мокрой земле.Крупный план. Тонированные солнечными лучами

Салат из свежих овощей с белокочанной капустой на черном фоне. Вид сверху. Салат из свежих овощей с белокочанной капустой на черном фоне

Кулинарный фон. Половинки нарезанной белокочанной капусты на черном фоне. Кулинарный фон. Половина нарезанной белокочанной капусты, изолированные на черном фоне

Кулинарный фон.Половинки нарезанной белокочанной капусты на черном фоне. Кулинарный фон. Половинки нарезанной белокочанной капусты, изолированные на черном фоне. Бесшовные

Кулинарный фон. Половинки нарезанной белокочанной капусты на черном фоне. Кулинарный фон. Половина нарезанной белокочанной капусты, изолированные на черном фоне. Фон для

Кулинарный фон. Половинки нарезанной белокочанной капусты на черном фоне. Кулинарный фон.Половинки нарезанной белокочанной капусты, изолированные на черном фоне

Кулинарный фон. Половинки нарезанной белокочанной капусты на черном фоне. Кулинарный фон. Половина нарезанной белокочанной капусты, изолированные на черном фоне. Фон для

Половина нарезанной белокочанной капусты на черном фоне. Кулинарный фон. Половина нарезанной капусты белокочанной на черном фоне. Фон для дизайна

Капуста белая бабочка на лаванде.Бабочка белокочанная капуста питается нектаром цветущего цветка лаванды

Большая бабочка белокочанная капуста сидит на цветке ромашки. Большая белокочанная бабочка сидит на цветке ромашки

Куча капусты в черно-белом цвете. Куча кочанов на рыночном прилавке. Черно-белый

.

24 164 фотографии черной капусты - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Капуста. На изображении капуста на черном

Салат из свежей капусты. В черных мисках

Голубцы на черных тарелках. Крупным планом. Голубцы с рисом и измельченной смесью говядины и свинины с томатным соусом и сметаной

Зеленая капуста, изолированные на черном фоне дерева.Зеленая капуста, изолированные на фоне черного дерева

Паста пенне с капустой романеско на черном столе. Вегетарианская пища. Итальянское меню. Вид сверху. Планировка квартиры

Китайская капуста свежая. Свежая пекинская капуста, изолированные на черном фоне

Нарезанная капуста на черном фоне камня. Место для текста

Паста с соусом песто из черной капусты.Италия

Паста с соусом песто из черной капусты. Италия

Паста с соусом песто из черной капусты. Италия

Паста с соусом песто из черной капусты. Италия

Паста с соусом песто из черной капусты. Италия

Паста с соусом песто из черной капусты. Италия

Паста с соусом песто из черной капусты.Италия

Щи из черной капусты, картофель и бобы каннеллини. Италия

Щи из черной капусты, картофель и бобы каннеллини. Италия

Щи из черной капусты, картофель и бобы каннеллини. Италия

Щи из черной капусты, картофель и бобы каннеллини. Италия

Блюдо Риболлиты, знаменитого тосканского супа с хлебом, черной капустой и бобами каннеллини.«Риболлита» означает «приготовленная дважды», потому что она сделана с остатками

ед.

Овощи на черном фоне. Органические продукты и свежие овощи. Огурец, капуста, перец, салат, морковь, брокколи. Приготовление салата в тарелке. Овощи

Много бабочек с белыми и черными прожилками, сидящих на мокрой земле. Крупный план. Тонированные солнечными лучами

Женщина-шеф-повар в черной форме и мужчина-повар в белой форме удерживают свежую зеленую капусту и цветную капусту на черном фоне.Женщина-повар в черной униформе и мужчина-повар

Тосканская капуста или черная капуста на растении в саду. Зимняя капуста итальянская капуста или lacinato рост в ряд на ферме. Крупный план

Тосканская капуста или черная капуста на растении в саду. Зимняя капуста итальянская капуста или lacinato рост в ряд на ферме. Крупный план

Тосканская капуста или черная капуста на растении в саду.Зимняя капуста итальянская капуста или lacinato рост в ряд на ферме. Крупный план

Женщина-шеф-повар в черной форме и мужчина-повар в белой форме удерживают свежую зеленую капусту и цветную капусту на черном фоне. Женщина-повар в черной униформе и мужчина-повар

Молодая привлекательная женщина-повар в черной форме держит свежую зеленую капусту на черном фоне. Молодая привлекательная женщина-повар в черной униформе держит свежий зеленый

Щи из черной капусты.Типичное блюдо средиземноморской диеты: чернокочанный суп

.

Щи из черной капусты. Типичное блюдо средиземноморской диеты: чернокочанный суп

.

Большой черный кочан в саду растет. Сад Сад

Чернокожие женщины продают овощи: картофель, капусту и помидоры на африканском уличном рынке. Мбала, Замбия - 27 марта 2015 г .: чернокожие женщины продают овощи: картофель

Черная капуста.На белом фоне

Желто-черный цвет капустных листьев бесшовные модели. Желто-черный цвет капустных листьев бесшовные модели

Черная капуста. Итальянская капуста, изолированные на белом фоне

Черная капуста, итальянская капуста. Черная капуста, итальянская тосканская капуста

Черная капуста, итальянская капуста.Тосканская капуста, лачинато, изолированно

Черно-белая капуста. Черно-белая капуста в саду

Черно-белая капуста. Черно-белый натюрморт с капустой

Из турецкой кухни фаршированные листья черной капусты на тарелке готовы к употреблению. Традиционная турецкая кухня. Домашний фарш из маминых рук чернокочанная капуста

Черная капуста.Итальянская капуста, изолированные на белом фоне

Тако с креветками, кукурузой, черной фасолью, капустой и лаймом. 3 лепешки из муки, сыр Pepperjack, помидор, кукурузная приправа из черной фасоли, айоли Шрирача, капуста, креветки

Черная капуста. Итальянская капуста, изолированные на белом фоне

Домашнее кимчи в черной миске на деревенском фоне с ингредиентами: пекинской капустой, чили, специями и солью.Вид сверху. Здорово. Ферментированные продукты

Черные пластиковые горшки в зеленом зале, подставки для капусты для посадки в саду. Фото с черными пластиковыми горшками в зеленом холле, подставки для капусты на посадку

Черные пластиковые горшки в зеленом зале, подставки для капусты для посадки в саду. Фото с черными пластиковыми горшками в зеленом зале, подставки для капусты на посадку

Черные пластиковые горшки в зеленом зале, подставки для капусты для посадки в саду.Фото с черными пластиковыми горшками в зеленом зале, подставки для капусты на посадку

Черные пластиковые горшки в зеленом зале, подставки для капусты для посадки в саду. Фото с черными пластиковыми горшками в зеленом зале, подставки для капусты на посадку

.

24196 фотографий с капустой и черной капустой - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Зеленая капуста, изолированные на черном фоне дерева. Зеленая капуста, изолированные на фоне черного дерева

Паста пенне с капустой романеско на черном столе. Вегетарианская пища. Итальянское меню. Вид сверху. Планировка квартиры

Нарезанная капуста на черном фоне камня.Место для текста

Капуста. На изображении капуста на черном

Салат из свежей капусты. В черных мисках

Голубцы на черных тарелках. Крупным планом. Голубцы с рисом и измельченной смесью говядины и свинины с томатным соусом и сметаной

Китайская капуста свежая.Свежая пекинская капуста, изолированные на черном фоне

Баранина, тушенная с капустой и черным перцем. Традиционное блюдо норвежской кухни. Селективный фокус

Забавный шеф-повар, держащий морковь и позирует, черный фон. Забавный парень повар Холдинг морковь и капуста позирует с удовольствием на черном фоне. Студия

Смесь листьев свежих зеленых овощей.Салат здорового питания, вид сверху шпината, салата, красной капусты в черной миске, se салата. Та же повязка. Домашнее производство

Зеленый салат из капусты, огурцов и помидоров, на черном фоне. Нарезка овощей в металлической посуде. Мелко порезанный. Овощи к салату

Зеленый салат из капусты, огурцов и помидоров, на черном фоне. Нарезка овощей в металлической посуде.Мелко порезанный. Овощи к салату

Китайская капуста, резьба по нефриту, изолирована на черном. Справочная информация

Китайская капуста, резьба по нефриту, изолирована на черном. Справочная информация

Китайская капуста, на черном фоне. Крупный план бело-желтой китайской капусты, целиком с развязанным листом и помещенным рядом с ним. Все на черном фоне

Легкий овощной салат из капусты, огурцов и болгарского перца в круглом глубоком черном блюде, который стоит на джинсовой салфетке на.Деревянный стол. Выстрел из

Зеленая капуста на черном фоне. Крупный план зеленой капусты на черном фоне

Зеленая капуста на черном фоне. Крупный план зеленой капусты на черном фоне

Словацкий рождественский национальный суп из капусты в маленьком черном горшочке с колбасой на старой стальной тарелке.

Летний салат из помидоров, огурцов и капусты, заправленный уксусом, черный фон с копией пространства, вид сверху.Овощной набор о. Овощной набор витаминов

Листья салата, капусты, лаврового листа и лука на черной решетке. Доска, тарелка или поднос E

Словацкий рождественский национальный суп из капусты в двух маленьких черных горшочках с колбасой на джутовом фоне.

Капуста овощная на черной сцене. С прекрасным освещением для страниц о здоровье или сельскохозяйственных статей и сайтов

Листья салата, капусты, чеснока и лука на черном сланце.Доска, тарелка или поднос

Салат из свежих овощей с белокочанной капустой на черном фоне. Вид сверху. Салат из свежих овощей с белокочанной капустой на черном фоне

Традиционная домашняя соленая закуска и маринованные голубцы с салатом оливье и дрожжевыми лепешками, изолированные на черном b. Площадь

Отечественные маринованные голубцы с традиционным мятым сырным пирогом, изолированным на черном фоне.

Традиционные отечественные маринованные голубцы с заквашенными лепешками на черном фоне.

Словацкий рождественский национальный суп из капусты в двух маленьких черных горшочках с колбасой на фоне скатерти.

Традиционные отечественные маринованные голубцы с закваской на черном фоне.

Традиционные отечественные маринованные голубцы с заквашенными лепешками на черном фоне.

Традиционные отечественные маринованные голубцы с заквашенными лепешками на черном фоне.

Кулинарный фон. Половинки нарезанной белокочанной капусты на черном фоне. Кулинарный фон. Половина нарезанной белокочанной капусты, изолированные на черном фоне

Кулинарный фон. Половинки нарезанной белокочанной капусты на черном фоне.Кулинарный фон. Половинки нарезанной белокочанной капусты, изолированные на черном фоне. Бесшовные

Кулинарный фон. Половинки нарезанной белокочанной капусты на черном фоне. Кулинарный фон. Половина нарезанной белокочанной капусты, изолированные на черном фоне. Фон для

Кулинарный фон. Половинки нарезанной белокочанной капусты на черном фоне. Кулинарный фон. Половинки нарезанной белокочанной капусты, изолированные на черном фоне

Кулинарный фон.Половинки нарезанной белокочанной капусты на черном фоне. Кулинарный фон. Половина нарезанной белокочанной капусты, изолированные на черном фоне. Фон для

Словацкий рождественский национальный суп из капусты в маленьком черном горшочке с колбасой на фоне скатерти.

Словацкий рождественский национальный суп из капусты в маленьком черном горшочке с колбасой на фоне скатерти.

Половина нарезанной белокочанной капусты на черном фоне.Кулинарный фон. Половина нарезанной капусты белокочанной на черном фоне. Фон для дизайна

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!