Автор: Админка

Капуста цветная по итальянски


Итальянская кухня с цветной капустой, 50 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Готовые сухие листы лазаньи 6 штук

Морковь 1 штука

Помидоры 3 штуки

Растительное масло 6 столовых ложек

Молоко 900 мл

Орегано ½ чайной ложки

Соль 2 чайные ложки

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Капуста брокколи 100 г

Красный сладкий перец 1 штука

Петрушка 20 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Сушеный базилик ½ чайной ложки

Мускатный орех 3 г

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Цветная капуста 100 г

цветная капуста - английский Dizionario-итальянский WordReference

WordReference English-Italiano Dictionary © 2020:

Основные переводы / Traduzioni Principali
цветная капуста n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. овощ) cavolfiore nm sostantivo maschile : Identifica un essere, un oggetto o un Concetto, который принимает genere maschile: medico, gatto, Strumento, Assegno, dolore
Вот рецепт, который требует цветная капуста и семена кунжута.
Ecco una ricetta col cavolfiore e i semi di sesamo.

WordReference English-Italiano Dictionary © 2020:

Compound Forms / Forme composte
ухо цветной капусты (рубцовое ухо) orecchio mascholfión nm Identifica un essere, un oggetto o unconcetto, который предполагает genere maschile: medico, gatto, Strumento, Assegno, dolore

' цветная капуста ' si trova anche in questi elementi:

Nella descrizione на английском языке:

Italiano:


.

цветная капуста - Traduzione по-итальянски - esempi inglese

В базе al termine ricercato questi esempi potrebbero context parole volgari.

В base al termine ricercato questi esempi potrebbero context parole colloquiali.

Разомните цветную капусту вилкой.

Schiacciate il cavolfiore con una forchetta riducendolo a puré.

Добавьте другие сезонные овощи, например, мини-пирожков из цветной капусты .

Combinateli ad altre verdure di stagione, per esempio mini flan di cavolfiore .

Набейте стеблей цветной капусты стеблей, чтобы ускорить приготовление.

Incidete il gambo delle cimette per velocizzarne la cottura.

Я считаю, что цветная капуста красивее розы.

Trovo che il cavolfiore sia molto più bello della rosa.

У меня есть большая миска с цветной капустой с вашим именем.

Ho una grande terrina di cavolfiori col tuo nome sopra.

Затем натрите им цветную капусту , которая там разрастается.

Poi, strofinare sul cavolfiore , che prolifera laggiù.

Цельнозерновая цветная капуста - в восторге.

Я лучше умру, съев чизбургеры, чем буду жить на приготовленной на пару цветной капусте .

Preferirei morire di cheeseburger, che vivere di cavolfiori al vapore.

На каждого найдется цветная капуста или капуста.

Данные, которые предполагают, что их ГМО цветная капуста может быть небезопасной для детей ...

Результаты, предлагаемые для приготовления пищи cavolfiore , генетически модифицированы для potrebbe essere pericoloso per i bambini...

Как молоко, картошка , цветная капуста , рис ...

Теперь это по-настоящему. Это цветная капуста .

У них была капуста и цветная капуста , всего 25 центов.

Но хуже всего были его искореженные уши цветной капусты .

Ma il peggio furono le sue orecchie storpiate имеет номер cavolfiore .

Овощи, такие как шпинат и цветная капуста , необходимо проверять на заражение насекомыми.

Ortaggi are spinaci e cavolfiori devono essere controllati for l'infestazione di insetti.

Сырая капуста цветная , свежий апельсиновый сок 50

Цветная капуста - это не цветок.Мне жаль.

Когда цветная капуста созревает , бутоны распускаются в ярко-желтые цветы.

Quando il cavolfiore matura, le gemme lasciano il posto a dei bellissimi fiori giallo splendente.

Я думал, что генная инженерия - это смешивание шпината с цветной капустой .

Pensavo che l'ingegneria Genetica si Occidentasse di mescolare gli spinaci con il cavolfiore .

Просто курица с брокколи и цветной капустой .

.

Романеско Цветная капуста | Итальянская еда навсегда

7 октября, 2019


По мере приближения осени мы начинаем видеть, что все больше осенней продукции, представляющей сезон, появляется на местных рынках и в овощных магазинах. Это фрукты и овощи, которые хорошо растут при более низких температурах и меньшем количестве светового дня. Я люблю всю зимнюю тыкву, сытную зелень и широкий выбор яблок, которые доступны каждую осень, но именно такие уникальные овощи, как эта цветная капуста романеско, я действительно с удовольствием использую на своей кухне.

Романеско брокколи (также известная как римская цветная капуста, брокколо романеско, романская цветная капуста или просто романеско) - это съедобный бутон вида Brassica oleracea. Впервые задокументированный в Италии, он ярко-зеленого цвета и необычных сфер, выступающих по его поверхности. Его вкус более тонкий, чем у брокколи или цветной капусты, с слегка ореховым привкусом.

Романеско выращивают в Италии с XVI века, и, хотя это не обычный овощ, который можно найти здесь, в Италии, осенью он появляется кое-где в овощных магазинах и на открытых рынках.Романеско богат витамином С, витамином К, диетической клетчаткой и каротиноидами, поэтому это прекрасный овощ, которым можно наслаждаться в прохладные месяцы в качестве овощного гарнира к любому жареному или приготовленному на гриле мясу и основным блюдам из птицы. Поскольку у этого овоща такой нежный вкус, мне нравится готовить его просто, добавляя немного чеснока, перца чили и лимона.

Buon Appetito!
Дебора Меле 2019

Состав

  • 1 голова романеско (разбитая на 2 1/2 чашки соцветий)
  • 5 столовых ложек оливкового масла, разделенных на кусочки
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки свежей лимонной цедры
  • Соль и черный перец
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного чили

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.
    2. Выстелите большой противень алюминиевой фольгой.
    3. Поместите соцветия в миску и перемешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла, затем приправьте солью и перцем.
    4. Разложите соцветия по противню, затем запекайте 18–20 минут или пока не станут золотисто-коричневыми по краям и вилкой.
    5. На сковороде нагрейте оставшееся оливковое масло на среднем огне, затем обжарьте чеснок и хлопья чили до появления аромата, примерно 1-2 минуты. (Не поджаривайте чеснок, так как он станет горьким.)
    6. Добавьте цедру лимона в горячее масло.
    7. Обваляйте обжаренные соцветия в масле со специями до смешивания, затем подавайте в теплом виде или при комнатной температуре.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 128 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 0 мг Натрий: 115 мг Углеводы: 6 г Волокно: 3 г Сахар: 2 г Белки: 2 г

.

Паста Orecchiette с цветной капустой и колбасой

13 января 2016 г.


Мы с мужем любим пасту, и я готовлю ее не реже двух раз в неделю. Варианты приготовления макарон безграничны, они зависят от типа макарон, которые вы используете, и от выбранного вами соуса. Хотя я люблю готовить свежую пасту вручную, когда у меня есть время, широкий выбор сушеной пасты, доступной сейчас в продуктовом магазине, позволяет создавать множество восхитительных блюд из пасты за считанные минуты.Когда многие люди думают о макаронах, они думают, что макароны должны быть покрыты томатным соусом и готовиться часами, но в макароны можно добавить что угодно. Этот рецепт является примером типа быстрой пасты, которую я готовлю на ужин в напряженную середину недели. Я выбрал пасту орекьетте; макароны в форме ушей, типичные для Апулии, и я бросил их с обжаренными пряными колбасами и нарезанной цветной капустой, которую я приготовил в воде для макарон. Это сытное блюдо из макарон, которое может стать полноценным блюдом в миске.Просто добавьте смешанный зеленый салат и немного хрустящего итальянского хлеба, и вы сможете поужинать на столе чуть более чем за тридцать минут.

Советы по приготовлению идеальной пасты

  • Кипятите 6 литров воды на каждый фунт сухой пасты вместе с 3 столовыми ложками соли. Итальянка Нонна сказала мне, что вода для макаронных изделий должна иметь вкус моря!
  • Добавьте макароны в кипящую воду, перемешайте и снова доведите воду до кипения.
  • Во время приготовления время от времени помешивайте макароны.
  • Время приготовления указано на упаковке. (Если макароны будут использоваться как часть блюда, которое требует дальнейшего приготовления, например, запеченного блюда из макаронных изделий, приготовьте макароны недогрев на 1/2 времени, указанного на упаковке.
  • Попробуйте пасту, чтобы определить, готова ли она. Идеально приготовленная паста должна быть «al dente», или твердой, но при этом прожаренной.
  • Не ополаскивайте макароны после приготовления, так как крахмал помогает соусу покрывать макароны.
  • Не поливайте приготовленную пасту оливковым маслом, если вы не планируете охлаждать пасту для приготовления салата из макарон.
  • Хороший совет: перед тем, как сливать пасту, налейте небольшую чашку воды, чтобы соус стал более жидким.
  • После слива пасты, перемешайте половину соуса и снова поставьте на плиту на сильном огне, постоянно помешивая, пока не станет горячим. При подаче полейте пасту дополнительным соусом.

Buon Appetito!
Дебора Мел 2015

Состав

  • 1 средний кочан цветной капусты, нарезанный кусочками по 2,5 см
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • От 3 до 4 острых сосисок (около 12 унций), мясо без оболочки
  • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • 1 чашка тертого сыра пекорино романо плюс дополнительная порция
  • Треснувший черный перец
  • 1/3 стакана мелко нарезанной петрушки
  • 1 фунт пасты орекьетте (или другой небольшой формы)

Инструкции

  1. Нагрейте большую кастрюлю для макарон со слегка подсоленной водой до кипения.
  2. Готовьте цветную капусту до нежной хрустящей корочки, около 5-7 минут, затем шумовкой выньте цветную капусту из воды и поместите в миску, пока она не понадобится.
  3. В большой неглубокой кастрюле разогрейте масло на среднем огне и переложите колбасу на сковороду.
  4. Сварите колбасу двумя вилками, чтобы она разломилась на мелкие кусочки, примерно 5 минут, пока она не перестанет быть розовой.
  5. Добавьте чеснок и готовьте примерно 2 минуты до появления аромата.
  6. Снова доведите воду до кипения и готовьте орекьетте в течение половины рекомендуемого времени приготовления.
  7. Слейте пасту, оставив 3 стакана воды для пасты.
  8. Поместите пасту и цветную капусту в кастрюлю с колбасой и водой для макарон.
  9. Продолжайте готовить на сильном огне, часто помешивая, пока паста не станет «al dente», а вода почти не впитается.
  10. Добавить сыр, черный перец и петрушку и хорошо перемешать.
  11. Подавайте макароны в отдельных мисках, подавая на стол сыр.
.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!