Капуста цветная в кляре от аллы ковальчук
Рецепт цветной капусты в кляре от аллы ковальчук

ТОП-10 блюд из помидоров. Часть 1 («Все буде смачно!»)
Конец лета и ранняя осень — самое помидорное время. Но даже любимый овощ может надоесть, если есть его каждый день в одном и том же виде. А если вас еще к тому же постигла «катастрофа» в виде супер-урожая томатов? Что с ними делать? Как не дать испортиться? «Главное — не паниковать, — утверждает кулинарный эксперт Алла Ковальчук, — а закатать рукава и приниматься за готовку». Вместе с экспертами «Все буде смачно!» Микаэлем Арояном и Йоши Фудзиварой Алла помогает фитнес тренеру Тимуру Мазуру справиться с обильным урожаем томатов и заодно узнать новые помидорные рецепты
Виталий Козловский: «Если голодаю, то начинаю худеть»
Четверг, 25 Августа, 2016
Вы думаете, что цветная капуста и брокколи — это очень скучно? Это очень даже интересно! Да-да, из такой казалось бы ординарной цветной капусты и совсем уж пресной брокколи можно приготовить безумно вкусные закуски! Да, что там говорить, если рецептами этих закусок с нами поделилась сама Алла Ковальчук! Готовить самую вкусную капусту в мире кулинарный эксперт научила популярного фитнес-тренера Игоря Обуховского
Жареная цветная капуста в кляре
- Кочан цветной капусты — 600-700 г
- Молоко — 150 мл
- Лавровый лист — 1 шт.
- Мука — 200 г
- Яйца — 4 шт.
- Подсолнечное масло — 10 мл
- Газированная вода — 100 мл
- Белое вино — 30 мл
- Черный перец — 1-2 г
- Сушеный базилик — 1-2 г
- Сушеная паприка — 1-2 г
- Соль — 40 г
Промываем кочан цветной капусты в солевом растворе и делим его на соцветия. Небольшими порциями провариваем соцветия по 3 минуты в кипящей подсоленной воде. Чтобы капуста не потеряла цвет и не имела неприятного запаха, добавляем в воду лавровый лист и молоко.
После варки сразу опускаем цветную капусту в ледяную воду на несколько минут. Вынимаем капусту из воды, просушиваем и посыпаем тонким слоем муки через сито.
Для приготовления кляра отделяем белки от желтков. Белки ставим в холодильник, а желтки смешиваем с маслом, газированной водой, вином и специями.
Аккуратно добавляем в смесь муку и хорошо размешиваем венчиком. Как только смесь станет однородной, ставим кляр на 30-60 мин. в холодильник. Взбиваем белки в пышную пену и добавляем в охлажденный кляр.
Соцветия капусты погружаем в кляр и выкладываем на хорошо разогретую сковороду. Жарим на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.
Закусочные пирожные из цветной капусты
- Цветная капуста — 300 г
- Растительно-сливочная смесь — 20 г
- Мука — 120 г
- Мускатный орех — 1 г
- Подсолнечное масло — 15 мл
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — 35 г
Цветную капусту промываем и разбираем на соцветия. Варим в подсоленной воде на среднем огне примерно 5-7 минут, пока капуста не станет мягкой.
Измельчаем капусту в блендере, добавляем яйцо, растопленную растительно-сливочную смесь и еще раз перемешиваем в блендере. Добавляем соль, мускатный орех и муку.
Оставляем смесь постоять на 10 мин. чтобы она стала более однородной. Смесь заливаем в кондитерский мешок или пакет и выжимаем на смазанный масло пергамент небольшими кружочками.
Выпекаем примерно 20-25 минут при 180°C.
Чесночная начинка для закусочных пирожных из цветной капусты
- Сыр — 100 г
- Петрушка — 20 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Черный молотый перец — 1-2 г
- Соль — 3-5 г
Пропускаем творог через сито и смешиваем с солью, перцем, нарезанной петрушкой и давленным чесноком.
Выкладываем начинку ложкой на запеченные половинки пирожных. Соединяем попарно.
Рулет из брокколи и красной рыбы
- Брокколи — 300 г
- Красная рыба — 200 г
- Яйца — 3 шт.
- Мука — 150 г
- Сметана — 100 мл
- Брынза — 150 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль — 35 г
Брокколи промываем и отвариваем 5-7 минут. Перетираем готовую капусту в блендере. Добавляем яйца, соль и перетираем еще раз.
Перекладываем в другую миску и добавляем муку. Готовую массу выкладываем ровным слоем в форму и выпекаем 25 минут в духовке при 180°C.
Для начинки рулета смешиваем сметану, брынзу и измельченный чеснок. Красную рыбу режем на кусочки.
Выкладываем творожную смесь на пласт выпеченного капустного теста. Сверху выкладываем красную рыбу.
Сворачиваем рулет и ставим его в холодильник на 40-60 минут.
Жареная цветная капуста - Рецепты цветной капусты
Easy Жареная цветная капуста с сыром Пармезан - один из лучших рецептов цветной капусты . Цветная капуста сырная, маслянистая, с простыми ингредиентами. Этот рецепт занимает всего 10 минут активного времени.
Цветная капуста
Цветная капуста стала основным овощем в последние несколько лет.
Существует множество рецептов цветной капусты, от жареной цветной капусты, риса с цветной капустой, пюре из цветной капусты до стейков из цветной капусты.
Другие блюда, которые могут вам понравиться:
Польза цветной капусты для здоровья
Цветная капуста богата питательными веществами и приносит много пользы для здоровья:
- Он борется и предотвращает рак, например, рак мочевого пузыря, груди, толстой кишки, простаты и яичников.
- Он богат фолиевой кислотой, которая помогает предотвратить врожденные дефекты.
- Он богат витамином С, не содержит холестерина, жиров и мало натрия.
Чтобы узнать полную информацию о питательной ценности, посетите веб-сайт Министерства сельского хозяйства США.
Рецепты из цветной капусты
Один из лучших рецептов цветной капусты - рецепт жареной цветной капусты с тертым сыром пармезан.
Его можно обжарить целиком, но лично я люблю его нарезать.
Эта цветная капуста, легко запеченная в духовке, адаптирована из журнала Bon Appetit.
Этот рецепт очень прост в приготовлении, и на его приготовление уходит всего 10 минут.
Как жарить цветную капусту?
Жарить цветную капусту так просто.
Сначала удалите грязь или мусор, промыв его водой.
Затем промокните голову насухо бумажным полотенцем и нарежьте ее тонкими стейками из цветной капусты.
Добавьте масло, соль и молотый черный перец перед запеканием в духовке с сыром Пармезан.
.
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.Безглютеновые ньокки из цветной капусты Pomodoro - PureWow
1. Приготовьте ньокки: Поместите цветную капусту в большую кастрюлю с примерно 2 дюймами воды. Доведите до кипения, накройте кастрюлю крышкой и готовьте на пару, пока цветная капуста не станет очень мягкой, 15-17 минут. Хорошо слейте воду.
2. Пока цветная капуста варится, поместите картофель в небольшую кастрюлю и залейте прохладной водой. Доведите до кипения и тушите 10–12 минут, пока не станет мягким на вилке. Хорошо слейте воду.
3. Пока цветная капуста и картофель еще горячие, измельчите их вместе, пока смесь не станет однородной (используйте картофельную капусту, если она у вас есть).Добавьте муку, пармезан, соль и перец.
4. Сделайте углубление в центре смеси и добавьте яйца. Хорошо перемешайте. Разделите на три равные части.
5. Слегка присыпьте чистую рабочую поверхность кукурузным крахмалом и затем скатайте треть теста в длинную веревку толщиной около ½ дюйма. Разрежьте веревку на кусочки по дюйма.
6. Прокатайте каждую деталь по зубцам вилки, чтобы образовались гребни. Отложите на противне, посыпанном кукурузным крахмалом.
7. Приготовьте соус «Помидор»: В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне.Добавьте лук и обжарьте до полупрозрачности около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте до появления аромата около 1 минуты.
8. Добавьте помидоры и доведите до кипения; Приправить солью и перцем. Добавьте хлопья красного перца и тушите 15-20 минут до появления хорошего вкуса. Добавьте масло и пармезан.
9. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте клецки в кастрюлю и готовьте, пока они не всплывут на поверхность, 3-4 минуты. Хорошо слейте воду.
10. Перемешайте осушенные ньокки в соусе до полного покрытия.Разложите по тарелкам и украсьте базиликом.
.Жареное пюре из цветной капусты • Соль и лаванда
Опубликовано / Обновлено /10 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Рецепт обжаренного пюре из цветной капусты - простая низкоуглеводная кето альтернатива картофельному пюре. Цветная капуста обжаривается с чесноком и восхитительным ассортиментом трав и специй, затем перетирается в шелковистое пюре.
Смогу ли я когда-нибудь полностью отказаться от картофельного пюре? Нет. Но всегда хорошо иметь варианты. Это кето-обжаренное пюре из цветной капусты - легкий гарнир с добавлением аромата, потому что мы добавляем сюда не просто вареную цветную капусту.
Нет. Сначала обжариваем. Как я уже упоминал в предыдущих постах, обжаривание цветной капусты - лучший способ. Кажется, у цветной капусты еще есть время, так что я пойду с ним.
Если вы ищете вкусную закуску с низким содержанием углеводов для праздничного стола, то это то, что нужно.
Я всегда люблю добавлять травы в картофельное пюре, поэтому я сделал то же самое с этим рецептом пюре из цветной капусты. Немного сливок и масла делают его красивым и шелковистым. Если вам не нужен этот рецепт для кето, не стесняйтесь использовать молоко ... Я раньше успешно готовил этот рецепт из обезжиренного молока.
Как приготовить пюре из обжаренной цветной капусты
Жарьте соцветия цветной капусты при 450F в течение 20-25 минут с маслом и приправами.
Добавьте масло и сливки в кастрюлю на среднем или сильном огне, когда цветная капуста почти закончила обжариваться.
Когда цветная капуста приготовится, добавьте ее в кастрюлю. Используя погружной блендер, вы можете измельчить его прямо в кастрюле. Пюре, пока оно не станет настолько шелковистым, насколько вы хотите. Обязательно хорошо приправьте его и при желании добавьте свежую петрушку.
Это действительно легко приготовить кето-пюре из цветной капусты.
Вы бы попробовали пюре из цветной капусты или предпочли бы картофельное пюре?
Дайте мне знать в комментариях ниже!
Жареное пюре из цветной капусты
Рецепт жареного пюре из цветной капусты - легкая кето-альтернатива картофельному пюре с низким содержанием углеводов.Цветная капуста обжаривается с чесноком и восхитительным ассортиментом трав и специй, затем перетирается в шелковистое пюре.
.