Автор: Админка

Капуста фламинго по корейски


Капуста маринованная розовый фламинго – пошаговый рецепт с фотографиями

Небольшие кочаны белокочанной капусты (поздних сортов) разрезать на 8 частей вместе с кочерыжкой.

Кочерыжка не даёт листьям капусты рассыпаться.

Очистить свеклу из расчёта 100-150 гр. на кочан капусты (2 кг).

Свеклу нарезать небольшими брусочками.

Куски капусты уложить в кастрюлю вместе со свеклой.

Приготовить заливку. На 1 л. воды 100 гр. сахара, 2 ст.л. горкой соли, 100 гр. 6%-го уксуса.

В кипящую воду положить сахар и соль кипятить до полного растворения, снять с огня и добавить уксус.

Сразу же залить капусту со свеклой.

Добавить семена укропа и тмина.

Накрыть кастрюлю тарелкой или крышкой меньшего диаметра и поставить гнёт.

Через три дна капусту можно употреблять.

Свеклу тоже можно есть, или добавлять в салаты, но чуть позже.

Через три дня капусту нужно переложить в банки, накрыть пластиковой крышкой и держать её в холодильнике.

Такую капусту можно подавать как самостоятельную закуску, можно использовать для салатов и винегретов.

Делать её много сразу не надо, лучше периодически готовить в небольших количествах.

По такой же технологии готовиться цветная капуста.

Летом тоже хочется кисленького или солёненького.

Цветную капусту разберите на мелкие кочешки, сложите в кастрюлю.

Цветную капусту можно мариновать со свеклой и без неё.

Специи по вашему вкусу чеснок, петрушка (лучше корень), сельдерей и т.д.

Заливка такая же как в предыдущем рецепте.

Цветная капуста маринуется немного больше по времени (зависит от сорта капусты).

Готовую капусту немного полить растительным маслом и заправить молотыми семенами грибной травы, груздям не уступит.

Блинчики с капустой (Baechujeon: 배추전) рецепт

Я рад представить вам еще один легкий и вкусный рецепт. Давайте приготовим пачучжон, блины из корейской капусты! Это легко, быстро, просто и дешево, и больше всего вы удивитесь, насколько он вкусный!

Этот пачучжон готовится из капусты напа (бачу), которую мы также используем для приготовления традиционного кимчи. Так что в следующий раз, когда вы будете готовить кимчи, оставьте немного капустных листьев на стороне для этого рецепта. Или, если вам слишком любопытен вкус, возьмите сегодня и попробуйте.В наши дни баечу гораздо более доступны, чем раньше. Как только я недавно увидела эту красивую зеленую капусту в Whole Foods, не слишком большую и не слишком маленькую, у меня забилось сердце. Взял сразу.

В детстве я мало знал о пачучжоне, потому что он широко производится на севере провинции Кёнсан в Корее. Но с годами некоторые из моих читателей и зрителей подсказали мне это. Они сказали: «Вы когда-нибудь пробовали пачучжон? Очень вкусно! », А некоторые даже поделились рецептом!

Чтобы блин был вкуснее, приготовьте вкусное тесто с хорошим бульоном.Капуста сама по себе будет слегка хрустящей и сладкой, что хорошо, но вкус усиливается хорошим тестом, поэтому я никогда не пропускаю ее. Иногда я использую овощной бульон, а иногда - бульон из ламинарии из анчоусов, а на этот раз я использовал немного замороженного домашнего овощного бульона. Также можно использовать говяжий или куриный бульон. Тесто должно быть жидким и немного жидким: если оно слишком густое, оно слипнется, поэтому соотношение важно. Обязательно израсходуйте все тесто.

Вы веган? Затем просто измените тесто, пропустив яйцо, и добавьте в тесто дополнительное количество вегетарианского бульона размером с яйцо (около 1/4 стакана).

Обязательно используйте много растительного масла, чтобы блинчик получился хрустящим. И как только он будет приготовлен, его нужно подавать, потому что даже через 5-10 минут он будет немного сырым. Что делают корейцы, так это один человек готовит, а все остальные садятся и едят блины, как только они соскочили со сковороды. Не волнуйтесь, если готовите только вы: в конце вы получите целые, красивые блинчики.

Состав

Обслуживает 2

  • 8 унций листьев капусты напа (от 4 до 5 листьев), вымытых, высушенных, с несколькими разрезами внизу, чтобы они лежали плоско
  • Масло растительное для приготовления пищи

Для теста:

Для соуса:

.

рецептов корейской капусты напа от Cooking Korean food with Maangchi

Блинчики с капустой

Baechujeon
배추전

Кимчи вегетарианское

Чаэсик-кимчи
채식 김치

Быстрое, свежее кимчи

Baechu-geotjeori
배추 겉절이

Вода кимчи с овощами и фруктами

Набак-кимчи
나 박김치

Похмельный суп из бычьей кости

Ppyeo-haejangguk
뼈 해장국

Роллы из свинины

Bo-SSAM
보쌈

.

Kero Kero Bonito - текст песни Flamingo + перевод на корейский

[Intro]

얼마나 많은 새우 를 먹어야

피부색 이 핑크 로 바뀔까

너무 많이 먹으면 속이 안 좋아져

새우 는 꽤 느끼 해

[Стих 1]

왜 쟤 들은 핑크 인거야?

동물원 에서 생각 했어 핑크

먹이 때문에 그렇대

사실 나는 명란젓 이 좋아

플러스 새우 와 게 를 먹자

핑크색 으로 바뀌는 거야?

그래서 모두 들 다른 색

인간들 은 착각 하고 있어

[Припев]

검은 색, 흰색, 초록색, 혹은 파란색

너의 진짜 색 을 뽐내 봐

플라밍고

네가 여러 색 을 가졌 더라도, 그것 나름대로 멋져

넌 바꿀 필요 없어

다 똑같은 건 지루해

플라밍고

넌 어느 쪽이든 이뻐

[Стих 2]

학의 꼬리 아래 로 구부리고 있으면 플라밍고

의미 불명 이지만 재미 있어

무지개 빛 으로 물든 세계

오늘도 지구의 어디 에서

새우 를 우적 우적 먹으면서

플라밍고 는 핑크색 으로 물 들어간다 구 원 투 쓰리!

[Припев]

검은 색, 흰색, 초록색, 혹은 파란색

너의 진짜 색 을 뽐내 봐

플라밍고

네가 여러 색 을 가졌 더라도, 그것 나름대로 멋져

넌 바꿀 필요 없어

다 똑같은 건 지루해

플라밍고

넌 어느 쪽이든 이뻐

플라밍고

[Мост]

얼마나 많은 새우 를 먹어야

피부색 이 핑크 로 바뀔까

너무 많이 먹으면 속이 안 좋아져

새우 는 꽤 느끼 해

[Припев]

초록색, 혹은 파란색

너의 진짜 색 을 뽐내 봐

플라밍고

네가 여러 색 을 가졌 더라도, 그것 나름대로 멋져

넌 바꿀 필요 없어

다 똑같은 건 지루해

플라밍고

넌 어느 쪽이든 이뻐

[Outro]

플라밍고

핑크

플라밍고

Автор перевода запросил вычитку.
Это означает, что он / она будет рад получить исправления, предложения и т.д. по поводу перевода.
Если вы владеете обоими языками языковой пары, вы можете оставлять свои комментарии. .

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!