Автор: Админка

Капуста кабачки помидоры что приготовить


Блюда с помидорами, кабачками и капустой: 27 рецептов что приготовить с помидорами, кабачками и капустой

Свинина 500 г

Фасоль 50 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Корень сельдерея 80 г

Топленое масло 40 г

Растительное масло 40 мл

Лавровый лист 1 штука

Душистый перец горошком по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Томатная паста 50 г

Кабачки 200 г

Картофель 400 г

Белокочанная капуста 800 г

Яблоко 1 штука

Свекла 400 г

Уксус 20 мл

Сахар по вкусу

Зелень по вкусу

Сметана по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

жареный рис с цукини, помидорами и пармезаном - smitten kitchen


Независимо от того, как вы это делаете, главное - приправить, приправить, приправить. Я люблю приправлять каждое овощное добавление небольшим количеством соли и перца, чтобы усилить аромат во время приготовления.

Я подходил к яйцам двумя способами в каждой партии: половина жарки с яичницей внутри (более подходящая для детей) и половина с хрустящей жареной яйцом сверху (привет, ILY).

Хотя я никогда не был в лагере с добавлением курицы в кубиках, чтобы накормить еду, здесь, я думаю, было бы отлично, если бы вы увлекались подобными вещами.Но знайте, без него вы не должны упустить что-нибудь.

Я действительно использовал этот метод, чтобы приготовить рис, и мне он очень понравился, хотя все, что есть на моей плите, готовится быстрее.


  • Оливковое масло
  • 1 сладкая луковица среднего размера, нарезанная кубиками или 1/2 большой луковицы
  • Соль и свежемолотый черный перец, плюс хлопья красного перца для нагрева по желанию
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт кабачков или других летних кабачков (около 2 маленьких / средних), нарезанных кубиками
  • 1 чайная ложка мелко нарезанных свежих листьев тимьяна
  • 1/2 стакана маленьких красных черри или виноградных помидоров, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма, если большие, и половинными, если маленькие
  • 2 1/2 - 3 стакана вареного, идеально дневного, короткозернистого белого или коричневого риса
  • 1/2 стакана тертого пармезана, разделенного на части
  • Горсть нарезанной плоской петрушки
  • 2 больших яйца (для омлета) или 4 больших яйца (по яйцу на каждой порции)

Самый быстрый способ: Нагрейте большую тяжелую сковороду до средне-сильного огня.Когда все станет горячим, добавьте 1-2 столовые ложки масла, затем лук. Готовьте, помешивая, около 4 минут, пока не подрумянятся края. Хорошо приправить солью и перцем. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте кабачки и тимьян, хорошо приправьте солью и перцем и готовьте, помешивая, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся по краям, примерно 5-8 минут. Добавьте помидоры и готовьте еще 1 минуту. Добавьте еще немного масла, затем риса. Хорошо приправить солью и перцем (уловите тему?) И обжаривайте, пока хорошо не перемешается и не станет немного подрумяненным.Попробуйте добавить приправы и при необходимости отрегулируйте. Добавьте половину пармезана и петрушки.

Более медленный метод: Нагрейте большую тяжелую сковороду до средне-сильного огня. Когда все станет горячим, добавьте 1 столовую ложку масла, затем лук и готовьте, помешивая, 5-10 минут, пока края не станут коричневыми. Хорошо приправить солью и перцем. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Выложите в миску лук и чеснок.

Добавьте в сковороду еще одну столовую ложку масла. Добавить цукини и равномерно распределить по сковороде. Хорошо приправить солью и перцем и варить, совсем не перемешивая, примерно 3-5 минут, пока не начнут пузыриться коричневые пятна внизу.Перемешайте и переверните цукини, затем добавьте тимьян и готовьте еще 3-5 минут, пока не появятся коричневые пятна. Добавить помидоры и варить 2–3 минуты. Соскребите цукини и помидоры в миску.

Добавьте еще немного масла в сковороду и добавьте рис, придавив его одним слоем. Готовьте, пока он не начнет подрумяниваться и не станет хрустящим, примерно 5-7 минут. Перемешайте, хорошо приправьте солью и перцем и повторите процесс придавливания и хрустящей корочки еще несколько минут. Верните лук / чеснок и кабачки / помидоры в сковороду и готовьте вместе в течение одной минуты.Добавьте половину пармезана и петрушки.

Оба метода, для омлета: Мой супер-ленивый метод - отодвинуть жареный рис в сторону и разбить яйца прямо на очищенное место. Используйте вилку или лопатку, чтобы разбить их и наполовину перемешать (мне нравится, когда они немного несмешаны) на сковороде, затем снова перемешайте измельченный скремблинг с жареным рисом. Подавать с оставшимся сверху пармезаном.

Оба метода, для жареных яиц: Сначала переложите рис в миски или тарелки, прежде чем готовить его, как вы предпочитаете (или как я предпочитаю), и сверху каждой порции выложите готовое яйцо.Подавать с оставшимся сверху пармезаном.


.

Что делать с цукини

Версия для печати PDF

Автор: Элис Хеннеман, MS, RDN, расширение Небраски в округе Ланкастер

Есть кабачки?

Покупаете или собираете кабачки - выбирайте плотные, стройные кабачки ярко-зеленого цвета, без морщин и мягких пятен. Для получения наилучшего качества собирайте цукини, когда они молодые и нежные, от 6 до 8 дюймов в длину и около 2 дюймов в диаметре.

По мере того, как цуккини становится длиннее и крупнее, он становится более жестким и дает больше семян.Эти большие кабачки можно использовать для приготовления хлеба из кабачков; вычерпайте семена и мякоть кончиком ложки.

Храните немытые цуккини в перфорированных пластиковых пакетах в ящике для свежих продуктов холодильника; мыть кабачки непосредственно перед приготовлением. «Вы можете купить перфорированные пластиковые пакеты или проделать маленькие отверстия острым предметом в неперфорированных пластиковых пакетах (около 20 отверстий на пакет среднего размера)», - говорится в сообщении Университета Миннесоты.

Для получения наилучшего качества кабачки используйте в течение трех-четырех дней.Вымойте тыкву непосредственно перед приготовлением. Кабачки можно быстро добавить к блюдам, так как их не нужно чистить!

Перед тем, как отдать цукини, вот несколько советов плюс четыре рецепта:

Быстрые ссылки:

Быстрые трюки с цуккини

Фонд «Продукция для улучшения здоровья» предлагает:

  • Нарезать, замариновать (попробуйте бальзамический уксус) и приготовить на гриле различные овощи, включая цукини, спаржу, зеленый лук, баклажаны и грибы.Они очень вкусные!
  • Нарезать овощи, например, морковь, цукини и картофель. Добавьте их в свои любимые рецепты мясного рулета или супа.
  • Возьмите свой любимый рецепт лазаньи и попробуйте добавить между слоями различные комбинации ваших любимых овощей: грибы, шпинат, брокколи, морковь, кабачки, лук или баклажаны. Будь креативным.

Дополнительные советы включают:

  • Добавляйте сырые цукини в салат-латук и салаты из пасты.
  • Кабачки нарезать соломкой и подавать с соусом.
  • Нарезать цуккини, обжарить в масле на среднем огне около 5 минут до нежной хрустящей корочки; бросьте в нагретый соус для пасты, чтобы получить начинку из овощей.

Замораживание кабачков

Чтобы заморозить тертые кабачки для запекания, Национальный центр консервирования домашних продуктов рекомендует: Выбирайте молодые нежные кабачки. Вымойте и натрите на терке. Бланшируйте паром (инструкции ниже) в небольших количествах от 1 до 2 минут до прозрачности. Упакуйте отмеренное количество в контейнеры, оставляя пространство над водой размером 1/2 дюйма.Охладите, поместив емкости в холодную воду. Закройте и заморозьте. Если при оттаивании они стали водянистыми, слейте жидкость перед использованием кабачков.

Для бланширования на пару: Используйте кастрюлю с плотной крышкой и корзину, в которой продукты должны находиться на высоте не менее трех дюймов над дном кастрюли. Налейте в кастрюлю пару сантиметров воды и доведите воду до кипения. Выложите овощи в корзину в один слой, чтобы пар быстро достигал всех частей. Накройте кастрюлю и держите на сильном огне. Начните отсчет времени пропаривания, как только будет открыта крышка.

Рецепты

Цукини в сковороде с нарезанными помидорами

Краткое описание рецепта:

  • Время на подготовку: 10 минут
  • Количество порций: 4
  • Чашек фруктов и овощей на человека: 1,0

Состав:

  • 1 чайная ложка взбитого светлого сливочного масла *
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 4 маленьких (15 см) цуккини, нарезанных тонкими ломтиками
  • 2 средних нарезанных помидора
  • перец свежемолотый

Направление:

В большой сковороде с антипригарным покрытием растопите маргарин на среднем огне; добавить лук и варить, помешивая, пока он не станет мягким.Добавить кабачки и варить 2 минуты. Добавьте помидоры и готовьте 3-5 минут, пока кабачки не станут мягкими и хрустящими. Приправить перцем по вкусу.

* Записки Алисы: Если у вас нет взбитого легкого сливочного масла, замените его чайной ложкой растительного масла.


Салат с тунцом и пастой


4 порции по 1-1 / 2 стакана в каждой

( Источник: Рецепты и советы по здоровому и экономному питанию , Департамент сельского хозяйства США, Центр политики и продвижения в области питания)

  • 2 стакана сырых макарон
  • 2 банки по 6–1 / 2 унции консервированный тунец в упаковке с водой
  • 1/2 стакана нарезанных цуккини
  • 1/4 стакана нарезанной моркови
  • 1/3 стакана нарезанного кубиками лука
  • Заправка для салата 1/4 стакана, майонезная
  1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Слить.
  2. Слив тунца.
  3. Вымойте овощи. Порезать кабачки; нарезать морковь тонкими кружочками; лук нарезать кубиками.
  4. Смешайте макароны, тунец и овощи в миске. Добавьте заправку для салата.
  5. Охладите до подачи на стол.

Записки Алисы: Слейте воду и промойте пасту под струей холодной воды, пока она не остынет. Чтобы ароматы смешались, охладите салат от получаса до часа перед подачей на стол.


Цуккини с лимоном и розмарином


На 4 порции

( Источник: Американский институт исследований рака)

Состав:

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 средний желтый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 2 чайные ложки мелко измельченного свежего розмарина
  • 2 чашки нарезанных цуккини (2 средних)
  • 1-3 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока или по вкусу
  • Соль и молотый черный перец по вкусу

Инструкции:

На средней сковороде с антипригарным покрытием разогрейте оливковое масло на среднем огне.Добавить желтый перец и розмарин и обжарить 2 минуты. Добавьте кабачки, соль и перец по вкусу. Продолжайте обжаривать еще 4–5 минут или пока кабачки не станут мягкими. Снимите с огня и добавьте лимонный сок.

Пищевая ценность: В одной порции: 46 калорий, 3 г жиров (<1 г насыщенных жиров), 4 г углеводов, 1 г белка, 1 г пищевых волокон, 6 мг натрия.


Паста с говядиной и пармезаном


На 4 порции

( Источник: Kaiti Roeder, RD, Совет по говядине Небраски и Совет скотоводов по говядине и Национальная ассоциация скотоводов по говядине - говядина, это то, что на ужин.Чтобы узнать о других рецептах, приготовленных из кабачков, введите слово "кабачки" в поле Nebr. Функция поиска рецептов Совета по говядине и на сайте www.beefitswhatsfordinner.com).

Состав:

  • Говяжий фарш 1-1 / 2 фунта
  • 1 банка (от 14 до 14-1 / 2 унций) готового к употреблению говяжьего бульона
  • 1 банка (15-1 / 2 унции) нарезанных кубиками помидоров по-итальянски, недренированные
  • 2 чашки сырых макарон с галстуком-бабочкой
  • 2 чашки нарезанных цуккини (1/4 дюйма)
  • 3/4 стакана тертого сыра Пармезан

Инструкции:

  1. Коричневый говяжий фарш в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне 8–10 минут или до тех пор, пока говядина не станет розовой и не распадется на 3/4-дюймовые крошки.Вынуть из сковороды шумовкой; отложить. Слейте капли.
  2. Смешайте бульон, помидоры и макароны в одной сковороде, втолкнув макароны в жидкость; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего; варить на медленном огне без крышки 15 минут, часто помешивая. Добавьте цуккини; продолжайте готовить 5 минут или пока паста не станет мягкой.
  3. Верните говядину в сковороду. Добавьте 1/2 стакана сыра; прогреть. Перед подачей посыпать оставшейся 1/4 стакана сыра.

.

25 способов употребления кабачков | Пожирать

кабачков доступны в продуктовых магазинах круглый год, но сейчас они на пике популярности, когда их можно найти свежими, местными и дешевыми. В отличие от зимних тыкв, которые появятся на рынках в ближайшие месяцы, у кабачков съедобная кожица и маленькие мягкие семена. Кабачки - хороший источник калия и витаминов C и A, и он очень низкокалорийный - выигрывает во всем.

Zucchini - это многофункциональные кабачки; Вы можете жарить их, обжаривать, использовать овощечистку, чтобы превратить цуккини в «ленты для пасты», или даже жевать сырые тыквы.Они могут заменить картофель и макароны, если вы хотите перейти на низкоуглеводный рацион, но в большинстве случаев они являются вкусным и легким дополнением к любому блюду. Чтобы удалить всю влагу перед жаркой, промойте цуккини, как баклажаны. Щелкните здесь, чтобы узнать, как это сделать.

Сделайте запасы в продуктовом магазине или на фермерском рынке и используйте эту смесь на все руки следующими 25 способами:

.

Рецепт Calabacitas (цукини с кукурузой и сыром)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

Свежие цукини, кабачки, лук и помидоры, приготовленные со сладкой кукурузой и зеленым чили, затем покрытые крошенными солеными фресками queso, этот рецепт Calabacitas (Calabacitas Con Queso) невероятно легко приготовить менее чем за 30 минут!

Этот рецепт был первоначально опубликован в июне 2017 года. Он был обновлен для фотографий и других материалов.

Если вы никогда раньше не пробовали Calabacitas, вы серьезно упускаете из виду. У него прекрасный свежий аромат, состоящий в основном из обжаренных свежих овощей с посыпкой сыром в конце.

Кроме того, очень просто сделать идеальный способ израсходовать все те кабачки и кабачки, которые у вас есть!

Что такое Калабаситас?

Calabacitas - это мексиканский гарнир, традиционно состоящий из кабачков, кабачков, кукурузы и сыра.В этом рецепте добавляются кусочки обжаренного лука и свежие помидоры, разрезанные пополам. Блюдо обычно обжаривается в одной кастрюле, затем посыпается рассыпчатым сыром в мексиканском стиле (queso fresco).

Какие ингредиенты для Calabacitas?

Calabacitas - это вегетарианцы! И поверьте, у этой хищной девушки, эта фигня хороша и без мяса! В этом рецепте я использую кабачки и кабачки, но вы можете использовать и кабачки, если хотите.

Кабачки - Вместо кабачков можно использовать мексиканский кабачок или чайот.
Summer Squash
Corn - можно использовать консервированную кукурузу, свежую кукурузу или жареную / приготовленную на гриле. Мне нравится жареная кукуруза за ее вкус!
Лук
Помидоры - мои любимые помидоры черри или виноград, разрезанные пополам.
Зеленый перец чили - используйте консервированный зеленый перец чили, нарезанный кубиками, или нарежьте немного перца халапеньо.
Queso Fresco - этот рассыпчатый сыр добавляет рецепту восхитительной соленой вкусности.

Почему этот рецепт Калабаситас работает

  1. Обеспечение того, чтобы овощи все еще содержали некоторую текстуру , является ключом к приготовлению хорошего блюда;
  2. Он имеет очень простых, свежих ароматов и легко подбираемых ингредиентов;
  3. Готово через за 30 минут ;
  4. Существует много вариантов , которые вы можете попробовать (прокрутите вниз, чтобы увидеть различные варианты).

Как сделать Calabacitas

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет полупрозрачным.

Добавьте кабачки и кабачки и готовьте примерно 3-4 минуты.

Затем добавьте кукурузу, нарезанный кубиками перец чили и тушите около 5 минут.

Добавьте разрезанные пополам помидоры, соль и перец и готовьте еще 5 минут.

Снимите с огня и добавьте щедрую порцию кесо фрески.Рецепт требует 1/2 чашки, но вы можете добавить столько, сколько захотите.

Советы экспертов

  1. Добавьте кукурузу и зеленый перец чили, когда цукини начнет немного подрумяниваться по краям. Овощи не пережаривать ;
  2. Помидоры добавляются в конец , чтобы они не ломались;
  3. Рецепт требует 1/2 стакана сыра , но добавляйте столько, сколько хотите.

Варианты для Calabacitas

  1. Замените фреску queso на сыр чеддер, вельвету, монтерей джек или любой сыр, который вам нравится!
  2. Используйте жареную / жареную кукурузу для дополнительной дозы аромата.
  3. Добавьте немного сливок (от 1/4 до 1/8 стакана), если хотите придать блюду сочность.
  4. Добавьте кусочки бекона или соленой свинины, чтобы сделать Калабаситас мясистостью.
  5. Добавьте нарезанный кубиками перец халапеньо, перец поблано или чили из Анахайма вместо нарезанного кубиками зеленого чили.

Часто задаваемые вопросы

  1. Как хранить calabacitas? Хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 5 дней.
  2. Можно ли заморозить калабаситас? Вы можете заморозить его, но он потеряет часть текстуры и станет более мягким. Храните его в морозильном контейнере до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь и снова разогрейте на плите в сковороде на среднем огне или в микроволновой печи, пока не прогреется.

Что делать с Calabacitas

  • Ешьте это просто как гарнир ;
  • Поместите его в лепешки, чтобы приготовить тако или буррито ;
  • Подавайте блюдо на сверху риса или на листе салата , чтобы получилось полноценное блюдо. Не забудьте добавить авокадо!

Еще мексиканские рецепты (юго-западные рецепты)

Другие рецепты с использованием кабачков / кабачков

Вы приготовили этот рецепт Calabacitas? Оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, как это вышло!

Рецепт Calabacitas

Свежие кабачки, кабачки, лук и помидоры, приготовленные со сладкой кукурузой и зеленым перцем чили, а затем покрытые раскрошенными солеными фресками queso, этот рецепт Calabacitas (Calabacitas Con Queso) невероятно легко приготовить менее чем за 30 минут! Распечатать Темп

Курс: гарнир

Кухня: мексиканская, TexMex

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Порций: 6 порций

калорий: 101 ккал

Инструкции

  • Нагрейте жир в сковороде на среднем огне и обжарьте лук , пока он не станет полупрозрачным, примерно 3-5 минут.

  • Добавьте кабачки и кабачки и готовьте, пока они не начнут размягчаться, примерно 3-4 минуты .

  • Добавьте кукурузу и нарезанный кубиками перец чили и тушите примерно 5 минут .

  • Добавьте помидоры и готовьте еще 5 минут. Добавить соль и перец и снять с огня.

  • Добавить queso fresco, перемешать и подавать.

Советы экспертов:

  1. Добавьте кукурузу и зеленый перец чили, когда цукини начнет немного подрумяниваться по краям. Овощи не нужно переваривать ;
  2. Помидоры добавляются в конец , чтобы они не ломались;
  3. Рецепт требует 1/2 стакана сыра , но добавляйте столько, сколько хотите.

Nutrition

Порция: 0,5 чашки | Калории: 101 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 2 г | Натрий: 1042 мг | Калий: 787 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 20215 МЕ | Витамин C: 52,1 мг | Кальций: 109 мг | Утюг: 1.5 мг

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!