Автор: Админка

Капуста как позвонить


Горячая линия еКапуста, служба поддержки еКапуста, бесплатная горячая линия 8-800

Частные клиенты всегда могут воспользоваться возможностью получения небольшого займа в одной из микрокредитных организаций. Надежной и пользующейся доверием у граждан микрокредитной организацией является МФО «еКапуста». Чтобы выяснить самые различные вопросы, связанные с получением кредита, его погашением, не обязательно отправляться в офис компании, достаточно воспользоваться телефоном ее горячей линии. Тем более, что все действия связанные с получением займа осуществляются в онлайн режиме.

Содержание

Скрыть
  1. Телефон горячей линии
    1. Что можно выяснить по телефону горячей линии «еКапуста»?
      1. В каком случае поддержка не сможет помочь?
        1. Другие способы связи
          1. Компетентность операторов и время ответа

              Телефон горячей линии

              Звонок на номер горячей линии, который компания «еКапуста» использует для контакта с клиентами, оплачивается в соответствии с тарифами мобильного оператора или оператора стационарной телефонной сети клиента. Номер телефона клиентской поддержки «еКапуста» +7 (495) 215-55-67 действует по всей территории России. Клиенты могут звонить по этому номеру круглосуточно, чтобы получить профессиональные ответы на все вопросы, связанные с кредитованием частных лиц. По этому номеру специалисты компании помогут решить возможные проблемы с получением или возвратом полученного займа. Этот номер также является телефоном службы технической поддержки.

              Что можно выяснить по телефону горячей линии «еКапуста»?

              Клиенты компании могут использовать линию поддержки для решения вопросов:

              • получения кредита;
              • узнать о расположении ближайших пунктов для погашения кредита и возможных способах;
              • выяснить состояние кредита, узнать о процентных ставках, штрафных санкциях при несвоевременном погашении задолженности;
              • узнать о возможной сумме получения средств в долг;
              • выяснить, как продлить займ.

              В каком случае поддержка не сможет помочь?

              Служба клиентской поддержки не сможет помочь, если звонящий не является клиентом этой микрокредитной организации. Оформить заявку на получения кредита также не получится по  телефону горячей линии. Чтобы получить краткосрочный займ, нужно подать онлайн заявку на сайте МФО «еКапуста» с помощью стационарного компьютера, ноутбука или другого устройства, имеющего выход в интернет. Сайт доступен 24 сача в сутки, заявки обрабатываются быстро. Деньги поступают на счет клиента мгновенно, любым способом, удобным для получателя. Перечень способов получения средств можно найти на сайте компании.

              Другие способы связи

              В связи с тем, что многим клиентам не очень удобно связываться с операторами горячей линии с помощью платного номера телефона, большинство заемщиков пользуется личными кабинетами, доступны после заключения договора на получение займа. Использование личного кабинета – это наиболее доступный и быстрый способ получения информации по кредиту. Таким способом очень просто узнать об имеющемся долге и возможных способах его погашения.

              Клиенты банка и желающие получить кредит в МФО «еКапуста» могут связаться с сотрудниками этой организации через функцию «Обратная связь» на сайте компании. Для этого необходимо ввести во всплывшее окно свои контактные данные, и написать свое сообщение с вопросом. После этого нужно нажать кнопку «Отправить» и ждать ответа специалистов «еКапуста».

              Связаться с сотрудниками компании можно через социальные сети: вКонтакте (vk.com/ekapustaru) или Фейсбук facebook.com/ekapustaofficial/.

              Компетентность операторов и время ответа

              Операторы горячей линии дают исчерпывающие ответы на все поставленные вопросы, касающиеся сотрудничества с МФО «еКапуста».

              Во время звонка на горячую линию срабатывает автоответчик. Ждать, пока ответит оператор, приходится по несколько минут. Так как номер платный, это накладно для многих иногородних граждан и неудобно для большинства заемщиков. Большинство заемщиков находят практически все необходимые ответы на сайте компании. Здесь есть исчерпывающая информация по всем вопросам оформления кредита, получения денег, погашения займа.

              Как сохранить капусту 12 вкусными способами

              Если вы купите товар по ссылкам на этой странице, мы можем получить комиссию. На содержание нашей редакции комиссии не влияют. Прочтите полное раскрытие.

              Вы в этом году посадили в своем саду тонну капусты? Вы сейчас не знаете, что со всем этим делать?

              Я чувствовал то же самое в прошлые выходные, когда гулял по своему саду и понял, что почти вся моя капуста готова к сбору урожая.

              Вот я стоял на кухне, глядя примерно на 20 кочанов капусты, гадая, что, черт возьми, я собираюсь со всем этим делать.

              Я начал изучать свои варианты и хотел поделиться ими с вами. Вот как можно сохранить и использовать капусту:

              1. Пройдите процесс

              Вам нравится квашеная капуста в хот-дог или в качестве добавки к другим продуктам? Что ж, вам повезло, потому что квашеная капуста - это не что иное, как квашеная капуста.

              У вас есть несколько методов, которые вы можете практиковать при заквашивании капусты. Капусту можно нарезать или нарезать и поместить в емкости для брожения.Вы должны использовать утяжелители, чтобы капуста оставалась взвешенной внутри контейнера.

              Очень важно, чтобы капуста оставалась под рассолом, чтобы избежать образования плесени. После этого вы можете дать капусте возможность бродить в течение нескольких дней или дольше, если хотите.

              Второй вариант, который у вас есть, - это заквашивать нарезанную кусками капусту в кувшине. Вы взвешиваете капусту в горшке с весами, чтобы она оставалась под рассолом и не появлялась плесень. Капусте нужно дать несколько дней или дольше пройти процесс ферментации.

              Наконец, вы можете заквасить целый кочан. В большинстве случаев сок из капусты, смешанный с солью, превращается в рассол для брожения.

              При ферментации целого кочана это невозможно. В этом случае следует приготовить рассол и нанести его на капусту, чтобы кочан оставался полностью погруженным в процесс ферментации.

              2. Высосите из него жизнь

              Ваш следующий способ сохранить урожай капусты - это обезвожить капусту.Это простой процесс, не требующий большой подготовительной работы.

              Для начала очистите внешние листья от капусты. Нарежьте его тонкими кусочками и выложите на дегидратор. Дегидратор должен быть установлен в диапазоне от 125 градусов по Фаренгейту до 135 градусов по Фаренгейту.

              Оставьте капусту в дегидраторе, пока она не станет сухой и ломкой. Это может занять от восьми до 12 часов.

              Когда капуста полностью обезвожена, храните ее в герметичном контейнере и используйте как добавку к супам или вместо свежей капусты при приготовлении салата из капусты.

              3. Бррр… Замораживание

              Это один из моих основных методов сохранения урожая капусты. Заморозить капусту несложно, и ее также легко использовать позже.

              Для начала очистите внешние листья от капусты. Капусту крупно нарезать и бланшировать в кипящей воде примерно две минуты.

              После бланширования капусту обсушить и положить в пакеты для заморозки. Храните капусту в морозильной камере, пока вы не будете готовы к употреблению позже.

              Мне нравится обжаривать замороженную капусту или добавлять ее в суп или жаркое.

              4. Время маринования

              Маринованная капуста - это не только простой способ хранения капусты для длительного использования, но и восхитительный. Можно только мариновать капусту или добавить в смесь перец.

              Бросьте капусту в миску с солью (добавьте перец, если хотите) и дайте овощам постоять 12 часов.

              Когда они перестанут отдыхать, налейте в кастрюлю уксус и соль в соотношении 1: 1 и доведите до кипения. Промойте овощи водой и положите две чайные ложки измельченного чеснока поверх овощей вместе с двумя-тремя чайными ложками маринованной специи.

              После того, как овощи смешаны со специями, плотно разложите их по сосудам. Полить капусту уксусной смесью и обрабатывать на водяной бане 20 минут.

              Когда банки остынут и закроются, поместите их на полку в темном прохладном месте. Не открывайте капусту для употребления в течение трех-четырех недель, чтобы она успела засолиться.

              Если вам нужно более подробное руководство, в Интернете есть несколько рецептов маринованной капусты.

              5.Положить в холодильник

              Знаете ли вы, что капуста может храниться сама по себе в течение длительного периода времени, если ее оставить как есть? Когда вы приносите урожай капусты, не мойте его. Не удаляйте и внешние листья.

              Вместо этого поместите капусту в выдвижной ящик холодильника. При правильном хранении он может длиться от трех недель до двух месяцев.

              Этот способ практически не требует усилий, и вы можете есть свежую капусту в любое время, пока она остается прохладной.

              Однако следите за гнилью.Если вы храните несколько кочанов вместе, при первых признаках гниения одной кочанной капусты удалите ее. Гниль быстро распространится и испортит все ваши кочаны, если ее оставить без присмотра.

              6. Ты иди в погреб

              Если у вас есть корневой погреб, это идеальное место для хранения капусты. Корневые погреба отлично подходят для естественного хранения продуктов при более низких температурах без использования электричества.

              Есть несколько приемов, которые следует знать о хранении капусты в корневом погребе.Во-первых, лучше поставить в землю мусорное ведро для хранения капусты.

              Капуста может издавать сильный запах, который может распространяться и на другие продукты. Поэтому по возможности лучше хранить капусту на открытом воздухе.

              Если хранение капусты на улице невозможно, заверните ее в газету и храните на полках. Любой из этих вариантов позволит сохранить кочаны свежими в течение трех-четвертых месяцев. Некоторые разновидности могут длиться даже дольше.

              7. Chop It

              Вам не нужно хранить все кочаны для длительного использования.Можно использовать сразу. Вот почему так же важно знать, как приготовить капусту, чтобы ее было легче использовать.

              Одно из самых популярных применений капусты - это салат из капусты. Свекровь научила меня готовить вкусный домашний салат из капусты, и это несложно.

              Начните с нарезания капусты небольшими кусочками. Вы также можете измельчить его, если это ваша предпочтительная текстура для салата из капусты.

              Порезав капусту, поместите ее в миску и добавьте две чашки майонеза.Затем добавьте две столовые ложки белого или яблочного уксуса. Также добавьте две столовые ложки сахара.

              Смешайте ингредиенты салата из капусты до тех пор, пока на дне миски не появится белый сок. Добавьте две чайные ложки соли для аромата. Обязательно попробуй на вкус.

              При приготовлении капустного салата из капустных кочанов разного размера иногда требуется немного больше любого из вышеперечисленных ингредиентов. Если салат из капусты слишком острый, добавьте больше сахара. Если он слишком сладкий, добавьте еще немного уксуса.

              8.Смешайте с небольшим количеством масла

              Один из моих любимых способов насладиться капустой - это ее тушить. Просто нарежьте капусту на более мелкие кусочки и выложите на сковороду с горячим маслом. Масла достаточно, чтобы покрыть дно сковороды.

              Добавьте хлопья красного перца, соль, перец и чеснок для аромата. Обжаривайте, пока капуста не станет мягкой и вкусной. Не стесняйтесь добавлять в еду любые другие специи, которые вам нравятся.

              Обжаренная капуста станет отличным гарниром или если вы добавите другие нарезанные овощи (например, перец, лук и т. Д.)) и креветками или куриной грудкой, из него можно приготовить полноценный обед.

              9. Превратите его в стейк

              Стейки из капусты - это восхитительный способ насладиться урожаем капусты. Нарежьте капусту толстыми круглыми кусками толщиной не менее двух дюймов.

              Выложить капусту на противень и посыпать солью, перцем, чесноком, рубленым луком и хлопьями красного перца. Сбрызните стейки капусты оливковым маслом.

              Выпекайте их при температуре 400 градусов по Фаренгейту примерно 30 минут.Поверх них можно приготовить горчичный соус, добавить бальзамический уксус или полить беконом.

              10. Попрощайтесь с салатом-латуком

              Когда у вас слишком много капусты, последнее, что вам нужно сделать, это купить салат в продуктовом магазине. Салат можно заменить капустой в любом рецепте.

              Если у вас есть тако на ночь после уборки урожая капусты, мелко нарежьте ее и положите поверх тако вместо тертого салата. Я уверен, что когда вы начнете думать обо всех рецептах, которые украсьте салатом, вы найдете много применений для капусты.

              11. Roll It

              Голубцы - это традиционный способ использования капустных листьев. Их можно приготовить разными способами, но основа голубцов - это фарш из овощей и мяса.

              Когда листья фаршируются, их скручивают, обжаривают или запекают до совершенства. В приготовлении голубцов самое замечательное то, что способов их сделать огромное количество. Не надоедать одно и то же.

              12. Японские блины

              Последний метод использования урожая капусты - приготовление японских блинов.Как и голубцы, их можно приготовить разными способами.

              Однако японские блины не похожи на традиционные американские блины. Это пикантный блин с капустой, flo

              .

              Как нарезать капусту> Приступить к приготовлению

              Капуста - универсальный овощ. Его можно готовить или есть сырым в салатах. Его можно добавлять в супы, тушеные блюда или жаркое. Вы можете обжарить его, то есть приготовить его на сковороде с небольшим количеством масла или сливочного масла. Или вы можете его тушить, то есть готовить в небольшом количестве жидкости на плите или в духовке. Но сначала нужно придумать, как его разрезать!

              На фотографии ниже показаны четыре наиболее распространенных сорта, которые встречаются здесь, в США.

              Капуста Напа слева также иногда известна как китайская капуста, хотя технически китайская капуста действительно имеет более длинную и цилиндрическую форму, чем капуста Напа. Эта капуста чем-то похожа на кочан салата ромэн с очень плотно упакованными листьями. Две кочаны посередине - это зеленая капуста (вверху) и савойская капуста внизу. И, наконец, крайний справа - краснокочанная капуста.

              Перед тем, как разрезать капусту, несколько слов предостережения:

              Используйте нож из нержавеющей стали:
              Химические вещества, встречающиеся в капусте естественным образом, вступят в реакцию с металлами, отличными от нержавеющей стали, и сделают нож и капусту черными.

              Стабилизируйте разделочную доску:
              Это может быть очень опасно, если разделочная доска скользит по прилавку, когда вы пытаетесь что-то нарезать. Чтобы доска не скользила, намочите бумажное полотенце и отожмите лишнюю влагу. Разложите бумажное полотенце на столешнице и положите на него разделочную доску.

              Это стабилизирует разделочную доску.

              ****

              Чтобы нарезать напа (пекинскую капусту), отрежьте дно, а затем просто очистите листья капусты или оставьте их целыми и нарежьте мелкими кусочками.

              Зеленая, савойская и красная капуста - совсем другое дело. Когда вы разрежете эти круглые, тяжелые, твердые и плотные кочаны, вы обнаружите очень толстую сердцевину, которую необходимо удалить.

              Сначала удалите коричневые или увядшие листья с внешней стороны капусты.

              Затем разрежьте капусту пополам прямо через стебель.

              Этот толстый стержень нужно удалить.

              Еще раз разрежьте «половину» пополам.

              Теперь это 1/4 кочана.

              Положите капусту плоской стороной вниз и вырежьте сердцевину.

              После снятия сердечника выкинуть его. Он слишком жесткий и волокнистый для еды.

              Чтобы нашинковать капусту, положите ее на доску плоской стороной вниз и начните делать длинные тонкие ломтики. Обязательно держите пальцы согнутыми при нарезке.

              Ядро Savoy (показано ниже) и ядро ​​зеленой капусты удаляются так же, как я продемонстрировал с красной капустой.

              Нарезать кочаны намного проще, если она хрустящая и остыла из холодильника.

              Зеленая капуста - основа многих рецептов салата из капусты. Он доступен в продуктовом магазине в измельченном виде. Я использовал предварительно измельченный для моего хрустящего салата из капусты с лапшой рамэн.

              Кисло-сладкая капуста (показано ниже) - отличный гарнир к жареной свинине, баранине или глазированной ветчине.

              Капустный суп (показан ниже) - густой, сытный, ароматный и идеально подходит для начинающих кулинаров.

              Ура!

              .

              Южный рецепт капусты - как приготовить

              Примечание * Если вы делаете это для особого случая, обязательно приготовьте его накануне и просто разогрейте в микроволновой печи на следующий день. У него прекрасный вкус в тот день, когда вы его готовите, но как только ему выпадет шанс впитать эти ароматные соки. Боже милостивый !!!

              Обычно я готовлю капусту один или два раза в год. Не знаю почему, потому что я люблю эту еду, она полезна для здоровья и даже лучше, она дешевая!

              Погодите, я знаю, почему я не готовлю его так часто, потому что на кухне это просто ужасно! Уххх, в запахе вареной капусты есть что-то, что я ненавижу.Так было до тех пор, пока друг не дал мне небольшой совет:

              «Не варите капусту, тушите ее!»

              Некоторые говорят, что если вы добавите немного уксуса или лимонного сока во время готовки, это значительно уменьшит запах. Хммм ... Однажды мне придется попробовать.

              Моя мама всегда варила капусту от начала до конца, и я автоматически делал то же самое. Варить на медленном огне действительно уменьшает запах. Ключевое слово: сократить. Не избавляйся. По крайней мере, теперь я могу это терпеть.

              Вот как я готовлю свою простую капусту.Мне нравится этот рецепт южной капусты, потому что он создает нежную, но слегка плотную капусту с полным ароматом, даже сок, оставшийся в кастрюле, имеет приятный вкус!

              Это очень простой (но ароматный) рецепт капусты. Если вы хотите добавить немного кочанной капусты, добавьте обжаренный лук, чеснок, хлопья красного перца и копченое мясо. Ням!

              .

              Смотрите также


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!