Автор: Админка

Капуста кисло сладкая с болгарским перцем


Быстрая маринованная капуста с болгарским перцем и чесноком

Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт быстрого приготовления маринованной капусты с болгарским перцем и чесноком. Капуста получается кисло-сладкой, хрустящей и очень ароматной. Благодаря тому что овощи заливаются горячим маринадом, такую закуску можно подавать на стол уже через 20 минут после ее приготовления. Дополнительно заправлять салат не нужно, так как в маринаде присутствует растительное масло. Такая наивкуснейшая капуста, маринованная с овощами, станет отличным дополнением к мясу, рыбе, отварному или печеному картофелю.

Ингредиенты

Для приготовления быстрой маринованной капусты с болгарским перцем и чесноком потребуется:

капуста - 1 кг;

репчатый лук (я брала синий лук) - 1 шт.;

сладкий болгарский перец - 4 шт.;

морковь - 1 шт.;

чеснок - 4 зубчика.

Для маринада:

вода - 150 мл;

растительное масло - 100 мл;

сахар - 3,5 ст. л.;

соль - 1 ст. л.;

уксус 9% - 6-7 ст. л.

Этапы приготовления

Подготовьте продукты.

Тонко нарежьте капусту (можно воспользоваться специальной теркой для капусты).

Очистите репчатый лук, чеснок и морковь. Лук нарежьте тонкими полукольцами, чеснок измельчите.

Болгарский перец очистите от семян, нарежьте соломкой. Морковь натрите на терке для моркови по-корейски.Вот такое овощное ассорти у нас получилось.

В глубокой миске (или кастрюле) соедините капусту, морковь, болгарский перец, лук и чеснок.

Для приготовления маринада соедините соль, сахар, воду и растительное масло, перемешайте, поставьте на огонь, доведите до кипения.

В закипевший маринад влейте уксус, сразу снимите с огня и залейте маринадом подготовленные овощи.

Сразу же перемешайте. Капуста немного осядет. Через 15-20 минут овощи полностью остынут. Капуста, маринованная с болгарским перцем и чесноком, готова, её можно сразу же подавать к столу.

В холодильнике в закрытой банке ароматную, хрустящую, очень вкусную капусту, маринованную с болгарским перцем и чесноком, можно хранить около двух недель. Вот так просто и быстро можно приготовить отменную закуску, попробуйте!

Вкусных и приятных моментов!

Кисло-кисло-капустный жареный со свининой

Поделитесь этим постом, нажав кнопки ниже:

Последнее обновление 7 сентября 2020 г.

Этот быстрый и легкий кисло-сладкий капустный жареный со свининой придется вам по вкусу бутоны танцуют! Подавайте с лапшой или рисом или отдельно для легкого блюда без злаков. Прочтите весь пост, чтобы узнать о нескольких идеях замены и советах по приготовлению этого рецепта.

Когда я сказала мужу, что делаю кисло-сладкую капусту, он ответил: « о.а почему? «В уме он представил себе жаркое из квашеной капусты, так что я не могу винить его за его первоначальную реакцию. Я могу обвинить его в том, что он сомневался в моей идее рецепта. Неужели он думает, что я накормлю его чем-нибудь невкусным? Он не верит в мою кухню? Так много вопросов.

Эта кисло-сладкая капуста - восхитительный хрустящий жареный картофель , приготовленный с соусом, похожим на кисло-сладкий соус, который вы получаете в китайских ресторанах на вынос… но без искусственного красителя или ароматизаторов.

В этом блюде хрустящая капуста и подрумяненный свиной фарш смешаны с вкусным кисло-сладким соусом.

Кисло-сладкий соус:

Соус вкусный, острый, липкий сладкий соус , который идеально подходит для жарки. Его очень легко сделать с нуля из ингредиентов, которые, вероятно, есть у вас в кладовой. Соус готовится, пока вы готовите остальную часть рецепта, поэтому на приготовление соуса не требуется дополнительного времени.

.

Кисло-сладкая краснокочанная капуста с яблоками и изюмом

Ищете здоровый осенний гарнир? Кисло-сладкая краснокочанная капуста с яблоками и изюмом получается пикантным и восхитительным. Приготовьте тушеную красную капусту в качестве немецкого гарнира на праздновании Октябрьского праздника. Он отлично сочетается с немецкими колбасами и шницелями. Попробуйте эту быстро тушеную краснокочанную капусту сегодня вечером.

Коулслоу и обеды из солонины в День Святого Патти Несмотря на это, капуста, вероятно, является одним из самых недоиспользуемых овощей на рынке.Я не знаю, почему их так часто не замечают. Не так сексуально, как зеленая фасоль? Возможно. Не такой резкий, как болгарский перец? Может быть . Но если вы ищете осенние гарниры, вам подойдет кисло-сладкая краснокочанная капуста. Я понимаю, если вы не разделяете моего энтузиазма.

Если я специально не делаю то, что требует капусты, я слишком часто буду обходить их стороной в разделе продуктов. Тем не менее, . Я делал салат из креветок , который требовал красной капусты, поэтому я пошел на рынок, чтобы купить один.Выбор был ограничен. У них был только один . Он весил четыре с половиной фунта . Я пожал плечами, кладя его в корзину.

Только когда я пришел домой и посмотрел на квитанцию, я обнаружил, что заплатил почти 7 долларов за эту капусту . Я не мог поверить в это - 1,49 доллара за фунт - за капусты - это должно быть крестьянской еды , а не Образ жизни богатых и знаменитых . Я мог бы купить целую курицу.Что еще хуже, мне понадобилось всего около двух стаканов нашинкованной капусты для моего рецепта - после этого у меня осталось чертовски много фиолетовой ерунды. Я не собирался позволять этому гнить в моем холодильнике. Хотите верьте, хотите нет, но эта быстро тушеная краснокочанная капуста была даже не первым, что пришло мне в голову.

Сначала я приготовил салат из капусты и да, я нарезал несколько пригоршней, чтобы добавить хрустящие тако к рыбным тако - но еще много осталось. С октября я подумал, что этот немецкий гарнир из кисло-сладкой красной капусты с яблоками и изюмом будет идеальным способом отпраздновать Октоберфест.Я использую лук, яблоко и золотой изюм в своей быстрой тушеной красной капусте и завершаю этот осенний гарнир пикантной заправкой из сахара, уксуса и тмина.

Когда вы перемешаете краснокочанную капусту с яблоками, вы заметите, что лук и яблоки приобретут этот яркий пурпурный оттенок. Цвета напоминают мне об осени, и я не могу не представить себя с кружкой пива на праздновании Октоберфеста, наслаждаясь баварскими сосисками с этим типичным немецким гарниром.В отличие от большинства тушеных блюд, на приготовление которых может уйти от одного часа до нескольких часов, краснокочанная капуста с яблоками становится нежной и вкусной примерно за 15 минут, тем самым сводя на нет любую причину «у меня нет времени», по которой не делает таким сладким и вкусным. кислая краснокочанная капуста.

Также попробуйте эту тушеную краснокочанную капусту с яблоками с жареными свиными отбивными или свиной вырезкой и немного приправьте ребрышки картофельным пюре или картофельным пюре с розмарином и горчицей.

Garlic & Zest является участником партнерской рекламной программы Amazon Services LLC Associates Program, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Кисло-сладкая краснокочанная капуста с яблоками и изюмом

Тушеная капуста приобретает пикантную сладость благодаря яблочному уксусу, сахару и кусочкам сладкого золотистого изюма. Семена тмина добавляют еще один аромат. Подавать с жареной свининой или свиными отбивными!

Ключевое слово капуста, тмин, осенний гарнир, октябрьский фестиваль

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 красная капуста весом 2–2 1/2 фунта, без сердцевины, с удаленными внешними листьями, нарезанными на кусочки размером 1 дюйм
  • 1 средний лук нарезанное
  • 1 большое яблоко Гренни Смит очищенное и нарезанное мелкими кубиками
  • 1/2 стакана золотого изюма
  • 1 стакан овощного бульона
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка нарезанной итальянской петрушки (по желанию)

Инструкции

  • В тяжелой кастрюле или голландской духовке нагрейте оливковое масло на среднем огне.Добавьте лук и яблоки. Обжаривайте 2-3 минуты, пока они не станут мягкими.

  • Добавьте капусту, золотой изюм и бульон. Обложка. Когда бульон закипит, убавьте огонь до кипения и варите 10-15 минут, время от времени помешивая, пока капуста не увянет, а изюм не станет однородным.

  • Тем временем в небольшой миске смешайте сахар, уксус и тмин. Перемешивайте, пока сахар не растворится.

  • Когда капуста приготовится, добавьте смесь яблочного сидра и перемешайте.Переложить в сервировочную миску и при желании посыпать петрушкой.

Видео

Питание

Калорийность: 139 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 2 г | Жиры: 4 г | Натрий: 201 мг | Калий: 456 мг | Волокно:

.

Крем-суп из жареного красного болгарского перца с обжаренной сладкой кукурузой и кинзой-лаймовым кремом Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Хеллоуинские кексы с черничной мумией
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    10 вечера | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
.

Болгарский перец: все о нем

  • Главная
  • О компании

      • Назад
.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!