Капуста крабовые палочки кукуруза
Салат из крабовых палочек и капусты — 6 вкусных и простых рецептов
Сегодня предлагаю побаловать себя свежим и очень вкусным блюдом. Готовится просто и быстро, получается очень много свежего, сочного и хрустящего салата. Мы очень любим этот продукт, готовим на каждый праздник. Яркое блюдо, настоящее украшение праздничного стола. Предлагаю приготовить из пекинской или белокочанной капусты, а весной, можно заменить свежей молодой капустой.
Наши дети обожают легкие и вкусные салатики, готовлю разнообразные блюда, добавляя разные ингредиенты. Каждый раз, вкус меняется по-особенному. Еще, дети очень любят куриные крылышки запеченные в духовке с хрустящей корочкой.
Рецептов существует много, украсить блюдо можно по-разному. Украшать можно зеленью укропа, петрушки, кинзы, замороженной клюквой, помидорами, свежим огурцом, кукурузой. Приготовьте и вы, уверяю, не пожалеете, гости и родные останутся довольны.
Как приготовить, я вам сейчас все расскажу, вы без проблем сможете приготовить. Готовить можно слоями или перемешивая ингредиенты и заправляя майонезом.
Салат из крабовых палочек и белокочанной капусты — очень вкусный рецепт
Мы привыкли использовать пекинскую капусту, но поверьте, ее можно заменить белокочанной, важно брать белую, у которой листья сочные и не горькие. В сезон можно использовать молодую капусту.
Ингредиенты:
- 250 г капусты белокочанной
- 2 средних огурца
- 50 г зеленого лука
- 240 г крабовых палочек
- 280 г кукурузы
- Соль по вкусу
- 2-3 столовые ложки майонеза
Нарезаем, сделать это можно с помощью ножа или шинковки для капусты.
Нарезаем огурец и лук. Добавляем к капусте.
Нарезаем крабовые палочки. Открываем баночку консервированной кукурузы, сцеживаем маринад. Добавляем в миску.
Заправляем майонезом и подаем к столу.
В качестве заправки можно использовать нежирный йогурт, сметану (домашнюю или магазинную), майонез.
Заправляйте, непосредственно перед подачей на стол.
Предлагаю попробовать сочный и свежий крабовый салат с огурцом и капустой.
Легкий салат из крабовых палочек с пекинской капустой и свежим огурцом
Предлагаю свежее блюдо к обеду или ужину. Но если красиво украсить и оформить, чудесно украсит праздничный стол.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 гр.
- Пекинская капуста — 500 гр.
- Кукуруза консервированная — 340 гр.
- Огурец (свежий) — 2 шт. (200 гр.)
- Майонез — 200 гр.
- Соль по вкусу
Нарезаем пекинскую капусту, крабовые палочки, свежие огурцы, перекладываем в миску, добавляем консервированную кукурузу.
Нарезаем зелень, если есть, но можно и без нее. Заправляем салат майонезом и подаем к столу.
Подать можно в красивом салатнике, или на тарелочке.
Заправляйте блюдо майонезом, непосредственно перед подачей на стол.
Если заправить раньше, овощи пустят сок, и вид испортится.
Как приготовить салат из морской капусты и крабовых палочек
Предлагаю яркий, праздничный рецепт. Сочное блюдо из морской капусты и крабовых палочек, понравится вам и вашим гостям. Я всегда готовила из обычной капусты, но когда попробовала из морской, то была в восторге.
Ингредиенты:
- 0,5 кг. крабовых палочек
- 1б. консервированной кукурузы
- 5 вареных яиц
- 200 г. морской капусты
- 5-6 ст. л. майонеза
Подготовим необходимые ингредиенты.
Нарезаем яйца кубиками, крабовые палочки кубиками. Выкладываем капусту на сито и даем стечь маринаду.
Морскую капусту следует нарезать и добавить к остальным ингредиентам. Заправляем майонезом.
Блюдо яркое и красивое, разные цвета: желтый, белый, зеленый. Осталось только хорошо перемешать и подать к столу. Для этого используем тарелку или прозрачный салатник.
Крабовый салат с капустой и кукурузой — простой рецепт
Пекинская капуста придает блюдо приятный хруст и интересный вкус, а сыр, делает блюдо сытным, только берите качественный вкусный сыр. Попробуйте этот рецепт, вы не пожалеете.
Ингредиенты:
- 400 грамм — пекинская капуста
- 1 баночка — консервированная кукуруза
- 100 грамм — твердый сыр
- 150 грамм — крабовые палочки
- Соль, майонез
Подготовим все ингредиенты. Сам процесс приготовления очень прост.
Капусту промыть и снять верхние листья. Нарезаем капусту.
Крабовые палочки разморозить (если это необходимо) и нарезаем кубиками. Измельченные крабовые палочки отправляем к капусте.
Нарезаем кубиками твердый сыр и добавляем к капусте и крабовым палочкам.
Добавляем сладкую консервированную кукурузу и заправляем майонезом.
Консервированная кукуруза должна быть сладкая, сахарных сортов, если кукуруза не сладкая, добавьте в готовое блюдо пару ложечек сахара.
Майонез можно использовать магазинный или домашний.
Перекладываем в тарелочку, и блюдо готово. Украсить можно крабовыми палочками, и если любите, щедро посыпьте черным молотым перцем.
Получается сочное, свежее и безумно вкусное блюдо, которые можно подавать в обычные будни и на праздничный стол.
Как сделать салат из китайской капусты крабовых палочек и кукурузы
А знаете ли вы, что китайская капуста — это пекинская капуста. Эта капуста богата витаминами и микроэлементами, продается круглый год. При выборе овоща, обращайте внимание на его внешний вид, вялый овощ нам не подойдет.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 700-800 гр
- Консервированная кукуруза — 1 баночка
- Крабовые палочки — 200 гр
- Чеснок — 1 зубчик
- Щепотка соли
- Майонез — 3-4 ст.л
Нарезаем пекинскую капусту и перекладываем в чашу для салата.
Крабовые палочки нарезаем небольшими полосками.
Очищаем зубчик чеснока и мелко нарезаем.
Чеснок можно смешать с майонезом и заправить салат.
Чеснок можно пропустить через пресс, так будет еще вкуснее и ароматнее. Если любите остренькое, добавьте 2-3 зубчика.
В миску к пекинской капусте добавляем чеснок, крабовые палочки и кукурузу. Капусту можно следка помять.
Заправляем блюдо майонезом и подаем к столу.
Существует очень много разнообразных вариантов и сочетаний продуктов.
Закуска с пекинской капустой, помидорами и крабовыми палочками
Предлагаю еще один рецепт, можно себя побаловать в сезон свежих овощей. Зимой, тоже можно встретить в продаже свежие помидоры. Свежие помидоры вносят свою пикантную нотку в блюдо и яркий вид.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 300 г пекинской капусты
- 2 помидора
- 200 г консервированной кукурузы
- 4 яйца
- 2 зубка чеснока (по желанию)
- несколько веточек укропа
- соль и перец по вкусу
- майонез
Нарежьте капусту, отварите и нарежьте яйца. Помидоры следует вымыть и порезать дольками.
Крабовые палочки можно нарезать кубиками или длинными полосками.
В миску добавьте основные ингредиенты, чеснок пропущенный через пресс, и консервированную кукурузу (не забудьте слить маринад).
Зелень по желанию. Все перемешайте и заправьте майонезом.
Готовьте с удовольствием. Уверена, блюда вам понравятся. Подборка рецептов замечательная, остается только приготовить!
Салат с капустой, крабовыми палочками и кукурузой
Среди множества популярных майонезных салатов есть самые любимые: мы их чтим, лелеем, видоизменяем, модернизируем. Однако, понимая, что такие закуски не принесут организму особой пользы, стараемся готовить их исключительно по праздникам. Один из таких — салат с крабовыми палочками и кукурузой. Его, как другие праздничные блюда, можно усовершенствовать свежими овощами. Например, если добавить в салатик из крабовых палочек, яиц и кукурузы капусту, он автоматически перестает быть тяжелым. Кроме классического рецепта, предлагаем вам вариант с добавлением риса. А теперь приготовим пошагово вместе с нами. Авторские фото непременно вас вдохновят.
Салат: крабовые палочки, кукуруза, яйца, огурец, капуста
Сегодня готовим легкий, но в то же время сытный салат из крабовых палочек с капустой и со свежим огурцом. В качестве заправки можно использовать только майонез или смесь майонеза с греческим йогуртом. В этом случае закуска получится менее калорийной.
Что нам потребуется:
- капуста – 150 г.;
- крабовые палочки – 100 г.;
- кукуруза консервированная – 100 г.;
- огурец свежий – 150 г.;
- яйца куриные (вареные) – 1 шт.;
- майонез – 2 ст.л.;
- соль, перец по вкусу;
- зелень для подачи.

Количество: 2 порции
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Как приготовить
Вкусное блюдо готово. Подать его можно как в большом салатнике, так и порционно в небольших креманках, украсив свежей зеленью петрушки, укропа.

Автор: Арина
Салат из крабовых палочек с кукурузой, рисом и капустой

Я использовала краснокочанную или, как ее еще называют, красную (синюю) капусту. С ней салат получается еще более красочным: яркая капуста, желтые зернышки кукурузы, белые с красным крабовые палочки. Это не только вкусно, но и очень красиво!
Ингредиенты:
- крабовые палочки — 250 г.;
- яйца куриные (вкрутую) — 3 шт.;
- кукуруза консервированная — 250 г.;
- рис — 50 г.;
- капуста — 100 г.;
- лук зеленый — 1/2 пучка;
- майонез – по вкусу.

Количество: 4 порции
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Как готовится такой салат
- Капусту мелко нашинковать, добавить щепотку соли и 2 щепотки сахара. Слегка помять руками, чтобы она стала мягче и сочнее.
- Крабовые палочки мелко нарезать и добавить к капусте.
- Всыпать кукурузу.
- Яйца нарезать кубиком, зеленый лук мелко нашинковать.
- Рис отварить и остудить, добавить в салат. Заправить майонезом по вкусу.
Автор: Ирина Еремеева
Белокочанную капусту в обоих рецептах можно заменить пекинской или даже листьями салата. В обе версии салата неплохо добавить болгарский перец. По вкусу перед подачей добавить сухарики, приготовленные в домашних условиях. Заправку можно скомбинировать не только с йогуртом. но и со сметаной (50/50 с майонезом)
Полезных вам весенних салатов, заряжающих энергией. Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 1Рецепт Салат капуста, крабовые палочки, кукуруза. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Салат капуста, крабовые палочки, кукуруза".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 79.7 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 5.9% | 2113 г |
Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 3.8% | 3304 г |
Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 9.4% | 1333 г |
Углеводы | 8.1 г | 219 г | 3.7% | 4.6% | 2704 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 7.5% | 1667 г |
Вода | 83.9 г | 2273 г | 3.7% | 4.6% | 2709 г |
Зола | 0.783 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.2 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.5% | 28125 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.038 мг | 5 мг | 0.8% | 1% | 13158 г |
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 1.9% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.053 мг | 1.8 мг | 2.9% | 3.6% | 3396 г |
Витамин В4, холин | 10.43 мг | 500 мг | 2.1% | 2.6% | 4794 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.116 мг | 5 мг | 2.3% | 2.9% | 4310 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.064 мг | 2 мг | 3.2% | 4% | 3125 г |
Витамин В9, фолаты | 20.667 мкг | 400 мкг | 5.2% | 6.5% | 1935 г |
Витамин C, аскорбиновая | 34.4 мг | 90 мг | 38.2% | 47.9% | 262 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.729 мг | 15 мг | 11.5% | 14.4% | 868 г |
Витамин К, филлохинон | 42.2 мкг | 120 мкг | 35.2% | 44.2% | 284 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7242 мг | 20 мг | 3.6% | 4.5% | 2762 г |
Ниацин | 0.606 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 199 мг | 2500 мг | 8% | 10% | 1256 г |
Кальций, Ca | 37.83 мг | 1000 мг | 3.8% | 4.8% | 2643 г |
Кремний, Si | 29.444 мг | 30 мг | 98.1% | 123.1% | 102 г |
Магний, Mg | 12.5 мг | 400 мг | 3.1% | 3.9% | 3200 г |
Натрий, Na | 124.33 мг | 1300 мг | 9.6% | 12% | 1046 г |
Сера, S | 24.89 мг | 1000 мг | 2.5% | 3.1% | 4018 г |
Фосфор, P | 29.3 мг | 800 мг | 3.7% | 4.6% | 2730 г |
Хлор, Cl | 20.56 мг | 2300 мг | 0.9% | 1.1% | 11187 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 316.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 111.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.469 мг | 18 мг | 2.6% | 3.3% | 3838 г |
Йод, I | 1.67 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.4% | 8982 г |
Кобальт, Co | 1.667 мкг | 10 мкг | 16.7% | 21% | 600 г |
Марганец, Mn | 0.1127 мг | 2 мг | 5.6% | 7% | 1775 г |
Медь, Cu | 47.89 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 6% | 2088 г |
Молибден, Mo | 5.556 мкг | 70 мкг | 7.9% | 9.9% | 1260 г |
Никель, Ni | 8.333 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.278 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.6% | 19784 г |
Фтор, F | 9.56 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 41841 г |
Хром, Cr | 2.78 мкг | 50 мкг | 5.6% | 7% | 1799 г |
Цинк, Zn | 0.3089 мг | 12 мг | 2.6% | 3.3% | 3885 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.122 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.444 г | ~ | |||
Сахароза | 0.222 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.889 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.203 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.047 г | ~ | |||
Валин | 0.032 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.028 г | ~ | |||
Лейцин | 0.036 г | ~ | |||
Лизин | 0.034 г | ~ | |||
Метионин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
Треонин | 0.025 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.031 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.061 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.481 г | ~ | |||
Аланин | 0.039 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.096 г | ~ | |||
Глицин | 0.026 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.153 г | ~ | |||
Пролин | 0.033 г | ~ | |||
Серин | 0.033 г | ~ | |||
Тирозин | 0.028 г | ~ | |||
Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.56 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 8.333 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.249 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.155 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.026 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.907 г | min 16.8 г | 5.4% | 6.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.899 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.422 г | от 11.2 до 20.6 г | 21.6% | 27.1% | |
18:2 Линолевая | 2.18 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 46.8% | 58.7% |
Энергетическая ценность Салат капуста, крабовые палочки, кукуруза составляет 79,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Салат с капустой крабовыми 🌽 палочками и кукурузой
36 рецептов приготовления салатов на любой вкус
admin

Прочитав статью, вы узнаете, как в домашних условиях сделать вкусный салат, используя капусту, крабовые палочки и кукурузу. Готовится он всего за несколько...
Прочитав статью, вы узнаете, как в домашних условиях сделать вкусный салат, используя капусту, крабовые палочки и кукурузу. Готовится он всего за несколько минут, при этом, станет хорошей находкой в зимнее время, когда нет сезонных овощей. Для приготовления такого салата потребуются еще некоторые ингредиенты, представленные в таблице в нужном количестве. По желанию, вы можете заправлять салат майонезом, сметаной либо растительным маслом. Рецепт детально описан, и на каждом этапе есть фото, благодаря которым вам будет проще ориентироваться при создании блюда. Подавать такой салат можно самостоятельно, поскольку он очень сытный, или в качестве дополнительного блюда к мясу или рыбе.
Кухонная техника и утварь: острый нож; шинковка; доска для нарезки; глубокая миска; консервный ключ; столовая ложка; блюдо для подачи.
Ингредиенты
Капуста | 1/4 кочана |
Кукуруза | 2-5 ст. л. |
Крабовые палочки | 200 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Пошаговое приготовление
- Изначально занимаемся подготовкой капусты для салата. Нам потребуется четверть кочана. Для блюда можно использовать белокочанную либо пекинскую капусту. Шинкуем ее на шинковке. Если у вас нет такого кухонного приспособления, то капусту просто тонко нарезаем кухонным ножом. Нашинкованную капусту перекладываем в глубокую миску и немного солим. После добавления соли капусту необходимо немного размять руками, чтобы она немного пустила сок и стала мягче.
- К капусте добавляем 4-5 ст. л. консервированной кукурузы. Если попадается жидкость, то ее лучше сливать, поскольку салат будет водянистым и не таким вкусным.
- Очищаем 200 г крабовых палочек от целлофановой упаковки. Нарезаем небольшими кубиками. Не стоит сильно измельчать крабовые палочки, поскольку они тогда не будут ощущаться в готовом блюде. Добавляем крабовые палочки в миску с остальными ингредиентами для салата.
- Заправляем салат 2 ст. л. майонеза. Для блюда можно использовать домашний либо покупной майонез, а если вы не употребляете подобного продукта, то замените его на сметану. Также салат возможно заправить просто любым растительным маслом, к примеру, подсолнечным без запаха либо оливковым. Такой салат получится не менее вкусным, при этом, намного полезнее.
- Все ингредиенты тщательно перемешиваем столовой ложкой. Салат с капустой и крабовыми палочками готов, и можно его подавать к столу. Блюдо получается очень сочным, и салат имеет легкий вкус. Подавать салат можно самостоятельно или с любым гарниром либо мясным блюдом, которое вам больше нравится.
- Изначально занимаемся подготовкой капусты для салата. Нам потребуется четверть кочана. Для блюда можно использовать белокочанную либо пекинскую капусту. Шинкуем ее на шинковке. Если у вас нет такого кухонного приспособления, то капусту просто тонко нарезаем кухонным ножом. Нашинкованную капусту перекладываем в глубокую миску и немного солим. После добавления соли капусту необходимо немного размять руками, чтобы она немного пустила сок и стала мягче.
Попробуйте приготовить вкусный салат Обжорка или салат с печенью трески, так же есть простой рецепт приготовления вкусного салата с зеленой фасолью.
Видеорецепт
В видеоролике представлен рецепт, руководствуясь которым, вы сможете в домашних условиях сделать быстро и вкусно салат с капустой и крабовыми палочками. Для блюда потребуется всего 4-5 ингредиентов, которые берутся в определенных пропорциях. Рецепт доступно объясняется и даются рекомендации о выборе продуктов, благодаря которым салат получается более сочным и легким.
Любите ли вы готовить легкие салаты с использованием небольшого количества продуктов? Какие еще дополнительные ингредиенты добавляете в салат из крабовых палочек и кукурузы? Поделитесь своим любимым и проверенным рецептом приготовления подобного блюда в комментариях.
Салат из капусты, крабовых палочек и кукурузы
Ирина Камшилина
Готовить для кого-то гораздо приятней, чем для себя))
Традиционный салат из капусты, крабовых палочек и консервированной кукурузы можно приготовить десятками разных способов. Среди множества рецептов найдется блюдо на любой вкус: с пикантным чесночным ароматом, со сладким ананасовым вкусом, с овощами, грибами и даже мясом. Удивляйте свою семью новыми угощениями из привычных продуктов в будни и праздники.
Статьи по темеКак приготовить салат из капусты, крабовых палочек и кукурузы
Существует несколько рецептов, по которым готовится данное блюдо. Хотя состав угощения бывает разным, этапы готовки могут разниться, салат с крабовыми палочками и капустой имеет несколько принципов, которые соблюдаются для всех вариантов угощения:
- перед применением консервированной кукурузы следует слить из нее жидкость, а содержимому банки нужно дать обсохнуть, чтобы салат быстро не закис;
- если в рецепте используется рис, то покупайте крупу с невысоким содержанием крахмала;
- отдавайте предпочтение не замороженным, а охлажденным крабовым палочкам;
- для приготовления используют не только белокочанный, но и краснокочанный, савойский, пекинский, брюссельский капустный сорт;
- для нежности и свежести в салат можно добавить натертое на терке яблоко без кожуры;
- если используете замороженный продукт из сурими, дайте ему оттаять при комнатной температуре;
- если в рецепте используется лук, обдайте его предварительно кипятком, чтобы убрать излишнюю остроту и горечь.
Рецепты салата из капусты крабовых палочек и кукурузы
Продукты из сурими появились в продаже после периода перестройки. Их невысокая стоимость, аромат и вкус морских деликатесов привлекали хозяек. Из необычного продукта готовят разнообразные закуски. Салат из крабовых палочек с капустой, дополненный сладкой консервированной кукурузой, стал любимым угощением. Существует несколько рецептов, как приготовить подобный салат, основанный на 3 основных продуктах. Вы можете использовать инструкции по приготовлению с фото, строго соблюдая пропорции, или вносить что-то свое, адаптируя блюда под свой вкус.


Салат из свежей капусты с крабовыми палочками
- Время: 15 мин.
- Количество порций: 6 персон.
- Калорийность блюда: 54 ккал/ 100 г.
- Предназначение: закуска.
- Кухня: русская.
- Сложность: легкая.
Салат из капусты и крабовых палочек легкий, имеет невысокую калорийность, но хорошо насыщает и обладает гармоничным вкусом. Сочное, пикантное и витаминное угощение – отличный вариант для будничного ужина или праздничного застолья. Подавать его можно в общем салатнике или использовать порционные креманки. Если вас пугает чесночный аромат изо рта после трапезы, не кладите измельченные зубчики в заправку. Натрите посуду для подачи зубчиком. Такой прием сохранит пикантность аромата, но не нарушит свежесть вашего дыхания.
Ингредиенты:
- крабовое мясо (или другой продукт из сурими) – 0,2 кг;
- кукурузные зерна – 240 г;
- белокочанная капуста – 300 г;
- морковь – 200 г;
- чеснок – 2 зуб.;
- сахар – ½ ч. л.;
- петрушка или укроп – 100 г;
- корень сельдерея – 70 г;
- сметана – 150 мл;
- уксус (9%) – 1 ч. л.;
- соль, перец – по вкусу.


Способ приготовления:
- Капустные листья мелко нашинкуйте, помните руками, предварительно присыпав сахаром.
- Сбрызните капустные ломтики уксусом, смешанным с водой в пропорции 1:1;
- Морковь и корень сельдерея натрите на терке для блюд по-корейски, смешайте их с капустными ломтиками.
- Добавьте к овощам кукурузу, нарезанное кубиками крабовое мясо.
- Чесночные зубцы пропустите сквозь пресс, смешайте чесночную кашицу со сметаной и солью.
- Получившейся заправкой залейте салат, перемешайте.
- Зелень мелко нарубите, обильно притрусите блюдо.
Из пекинской капусты
- Время: 20 минут.
- Количество порций: 6-8 персон.
- Калорийность блюда: 48 ккал/ 100 г.
- Предназначение: закуска.
- Кухня: русская.
- Сложность: легкая.
Нежная, сочная, хрустящая пекинская капуста или китайский салат – идеальный продукт для тех, кто контролирует свой вес. Диетические листы отлично сочетаются с иными продуктами: мясом, зеленью, овощами и морепродуктами. Крабовый салат с капустой и кукурузой делается всего за несколько минут. Вам не потребуется подробный рецепт с фото, ведь все действия по приготовлению просты и понятны. Это отличный вариант закуски для неожиданных гостей. Яркое блюдо станет достойным украшением стола, а его высокие вкусовые качества будут достойно оценены вашей семьей и гостями.
Ингредиенты:
- пекинка – 1 шт.;
- кукуруза – 240 г;
- крабовые палочки – 100 г;
- сваренные вкрутую яйца – 2 шт.;
- огурец – 1 шт.;
- помидор – 1 шт.;
- хлеб белый – 2 ломтика;
- майонез салатный – 2-3 ст. л.;
- соль – по вкусу.


Способ приготовления:
- Капустные листья тонко нарежьте полосками, огурец, яйца – кубиками, крабовые брусочки – ломтиками, томаты – произвольным образом.
- С хлеба срежьте корочку, нарежьте кубиками и подсушите сухарики на сковороде. Можно приправить любимыми специями и приправами.
- Смешайте все компоненты в большой тарелке, смажьте майонезом, приправьте солью.
С морской капустой
- Время: 15 мин.
- Количество порций: 4 персоны.
- Калорийность блюда: 101 ккал/ 100 г.
- Предназначение: закуска.
- Кухня: русская.
- Сложность: легкая.
Морская капуста обладает не только большим количеством микро- и макроэлементов, витаминов, но и оригинальным, выраженным вкусом. Благодаря этому рецепт салата с крабовыми палочками и капустой получается изысканным и пикантным. Если вы хотите узнать, как приготовить более сытное угощение, добавьте к нему отварной рис. Тщательно промойте его перед варкой, чтобы убрать лишний крахмал.
Ингредиенты:
- морская капуста – 200 г;
- кукуруза – 200 г;
- крабовые палочки – 200 г;
- яйца – 2 шт.;
- луковица репчатая – ½ шт.;
- майонез – 2 ст. л.;
- соль, перец – по вкусу.


Способ приготовления:
- Если капустные полоски слишком длинные, нарежьте их ножницами.
- Яйца отварите, порубите кубиками.
- Луковицу нарежьте мелко, чтобы убрать горечь, обдайте кипятком.
- Продукт из сурими нарежьте ломтиками.
- Смешайте все компоненты из рецепта, заправьте, посолите, поперчите.
С огурцом
- Время: 35 минут.
- Количество порций: 6 персон.
- Калорийность блюда: 41 ккал/ 100 г.
- Предназначение: закуска.
- Кухня: русская.
- Сложность: легкая.
Хотя из белокочанного и пекинского капустного сорта салат всегда получается вкусно, он может надоесть. Если вы хотите сделать оригинальное угощение, приготовьте такую закуску с брокколи. Состав блюда удивляет многокомпонентностью и необычным сочетанием продуктов, но все составляющие гармонично соединяются межу собой, рождая потрясающую композицию. Особый шарм создается благодаря ароматным компонентам: чесноку, имбирю, горчице.
Ингредиенты:
- брокколи – 300 г;
- крабовые палочки – 240 г;
- кукурузные зерна консервированные –200 г;
- огурец – 1 шт.;
- пекинская капуста – ½ кочана;
- болгарский перец – 1 шт.;
- перья зеленого лука – 4 шт.;
- имбирь – 1/3 ч. л.
- горчица – 1 ч. л.;
- соевый соус – 2 ст. л.;
- рисовый уксус – 1 ч. л.;
- сироп шиповника – 1 ч. л.;
- постное масло – 1 ст. л.


Способ приготовления:
- Брокколи разберите на соцветия, залейте крутым кипятком, отставьте на пару минут, затем опустите в холодную воду.
- Нарезать крабовые брусочки на кусочки.
- Лук, чеснок, имбирь измельчить, соединить с половиной порции соевого соуса и растительным маслом. Залить полученным маринадом кусочки продукта из сурими, оставить на 20 минут.
- Пекинку нарезать полосками, огурец и перец – ломтиками.
- Смешать все овощи и продукт из сурими.
- Сделать заправку из оставшейся порции соевого соуса, горчицы, уксуса и сиропа.
- Размешать салат, заправить.
С яйцом
- Время: 15 минут.
- Количество порций: 6-8 персон.
- Калорийность блюда: 36 ккал/ 100 г.
- Предназначение: закуска.
- Кухня: русская.
- Сложность: легкая.
Свежий огурец вносит дополнительную свежесть в салат из капусты, крабовых палочек и кукурузы. Если вы хотите снизить калорийность готового продукта, вместо майонеза используйте для заправки натуральный йогурт без добавок. Лук в рецепте является необязательным компонентом, используйте его, если хотите получить пикантную нотку в нежной и свежей вкусовой композиции.
Ингредиенты:
- кукуруза – 400 г;
- крабовые палочки – 250 г;
- яйца – 2 шт.;
- огурец – 1-2 шт.;
- редис – 15 шт.;
- пекинская капуста – 1 кочан;
- лук порей, зеленый лук, зелень – по вкусу;
- майонез – 2-3 ст. л.


Способ приготовления:
- Сварите яйца, нарежьте их и редис, огурец кубиками.
- Продукт из сурими измельчите.
- Используйте светлую часть порея, нарежьте ее кольцами.
- Нарубите зелень и зеленый лук.
- Пекинку порежьте соломкой.
- Смешайте все составляющие, заправьте майонезом или йогуртом, посолите при необходимости.
С беконом
- Время: 15 минут.
- Количество порций: 6 персон.
- Калорийность блюда: 162 ккал/ 100 г.
- Предназначение: закуска.
- Кухня: русская.
- Сложность: легкая.
Непривычное сочетание мясного копченого бекона с продуктом из сурими вызовет восторг у вас и вашей семьи. Вкусно, сытно, ароматно, а времени на приготовление понадобится совсем немного. Для красиво подачи используйте порционные салатники. Присыпьте блюдо натертым на терку сыром, кунжутом, украсьте половинками отваренных вкрутую перепелиных яиц, зеленью чтобы угощение выглядело торжественно.
Ингредиенты:
- пекинка – 300 г;
- крабовые палочки – 200 г;
- бекон – 200 г;
- кукуруза – 150 г;
- яйца – 2 шт.;
- сок лимона – 1-2 ст. л.;
- оливковое масло – 2 ст. л.


Способ приготовления:
- Сваренные яйца нарежьте кубиками.
- Пекинку нарвите хлопьями, крабовые брусочки нарежьте кусочками.
- Бекон нарежьте на тонкие пластинки, затем нарвать длинными полосками.
- Смешайте все компоненты, заправьте маслом и лимонным соком.
С куриной грудкой
- Время: 45 минут.
- Количество порций: 6 персон.
- Калорийность блюда: 100 ккал/ 100 г.
- Предназначение: закуска.
- Кухня: русская.
- Сложность: легкая.
Один из вкусных салатов готовится с добавлением куриного мяса. Чтобы блюдо вышло нежным, грудку не рекомендуется нарезать аккуратными кубиками. Для этого угощения разберите ее руками на волокна. Шинковать капустные листья нужно мелко. Сделать подачу изысканной помогут порционные креманки. В качестве декорирующих элементов используйте морской коктейль или креветок.
Ингредиенты:
- капуста белокочанная – 300 г;
- крабовые палочки – 200 г;
- кукуруза – 200 г;
- лук – 1 шт.;
- куриная грудка – 300 г;
- майонез – 3-4 ст. л.;
- соль, перец – по вкусу.


Способ приготовления:
- Куриное мясо в слегка подсоленной воде отварите до готовности. После остывания нарвите ее на волокна.
- Капустный кочан нашинкуйте, перетрите с солью.
- Крабовые брусочки нарежьте кусочками, лук – полукольцами.
- Смешайте все составляющие, заправьте, украсьте на свой вкус.
С ананасами
- Время: 15 мин.
- Количество порций: 4-6 персон.
- Калорийность блюда: 102 ккал/ 100 г.
- Предназначение: закуска.
- Кухня: русская.
- Сложность: легкая.
Сладкий, сочный, красивый и такой праздничный салат вы сможете приготовить за несколько минут без подробных инструкций с фото. Просто подготовьте все необходимые продукты, измельчите их и соедините в одном салатнике. При покупке продуктов обратите внимание на качество крабовых брусочков. Хотя ингредиентов в угощении много, от них часто зависит итоговый вкус блюда. В составе на первом месте должен указываться рыбный белок – сурими. Используйте не замороженный, а охлажденный продукт.
Ингредиенты:
- пекинка – 300 г;
- крабовые палочки – 200 г;
- яйца – 3 шт.;
- консервированная кукуруза – 150 г;
- ананасы консервированные – 200 г;
- майонез – 3-4 ст. л.;
- соль – по вкусу.


Способ приготовления:
- Нашинкуйте капустные листья, нарежьте брусочки и яйца кубиками, измельчите ананас.
- Слейте рассол с кукурузы.
- Смешайте составляющие, заправьте майонезом, посолите.
Видео
салат с крабовыми палочками и кукурузой Смотреть видео
Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой. Смотреть видео
САЛАТ С КАПУСТЫ КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ, КУКУРУЗОЙ И ГОРОШКОМ, КУЛИНАРНЫЙ ВЛОГ №89 Смотреть видео
Салат капуста, яйца, крабовые палочки, огурцы и кукуруза рецепт с фото пошагово
Салат капуста, яйца, крабовые палочки, огурцы и кукуруза
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 6 порций
Блюдо рассчитано на 6 порций.
Яйца
2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сметана
2 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Майонез
2 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Видеоролики Крабовая палкаи видеоролики
Крабовая палка и видеозаписи | Depositphotos®














































































и видеозаписи
Стоковые видеоролики Крабовые палочки и видеозаписи | Depositphotos®













































































Crab Sticks Stock Video Videos - 4K и HD Video Clips
В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesMusicMusic ГлавнаяПремиумBeatШаблоныШаблоныДомашняя страницаСоциальные медиаШаблоныFacebook ОбложкаFacebook Mobile CoverInstagram StoryTwitter BannerYouTube Channel ArtШаблоны печатиВизитная карточкаСертификатКупонFlyerПодарочный сертификатРедакцияГлавная редакцияEnterta inmentНовостиРоялтиСпортИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости.Крабовые палочки
, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения крабовые палочки
, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения крабовые палочки | Depositphotos®
















































































и видеоролики
Кукурузные палочки и видеозаписи | Depositphotos®














































































и видеозаписи
Кукурузная палочка и видеозаписи | Depositphotos®















































































