Автор: Админка

Капуста красная в суши


Как называется красная капуста для суши- рецепт пошаговый с фото

Как называется красная капуста

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как называется "красная капуста", которую в суши-барах подают? и получил лучший ответ

Ответ от Ек[гуру]
красная не знаю, а вот розовенькая-это имбирь, что бы вкус перебивало

Какое мясо брать на борщ?
Говядина, свинина, утка — лучше всего. Причем, любые части, даже рулька. Например:

Гари (яп. ガリ ) разновидность цукэмоно (маринованные овощи). Это сладкий, нарезанный тонкими ломтиками молодой имбирь, который был маринован с добавлением уксуса и сахара. Имеет острый и своеобразный вкус, который у большинства впервые пробующих ассоциируется с парфюмерией.

Гари обычно подают к суши вместе с васаби и соевым соусом, и иногда называют имбирь для суши. Его употребляют для того, чтобы перебить вкус (снять послевкусие) между разными суши. Не обязательно есть много имбиря, достаточно небольшого кусочка. Также кусочек имбиря можно использовать в качестве кисточки для смазывания суши соевым соусом.

При производстве гари из свежего имбиря под действием уксуса он приобретает розовый цвет даже без добавления красителей. В случае с прошлогодним имбирем цвет почти не меняется. Многие производители гари добавляют искусственный краситель (в некоторых случаях E124 и/или свекольный сок, периллу) в целях повышения продаж.

Не стоит путать гари с бэни-сёга (яп. 紅生姜 бэнисё:га, красный маринованный имбирь) .

Не в первый раз слышу вопрос про "капусту", которую подают к суши и роллам. На самом деле это не капуста, а имбирь — пряность, изготовленная из корневищ имбиря аптечного. Нарезанный подобным образом и замаринованный в сладком уксусе молодой имбирь — "гари" используют как приправу к суши и роллам.

Именно самой "красной капусты" в роллах нет. Возможно вы имеете в виду дополнение, которое подают к роллам — розово — красные пластинки с остро — пряным, приятным многим, запахом. Да, это немного похоже на пластинки капусты, но это не капуста.

К роллам для оттенка вкуса и для того, чтобы убрать вкус во рту предыдущих роллов, перед поеданием нового вида, и подают маринованный имбирь.

1: Безумно нравится капуста,которую подают к суши и роллам.Вдруг на форуме кто-нибудь знает,как ее готовить. 😮 :mad:Поделитесь,пожалуйста,рецептом. 😉

2: Эта капуста-МАРИНОВАННЫЙ ИМБИРЬ

+10

Китай не перестает удивлять своими подделками, как это возможно, из чего сделана эта капуста?
Может кто-то сталкивался с такой? Хотелось бы по-больше узнать о ней.

Взято с killmepls:
Мне 17 лет и мне безумно нравится один парень. Мы познакомились в соц. сети, общаемся уже год. Говорим об искусстве, музыке, обсуждаем книги и фильмы. Ему 19. Он называет меня своей "музой", даже посвятил мне пару стихотворений. Говорит, что искренне влюблён. Просит фотографию. А я не могу признаться ему в том, что его любимая Сашенька на самом деле Александр.

Кто нибудь еще, после того как стали популярны суши, подсел на маринованный имбирь? Я блин скоро уже торты с ним есть начну >__ _

Гари (яп. ガリ ) разновидность цукэмоно (маринованные овощи). Это сладкий, нарезанный тонкими ломтиками молодой имбирь, который был маринован с добавлением уксуса и сахара. Имеет острый и своеобразный вкус, который у большинства впервые пробующих ассоциируется с парфюмерией.

Гари обычно подают к суши вместе с васаби и соевым соусом, и иногда называют имбирь для суши. Его употребляют для того, чтобы перебить вкус (снять послевкусие) между разными суши. Не обязательно есть много имбиря, достаточно небольшого кусочка. Также кусочек имбиря можно использовать в качестве кисточки для смазывания суши соевым соусом.

При производстве гари из свежего имбиря под действием уксуса он приобретает розовый цвет даже без добавления красителей. В случае с прошлогодним имбирем цвет почти не меняется. Многие производители гари добавляют искусственный краситель (в некоторых случаях E124 и/или свекольный сок, периллу) в целях повышения продаж.

Не стоит путать гари с бэни-сёга (яп. 紅生姜 бэнисё:га, красный маринованный имбирь) .

Самбап (обертки из корейского риса и салата)

Простой рецепт самбапа!

Вы знакомы с ssam? Ссам (쌈) означает любую пищу, завернутую в съедобные листья и съедобные водоросли. Если вы пробовали корейское мясо барбекю в листьях салата, это тоже называется ссам.

Один из видов ссамов, который я люблю, - это ссамбап (쌈밥).

Что такое Ssambap

По сути, ссамбап означает рис, завернутый в листья. Это могут быть любые съедобные листья, свежие или слегка пропаренные, а также достаточно большие, чтобы обернуть рис и приправы.

Популярные листья салата, корейские листья периллы, листья тыквы, листья капусты, листья бок-чой, листья капусты и листья капусты напа.

Однако некоторые люди также используют в качестве обертки съедобные водоросли, такие как бурые водоросли (미역) и ламинария / комбу (다시마).

Почему Ssambap популярен

Самбап - популярное корейское блюдо из риса. Не знаю почему, но нам, корейцам, нравится заворачивать рис (или что-нибудь съедобное) в зеленые листовые овощи! LOL

Ссамбап можно есть круглый год, но самое популярное время - весна и лето, так как к нему добавляют больше свежих овощей.

Кроме того, ссамбап известен как здоровое диетическое блюдо, особенно когда его подают с капустными листьями. Потому что это заставляет вас чувствовать себя сытым раньше и дольше, поэтому вы не чувствуете необходимости есть столько.

Есть также много корейских ресторанов, специализирующихся на ссамбапе.

У них часто бывает меню под названием «Ссамбап Чонсик» (쌈밥 정식), которое включает в себя различные листья с различными соусами для макания, несколько гарниров, суп или тушеное мясо, а также немного жареного мяса.

Довольно сытно и вкусно! У меня слюнки текут от того, что я пишу об этом.

Как обслуживать Ssambap

В простейшей форме вы можете подавать ссамбап с рисом на пару, зелеными листовыми овощами и соусом для макания (известный как ссамджанг).

Чтобы сделать рис более привлекательным, вы можете приправить его солью, кунжутным маслом и семенами кунжута. (Это то, что я сделал в этом рецепте.)

К вашему сведению, еще более вкусный рис смешивают с приправленными сушеными анчоусами или приготовленным фаршем из говядины. Небо это предел!

Кроме того, вы можете сделать весь ssambap своими руками или подать / украсить, как показано на рисунке выше, что больше работы для повара / хозяина.Что вам больше нравится?

Наконец, как я уже упоминал ранее, есть несколько отличных блюд-компаньонов, которые можно подавать с самбапом, если вы решите пойти по этому пути. Ниже приведены некоторые из моих предложений. 🙂

Мясо
Суп / Рагу
Гарниры
.

Южная жареная капуста - Непорочные укусы

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Жареная капуста по-южному - Просто, вкусно, со вкусом чеснока и бекона - Готово в кратчайшие сроки. Жареная капуста на самом деле представляет собой смесь обжаривания и / или тушения, которую готовят на медленном огне и тушат в собственном соку, а не быстро. Это действительно не жареный, так что не пугайтесь! Знаете ли вы, что в одной чашке капусты всего около 15 калорий на порцию? Поэтому, если вы сидите на диете или просто ищете овощ, который насытит, вам следует включить капусту в свой список.С учетом сказанного, я не собираюсь убеждать вас, что это самый здоровый способ приготовления капусты, потому что это не ... Одна вещь, которую я собираюсь убедить вас сделать, - это приготовить эту жареную капусту, потому что она абсолютно восхитительна! В его основе - чеснок, бекон и лук, и у вас есть множество вариантов мяса - копченая индейка, бекон или копченая колбаса - я люблю их все. Приправьте его хлопьями перца или перцем чили, и готово. Другой этнический способ приготовления - это раки или копченая рыба.Будучи подростком, я все время делал это, используя эти деревенские ингредиенты и добавляя помидоры, и это всегда было хитом в семье. Вы можете назвать дочь года? В паре с рисом и / или бананами, и это было раннее Рождество для всех нас. Это вариант, с которым я познакомился, когда переехал в США, очень распространен на Юге, его часто называют «жареной» капустой и сочетают с кукурузным хлебом и жареной курицей - еще одно райское сочетание. Мне нравится, что моя капуста готовится минут 10-15 - не очень долго.Если готовить в течение длительного времени, это убивает меня. Подавать в качестве гарнира или с запеченными хрустящими куриными креольскими бедрами и печеньем за 20 минут с кремом Наслаждайтесь!

Смотреть как это сделать

Ищете еще рецепты? Следуйте дальше ...

Жареная капуста по-южному

Жареная капуста по-южному - Простая, вкусная, приправленная чесноком и беконом - Готово в кратчайшие сроки. Жареная капуста на самом деле представляет собой смесь обжаривания и / или тушения, которую готовят на медленном огне и тушат в собственном соку, а не быстро.Это действительно не жареный, так что не пугайтесь!

Подготовка: 15 минут

Готовка: 15 минут

Всего: 30 минут

Американский

Инструкции

  • Нарежьте или нашинкуйте капусту и отложите

  • В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон до румяной и хрустящей корочки. Это может занять около 3-5 минут. Отложите примерно 1/4 или более на гарнир. Остальное использовать при добавлении лука.

  • В кастрюле останется немного бекона (резерв не более 1-2 столовых ложек)

  • Добавьте масло в сковороду. Затем следует лук, чеснок, перец, креольская приправа и бекон. Дайте ему покипеть около 2 минут, периодически помешивая, чтобы предотвратить ожоги.

  • Затем добавьте капусту, вчестерский соус и белый перец, доведите до кипения, накройте крышкой и дайте готовиться примерно 10-14 минут или больше в зависимости от предпочтений.

  • Отрегулируйте для приправы креольской приправой , солью и перцем.

Пищевая ценность:

Калорийность: 195 ккал (10%) | Углеводы: 14 г (5%) | Белок: 6 г (12%) | Жиры: 13 г (20%) | Насыщенные жиры: 3 г (19%) | Холестерин: 17 мг (6%) | Натрий: 227 мг (10%) | Калий: 427 мг (12%) | Клетчатка: 5 г (21%) | Сахар: 6 г (7%) | Витамин А: 660 МЕ (13%) | Витамин C: 68,8 мг (83%) | Кальций: 80 мг (8%) | Железо: 1,2 мг (7%)

Автор: Immaculate Bites

Курс: Основной

Кухня: американская

Пищевая ценность

Южная жареная капуста

Сумма на порцию

калорий 195 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 17 мг 6%

Натрий 227 мг 10%

Калий 7 12427 9000 Углеводы 14 г 5%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 6 г 12%

Витамин A 660IU 13%

Витамин C 68.8 мг 83%

Кальций 80 мг 8%

Железо 1,2 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Присоединяйтесь и получите бесплатную книгу рецептов!

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

.

Гамджатанг (Суп из свинины) - Моя корейская кухня

Гамджатанг - острый корейский суп из свиных костей. Его готовят путем длительного тушения свиных костей, затем процеженный молочно-костный бульон заправляют специальными корейскими приправами, такими как гочугару (корейские хлопья чили) и гочуджан (корейская паста с чили).

Суп очень сытный и успокаивающий, поэтому идеально подходит для холодной зимней погоды. Давайте сделаем это!

Гамджатанг (감자탕) - популярный корейский суп.Он хорошо сочетается с тарелкой вареного риса в качестве завершающего блюда (я предпочитаю), но некоторые люди сочетают его с корейским ликером - соджу в качестве закуски.

Один интересный факт о гамджатанге - это его название. Потому что gamjatang буквально переводится как «картофельный суп» (gamja = картофель, tang = суп), но изюминкой супа на самом деле являются свиные кости.

Даже когда я заказал гамджатанг в ресторане много лет назад, я ожидал получить суп, полный картофеля, а не какие-то крупные кости, которые выглядели так, как будто они только что вырезаны из динозавра! (Напоминаю, я был молод и наивен.Лол)

(Хотя есть и другие теории о происхождении названия, они меня неубедительны, поэтому я не буду их здесь упоминать.;))

В любом случае, домашний камджатанг очень бюджетный, пт

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!