Автор: Админка

Капуста кусочками со свеклой быстрого приготовления рецепт


5 вкусных рецептов быстрого приготовления

Сегодня хочу поделиться чудесными рецептами приготовления маринованной капусты. В народе его называют, просто, «Пелюстка». Это блюдо украинской кухни, и переводится как лепестки.

В приготовленном виде, это действительно лепестки, сочные и хрустящие, с кисло-сладким вкусом. Эту закуску можно подать к любому блюду, и угостить друзей на праздники.

Сразу скажу, на вареники, щи, пирожки, она не готовится, для таких целей подходит квашеная, а вот красиво украсить праздничный стол, это пожалуйста, подать к картофелю, каше, мясу, рыбе, можно. Вы только посмотрите, как она красиво и сочно смотрится на тарелке.

Если вы хотите порадовать свою семью чудесным ужином или обедом, дополните его сочными и хрустящими овощами, приготовите и попробуйте. Рецепты пошаговые и понятные, думаю, вопросов с приготовлением не возникнет.

Из специй в овощи можно добавить душистый перец, лавровый лист, гвоздику, майоран, кардамон, чеснок, имбирь, красный жгучий перец, паприку. Они позволят открыть вкус привычных продуктов по-новому.

Хранить можно на балконе, в холодильнике, в погребе, в кладовой. Я храню в холодильнике. Отлично подходит под сто грамм водки, как закуска для гостей. Но мы ее любим с жареной картошкой, или картофелем в мундирах.

Вкусная маринованная капуста быстрого приготовления со свеклой

Эти овощи можно считать быстрыми, так как готовятся сутки, но если хранить в холодном месте, то стоят они долго, и не скисают, хотя, вряд ли они будут долго храниться, так как очень быстро съедаются.

Ингредиенты:

  • Капуста 1,5-2 кг
  • Свекла 1 шт. среднего размера
  • 1 гол. чеснока
  • 5 шт. лавр. листа
  • 10-15 шт. перец горошком

Для маринада:

  • 1 литр воды
  • 2 ст. ложки соли
  • 150 грамм сахара
  • 150 грамм уксуса (9%)
  • 0,5 ст. подсолнечного масла

Шаг 1 

Первый шаг заключается в подготовке все ингредиентов. Их нужно почистить, вымыть, и подготовить.

Для этого рецепта нужно брать белую капусту, чтобы листья были сочными и хрустящими. Свеклу я беру бардовую, сладкую.

Шаг 2

Снимите верхние листья с капусты. Вырежьте кочерыжку, порежьте ее кусочками, как это называется «лепестками». Я нарезаю кубиками.

Чеснок очистила, нарезала пластинками. Свеклу порезать длинными полосками.

Можно порезать кубиками, кусочками. Измельчить на терке для корейской моркови, или на обычной терке (мелкой или крупной).

Шаг 3

Готовим маринад. Для этого в кастрюлю вливаем 1 литр воды, затем соль, сахар, уксус, растительное масло, перемешиваем. Ставим на огонь, доводим до кипения.

Пока закипает рассол, можно заняться овощами. Еще один важный момент.

Вдруг, так случится, что маринада не хватит, приготовьте еще порцию, или пол порции.

Шаг 4

Берем ведро или 3 литровую банку, выкладываем капусту слоями, на слой капусты слой свеклы, чеснока, лаврушки и перца горошком.

Даем маринаду закипеть, буквально 2-3 минуты. Аккуратно вливаем его в капусту.

Если залить овощи холодным маринадом, то нужно будет дня три, чтобы они промариновались, но так как у нас быстрого приготовления, мы заливаем горячим, и через сутки можно уже их пробовать.

Шаг 5 

Сверху помещаем блюдце или тарелочку, и ставим гнет. Это может быть банка с водой, например. Если готовите в банке, гнет не нужен.

Такие овощи можно хранить в холодном месте, они не перекисают, и могут храниться очень долго.

Оставляем емкость на столе до полного остывания рассола. А затем убираем ее в прохладное место. По вкусу она получается нежная и хрустящая. Если хочется поострее, то можно добавить чуть больше уксуса и сахара.

Простой рецепт маринованной капусты со свеклой и морковью

Побаловать себя таким деликатесом, можно уже через сутки. Вкус приятный, нежный. Время на приготовление уходит не больше 20 минут, но зато обалденная закуска будет украшать ваш стол, и придется по вкусу родным и близким.

Ингредиенты:

  • 1-1.5 кг. капусты
  • 1 морковь крупная
  • 1 свекла крупная
  • 4 зубчика чеснока

Маринад:

  • 1 литр воды
  • 1 стакан яблочного уксуса 6%
  • 0.5 стакана масла растительного
  • 1 стакан сахара
  • 2.5 столовых ложки соли

Шаг 1

Разрезаем капусту на 8 частей, от верхних зеленых листьев нужно избавиться, кочерыжку срезать.

Нарезать можно кусочками, частями, квадратами, полосками. Очень важно, убрать все зеленые листья, они не вкусные, и с горчинкой.

Шаг 2

Очищаем морковь и свеклу, натираем на крупном полотне терки, чеснок очищаем и нарезаем пластинками.

Свекла и морковь служат не только природными красителями, но и добавляют натуральный приятный вкус.

Шаг 3

Овощи перемещаем в кастрюлю. Для этого нужно выложить капусту, пересыпать ее чесноком, морковью и свеклой.

Если хочется поострее, добавьте больше чеснока, острый жгучий перец, и тогда острота вам обеспечена.

Шаг 4

Воду вскипятить, добавить в нее соль, сахар, уксус, масло, и снова вскипятить. Чтобы растворить ингредиенты (соль, сахар). Дать покипеть 3 минуты, и залить овощи.

Накрываем тарелочкой, как в первом рецепте. Сверху помещаем груз, у меня это пол литровая банка с водой. Оставить в комнате ровно на сутки, и можно пробовать.

В дальнейшем храниться в холодильнике, или другом холодном месте, для удобства можно переложить в банку.

Как мариновать капусту со свеклой по-грузински

Это очень вкусное остренькое блюдо, которое отлично подойдет на любой праздник, или для поста. Я готовлю ее частенько, можно использовать стручковой жгучий перец или молотый, зелень порезать, или класть так.

В Грузии существует много вариаций, у каждой хозяйки свой излюбленный рецепт. Но вся суть заключается в том, что блюдо острое, для детей не подойдет, и вряд-ли понравится тем, кто не любит острое.

Я готовлю из таких овощей салат, нарезая кусочками, и заправляя маслом, порезанным луком, щедро посыпав зеленью и черным молотым перцем.

Ингредиенты:

  • 2.5 кг. капусты
  • 1 крупная свекла
  • 2 головки чеснока
  • 1 чайная ложка красного молотого перца
  • Зелень (укроп, петрушка, сельдерей)

Для маринада:

  • 2 литра воды
  • 5 лавровых листочков
  • 5 шт. перцев горошком
  • 5 шт. перца душистого
  • 4 столовые ложки соли с горкой
  • 2 столовые ложки
  • 1 стакан 9% уксуса ( 250 мл.)

Если готовите маринад на 1 литр воды, все специи, и сыпучие ингредиенты, уксус, поделите пополам.

Шаг 1

Капусту нужно промыть под проточной водой, снять зеленые листья. И разрезать пополам, а затем на 4 части, каждую часть.

Кочерыжку не вырезаем, на ней будут держаться листья. Лишнюю часть кочерыжки можно срезать.

Верхние листья, которые мы сняли с капусты, не выбрасываем.

Шаг 2

Свеклу очищаем и нарезаем полукольцами, не очень толстые и не очень тонкие. Овощ возьмите крупный.

Чеснок очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Если любите острее, можно взять три головки.

Шаг 3

Теперь укладываем капусту в кастрюлю, у меня 5 литровая, но честно сказать, она оказалась маловата. Я выкладываю капусту, сверху свеклу, затем зелень, и красный перец.

Для приготовления капусты по-грузински со свеклой зелень кладется веточками, а вместо молотого используется красный стручковый перец, нарезают его колечками, или кладут целые стручки.

Выкладываем рубленный чеснок сверху. И сверху опять слой овощей, зелень и чеснок.

Шаг 4

В кастрюлю наливаем 2 литра воды, кладем специи, соль, сахар, и ставим на огонь. Варим 3 минуты с момента закипания, вливаем уксус и даем прокипеть минутку.

Заливаем овощи горячим маринадом.

Многие готовят с растительным маслом, но в этом рецепте я его не использую.

Сверху выкладываем листья, помните, мы снимали верхние, и я написала, что выбрасывать их не нужно, вот они и пригодились нам.

Шаг 5

Сверху я помещаю перевернутую тарелочку, и ставлю груз. Я наливаю в банку воду, и устанавливаю ее сверху. Оставляю всю эту конструкцию на сутки (24 часа) в тепле. А затем убираю в холодное место.

Сначала, когда вы все зальете маринадом, вам может показаться его совсем недостаточно, но когда поставите груз, вы увидите, что все овощи покрыты им полностью.

Считается что овощи готовы через 3-5 дней, но мы едим уже на следующий день. Через сутки она еще более хрусткая, чем нужно.

В процессе дегустации, вы поймете, может в следующий раз добавите больше сахара или уксуса, так как у нас у всех разные вкусы и предпочтения в еде. Эти овощи я храню в холоде, и делаю из них салат.

Маринованная капуста со свеклой и чесноком на зиму в банках

Рецепт этот проверенный, готовится на зиму, закатывается стерильными железными крышками. Перекладывать овощи можно слоями в банке, и тогда получается такая красота. Но можно свеклу укладывать на низ банки, а сверху капусту.

Готовить можно по-разному, так как нарезание овощей тоже придает разный вид блюду. Морковку можно тереть, нарезать полосками или кружочками. Определенной привязки, как нарезать овощи нет. Каждый готовит так, как любит.

Ингредиенты:

  • 2-2.5 кг. капусты
  • 2 моркови
  • 2 свеклы
  • 6 долек чеснока
  • 1 ст. ложка семян укропа
  • 6 лавровых листиков
  • 5 см. корня хрена
  • 1 чайная ложка уксусной эссенции 70% на трех литровую банку

Для заливки овощей:

  • 1.5 литра чистой воды
  • 70 грамм сахара
  • 70 грамм соли каменной

Шаг 1

По традиции, это подготовка ингредиентов. Готовить я буду под железной крышкой. Использую я семена укропа и корень хрена, эти специи придаст особенную пикантность и вкус овощам.

Подготовка всех продуктов значительно облегчит весь процесс приготовления.

Шаг 2

3 литровую банку хорошо вымыть, нарезаю морковь кольцами и свеклу. Если овощи очень вкусные, то можно нарезать полукольцами.

Чесночок очистить и порезать пластинками. Корень хрена очистить, хорошо вымыть. Обязательно убрать грязь и землю. Нарезаю его кусочками по пол см.

Всыпаю семена укропа, лавровый лист. Можно, по вашему усмотрению, добавить больше специй, или использовать другие специи.

Шаг 3

Вилок капусты разрезаем пополам, а затем на части 5-6 см. И наполняем банку. В процессе наполнения банку утрамбовываю, но без фанатизма.

«Вилок» в значении «кочан» употребляется в разговорной речи, но у этих слов не одинаковое значение, означают стадии созревания овоща.

Из одного вилка капусты у меня получилось 2 банки по 3 литра.

Шаг 4

Делаем заливку, для этого наливаю 1.5 литра воды в кастрюлю, измеряю нужно количество соли и сахара, ставлю на огонь, кипячу 3 минуты с момента закипания.

Уксусную эссенцию вливаю в банку, и заливаю все горячим маринадом.

Не спешите сразу закатывать, дайте постоять банке пару минут, воды станет меньше, следовательно, нужно долить воду, и лишь теперь можно закатать стерильной крышкой.

Переворачиваю на крышку, и оставляю до полного остывания. Храню в погребе. Этот рецепт подходит для тех, у кого много овощей, а место для их хранения нет.

Готовьте с настроением, радуйте и удивляйте своих близких.

Видео рецепт, о том как приготовить «Пелюстку» без уксуса

Если вы хотите приготовить пелюстку со свеклой, но без уксуса, то предлагаю приготовить ее в 3 литровой банке, правда она готовится чуть дольше, не сутки, зато без грамма уксуса. Рецепт представлен в виде видео ролика, просматривайте его нажимая кнопочку в центре видео, и готовьте.

Пелюстка, это листочек, лепесточек, в переводе с украинского. Да, это блюдо украинской кухни, от сюда и название закуски.

Эта розовая капуста нравится всем без исключения, и является отличным дополнением к любому блюду, а также яркой закуской на праздники.

Мы готовим разными способами, всегда получается отлично. Буду рада, если и вам понравятся рецепты, и вы побалуете такими овощами своих родных и друзей. Готовьте, пишите отзывы, понравилась ли вам капуста. Приятного аппетита!

Instant Pot Corned Beef and Cabbage

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь .

День Святого Патрика не за горами. Так вы знаете, что это значит? Тушенка и капуста. Я впервые использую свой Instant Pot для солонины и капусты. Я также добавил в смесь немного моркови. О боже, это было вкусно! Приготовление под давлением придает мясу потрясающий вкус. Я, наверное, никогда больше не буду готовить солонину и капусту по-другому!

Калорий: 377 Жиры: 20 г Чистые углеводы: 10 г Белки: 31 г

Я купил солонину в Costco.Обычно это мое место, где я ем большие куски мяса. Я обычно покупаю в Costco ветчину и грудинку на другие праздники.

В детстве мы довольно часто ели капусту. Под часто я имею в виду много воскресных обедов, а также большинство праздников. Я в этом не новичок. На протяжении всего моего взрослого возраста меня приучали к грудинке из солонины. Я родом из Омахи, штат Небраска (ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШОЙ КРАСНЫЙ), но я уже некоторое время живу в Канзас-Сити, штат Миссури.

Мы здесь БОЛЬШИЕ на говяжьей грудинке.Я приготовил это так разными способами. Мы определенно известны своей говяжьей грудинкой, приготовленной на гриле. Так что вполне естественно, что я уже привык есть солонину и капусту.

Солонина и грудинка - одно и то же? Короткий ответ: нет. Солонина - это грудинка, которую сначала вяленые / солят / приправляют. Говядина также используется в бутербродах Reuben. Традиционная грудинка выглядит как огромное жаркое и, как я отмечал выше, обычно коптится.

За прошедшие годы я также узнал, что солонина и капуста - не настоящее ирландское блюдо для св.День Святого Патрика. Однако это не мешает большинству из нас его есть! Раньше я также готовил этот рецепт с добавлением половины бутылки пива Guinness. Не сдавайся, пока не попробуешь! 😉

Другие рецепты быстрого приготовления:

Яблочный пирог быстрого приготовления Стальной овес
Оливковый садовый суп Zuppa Toscana быстрого приготовления
Укусы из яиц со шпинатом и колбасой быстрого приготовления
Морепродукты в горшочке и курица Гамбо
Запеченная сырная кукуруза быстрого приготовления с ветчиной
Запеканка из зеленой фасоли быстрого приготовления
Куриный суп с лапшой быстрого приготовления со шпинатом
Карамельный яблочный сидр быстрого приготовления
Слайдеры для фрикаделек быстрого приготовления
Картофельный пряный суп из сладкого картофеля
Клюквенный суп быстрого приготовления Соус
Instant Pot Starbucks Gingerbread Latte

Instant Pot Skinny Pumpkin Spice Latte
Instant Pot Low-Carb Pumpkin Spice Bread
Instant Pot Lasagna
Instant Pot Shrimp Risotto with Vegetables and Parmesan
Instant Pot to Shrimp Risotto with Vegetables and Parmesan
Instant Pot BBQ Pulhed Chicken Sandwic Приготовьте вкрутую яйца в Instant Pot
Instant Pot Курица и испанский рис (Arroz Con Pollo)
Чизкейк быстрого приготовления

Быстрый горшок с курицей Альфредо, сквош, спагетти
Монгольская говядина быстрого приготовления
Тако для стейка быстрого приготовления
Instant Pot Chino Quino Bowl
Instant Pot Chino Quino 9l Pot Buffalo Chicken Pasta

Пробовали ли вы приготовить яйца вкрутую, используя Instant Pot? Пароход от Amazon в удобстве!

А как насчет сырников и хлеба? Эта кастрюля - моя любимая!

Прикрепите этот рецепт на потом.

Солонина и капуста быстрого приготовления

Солонина и капуста быстрого приготовления - это рецепт скороварки, идеально подходящий для ирландского Дня Святого Патрика. Этот рецепт прост в приготовлении и включает в себя сочную грудинку из солонины, капусту и морковь. Прекрасный рецепт праздников и посиделок.

Время приготовления 2 часа 10 минут Общее время 2 часа 15 минут

Ингредиенты

  • 3–4 фунта солонины грудинки
  • 1 кочан зеленой капусты, нарезанной на 5–6 кусков
  • 3 стакана молодой моркови
  • На 2-3 чашки меньше - куриный бульон с натрием 3
  • 2-3 нарезанных зубчика чеснока
  • 1/2 нарезанного лука

Инструкции

  • Поместите подставку в горшок для приготовления растворимых продуктов.Это металлический компонент, который поставляется с Instant Pot.

  • Добавьте в кастрюлю солонину, куриный бульон и чеснок.

  • Установите крышку на емкость для быстрого приготовления и закройте ее. Готовьте в течение 90 минут в ручном режиме> Приготовление под высоким давлением.

  • Не выполняйте быстрое освобождение, когда Instant Pot показывает, что он закончен. Дайте пару выйти естественным образом в течение 10 минут.

  • Выпустите пар. Откройте кастрюлю и удалите говядину.Отложите в сторону.

  • Держите жидкость из говядины в кастрюле. Добавьте в кастрюлю нарезанный лук, морковь и капусту. Готовьте в течение 5 минут в ручном режиме> Готовка под высоким давлением.

  • Быстро выпустите пар, когда кастрюля покажет, что готово.

  • Подавать солонину с капустой и морковью.

Примечания

По этому рецепту также можно сочетать красный картофель. Вы можете приготовить солонину целиком или нарезать ее ломтиками перед приготовлением.Если вы планируете нарезать солонину, я оставлю ее целиком. Если вы хотите нарезать солонину, я рекомендую сначала нарезать ее. Я не использовал пакет с приправой, который прилагался к солонине. Вы можете использовать его, но перечисленные выше ингредиенты придают ему потрясающий вкус. Инструменты рецепта, используемые в этом рецепте Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Питание (отображается с чистыми углеводами)

Калорий: 377 ккал

Пробовали этот рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом.Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания. Вы несете полную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной..

Свекольный суп или борщ - быстрый и простой сезонный рецепт

Борщ также является популярным традиционным супом во всей Восточной Европе

Варианты борща можно найти от России до Польши и Болгарии, так что, очевидно, евреи принесли рецепт с собой, когда они покинули Восточную Европу в диаспоре.

Рецепты свекольного супа очень разнообразны, и в Омске, Россия, я попробовала гораздо более жидкую версию борща, приготовленную в основном из капусты и нескольких кусочков свеклы и моркови.Я недавно даже купила польский борщ в пакетном виде и в концентрированном виде в бутылке в нашем местном этническом магазине. Некоторые румынские друзья подарили мне еще один вариант, который они назвали борщом (или «борщом»), но который не содержал свеклы, а вместо этого содержал сброженную слегка кисловатую жидкость и любисток. Было довольно вкусно, но я предпочитаю свою версию.

Рецепт ниже - это борщ в том виде, в каком его готовила моя мама (какое клише!).

Свекольный суп дешево приготовить, потому что в нем используются сезонные овощи и очень мало ингредиентов.Он подходит для вегетарианцев, так как в нем нет мяса, он сытный и вкусный. Что еще можно спросить?

Время приготовления

Время приготовления: Готовка 5 минут и 20-30 минут

Общее время: 25-35 минут

Количество порций: 4

Примечания и варианты

1. Суп можно подавать горячим или холодным.

2. Иногда я использую около четверти пинты молока вместо сливок или йогурта. Молоко и лимонный сок имеют тенденцию к свертыванию, но этого можно избежать, если вы дадите супу немного остыть, прежде чем добавлять молоко при помешивании, а затем медленно его нагревать, поддерживая температуру супа ниже точки кипения.

3. Яичные желтки делают суп густым, но вам нужно перемешать их, когда суп остынет. Они не являются важным ингредиентом, и суп по-прежнему остается приятным на вкус.

4. Йогурт также делает суп густым, поэтому его можно использовать вместо яичных желтков или вместе с ними.

5. Вместо сахара можно использовать искусственный подсластитель.

Вы можете видеть, что вышеупомянутый вариант - это суп, наполненный различными овощами и, возможно, мясом, и приготовленный из мясного бульона - в отличие от моего, который готовится только из свеклы в качестве основного ингредиента.

Он снова будет выглядеть по-другому, если вы воспользуетесь одной из многих версий супа из чашки борща, доступных сейчас. Они на самом деле довольно вкусные, но, по моему мнению, «свежие на вкус лучше».

Что вы думаете о магазинах, продающих дешевую еду незадолго до того, как она устареет? Примите участие в этом опросе и узнайте, что делают другие люди

Здесь, в Лондоне, если бы вы пошли за покупками в крупные сетевые супермаркеты во второй половине дня, вы бы обнаружили, что довольно много скоропортящихся продуктов продается по сниженной цене, потому что они достигли срока годности без полной продажи -

Так вы бы купили это?

.

Рецепты из свеклы - Простые рецепты из свеклы

В разделе «Рецепты из свеклы» вы найдете множество восхитительных рецептов из свеклы. Свекла в основном используется в супах, салатах, соках и т. Д. Свекла - отличный источник клетчатки и помогает при лечении рака. Попробуйте наш ряд простых рецептов из свеклы.

Свекольная халва

Свекольная халва - это блюдо, которое обычно готовят во время всех индийских фестивалей. После того, как он будет украшен кешью и множеством других сухих фруктов, вы никак не сможете удержаться от того, чтобы в него копаться.
• Вег. • Средний Рейтинг: 8,5 / 10 (22 голосов)
Свекольный суп

Свекольный суп - очень популярный русский рецепт. Узнайте, как приготовить свекольный суп, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 6.4 / 10 (11 голосов)
Овощная отбивная

Овощная отбивная - очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить овощную отбивную, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Средний Рейтинг: 9.5 / 10 (13 голосов)
Карри со свеклой

Карри из свеклы - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить карри из свеклы, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy
Beetroot Pachadi

Свекла Пачади - вкусное и необычайно красивое блюдо.Его делают, добавляя свеклу в творог, и обычно его едят в качестве гарнира, повышая вкусовую ценность каждого блюда.
• Вег. • Easy Рейтинг: 9.6 / 10 (8 голосов)
Салат из свеклы и сельди
Салат из свеклы и сельди - вкусный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить салат из свеклы и сельди, следуя этому легкому рецепту.
• Вег. • Easy
Свекольный рассол
Свекольный маринад - очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить маринад из свеклы, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 5,5 / 10 (2 голосов)
Жареная свекла
Жаркое из свеклы - очень полезный продукт. Узнайте, как приготовить жареный картофель из свеклы, следуя нашему рецепту.
• Вег. Рейтинг: 10.0 / 10 (1 голос)
Салат из свеклы

Салат из свеклы - отличный кисло-сладкий салат, богатый железом и витамином А.Узнайте, как приготовить салат из свеклы, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy
Beetroot Raita
Свекла Райта - питательный северо-индийский гарнир, также известный как Чукандер ка Райта. Узнайте, как приготовить раиту из свеклы, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 5,0 / 10 (1 голос)
Радужный омлет

Радужный омлет - это полезный и быстрый рецепт.Узнайте, как приготовить радужный омлет, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 7.0 / 10 (2 голосов)
Pantzarosalata
Пантзаросалата широко известна как свекольный салат. Узнайте, как приготовить пантцаросалату, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy
Норвежский свекольный салат

Норвежский свекольный салат - это питательный, вкусный и простой в приготовлении салат.Узнайте, как приготовить норвежский салат из свеклы, следуя этому легкому рецепту.
• Вег. • Средний Рейтинг: 9,5 / 10 (2 голосов)
Польский свекольный салат

Польский салат из свеклы - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить польский салат из свеклы, следуя этому простому и легкому рецепту.
• Вег. • Easy
Русский борщ
Русский борщ - популярный рецепт, который традиционно готовят из свеклы в качестве основного ингредиента.Узнайте, как приготовить русский борщ, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Средний рейтинг : 1,0 / 10 (1 голос)
Салат из свеклы, грецких орехов и чернослива

Салат из свеклы, грецких орехов и чернослива - это вкусный и питательный русский салат. Узнайте, как приготовить салат из свеклы, грецких орехов и чернослива, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Средний
Салат из свеклы с апельсиновым соусом
Салат из свеклы с апельсиновой заправкой - это вкусный питательный салат из свеклы.Узнайте, как приготовить салат из свеклы с апельсиновой заправкой, следуя этому легкому рецепту.
• Вег. • Easy
Свекольный салат
Салат из свеклы - очень популярный рецепт. Узнайте, как сделать / приготовить салат из свеклы, следуя этому легкому рецепту.
• Вег. • В среднем
Свекольный Самбар

Свекольный самбар - вкусный рецепт.Узнайте, как приготовить тамильский самбар из свеклы, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 10.0 / 10 (1 голос)
Гравадлакс свекольный

Свекла Gravadlax - альтернатива копченому лососю, при этом свекла придает ему чудесный цвет. Узнайте, как сделать / приготовить Gravadlax из свеклы, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей.• Сложный
Золотой свекольный суп

Золотая свекла весной в изобилии, и этот суп - идеальный способ насладиться этим сезонным деликатесом. Чесночный крем из кешью придает ему густую консистенцию, а цедра лимона придает супу пикантный вкус. Его можно подавать холодным или горячим.
• Вег. • Среднее значение
Beetroot Chaas

Свекольный чаас очень питательный и вкусный.Узнайте, как приготовить чай из свеклы, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy
Punajuuripihvit
Punajuuripihvit - это ароматная и восхитительная закуска. Узнайте, как приготовить финские стейки из свеклы, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy
Русский свекольный салат
Русский салат из свеклы - это другой рецепт.Узнайте, как приготовить салат из русской свеклы, следуя этому легкому рецепту.
• Вег. • Easy
Свекольный пирог
Свекольный пирог - вкусный рецепт. Узнайте, как приготовить свекольный пирог, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Easy

  • 1
  • 2
  • Следующая »
.

Капуста с яйцами | Легкое овощное жаркое

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Капуста с яйцами

Написал wiffy 16 ноября 2012 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Капуста с яйцом Рецепт

Капуста, правильно приготовленная (не слишком сырая и не пережаренная), имеет естественную сладость и легкий хруст.

Обслуживает: 2-3

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Состав:

  • 250 грамм или пол кочана нарезать ломтиками шириной 2 см
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 ломтика имбиря рубленый
  • 5 зубчиков чеснока рубленый
  • 1 яйцо слегка взбитое с 1/4 чайной ложки легкого соевого соуса и белым перцем
  • 1 столовая ложка вина Шаосин
Соус (A) - Смешайте в маленькой чашке
  • 1/4 стакана воды
  • 1/2 столовой ложки легкого соевого соуса
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • шт. Порошка белого перца по вкусу

Направление:

  1. Нагреть масло в воке; помешивая обжарить имбирь до появления аромата.Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, около 30 секунд.
  2. Добавить капусту и жарить, помешивая, пока они не начнут размягчаться. Добавьте соус (А), помешивая, чтобы капуста равномерно покрылась соусом. Накрыть крышкой и дать покипеть на слабом огне около 2 минут.
  3. Полить капусту яичной смесью и быстро помешать. Как только яйцо будет почти готово, сбрызните варочное вино по бокам вок и выключите плиту, когда через несколько секунд вы почувствуете аромат вина.
Советы новичков
  1. Если у вас есть готовый куриный или овощной бульон (или вы также можете использовать куриный кубик), вы можете использовать его вместо соуса, использованного в этом рецепте.
  2. Капуста, правильно приготовленная (не слишком сырая и не пережаренная), имеет естественную сладость и легкий хруст.
  3. В этом рецепте используется капуста с круглым кочаном (также известная как пекинская капуста / gaolicai / 高丽 菜 / 卷心菜), и ее не следует путать с капустой длинноватой формы, известной как капуста напа.
.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!