Автор: Админка

Капуста кусочками со свеклой маринованная на зиму в банках


5 вкусных рецептов быстрого приготовления

Сегодня хочу поделиться чудесными рецептами приготовления маринованной капусты. В народе его называют, просто, «Пелюстка». Это блюдо украинской кухни, и переводится как лепестки.

В приготовленном виде, это действительно лепестки, сочные и хрустящие, с кисло-сладким вкусом. Эту закуску можно подать к любому блюду, и угостить друзей на праздники.

Сразу скажу, на вареники, щи, пирожки, она не готовится, для таких целей подходит квашеная, а вот красиво украсить праздничный стол, это пожалуйста, подать к картофелю, каше, мясу, рыбе, можно. Вы только посмотрите, как она красиво и сочно смотрится на тарелке.

Если вы хотите порадовать свою семью чудесным ужином или обедом, дополните его сочными и хрустящими овощами, приготовите и попробуйте. Рецепты пошаговые и понятные, думаю, вопросов с приготовлением не возникнет.

Из специй в овощи можно добавить душистый перец, лавровый лист, гвоздику, майоран, кардамон, чеснок, имбирь, красный жгучий перец, паприку. Они позволят открыть вкус привычных продуктов по-новому.

Хранить можно на балконе, в холодильнике, в погребе, в кладовой. Я храню в холодильнике. Отлично подходит под сто грамм водки, как закуска для гостей. Но мы ее любим с жареной картошкой, или картофелем в мундирах.

Вкусная маринованная капуста быстрого приготовления со свеклой

Эти овощи можно считать быстрыми, так как готовятся сутки, но если хранить в холодном месте, то стоят они долго, и не скисают, хотя, вряд ли они будут долго храниться, так как очень быстро съедаются.

Ингредиенты:

  • Капуста 1,5-2 кг
  • Свекла 1 шт. среднего размера
  • 1 гол. чеснока
  • 5 шт. лавр. листа
  • 10-15 шт. перец горошком

Для маринада:

  • 1 литр воды
  • 2 ст. ложки соли
  • 150 грамм сахара
  • 150 грамм уксуса (9%)
  • 0,5 ст. подсолнечного масла

Шаг 1 

Первый шаг заключается в подготовке все ингредиентов. Их нужно почистить, вымыть, и подготовить.

Для этого рецепта нужно брать белую капусту, чтобы листья были сочными и хрустящими. Свеклу я беру бардовую, сладкую.

Шаг 2

Снимите верхние листья с капусты. Вырежьте кочерыжку, порежьте ее кусочками, как это называется «лепестками». Я нарезаю кубиками.

Чеснок очистила, нарезала пластинками. Свеклу порезать длинными полосками.

Можно порезать кубиками, кусочками. Измельчить на терке для корейской моркови, или на обычной терке (мелкой или крупной).

Шаг 3

Готовим маринад. Для этого в кастрюлю вливаем 1 литр воды, затем соль, сахар, уксус, растительное масло, перемешиваем. Ставим на огонь, доводим до кипения.

Пока закипает рассол, можно заняться овощами. Еще один важный момент.

Вдруг, так случится, что маринада не хватит, приготовьте еще порцию, или пол порции.

Шаг 4

Берем ведро или 3 литровую банку, выкладываем капусту слоями, на слой капусты слой свеклы, чеснока, лаврушки и перца горошком.

Даем маринаду закипеть, буквально 2-3 минуты. Аккуратно вливаем его в капусту.

Если залить овощи холодным маринадом, то нужно будет дня три, чтобы они промариновались, но так как у нас быстрого приготовления, мы заливаем горячим, и через сутки можно уже их пробовать.

Шаг 5 

Сверху помещаем блюдце или тарелочку, и ставим гнет. Это может быть банка с водой, например. Если готовите в банке, гнет не нужен.

Такие овощи можно хранить в холодном месте, они не перекисают, и могут храниться очень долго.

Оставляем емкость на столе до полного остывания рассола. А затем убираем ее в прохладное место. По вкусу она получается нежная и хрустящая. Если хочется поострее, то можно добавить чуть больше уксуса и сахара.

Простой рецепт маринованной капусты со свеклой и морковью

Побаловать себя таким деликатесом, можно уже через сутки. Вкус приятный, нежный. Время на приготовление уходит не больше 20 минут, но зато обалденная закуска будет украшать ваш стол, и придется по вкусу родным и близким.

Ингредиенты:

  • 1-1.5 кг. капусты
  • 1 морковь крупная
  • 1 свекла крупная
  • 4 зубчика чеснока

Маринад:

  • 1 литр воды
  • 1 стакан яблочного уксуса 6%
  • 0.5 стакана масла растительного
  • 1 стакан сахара
  • 2.5 столовых ложки соли

Шаг 1

Разрезаем капусту на 8 частей, от верхних зеленых листьев нужно избавиться, кочерыжку срезать.

Нарезать можно кусочками, частями, квадратами, полосками. Очень важно, убрать все зеленые листья, они не вкусные, и с горчинкой.

Шаг 2

Очищаем морковь и свеклу, натираем на крупном полотне терки, чеснок очищаем и нарезаем пластинками.

Свекла и морковь служат не только природными красителями, но и добавляют натуральный приятный вкус.

Шаг 3

Овощи перемещаем в кастрюлю. Для этого нужно выложить капусту, пересыпать ее чесноком, морковью и свеклой.

Если хочется поострее, добавьте больше чеснока, острый жгучий перец, и тогда острота вам обеспечена.

Шаг 4

Воду вскипятить, добавить в нее соль, сахар, уксус, масло, и снова вскипятить. Чтобы растворить ингредиенты (соль, сахар). Дать покипеть 3 минуты, и залить овощи.

Накрываем тарелочкой, как в первом рецепте. Сверху помещаем груз, у меня это пол литровая банка с водой. Оставить в комнате ровно на сутки, и можно пробовать.

В дальнейшем храниться в холодильнике, или другом холодном месте, для удобства можно переложить в банку.

Как мариновать капусту со свеклой по-грузински

Это очень вкусное остренькое блюдо, которое отлично подойдет на любой праздник, или для поста. Я готовлю ее частенько, можно использовать стручковой жгучий перец или молотый, зелень порезать, или класть так.

В Грузии существует много вариаций, у каждой хозяйки свой излюбленный рецепт. Но вся суть заключается в том, что блюдо острое, для детей не подойдет, и вряд-ли понравится тем, кто не любит острое.

Я готовлю из таких овощей салат, нарезая кусочками, и заправляя маслом, порезанным луком, щедро посыпав зеленью и черным молотым перцем.

Ингредиенты:

  • 2.5 кг. капусты
  • 1 крупная свекла
  • 2 головки чеснока
  • 1 чайная ложка красного молотого перца
  • Зелень (укроп, петрушка, сельдерей)

Для маринада:

  • 2 литра воды
  • 5 лавровых листочков
  • 5 шт. перцев горошком
  • 5 шт. перца душистого
  • 4 столовые ложки соли с горкой
  • 2 столовые ложки
  • 1 стакан 9% уксуса ( 250 мл.)

Если готовите маринад на 1 литр воды, все специи, и сыпучие ингредиенты, уксус, поделите пополам.

Шаг 1

Капусту нужно промыть под проточной водой, снять зеленые листья. И разрезать пополам, а затем на 4 части, каждую часть.

Кочерыжку не вырезаем, на ней будут держаться листья. Лишнюю часть кочерыжки можно срезать.

Верхние листья, которые мы сняли с капусты, не выбрасываем.

Шаг 2

Свеклу очищаем и нарезаем полукольцами, не очень толстые и не очень тонкие. Овощ возьмите крупный.

Чеснок очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Если любите острее, можно взять три головки.

Шаг 3

Теперь укладываем капусту в кастрюлю, у меня 5 литровая, но честно сказать, она оказалась маловата. Я выкладываю капусту, сверху свеклу, затем зелень, и красный перец.

Для приготовления капусты по-грузински со свеклой зелень кладется веточками, а вместо молотого используется красный стручковый перец, нарезают его колечками, или кладут целые стручки.

Выкладываем рубленный чеснок сверху. И сверху опять слой овощей, зелень и чеснок.

Шаг 4

В кастрюлю наливаем 2 литра воды, кладем специи, соль, сахар, и ставим на огонь. Варим 3 минуты с момента закипания, вливаем уксус и даем прокипеть минутку.

Заливаем овощи горячим маринадом.

Многие готовят с растительным маслом, но в этом рецепте я его не использую.

Сверху выкладываем листья, помните, мы снимали верхние, и я написала, что выбрасывать их не нужно, вот они и пригодились нам.

Шаг 5

Сверху я помещаю перевернутую тарелочку, и ставлю груз. Я наливаю в банку воду, и устанавливаю ее сверху. Оставляю всю эту конструкцию на сутки (24 часа) в тепле. А затем убираю в холодное место.

Сначала, когда вы все зальете маринадом, вам может показаться его совсем недостаточно, но когда поставите груз, вы увидите, что все овощи покрыты им полностью.

Считается что овощи готовы через 3-5 дней, но мы едим уже на следующий день. Через сутки она еще более хрусткая, чем нужно.

В процессе дегустации, вы поймете, может в следующий раз добавите больше сахара или уксуса, так как у нас у всех разные вкусы и предпочтения в еде. Эти овощи я храню в холоде, и делаю из них салат.

Маринованная капуста со свеклой и чесноком на зиму в банках

Рецепт этот проверенный, готовится на зиму, закатывается стерильными железными крышками. Перекладывать овощи можно слоями в банке, и тогда получается такая красота. Но можно свеклу укладывать на низ банки, а сверху капусту.

Готовить можно по-разному, так как нарезание овощей тоже придает разный вид блюду. Морковку можно тереть, нарезать полосками или кружочками. Определенной привязки, как нарезать овощи нет. Каждый готовит так, как любит.

Ингредиенты:

  • 2-2.5 кг. капусты
  • 2 моркови
  • 2 свеклы
  • 6 долек чеснока
  • 1 ст. ложка семян укропа
  • 6 лавровых листиков
  • 5 см. корня хрена
  • 1 чайная ложка уксусной эссенции 70% на трех литровую банку

Для заливки овощей:

  • 1.5 литра чистой воды
  • 70 грамм сахара
  • 70 грамм соли каменной

Шаг 1

По традиции, это подготовка ингредиентов. Готовить я буду под железной крышкой. Использую я семена укропа и корень хрена, эти специи придаст особенную пикантность и вкус овощам.

Подготовка всех продуктов значительно облегчит весь процесс приготовления.

Шаг 2

3 литровую банку хорошо вымыть, нарезаю морковь кольцами и свеклу. Если овощи очень вкусные, то можно нарезать полукольцами.

Чесночок очистить и порезать пластинками. Корень хрена очистить, хорошо вымыть. Обязательно убрать грязь и землю. Нарезаю его кусочками по пол см.

Всыпаю семена укропа, лавровый лист. Можно, по вашему усмотрению, добавить больше специй, или использовать другие специи.

Шаг 3

Вилок капусты разрезаем пополам, а затем на части 5-6 см. И наполняем банку. В процессе наполнения банку утрамбовываю, но без фанатизма.

«Вилок» в значении «кочан» употребляется в разговорной речи, но у этих слов не одинаковое значение, означают стадии созревания овоща.

Из одного вилка капусты у меня получилось 2 банки по 3 литра.

Шаг 4

Делаем заливку, для этого наливаю 1.5 литра воды в кастрюлю, измеряю нужно количество соли и сахара, ставлю на огонь, кипячу 3 минуты с момента закипания.

Уксусную эссенцию вливаю в банку, и заливаю все горячим маринадом.

Не спешите сразу закатывать, дайте постоять банке пару минут, воды станет меньше, следовательно, нужно долить воду, и лишь теперь можно закатать стерильной крышкой.

Переворачиваю на крышку, и оставляю до полного остывания. Храню в погребе. Этот рецепт подходит для тех, у кого много овощей, а место для их хранения нет.

Готовьте с настроением, радуйте и удивляйте своих близких.

Видео рецепт, о том как приготовить «Пелюстку» без уксуса

Если вы хотите приготовить пелюстку со свеклой, но без уксуса, то предлагаю приготовить ее в 3 литровой банке, правда она готовится чуть дольше, не сутки, зато без грамма уксуса. Рецепт представлен в виде видео ролика, просматривайте его нажимая кнопочку в центре видео, и готовьте.

Пелюстка, это листочек, лепесточек, в переводе с украинского. Да, это блюдо украинской кухни, от сюда и название закуски.

Эта розовая капуста нравится всем без исключения, и является отличным дополнением к любому блюду, а также яркой закуской на праздники.

Мы готовим разными способами, всегда получается отлично. Буду рада, если и вам понравятся рецепты, и вы побалуете такими овощами своих родных и друзей. Готовьте, пишите отзывы, понравилась ли вам капуста. Приятного аппетита!

Тартин из свеклы с маринованными ягодами каперса

Меня часто спрашивают, откуда я черпаю вдохновение, чтобы постоянно придумывать новые рецепты. Очевидно, поездка на рынок действительно пробуждает творческие соки, но вас может удивить то, что я хожу в одно место, когда действительно нужно разжечь огонь.

Меню ресторана онлайн.

Я впервые обнаружил эту вдохновляющую золотую жилу несколько лет назад, когда планировал наш медовый месяц в Калифорнию.Как я очень увлеченный едок, я в значительной степени решил, куда мы идем, основываясь на забронированных нами столиках в ресторане. Когда я просматривал фирменные блюда дня в некоторых кафе в Интернете, меня осенило: даже если я не планировал есть в этом конкретном месте, список ингредиентов каждого вкусного блюда был прямо передо мной! Мол, бесплатно. Это правда, что я понятия не имел, как они приготовили веганский крем по-английски или как они заправляли салат, но все основные элементы присутствовали, и я почти мог попробовать захватывающие сочетания вкусов, просто прочитав описания.Когда вы приобретете немного больше уверенности на кухне, все, что вам нужно, это список ингредиентов, и тогда вы отправитесь на скачки. Ка-бам!

Этот рецепт на самом деле пришел ко мне на днях, когда я случайно прочитал меню из ресторана «Триа» в Филадельфии. Одной из их закусок было простое блюдо из зеленых оливок, маринованных в розмарине и фенхеле. Ням , подумал я. Какое интересное сочетание вкусов! И это было все, что мне нужно, чтобы заставить свой мозг кувыркаться, чтобы приземлиться на открытые ржаные бутерброды со сладкой жареной свеклой, соленым козьим сыром и солеными ягодами каперсов.Я решил, что буду мариновать ягоды каперсов в розмарине и семенах фенхеля просто потому, что они у меня были под рукой, а я хотел обед, раньше . Так вкусно, так просто, и все это произошло из-за этого небольшого пункта меню, который заставил меня задуматься.

Feeling The Detox Beet
Если после праздников вы находитесь в режиме детоксикации, свекла - ваш приятель! И вот почему: специальные пигменты свеклы, называемые беталинами , неоднократно доказывали, что поддерживают активность в процессе детоксикации Фазы 2 организма.Фаза 2 - это процесс, в котором наши клетки связывают нежелательные токсичные вещества с небольшими группами питательных веществ. Этот процесс «подключения» нейтрализует токсины и делает их водорастворимыми, так что мы можем просто вывести их. Так круто!

Еще одна причина, по которой свекла так прекрасна, когда вы пытаетесь очистить свое тело, заключается в том, что она содержит клетчатку. Свекла богата клетчаткой, нерастворимой, которая проходит через пищеварительный тракт практически в неизменном виде. На своем пути через кишечник нерастворимая клетчатка действует как метла, очищая толстую кишку от мусора и токсинов, которые часто откладываются вдоль стенок кишечника.Нерастворимая клетчатка также оказывает сопротивление кишечнику, давая мышцам возможность давить на него. Это волнообразное движение называется перистальтикой, и это то, что эффективно выталкивает пищевые отходы и токсины через кишечник. Здоровая толстая кишка в тонусе способна наиболее эффективно выполнять эти мышечные сокращения, что важно для избавления организма от нежелательных токсинов.

Если вы ищете вдохновения, пусть этот простой, но элегантный обед станет вашим проводником.Подается вместе с великолепной зеленью, это полноценное блюдо, которым можно поделиться с кем-то особенным. Хотя в списке ингредиентов указано только две свеклы, я скажу вам, что если я собираюсь запекать свеклу, я обычно готовлю по килограмму за раз. Таким образом я экономлю энергию и готовлю свеклу в течение недели, чтобы добавлять ее во все блюда - это делает жизнь намного проще! Просто очистите всю свеклу после запекания и храните ее в закрытом контейнере в холодильнике в течение пяти или шести дней.
Маринованные каперсы сохранятся долго после того, как бутерброды будут готовы, и даже станут хорошим подарком.Они вкусны в цельнозерновых и овощных блюдах, в пасте, в салатах и ​​с яйцами. Они соленые и полны аромата.

Если вам не нравится идея бутербродов, исключите хлеб из уравнения и сделайте из него салат. Посыпьте сверху козьим сыром и используйте в качестве заправки масло для маринования каперсов и немного лимонного сока.

Свекольный тартин с маринованными ягодами из каперсы
На 2 порции
Ингредиенты:
2 свеклы среднего размера
4 ломтика цельнозернового ржаного хлеба (проверьте список ингредиентов на предмет подозрительных ингредиентов)
мягкий козий сыр / шевр (по желанию)
горсть маринованных ягод каперсов
свежий розмарин
морская соль + треснувший черный перец

Направление:
1.Не снимая кожуры, заверните свеклу по отдельности в фольгу и запекайте в духовке при 400 ° F / 200 ° C не менее одного часа, пока вы не сможете легко проткнуть свеклу острым ножом. Вынуть из духовки и дать немного остыть. Разверните и снимите шкуры. Нарежьте желаемую форму.
2. Пока духовка горячая, намазать козьим сыром на ломтики ржаного хлеба и поставить под жаровню до золотистого цвета, примерно на 5 минут.
3. На каждый тост положите нарезанную свеклу, ягоды каперсов, несколько листьев розмарина, много перца и щепотку соли.Закончить блюдо сбрызнуть каперсов маслом для маринования. Ешьте и наслаждайтесь.

Маринованные ягоды каперса с розмарином и фенхелем
Ингредиенты:
1 банка каперсов или ягод каперсов, высушенных (я использовала последние)
3 веточки свежего розмарина или 1 ст. сушеные
1 ст. семена фенхеля
несколько глюков оливковое масло холодного отжима

Инструкции:
1. Слить каперсы и поместить в банку или небольшую миску. Перемешайте со всеми остальными ингредиентами и оставьте при комнатной температуре на несколько часов, периодически помешивая.Подавайте сразу же или накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности.

Поначалу это может показаться немного устрашающим, но в следующий раз, когда вы будете в ресторане или просто рыскаете по сети в поисках меню, как я, найдите ту маленькую искру, которая заговорит с вашим животом. Ищите интересные сочетания продуктов, вкусов и текстур. Делайте заметки, фотографируйте. Даже если вы не знаете, как выглядит блюдо и какой у него вкус, вы можете заполнить пробелы своим творческим кулинарным умом. Это то, что делает приготовление еды настоящим приключением, причем очень вкусным.

.

Рецепт свекольного и капустного борща

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеканка с курицей
Популярные рецепты
Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Нарезанный

    8 утра | 7c

  • Нарезанный

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Bizarre Foods America

    13:00 | 12c

  • Bizarre Foods America

    13:30 | 12: 30c

  • Bizarre Foods America

    14:00 | 1c

  • Bizarre Foods America

    14:30 | 1: 30c

  • Bizarre Foods America

    15:00 | 2c

  • Bizarre Foods America

    15:30 | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победить Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победить Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победить Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победить Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победить Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победить Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победить Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победить Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победить Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Победить Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Победить Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победить Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победить Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победить Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победить Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
.

маринованная свекла | Палео Прыжок

Поиск:
  • Выучить
  • Начало
  • Палео 101
  • Кето 101
  • Палео Новичок?
  • Палео-план питания
  • Список продуктов Paleo
  • Рецепты для начинающих
  • Рецепты завтрака
  • Кето FAQ
  • Приправы
  • Домашний майонез
  • Бобовые
  • Пшеница и глютен
  • Молочные продукты и палео
  • Сборники
  • Палео Фудс
  • Все рецепты
  • Кето рецепты
  • Указатель тем
  • Красное мясо
  • Домашняя птица
  • Свинина
  • Рыба и морепродукты
  • Яйца
  • Салаты
  • Супы
  • Стороны и овощи
  • Палеодесерты и закуски
  • Соусы и соусы
  • Напитки
.

Маринованная белая фасоль с тостами с оливковым маслом.

, Джессика , , 20 марта 2017 г. 84

У меня новый looooooove.

Даже новая навязчивая идея, если хотите. Шокирует. Я знаю!

Hiiii.

Я снова вернулся с одним из моих до безумия простых рецептов, которым я наслаждался, когда мы закончили последние несколько недель интенсивной кулинарной книги. Хотя в последнее время я готовил так много сумасшедших вещей на кухне - и МНОГО из них одновременно, - было так приятно насладиться некоторыми из этих действительно легких блюд на обед или полдник.

Ребята. Я даже не знаю, что буду делать, когда мы больше не будем фотографировать и готовить 48 рецептов в неделю. Оумф.

Я не привыкать к маринованным бобам, я делал это с этим нутом в прошлом году и влюбился в них. Они быстро стали основой моей жизни. Я люблю их просто перекусить, добавить в салат или что-то еще.

Фасоль легко входит в число моих любимых продуктов, но нут - не номер один. Жареный нут - наверное, номер один, но я не всегда думаю установить в духовке 425 и жарить его.Я, мягко говоря, нетерпелив.

А белая фасоль? ЛУЧШИЙ. Мне нравится их кремообразность. Они сердечные и успокаивающие, но в то же время легкие. И они сочетаются с ТАКИМ количеством разных вкусов.

Да, вы это слышали. Они идут со всем.

Я не сильно отклонился от моего оригинального рецепта маринованного нута. Но здесь я добавил много феты, немного нарезанного жареного красного перца и несколько нарезанных кубиками вяленых на солнце помидоров. Много лимонного сока! Тонны трав, немного приправ и много оливкового масла.

Кстати о! Я люблю брать сытный хлеб и поджаривать его на сковороде с оливковым маслом. Он становится таким золотистым и хрустящим, что идеально подходит для употребления белой фасоли. Комбо невероятно простое, но настолько хорошее, что я не могу скрыть его.

Мне нравится, когда я нахожу такой вкусный обед, который готовится за считанные минуты. Потому что часто я даже не осознаю, что голоден, пока не начинаю копаться в открытой коробке с хлопьями.

Я подумал, что это лучший рецепт первого дня весны.Ой мой ГОШ. Казалось, что зима длилась вечно, поэтому я очень рад переключиться на новый сезон. Я представляю себе упаковывать эти бобы в маленькие баночки и брать с собой хрустящий багет, много сыра, немного фруктов и одеяло для пикника, чтобы провести самый идеальный счастливый час на свежем воздухе.

И вино! Я имею в виду, сейчас определенно сезон розового вина, верно?

Выход: 4

  • 2 15 унций банки белой фасоли (большая северная / каннеллини), высушенная и промытая
  • 6 столовые ложки оливковое масло
  • 2 столовая ложка красный винный уксус
  • 1 лимон сок
  • 2 столовые ложки нарезанный свежий базилик
  • 2 столовые ложки нарезанная свежая кинза
  • 1 столовая ложка нарезанная свежая петрушка
  • 2 чайные ложки мед
  • 2 зубчики чеснока рубленый
  • 1/4 чайная ложка сушеный орегано
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 1/4 чайная ложка измельченные хлопья красного перца
  • 2 унции сыр фета рассыпался
  • 1/4 кружка нарезанный жареный красный перец
  • 2 столовые ложки нарезанные вяленые помидоры

тосты с оливковым маслом

  • твой любимый итальянский хлеб
  • оливковое масло высшего качества
  1. Положите фасоль в большую миску.В небольшой миске смешайте масло, уксус, лимонный сок, зелень, мед, чеснок, соль орегано, перец и хлопья красного перца. Залить фасолью. Добавьте сыр фета, красный перец и помидоры. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Так он будет иметь самый вкусный вкус - но вы, очевидно, сможете съесть его сразу же!

  2. Чтобы приготовить тосты с оливковым маслом, обильно сбрызните свой любимый хлеб оливковым маслом! Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте в нее хлеб, когда он станет горячим.Поджарьте, пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Подавать фасоль поверх тостов!

Да, это настоящая еда.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!