Автор: Админка

Капуста квашеная без рассола


Квашеная капуста: рецепт без рассола

Приготовить квашенную капусту вроде бы не такое уж и сложное занятие, однако ошибки в этом деле просто недопустимы, в противном случае заготовка испортится и все труды пойдут насмарку. Хочу поделиться проверенным бабушкиным рецептом, как квасить капусту без рассола, только на собственном капустном соке. Рассол понадобится только в том случае, если сок убежит или его не хватит. Подробнее обо всем расскажу ниже.

Квашеная капуста: рецепт с фото

Из ингредиентов нам понадобиться только капуста, морковь и соль.

Капусту шинкуем на специальной терке или нарезаем ножом. Морковь трем на обычной терке. В большой емкости, лучше всего в тазу, смешиваем овощи. Я добавляю морковь  по вкусу, примерно на 1,5 кг капусты у меня уходит одна средняя морковь. Слишком много моркови класть не следует, иначе капуста закиснет.

Теперь добавляем соль из расчета 200 грамм на 10 кг капусты (или 20 грамм на 1 кг капусты). Вообще, лучше немного пересолить капусту, чем недосолить. Пересоленную можно будет промыть, а вот недосоленая пропадет, и ничто ее уже не спасет.

Смешиваем капусту с морковью и добавляем соль

Хорошенько перемешиваем овощи руками и после начинаем укладывать в банки. Укладывать нужно на столько плотно, на сколько это возможно. Если помещаете капусту в бочку/эмалированную кастрюлю, то обязательно придавите ее сверху грузом.

Утрамбовываем капусту в банку очень плотно

Полную банку с капустой нужно поставить в чистую емкость — большую тарелку или чистый тазик. В котором она должна простоять 3 дня при комнатной температуре. В течении этого времени капуста будет “гулять”. В процессе квашения капустный сок будет подниматься вверх и может даже выливаться в тазик, его мы не выливаем, а переливаем в чистую посуду, он еще пригодиться. Уберите его на хранение в холодильник.

Капуста квасится, сок поднимается вверх

Желательно постараться не допускать утечки сока и своевременно прокалывать капусту, чтобы выпустить воздух. Прокалывать лучше веточкой черемухи, заранее очищенной от коры. Прокалываем раза 3-4 в день.

Прокалываем капусту 3-4 раза в день

Когда капуста перестанет бродить, и сок больше не буде подниматься вверх, можно закрывать банку капроновой крышкой и отправлять заготовку на хранение в прохладное место.

Брожение капусты закончилось на 3-и сутки, сок больше не поднимается. Можно закрывать капроновой крышкой и убирать на хранение.

Первое время после засолки (в течение месяца) присматриваем за капусткой, если во время закваски ушло много сока, то в последующем капуста может подсохнуть. Чтобы этого не допустить, ранее убежавший сок, который мы старательно собрали и убрали в холодильник, подливаем в банки. А чтобы квашеная капуста лучше хранилась, добавьте в сок водку, из расчета 1 ст. ложка на литр сока. Благодаря водке капуста остается хрустящей и беленькой всю зиму, вплоть до следующего лета.

Если по каким-то причинам спасти сок не удалось, то нужно сделать рассол и добавлять его.. Рассол готовим следующим образом: в одном литре чистой кипяченой воды разводим 2 столовые ложки соли. Для консервации также добавляем 1 ст. ложку водки на литр рассола.

Лучший сэндвич с Рубеном без квашеной капусты

Лучший сэндвич с Рубеном без квашеной капусты - Моя классическая версия с изюминкой. Замените квашеную капусту восхитительными хрустящими солеными огурцами, чтобы сделать рубен идеальным.

Один из любимых сэндвичей Мэл. Подождите, я только что сказал это от третьего лица? Я верю, что сделал. Может, мне надоело говорить «я», «мое» и «мое». Может быть, это потому, что уже поздно, а у меня все еще есть слой краски, который нужно нанести на шкафы, и 3 партии стирки, которые нужно сложить, и назначенная встреча, и кровать, которую так и не застелили.

Может быть, моя жизнь сейчас слишком хаотична для чего-либо, кроме бутербродов. Да правильно. Говорит девушка, которая находит время, чтобы приготовить мраморный ржаной хлеб, написать, сфотографировать и поделиться им. Но это то, что мне нравится в блогах. Я люблю делиться с вами всеми своими кухонными творениями. Это приносит радость моему сердцу и улыбку в лицо. Да… это были бы вы!

Зацени мой мраморный ржаной хлеб ⇒ здесь ⇐

Спасибо за то, что всегда прислушивались к моей бессвязной болтовне и пролистывали все эти картинки, чтобы получить хорошее.Настоящая причина, по которой вы здесь. Вы пришли за этим рецептом. И сегодня я делюсь с вами моей любимой версией сэндвича с Рубеном.

Я не любитель квашеной капусты. Никогда не было. Так что недавно я добавила несколько солений, и мне нравится хруст и кусочек, которые они приносят. Это придает ему немного блеска.

Рубенс определенно входит в мою десятку лучших сэндвичей. Они такие вкусные, что у меня просто случайно возникает тяга к ним. Так что, конечно, у меня возникла тяга, как только я поэкспериментирую с ржаным хлебом.Я имею в виду, кто бы не стал, верно? Они сочетаются друг с другом, как соль и перец.

Пока мы встретимся и снова поедим,

ПОСЛЕДУЮЩИЕ: Соберитесь за хлебом

БЛОГЛОВИН | PINTEREST | INSTAGRAM | FACEBOOK | СНАПЧАТ: @GATHERFORBREAD | TWITTER

Не забудьте подписаться на нашу электронную почту, чтобы не пропустить последние рецепты! ⇒ Зарегистрируйтесь здесь. ⇐

Этот пост содержит партнерские ссылки.Если вы нажмете кнопку и купите, мы получим небольшую часть для поддержки нашего блога.

Лучший сэндвич Рубен без квашеной капусты

Время приготовления10 минут

Время приготовления8 минут

Общее время18 минут

Порций: 2 бутерброда

Автор: Мелани - Кармел Моментс

  • 1 00067
  • ингредиентов Островная заправка
    / 2 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2 чайные ложки сладкого маринада
  • 1/2 измельченного зубчика чеснока
  • 18 чайных ложек соли
  • 1 щепотка черного перца
  • Сэндвич
    • 4 ломтика мраморного ржаного хлеба
    • 1 столовая ложка размягченного масла
    • 2 столовые ложки заправки для тысяч островов
    • 8 унций солонины, нарезанной тонкими ломтиками
    • 4 унции швейцарского сыра, нарезанного тонкими ломтиками
    • 8 ломтиков маринованного укропа

    Инструкции

    Дрессинг тысячи островов
    • Средний размер В стеклянной банке или другой емкости с плотно прилегающей смесью смешайте следующее: майонез, кетчуп, уксус, сахар, приправу, чеснок, соль, перец.Встряхните или размешайте.

    Сэндвич
    • Нагрейте сковороду или сковороду для панини на среднем огне.

    • Между тем, кусочки сдобного хлеба. Положите сливочные стороны друг на друга. Намажьте 1 столовую ложку заправки на один ломтик хлеба с солониной, швейцарским сыром и солеными огурцами. Сверху положите 1/2 столовой ложки заправки и еще один ломтик хлеба. Повторите то же самое для второго бутерброда.

    • Положите бутерброд на сковороду так, чтобы сливочная сторона касалась сковороды, а вторая сливочная сторона была обращена вверх.Нагревайте около 4 минут. Кувырок. Варить до золотистого цвета и до плавления сыров.

    Заправка Thousand Island адаптирована с Food.com

    Другие замечательные бутерброды:

    Куриный сыр Кордон Блю на гриле

    Сыр на гриле с беконом и ветчиной с коричневым сахаром и горчицей

    Присоединяйтесь к новости 9 Получите БЕСПЛАТНУЮ копию Irresistible Bread Recipes, когда подпишетесь на нашу рассылку.

    Успех! Вы находитесь на пути к своей БЕСПЛАТНОЙ электронной книге.Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    .

    Приготовление квашеной капусты | Дикая ферментация :: Дикая ферментация

    Сандор Элликс Кац, создатель этого сайта, получил прозвище «Sandorkraut» за свою любовь к квашеной капусте. Это простой рецепт квашеной капусты Сандоркаута из его книги «Дикое брожение: вкус, питание и создание продуктов с живой культурой» (Chelsea Green, 2003).

    Сроки : от 3 дней до 3 месяцев (и более)

    Емкость : банка с широким горлышком емкостью 1 литр / литр или большая банка или кувшин

    Состав (на 1 кварту / 1 литр):

    2 фунта / 1 килограмм овощей на кварту / литр, любые разновидности капусты отдельно или в сочетании, или не менее половины капусты, а остальное - любая комбинация редиса, репы, моркови, свеклы, кольраби, топинамбура, лука, лука-шалота, лук-порей, чеснок, зелень, перец или другие овощи

    Примерно 1 столовая ложка соли (начните с меньшего количества, при необходимости добавьте после дегустации)

    Другие приправы по желанию, такие как тмин, ягоды можжевельника, укроп, перец чили, имбирь, куркума, сушеная клюква или все, что вы можете представить в своем воображении

    Процесс :

    Подготовьте овощи. Удалите с капусты внешние листья и оставьте. Очистите корнеплоды, но не очищайте их от кожуры. Все овощи нарезать или натереть в миске. Это делается для того, чтобы обнажить поверхность, чтобы вытянуть воду из овощей, чтобы их можно было погрузить в собственный сок. Чем мельче измельчены овощи, тем легче получить сок, но тонкость или крупность могут отличаться, что дает отличный результат.

    Соль и приправы. Слегка посолите овощи и добавьте приправы, когда нарежете.Квашеная капуста не требует сильного засола. Попробуйте после следующего шага и при желании добавьте больше соли или приправ. Соль всегда легче добавить, чем удалить. (Если необходимо, залейте овощи дехлорированной водой, оставьте на 5 минут, затем слейте лишнюю воду.)

    Выдавите соленых овощей руками в течение нескольких минут (или разотрите тупым инструментом). Это повреждает овощи, разрушая клеточные стенки и позволяя им выделять соки.Сжимайте, пока не сможете набрать горсть, а когда вы сожмете, выйдет сок (как из влажной губки).

    Положите соленых и выжатых овощей в банку. С силой надавите на овощи пальцами или тупым предметом, чтобы из них вышли воздушные карманы, а сок поднимался вверх и над овощами. Заполните банку не до конца, оставив немного места для расширения. Овощи имеют тенденцию всплывать на поверхность рассола, поэтому лучше держать их прижатыми, используя один из внешних листьев капусты, сложенный так, чтобы поместиться в банку, или вырезанный кусок корнеплода, или небольшой вставка из стекла или керамики.Закрутите крышку на банку; молочнокислые бактерии анаэробны и не нуждаются в кислороде (хотя они могут функционировать в присутствии кислорода). Однако имейте в виду, что при брожении образуется углекислый газ, поэтому давление в банке будет повышаться, и его необходимо сбрасывать ежедневно, особенно в первые несколько дней, когда брожение будет наиболее интенсивным.

    Подождите . Обязательно ослабляйте верхнюю часть, чтобы снимать давление каждый день в течение первых нескольких дней. Скорость брожения будет выше в теплой среде и медленнее в прохладной.Некоторые люди предпочитают, чтобы их крауты слегка сбраживались всего несколько дней; другие предпочитают более сильный, более кислый вкус, который развивается в течение недель или месяцев. Попробуйте через несколько дней, а затем через несколько дней и через регулярные промежутки времени, чтобы узнать, что вы предпочитаете. Вместе со вкусом, текстура меняется со временем, становясь хрустящей и постепенно смягчаясь. Переместите в холодильник, если хотите остановить (или, скорее, замедлить) брожение. В прохладной обстановке краут может медленно бродить в течение нескольких месяцев.Летом или в отапливаемом помещении его жизненный цикл ускоряется; со временем он может стать мягким и мягким.

    Поверхностный рост. Самая распространенная проблема, с которой люди сталкиваются при ферментации овощей, - это рост дрожжей и / или плесени на поверхности, чему способствует кислород. Во многих книгах это называется «отбросы», но я предпочитаю думать об этом как о цветении. Это поверхностное явление, возникшее в результате контакта с воздухом. Если вы столкнетесь с поверхностным разрастанием, удалите как можно больше его вместе с обесцвеченными или мягкими краутами с верхнего слоя и выбросьте.Ферментированные овощи внизу обычно выглядят, пахнут и имеют приятный вкус. Поверхностный нарост может разрушиться, когда вы его удалите, что сделает невозможным его полное удаление. Не волнуйся.

    Наслаждайтесь краутом! Я начинаю есть его, когда краут молодой, и наслаждаюсь его развивающимся вкусом в течение нескольких недель (или месяцев большой порцией). Обязательно попробуйте сок квашеной капусты, который останется после того, как краут будет съеден. Сок квашеной капусты обладает сильным ароматом и не имеет аналогов в качестве пищеварительного тоника или лекарства от похмелья.

    Развивайте ритм. Запустите новую партию до того, как закончится предыдущая. Получите сразу несколько разных вкусов или стилей для разнообразия. Экспериментируйте!

    Варианты : Добавьте немного свежего овощного сока или «кастрюлю ликкер» и избавьтесь от необходимости выжимать или толкать. Добавьте ростки маша. . . гидратированные водоросли. . . измельченная или порезанная на четвертинки брюссельская капуста. . . вареный картофель (пюре, жареный и др., но всегда охлажденный!). . . сушеные или свежие фрукты.. . возможности безграничны. . .

    .

    Почему квашеная капуста - новый суперпродукт? (видео)

    Стенограмма видео: Почему квашеная капуста - новый суперпродукт?

    Тай Боллинджер: Вы упомянули суперпродукты. Я задам вам вопрос. Надеюсь, вы сможете на это ответить. Почему квашеная капуста - новый суперпродукт?

    Лаура Бонд: Квашеная капуста - новый суперпродукт, потому что она прекрасна. Ложка квашеной капусты содержит триллионы пробиотиков и ферментов, которые обладают мощным противораковым действием.

    Здоровье кишечника - это центр нашей иммунной системы; 80 процентов наших иммунных клеток находятся в кишечнике. Так что забота о здоровых бактериях так важна для всего, с чем вы имеете дело: пищеварения, стресса, любых иммунных проблем, которыми, конечно же, является рак.

    Я недавно наткнулся на интересную статью из Мичиганского университета, которая показывала, что здоровые бактерии могут помочь вам пройти химиотерапию. Я думаю, статья была озаглавлена ​​«Реакция кишечника: мыши выживают после смертельных доз химиотерапии.«И они говорят о том, насколько важны эти здоровые [кишечные] бактерии.

    Отлично подходит для людей, проходящих химиотерапию. Отлично для всех. Я имею в виду, что ко мне приходит много людей, и у них все время раздувается. У них проблемы с пищеварением. И они могли отказаться от молочных продуктов, они могли отказаться от глютена, но они все еще сидят за своими столами, испытывая ужасное ощущение вздутия живота. И так часто это происходит из-за недостатка ферментов в их рационе и чрезмерного стресса. Но если вы употребите, скажем, столовую ложку яблочного уксуса или ложку квашеной капусты перед тем, как начать есть, эти пищеварительные соки будут течь.

    Тай Боллинджер: Так что это действительно практично для всех, кто это смотрит. Иногда вы идете за ферментами или пробиотиками - они очень дороги. Но можно и на дешево с квашеной капустой. Так что быстро объясните кому-нибудь, как можно приготовить квашеную капусту, содержащую все эти ферменты и пробиотики.

    Лаура Бонд: Хорошо, если честно, Тай, я немного ленива. Я сам делаю миндальное молоко, сам делаю соки, но вы можете сделать так много, что на самом деле я этого не делал.Я пробовала собственное кимчи. Я не готовил квашеную капусту, но знаю, что все, что для этого нужно, - это соль и капуста. И вы знаете, вы можете надавить на нее, капуста немного сморщится, а затем вы можете просто оставить ее на пару - я думаю, примерно две с половиной недели - это то, как долго вам нужно ждать, пока все эти здоровые бактерии начнутся. разрастается.

    Тай Боллинджер: Справа.

    Лаура Бонд: Потому что в основном эти бактерии содержатся в капусте на капустных листьях.А затем, когда вы солите и консервируете, вы выдвигаете все это на первый план.

    Тай Боллинджер: Справа. Что ж, вы просто отлично объяснили это, хотя говорите, что не понимаете, как это сделать. Это соль и капуста. Вы даете ему постоять пару недель, продолжаете нажимать на него, и у вас есть квашеная капуста.

    Лаура Бонд: Точно, да.

    Тай Боллинджер: Это очень недорого.

    Лаура Бонд: Это очень недорого.То есть, я думаю, мне лень с этим, потому что в моем супермаркете органических продуктов за пятьдесят фунтов - вы получаете примерно такую ​​же цену - за 3 доллара вы получаете восхитительную банку. Есть бренд, который мне очень нравится. Так что у меня это с яйцами, потому что в нем такая кислинка, что очень приятно. Выложите его поверх салатов. Это здорово. [У меня] это ежедневно.

    Тай Боллинджер: Теперь немцы едят его поверх хот-догов. Думаю, если вы покупаете хот-дог без нитратов и консервантов , это было бы нормально.Не стоит класть его на хот-дог из супермаркета.

    Лаура Бонд: Нет. Но интересно, что вы это говорите, потому что полезные бактерии в квашеной капусте - это здорово, если у вас есть барбекю или что-то еще, потому что, как говорят, он компенсирует те вызывающие рак соединения, которые вы получаете из вареного мяса.

    Тай Боллинджер: The HCA.

    Лаура Бонд: Да, именно так.

    Тай Боллинджер: Справа.

    Лаура Бонд: Так что приятно посидеть на барбекю. Любые маринованные блюда - действительно, очень хороши для этого.

    Тай Боллинджер: Да, забавно, что вы упомянули это, потому что на прошлой неделе мы были в Атланте, штат Джорджия. И мы сидели за столом примерно с 10 или 12 парнями. И одним из мужчин был доктор Дэвид Джокерс, у которого мы брали интервью для «В поисках лекарств».

    Лаура Бонд: О, фантастика.

    Тай Боллинджер: Итак, мы заказали - это был полностью органический ресторан, и поэтому мы заказали несколько горячих крыльев.Теперь они вышли, и на некоторых из них был черный цвет, то есть ГКА, гетероциклические амины. Но что мы сделали перед тем, как съесть их, так это выпили этот коктейль, который содержал пробиотики, ферменты, имбирь и множество других соединений, которые нейтрализуют гетероциклические амины. Таким образом, вы действительно можете съесть его, не оказывая канцерогенного эффекта, если сначала выпьете коктейль.

    Лаура Бонд: Первый. Устраните вину.

    Тай Боллинджер: Итак, есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы компенсировать это, верно? Да.

    Лаура Бонд: Мне нравится слышать об этих советах, потому что люди хотят жить нормальной жизнью. Они хотят иметь возможность наслаждаться любимыми вещами.

    Будьте в курсе и не пропустите ни одной статьи или интервью из журнала The Truth About Cancer . Зайдите сюда, чтобы получать еженедельные уведомления о новой передовой информации, влияющей на ваше здоровье.

    .

    Часто задаваемые вопросы




    Наличие продукта

    Где я могу купить товары Bubbies рядом со мной?

    Нажмите здесь, чтобы найти продукты Bubbies рядом с вами!

    Как мне запросить продажу продуктов Bubbies в ближайшем магазине?

    Щелкните здесь!

    Продаёт ли Bubbies свою продукцию через Интернет? Безопасна ли покупка ваших продуктов у сторонних онлайн-продавцов?

    К сожалению, в настоящее время мы не продаем товары Bubbies через Интернет.Бабби только что узнал что такое электронная почта! А если серьезно, за исключением наших хлебных и масляных чипсов, все продукты Bubbies требуют непрерывного охлаждения, что невозможно для большинства онлайн-продавцов. Если вы планируете чтобы покупать наши охлажденные продукты у третьего лица в Интернете, имейте в виду, что эти продукты должны всегда храниться и транспортироваться охлажденными.

    Где я могу найти маринованную сельдь Bubbies в США?

    К сожалению, производство нашей соленой сельди ограничено и предлагается только в Канаде. где спрос самый высокий.

    Почему я больше не могу найти маринованные зеленые помидоры в продуктовых магазинах?

    Большинство магазинов перестали продавать наши маринованные зеленые помидоры, потому что они не продавали хорошо. В результате мы приняли нелегкое решение прекратить их выпуск. Нам так грустно об этом как и вы, и мы очень ценим поддержку этого продукта на протяжении многих лет. Мы надеемся, что в ближайшем будущем появится новый, лучший продукт, который заменит их.




    Заявки на ингредиенты

    Ваши продукты не содержат ГМО?

    Все продукты Bubbies не содержат ГМО и отмечены печатью «Не содержит ГМО». Вы можете щелкнуть здесь, чтобы увидеть все наши продукты без ГМО. Для Бабби ГМО - это нет-нет!

    Ваши продукты не содержат глютен?

    Все продукты Bubbies не содержат глютен и обрабатываются в безглютеновой среде.

    Кошерные ли ваши продукты?

    Все продукты Bubbies сертифицированы OU Kosher, но не кошерны для Passover. Хаим!

    Являются ли ваши продукты органическими?

    Хотя продукты Bubbies не являются органическими, они производятся из простых ингредиентов, консерванты, глутамат натрия или агенты для слеживания. Продукты Bubbies не содержат ерунды, как и Сама Бабби!




    Процесс ферментации

    Что означает, что соленья, приправы и квашеная капуста Bubbies «Ферментированный натуральными культурами»?

    В нашем процессе ферментации используются культуры бактерий, которые естественным образом присутствуют на наши огурцы и капуста, чтобы превратить эти удивительные овощи в вкусные ферментированные соленья, приправы и квашеная капуста! Особые бактерии в нашей ферментации - это лактобациллы, хотя штаммы этих бактерий меняются от партии к партии! Эта «лактоферментация» и есть волшебный процесс, лежащий в основе наших продуктов, а также кимчи, чайные грибы, йогурты и многое другое, гораздо более!

    Содержат ли ваши продукты живые культуры?

    Продукты Bubbies ферментируются с использованием естественных и живых бактериальных культур, хотя мы не проверяем количество живых культур в каждой банке или порции.

    Продукты Bubbies - это «сырые продукты» или они пастеризованы?

    Наши кошерные соленья с укропом и приправы на 100% сырые. Наша квашеная капуста переживает жару процесс обработки, предназначенный для замедления ферментации, чтобы он хорошо ферментировался при открытии. Эта обработка означает, что наша квашеная капуста не является ни сырой, ни пастеризованной. Только наши чипсы для хлеба и масла пастеризованы и «стабильны при хранении».

    Моя банка Bubbies мутная.Что с этим ?!

    Мутный рассол делает его Пузыри! Облачность - это побочный продукт естественного процесс брожения. Некоторые партии по своей природе более мутные, чем другие, но все они безопасны для съесть и попробовать вкусно. Бабби говорит: «Трясите до облачности!» Чтобы узнать больше о Bubbies мутный рассол, нажмите сюда!

    Можно ли пить рассол? Я так хочу пить!

    Процитирую Бабби: «Пить рассол - это божественно!» Будьте как Бабби и используйте вместо этого рассол уксуса по всем любимым рецептам! Добавьте его в заправки для салатов, маринады и коктейли! Бубтини кто-нибудь !?




    Заявления о аллергии

    Продукты Do Bubbies содержат один из 8 основных аллергенов: арахис, древесные орехи, молоко, яйца, рыба, ракообразные, моллюски, пшеница или соя? Любые из этих аллергены присутствуют в пунктах питания Bubbies?

    Все продукты Bubbies не содержат 8 основных аллергенов, как и средства, в которых они созданы.Филе сельди Bubbies, естественно, содержит рыбу, но не содержит и производятся в помещениях, свободных от остальных 7 основных аллергенов. Bubbies Продукция из хрена продаются только в Канаде, производятся на том же предприятии, что и филе маринованной сельди.

    Содержат ли продукты Bubbies семена кунжута?

    Наши продукты не содержат кунжут!




    Срок годности и безопасность

    Как долго прослужит продукция Bubbies?

    Срок годности нашей продукции 2 года с момента упаковки.То есть, если у вас есть неоткрытый продукт Bubbies, приобретенный за последние 6 месяцев, он должен оставаться безопасным для потребляйте (в закрытом виде и храните в холодильнике) примерно год! После открытия и при хранении в холодильнике мы рекомендуем употреблять продукт в течение 3-4 месяцев. (наши продукты из хрена в течение 2 месяцев), хотя все должны оставаться здоровыми, чтобы есть до истечения срока годности каждого продукта. Для достижения наилучших результатов держите все рассоленные продукты под водой. Если у вас низкий уровень рассола, просто добавьте немного фильтрованной воды или, что еще лучше, сделайте то, что делает Бабби. и добавьте немного рассола из другого продукта Bubbies.Ням!

    Где я могу найти дату «Использовать до» на ваших банках?

    Дата «Использовать до», «EXP» или «Продать до» может быть выбита чернилами на внешней стороне наши банки.

    Я случайно оставил свою банку вне холодильника на ночь после ночного бабби. закуска. Можно ли есть?

    Мммм… поздней ночью закуска Бабби ☺. Мы все совершили эту ошибку ... кроме Бабби из курс! К счастью, наш рассол имеет очень высокую кислотность, поэтому наши охлажденные продукты должны оставаться безопасно, если не использовать его на короткий период времени.Тем не менее, оставив продукты Bubbies без охлаждения может сделать их немного мягче и кислее. В случае с нашим хреном Bubbies он может темнеют, отделяются и теряют остроту. В конечном итоге мы не можем гарантировать качество продукты, которые хранятся неправильно, поэтому при их потреблении нужно действовать здраво.

    Моя банка Bubbies шипит и пузырится. Это нормально?

    Бабби сказала бы, что твоя банка сошла с ума, или на идише с ума сошла! Она имеет в виду ваша банка начала второе брожение из-за избытка живых культур.Это прекрасно нормально для ферментированных продуктов и безопасно для употребления. Изделие может быть немного мягче и более кислее, чем обычно. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, свяжитесь с нами.

    Моя банка не лопнула, когда я ее открыла. Все хорошо?

    Это нормально. Bubbies не использует всплывающие крышки. Наши крышки затянуты машиной, а не герметичный. Как говорит Бабби: «Пылесосы для ковров!»

    Что происходит, когда я нагреваю продукты Bubbies?

    Нагревание продуктов Bubbies до высоких температур в течение длительного времени устранит все остальные культуры, но это не сделает их небезопасными для употребления.Бабби предлагает вам ешь холодным… и прямо из банки!

    Безопасны ли ваши продукты при грудном вскармливании?

    Нам неизвестно, что употребление продуктов Bubbies во время грудного вскармливания небезопасно. Бабби не врач, как вы думаете! Мы считаем, что это лучший вопрос обсудили с вашим доктором.

    Могу ли я кормить своих животных продуктами Bubbies?

    Животным обычно не нужен дополнительный натрий, который содержится в ферментированных и маринованных продуктах.Хотя случайный привкус, скорее всего, не принесет вреда, мы не рекомендуем кормить домашние животные наши товары. Мы рекомендуем вам проконсультироваться по этому поводу со своим ветеринаром. вопрос.




    Детали ингредиента

    Какая соль используется в вашем рассоле?

    Продукты Bubbies изготавливаются из кошерной соли с теперь уже высушенного морского дна. Наша соль не йодирован и подвергается минимальной обработке, предлагая такой же вкус и консистенцию как морская соль.

    Какие «специи» используются в ваших ингредиентах? Это пасленовые?

    Бабби защищает свой секретный рецепт острым языком и деревянной ложкой! Мы можем сказать вы, что этот ингредиент полностью состоит из цельных, измельченных и измельченных специй без любые добавки. Три из этих специй: цельный черный перец, цельные семена укропа и измельченный красный перец чили, последний из которых - паслен. Если у вас специфическая аллергия беспокойство, напишите нам.

    Почему «уксус» указан в списке ингредиентов вашего вкуса The Chutzpah spicy товары? Я думал, вы используете натуральные культуры?

    Уксус, содержащийся в пряных кошерных укропах Bubbies и пряной квашеной капусте, используется для консервировать острый банановый перец, который собирают позже, чем наши огурцы и раньше, чем наша капуста. После маринования с перца сливают уксус и добавлен в наш традиционный рассол.Следы этого уксуса присутствуют в эти продукты Bubbies, поэтому мы указываем их как ингредиент.

    Почему вы используете хлорид кальция в некоторых продуктах Bubbies?

    Хлорид кальция обычно используется для сохранения хрустящей корочки квашеных и маринованных продуктов. текстуры в течение срока их хранения. Мы в Bubbies используем только хлорид кальция, полученный из природных источников, которые не подвергаются химической обработке.Бабби по-другому не было бы!

    .

    Смотрите также


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



    Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!