Автор: Админка

Капуста квашеная моментальная


5 рецептов хрустящей и сочной капусты

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я вам предлагаю рецепты квашеной капусты быстрого приготовления, чтобы она получилась хрустящей и сочной. Классические варианты я уже описывала в предыдущей статье. Но ведь не всегда есть время и желание ждать долго. Хочется уже попробовать и сейчас.

Для таких нетерпеливых и придуманы быстрые способы закваски. Есть даже такой, чтобы уже через пару часов можно было выставлять на стол. Очень удобно, когда внезапные гости уже практически на пороге. А как кстати она будет в качестве закуски, вместе с солеными или маринованными огурчиками, под горячительные напитки.

Для повседневного стола я люблю подавать ее со свежей зеленью и с молодой картошечкой. А для вкуса еще люблю обязательно немного капнуть нерафинированного подсолнечного масла. Это просто объедение какое-то.

Совет — для наших целей выбирайте среднепоздние или поздние белокочанные сорта, чтобы кочан был плотный и, желательно, крупный. Лучше, чтобы листья были целыми, не потрескавшимися.

Хрустящая и сочная квашеная капуста быстрого приготовления в банке за сутки без уксуса

По этому рецепту я в капусту не кладу морковь, а добавляю ее уже в готовый продукт, когда подаю на стол. Мне так больше нравится. Попробуйте и вы сделать по этому варианту. Но, если хотите, то можете сразу добавить одну морковку и квасить все вместе. Натрите ее на крупной терке и аккуратно перемешайте овощи.

Ингредиенты на 3 литровую банку:

  • Капуста — 2,5 кг
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Соль — 1 столовая ложка
  • Душистый перец горошком — 2 шт.
  • Черный перец горошком — 6 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Вода — 1 литр

Приготовление:

1. Налейте воду в ковшик или кастрюльку и поставьте на огонь. Как только закипит, положите туда лавровый лист, душистый перец и черный перец горошком. Добавьте соль, сахар и размешайте. Поварите 2 минуты, выключите огонь и оставьте полностью остыть.

2. Капусту нашинкуйте тонкими полосками. Затем уложите ее плотно в банку по «плечики», то есть до места сужения банки, оставляя место для рассола. Где-то в серединке положите лавровый лист.

3. Теперь вливайте в банку остывший рассол до самого верху. Горошки перцев из рассола тоже выложите сверху. Поставьте глубокую миску и оставьте на сутки при комнатной температуре.

4. Через 6 часов проколите в нескольких местах длинной палочкой (можно ножом или спицей) до самого дна, что бы вышли газики и горечь. Пенку, которая появится сверху нужно будет снять. Через сутки квашеная капуста будет готова и ее можно сразу подавать на стол. А для украшения можно добавить протертую морковь и зелень.

Быстрый рецепт капусты в рассоле на 3 литровую банку

Очень простой и универсальный вариант быстрой закваски. Для этого рецепта совсем не важно, какого сорта будет капуста — ранняя или поздняя. Но на вкус она будет просто потрясающей. Достаточно хрустящей и очень вкусной.

Ингредиенты:

  • Капуста — 2-2,3 кг
  • Морковь — 2 шт.
  • Соль — 2 столовые ложки
  • Сахар — 4 столовые ложки
  • Вода — 2 литра

Приготовление:

1. Для начала налейте воду в кастрюлю, добавьте соль и сахар. Поставьте на огонь и прокипятите рассол, а затем дайте ему остыть.

2. Пока рассол остывает, нашинкуйте капусту и натрите морковь на терке. Положите в глубокую посуду. Как следует перемешайте.

3. Переложите овощи в 3 литровую банку, оставив сверху место для рассола. Укладывайте примерно по плечики, то есть до места сужения банки. При этом, хорошо утрамбовывайте.

Затем влейте туда остывший рассол. В нескольких местах неоднократно протыкайте ножом или палочкой (как можно глубже), чтобы он лучше распределился по всей емкости внутри. Банку поставьте в глубокую миску, куда будет вытекать рассол. Сверху прикройте не плотно крышкой. Оставьте так на сутки.

На следующие сутки нужно проткнуть ее в нескольких местах длинной палочкой для выхода горечи и газиков. Такую процедуру проделывайте несколько раз на протяжении всего времени закваски.

5. Всего следует стоять такой банке двое суток. Затем закройте крышкой и уберите в прохладное место для хранения. Или сразу употребляйте.

Очень вкусная квашеная капуста в кастрюле крупными кусочками

А вот вам вариант закваски быстрой капусты, уложенной крупными кусками. Некоторые считают (мой муж например), что именно так будет вкуснее и аппетитнее. Для быстрого способа будет достаточно оптимально.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 1,5 кг
  • Морковь – 200-300 гр
  • Чеснок – 2-4 зубчика
  • Соль – 4 столовые ложки
  • Сахар – 5 столовых ложек
  • Уксус яблочный – 1,5 столовые ложки
  • Вода – 1,5 литра

Приготовление:

1. Отрежьте от кочана примерно половину и нарежьте его словно на дольки толщиной 2,5-3 см. Морковь натрите на крупной терке. Чеснок почистите и порежьте на половинки.

2. Затем складывайте куски в кастрюлю, пересыпая морковью и чесноком. Укладывайте слоями.

3. Теперь займемся рассолом. Налейте воды в кастрюлю. Добавьте туда соль и сахар. Дождитесь закипания и влейте уксус, а затем выключайте. Горячий рассол влейте в кастрюлю с овощами, чтобы полностью все покрыло.

4. Сверху в кастрюлю положите перевернутую тарелку и поставьте на нее наполненную 3 литровую банку с водой. Таким образом мы установили гнет.

5. Через сутки гнет снимайте. Наша белокочанная готова. Для хранения можно переложить в более удобную посуду и поставить в холодильник. Употреблять ее можно сразу.

Квашеная капуста быстрым способом за 2-3 часа с уксусом и сахаром

Очень вкусная и сочная капуста получается буквально за 2-3 часа. Как раз об этом рецепте я и писала во вступлении. Представьте ситуацию, когда вас просто поставили перед фактом, что через пару часов к вам приедут нежданные, хоть и уважаемые, гости. Для таких случаев этот рецепт будет весьма кстати. Такая закуска съедается просто моментально. И гости будут довольны.

Ингредиенты:

  • Капуста — 3 кг
  • Морковь — 3-4 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Вода — 1,5 литра
  • Сахар — 200 гр
  • Соль — 3 столовые ложки
  • Растительное масло — 200 гр
  • Уксус 9% — 200 гр

Приготовление:

1. Капусту нашинкуйте любым удобным для вас способом. Морковь и чеснок натрите на терке. Все овощи сложите в глубокую посуду.

2. Теперь займемся маринадом. Налейте воду в кастрюлю. Добавьте соль и сахар, а также растительно масло. Поставьте на огонь. Дождитесь закипания и добавьте уксус. После этого покипятит еще 2 минуты и снимайте с огня.

3. Горячий маринад вылейте в блюдо с нашинкованными овощами и перемешайте. Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 2-3 часа.

4. После этого времени ее уже можно кушать. Если у вас получится очень много, просто переложите в удобную тару и храните в холодильнике. Обычно больше недели у нас она не стоит.

Видео рецепт хрустящей квашеной капусты быстрого приготовления на зиму

Еще один не плохой рецептик хочу добавить в вашу копилочку. Очень хорошо подойдет для салатиков. Когда она будет готова, можно переложить в банки, закрыть крышкой и убрать на хранение в прохладное место до зимы. Или употребите ее сразу.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 1 кг
  • Вода — 1 л
  • Уксус яблочный — 100 мл
  • Масло растительное — 100 мл
  • Соль — 40 гр
  • Сахар — 35 гр
  • Морковь — 120 гр
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 20 гр

Способ приготовления вы увидите в очень подробном видео.

Вот и все на сегодня. Я с вами поделилась самыми простыми и моими любимыми вариациями быстрой закваски капусты. У меня дома мало места для долгого хранения, поэтому я как раз и пользуюсь такими рецептами. Закончилось, делаю еще. Это не так много времени занимает.

Так что и вам я очень рекомендую эти способы. Выбирайте понравившиеся и приступайте к готовке уже прямо сейчас. Ну зачем ждать зимы, когда уже хочется попробовать эту вкусную закуску.

Удачных вам заготовок!

Колбаса быстрого приготовления и квашеная капуста

Колбаса быстрого приготовления и квашеная капуста с картофелем и стручковой фасолью - это простой и удобный обед в одном горшочке для насыщенного вечера. Доступно и с минимальной подготовкой. Легко и вкусно.

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, что означает, что если вы совершите покупку после нажатия одной из этих ссылок, я получу небольшую комиссию.

Колбаса и квашеная капуста с картофелем были обычным обедом, когда я рос.Обычно у нас была домашняя квашеная капуста, приготовленная моей бабушкой. И мы все это съели с большим куском темного ржаного хлеба. По сей день копченые колбасы - одно из моих любимых блюд, и я могу есть их каждый день на ужин.

У моего мужа голландские корни, и в начале наших отношений он познакомил меня с одним из своих любимых детей. В нем были очень специфические копченые колбасы и вареный картофель.

Забавно, как два совершенно разных происхождения и культуры едят одинаково.

Несколько недель назад я приготовил эту колбасу быстрого приготовления и квашеную капусту для своих родственников, и им это понравилось. Этот ужин простой, приятный и легкий в приготовлении. Он также довольно доступен по цене и может быть адаптирован на любой вкус.

Ингредиенты для приготовления колбасы быстрого приготовления и квашеной капусты

Ингредиенты для этой муки из колбасы и квашеной капусты с картофелем и зеленой фасолью очень просты. По сути, всего 4 основных ингредиента и несколько дополнительных, которые можно опустить или изменить по своему вкусу.

  • Копченые колбасы (уже приготовленные)
  • Квашеная капуста
  • Мелкий картофель
  • Зеленая фасоль
  • Лук
  • Приправы (я использовал горчичный порошок, чесночный порошок и луковый порошок)

Как приготовить горшечную колбасу быстрого приготовления и квашеная капуста с картофелем и зеленой фасолью

Это отличное блюдо в одном горшочке без предварительной подготовки. Это один из тех рецептов, по принципу «бросай и начинай», поэтому он отлично подходит для насыщенного вечера.

  1. Добавьте картофель в кастрюлю быстрого приготовления вместе с половиной стакана воды.
  2. Добавьте высушенную квашеную капусту, нарезанный лук и приправы во вставку и выложите прямо поверх картофеля.
  3. Выложите сосиски поверх квашеной капусты и положите сверху пучок стручковой фасоли, завернутой в фольгу.
  4. Готовьте при высоком давлении в течение 4 минут, а затем сделайте быстрое отпускание. Наслаждайтесь!

.

Палео Кильбаса быстрого приготовления с квашеной капустой и картофелем

Этот рецепт - сытный ужин из настоящей еды с минимальным временем на приготовление. Картофель не является обязательным, вы можете пропустить его или заменить на другие корнеплоды. Или просто добавьте еще квашеной капусты.

Это не настоящий рецепт, мы будем использовать режим соте в Instant Pot, чтобы протарить картофель и лук перед добавлением оставшихся ингредиентов и приготовлением в режиме пара в течение 10 минут. Однако вам придется очистить и нарезать кубиками несколько картофелин и небольшую луковицу.

Если вы планируете готовить по этому рецепту, а затем оставаться на некоторое время в режиме поддержания тепла, не забудьте сначала добавить больше воды, чтобы быть в безопасности.

Использованное оборудование:

Состав:

  1. 2 стакана воды
  2. 1 фунт килбасы из курицы, индейки или говядины, нарезанный ломтиками по 1 ″
  3. Квашеная капуста.Минимум одна банка, оптимально на 2–3 стакана. Больше, если вы любите Kraut.
  4. 1–2 белых картофеля, очистить и нарезать крупными кубиками. Если вы хотите более плотный картофель, нарежьте его на более крупные кусочки. (пропустите их, если хотите). Примерно от 2 до 4 чашек.
  5. 1 небольшая белая луковица, нарезанная мелкими кубиками. Около 1 стакана.
  6. 1/2 чайной ложки морской соли
  7. 1/2 чайной ложки черного молотого перца
  8. 3 столовые ложки оливкового масла

Как вы это делаете:

  1. Снимите крышку емкости для быстрого приготовления и отложите в сторону.Нажмите кнопку соте, а затем кнопку регулировки, чтобы установить сильный огонь. Добавьте оливковое масло и подождите, пока масло не начнет потрескивать.
  2. Добавьте нарезанный кубиками картофель и лук, перемешайте их в кастрюле около минуты, используя ложку с плоским концом, чтобы соскрести все, что прилипало к кастрюле.
  3. Готовьте несколько минут, пока картофель и лук не станут немного мягкими. Вы же не хотите полностью готовить картофель! Мы только что придумываем аромат, чтобы выйти из них с луком.
  4. Нажмите кнопку отмены, чтобы выключить Instant Pot из режима тушения.
  5. Осторожно добавьте квашеную капусту и воду и хорошо перемешайте.
  6. Выложите ломтики колбасы поверх краута и картофеля.
  7. Готовьте на пару 5 минут.
  8. Вы можете быстро выпустить и поесть или подождать до 10 минут в режиме сохранения тепла. Если слишком долго оставаться в кастрюле в режиме сохранения тепла, картофель может стать мягким.
  9. Я обожаю это блюдо, так как уже много лет готовлю в мультиварке другой рецепт колбасы и краута.Прекрасно сочетается с пряной коричневой горчицей.


Название рецепта

Палео-быстрорастворимая кильбаса с квашеной капустой и картофелем

Опубликовано

Время приготовления

Время приготовления

Всего

Время

Средний рейтинг

Распечатать рецепт

Кильбаса Палео быстрого приготовления с квашеной капустой и картофелем

Супер легкий рецепт Палео.Наполненный ароматом и объемом менее чем за полчаса!

инструкции

  1. Снимите крышку Instant Pot и отложите в сторону.Нажмите кнопку соте, а затем кнопку регулировки, чтобы установить сильный огонь. Добавьте оливковое масло и подождите, пока масло не начнет потрескивать.

  2. Добавьте нарезанный кубиками картофель и лук, перемешайте их в кастрюле в течение минуты или около того, используя ложку с плоским концом, чтобы соскрести все, что прилипало к кастрюле.

  3. Готовьте несколько минут, пока картофель и лук не станут немного мягкими.Вы же не хотите полностью готовить картофель! Мы только что придумываем аромат, чтобы выйти из них с луком.

  4. Нажмите кнопку отмены, чтобы выключить Instant Pot из режима соте.

  5. Осторожно добавьте квашеную капусту и воду и хорошо перемешайте.

  6. Выложите ломтики колбасы поверх краута и картофеля.

  7. Готовьте на пару 5 минут.

  8. Вы можете быстро выпустить и поесть или подождать до 10 минут в режиме сохранения тепла. Если слишком долго оставаться в кастрюле в режиме сохранения тепла, картофель может стать мягким.

Кильбаса Палео быстрого приготовления с квашеной капустой и картофелем

.

Лаотанская квашеная капуста Рисовая проволока быстрого приготовления Рамэн Корейская лапша

способ приготовления

Как приготовить вкусную рисовую лапшу Гуйлинь?

Способ кипячения
1. [Кипяченая вода в кастрюле] разорвите упаковку и поместите рисовую муку в кастрюлю с кипящей водой
2. [горячая в кастрюле] размягчите рисовую муку в кипящей воде (смешайте рисовую лапшу перед кастрюлей)
3. [Слив воды] выньте рисовую муку из кастрюли и слейте воду.
4. [Перемешивание приправ] Добавить приправу, хорошо перемешать и есть.

Пузырьковый метод
1. [Прокатка горячей воды] откройте пакет, поместите рисовую муку в чашу, введите кипящую воду.
2. [Покрытие погружением] накройте чашу, время замачивания и регулировка частоты мягко и жестко
3 . [Слив воды] После диспергирования рисовой муки вода в чаше сливается.
4. [Перемешивание приправ] Добавьте приправу, хорошо перемешайте и ешьте.

>> Нажмите на меня, чтобы узнать больше!

FAQ

Советы:
1.Просроченный, протекающий, набухший, порча, просьба не есть
2, положить в сухое прохладное место, избегать прямых солнечных лучей
3, чистый рис без добавления рисовой муки, битые бруски нормальные
4, рисовая мука при использовании процесса ферментации микрокислота является нормальным явлением
5, например, рисовая лапша с небольшими черными пятнами или зернами является нормой
>> Свяжитесь с нами сейчас!

Упаковка и доставка

О упаковке:

Мы предлагаем упаковку в мешках / коробках / бочках или индивидуальную упаковку.

О доставке:

1. Морским путем: Сообщите нам ближайший к вам порт. Это самый дешевый способ делать оптовые заказы.
2. Самолетом: Сообщите, пожалуйста, ближайший аэропорт, это быстро, дорого и подходит для образцов.
3. Экспресс: Мы можем доставить небольшое количество образцов через DHL, UPS, TNT, FEDEX, EMS, что является наиболее экономичным способом.

>> Нажмите, чтобы получить фрахт ....

.

Китайская квашеная капуста с вермишелью Рисовая лапша быстрого приготовления Рамен Китайская закуска со стеклянной лапшой

Описание продукта

Китайская вермишель с квашеной капустой рисовая лапша быстрого приготовления рамен китайская стеклянная лапша быстрого приготовления

Краткие сведения

Описание товара Чистый и свежий рис
Тип Лапша быстрого приготовления
Торговая марка Guilin Mifen
Срок хранения 180 дней
Вес нетто 275 г в упаковке
Ингредиенты

Домашний рассол , специальное масло, маринованная говядина, маринованный горох, нарезанный перец чили, обжаренные соевые бобы, нарезанный зеленый лук

Время заваривания 6-8 минут
Хранение Хранение при нормальной температуре
Ce сертификат HACCP, ISO, FDA
Бесплатный образец Доступен >> Нажмите, чтобы получить бесплатный образец

>> Нажмите, чтобы получить бесплатный образец

>> Нажмите, чтобы получить бесплатный образец

Как это есть?

1.залить рисовую лапшу кипятком на 6-8 минут.

2. Перелейте рисовую лапшу в миску и слейте воду.

3. Добавьте пакет ингредиентов.

4. Перемешайте рисовую лапшу и ингредиенты. Наслаждайтесь!

>> Нажмите, чтобы получить бесплатный образец

Чего вы ждете? Попробуйте вкусное прямо сейчас! Нажмите, чтобы начать заказ сейчас!

>> Отправьте запрос сейчас

Наши услуги

Оценка клиентов, часть 1

Часть 2 Общие вопросы и ответы

1.В чем разница между свежей влажной рисовой лапшой и сухой рисовой лапшой?

Срок годности практически такой же, но вкус, сырье и технология обработки свежей влажной рисовой лапши лучше, чем сухой рисовой лапши.

2. Каковы технологические преимущества свежей влажной рисовой лапши?

Наша свежая рисовая мука может быть без добавления консервантов и крахмала. Наша компания вложила много денег в его успешное развитие, и мы подали заявку на патент.

3.Вы рисовая лапша ручной работы?

Мы сохранили старинную ручную технологию брожения, современное и масштабное производство.

4.Как вы его используете?

Открыть немедленно. Мгновенное употребление. Его можно варить, варить или жарить.

5.Можно

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!