Автор: Админка

Капуста квашеная по чешски


Капуста по-чешски — традиции и особенности. Рецепты тушёной красной квашеной капусты с фото. Утка с капустой. Как приготовить тушёную капусту в мультиварке?

Чешская кухня славится вкусными и сытными блюдами. Большие порции аппетитных супов, ароматного мяса, отменные овощные блюда и изумительные десерты из теста или творога и фруктов — это все о чешской кухне!

Традиции чешской кухни

В Чехии принято готовить на совесть: овощные супы и похлебки, жареное и тушеное мясо, густая подливка, острые соусы и, конечно, самые разнообразные кнедлики!

Основа чешской кухни — простые доступные продукты и разнообразные специи, соусы, пряные маринады и острые подливки. А еще – любовь к процессу приготовления пищи.

Только тот народ, который готовит с душой, мог подарить миру такие замечательные блюда как чесночная похлебка, густой гуляш, жареная свинина с капустой, кнедлики, чешский карп и многие другие.

В Чехии очень любят и умеют готовить мясные кушанья: знаменитое печеное вепрево колено, густой гуляш, потрясающе вкусные блюда из птицы, дичи, кролика, говядины или свинины.

Однако вегетарианцам не стоит расстраиваться: овощи, зерновые и бобовые культуры также очень популярны. И в качестве гарнира к мясным блюдам, и как самостоятельная основа завтрака, обеда или ужина: гороховое пюре, луковый суп, жаркое из картофеля с грибами, сырные блюда и овощные салаты. И все это не менее сытно и вкусно, чем традиционные мясные яства.

Особое место в чешской кухне занимает капуста. В основном ее готовят в качестве гарнира к свинине или вместе с картофелем в рагу, салатах и закусках. Читайте дальше и внимательно смотрите на фото.

На тушёную капусту можно смотреть бесконечно — смотреть и медитировать.

В Чехии даже существует Союз любителей квашеной капусты. В городке Доброжаны уже четверть века собираются гурманы со всей страны, чтобы отведать квашеную капусту. На этом ежегодном конкурсе, идея которого зародилась однажды в пивной, выбирают лучший вариант приготовления этого блюда. Капусту используют в качестве закуски к пиву

Красная или белая?

Замечательную закуску из капусты готовят как из красной, так и из белокочанной капусты. Это изумительный гарнир к мясным блюдам (особенно хорошо капуста по-чешски сочетается мясом птицы). Красную капусту тушат в вине с яблоками. Ее вкус отлично сочетается с яблочной кислинкой или клюквой.

Тушёная беленькая и сочнейшая колбаска прямо-таки ждёт когда её скушают.

Тушеная или квашеная?

Изюминка капусты по-чешски в том, что капуста сначала маринуется, а затем тушится. Это придает капусте особый узнаваемый вкус и аромат.
А еще в Чехии любят цветную капусту, которую тушат, добавляют в супы, салаты и закуски.

С чем подают капусту в Чехии?

Особым образом тушеная капуста подается как гарнир блюдам из птицы, свинины и дичи. Также ее используют в качестве закуски к пиву (нередко вместе со свиными колбасками).

Нередко в меню ресторанов и кафе можно встретить словосочетание «vepřo-knedlo-zelo», то есть «свинина-кнедлик-капуста». Это изумительно сытное жаркое из свинины с тушеной капустой в мясной поливке, подаваемое с кнедликами.

Vepřo-knedlo-zelo — классика!

Особенно популярная в Чехии запеченная утка с красной или белой капустой и все теми же кнедликами.

А не приготовить ли нам утку с капустой?

Можно просто приготовить капусту по-чешски и запечь в духовке утку. А можно приготовить аппетитную фаршированную утку, запеченную в духовке. Для этого нужно взять примерно двухкилограммовую тушку, срезать с нее лишний жир, гузку и кончики крыльев. Можно замочить утку в маринаде:

  • вода — 5 литров;
  • апельсин — 1 шт.;
  • соль — 125 г.;
  • сахар — 125 г.;
  • корица палочками — 1 шт.;
  • лук — 2 шт.;
  • корень имбиря — 2 см;
  • перец горошком — 0,5 ст. ложки;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • гвоздика, лавровый лист — по вкусу.

Всё пропиталось и поджарилось и вообще!

  1. Растворить в воде сахар и соль и залить смесь из остальных разрезанных ингредиентов и утку на 8-10 часов.
  2. Затем ошпарить утку и повесить ее обтекать.
  3. Затем утку изнутри и снаружи нужно смазать смесью меда и горчицы (2 ст. ложки острой горчицы и 100 г. меда).
  4. Начинить утку готовой капустой, зашить все отверстия, обернуть ножки и крылышки фольгой. Накрыть фольгой сверху.
  5. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов около полутора часов. Вытекающий жир периодически убирать ложкой.
  6. За 40 минут до готовности убрать фольгу, подождать, пока утку зарумяниться, и снова накрыть ее.
  7. Готовой утке надо дать постоять (минут 15), затем нужно убрать нитки.
  8. Подавать фаршированную утку можно с отварным или запеченным картофелем.

Лирическое отступление: если вы оказались в Праге и решили самостоятельно съездить в замок Карлштейн на поезде, вам придётся пройти по улице с сувенирами и ресторанами. Обязательно загляните в один из них и закажите сами знаете что.

А если вы хотите привести в подарок родным алкоголь, а назад полетите через Пардубице — не волнуйтесь и купите его в аэропорту. Ведь там тоже есть магазины Duty-free, в которых весьма доступные цены.

Рецепты чешской тушеной капусты

Так как же приготовить капусту по-чешски? Рецепт приготовления такой капусты прост, но у каждой хозяйки свои особенности. Потому мы приведём несколько рецептов.

Гарнир из красной капусты

Вам понадобится:

  • красная капуста — 0,5 кочана;
  • чернослив — 8 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • яблоки — 2 шт.;
  • винный уксус — 2 ст. ложки;
  • сахар — 1 ст. ложка;
  • сливочное масло — 2 ст. ложки;
  • гвоздика — 2 бутона;
  • анис — 0,5 чайной ложки;
  • смесь перцев — 0, 5 чайной ложки;
  • вода — треть чайной чашки;
  • соль — по вкусу;

Готовим:

  1. Режем лук тонкими полукольцами и пассируем на сливочном масле.
  2. Шинкуем капусту, выкладываем на лук и поджариваем до мягкости.
  3. Посыпаем капусту сахаром и специями, перемешиваем, продолжаем обжаривать.
  4. Добавляем чернослив, уксус и воду, тушим 15 минут.
  5. Добавляем в капусту тонко нарезанные соломкой яблоки.
  6. Тушим еще 10 минут.

Готово!

Гарнир на все времена.

Простой рецепт приготовления цветной капусты

Мелко нарезанную цветную капусту обжаривают на сливочном масле с солью. Тушат под крышкой без добавления воды на маленьком огне. Когда капуста начнет запекаться, ее нужно часто перемешивать, чтобы не пригорела.
Приготовленная таким образом цветная капуста прекрасно пахнет и может служить как отличным гарниром, так и самостоятельным блюдом для любителей вегетарианской кухни.

Тушеная капуста «По-богемски»

Вам понадобится:

  • капуста белокочанная — 450 гр.;
  • шпик — 20 гр.;
  • лук — 2 шт.;
  • мука — 20 гр.;
  • сахар — 40 гр.;
  • жир — 40 гр.;
  • уксус, соль, тмин — по вкусу.

Готовим:

  1. Промываем капусту, режем узкими полосками.
  2. Откидываем капусту на сито, даем просохнуть.
  3. Мелко режем лук.
  4. Тушим его с нарезанным кубиками шпиком.
  5. Добавляем капусту к луку.
  6. Подливаем немного воды или мясного бульона, посыпаем тмином и солью.
  7. Тушим, пока капуста не станет мягкой. Теперь добавляем муку и сахар.
  8. Сбрызгиваем уксусом.
  9. Перемешиваем, уменьшаем огонь и даем капусте снова закипеть.

Готово!

Богемская тема в процессе.

Рецепт приготовления в мультиварке

Можно приготовить капусту по-чешски в мультиварке. Это делается вот так.

Вам понадобится:

  • капуста краснокочанная — 700 гр.;
  • капуста квашеная — 200 гр.;
  • лук — 1 шт.;
  • уксус яблочный — 1 ст. ложка;
  • масло сливочное — 2 ст. ложки;
  • сахар — 1 ст. ложка;
  • тмин, перец и соль — по вкусу.

Готовим:

  1. На сливочном масле обжариваем до золотистого цвета лук, нарезанный кубиками, со специями и сахаром.
  2. Кладем в мультиварку лук со специями, добавляем уксус и всю капусту.
  3. Прогреваем на режиме «Выпечка» и переводим на режим «Тушение» на 2,5 часа.

Если постараться, то в мультиварке тоже можно приготовить неплохо. И хотя на фото пока всё выглядит не сильно аппетитно, в итоге получится изумительно.

Лучшая капуста в Праге

Тушеную капусту с уткой, свининой или дичью Вам подадут практически в любом заведении Праги. Но несколько мест стоит отметить отдельно:

«Na verandach» — здесь рекомендуется отведать вепрево колено с запеченным картофелем и капустой или «Стрелянную утку» (запеченная утка с яблоками и апельсинами, сервированная капустой по-чешски.

«U Kroka» — отличное место с отменным сервисом, где Вам с удовольствием подадут огромную порцию гусиных ножек с капустой по-чешски.

«U Pavouka» — колоритное заведение со стилизацией под старину с интересной шоу-программой; здесь Вы сможете отведать блюда национальной кухни, в том числе, конечно, и отменную капусту.

«У чаши» («U kalicha») — ресторан традиционной чешской кухни, где Вы обязательно найдете изумительную аппетитную капусту.

В любом заведении национальной кухни можно найти капусту по-чешски со свининой или птицей.

Капуста по-чешски наверняка понравится даже тем, кто не в восторге от обычной тушеной или квашеной капусты, что и говорить о тех, кто капусту любит!

В ресторане «Na verandach» под уточкой капустка и беленькая и красненькая. Всё это дело с кнедликами, подливочкой и хрустящим лучком отшлифовывается аутентичным «Staropramen Granat».

Если вы побывали в Чехии, то вкусом настоящей капусты по-чешски наверняка захотите поделиться с родными. Простое в приготовлении и удивительное вкусное блюдо прекрасно дополнит любые мясные деликатесы.

Приятного аппетита!
Dobrou chut!


Мы подобрали для вас интересные экскурсии


Вам понравилась статья? Подпишитесь на обновления нашего сайта и вы будете получать их по электронной почте.
Также вы можете вступить в наши группы в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Google+ и Twitter.

Ну, и не забывайте ставить нам лайки, кликая на кнопочкам слева.

Тушеная квашеная капуста по-чешски

В Чехии любят простую кухню и квашеную капусту, а также блюда из нее. Они там подаются повсеместно, в основном в качестве гарнира. Заквасить капусту по простому чешскому рецепту теперь можете и вы!

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 345
Источник: https://povar.ru/recipes/kvashenaya_kapusta_po-cheshski-12332.html

Описание приготовления:

Квашеную капусту в Чехии тушат и подают в качестве национального блюда. Если будете в том краю, обязательно попробуйте! Чехи даже к пиву капусту подают! Кстати, есть в Чехии и Союз любителей квашеной капусты. В маленьком городке Доброжаны собираются самые отъявленные любители квашеной капусты и смакуют день-ночь капустку-то, а затем выбирают самый лучший рецепт закваски.
Итак, прикинемся чехами и приготовим квашеную капусту по-чешски по простому рецепту.
1. Очистите капусту от поврежденных и грязных листьев.
2. Разрежьте на четыре части, вырежьте кочерыжку и мелко нашинкуйте.
3. Нашинкованную капусту выложите в большую миску. засыпьте солью и тщательно разомните руками.
4. Морковь очистите, промойте и натрите на крупной терке.
5. Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами.
6. Соедините с капустой лук и морковь, добавьте лавровый лист, перец и плотно уложите в миску или другую тару для засолки. Прикройте тарелкой или деревянным кругом и прижмите гнетом. Оставьте на три дня при комнатной температуре. Периодически прокалывайте капусту длинной деревянной палочкой, чтобы вышли газы.
7. На четвертый день надо отжать капусту от рассола (рассол сохраните!) и разложить по чистым банкам, хорошенько утрамбовав.
8. Отжатый рассол доведите до кипения и затем залейте им капусту в банках.
9. Прикройте крышками банки и стерилизуйте в течение 20 минут. Затем закатайте.
Квашеная капуста по-чешски готова! Приятного аппетита!
Основной ингредиент:

Как тушить квашеную капусту - видео рецепты в домашних условиях

Перед приготовлением обязательно попробуйте квашеную капусту. Если она не очень кислая, достаточно откинуть ее на дуршлаг для удаления рассола. Если капуста сильно кислит, промойте ее холодной водой. Можно отварить ее в воде в течение 15 мин. Если овощ нарезан очень толстыми кусками, предварительно измельчите его.

Тушеная квашеная капуста


Ингредиенты:
капуста квашеная - 1 кг
морковка - 4 шт.
тмин - 2 ч. ложки
лук - 3 шт.
растительное масло

Как тушить квашеную капусту:

  1. Мелко нарежьте лук, слегка обжарьте его в сковородке на растительном масле. Добавьте натертую морковь, перемешайте и готовьте овощи еще несколько минут. 

  2. Положите подготовленную квашеную капусту, залейте ее водой до уровня верхнего слоя, накройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности (около часа). 

  3. За 10 минут до окончания приготовления положите тмин. При необходимости блюдо можно подсолить, однако, как правило, бывает достаточно соли, содержащейся в квашеной капусте.

Тушеная квашеная капуста по-чешски


Ингредиенты:
капуста квашеная - 1 кг
чернослив - 16 шт.
яблоки - 3 шт.
масло сливочное - 4 ст. ложки
сахар-песок - 2 ст. ложки
лук - 2 шт.
анис - 1 ч. ложка
гвоздика - 4 бутона
смесь перцев - 0,5 ч. ложки
вода - 200 мл

Как тушить квашеную капусту по-чешски:

  1. Помойте чернослив, залейте водой на 30 минут. Почистите лук, нарежьте его полукольцами и слегка обжарьте на сливочном масле. 

  2. Выложите к луку капусту, добавьте сахар, воду и оставьте тушиться на медленном огне. Через 30 минут положите чернослив, еще через 20 минут – яблоки, нарезанные соломкой, и специи. 

  3. Тушите блюдо до готовности.

Тушеная квашеная капуста с мясом


Ингредиенты :
капуста квашеная - 1 кг
мясо (свинина, говядина, баранина) - 500 г
лук - 2 шт.
томатный соус - 4 ст.л.
сахар - по вкусу
масло растительное
вода - 1,5 ст.
лавровый лист - 5 шт.
соль

Как тушить квашеную капусту с мясом:

  1. Нарежьте небольшими кусочками мясо, лук – полукольцами. Разогрейте масло в глубокой сковородке, обжарьте мясо с луком в течение 10-ти минут. 

  2. Добавьте подготовленную квашеную капусту, залейте горячей водой, перемешайте и потушите на небольшом огне в течение 1 часа. 

  3. Вместо воды можно использовать бульон. Добавьте томатный соус, сахар, лавровый лист, при необходимости – воду и соль. 

  4. Перемешайте и оставьте тушить еще на полчаса.

Тушеная квашеная капуста в мультиварке

Процесс не займет много времени. Чтобы блюдо было ароматнее и сытнее, добавьте в состав ингредиентов копченую колбасу и куриное филе.


Ингредиенты:
капуста квашеная - 1 кг
куриное филе - 300 г
колбаса копченая - 300 г
паста томатная - 1 ст. ложка
помидоры - 1 шт.
масло растительное
лук - 1 шт.
вода - 200 мл

Как тушить квашеную капусту в мультиварке:

  1. Помойте куриное филе и обсушите, нарежьте его кусочками. Почистите лук, порежьте его полукольцами, а помидоры – ломтиками. 

  2. Установите режим мультиварки «Выпечка» и обжарьте в масле лук. Добавьте курицу и ломтики помидоров, продолжайте обжаривать. 

  3. Затем положите квашеную капусту, томатную пасту и нарезанную кубиками копченую колбасу. Перемешайте, влейте воду. 

  4. Выберите в меню режим «Плов» и время – 1,5 часа. Подайте готовое блюдо на стол.

квашеная капуста на чешский - Русский-Чешский

Домашняя колбаса братвурст с квашеной капустой.

Udělala jsem domácí klobásu s kyselou kapustou.

OpenSubtitles2018.v3 OpenSubtitles2018.v3

У кого-то на ланч была очень острая квашеная капуста, это вывело меня из игры.

Někdo měl k obědu kousavou kyselou omáčku a vytrhává mě to ze hry.

OpenSubtitles2018.v3 OpenSubtitles2018.v3

Вкус напоминает квашеную капусту, верно?

Chutná to trochu jako naložená kapusta.

OpenSubtitles2018.v3 OpenSubtitles2018.v3

Эй, квашеные капусты

Na její brambory.

OpenSubtitles2018.v3 OpenSubtitles2018.v3

" уть-чуть горчицы и немного квашеной капусты?

Trochu hořčice a zelí.

OpenSubtitles2018.v3 OpenSubtitles2018.v3

Квашеная капуста выгнала нас из всех приличных рядов.

Kysané zelí nás chce vyhladit.

OpenSubtitles2018.v3 OpenSubtitles2018.v3

А какая разница между " Свиз чиз догом " с пасторами и квашенной капустой и " Рубен догом "?

Jaký je rozdíl mezi pastrami se sýrem a hovězím se sýrem?

OpenSubtitles2018.v3 OpenSubtitles2018.v3

А это дважды тушёная свинина с квашеной капустой.

Dvakrát vařené vepřové s marinovaným zelím.

OpenSubtitles2018.v3 OpenSubtitles2018.v3

Книга " 100 блюд из квашеной капусты ".

Ta kniha se jmenuje " 100 jídel z kyselého zelí ".

OpenSubtitles2018.v3 OpenSubtitles2018.v3

Вегетарианский хот-дог с квашеной капустой и солеными огурцами.

Vegetariánský hot dog s kyselým zelím a okurkama.

OpenSubtitles2018.v3 OpenSubtitles2018.v3

И квашеной капустой.

A kysaným zelím.

OpenSubtitles2018.v3 OpenSubtitles2018.v3

Очень популярны лейб (черный хлеб) и картофель, а также маринованная тыква, свекольный салат и квашеная капуста.

Oblibě se tu těší leib (černý chléb), brambory, nakládaná dýně, řepný salát a kysané zelí.

jw2019 jw2019

Я люблю квашеную капусту.

Mám rád kysané zelí.

tatoeba tatoeba

Грибы и квашеная капуста.

Houby a kysané zelí.

OpenSubtitles2018.v3 OpenSubtitles2018.v3

Я взял тебе с горчицей и квашеной капустой, как ты любишь.

Vzal jsem ti s hořčicí a se zelím, jak to máš ráda.

OpenSubtitles2018.v3 OpenSubtitles2018.v3

Тебе не понравились свиные рульки с квашеной капустой?

Nechutnalo ti kolínko se zelím?

OpenSubtitles2018.v3 OpenSubtitles2018.v3

В числе других мероприятий было шинкование капусты на фабрике квашения капусты, а также упаковка и продажа избытков сухих завтраков.

Mezi další akce k získání financí patřilo krouhání zelí v továrně na kyselé zelí a balení a prodávání přebytečných snídaňových cereálií.

LDS LDS

Так что, если ты снова хочешь съесть бутерброд с квашенной капустой, ты мне покажешь на этой карте, где они находятся.

Takže, pokud chcete ještě někdy papat ten váš sendvič z kysanýho zelí, ukážete mi na týhle mapě, kde se nacházej.

OpenSubtitles2018.v3 OpenSubtitles2018.v3

Для англичан мы, французы, навсегда останемся "лягушатниками", потому что мы едим лягушачьи лапки, а немцы всегда будут "капустниками" из-за своей любви к квашеной капусте.

Pro Čecha jsme my, Francouzi, odjakživa ,,žabožrouti", protože jíme žabí stehýnka, stejně jako Němec je pro Angličana už napořád ,,kraut", protože má rád kyselé zelí - sauerkraut.

ProjectSyndicate ProjectSyndicate

Некоторые бактерии, например, молочнокислые бактерии (Lactobacillus и Lactococcus), наряду с дрожжами и плесневыми грибками в течение нескольких тысяч лет использовались людьми для приготовления продуктов брожения, в числе которых сыры, квашеная капуста, соевый соус, уксус, вино и йогурт.

Bakterie, jako Lactobacillus, se (společně s kvasinkami a plísněmi) často již tisíce let používají k přípravě fermentovaných (kvašených) potravin, jako je sýr, sójová omáčka, nakládaná zelenina, kyselé zelí, ocet, víno a jogurt.

WikiMatrix WikiMatrix

Капуста квашеная

Kysané zelí

tmClass tmClass

Тушеная квашенная капуста

Свинина по французски в духовке.

Жареные лисички со сметаной

Готовим тесто для пиццы

Пирог с сыром и помидорами

Салат из черемши.

Салат с овощами и мясом.

Треска с картошкой и грибами в духовке

Морской окунь в духовке

Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном...

Яичница с помидорами и луком

Блины на молоке. Как приготовить?

Оладьи из кабачков.

Жареный бекон с яичницей  

Яичница с беконом (фото).

Яичко в чашке (фото).

Ризотто с белыми грибами

Оладьи из тыквы (фото)

Картофель с яйцами и помидорами рецепт (фото).

Ребрышки свиные к пиву

Крылья индейки в духовке

Кольца кальмара в кляре

Кесадилья с курицей

Креветки жареные. Острый соус к креветкам.

Крылышки баффало рецепт.

  Рулька запеченная в духовке.

Пицца с ветчиной и солеными огурцами.

Сердечки куриные.

Раки вареные (фото). Рекомендации.

Лаваш с сыром и помидором

Селедка под шубой

Запеканка из индейки с овощами

Тигровые креветки на гриле

Закуска из помидор черри

Закуска из куриной печенки

Рецепт пельменей с фото

Закуска из красной рыбы в лаваше

Бурятские позы

Дыня с прошутто

Чесночный суп

Щи из свежей капусты

Тыквенный суп.

Говядина вареная

Суп харчо рецепт (фото)

Суп солянка сборная (фото)

Чешская кухня с квашеной капустой, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Свиная рулька 1 штука

Корень сельдерея 300 г

Корень имбиря 3 головки

Корень петрушки 100 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 2 головки

Лавровый лист 3 штуки

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Гвоздика по вкусу

Укроп 50 г

Яблоко 2 штуки

Чернослив 100 г

Сметана 2 столовые ложки

Квашеная капуста 500 г

Молотый черный перец по вкусу

Соевый соус 3 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Тмин 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Резепте из квашеной капусты | Chefkoch

Weltbestes Квашеная капуста

(291 Bewertungen)

Schmalz в Einem Bräter или Schmortopf auslassen.Vom Herd nehmen, das квашеная капуста zufügen, die kleingeschnittenen Zwiebeln dazugeben und gekörnte Brühe darauf streuen. Speckwürfel dazu geben, mit Zucker bestreuen, mit etwas Wasser und evtl. Ананас

25 мин. обычный 18.08.2007 г. .

Free Czech AV Porn - PornGO.com

  • Главная
  • САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ
  • САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ
  • САМЫЕ ПРОСМАТРИВАЕМЫЕ
  • КАТЕГОРИИ
  • порносайтам
  • порнозвезд
  • порно игры
  • Порно Чувак
  • Живые секс-камеры
  • ЗАГРУЗИТЬ
  • Видео

    • Новейшие
    • Самые популярные
    • Самые просматриваемые
  • порно сайты
  • Pornstars
  • Теги
  • порно игры
  • Порно Чувак
  • Живые секс-камеры
  • Brazzers
  • Короли Реальности
.

Квашеная капуста Кочен Резепте | Chefkoch

Квашеная капуста в Schinken gebacken

(48 Bewertungen)

Den Ofen auf 220 ° C Unter- / Oberhitze vorheizen.Das квашеная капуста gut auspressen, auf die 8 Scheiben Schinken verteilen und einrollen, so dass 8 Rollen entstehen. Die Schinkenrollen in eine ausgebutterte Gratinform legen. Kochsahne, Кетчуп, Tomatenp

10 минут. симпел 18.03.2011 .

Квашеная капуста - Резепт | GuteKueche.at

SAUERKRAUTPUFFER

Квашеная капуста верден традицель мит эйнер пикантен Ноблаухс соус сервирт - hier das Rezept dazu.

ÜBERBACKENES SAUERKRAUT

Das überbackene Sauerkraut ist ein gesundes Hauptgericht, dass Sie mit diesem Rezept leicht zubereiten und genießen können.

KOTELETT MIT KRAUT UND KNÖDELN ​​

Kotelett mit Kraut und Knödeln ist ein schmackhafter Hausmannskostklassiker. Ein Rezept, das man unbedingt einmal ausprobieren muss.

ПАПРИКА-КРАУТ-СУППЕ

Eine Paprika-Kraut-Suppe mit Tomatenmus und Sahne verfeinert, ist ein köstliches Rezept das mundet.

KRAUTFLEISCH

Wenn Sie auf der Suche nach einem Rezept aus bodenständiger Küche sind, ist das Krautfleisch genau das Richtige für Sie.

SAUERKRAUTSTRUDEL MIT BLÄTTERTEIG

In der kalten Jahreszeit hat man Lust auf deftige Gerichte, wie das Rezept vom Sauerkrautstrudel mit Blätterteig.

.

Квашеная капуста ▷ Чешский перевод - Примеры использования квашеной капусты в предложении на английском языке

Квашеная капуста ▷ Чешский перевод - Примеры использования квашеной капусты в предложении на английском языке А у нас квашеной капусты сколько угодно. A mám tolik zelí , kolik budete chtít.Делимся колбасой и квашеной капустой , слушая битву групп умпа. Sdílení klobásky a zelí při poslechu bitvy kapel o nejlepší трубы.

Другие примеры предложений

Квашеная капуста , это то, что вы хотите? Zelí , to je to cochcete? С концентрированной квашеной капустой для крови. S nakládaným zelím místo krve.Нарезать квашеной капусты и добавить в кастрюлю с горошком перца, лавровым листом и душистым перцем. Nakrájíme zelí a přidáme do hrnce s novým kořením, pepřem a bobkovým listem.Vepřo-knedlo-zelo: Жаркое из свинины с квашеной капустой и картофельными или хлебными кнедликами. Vepřo-knedlo-zelo: vepřová pečeně se zelím a s bramborovým nebo houskovým knedlíkem.Лучше с квашеной капустой . Nejlepší je normálně s knedlíkem a se zelím .Добавить квашеной капусты и через 10 минут приправить солью, сахаром и тмином..

Касселер Мит Резепте из квашеной капусты | Chefkoch

Süß - Saure Квашеная капуста - Schmorpfanne mit Kasseler

(39 Bewertungen)

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.Im heißen Fett rundherum nur leicht bräunen, dann Zwiebel, Porree, Sauerkraut und Möhre zufügen und kurz mit anbraten. Tomaten, Ananasstücke, Ananassaft, den Zucker, etwas Pfeffer und Salz sowie den Senf

20 мин. обычный 04.07.2006 .

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!