Автор: Админка

Капуста квашеная по корейски рецепт


Капуста по-корейски быстрого приготовления — самые вкусные рецепты в домашних условиях

Наверное каждая хозяйка хотя бы раз в неделю задаёт себе один и тот же вопрос: что приготовить сегодня вкусненькое? И вот уже готово первое или второе блюдо, но хочется ещё сделать какой-нибудь салатик. И что-бы было как можно меньше майонеза или он отсутствовал вообще в блюде. И вот тут приходит мысль о капусте, да не простой, а по-корейски!

Как вы уже поняли, именно о ней сегодня и пойдёт речь. Ведь из этого овоща можно приготовить столько много вкусных блюд. Это супы, гарниры, салаты и даже в пирожки добавляют в качестве начинки. Но это я уже забрёл слишком далеко.

Мы с вами делали салаты по-корейски из кабачков, огурцов и даже помидор. Но вот с капустой ещё не успели. А ведь это очень популярное блюдо, которое даже готовым можно купить в магазине. Но это огромный риск для нашего организма. Поэтому стоит попробовать приготовить такой самим.

Рецептов куча, а ингредиенты почти везде одинаковые. Но я выбрал для вас самые вкусные. Они отличаются друг от друга. Поэтому вы можете найти подходящий для себя и своей семьи. А я вам в этом помогу. И надеюсь какой-нибудь способ займёт достойное место в вашей книге кулинарных шедевров. А теперь приступим!

Капуста по-корейски – рецепт быстрого приготовления:

Я раньше думал, что готовить эту закуску довольно долго. Ведь нужно наверное его сначала настоять, а уже потом подавать на стол. Ведь на этот процесс обычно уходит около 12 часов. Но оказалось всё совсем не так. В этом способе опишу как сделать салат довольно быстро и уже через 30 минут вы сможете его есть.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 1/2 вилка;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Чеснок – 2 зуб.;
  • Укроп – 1 пучок;
  • Перец острый молотый – 0,5 ч. л.;
  • Перец чёрный молотый – 0,5 ч. л.;
  • Кориандр молотый – 0,5 ч. л.;
  • Соль – 1/2 ст. л.;
  • Уксус 6% – 2 ст. л.;
  • Масло растительное – 50 мл.

Приготовление:

1. Капусту режем крупными кусочками  и заливаем кипятком на 10 минут. Затем жидкость сливаем.

2. Морковь чистим и трём на тёрке для корейской моркови. Отправляем в миску к капусте.

3. Чеснок можно пропустить через пресс или потереть на мелкой тёрке. Но лучше порезать ножом очень мелко. Но зато вкус будет сильнее.

4. Зелень мельчить сильно не стоит. Она больше отдаёт свой аромат, когда порезана крупно. Поэтому делайте её длинной около 1 см.

5. К овощам добавляем соль, кориандр и перец. Также вливаем уксус и хорошенько перемешиваем. Затем подогреваем масло, чтобы оно было тёплым или чуть горячим, и вливаем туда же. Снова мешаем и подаём к столу.

Такой салатик можно есть сколько угодно. А готовится как дважды два! Теперь вы сами в этом убедились.

Самый вкусный рецепт капусты по-корейски в домашних условиях:

В этот салатик хочу добавить зелёную редьку. Он добавит нашей капусте свой пикантный вкус, что сделает закуску ещё более вкусной. Такая игра вкусов вам непременно понравится. Также этим блюдом можно угостить кого-нибудь и непременно удивить. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 0,5 кг.;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Редька зелёная – 1 шт.;
  • Чеснок – 1 головка;
  • Соль – 3 ч. л.;
  • Сахар – 1 ст. л.;
  • Перец красный молотый – 0,5 ч. л.;
  • Кориандр молотый – 0,5 ч. л.;
  • Уксус 9% – 4 ст. л.;
  • Масло растительное – 100 мл.

Приготовление:

1. Капусту нарезаем небольшими кубиками и складываем в глубокую миску. Заливаем кипятком и оставляем на 10 – 15 минут. Таким образом наша красавица станет более мягкой и не будет такой воздушной.

2. За это время подготовим другие овощи. Редьку и морковь чистим и нарезаем тонкой соломкой. А чеснок тонкими дольками. За это время подошла наша капуста. Воду сливаем и смешиваем с остальной нарезкой.

3. Всыпаем специи. Вливаем уксус и масло. Тщательно перемешиваем и убираем в холодильник на 1 сутки.

Такая вкуснятина съедается очень быстро.

Маринованная цветная капуста по-корейски:

Я пробовал всегда такой салат только с белокочанной. А тут пришла мысль, что наверняка едят и из цветной. Ведь она тоже очень вкусная, а блюд из неё делается не так много. Или я просто с ними не знаком ещё. Вообщем приготовил и нам понравилось. А результатом делюсь с вами.

Ингредиенты:

  • Цветная капуста – 1 кг.;
  • Перец горький – 2 шт.;
  • Перец болгарский – 3 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Чеснок – 1 гол.;
  • Петрушка – 1 пучок;
  • Соль – 2 ст. л.;
  • Сахар – 150 гр.;
  • Зёрна кориандра – 1 ч. л.;
  • Масло растительное – 50 мл.;
  • Уксус 9% – 200 гр.;
  • Вода – 1 л.

Приготовление:

1. Сначала отварим до полуготовности цветную капусту. Для этого делим её на соцветия, а кочерыжку убираем. После её нужно остудить.

2. Перец болгарский чистим от семян и нарезаем небольшой соломкой. У горького семена можно оставить. Измельчаем его также.

3. Морковь трём на корейской тёрке или нарезаем ножом тонкой соломкой. А чеснок пропускаем через пресс. Зелень также мелко рубим.

4. В кастрюлю наливаем воду и высыпаем сахар и соль. Также сразу налейте в неё масло. Ставим на плиту и кипятим.

5. Рассол готов выливаем в него уксус. Туда же отправляем кориандр и всю нашу нарезку из петрушки и овощей. Перемешиваем и добавляем капусту. Снова тщательно мешаем. Закрываем крышкой и, когда остынет, ставим в холодильник на 12 часов.

Этот превосходный салат можно подавать к любому блюду.

Рецепт капусты с приправой «чим-чим» для корейской моркови

Сейчас в магазинах можно купить довольно много приправ и заправок к любым салатам. Вот и для вкусной капустки можно взять такой пачку. Она придаст нашему салатику невероятный вкус, который вы не сможете забыть. Да и ускорит весь процесс приготовления.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная –400 гр.;
  • Перец болгарский – 1 шт.;
  • Огурец свежий – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Укроп – 1 пучок;
  • Чим-чим корейская заправка для капусты – 1 пачка.

Приготовление:

1. Капусту шинкуем тонкой соломкой. Складываем сразу в глубокую миску.

2. Туда же режем тонкой соломкой морковь, огурец и перец. Перемешиваем и добавляем мелко рубленную зелень.

3. Заправляем салат приправой чим-чим и снова месим. Даем блюду настояться в течении часа и подаём на стол.

Это пожалуй самый простой рецепт. Ведь вам не нужно заморачиваться со специями. Они уже есть в этой заправке.

Капуста по-корейски в банках на зиму:

Бывает поешь вкусный салатик, а больше не влезает. Живот уже полный. И вот хочется оставить такой на потом. В этом рецепте я подробно расскажу как сделать вкуснятину на зиму. Но не думайте, что её нельзя есть раньше. Можно и даже нужно. Только и на холодный период оставьте побольше витаминов.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 1 кг.;
  • Чеснок – 4 зуб.;
  • Перец болгарский – 3 шт.;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Масло растительное – 6 ст. л.;
  • Сахар – 5 ст. л.;
  • Соль – 2 ст. л.;
  • Перец чёрный молотый – 1 ч. л.;
  • Перец красный молотый – 0,5 ч. л.
  • Уксус 70% – 1,5 ст. л.

Приготовление:

1. Капусту нарезаем небольшими квадратиками. Не сильно крупно, но и не мелко. Складываем её в большую ёмкость. Туда же трём морковь на корейской тёрке. Перец чистим от семян и нарезаем соломкой, а чеснок пропускаем через пресс.

Капусту можно брать любого сорта. Только летние сорта не стоит сильно мять.

2. Всыпаем соль и сахар. Также добавляем перец красный и чёрный. Тщательно перемешиваем руками. Во время процесса содержимое хорошо усядет. Теперь добавляем уксус и ещё раз размешиваем.

3.  В сковороду наливаем растительное масло и хорошенько его разогреваем. Высыпаем в него лук, порезанный мелким кубиком. Обжариваем его до прозрачности. Но смотрите, чтобы он не подгорел. Готовый перекладываем в смесь вместе с маслом и снова мешаем. Оставляем на 1 час.

4. Подготовим банки. Для этого их моем и стерилизуем любым способом: в духовке, микроволновке или над паром. Также прокипятите крышки.

5. Раскладываем салат в тару и накрываем закрывашками. Ставим склянки в кастрюлю с тёплой водой. Отправляем её на огонь и кипятим 30 минут. Затем банки достаём и закручиваем крышки.

Такая капуста хранится в любом прохладном месте. Зимой достать такую вкуснятину можно на любой обед, чтобы порадовать своих близких.

Капуста по-корейски – «бомба»

Все рецепты по своему вкусные и каждый отличается друг от друга. Но многим нравится именно этот, за что они и прозвали его бомбой. Довольно интересное название, но оно вполне оправдано. Здесь понадобится небольшой набор продуктов и это конечно же важно. Но и времени также уйдет на его подготовку немного. Приступим!

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 1 кочан;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Чеснок – 2 головки;
  • Перец черный молотый – 2 ч. л.;
  • Перец красный молотый – 2 ч. л.;
  • Соль – 2 ст. л.;
  • Сахар – 1/2 стакана;
  • Уксус 9% – 1/2 стакана;
  • Масло растительное – 1/2 стакана;
  • Вода – 1 л.

Приготовление:

1. Для начала подготовим все овощи. Для этого капусту нарезаем квадратиками 3 x 3 см. Каждый кусочек лучше отделить друг от друга. Морковь трём на тёрке для корейской моркови или нарезаем тонкой и длинной соломкой. А чеснок режем небольшими кусочками.

2. В большую кастрюлю на дно кладём часть капусты, затем моркови и чеснока. посыпаем перцем красным и чёрным. Далее слои повторяем.

3. Делаем рассол. В 1 литр кипятка высыпаем соль и сахар. Также добавляем уксус и масло. Тщательно перемешиваем, чтобы всё растворилось, и заливаем наш салат.

4. Сверху приминаем тарелкой и ставим груз (банка или бутыль с водой). Оставляем в таком виде на 2 дня мариноваться, после чего её можно будет есть или раскладывать по банкам на дальнейшее хранение.

Очень вкусный рецепт капусты со свеклой:

По этому способу салат получается невероятно вкусным и в то же время довольно интересным. Всё дело в том, что вместо моркови мы будем использовать свеклу. Такое красивое и довольно красочное блюдо получается. Его можно подавать на любой праздник и не только. Ведь он прекрасно подходит и на обед.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 500 гр.;
  • Свекла – 200 гр.;
  • Лук репчатый – 1/2 головки;
  • Перец болгарский – 1 шт.;
  • Чеснок – 1 зуб.;
  • Укроп – 1 пучок;
  • Петрушка – 1 пучок;
  • Соль – 0,5 ст. л.;
  • Сахар – 2 ст. л.;
  •  Уксус 6% – 2 ст. л.;
  • Масло растительное – 50 мл.

Приготовление:

1. Капусту шинкуем тонкой соломкой ножом или на тёрке для капусты. Складываем сразу в большую миску.

2. Лук чистим и режем мелким кубиком. Также измельчаем произвольно перец. А очищенную свеклу трём на тёрке для корейской моркови. Добавляем овощи туда же в миску.

Лук можно брать синий, белый или жёлтый. На вкус это не повлияет, а на красочность очень даже.

3. Всыпаем соль, сахар. Выдавливаем через пресс чеснок. Зелень мелко рубим туда же. Также не забываем про масло и уксус. Всё тщательно перемешиваем и хорошенько мнём. Так наши овощи дадут сок и станут более мягкими.

4. Накрываем крышкой и оставляем на 30 минут настаиваться.

Такой салатик можно подавать сразу на стол, а несъеденное переложить в банку и убрать в холодильник. Но сомневаюсь, что у вас что-то останется!

Вот и подошла наша сегодняшняя статья к концу. Надеюсь рецепты вам понравятся и, когда вы угостите салатом своих близких, они оценят ваши старания по достоинству. Может даже спросят как такой приготовить. Готовьте с удовольствием для себя и своих родных. До новых встреч!

«Настоящая» квашеная капуста Рецепт

1) Соберите ингредиенты, необходимые для рецепта квашеной капусты, который вы планируете приготовить (лучше всего органическая капуста!) зеленая капуста, свежий имбирь, морская соль и несколько лимонов (как показано ниже) ... Для начала вам также необходимо подготовить и продезинфицировать несколько стеклянных банок для брожения (или немецкую глиняную посуду), большую стеклянную миску (или ведро), слайсер (или кухонный комбайн), нож, разделочная доска и т.д…

2) Теперь, когда у вас есть ингредиенты, обязательно все тщательно вымойте.Сюда входят любые миски, посуда, баночки и особенно руки! Вы даже можете снять кожуру и выбросить внешние слои капусты, если они выглядят так, как вам кажется. Отрубите основу капусты и отложите на потом (я покажу вам небольшой трюк для этого в ближайшее время ...)

3) Теперь пришло время нарезать несколько кочанов (то есть капусты!). Ниже вы увидите, что я предпочитаю использовать нож для резки мандолины с керамическим лезвием, так как я обнаружил, что он обеспечивает самую прекрасную и живую закваску (плюс это отличная работа!).Но не у всех из нас хватит терпения (или силы рук) измельчить всю эту капусту вручную ... Так что не беспокойтесь, насадка для измельчения на вашем кухонном комбайне также сделает свою работу в кратчайшие сроки! А если вы готовите рецепт квашеной капусты, в котором есть другие овощи, нет никаких правил относительно того, как нарезать овощи кубиками ... просто получайте удовольствие, экспериментируя со всеми возможностями!

4) Теперь, когда все прекрасно подготовлено, пришло время просто перебросить все это в действительно БОЛЬШУЮ миску и добавить оставшиеся ингредиенты (в этом примере я также добавил нарезанный кубиками имбирь, морскую соль, лимонный сок и воду) Вы можете использовать свои руки (чистые, конечно), чтобы убедиться, что все хорошо совмещено…

5) Теперь налейте эту смесь в банки, плотно запакуйте и оставив 2-3 дюйма пространства сверху.Повторяю, очень важно оставить место наверху, чтобы предотвратить массивное органическое извержение при открытии банки! Вылейте оставшийся рассол в банки, пока овощи не погрузятся в воду. И вот полезный трюк, о котором я упоминал ранее ... Вы можете использовать сохраненное дно капусты, разрезав его по размеру и создав своего рода уплотнение или платформу для верхнего слоя. Это позволит вам легко сдвинуть капусту вниз, чтобы она оставалась погруженной во время брожения. И в качестве последнего штриха я люблю выдавливать свежий лимон по всей верхушке, чтобы предотвратить рост вредных микробов на любых открытых местах.

6) А теперь самое интересное… Пора бродить! Поместите закрытые банки в безопасное место при комнатной температуре (вдали от прямого света) и дайте им отдохнуть от 4 до 10 дней.За это время вы увидите, как ваши овощи оживают… в банке могут начать формироваться пузырьки, и цвет изменится… Я рекомендую время от времени «пригорать» квашеную капусту, ненадолго открывая крышки и давая возможность пузырькам выйти. Используйте чистую посуду, чтобы прижать все вниз, чтобы оно оставалось погруженным в жидкость. Вы можете попробовать квашеную капусту по пути, пока она не станет именно такой, как вам нравится! А вот и мой «Розовый имбирный краут» всего через 4 дня! Красивый ярко-розовый цвет, восхитительный пикантный вкус и полный жизни!

7) Пора насладиться всеми преимуществами этой богатой пробиотиками и витаминами пищи! Вы можете хранить квашеную капусту в холодильнике неопределенно долго и, как я уже упоминал ранее, будьте особенно осторожны при открытии (как показано в моем коротком видео ниже) !! Спасибо за прочтение!

.

Рецепт быстрой квашеной капусты | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Классический рецепт квашеной капусты

Пит Эванс и доктор Меркола недавно объединили свои усилия и создали новую поваренную книгу «Жир как топливо кетогенная поваренная книга». В этой книге вы найдете простые и вкусные рецепты, а также практические советы о том, как следовать кетогенному плану питания. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы заказать копию сейчас.

Немецкую кухню часто считают скучной, потому что в стране не хватало разнообразных культур для выращивания до последних 200 лет. В результате немцы часто перенимали методы приготовления блюд соседних народов, но добавляли к ним свои собственные особенности.Чаще всего их блюда готовятся с использованием традиционных препаратов, таких как консервирование и маринование, чтобы продлить срок годности продуктов и сделать их доступными для людей. 1

Одно немецкое блюдо, которое стало популярным во всем мире, - это квашеная капуста, что буквально переводится как «квашеная капуста». Интересно, что это блюдо возникло в Китае более 2000 лет назад. Историки полагают, что рабочие, построившие Великую Китайскую стену, начали ферментировать капусту с использованием рисового вина, чтобы у них было что-нибудь поесть в период отсутствия роста.После этого Чингисхан завоевал Китай и принес рецепт в Европу, расширяя свою империю. 2

Сегодня квашеная капуста обычно готовится с использованием соли и смеси специй для придания аромата. Однако добавление закваски к ингредиентам может значительно повысить пользу для здоровья из-за множества различных штаммов пробиотиков. В этом рецепте квашеной капусты от Пита Эванса, написавшего вместе со мной мою последнюю книгу «Жир для кетогенной кулинарной книги», мы очень следуем этой концепции.Я настоятельно рекомендую вам попробовать это немецкое блюдо, так как оно может дополнять многие блюда, особенно жареное мясо.

Классический рецепт квашеной капусты со специями

Процедура

  1. Для этого рецепта вам понадобится стерилизованная банка для консервов (1,5 литра или 1 литр; у вас останется немного наполнения) с крышкой воздушного шлюза. Вам также потребуется простерилизовать нож, ложку, разделочную доску и миску и кувшин из стекла или нержавеющей стали, которые вы будете использовать.Для этого тщательно вымойте банку и посуду в очень горячей воде или промойте их горячим ополаскиванием в посудомоечной машине.
  2. Положите гвоздики в небольшой кусочек муслина, свяжите пучком кухонной нитью и отложите.
  3. Удалите с капусты внешние листья. Выберите один из внешних листьев, хорошо вымойте и отложите.
  4. Измельчите капусту и яблоко в кухонном комбайне с приспособлением для измельчения или измельчите вручную ножом или мандолиной.
  5. Переложите капусту и яблоко в большую миску из стекла или нержавеющей стали и посыпьте солью и душистым перцем. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и отставьте в сторону.
  6. Растворите закваску в воде в соответствии с инструкциями на упаковке (количество воды будет зависеть от марки, которую вы используете). Добавьте к капусте вместе с пакетиком гвоздики, корицы, апельсина и редиса и аккуратно перемешайте.
  7. Заполните подготовленную банку капустной смесью, хорошо придавив ее большой ложкой или картофельным пюре, чтобы удалить любые воздушные карманы.Оставьте 2 сантиметра (0,78 дюйма) свободного пространства вверху. Капустную смесь следует полностью погрузить в жидкость, поэтому при необходимости добавьте воды.
  8. Сложите оставленный капустный лист и поместите его поверх смеси, затем добавьте небольшую стеклянную гирю (идеально подходит рюмка), чтобы все было погружено. Закройте крышку, а затем оберните кухонное полотенце вокруг банки, чтобы не пропускать свет.
  9. Хранить банку в темном месте при температуре от 60 до 73 градусов 10-14 дней.(Вы можете поместить банку в холодильник, чтобы поддерживать более постоянную температуру.)
  10. Чем дольше вы оставите банку, тем выше будет уровень полезных бактерий и тем сильнее будет вкус.
  11. Охлаждать перед едой. После открытия квашеная капуста может храниться в холодильнике, погруженном в жидкость, до двух месяцев. В нераспечатанном виде он может храниться в холодильнике до девяти месяцев.

Капуста - основа квашеной капусты

Капуста - универсальный овощ, так как ее можно использовать в салатах, супах и многих других блюдах.Кроме того, это самостоятельная здоровая пища. Среди овощей семейства крестоцветных капуста содержит одни из самых мощных антиоксидантов, такие как лютеин, зеаксантин, тиоцианаты и сульфорафан. Исследования показали, что эти соединения могут помочь снизить риск нескольких типов рака и снизить уровень холестерина.

Кроме того, капуста богата витамином К, питательным веществом, которое может помочь в правильном метаболизме костей, а также ограничить повреждение нейронов в мозгу, тем самым снижая риск болезни Альцгеймера.Он также богат пищевыми волокнами, которые могут способствовать здоровью пищеварительного тракта, способствуя регулярному выведению из кишечника.

Пробиотики могут поддерживать ваше общее благополучие разными способами

Ферментированные овощи содержат пробиотики - полезные бактерии, которые могут принести много пользы вашему организму. Помимо свежих продуктов, молоко - это еще один продукт, который обычно ферментируют, а йогурт является одним из самых популярных производных. Я настоятельно рекомендую вам регулярно употреблять продукты, богатые пробиотиками, потому что они помогают повторно заселить кишечную флору.Исследования показали, что эти полезные бактерии могут помочь в следующих случаях:

Улучшение иммунной системы

Снижение риска бактериальных инфекций и других желудочных заболеваний, вызываемых микробами

Улучшение симптомов непереносимости лактозы

Уменьшение случаев запора или диареи

Улучшение предменструального синдрома

Улучшение психического здоровья, контроля настроения и поведения

Контроль веса (содержится в других ферментированных овощах)

Еще одно важное преимущество ферментации, которое я хотел бы выделить, - это то, что оно может улучшить пищевую ценность вашей пищи.Исследования показывают, что квашеная капуста является хорошим низкокалорийным источником витамина С с высоким содержанием клетчатки, 1 чашка обеспечивает 35 процентов ежедневных рекомендаций Министерства сельского хозяйства США по витамину С. Она также является хорошим источником фолиевой кислоты, витамина К, кальция, фосфора, калия. и магний. 3

Специи Добавьте больше питательных веществ и ароматизатора в рецепт

После того, как вы ферментировали овощи, не останавливайтесь на достигнутом. Вы можете еще больше улучшить вкус, добавив различные специи, что позволит вам раскрыть свой творческий потенциал и вкус.В этом рецепте используется несколько специй, а именно:

  • Гвоздика : Это в основном сушеные цветочные бутоны дерева Syzygium aromaticum, известные своим сладким и землистым вкусом. Что касается пользы для здоровья, они содержат эвгенол - соединение, обладающее противовоспалительными и противовирусными свойствами, которое может помочь бороться с инфекцией.
  • Душистый перец: Эта специя происходит из сушеных ягод растения Pimenta dioica и играет огромную роль в ямайском вяленом цыпленке. 4 В его вкусе сочетаются корица, гвоздика и мускатный орех. Он известен тем, что способствует пищеварению, повышает иммунитет и улучшает кровообращение. 5
  • Корица: Эта специя придает сладкий древесный аромат квашеной капусте. Кроме того, он богат марганцем - минералом, который участвует в различных биологических процессах. Известно, что он помогает улучшить прочность костей, регулирует уровень сахара в крови, поддерживает крепкие соединительные ткани и способствует здоровому функционированию мозга.

Убедитесь, что для этого рецепта используются высококачественные ингредиенты

При ферментации капусты старайтесь использовать высококачественные пробиотики, содержащие различные штаммы, чтобы кишечная флора могла процветать и разнообразиться. Наконец, не забывайте использовать органические продукты, чтобы минимизировать риск проглатывания токсинов и других химикатов, которые часто встречаются среди ингредиентов, производимых традиционным способом.

О Пите Эвансе

Пит Эванс - всемирно известный шеф-повар, который объединил усилия с доктором Дж.Mercola, чтобы создать здоровую кулинарную книгу, в которой есть восхитительные уникальные рецепты кето, идеально подходящие для людей, которые хотят перейти на кетогенную диету. «Поваренная книга по кетогенным жирам в качестве топлива» - идеальный инструмент, который поможет вам начать свой кетогенный путь. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы заказать копию сейчас.

Пит внес значительный вклад в кулинарный мир. Он не только готовил для широкой публики, но и приготовил королевский банкет для принца и принцессы Дании, частный ужин для Марты Стюарт и даже представлял свой родной город на гала-ужине GʼDay USA на 600 человек в Нью-Йорке.

Карьера Пита переместилась из кухни в гостиную, где он часто появлялся на телевидении, в том числе в шоу «Дом» на канале Lifestyle, «Открытки из дома», «РЫБА», «Правила моей кухни» и «Движущийся праздник».

+ Источники и ссылки

.

Рецепт квашеной капусты медленного приготовления | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!