Автор: Админка

Капуста квашеная с колбасой


Как приготовить квашеную капусту тушенную с колбасой

Уверена, что на вопрос «Любите ли вы квашеную капусту?» многие ответят «Да». А кто знает, какую пользу приносит квашеная капуста нашему организму? Даже если кто-то ее не любит, то, узнав о ее полезных свойствах, обязательно полюбит и начнет употреблять хотя бы немного в пищу.

Начну с того, что в квашеной капусте содержится целый ряд полезных веществ и витаминов: магний, кальций, железо, йод, цинк, фосфор и многие другие.

Квашеная капуста также полезна большим содержанием витамина С. Это особенно актуально в зимний период, когда наш организм нуждается в защите от вирусных заболеваний. Именно благодаря всем тем микроэлементам, которые находятся в капусте, она очень хорошо укрепляет наш организм и помогает бороться с бессонницей и головными болями.

Квашеная капуста, содержащая в себе витамин В6, способствует хорошему усвоению белков в организме. Поэтому капуста отлично сочетается с мясом и мясными блюдами.

Ну, а мы перейдем к приготовлению предложенного мною варианта квашеной капусты, которую мы будем тушить с колбасой.

Чтобы приготовить квашеную капусту тушенную с колбасой, вам понадобится:

капуста квашеная – 0,5 кг
колбаса вареная – 0,3 кг
морковь — 2 шт.
паста томатная — 2 ст.л.
репчатый лук — 2 шт.
соль — по вкусу
перец чёрный молотый — по вкусу
растительное масло

Как приготовить квашеную капусту тушенную с колбасой:

1. Для начала очищаем лук и морковь. Затем нарезаем лук удобным для вас способом, а морковь натираем на крупной терке.
2. В глубокую разогретую сковородку наливаем растительное масло. Сначала нам нужно пассеровать лук, а потом добавляем морковь и все вместе обжариваем. В полученную массу добавляем томатную пасту и хорошо  перемешиваем все вместе.
3. Далее берем нашу капусту и выкладываем в сковородку к уже подготовленной нами поджарке. Хочу сразу сказать, что если капуста слишком сочная, то ее можно слегка отжать, чтобы не было лишней жидкости. Все тщательно перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим все на слабом огне, иногда помешивая, до готовности.
4. Следующим шагом будет нарезка колбасы, хотя вы можете это сделать с самого начала, чтобы все продукты были уже готовы  к использованию.
5. Минут за 5-10 до готовности в сковороду с капустой добавляем колбасу, солим при необходимости и перчим по вкусу. Перемешиваем и ждем, когда блюдо будет полностью готово.

Вот и весь секрет приготовления!

Приятного всем аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


10-минутная колбаса и квашеная капуста

Сохранить на потом!

Я почти даже не публиковал эту 10-минутную колбасу и квашеную капусту, потому что она настолько невероятно быстрая и простая, и требует такого небольшого количества ингредиентов, что ее даже нельзя считать рецептом!

Тем не менее, я несколько раз публиковал фотографии этого блюда во время нашего марша на Motivated Challenge и получил несколько запросов на рецепт, поэтому я подумал, что расскажу, как я его собрал, и докажу, насколько легко вы можете оставаться в рамках плана. - даже если вы Ultimate Drive Thru Sue!

Для этого рецепта вам понадобится как минимум 2 ингредиента: колбаса и квашеная капуста! Я обычно взбиваю его с 4-5 ингредиентами, добавляя немного масла, молотого перца и пищевых дрожжей к двум другим.Прекрасным дополнением станут и семена тмина, если они у вас есть.

По сути, все, что вам нужно сделать, это нарезать сосиски на монеты, обжарить их на среднем огне, пока они не станут немного хрустящими на нарезанных краях, выложить кучу квашеной капусты, увеличить огонь и обжарить два ингредиента вместе пока жидкость не испарится и у вас не останется квашеная капуста со вкусом колбасы!

Многие люди задаются вопросом, какие колбасы им следует употреблять по плану, потому что большинство из них содержат сахар.Небольшое количество сахара необходимо для запекания большинства колбас, и это запланировано, если в каждой порции содержится менее 2 граммов чистых углеводов.

Сосиски для завтрака и меда с чесноком обычно содержат слишком много сахара, поэтому я стараюсь держаться от них подальше. Копченые или предварительно приготовленные колбасы Кильбаса, итальянские, фермерские и барбекю-колбасы, как правило, имеют низкое содержание сахара, а их предварительная обработка делает это основное блюдо из 10-минутной колбасы и квашеной капусты очень быстро.

В этом блюде я использую кисломолочную капусту.Поскольку я добавляю его в конце приготовления, в нем все еще есть много пробиотиков. Самое дешевое и легкое место, где можно купить квашеную капусту на закваске (, если вы не делаете ее самостоятельно, ), - это местный польский или другой восточноевропейский продуктовый магазин. Одна банка на 8 порций стоит мне всего 2 доллара! Вы ищете квашеную капусту, приготовленную только из капусты, соли и / или воды. Квашеная капуста в рассоле с уксусом убивает пробиотики.

Я также покупаю колбасу и маринованные огурцы из укропа в нашей местной Польской мясной лавке!

Я люблю подавать это блюдо с маринованными огурцами и сметаной на стороне, чтобы придать ему истинный восточноевропейский колорит.Мы ели это на Международном деревенском фестивале, где одна из наших дочерей занималась украинскими танцами (они, конечно, подавали это с вареньем!).

Время подготовки 2 минуты

Время приготовления 8 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 2 столовые ложки сливочного масла (или оливкового масла, если DF)
  • 4 полуфабриката или копчения колбасы типа барбекю (или Kielbasa), нарезанных монетами
  • 2 стакана квашеной капусты

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  • черный перец
  • пищевые дрожжи
  • маринованные огурцы
  • сметана

Инструкции

  1. Растопите масло (или разогрейте оливковое масло) на большой сковороде или сковороде.Нарежьте сосиски монетами и обжарьте на сливочном масле на среднем огне, пока они не станут немного хрустящими на ломтиках. Слейте квашеную капусту. Увеличьте огонь и обжарьте два ингредиента вместе, пока жидкость не испарится.
  2. Дополнительно: при желании приправить черным перцем и пищевыми дрожжами. Подавать с маринованными огурцами и сметаной.

Сохранить на потом!

.

Польская колбаса и квашеная капуста Хаш • Любопытная кухня

Польская колбаса и квашеная капуста - это брак, заключенный на небесах. Добавьте немного картофеля и лука, и вы получите полноценный обед!

Польская колбаса: Кильбаса, но не Кильбаса

Польская колбаса. Не позволяйте продавцу полуфабрикатов ввести вас в заблуждение.

Когда многие люди в Штатах слышат «польская колбаса», они автоматически думают о предварительно приготовленной и упакованной в термоусадочную пленку колбасе из продуктового магазина.

На самом деле kielbasa - это общее польское слово для обозначения колбасы , но в польском, как и в немецком, есть много видов колбасы.

Если у вас когда-либо был какой-либо другой вид польской колбасы, вы поймете, почему так грустно, что мы, американцы, по большей части знакомы только с одним типом.

Признаюсь, я - фанат американской магазинной килбасы, и я уверен, что всегда буду им.

Но, когда я попробовал мягкую и травяную доброту польской колбасы другого сорта, я узнал, как выразился Тим, о тонких различиях, которые исходят только от страны, которая хорошо знает свои колбасы.

Типы польской колбасы

На самом деле существует МНОГО видов польской колбасы. Их так много, что было бы сложно говорить обо всех здесь.

Вот лишь несколько распространенных видов польской колбасы:

  • Zwyczajna - «Обычная» колбаса, наиболее популярная для жарки на гриле или сковороде. Прекрасно сочетается с хлебом и горчицей!
  • Kabanosy - Тонкая и сухая, часто острая колбаса для закуски. (Представьте себе говяжью палочку, но сделанную из свинины.)
  • Kielbasa Krakowska - Эта колбаса из Кракова толстая в диаметре, ее едят в холодном виде на бутербродах или салатах.
  • Белая колбаса (Biała Kiełbasa) - Бледная по цвету, потому что ее варят, а не коптят. Это тот вид, который традиционно присутствует в польском белом борще, и его часто подают с соусом из хрена.
  • Черная колбаса - Также известная как кровяная колбаса, производится из свиной крови, субпродуктов и гречки. Его традиционно жарят или жарят на гриле с луком и картофелем.

По большей части колбасы в Польше делают из свинины, хотя вы найдете региональные вариации с использованием говядины или даже индейки или баранины.

Типы, которые мы перечислили, являются лишь примером, так как каждый регион имеет свои собственные, и часто говорят, что никто не может назвать все виды польских колбас, потому что их слишком много!

Польская колбаса и квашеная капуста!

А что с колбасой лучше квашеной капусты ?!

В этом рецепте мы добавили квашеную капусту в картофельную лепешку, создав идеальную кровать для сервировки этих прекрасных польских сосисок.

Картофель и лук смягчают терпкий вкус квашеной капусты, оставляя неизменным ее отчетливый вкус, но гораздо более мягкий, чем если бы вы просто добавляли в колбасу квашеную капусту.

(Это идеальное вступительное блюдо для тех, кто не уверен, что они думают о квашеной капусте.)

Все, что мы знаем, это вкусно!

Урожайность: 3-4 порции

Польская колбаса и квашеная капуста - это брак, заключенный на небесах. Добавьте немного картофеля и лука, и вы получите полноценный обед, который отлично подойдет на завтрак или ужин!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта (около 2 больших) красновато-коричневого картофеля, очищенного и нарезанного кубиками ½ дюйма
  • 1 фунт польской колбасы, копченой или свежей
  • 1 луковица, нарезанная и нарезанная кусочками размером 1 дюйм
  • 1 чашка квашеной капусты
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • ¼ чайной ложки соли

Инструкции

  1. В большой кастрюле залейте кубики картофеля водой и варите 5-7 минут, пока они не станут слегка мягкими.Слейте воду с картофеля и отложите.
  2. В большую сковороду с антипригарным покрытием добавьте польские сосиски и 1/2 стакана воды. Варить сосиски на среднем огне до испарения воды. Затем обжарьте колбасу до золотистого цвета. (Всего 7-10 минут) Снимите сосиски со сковороды.
  3. Если сосиски не выделяют много жира, нагрейте на сковороде 1 чайную ложку сливочного масла.
  4. Добавьте лук и квашеную капусту и обжарьте 3-5 минут до золотистого цвета. Отодвиньте луковую смесь в сторону сковороды.
  5. Добавьте оставшиеся 2 чайные ложки сливочного масла в пустую часть сковороды и добавьте отварной картофель.Осторожно перемешайте картофель с горячим маслом, прежде чем смешать все ингредиенты на сковороде.
  6. Дайте смеси обжариться, помешивая каждые 1-2 минуты, пока картофель не станет золотистым и не станет хрустящим, 4-5 минут.
  7. Попробуйте гашиш и приправьте по желанию солью и перцем.
  8. Верните колбасу в сковороду и нагревайте 1-2 минуты. Подавать горячим!

Пищевая ценность:

Урожайность:

4

Размер порции:

1/4 рецепта
Количество на порцию: Калорийность: 353

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фото в Instagram.Не забудьте отметить @curiouscuisiniere!


Это один из первых рецептов Curious Cuisiniere. Мы обновили наши изображения с момента их создания, но мы оставили здесь исходные изображения, чтобы весело вспомнить, как далеко мы продвинулись. Наслаждайтесь!

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Обожает это? Поделись!

.

Квашеная капуста и колбасы с яблоками

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

Квашеная капуста и колбасы с яблоками - одно из наших любимых блюд из Германии и Польши. Яблоки (вместе с небольшим количеством сидра и коричневого сахара) помогают уменьшить кислинку квашеной капусты с нужным количеством легкой сладости, которая идеально сочетается с сочными сочными колбасами!

Квашеную капусту и колбасы с яблоками действительно можно приготовить из любой полностью приготовленной немецкой или польской колбасы, такой как Kielbasa, Bratwurst или Knockwurst, хотя мы чаще всего придерживаемся копченой колбасы.

Подавайте это с картофельным пюре из укропа и брюссельской капустой на вкусный ужин Октоберфест!

Хотя я не собираюсь утверждать, что это настоящий немецкий язык, я бы сказал, что вкус и текстура определенно напоминают мне продукты, которые я ел, когда жил там во время моей карьеры на юридическом факультете.

Пол и я жили во Франкфурте на лето, проходя юридические стажировки за пределами Германии. Это был УДИВИТЕЛЬНЫЙ опыт, и с тех пор мы испытываем слабость к этой стране, к еде и вкусам.

Хотя яблоки могут и не быть звездой этого блюда, они играют действительно важную вспомогательную роль, округляя вкус и уравновешивая кислинку квашеной капусты и сочность колбас.

Вы действительно можете использовать любое хорошее яблоко для выпечки, но я выбрал яблоки Pink Lady, когда делал и фотографировал это блюдо.

И если вы когда-нибудь хотели узнать, что такое квашеная капуста, как ее приготовить самостоятельно или насколько она полезна, эта ссылка на полное руководство по квашеной капусте будет невероятно полезной!

Квашеная капуста и колбасы isn &

.

Колбаса и квашеная капуста - Final Fantasy XIV A Realm Reborn Wiki


Не продавайте мою личную информацию Получено с https://ffxiv.consolegameswiki.com/wiki/Sausage_and_sauerkraut.

Меню навигации

Персональные инструменты

  • Создать аккаунт
  • Войти

Пространства имен

  • Страница
  • Обсуждение

Варианты


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!