Автор: Админка

Капуста квашеная с медом и яблоками


Квашеная капуста с яблоками и медом

Капусточка с яблоками и медом получается такой вкусной, будто приготовленная в бочке. Она понравится и взрослым, и детям. Особенно вкусными в такой капусте получаются яблочки. Они могут выступать в качестве отдельной закуски.

Необходимые продукты

  • 3 килограмма капусты
  • 1,5 килограмма яблок
  • 3 моркови
  • 1 столовая ложка перца горошком
  • 4 лавровых листа
  • 2 литра воды
  • 2 столовые ложки соли
  • 4 столовые ложки меда

Начинаем приготовление

  1. В кастрюлю наливаем воду, добавляем лавровый лист, перец горошком, соль и мед. Все перемешиваем и доводим до кипения, снимаем с огня.
  2. Шинкуем капусту, перекладываем в миску и мнем руками.
  3. Яблоки очищаем от семечек и нарезаем кусочками. чищенную морковь натираем на терке.
  4. Выкладываем в кастрюлю немного капусты, потом яблоки и морковь, затем снова капусту и т.д. Выливаем приготовленный рассол, накрываем тарелкой и придавливаем грузом. В таком виде оставляем на 3 суток.
  5. Через отведенное время перекладываем в миску и оставляем на 5-7 часов. Через отведенное время раскладываем ее по баночкам максимально плотно. Заливаем маринадом, накрываем крышкой и убираем в погреб на постоянное место хранения.

Попробуйте также заквасить капусту. Рецепт смотрите на нашем сайте.

Удачных заготовок!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Жаркое из свинины с квашеной капустой, яблоками и луком: 5 ингредиентов

Вы здесь: Главная / Развлечения / Жаркое из свинины с яблоками и луком из квашеной капусты

Обновлено , Лиза 19 Комментарии Этот пост может содержать партнерские ссылки

Это восхитительное жаркое из свинины с квашеной капустой, яблоками и луком состоит всего из 5 ингредиентов и требует всего 20 минут приготовления. Он получается из духовки нежным и ароматным, с большим количеством вкусной подливки.

Я заново открыл для себя волшебную силу своей духовки, создав эту свинину ro

.

Свиная корейка с квашеной капустой и яблоками

Опубликовано: | Последнее обновление: 8 комментариев

Эта свиная корейка с квашеной капустой и яблоками - отличное осеннее блюдо, которое легко приготовить после работы. Идеально подходит для ужина в будние дни или для развлечений на выходных.

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, что означает, что если вы сделаете покупку после нажатия одной из этих ссылок, я получу небольшую комиссию.

Готовить мясо сейчас - это совсем другое дело, чем это было до рождения ребенка. Мне всегда нравились простые рецепты, в которых мясо было жареным или тушеным и не требовало особого контроля, но я все же готовил и более сложные блюда: куриные бедра, фаршированные рикоттой и запеченные (этот рецепт теперь включен в мою кулинарную книгу The Ultimate One-Pan Oven Cookbook), тонкие шницели из свинины (тоже в моей кулинарной книге), полезное тушеное мясо курицы - все это легко, но требует некоторой степени подготовки и времени.

Время теперь роскошь. Непрерывное время - единорог.

Рецепт этой свиной корейки с квашеной капустой и яблоками действительно простой, сытный, ароматный, вкусный и быстро готовится до того, как кастрюля отправится в духовку для завершения приготовления. Он настолько хорош, что вариант этого рецепта также включен в мою поваренную книгу.

Что послужило вдохновением для рецепта свиной корейки с квашеной капустой и яблоками?

Он вдохновлен знаменитым эльзасским блюдом под названием Choucroute garnie - различными видами свиных колбас, свиных отбивных и бекона, приготовленных вместе с квашеной капустой, луком, чесноком, ягодами можжевельника и часто поданных с картофелем.

Как и в случае с русским борщом, у Шукрутского гарни нет рецепта. Я ел его несколько раз в ресторанах и даже сделал сам много лет назад.

Какие ингредиенты для свиной корейки с квашеной капустой и яблоками?

Я не люблю квашеную капусту, хотя русская версия совсем другая, потому что она молочно-ферментированная. Мой муж голландского происхождения тоже любит квашеную капусту, картофель и сосиски.

Итак, когда несколько месяцев назад я увидел упаковку из двух банок квашеной капусты по невероятной цене в Costco, я сразу же ее схватил (на случай, если вы не заметили, я наркоман Costco).Эти банки какое-то время ждали в моей кладовой, а затем у меня в холодильнике остались остатки свиной корейки из упаковки из четырех (также любезно предоставлены Costco), а также пара яблок (остатки этих рулетов с яблочным пирогом) и все это ингредиенты красиво смешались.

Ингредиенты для свиной корейки с квашеной капустой и яблоками довольно просты:

  • Свиная корейка
  • Яблоки
  • Лук
  • Квашеная капуста
  • Ягоды можжевельника
  • Чеснок
  • Вермут

Изменения и замены корейки из свиной капусты с квашеной и яблоки

  • Свиная вырезка
    • Вы можете использовать свиную вырезку, но вам нужно уменьшить время приготовления, так как свиная вырезка тоньше и готовится быстрее.Вы также можете использовать две вырезки.
  • Яблоки
    • МакИнтош, если вы хотите, чтобы яблоки растворились в квашеной капусте.
    • Honeycrisp, если вы хотите, чтобы яблоки оставались кусочками.
  • Лук
    • Вы можете использовать обычный лук, сладкий лук, красный лук или даже лук-шалот.
  • Квашеная капуста
    • Найдите тот, который вам нравится, но для этого рецепта я предпочитаю немецкий, а не молочно-ферментированный.
  • Ягоды можжевельника
    • Ягоды можжевельника технически необходимы для ароматизации свинины и квашеной капусты, если вы хотите следовать традиционным вкусам, но технически их можно не добавлять.
    • Они придают блюду красивый перечный аромат, поэтому можно использовать и целые горошины перца.
    • Не забудьте вынуть ягоды можжевельника из готового блюда, поскольку они довольно жесткие, если их укусить.
  • Вермут
    • Я мало пью, но у меня всегда есть вермут в кладовой для готовки.Обладает прекрасным пикантным вкусом, который идеально подходит для дегазации. Кроме того, в отличие от вина, после открытия он может храниться годами.
    • Вместо этого можно использовать белое вино или куриный бульон.

Как приготовить свиную корейку с квашеной капустой и яблоками

Этот рецепт свиной корейки с квашеной капустой и яблоками просто сложился легко и получился очень вкусным. Это немного сложнее, чем несколько моих предыдущих постов, но не намного, время на подготовку составляет всего около 10-15 минут, а затем несколько минут на очистку.

Один шаг, который мне не нравится, требует дополнительного времени, но я рекомендую не пропускать, - это обжаривание свиной корейки. Это действительно добавляет мясу приятный аромат и текстуру, но в крайнем случае от этого можно отказаться.

Пока филейная часть шипит на сковороде, вам нужно нарезать лук и несколько яблок, здесь нет необходимости быть точными, так как они растают в квашеной капусте во время приготовления в духовке.

Когда свинина станет золотистой со всех сторон, переложите ее на тарелку, добавьте на сковороду лук и яблоки и готовьте несколько минут, пока они не станут мягкими.Добавьте немного вермута, чтобы очистить сковороду от глазури, затем добавьте высушенную квашеную капусту, несколько зубчиков чеснока и горсть ягод можжевельника; Положите свинину сверху и переложите весь противень в духовку, где квашеная капуста и яблоки смешаются со свиным соком.

Моя духовка действительно странная, и на приготовление и запекание всегда уходит гораздо больше времени, поэтому, пожалуйста, отрегулируйте время приготовления в соответствии с вашей духовкой. Моя трехфунтовая свиная корейка приготовилась чуть больше 1,5 часов.

В зависимости от вашей духовки и размера свиной корейки это может занять меньше времени, поэтому я начну проверку через час.Внутренняя температура должна быть от 145 до 160F. Я всегда проявляю осторожность и готовлю до 160F.

Свиная корейка с квашеной капустой и яблоками

Свиная корейка с квашеной капустой и яблоками - отличное осеннее блюдо, которое легко приготовить после работы | Imagelicious

Ключевое слово яблоки, свинина, квашеная капуста.

Кильбаса на гриле с квашеной капустой и луком | Аарон Маккарго мл.

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Стейк Солсбери
Популярные рецепты
Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Запеканка с курицей
Кочанная капуста
Хеллоуин торт Pops
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

.

Традиционная русская квашеная капуста с маринованными яблоками и кранберри Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Окно старого традиционного русского деревянного дома.

Традиционные русские окна

Матрешка традиционные русские деревянные куклы

Традиционный русский салат Селедка под шубой крупным планом.вертикальный

Стена деревянного традиционного русского дома

Традиционный русский новогодний салат из сельди и свеклы. Слоеные овощи и рыбный салат. Бокалы с шампанским. селективный

Лепка традиционных русских пельменей с фаршем

Пара танцует в традиционной русской одежде на природе

Традиционный русский декор деревянных окон

Оливье.Русский традиционный салат

Женщина в традиционном русском костюме

Окна деревянного русского дома в традиционном русском деревенском стиле

Улыбка молодой женщины руки на бедрах портрет в русском традиционном костюме - красном сарафане и кокошнике.

Хохлома расписной традиционный русский самовар с бубликами

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!