Автор: Админка

Капуста маринованная по французски


Маринованная капуста - 10 быстрых и простых рецептов

Маринованная капуста вкусная хрустящая - желанная закуска на любом столе и в праздники, и в будни. Конечно же, многие предпочтение отдают квашеной капусте, которую готовят благодаря естественному брожению. Квашеная капуста готовится несколько дней, а если завтра праздник? Тут вам на выручку и придут рецепты быстрой маринованной капусты.

Всех любителей маринованной капусты мы сегодня порадуем классными быстрыми рецептами.

Можно мариновать капусту на зиму и закручивать ее в банки. Наши рецепты - быстрые, есть такую капусту можно уже на следующий день, т.е. через 8-12 часов. Она прекрасно хранится в холодильнике до месяца. Правда такое редко случается, так как обычно все быстренько съедается уж очень она вкусная!

Готовить можно ее на любой праздник будь то Новый год, День рождения или 8 марта, и просто на посиделки с друзьями.

Все рецепты маринованной капусты достойны внимания - капуста получается хрустящей, кисло-сладкой или немного острой, все зависит от набора специй и количества сахара, которое вы положите при приготовлении. Как всегда вкус вы можете отрегулировать сами. Выбирайте на свой вкус, а лучше постепенно попробуйте все рецепты маринованной капусты!

Очень вкусная маринованная капуста (горячий способ) - пальчики оближешь

Простой и быстрый рецепт абсолютно доступен каждому, делайте его хоть каждый день. А на выходе - очень вкусная капуста, просто пальчики оближешь. Набор продуктов самый простой.

Секрет хрустящей капусты: выбирайте плотные сочные вилки белокочанной капусты для маринования

  • 2 кг белокочанной капусты
  • 150 г моркови(1 шт.)
  • 5 зубчиков чеснока

Маринад:

  • 1 л воды
  • 2 ст. ложки соли
  • 2 стол. Ложки сахара
  • 3-4 шт. душистого перца
  • 8-10 шт. черного перца горошком
  • 4-5 шт. гвоздики
  • 2 шт. лаврового листа
  • 150 мл яблочного уксуса(6%) или 100 мл столового уксуса (9%)

Приготовление по шагам:

Все овощи хорошо промыть под проточной водой, обсушить

Капусту нашинковать надо тонко. Для этого проще всего использовать острый кухонный нож, капуста тонко режется очень легко. Если вы не любите ручную работу. Можете использовать кухонный комбайн или специальную терку-шинковку или овощерезку. Главное капусту нарезать тонко.

Морковь почистить и  нашинковать тонкими брусочками. Проще всего это сделать на терке для корейской моркови. Если ее нет, просто натрите на крупной терке, на вкус это особо и не влияет

Смешать капусту и морковь в тазу. НЕ мять! Наша цель – распределить морковь и капусту равномерно.

Чеснок почистить, помыть и нарезать тонкими пластинками.

Готовим маринад:

Воду вскипятить в кастрюле и добавить все специи: соль, сахара, перец черный и душистый, гвоздику, лаврушку.

Дать покипеть 4-5 минут, чтобы специи отдали свой аромат рассолу и сахар и  соль растворились полностью.

Выключаем огонь и добавляем уксус и нарезанный пластинками чеснок. Хорошо перемешиваем рассол. Лаврушку можно убрать из рассола, но если вам по душе пряный вкус лаврового листа, можете его оставить. На мой вкус при долгом пребывании в рассоле лавра, рассол становится чересчур терпким и яркий вкус лаврового листа перебивает вкус не только остальных специи, но всего блюда, поэтому я всегда убираю его.

Залить горячим маринадом капусту, накрыть крышкой и дать остыть.

Раскладываем капусту вместе с рассолом в 3-х литровую банку или в большую кастрюлю. Отправляем в холодильник на ночь. Чтобы капуста была все время в рассоле в банку можно положить обычную капроновую крышку, а в кастрюлю просто тарелку меньшего диаметра. Наша цель подержать капусту в рассоле всю ночь, гнет нам не нужен.

Капуста готова к употреблению уже на следующий день!

Полейте ее растительным маслом, посыпьте зеленым лучком получится идеальная закуска и универсальный салат - вкусный, сочный и хрустящий!

Через 2-3 дня маринованная капуста по этому рецепту станет еще вкуснее!

Капуста, маринованная с болгарским перцем –быстрый рецепт

Я очень люблю болгарский перец, поэтому любое блюдо, в котором он есть для меня априори не может быть не вкусным. Вот и маринованная капуста с ним получается изумительно вкусной! Обязательно приготовьте ее!

Продукты:

  • 1,5-2 кг белокочанной капусты (1 средний вилок)
  • 300 г болгарского перца (2 шт.)
  • 250 г -300 г моркови (2 средние)

Маринад:

  • 1 л воды
  • 1 стол. ложка с горкой каменной соли
  • 2-3 стол. ложки сахара
  • 10 мл уксусной эссенции (70%) – 1 десертная ложка

 

Приготовление:

1. Капусту помыть, снять верхние листья.

2. Нашинковать капусту тонко острым ножом, теркой, овощерезкой или комбайном.

3. Морковь помыть, почистить натереть на крупной терке

4. Болгарский перец  берите толстый, мясистый, ароматный. Надо его помыть, разрезать пополам и удалить семена и черешок. Порезать перец тонкими длинными кусочками - соломкой

5. Выложить в большую кастрюлю и перемешать морковь, болгарский перец и капусту.

6. Банку трехлитровую хорошо помыть, уложить туда нашу овощную смесь, слегка утрамбовывая.

7. Мять не нужно. Наполняем банку не  доверху - надо оставить место для маринада

Готовим маринад:

1. В кастрюлю наливаем необходимое количество воды, кладем соли и сахар. Ждем, когда рассол закипит, изредка помешивая ложкой.

2. Когда он закипит, выключите огонь и добавьте уксус, хорошенько размешайте, чтобы он распределился равномерно в рассоле.

3. Заливаем этим горячим рассолом нашу капусту. Оставляем до полного остывания на столе.

4. Когда банка остынет полностью, ставим ее в холодильник на ночь. Через 8-12 часов маринованная капуста с болгарским перцем готова!

5. Выкладывайте ее на тарелочку, полейте подсолнечным или оливковым маслом и зовите всех к столу! Приятного аппетита! Болгарский перец придает маринованной капусте неповторимый  вкус и аромат!

Капуста, маринованная с имбирем  и болгарским перцем

Это идеальный зимний витаминный салат из капусты. В нем есть также и болгарский перчик. Он сочетает все пользу овощей и имбиря. Его пикантный, в меру остренький вкус придает удивительные нотки готовой маринованной капусте. Любите маринованный имбирь? А капусту? Удивите своих гостей.

Продукты:

  • 1 вилок капусты (1,5-2 кг)
  • 200 г моркови (1шт. средняя)
  • 60 г корня имбиря
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 болгарских перца

Маринад:

  • 1,4 л воды
  • 3 столовые ложки соли
  • 4-5 столовых ложек сахара
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 0,5 ч. ложки черного молотого перца
  • 2 лавровых листа (по желанию)
  • 150 мл яблочного уксуса(6%) или 100 мл 9% столового уксуса

Приготовление:

Капусту нашинковать любым удобным способом - ножом теркой или овощерезкой.

Морковь почистить, помыть и натереть на терке соломкой – для корейской моркови или просто на крупной терке.

Болгарский перец помыть, почистить от семян и нарезать полосками тоненько.

Корень имбиря помыть и почистить и нарезать тонкими кружочками, удобнее всего это делать с помощью овощечистки.

Все складываем в кастрюлю или в большую глубокую чашку и перемешиваем, чтобы овощи равномерно распределились

Готовим маринад:

Кипятим воду в кастрюле со специями сахаром и солью  3-4 минуты. Выключаем, добавляем уксус. Перемешиваем.

Заливаем горячим рассолом овощи. Они должны быть полностью в рассоле.

Накрываем тарелкой меньшего диаметра, чтобы все погрузить в рассол. Если это необходимо поставьте небольшой гнет – 0,5-1л банку с водой.

Закрыть кастрюлю крышкой и оставить при комнатной температуре до полного остывания. Затем ставим в холодильник.

Через сутки маринованная с имбирем и болгарским перцем капуста готова! Храниться она может также в холодильнике 1 месяц, но, как правило, съедается гораздо быстрее!

Накладываем в тарелочку, поливаем маслом и наслаждаемся пикантным вкусом маринованной капусты с имбирем - просто сказочно вкусно! Попробуйте!

Капуста по-гурийски – маринованная со свеклой (острая)

Очень интересный вкус у этой маринованной капусты - сочная, хрустящая остренькая капуста, да еще яркая и красивая - настоящее украшение стола на праздник! Идеально подать ее к мясу или курице с картофельным пюре или рисом. Капусту берите упругую, сочную, с плотными вилками, желательно зимних сортов.

  • 1 кг белокочанной капусты
  • 150 г свеклы (1 шт.)
  • 150 г моркови (1 шт.)
  • 3-4 зубчика чеснока

Для маринада:

  • 500 мл воды
  • 1 стол. ложка соли с горкой
  • 100 г сахара (0,5 стакана)
  • 4-5 горошков душистого перца
  • 4 бутона гвоздики
  • 100 мл растительного масла (0,5 стакана)
  • 0,5 стакана яблочного уксуса (100 мл) или 65 мл 9% столового уксуса
  • 1 шт. лаврового листа
  • 0,5 чайн. ложки молотого красного острого перца или! стручок свежего

Приготовление.

1. Капусту очистить от покровных листьев, помыть.

2. Нарезать на квадраты со стороной 2-3 см. Если любите крупнее, можете нарезать более крупно, даже 5-7 см, но тогда мариноваться она будет дольше по времени.

3. Сложить в эмалированную кастрюлю.

4. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке или терке для корейской моркови.

5. Отправить к капусте.

6. Свеклу помыть, почистить и тоже натереть на терке и отправить к капусте.

7. Далее чистим чеснок. Режем чеснок крупными кружками и отправляем в кастрюлю с овощами. Если вы не любите яркий вкус чеснока в капусте, можете чеснок не резать, а положить зубчики целиком, тогда вкус его в капусте будет тоньше, едва уловим, а у вас вдобавок будет еще и маринованный дольками чесночок.

8. Перемешиваем руками овощи. Не мять!

Готовим маринад

1. В кастрюлю налить воды, добавить масло сахар, соль и все остальные специи.

2. Нагреваем, доводим до кипения и кипятим 3 минуты. Выключаем и добавляем уксус. Перемешиваем, чтобы он разошелся  по всему рассолу.

3. Этим ароматным горячим маринадом заливаем капусту с овощами.

4. Сверху ставим тарелку на нее баночку с водой, 1 л банки вполне хватит.

5. Маринада сначала будет не много – он не будет покрывать капусту. Но по мере остывания овощи отдадут свой сок (соль и сахар сделают свое дело).

6. Оставляем под гнетом при комнатной температуре на одни сутки. Если порезали крупнее, то на 2 суток. За это время выделится достаточно сока и жидкости будет много. Капуста окрасится по краям в розовый свекольный цвет.

7. Вместе с маринадом выкладываем капусту в банку и отправляем в холодильник на хранение.

8. Капуста по-гурийски получается изумительно вкусной – хрустящей, в меру острой и красивой!

Количество специй вы всегда можете отрегулировать на свой вкус - любите поострее кладите больше красного перца, не любите лавровый лист - можете его не класть. Вы на кухне хозяйка – можете  регулировать на свой вкус любой рецепт, в том и прелесть домашней кулинарии.

Эта капуста съедается очень быстро, особенно любят ее мужчины – прекрасная закуска на любой праздник!

Еще один вариант приготовления капусты по-гурийски (видео).

Для тех, кто любит мариновать капусту крупными кусками:

Маринованная капуста с морковью, яблоками и болгарским перцем с уксусом - очень вкусная

Продукты:

  • 2 кг белокочанной капусты (1 средний вилок)
  • 2-3 шт. яблоки
  • 2 шт. моркови
  • 2 -3 шт. мясистого болгарского перца
  • 4 дольки чеснока  (по желанию)

Маринад:

  • 2 л воды
  • 4 стол. ложки соли
  • 200 г сахара
  • 10 шт. черного перца горошком
  • 4 шт. душистого перца горошком
  • 3- 4 шт. бутонов гвоздики
  • 2 шт. лаврового листа
  • 1 стручок острого перца (по желанию)

Приготовление

1. Капусту по этому рецепту можно нашинковать по-разному - крупными кусочками или тонкими полосочками. Шинкуем капусту.
Все овощи помыть и почистить.

2. Болгарский перец порезать толстой соломкой.

3. Морковь порезать можно так, как вам больше нравится – соломкой или кружочками.

4. Чеснок порезать пластинками или брусочками.

5. Острый перец порезать на кружочки, если вы хотите острую капустку. Если не хотите, можете его и не добавлять, и без него получится очень вкусно.

6. Капусту выложить в кастрюлю с овощами послойно. То есть первый слой кладем капусту, затем морковь, потом болгарский перчик, посыпать чесноком и затем острым перцем.

Сделать маринад

1. Налить в кастрюлю воды и закипятить, положить все специи и сахар с солью, кроме уксуса. Дать покипеть 5 минут. Выключить. Добавить яблочный или столовый уксус и все перемешать

2. Пока ждете закипания рассола в кастрюле, займитесь яблоками.

3. Яблоки разрезать на 4 части и удалить сердцевину, порезать еще на 2-3 части каждую четвертинку. Выложить яблоки в кастрюлю с капустой и овощами.

4. Залить все горячим рассолом, убрать лаврушку.

5. Накрыть тарелкой, чтобы овощи все оказались в маринаде. Закрыть крышкой дать остыть и отправить в холодильник на 2-3 суток.

Спустя положенное время маринованная капустка с яблоками и овощами будет готова! Вкусная, сочная и хрустящая с нежным болгарским перцем и яблоками

Маринованная капуста по-грузински (видео)

Маринованная капуста по-корейски

Интересное блюдо, мариновать капусту по-корейски можно любую: белокочанную, пекинскую, цветную.

При готовке всегда учитывайте тот факт, что капуста по этому рецепту никогда не шинкуется мелко. А наоборот режется достаточно крупно или вообще квадратами. А морковь, безусловно, трем на терке для корейской морковки.

Важно: Маринование капусты происходит не в рассоле, а в горячем масле со специями, к которому потом присоединяется сок овощей.

Продукты:

  • 1 кг белокочанной капусты
  • 1 крупная морковь
  • 100 мл растительного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 2 чайные ложки сахара
  • по 0,5 чайн. ложки тмина, душистого и острого перца

Приготовление:

1. Вилок капусты помыть, удалить покровные листья.

2. Нарезать капусту на квадраты:

3. Выложить в кастрюлю и слегка подавить, чтобы появился капустный сок. Не перестарайтесь!

4. Морковь помыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови. Если ее нет, то просто натрите на крупной терке или нарежьте тонкими длинными, узкими полосочками. Принципиально на вкус это не влияет, только на внешний вид.

5. Чеснок помыть, почистить и пропустить через давилку, смешать с тертой морковью.

6. Овощи готовы. Осталось сделать маринад.

Маринад для корейской моркови – горячее масло со специями.

1. Разогреть растительное масло на сковороде до легкого дымка. Сразу выключить огонь и добавить специи, кроме уксуса,  перемешиваем и выливаем горячее масло со специями в смесь моркови и чеснока, перемешиваем.

2. Соединяем морковь с чесноком  и специями и белокочанную капусту, поливаем уксусом и хорошо перемешиваем. Накрываем капусту тарелкой и ставим сверху груз – 1 л банку с водой.

3. Оставляем при комнатной температуре на 12 часов для маринования.

Все! Маринованная капуста по-корейски готова! Приятного аппетита. Хранить ее можно в закрытой стеклянной банке в холодильнике.

Приятного аппетита!

Маринованная капуста Провансаль за 3 часа - классический рецепт быстрого приготовления

Это быстрый классический способ маринования белокочанной капусты. Рецепт очень простой и быстрый, а капуста получается необыкновенно вкусной и ароматной.

Продукты:

  • 1 кг белокочанной капусты
  • 150 г моркови (1 шт.)
  • 150 г болгарского перца (1 шт.)
  • 1-1,5 чайн. ложка соли
  • 50 г сахара
  • 200 мл воды
  • 60 мл растительного масла
  • 1 лавровый лист (по желанию)
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 2-3 шт. душистого перца и черного перца горошком
  • 40 мл столового уксуса 9% (2 стол. ложки)

Приготовление:

1. Вилок капусты очистить от верхних покровных листьев, тщательно помыть.

2. Тонко шинкуем капусту ножом или комбайном.

3. Складываем в большую кастрюлю, так как в нарезанном виде она занимает довольно большой объем.

4. Посыпать солью и сахаром и помять капусту, чтобы стала чуть-чуть прозрачной и дала сок. Но без фанатизма, иначе в готовом виде она будет чересчур мягкой, а нам нужна хрустящая капуста.

5. Сладкий болгарский перец помыть, удалить семена и нарезать тонкими длинными брусочками – соломкой.

6. Морковь помыть, почистить и тоже нарезать тонкой соломкой или натереть на терке.

7. Чеснок почистить, помыть и измельчить – порезать ножом или пропустить через пресс и отправить в кастрюлю к овощам.

8. Добавить в кастрюлю с овощами горячую кипяченую воду, растительное масло и уксус. Хорошенько перемешайте, чтобы вкус равномерно распределился. Можно попробовать на соль и сладость и добавить сахара и соли, если это необходимо

9. Капусту плотненько прижать рукой. Накрыть капусту тарелкой, чтобы капуста с овощами оказалась полностью в рассоле, сверху на тарелочку ставим литровую банку с водой и отправляем в прохладное место – в холодильник или на балкон (в лоджию), если на улице осень или ранняя весна на 3-6 часов.

Минимальное время приготовления капусты «Провансаль» 3 часа, но лучше 5-6 часов. Чем дольше она маринуется в рассоле, тем вкуснее становится. Для хранения перекладываем плотненько в стеклянные банки и храним в холодильнике.

Капуста получается очень вкусной, хрустящей, ароматной. Вы можете по желанию добавлять любимые специи – тмин, гвоздику или кориандр. Но наш рецепт самый простой и быстрый, и капуста получается изумительно вкусной и хрустящей.

Секреты приготовления вкусной маринованной капусты

  • Вилки белокочанной капусты нужно брать упругие и плотные, тогда маринованная капуста получается вкусной и хрустящей.
  • От способа нарезки зависит время маринования капусты: чем тоньше нарезка,тем меньше времени необходимо.
  • Для маринования используется яблочный уксус или столовый разной концентрации, а также можно мариновать соком лимона, или разведенной в воде лимонной кислотой.
  • Специи для маринования капусты используются любые - самые любимые, обычно это различные перцы горошком, чеснок, лавровый лист, гвоздика, можно использовать куркуму или специальные наборы для корейской моркови.
  • Лавровый лист лучше вынимать из маринада после приготовления и не оставлять в капусте, иначе она станет горчить и вкус лаврушки будет  чересчур ярким, доминирующим. Но если вас это не смущает вы можете оставить его.
  • Вместе с капустой можно мариновать овощи и фрукты: болгарский перец, морковь, яблоки, виноград и клюкву. Капуста приобретает очень богатый вкус. Вы всегда можете составить свой уникальный рецепт!

Лучшие рецепты квашенной капусты:

Rustic French Food, капуста и Galette au Chou

Rustic French Food,

Капуста

и

Galette au Chou

С моей книжной полки

Французская кухня

Поваренная книга

Авторы Джоан Харрис и Фрэн Вард

Четверг, 18 августа 2011 г.

Jeudi 18 Août 2011 ~ Ste Hélène

В последнее время я был немного легкомыслен на кухне, слишком много скакал со сказочными пирожными и изящными маленькими Мадлен, и мне нужно начать вынимать листок из книги Долли Партон и поддержать моего человека, поскольку он жаждет настоящего мужика. жратва и ничего из этого воздушного сказочного пирога! Что ж, ему повезло, так как я тоже очень люблю хорошую честную деревенскую еду, так что я снова обратился к своей кулинарной книге Французская кухня, вы можете помнить, что на прошлой неделе я приготовил отличную вегетарианскую еду из той же книги ~ Запеченный красный перец с фенхелем и козьим сыром.

Это не очень красивое блюдо, но оно ОЧЕНЬ сытное и очень легкое в приготовлении …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………. ~ хотя я уже не ребенок (мне нравится думать, что я довольно взрослый большую часть времени!), и я люблю капусту, так что мы находимся в безопасности. Для тех из вас, кто в курсе, это не галет в смысле бретонских блинов или пирожных с печеньем, а больше похоже на пикантное тесто, запеченное с капустой, зажатой между …….подумайте о пироге без корочки, и вы почти у цели. Это то, что я называю «промежуточным» блюдом, оно как бы охватывает конец лета и приход осени… ..

Рецепт происходит из региона Овернь во Франции, известного своей обильной крестьянской кухней, которая, казалось, соответствовала счету «правильная мужская еда». Вчера вечером я приготовил его на ужин - подал его с акрами багета и немного дижонской горчицы, и он стал настоящим лакомством. Я подумал, что тесто для галет было замечательным, с копченым салом и свежей петрушкой, а также свежим чесноком и луком-шалотом - настоящий градовый и сытный пикантный пирог без хлопот с выпечкой.Я вижу, как это работает со всеми видами других начинок, не только с капустой, и я собираюсь попробовать это снова в более прохладные месяцы.

И да, если у вас есть дети, я уверен, им это понравится! Я хотел использовать савойскую капусту, но у меня под рукой была только белокочанная - это было бы намного лучше с савойской капустой для внешнего вида, я уверен, с большим количеством темно-зеленых слоев, выглядывающих сквозь. Рецепт требует толстого копченого бекона, я использовала толстое копченое сало; Я немного увеличил количество чеснока и использовал 3 маленьких яйца ~ в рецепте указано 2 яйца, но моя курица откладывает маленькие яйца, поэтому 3 казалось лучше! Его можно было обнаружить, а на следующий день, когда было холодно, он был таким же приятным - на самом деле из него можно было бы приготовить отличное блюдо для пикника.

Я скопировал рецепт в точности так, как он был напечатан в поваренной книге, но я уверен, что вы можете немного повозиться с ингредиентами! Замечательное осеннее блюдо, которое также можно было бы подать в качестве гарнира к свинине без сала в тесте… Просто подумайте!

~ Galette au Chou ~

Галет из французской капусты

Рецепт:

(обслуживает от 4 до 6)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1/2 савойской капусты, крупно нарезанной

2 столовые ложки оливкового масла

200 г (7 унций) толстого копченого бекона, нарезанного кубиками

2 яйца

3 очищенных и мелко нарезанных лука-шалот

3 зубчика чеснока, очищенных и мелко нарезанных

пучок петрушки, мелко нарезанный

морская соль

перец черный свежемолотый

200 г (7 унций) простой муки

250 мл молока

МЕТОД:

Нагрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газа 4.

Варите капусту 3 минуты, процедите и отложите в сторону. Смажьте оливковым маслом глубокую форму для пирога и поставьте в духовку.

В миске смешайте яйца, бекон, лук-шалот, чеснок, петрушку и приправы. Добавьте муку и молоко и взбейте до получения однородного густого теста.

Выньте форму для горячего пирога из духовки и вылейте половину теста в форму, затем наложите на нее капусту, набивая ее руками, прежде чем вылить оставшееся тесто поверх.

Выпекать от 35 до 40 минут до золотистого цвета и образования твердого состояния.

Подавать горячим, теплым или комнатной температуры.

Пукка, парень готов, следующий вызов состоится завтра! Увидимся позже.

Карен

.

капуста - Французский перевод - Linguee

У производителя остается

[...] записи т h e капуста h a rv на отдельную посылку, записи на каждую ванну фермы nt e капуста , а и записей [...]

покупателей готовой продукции.

eur-lex.europa.eu

Le p rodu cteu r de chou ti en t un reg is tre pour chaqu e parce et lle lle налить ch водная кюва де ферментация, [...]

ainsi qu'un registre des acheteurs du produit fini.

eur-lex.europa.eu

Всего

[...] art is to put go o d капуста i n s torage and it [...] "

выходит так же хорошо", - говорит он.

sca-fcc.ca

Le but est

[...] d'entrepo se r de bon s choux e t d ​​ e fai re en sorte [...]

qu'ils soient tout aussi bons quand ils sortent d'entreposage, dit M.Уилсон.

sca-fcc.ca

Не применять к цветной капусте , o r капусте l a te r, чем за 7 дней до [...]

первый урожай, или к брокколи и брюссельской капусте

[...]

позже, чем за 14 дней до первого урожая.

uap.ca

Ne pas utilis er sur le chou -fl eur ou le chou pe ndant l es 7 jours [...]

qui prcdent la premire rcolte et sur le brocoli et

[...]

le chou de Bruxelles, 14 дней до прибытия.

uap.ca

Между тем они решили, что это

[...]

должен был быть одобрен единогласно, как и собака садовника

. [...] что ни ea t s капуста i t se lf и не позволяет никому другому.

europarl.europa.eu

Entre-temps, ils ont dcid qu'il devait tre ratifi

[...]

l'unanimit, exactement com le chien du jardinier

[...] qui ne m ange pas d e choux e t ne l aiss e человек [...]

d'autre en manger.

europarl.europa.eu

Продолжайте есть пищу

[...] с сильным вкусом или s ( капуста , s oy соус и спаржа).

isodisnatura.co.uk

Ящик для кормления животных

[...] au go t pron onc ( choux , s auc e au so ja , asperges).

isodisnatura.пт

Маринованные куриные полоски и жареная лапша с нашей смесью зелени,

[...] морковь с соломкой, r e d капуста a n d красный перец.

баллов. Ca

Lanires de poulet marines et nouilles frites сопровождает нотр мланж-де-лаит,

[...] julienn e de ca rot tes , chou r oug e e t poi vr ons rouges.

баллов. Ca

Таким образом, W hi t e капуста t y pe s обозначена (W), R e d t y pe s обозначено (R), а S av o y капуста t y pe (обозначено s0007 pe) ).

upov.org

Ainsi, les

[...] var t s de chou cabu s sont assorties d'un (W), les var t s de chou roug e d'un (R) et les va ri ts de chou de Mila n d'un (S).

upov.org

Фуа-гра было

[...] на пару т ч e капуста л e af .

rougie.com

Фуа-гра Tait cuit la

[...] vapeur dans s a feu ill e d e chou .

fr.rougie.com

Решение проблемы, которое таким образом было представлено на компьютер, сильно отличалось от того, которое было принято фермерами: вместо кукурузы и картофеля, которые затем составляли

[...]

местного производства, его модель рекомендовала отложить почти все

[...] область «говядина» и «ау ту м н капуста » .

momagri.fr

La solution du problme ainsi soumis l'ordinateur tait trs diffrente de ce que pratiquaient effectivement les сельскохозяйственных культур: au lieu du mas et des pommes de terre, qui faisaient l'essentiel de la

[...]

производственный регион, рекомендуемая модель восстановления квази-тотальности

[...] rgion de b uf et d e chou d'a ut omne .

momagri.fr

Пакеты с холодным гелем, co l d капуста l e av es или грудка [...] Массаж

может помочь уменьшить нагрубание (13).

cps.ca

Des contenants

[...] rfrigrants, des f euil les de chou fr oide s ou d es массаж [...]

des seins peuvent contribuer soulager l'engorgement (13).

cps.ca

Капуста м a y не убирается [...]

в течение 21 дня лечения.

uap.ca

L es choux ne peu vent p as tre [...]

moissonns moins de 21 jours aprs un traitement.

uap.ca

Последние

[...] обследование показывает t h e капуста s e ed стручковый долгоносик [...]

не расширил свой диапазон, но остается угрозой в районах к югу от шоссе 1.

fcc-fac.ca

La dernire enqute de dpistage indique que le

[...] charanon de l a grai ne d u chou n 'a p as p ro lifr, [...]

mais qu'il constitue toujours une угроза

[...]

dans les rgions situes au sud de l'autoroute 1.

fcc-fac.ca

Карты прогнозов включают

[...] информация a bo u t капуста s e ed стручковый долгоносик, кузнечики, [...]

горохолистный долгоносик, пшеничная мошка Альберта и пшеничный стебельный пилильщик.

fcc-fac.ca

Карты содержания информации на

[...] charanon d e la gr ain e d u chou, les cr iquet s, le charanon [...]

Ray du Pois, la ccidomyie du

[...]

bl de l'Alberta et la cphe du bl.

fcc-fac.около

Продукт имеет исключительный вкус благодаря окружающей среде, в которой основные

[...] сырье w hi t e капуста - - культивируемых.

eur-lex.europa.eu

Le got exceptionnel de ce produit est li au lieu o la

[...] matire p re mire - le chou bl anc - es t cultive.

eur-lex.europa.eu

Говорили о хороших обедах

[...] бекон a n d капуста b o il ed в сосуде [...]

вместе и картошка.

alpha-eu.de

Elles ont parl de leurs dners composs

[...] de la rd fum et d e choux b ou ili es d an s un rcipient [...]

avec des patates.

alpha-eu.de

поскольку эти гибриды теперь включены в Brassica (W hi t e Cabbage G r ou p), Brassica (S y Капуста G r ou p) и Brassica (R e d капуста R G

upov.org

tant donn qu'ils sont dsormais inclus dans les varits Brassica (группа du chou ca bus), Brassica (группа du chou de Milan) et Brassica (groupe du du ) ро уге).

upov.org

Я храню a lo t o f капусту a n d продавайте это в магазины [...]

зимой.

www2.parl.gc.ca

J'entrepose UNE

[...] grand e quan tit d e choux e t les vend s aux magasins [...]

кулон l'hiver.

www2.parl.gc.ca

Итак, у вас была гладкость фуа-гра и

[...] хрусткость т h e капуста , s im приправленная [...]

с примесью цветочного дерева, перца и миньоннет.

rougie.com

Donc, на улице Моэльё дю Фуа

[...] et le c ro quan t du chou, le tout s орудие [...]

релевантных пуант-де-флер-де-сел, поивр и миньоннет.

fr.rougie.com

(Не позволяйте воде выкипеть.) Дайте остыть

[...] перед удалением т ч e капуста .

cmos.ca

(Дополнение Ne laissez pas l'eau s'vaporer.) Laissez refroidir

[...] avant d e ret ire r l e chou .

cmos.ca

Существование s ku n k капуста a n d сладких деревьев камеди [...]

помог построить дело правительства, которое было инициировано не связанным с ним

[...]

жалоба недовольного соседа, которому не понравился шум проезжающих мимо его дома грузовиков.

www2.parl.gc.ca

L ' ex isten ce de choux pu ant s et de liquidambars [...]

est venu tayer une plainte prsente au gouvernement par un voisin mcontent

[...]

du bruit caus par les camions qui passaient prs de chez lui.

www2.parl.gc.ca

В феврале

[...] мы должны быть pac ki n g капуста t h at довольно близко [...]

до уровня качества, который был в октябре.

sca-fcc.ca

En fvrier, nous e mball ons d es choux do nt le nive au de qualit [...]

est pratiquement aussi bon qu'en octobre.

sca-fcc.ca

R e d капуста c o nt не является химическим [...]

, который меняет свой естественный темно-фиолетовый цвет на красный в кислотах и ​​синий в щелочах.

cmos.ca

L e chou r ou ge c onti en t une [...]

вещество chimique qui pas du violet fonc, sa couleur naturelle, au rouge dans un acide, et au bleu dans une base.

cmos.ca

Я варила

[...] солонина wi t h капуста a n d vegies вчера вечером, [...]

замороженных остатков, но забыли поставить кипящую жидкость в холодильник.

abaslesbac.org

J'ai bouilli du b oeuf ave c d u chou e t d ​​ es lgum es hier [...]

soir, j'ai rfrigr les restes mais ai oubli de mettre le bouillon bouillant au rfrigrateur.

abaslesbac.org

Исследуйте оазис в пустыне Пальмовая долина, единственное место в

[...] В мире вы найдете R e d Капуста P a лм .

australia.com

Explorez l'oasis de la Valle du Palmier (Пальмовая долина), le seul endroit au monde o vous Trouverez des Palmiers

[...] ventai ls roug es (красный cab bage pa lms).

australia.com

Bo il ? Капуста i n 3 стаканов [...]

воды около 10 минут (кипячение).

go2tv.tv

Чоу e? d ' bull it ion dans [...]

des 3 tasses de l'eau кулон в течение 10 минут (bullition).

go2tv.tv

Но я хочу собрать т м y капусту w i th из трудностей [...]

завтра.

farmradio.org

Mais je souhai te rco lte r mon chou san s diff ficul t s demain.

farmradio.org

.

маринованной капусты в пластиковом ведре Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Маринованная капуста и морковь в пластиковом ведре

Пластиковое ведро с квашеной капустой

Квашеная капуста в пластиковом ведре.

Банки с квашеной капустой на прилавке.

Домашняя маринованная капуста, квашеная капуста в деревянной миске на кухонном столе

Капуста маринованная (квашеная капуста)

Салат из квашеной капусты и моркови в деревенском стиле. Маринованная капуста с морковью. Маринованная капуста в стеклянной банке

Капуста маринованная или квашеная

Банки для консервирования квашеной капусты и маринованных солений.Домашняя краснокочанная свекла, куркума,

Тортилья с говяжьим стейком, маринованной морковью и капустой. Вкусная закуска на обед. На темном фоне

Капуста маринованная

Традиционный маринованный шашлык из выдержанной оленины с грибами и красной капустой на деревянной доске в деревенском стиле

Маринованная капуста крупным планом

Капуста маринованная

.

marinated - англо-французский словарь WordReference.com


От глагола marinate : (⇒ спрягать)
marinated : ⓘЩелкните инфинитив, чтобы увидеть все доступные склонения
v прошедший глагол , прошедшее простое : Прошедшее время - например, «He видел человека.«Она, , засмеялась, ».
v Глагол прошедшего периода p , причастие прошедшего времени : Форма глагола, используемая описательно или для образования глаголов - например, « заперта, дверь», «Дверь была заперта . "

WordReference Англо-французский словарь © 2020:

Place the margulier) обожгите его с обеих сторон.
Principales traductions
marinated adj прилагательное : Описывает существительное или местоимение - например, «девушка ростом , » и интересная книга "" большой дом ." (еда: пропитанная жидкостью) ( Cuisine ) mariné adj adjectif : modifie un nom. Il est généralement placé après le nom et s'accorde avec le nom ( ex: un ballon bleu , un e balle bleu e ). En général, seule la forme au masculin singulier est donnée. Вылейте бывший le féminin , на ajoute "e" ( ex: petit> petit e ) и залить прежний le pluriel , на ajoute "s" ( ex: petit> petit s ).Pour les formes qui sont "irrégulières" au féminin, celles-ci sont données ( ex: irrégulier, irrégulière > irrégulier = forme masculine, irrégulière = forme féminine 3

WordReference Англо-французский словарь © 2020:

Principales traductions
marinate [sth] ⇒ vtr переходный глагол : Глагол, принимающий прямое дополнение - например, « Скажи что-нибудь."" Она нашла кошку. " (замочить перед приготовлением) ( Cuisine ) mariner⇒ vtr verbe transitif : verbe qui s'utilise avec un Complément d'objet direct (COD). Пример: «J ' écris une lettre». «Elle a retrouvé son chat».
faire mariner⇒ vtr verbe transitif : verbe qui s'utilise avec Complément d'objet direct (COD). Пример: «J ' écris une lettre». "Elle ретрове сын чат".
Если не замариновать мясо, оно выйдет без запаха.
marinate [sth] в [sth] ⇒ vtr переходный глагол : Глагол, принимающий прямое дополнение - например, « Say something». "Она нашла кота". (пропитать ароматом перед приготовлением) mariner [qch] dans [qch] vtr verbe transitif : verbe qui s'utilise avec un Complément d'objet direct (COD). Пример: «J ' écris une lettre». "Elle ретрове сын чат".
faire mariner [qch] dans [qch] vtr verbe transitif : verbe qui s'utilise avec un Complément d'objet direct (COD). Пример: «J ' écris une lettre». "Elle ретрове сын чат".
Попробуйте замариновать мясо в рыбном соусе для экзотического вкуса.
marinate⇒ vi непереходный глагол : Глагол не принимает прямой объект - например, «Она, , шутит, .«« Он прибыл ». (пропитать перед приготовлением) ( Cuisine ) mariner⇒ vtr verbe transitif : verbe qui s'utilise avec un Complément d'objet direct (COD). Пример: «J ' écris une lettre». «Elle a retrouvé son chat».
Положите тунец в соевый соус и имбирь и оставьте его мариноваться.
Mettre le thon dans le mélange de Soja et de gingembre, puis, laisser mariner.

' marinated ' également Trouvé dans ces Entrées:

На английском языке по описанию:

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!