Автор: Админка

Капуста маринованная с перцем и морковкой


Капуста маринованная с луком морковью болгарским перцем рецепт с фото пошагово

Витаминный салатик, который станет частым гостем на вашем столе! Я капусту, маринованную с болгарским перцем не очень люблю, потому что моя мама с детства запихивала в меня это блюдо в нереальных количествах. Но иногда зимой, при нехватке витаминов, могу открыть баночку этой заготовки и скушать с вкусным мясом. Как вы уже поняли, рецепт приготовления капусты, маринованной с болгарским перцем будет очень полезен любителям капусты. К тому же приготовление такой заготовки занимает совсем мало времени – все просто и удивительно быстро. Самое главное – нарезать капусты.

Капуста маринованная с луком морковью болгарским перцем

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 20 порций

Легкая маринованная капуста | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Эта Легкая маринованная капуста хрустящая, острая, сладкая и вызывает серьезное привыкание. Его легко приготовить, и он готов к употреблению примерно через 12 часов.

Этот легкий и полезный рецепт квашеной капусты отличается умеренной кислинкой и насыщенным вкусом. Капуста немного смягчится, но сохранит хруст, который добавит текстуры любому блюду.Есть так много способов подать его, и самое приятное то, что вы можете есть его прямо из банки.

Если вы никогда ничего не мариновали, эта кочанная капуста будет лучшим рецептом для начала. Все, что вам нужно, это банка, капуста и несколько общих ингредиентов для начала. Для маринования этого салата требуется около 12 часов, но в холодильнике он хранится до 1 месяца.

Основные ингредиенты

Капуста. Вы можете купить целую капусту и нарезать ее самостоятельно или купить предварительно нарезанную смесь для капусты из капусты, чтобы сэкономить время.

Морковь. Добавьте дополнительных витаминов и яркого цвета, добавив немного тертой моркови.

Болгарский перец. Этот ингредиент не является обязательным, но рекомендуется.

Маринад. Маринад сделан из воды, сахара, соли, уксуса и оливкового масла.

Как сделать маринованную капусту

1. Нарежьте капусту и болгарский перец тонкими ломтиками. Морковь нашинкуйте. Выложите овощи в большую миску и хорошо перемешайте.

2. Перелейте капустную смесь в стеклянную банку, плотно упаковав.

3. В небольшой кастрюле доведите до кипения воду, сахар и соль. Снимите сковороду с огня и добавьте уксус и оливковое масло. Перемешайте и вылейте маринад в банку с капустой. *

4. Полностью охладите и перенесите в холодильник. Дайте мариноваться не менее 12 часов. Обслуживать.

* ПРИМЕЧАНИЕ: Сначала жидкость не покроет всю капусту, но когда она начнет размягчаться, она будет полностью покрыта уже через несколько часов.

Как хранить квашеную капусту

Храните маринованную капусту в охлажденном виде в стеклянной банке с крышкой. Это может длиться до один месяц . Мне особенно нравится Kilner 68 oz. банка для маринования и хранения этого салата.

Как обслуживать

Подавайте эту полезную и вкусную маринованную капусту как салат или как гарнир к любимым блюдам. Добавить в:

  • тако
  • бутерброды, рулеты
  • гамбургеры
  • хот-доги
  • зерновые (Будда) чаши

Часто задаваемые вопросы об этом рецепте маринованной капусты

Можно вместо этого использовать краснокочанную капусту? Совершенно верно.И красная, и зеленая капуста работают очень хорошо.

Могу ли я добавить в рецепт свои любимые специи? Да. Я часто добавляю лавровый лист, хлопья красного перца, черный перец, чеснок или семена ржи для дополнительного вкуса.

Как долго это длится? До одного месяца, охлажденный.

Здорова ли квашеная капуста? Капуста - это богатый витаминами и питательными веществами овощ, который является идеальным дополнением к любой здоровой диете. Узнайте больше о пользе для здоровья капусты здесь: 9 впечатляющих преимуществ для здоровья от капусты

Еще вкуснейшие рецепты капусты:

Видеоурок

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

Кочанная капуста легкого приготовления

Таня Шефф

Эта Легкая маринованная капуста хрустящая, острая, сладкая и вызывает серьезное привыкание.Его легко приготовить, и он готов к употреблению примерно через 12 часов.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 5 минут

Время маринования 12 часов

Общее время 12 часов 30 минут

Салат из блюд, гарнир

Кухня Американская

Порций 6 порций

Калорий 168 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 небольшая капуста, нарезанная тонкими ломтиками, около 2 фунтов.
  • 2 средние моркови
  • 1 средний болгарский перец любого цвета
  • 2 стакана воды
  • 7 ст.сахар
  • 1 ст. соль
  • 6 ст. уксус
  • 1/3 стакана оливкового масла

Инструкции

  • Нарежьте капусту и болгарский перец тонкими ломтиками. Морковь нашинкуйте. Выложите овощи в большую миску и хорошо перемешайте.

  • Перелейте капустную смесь в стеклянную банку, плотно упаковав.

  • В небольшой кастрюле доведите до кипения воду, сахар и соль. Снимите сковороду с огня и добавьте уксус и оливковое масло.Перемешайте и вылейте маринад в банку с капустой. *

  • Полностью остудите и переложите в холодильник. Дайте мариноваться не менее 12 часов. Обслуживать.

Примечания

* ПРИМЕЧАНИЕ: Сначала жидкость не покроет всю капусту, но когда она начнет размягчаться, она будет полностью покрыта уже через несколько часов.

Nutrition

Калорийность: 168 ккалУглеводы: 25 г Белки: 2 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 996 мг Калий: 309 мг Волокно: 4 г Сахар: 20 г Витамин A: 4134 МЕ Витамин C: 70 мг Кальций: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа! .

Маринованные халапеньо и морковь в стиле Taqueria

  • Перейти к основной навигации
  • Перейти к содержанию
  • Перейти к основной боковой панели
  • Перейти к нижнему колонтитулу

  • На главную
  • Рецепты
    • Самые популярные
    • Самые последние
    • Сальса
    • Закуски / стороны
    • Фасоль
    • Завтрак
    • Десерт
    • Напитки
    • Энчиладас
    • Основное блюдо
    • Мексиканская кулинария 101
    • Тако
    • Суп
    • Тортильи
    • Вегетарианец
  • Статьи
  • Кулинарный курс
  • Обо мне
  • Контакт
  • Поиск

По

.

Рецепт кимчи с капустой, морковью и зеленым перцем

Очистите кухонную раковину, так как именно здесь вы будете работать.

Нарежьте обычную капусту на кусочки размером 2–3 дюйма.

Положите капусту в раковину и добавьте соль.

Вмешайте соль месильными движениями, пока капуста не рассыпется.

Китайская капуста теперь должна быть нарезана и добавлена; замешивание не требуется.

Дайте настояться от 5 до 10 минут, затем промойте один или два раза и хорошо слейте воду.

Измельчите морковь картофелечисткой или измельчителем мелкого кухонного комбайна.

Нарежьте зеленый лук кусочками по 2 дюйма, используя весь лук.

Нарежьте зеленый перец на кусочки длиной ½ дюйма.

Измельчите в блендере красный перец и головки чеснока.

Смешайте чеснок с смесью, по одной дольке за раз, используя от 3 до 4 головок, в зависимости от размера головок.

Смешать измельченный чеснок и смесь красного перца, перец, чесночную соль и сахар.

Смешайте эту смесь с капустой.

Хорошо перемешайте, пока вся китайская капуста не станет красной.

Добавьте небольшое количество воды при перемешивании, чтобы капуста оставалась влажной.

Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли, примерно по 1 столовой ложке за раз; вместо этого добавьте еще чесночной соли, если чеснока нужно больше.

Добавьте около ¾ стакана воды; нажмите в кувшин емкостью 1 галлон, лучше всего стакан.

Оставьте вне холодильника на 48–72 часа.

.

Быстрый рассол из моркови с имбирем

Прежде чем я расскажу вам об этом удивительном маринованном маринаде из моркови с имбирем, я хочу убедиться, что вы знаете следующее: маринование означает сохранение пищи в приправленном рассоле или уксусной смеси, а на случай, если вы не получили памятку, новинка! кексы.

Я вроде как сомневаюсь - попробуйте принести соленья на день рождения вашего племянника - но, как человек, выросший на купленных в магазине банках корнишонов (корнишоны) в качестве единственного маринованного элемента семейной диеты, меня больше всего заинтриговало используемые методы и широкий спектр продуктов, которые они создают.

Я горожанин, и вряд ли у меня когда-нибудь будет достаточно места для урожая и кладовой (или, ммм, терпения), чтобы заполнить десятки высоких банок разноцветными овощами, выжидающими свое время в стерилизованной ванне, поэтому метод I Меня больше всего привлекает быстрое рассол : он заключается в том, чтобы просто залить кипящим рассолом или уксусным раствором кусочки сырых овощей и дать смеси остыть до комнатной температуры. Этот тип маринада хранится в холодильнике около двух недель, поэтому обычно его готовят небольшими партиями, которые вы можете съесть в течение этого времени - если только вы не раздаете его друзьям и родственникам, прошедшим тщательную проверку.

Я - городской житель, и у меня нет ни огромного урожая, ни кладовой, чтобы заполнить десятки высоких банок разноцветными овощами, поэтому метод, который меня больше всего привлекает, - это быстрое маринование.

Мой первый опыт почти маринования, задолго до этого быстрого маринада из моркови с имбирем, произошел недавно у моих друзей Брейдена и Лоры, когда я помогал Брейдену приготовить быстро маринованные перца чили , которые он позже подал с чернилами кальмара макароны и жареные кольца кальмаров.Мое участие ограничивалось измельчением указанного перца чили, что преподало мне важный урок, хотя и не связанный с маринованием: вы должны защищать руку перчаткой или тонким слоем масла, прежде чем работать с большим количеством острого перца, иначе вы проснетесь утром с ощущением, будто его окунули в кислоту.

Весы Сковилла в сторону, так я познакомился с технологией быстрого маринования и был готов к повторному запуску на моей собственной кухне. Поэтому, когда я получил копию очень милой кулинарной книги Пьера Ламиеля «Кухонные отходы», первым рецептом, который я решил попробовать, был маринованный огурец с имбирем и морковью на стр. 82.

Если вы не знаете, кто такой Пьер Ламиэль, зайдите в его блог о еде и скажите ему, что я передал ему привет: он талантливый иллюстратор / повар с запасом ума, определенно умеет каламбуры, связанные с едой, и слабость к корням. овощи.

Его книга представляет собой сборник юмористических и иллюстрированных рецептов, и мне она очень нравится. Это нелепо, непочтительно и забавно, но все же рецепты основаны на твердой почве: автор ходил в кулинарную школу, и об этом можно судить по его периодическому использованию глагола «шлепать», технического термина, который означает втыкать что-то внутрь. духовку, не делая из этого слишком большого дела.Так что это книга, из которой вы действительно можете готовить, посмеиваясь наедине с перспективой подать гранолу с медвежьей задницей, суп из взбитого горошка (дайте возможность горошину, понимаете?) Или пасту с кондиционером для волос ангела.

Среди рецептов, которые я отметил, - это хлеб из роз (хлебный пудинг с шоколадом и розовой водой), свекла бруно «кровавая свекла», барбабиетола и рикотта с рикоттой (одно из пяти ризотти, одобренных мафией) и, конечно же, вонючий французский луковый суп, потому что от этого трудно устоять.

Морковный рассол быстрого приготовления было действительно несложно - это заняло около десяти минут, и большую часть этого времени я разговаривал по телефону - и я очень доволен результатом: ленты выглядят ужасно красиво, и мы ела их как кисло-сладкую приправу, вложенную в бутерброды с тунцом, как предлагает Пьер, или закручивала их над этим теплым салатом из кабачков и фасоли, и я вижу, как он приносит прекрасную яркость вместе с сердечным, задумчивым тушеным мясом.

Что касается книги, то она заняла свое место на специальной книжной полке, которую я оставляю для альтернативных издательских проектов из Канады, прямо между L'Appareil и Au Pied de cochon, и когда моему маленькому племяннику исполнится 19 лет, а не 19 месяцев, Я подозреваю, что он тоже получит от этого удовольствие.

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!

Рецепт маринованных огурцов с морковью и имбирем

Ингредиенты

  • 2 средне-маленькие моркови , около 200 грамм (7 унций)
  • 40 грамм (1/2 унции) свежего имбиря , очищенного, но не очищенного, нарезанного тонкими ломтиками
  • 120 мл (1/2 стакана) белого уксуса (я использовал белый винный уксус, настоянный на эстрагоне, но подойдет и яблочный уксус)
  • 1 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1 1/2 чайной ложки сахара

Инструкции

  1. Очистите морковь и с помощью овощечистки нарежьте ее тонкими лентами.Поместите ленты в жаропрочную миску и поставьте над миской мелкое сито.
  2. Смешайте имбирь, уксус, соль, сахар и 240 мл (1 стакан) воды в небольшой кастрюле и доведите до кипения на среднем или сильном огне. Когда смесь закипит, перемешайте деревянной ложкой, чтобы сахар и соль растворились, и снимите с огня.
  3. Вылейте рассол для имбиря через сито в миску с морковью. Убедитесь, что морковь полностью погружена в воду, накройте тарелкой и дайте остыть до комнатной температуры.Переложите в чистую банку, плотно закройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 2 недель.

Примечания

  • Обратите внимание, что не совсем приятный запах горячего уксуса будет оставаться на вашей кухне на несколько часов после этого, поэтому, если к вам приходят гости, я предлагаю вам сделать это накануне.
  • По материалам «Кухонные записки» Пьера Ламиэля.

3,1

https://cnz.to/recipes/vegetables-grains/carrot-and-ginger-quickie-pickle-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!