Автор: Админка

Капуста на зиму с яблоками


Квашеная капуста с яблоками на зиму: очень вкусные рецепты

Автор admin На чтение 4 мин. Просмотров 1.8k. Опубликовано Обновлено

Во многих квартирах делают заготовки на зиму. Это не только экономия денег, но и гарантия того, что у вас на столе будут качественные продукты, без добавления консервантов и химических средств.

Одной из самых распространенных закусок, это квашеная капуста. И это не удивительно, ведь она сочетается практически с любыми блюдами, является низкокалорийной и очень полезной.

Некоторым людям нравится кисло-сладкий вкус квашеной капусты. Чтобы этого добиться, в закуску добавляют яблоки. Такой вариант нравится не всем, но если вы хотите таким образом заготовить овощи, то предлагаю несколько очень вкусных рецептов.

Квашеная капуста с яблоками — рецепт на 3-литровую банку

Очень простой вариант квашения капусты с кисло-сладким вкусом, благодаря добавлению яблок. Попробуйте воспользоваться этим способом заготовки на зиму.

Ингредиенты:

  • 3 кг белокочанной капусты;
  • 3 кисло-сладких яблока;
  • 3 морковки;
  • 2 ст.л соли.

Приготовление

С кочана снимаем верхние листья, а затем капусту измельчаем. Если вы используете специальную шинковку, то будьте осторожны, так как можно пораниться.

На следующем этапе в таз с капустой натираем морковь на крупной терке. И перемешиваем руками. Затем добавляем соль и еще раз размешиваем, придавливая овощи, чтобы они начали выделять сок.

Отправляем ингредиенты в чистую и сухую банку. Придавливаем рукой или толкушкой. Когда емкость будет наполнена на треть, то прямо в нее нарезаем яблоки дольками. От кожуры не очищаем, так как в ней содержатся полезные вещества.

Если вы заранее измельчили плоды, то их следует сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.

Затем сверху добавляем капусту, после чего яблоки. И таким образом полностью заполняем емкость до самого верха. Ставим банку в миску или таз, так как будет вытекать сок. Сверху можете поставить гнет, в виде бутылки с водой.

Со следующего дня протыкаем закуску палочками, таким образом, мы выпустим газы. Следите за тем, чтобы капуста была полностью покрыта жидкостью.

Через 2-3 дня пробуем закуску на вкус, если она готова, то убираем в холодильник. Квашеную капусту можно подавать в качестве отдельного блюда с репчатым луком и подсолнечным маслом. Приятного аппетита!

Рецепт квашеной капусты с яблоками и морковью на зиму в ведре

Не все хозяйки любят делать заготовки в банке. Поэтому делают капусту в ведре. Это очень удобно, и можно запастись большим количеством вкусной и полезной закуски.

Ингредиенты:

  • 3 кг капусты;
  • 6 моркови;
  • 1,5 кг яблок;
  • 3 ч.л сахара;
  • 3 ст.л соли.

Если вы будете использовать ведро большего объема, то количество продуктов увеличивайте пропорционально.

Приготовление

Капусту разрезаем на крупные куски и вырезаем кочерыжку. Измельчаем и отправляем в таз. Натираем морковь и добавляем ее к капусте. Высыпаем сахар с солью и все тщательно перемешиваем руками.

Подготавливаем пластиковое пищевое ведерко и ставим его в таз, так как будет вытекать сок. Закладываем в емкость слой капусты, не забываем ее утрамбовывать. А затем яблоки целиком. После чего слои повторяем, пока тара не будет полностью заполнена.

Сверху устанавливаем плоскую тарелку, а на нее ставим банку, наполненную водой или любой другой груз.

Оставляем при комнатной температуре, примерно на пару недель. Затем закрываем крышкой и убираем в прохладное место. Закуска будет готова к употреблению через 2-3 недели. Приятного аппетита!

Классический рецепт хрустящей квашеной капусты с яблоками в банке

Если вы еще не успели заготовить капусту на зиму, то предлагаю воспользоваться отличным вариантом. Закуска получается слегка кислой и очень вкусной, поэтому берите на заметку простой рецепт.

Ингредиенты:

  • 1 кочан капусты;
  • 1 крупная морковь;
  • 1,5 кг кисло-сладких яблок;
  • 1 ст.л с горкой соли.

Приготовление

С белокочанной капусты снимаем верхние листья, а затем шинкуем любым удобным способом. На крупной терке измельчаем морковь. Яблоки вместе с кожурой нарезаем на дольки и удаляем сердцевину.

Капусту перекладываем в таз, посыпаем солью и перетираем руками, чтобы она пустила сок.

Добавляем морковку и еще раз перемешиваем. В глубокую емкость отправляем капусту и уплотняем. Затем выкладываем слой яблок. Повторяем слои, пока не закончатся ингредиенты. Важно помнить, что закуска должна быть полностью покрыта соком.

Сверху ставим гнет и оставляем на 2-3 дня при комнатной температуре. После чего, перекладываем в банку и убираем на хранение в прохладное место.

Очень вкусная квашеная капуста с яблоками в бочке

Если у вас есть дубовая кадушка, то лучше ее использовать для квашения капусты. Благодаря такому способу закуска получается невероятно вкусной, и будет храниться длительное время.

Подробную инструкцию заготовки, предлагаю посмотреть в подробном видеоролике:

Независимо от используемого рецепта, капуста с яблоками на зиму получается очень вкусной. Поэтому можете смело воспользоваться любым из предложенных способов. Если у вас есть какие-либо секреты, то при желании поделитесь ими в комментариях после статьи.

Зимние или поздние сорта яблок

Существует более 7000 сортов яблок, но не все из них собирают урожай одновременно. В течение года на самом деле собирают три урожая яблок: урожай в начале сезона, урожай в середине сезона и урожай в конце сезона.

Урожай раннеспелых сортов яблок начинается в середине лета и достигает пика в конце лета. Сбор урожая среднеспелых яблок начинается в конце лета и достигает своего пика ранней осенью, а сбор урожая поздних яблок начинается ранней осенью и достигает пика поздней осенью, а иногда и до начала зимы.

Яблоки в конце сезона - лучшие хранители. Хранителями являются яблоки, которые можно хранить при прохладных температурах чуть выше 32 ° F (0 ° C), и они будут оставаться свежими всю зиму и до весны. По этой причине поздние яблоки иногда называют зимними.

В то время как в некоторых кулинарных книгах принято делить яблоки на те, которые едят из рук в руки (ранние и средние яблоки), и те, которые откладываются и используются для выпечки и приготовления пищи (поздние яблоки), на самом деле это не так просто. .

Яблоки позднего сезона, как и яблоки раннего и среднего сезона сбора урожая, имеют множество применений. Использование яблока зависит от сорта яблока.

  • Некоторые подходят для еды без раздачи; они обычно плотные, сочные, хрустящие и сладкие или сладко-терпкие.
  • Некоторые из них лучше всего подходят для пирогов; они скорее сухие, чем сочные, и будут иметь слегка кислый вкус.
  • Некоторые из них отлично подходят для запекания или приготовления целиком; они будут сладкими, но твердыми и нелегко распадутся в духовке.
  • Некоторые подходят для желе; они будут более кислыми, но сочными.
  • Некоторые из них лучше всего подходят для соуса; они будут сладкими до терпкого, и они не будут легко обесцвечиваться.

Если вы хотите сладкое зимнее яблоко, которое можно съесть сразу, выберите Pink Lady. Если вы хотите хрустящее, но не слишком сладкое зимнее салатное яблоко, выберите Sierra Beauty или Newtown Pippin. Если вы готовите яблочное пюре в конце сезона, выберите Rhode Island Greening. Если вы планируете испечь пирог в этот зимний день, выбирайте Winesap.

Если вы действительно хотите ценить свежие яблоки, познакомьтесь с сортами, которые растут в вашем регионе. Рядом будут расти ранние, средние и поздние яблоки, и в каждый сезон будет по одному яблоку, подходящему для вашего использования.

Яблоки в конце сезона или зимой отлично подходят для приготовления, а также являются лучшими хранителями. Большинство из них продержатся зимой до ранней весны, если их температура будет чуть выше 32 ° F (0 ° C).

Выбирайте яблоки с плотной, гладкой, безупречной кожицей, хорошего цвета для данного сорта.Яблоки должны быть твердыми или твердыми. Аромат должен быть полным и свежим. Избегайте слегка мягких фруктов, мякоть может быть мучнистой и мягкой. Чтобы проверить степень спелости, слегка поднесите яблоко к стеблю - глухой звук указывает на спелость, глухой звук - на перезрелость.

Когда дело касается яблок, вкус всегда важнее внешнего вида. Познакомьтесь с сортами, произрастающими в вашем регионе. Попробуйте несколько, чтобы узнать, какие из них вам нравятся.

Яблони зимних или поздних сортов

Арканзас Блэк: из округа Бентон, Арканзас; очень темный цвет; хрустящий, сочный, слегка кисловатый; хорош для еды без раздачи, для десертов и яблочного пюре; хороший хранитель хранилища.

Ядро Эшмида: семейная реликвия, которая высоко ценится в Великобритании; желтый с оранжево-коричневым румянцем; отличный вкус, свежий или сок - интенсивный ореховый вкус с балансом сладкого и терпкого; терпкий при созревании, спелом при хранении.

Болдуин: из Уилмингтона, Массачусетс, с 1740 года; ярко-красный с желтыми прожилками; сладко-терпкий с острым полным ароматом; сочный; четкая текстура; отлично подходит для жевания, выпечки пирогов, сидра и яблочного пюре; хорошо хранить для зимней еды.

Black Twig: семейная реликвия, найденная только на фермерских рынках; темно-красный, почти фиолетовый; жесткий, сочный, ароматный; золотистая мякоть и травянистый, интенсивный аромат; отлично подходит для еды из рук.

Braeburn: из Новой Зеландии; среднего размера, пятнистая красно-желтая кожица и оранжево-красная над желтой; свежий, сладко-терпкий вкус, ароматная, плотная текстура; хорошо хранится до 12 месяцев; еда без раздачи, яблочное пюре, пироги, выпечка.

Коричнево-красноватый: семейная реликвия до 1870 года; очень поздний урожай; с вкраплениями зеленого и красного цвета; хороший свежий, хранящийся или использовать для сладкого яблочного сидра.

Кортленд: из Женевы, Нью-Йорк с 1915 г .; большие, круглые, гладкие, ярко-красные с плоскими концами; мелкозернистая очень белая сочная мякоть, хрустящая, ароматная, сладкая; мякоть сопротивляется потемнению; свежие продукты, идеальны для салатов, хороши для приготовления и запекания в духовке, остаются твердыми при запекании, идеальны для пирогов, десертов и яблочного пюре. Он плохо хранится.

Cox’s Orange Pippin ’: из Бакс, Англия, около 1830 г .; можно найти на фермерских рынках США; кожица прозрачно-желтого цвета с оранжевыми и красными полосами; хрустящий сочный, отличный вкус; для еды без раздачи, яблочного пюре или в смеси с другими сортами для пирогов; хороший хранитель.

Предприятие: среднего размера, красный румянец; твердый, сладкий; держится хорошо.

Esopus Spitzenburg: из Esopus в округе Ольстер, штат Нью-Йорк, с 1790 г .; от среднего до большого, ярко-красного цвета с желтыми точками; хрустящая, сладкая нежная нежно-золотистая мякоть; богатый сложный вкус, острый и пряный; выбор на десерт, хороший универсал.

Fuji: помесь Ralls Janet и Red Delicious; почитается в Японии и Китае; завезен в США из Японии в 1980-е годы; от среднего до большого, от зеленого до желтого, с подкрашиванием от красного до красного; мякоть желто-зеленая с красными полосами; плотный, свежий, сочный, ароматно-сладкий, с прекрасным медовым вкусом; хорошо хранится; использовать в смесях с яблочным пюре, есть сразу; слишком твердая для пирогов, но хорошо держит текстуру при выпечке.

Золотисто-русый: неизвестного происхождения до 1870 г .; трудно найти за пределами фермерских рынков; маленький или средний размер и круглый; кожа рыжеватая, красновато-коричневая и золотистая; мякоть плотная и желтая; вкус богатый и ароматный; отличное питание, приготовление и приготовление свежего сидра; хорошо хранится.

Gold Rush: средний, желтый; десертное качество, отличное свежее или для запекания; лучше всего после хранения.

Idared: из Айдахо с 1942 г .; большие, темно-красные с зеленовато-желтыми пятнами; плотный, сочный, ароматный, терпко-терпкий вкус, ароматная мякоть; универсальные, отлично запекаются, остаются твердыми при приготовлении или запекании; для яблочного пюре; держится хорошо.

Мелроуз: из Огайо, официального яблока Огайо; помесь Джонатана и Делишеса; от среднего до большого, круглого; кожица желтая с ярко-красным румянцем; мякоть белая, слегка терпкая, ароматная; хорошо для хранения, хорошо десертное яблоко.

Mutsu (Crispin): разработан в Японии как Mutsu; переименовали в Crispin в Европе и Америке; большие, круглые, тверже, чем Golden Delicious; бледно-желтая кожа с легким красным румянцем; мякоть кремового цвета, хрустящая, от умеренно сладкой до пикантной; ешьте сразу, отлично подходит для пирогов и десертов; долгий срок хранения.

Newtown Pippin ’(Желтый Пиппин, Желтый Ньютаун): разработан в районе Квинс, штат Нью-Йорк, до американской революции; большой; кожа бледно-зеленая и нежно-желтая с редкими красными прожилками; свежий, слабый аромат цитрусовых и сложный сладко-терпкий вкус; отлично подходит для приготовления пирогов и яблочного пюре.

Северный шпион (Красный шпион): из Ист-Блумфилда, Нью-Йорк, около 1800 г .; кожные синяки, которые обычно встречаются на фермерских рынках; большая, круглая форма с бледно-желто-розовой или красной покрасневшей кожей; нежная, мелкозернистая мякоть; сочный, пряный вкус, ароматный; отличный десерт, запекание и приготовление яблока; есть без рук и яблочное пюре.

Pink Lady: Осенние осенние ночи придают коже ярко-розовый цвет; сладковато-терпкий вкус с нотками киви и малины; для перекусов и выпечки.

Род-Айленд озеленение: желто-зеленая кожа травянистого цвета; характерная сладко-терпкая мякоть, иногда кислая и жесткая; для еды из рук, пирожков, яблочного пюре; усиливается аромат при приготовлении.

Рим: из городка Рим, штат Огайо; старше Римской красавицы; большие, круглые, от желтого до зеленого цвета с пятнистыми красными оттенками; хрустящая текстура и острый вкус; лучше всего как запеченное яблоко; мучнистый и безвкусный при длительном хранении.

Rome Beauty (Красный Рим): из Огайо; от среднего до очень большого размера, округлая, гладкая, красная, жесткая кожа; плотная зеленовато-белая мякоть; сочный, хрустящий, слегка терпкий, твердый; отлично подходит для запекания, сохраняет форму со сладким ароматом; использовать для целых печеных яблок; справедливо для еды из рук; сезон с сентября до начала ноября, длится до июня.

Sierra Beauty: интенсивный сладко-терпкий вкус, свежий и сочный.

Стэйман (иногда ошибочно называют Winesap): помесь Red Delicious и Winesap; выращивается в основном на юго-востоке США; насыщенный красный цвет с зелеными полутонами, красновато-коричневыми точками; мякоть мелкозернистая, плотная, сочная, с живым сложным вкусом; универсальное, отлично готовящееся яблоко.

Tydeman’s Late Orange: полный вкус к Рождеству; отлично подходит для хранения.

Winesap: маленький ярко-красный цвет с участками, которые выглядят почти пурпурными; мелкозернистый, плотный, сочный с живым, слегка сброженным винным ароматом; хорошо поесть, хороша для яблочного пюре и пирогов, яблочного сидра; магазины в июне.

Йорк или Йорк Империал: из округа Йорк, штат Пенсильвания, с 1800-х годов; нецентральная, однобокая форма; светло-красная или розоватая кожа с желтыми точками; мякоть желтоватого цвета, хрустящая, умеренно сочная, слегка сладкая; подходит для сушки, приготовления пищи или выпечки; добавить в пироги или в яблочное пюре.

Также представляет интерес:

Как сажать, выращивать, обрезать и собирать яблоки

.

Месяц теплого салата: капуста лесной прогулки

Не знаю, теплые ли салаты или то, что на улице светло до 17:00. сейчас (святая корова !!!), но я чувствую, что февраль проходит очень быстро. Слава богу, весны хочется!

Следующее восхитительное блюдо в меню - теплый салат из капусты, адаптированный из 101 Cookbooks и наполненный всевозможными ароматическими слоями. Сладкий, кислый, древесный, соленый, насыщенный и чистый - все это мы собрали на одной великолепной тарелке цельной еды.Фактически, что-то во всех этих насыщенных цветах и ​​контрастных текстурах напоминает мне прогулку по лесу… с небольшим количеством снега.

Звездой шоу здесь является краснокочанная капуста, настоящий мощный овощ, который часто недооценивают и неправильно понимают. Я думаю, это сводится к тому факту, что капуста часто бывает либо пережаренной и мягкой, либо, когда ее едят сырой, нарезанной слишком большими кусками, и ее не весело жевать - мы же не кролики (хотя я готов поспорить, был один в прошлой жизни).
В этом рецепте капуста нарезается тонкими лентами и прогревается до конца, чтобы она сохранила некоторую характерную хрусткость. Когда его смешивают с темным бальзамическим уксусом, он становится запечатанным с сочным сладко-терпким вкусом, который усиливается по мере того, как аромат погружается в частицы его пурпурного великолепия. Слишком много?


Используйте свою голову: ешьте больше капусты
Как я уже упоминал ранее, капуста - это овощ с невероятной способностью укреплять здоровье. Фактически, это было написано в колонке о здоровье в New York Times: «11 лучших продуктов, которые вы не едите».
Капуста стимулирует иммунную систему и убивает бактерии и вирусы. Он может подавлять рост раковых клеток; защищают от опухолей; контролирует уровень гормонов; влияет на половое влечение, фертильность и симптомы менопаузы. Капуста может ускорить метаболизм эстрогена, что снижает риск рака груди и подавляет рост полипов, раннего признака рака толстой кишки. (1)
Капуста - отличный источник клетчатки, еще одна мера защиты от рака толстой кишки. Высокий уровень витамина А способствует восстановлению тканей, а содержание серы помогает бороться с инфекциями и защищает кожу от экземы и других высыпаний.(1)
Еще не убеждены? Я надеюсь, что это так.

Салат из капусты Forest Walk
Состав:
2 ст. оливковое масло первого отжима
1 красный лук, нарезанный кубиками
3 средних зубчика чеснока, измельченный
1 фунт кочана красной капусты, разрезанный на четвертинки и нарезанный тонкими лентами
1-2 хрустящих зеленых яблока, нарезанных кусочками
2 чайных ложки измельченного свежего розмарина
пара горстей золотого изюма (или других пухлых нарезанных сухофруктов)
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1/2 стакана грецких орехов (или жареный фундук, или семена тыквы, или семечки…)
мелкозернистая морская соль
2 унции козьего сыра, крошится (совершенно необязательно)

Направление:
1.Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и обжарьте лук в течение минуты или двух с парой щепоток соли. Добавьте чеснок, капусту и еще несколько щепоток соли. Перемешайте и готовьте около минуты или пока капуста не станет мягче.
2. Затем добавьте розмарин, большую часть изюма и уксус. (Кочанная капуста будет становиться все более нежной даже после того, как вы снимете ее с огня, так что имейте это в виду и постарайтесь не переваривать ее - там, где она полностью разрушится).Добавьте половину козьего сыра, яблок, изюма и грецких орехов, затем попробуйте. При необходимости посолите.
3. Подавать с гарниром из изюма, козьего сыра и грецких орехов и, возможно, посыпать веточками розмарина.

Чтобы приготовить полноценное блюдо, подайте этот салат на подстилке из дикого риса, добавив общей «древесной нотки» всему этому. Для веганов откажитесь от козьего сыра и добавьте больше орехов.

источник информации: Балч, Филлис А. Рецепт диетического оздоровления.
Нью-Йорк, Нью-Йорк: Пингвин, 2003

Copyright 2012 Мои новые корни на mynewroots.blogspot.com

.

Окономияки (оладьи из японской капусты) | Роти-н-рис

Окономияки, пикантные оладьи из японской капусты с креветками, беконом и различными посыпками. Вкуснейшая заправленная майонезом и соусом окономияки.

Я впервые попробовал Окономияки (Японские капустные блины) , когда был подростком. В городе открылась новая японская сеть супермаркетов. У них был ресторанный дворик в подвале, где каждый день продавали японскую еду, а также местные блюда.Были длинные очереди, потому что людям было любопытно и хотелось попробовать что-то «новенькое». Я присоединился к очередям, чтобы впервые попробовать японскую еду. Я помню, что пришлось забрать его домой, чтобы еще больше хрустеть по своему вкусу. Конечно, в то время я не знал, что позже у меня будет возможность попробовать «настоящую вещь» в Осаке. 🙂

Урожай капусты

Итак, с первым урожаем капусты на прошлой неделе в Нашем огороде я решил приготовить эти вкусные Блинчики с японской капустой .Я так взволнован, чтобы показать вам этого ребенка, который весил около 1 фунта 5 унций (600 г) после снятия поврежденных внешних листьев. Этот урожай особенно сладок, потому что в какой-то момент мы думали, что потеряли весь урожай - 6 зеленых и 6 фиолетовых кочанов из-за слизней. К счастью, нам удалось вымыть слизни солью, и они продолжают расти. Надеюсь, остальные вырастут хотя бы до этого размера. Пурпурная капуста немного медленная, но растет.


Капуста для Окономияки

Сначала я немного переживал, что внутри капуста никуда не годится.Я осторожно уменьшил его вдвое, и, к моему удовольствию, получилось идеально! Это потребовало веселого танца на кухне. 🙂 Две трети этой капусты, не содержащей органических пестицидов (около 340 г), было использовано для приготовления 4 блинов, по одному на каждого человека. Каждый блин был примерно 8 дюймов в диаметре и от 3/4 до дюйма толщиной. Это были блины хорошего размера, и одного на человека было более чем достаточно.

Гриль, как вам нравится

Okonomiyaki буквально означает гриль, как вам нравится. Полагаю, это означает, что вы можете добавить в блин все, что захотите.Однако капуста - обязательный ингредиент. Креветки и кусочки жирной свинины вполне стандартны. Большинство людей используют бекон для достижения того же эффекта. Соус окономияки можно заменить густым классическим соусом Вустершир и майонезом Кьюпи с обычным майонезом в бутылочке для шприцев. Аонори (хлопья из зеленых водорослей), кацуобуси (сушеные струженные хлопья скумбрии и бени шога (соленые полоски имбиря) - все это хорошо. Получите эти специальные ингредиенты, когда будете готовы.


Подобные продукты, использованные при изготовлении этого окономияки

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

Kaneso Tokuyou Hanakatsuo, сушеные хлопья бонито 3,52 унции
Японский соус окономи - 12 унций x 2 бутылки
Otafuku Aonori Flakes (морские водоросли), 0,21 унции (0,07 унции x3)
Okonomiyaki Wide Turner Dual Wield Spatula Black 2pcs
Kewpie Mayonaise, 17,64 Mayonaise Тубы в унциях (упаковка из 2 шт.)

Окономияки (блины из японской капусты)

Окономияки, пикантные оладьи с японской капустой, посыпанные креветками, беконом и различными посыпками.Вкуснейшая заправленная майонезом и соусом окономияки.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 55 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: малазийская

Ключевое слово: японские блины из капусты, окономияки

Порций: 4

калорий: 674 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 чашки универсальной муки (400 г)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка воды (300 мл)
  • 2 больших яйца (слегка взбитые)
  • 12 унций капусты (тонко нарезанные) (340 г)
  • 4 зеленых лука (тонко нарезанных по диагонали)
  • 6 унций креветок (очищенных и очищенных от жилок) (170 г)
  • 6 полосок бекона (разрезать пополам)
  • 4 ст.л.

    ИНСТРУКЦИИ

    • Смешайте универсальную муку и соль в большой миске.Налейте 1 л воды (300 мл). Аккуратно перемешайте до однородного состояния. Добавьте взбитые яйца.

    • Смешать половину капусты и зеленого лука. Добавьте оставшуюся половину капусты и зеленого лука и перемешайте до однородной массы.

    • Нагрейте сковороду с тяжелым дном на плите на среднем огне. Когда горячий, добавьте 1 столовую ложку растительного масла. Вращайте, чтобы покрыть сковороду. Выложите четверть теста в середину сковороды. Похлопайте шпателем, чтобы сформировать 8-дюймовый диск.

    • Положите сверху несколько креветок и 3 половинки бекона.Придавите его лопаткой на блин. Дать блинчику приготовиться и настаивать около 4 минут.

    • Когда блин застынет, осторожно переверните его. Возможно, вам придется использовать две лопатки, чтобы перевернуть блин. Готовьте еще 4 минуты или пока креветки не свернутся, а бекон не станет коричневым и слегка хрустящим.

    • Снова переверните блин и продолжайте готовить еще 2 минуты или пока дно не станет золотистым и слегка хрустящим. Перенести на тарелку.

    • Полейте соусом окономияки и майонезом, пересекая друг друга.Затем посыпьте зеленым луком, аонори и кацуобоши. Сверху положите небольшую кучку бени шога.

    • Подавать немедленно.

    ПИТАНИЕ

    Калорий: 674 ккал


    Наслаждайтесь… ..и хорошего дня!


    .

    яблок в яблоки значение, определение, примеры, происхождение, синонимы

    яблоки в яблоки

    Значение | Синонимы

    • , имеющие справедливое сравнение двух вещей
    • , сравнивающих вещи, которые можно сравнивать друг с другом, а не те, которые не соответствуют конкретным критериям друг друга
    • противопоставляют похожие вещи
    • , выясняя разница между двумя похожими вещами
    • элементов, которые можно практически сравнить друг с другом

    Примеры предложений

    1. Чтобы узнать, кто сильнее, яблоки измерьте их способность выиграть первый приз в области Олимпиада.
    2. Понятия не имею, кто победит на показе мод, обе девушки так хорошо одеваются, яблока к яблоку мера их техники укладки.
    3. Определение скорости двух больших автомобилей, равных по размеру и обладающих другими схожими характеристиками, - это яблоки к яблокам

    Происхождение

    Считается, что фраза «яблоки к яблокам» пришла из партийная игра, которая была представлена ​​Hasbro, а позже была опубликована Mattel.В этой игре вы выигрываете большую часть раундов, играя и кладя карту красного яблока, которая соответствует карте зеленого яблока. Отсюда легко можно заключить, что фраза о справедливом сравнении: красное яблоко можно сравнить с зеленым яблоком только потому, что это те же плоды. Яблоки нельзя сравнивать ни с какими другими фруктами.

    Другие варианты

    Apple, Fruits

    A Поделитесь своими мыслями

    случайно ❯❮ музыка для ушей

    .

    Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!