Автор: Админка

Капуста пекинская острая


Острая пекинская капуста - 142 рецепта: Закуски

Уксус - 3 ст. л.

Перец черный

Соевый соус - 3 ст. л.

Лапша - 70 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Перец чили - 1 шт

Грибы - 150 г

Говядина - 150 г

Капуста пекинская - 200 г

Чеснок - 1 зуб.

Кориандр

Огурец - 1 шт

Сухую рисовую лапшу залить кипятком, закрыть крышкой и дать постоять столько времени, сколько указано на упаковке. После откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь лишней воде.

Капусту порезать тонкой соломкой.

Говядину (свинину) порезать очень тонкой соломкой, обжарить с добавлением растительного масла до готовности. В конце приготовления добави...

теги: закускa

Меню - Пекин Сун

Мул Манду (15шт) - 7

Вареные пельмени с овощами и говядиной

Гун Манду (8шт) - 7

Жареные во фритюре пельмени с овощами и свининой

Ккотппанг (6шт) - 6

Китайская булочка на пару

Samsun Nurungji Tang - 20 (S) / 33 (L)

Суп из выжженного риса с морепродуктами и овощами

Oksusu Tang - 7

Суп из кукурузы и яиц

mapo tofu - 16 (S ) / 25 (L)

Китайский тофу, жареный с овощами и говядиной

чапчэ - 20 (S) / 25 (L)

Острая стеклянная лапша с овощами и говядиной

gochu japchae - 26 (S) / 35 (L)

Говядина, овощи и морепродукты в остром соусе.Подается с китайскими цветочными булочками

yoosanseul - 26 (S) / 35 (L)

Нарезанная говядина, морепродукты и овощи

jap tang - 26 (S) / 35 (L)

Нарезанные кальмары, креветки и овощи

palbochae - 26 (S) / 35 (L)

Кальмары, креветки и овощи в остром соусе

yangjangpi - 26 (S) / 35 (L)

Рисовая бумага в остром соусе, подается с Ассорти из говядины, морепродуктов и овощей

Цыпленок тансуюк - 18 (S) / 30 (L)

Жареный цыпленок с кисло-сладким соусом и овощами

раджоки - 18 (S) / 28 (L)

Жареный цыпленок бедра с острым соусом по-китайски и овощами

rajoyouk - 18 (S) / 28 (L)

Жареная свинина с острым соусом по-китайски и овощами

kkanppung seou - 27 (S) / 35 (L)

Жареные креветки с кисло-сладким соусом

kkanso seou - 27 (S) / 35 (L)

Жареные креветки со сладким и сладким на основе кетчупа кислый соус

Tangsuyouk - 15 (S) / 23 (L)

Жареная свинина с кисло-сладким соусом и овощами

yooringi - 20 (S) / 30 (L)

Жареные куриные бедра в кисло-сладком соевом соусе с салатом и острым перцем

kkanppungi - 18 (S) / 28 (L)

Жареные куриные бедра и острый кисло-сладкий соус

Jjajang myun - 7

Лапша с соусом из черной фасоли

Gan jjajang - 10

Лапша с соусом из черной фасоли и добавленными овощами

samsun jjajang - 10

Лапша с соусом из черной фасоли и морепродуктами

samsun gan jjajang - 12

Лапша с соусом из черной фасоли, морепродуктами и овощами

Hongap jjajang 11

Лапша в остром супе из морепродуктов и овощах

family jjajanG - 18 (для 2) / 35 (для 4)

Жареный Samsun Jjajang с лапшой

удон - 11

Лапша с супом из морепродуктов и овощами les

ul myun - 12

Лапша с густым супом из морепродуктов и овощами

bokkeumbap - 10

Жареный рис с нарезанной капустой, морковью, зеленым луком и яйцом.Подается с соусом из черной фасоли и острым супом

seou bokkeumbap - 12

Жареный рис с креветками, овощами и яйцом. Подается с соусом из черной фасоли и острым супом

jjajang bap - 10

Рис, покрытый морепродуктами и яичным омлетом. Подается с соусом из черной фасоли и острым супом

rajoki bap - 12

Жареные куриные бедра с острым соусом и овощами. Подается с рисом и острым супом

раджойук бап - 12

Жареная свинина с острым соусом и овощами.Подается с рисом и острым супом

Мапо тофу бап - 10

Китайский тофу, жареный с овощами и говядиной. Подается с рисом и острым супом

чапчэ бап - 10

Стеклянная лапша с овощами и говядиной. Подается с рисом и острым супом

Йусансеул бап - 12

Жареные морепродукты, овощи и говядина. Подается с рисом и острым супом.

japtang bap - 12

Острые жареные морепродукты и овощи. Подается с рисом и острым супом

hongap jjamppong bap - 10

Острый суп из морепродуктов с овощами, морепродуктами, стеклянной лапшой и яйцом.Подается с тарелкой риса

.

Как сделать заказ | Китайский ресторан Panda Express

Выберите одну или ½ и ½ комбинации любых двух для тарелок и тарелок

Chow Mein

Обжаренная пшеничная лапша с луком, сельдереем и капустой.

Жареный рис

Готовый вареный белый рис с соевым соусом, яйцом, горохом, морковью и зеленым луком.

Super Greens

Полезная смесь брокколи, капусты и капусты.

.

Пекинское жаркое, 10 лучших ресторанов: блюда монгольской и сычуаньской кухни

В холодную погоду жители Пекина любят тушеное мясо. Судя по количеству и качеству пекинских ресторанов, мы можем сделать вывод, насколько они нравятся местным жителям.

Существует два основных вида пекинского тушеного мяса: монгольский и сычуаньский. Основным продуктом обоих видов тушеного мяса является баранина. Мясо обычно нарезают замороженными ломтиками, так что оно сворачивается в форму трубочки.Затем вы кладете мясо в тушенку, которая представляет собой медный горшок с кипящей суповой основой. Через несколько секунд мясо будет готово, и вы обмакнете его в соус из кунжутного масла. Глагол, описывающий процесс приготовления мяса таким образом, называется «шуан». Другие шуанаблэ включают говядину (féi níu), замороженный творог из фасоли (dòng dòu fǔ), пекинскую капусту (bái cài), ростки фасоли (dòu miáo) и стеклянную лапшу (fěn sī). Тушеное мясо с пряным сычуаньским вкусом имеет суповую основу, которую можно охарактеризовать как супер-острую или умеренно радиоактивную, но горшок часто делится на половину острых, наполовину не острых суповых горшков.Суповая основа для монгольского стиля не острая и обычно состоит из овощей и морепродуктов.

10 лучших ресторанов в Пекине

5 Ягненок / монгольское жаркое в Пекине

Hongyuan Rinse Meat Restaurant

Китайское название: 宏源 涮肉 城 (hóng yuán chéng òu Стоимость на человека: от 80 до 100 китайских юаней.
Ресторан Hongyuan Rinse Meat (филиал в Тяньтане)
Расположение: дом 13, улица East Yongnei Dongli, район Dongcheng
Ресторан Hongyuan Rinse Meat (филиал в Хоухай)
Расположение: No.1, Nanguanfang Hutong, Xicheng District

Little Sheep Lamb Hotpot

Китайское название: 小 肥羊 (xiǎo féi yáng)
Средняя стоимость на человека: 80–110 китайских юаней
Маленькая овца (филиал национального стадиона) 9000ao5 Расположение: торговый центр Xin''5 , No. 9, East Hujing Road
Little Sheep (Филиал Xisanqi)
Расположение: Здание № 2, No. 87, West Jiancaicheng Road
Little Sheep (Филиал Xidan)
Расположение: No. 31, South Shiyuan Street

Jing Fu Hua Lamb Hotpot

Китайское название: 京 福 华 (jīng fú huá)
Средняя стоимость на человека: 70–100 китайских юаней
Рекомендуемые блюда: жирная говядина
Цзинфухуа (филиал Цзиньсун)
Расположение: No.907, зона № 9 Цзиньсун, район Чаоян
Цзинфухуа (филиал Ванцзин)
Местоположение: здание 103, западный сад Ванцзин, Мидл-роуд Хэйин, район Чаоян
Цзинфухуа (филиал Гучэн)
Расположение: № Цзя 4, улица Северный Гученг, Район Шицзиншань
Цзинфухуа (отделение Дасин)
Расположение: № 18, Qingyuan Road, Huangcun

Mr.8 Rinse Meat Restaurant

Китайское название: 八 先生 涮肉 坊 (bā xiān shēng shuàn ròu fǎng Средняя стоимость
Лицо: 100–120 китайских юаней
гРесторан Rinse Meat 8 (филиал Sanlihe)
Расположение: корпус № Jia 14, зона 3, Sanlihe, район Xicheng (напротив столичного музея)
Ресторан Mr 8 Rinse Meat (отделение Xindian Road)
Местоположение: No. Road, район Чаоян
Мясной ресторан Mr.8 Rinse Meat (отделение Дэншико)
Расположение: № 88, улица Дэншико, район Дунчэн

Тянь И Шунь Пекинская горячая точка

Китайское название: 添 一 顺 (tiān yī shùn)
Ежедневно , ресторан переполнен любителями монгольского горячего пота.Кипящий суп восхитителен, с острым острым вкусом, а баранина свежая. Тушеный в горшочке хребет барана очень вкусный.
Средняя стоимость на человека: 100 китайских юаней
Рекомендуемые блюда: Sheep's Backbone
Расположение: № 1, Северные ворота командного колледжа ВВС, 88-17, Западно-Северная 4-я кольцевая дорога, округ Хайдянь

5 ресторанов в стиле сычуань

Горячий горшок по-пекински «Пылающий феникс»

Китайское название: 火 凤凰 (huǒ fèng huáng)
Ресторан предлагает сычуаньское горячее тушеное мясо с лягушкой-быком, тушеной курицей и мясом кролика.У него много острого вкуса.
Средняя стоимость на человека: 120 китайских юаней
Рекомендуемые блюда: лягушка-бык, тушеная курица
Пылающий феникс (филиал Дунчжимэнь)
Расположение: № 15-8, проспект Дунчжимэнней, район Дунчэн
Пылающий феникс (филиал Байзивань)
Расположение: № 16, Baiziwan Road, район Чаоян

Hai Di Lao Peking Hotpot

Китайское название: 海底 捞 (hǎi dǐ lāo)
Средняя стоимость на человека: 110–120 китайских юаней
Хай Ди Лао (филиал Цзиньсун)
Местоположение: No.29, South Mofang Road, Chaoyang District
Hai Di Lao (Wangfujing Branch)
Расположение: 8F торгового центра Yintai, № 88 Wangfujing Street
Hai Di Lao (Fangzhuang Branch)
Расположение: No. 26, Pufang Road

Chongqing Jinshancheng Hotpot

Китайское название: 重庆 金山 城 火锅 (chóng qìng jīn shān chéng huǒ guō)
Средняя стоимость на человека: 90 CNY
Местоположение: № 34, West North 3-я кольцевая дорога, округ Хайдянь

Huang Cheng Lao Ma Beijing Hotpot

Китайское название: 皇城老妈 (huáng chéng lǎo mā)
Средняя стоимость на человека: 135 CNY
Местоположение: No.9, Jiaochangkou Street, Xicheng District

Gao Xing Beijing Hotpot

Китайское название: 高兴 火锅 (gāo xìng huǒ guō)
Средняя стоимость на человека: 105 CNY105
Местоположение: No. 20, Zhichun Road, район Хайдянь

Лучшие рестораны в Пекине:

- Последнее изменение: май. 04, 2018 -

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!