Автор: Админка

Капуста пелюстка на 3 литра


Маринованная капуста Пелюстка со свеклой (буряком) быстрого приготовления

Здравствуйте дорогие гости и читатели блога!

Вот и наступила осень! Эта пора ассоциируется у меня с тотальной заготовкой капусты. Ведь у нас в семье было традицией заготавливать ее впрок. Что мы только с ней не делали — квасили, мариновали, солили, замачивали в ней помидоры и огурцы, и даже яблоки! Стратегический запас этого ценного овоща у нас не переводился всю зиму. А как это было вкусно!

Я и сейчас, как только наступают холода запасаюсь белокочанной, но конечно не в таких масштабах, а по скромному. И конечно же, рецепт «Пелюстки» со свеклой (а у нас ее называют с буряком) — один из моих самых любимых. Маринуется капуста вместе со свеклой, что и придает ее листочкам такой неповторимый розовый цвет. Именно из-за цвета, который очень похож на лепестки роз и получила эта пикантная лакомка свое название, ведь с украинского языка «пелюстка» переводится как «лепесток».  А вкус этого салата зависит от маринада, которым были залиты овощи.

А как ярко и красочно, такие лепестки смотрятся на столе! Они вполне себе могут заменить овощной салатик в повседневном обеде или ужине. Отлично сочетаются с рыбой, мясом, кашами и др. Одним словом чудесная хрустящая закуска.

Содержание:

Все секреты вкусного салата раскрыты ниже, так что приступаем к приготовлению! А если рецепты понравятся, а иначе быть не может, не забудьте добавить статью в закладки, чтобы быстро ее найти!

Классичесский рецепт капусты пелюстка со свеклой (буряком) в кастрюле быстрого приготовления

Предлагаю начать с моего самого любимого рецепта, которым со мной поделилась моя свекровь. Пелюстки из капусты получаются очень вкусными, пряными, сочными и хрустящими. Закуска просто невероятная на вкус, а какая красивая! Я готовлю ее и в праздники, и в будни. Вот и с вами хочу поделиться такой маринованной лакомкой.

Необходимые ингредиенты:

  • Белокочанная капуста — 2 кг
  • Свекла (среднего размера) — 4 шт.
  • Морковь (маленькая) — 3 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Лавровый лист — 7 шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • Кориандр горошком — 1 ч. лож.
  • Душистый перец горошком — 5 шт.
  • Перец черный горошком — 15 шт.

Ингредиенты для маринада:

  • Вода — 1,25 л.
  • Подсолнечное рафинированное масло — 125 мл.
  • Уксус 9% — 200 мл
  • Сахар — 200 гр.
  • Соль каменная — 90 гр.

Технология приготовления:

1. Первым делом нам нужно подготовить овощи. Снимаем с капусты первые листочки и разрезаем на 2 части, затем еще на 2 и в конечном итоге у нас выходит четыре равные части из небольшого вилка. Если у вас кочан большого размера — делите на 8 частей. Затем с каждого кусочка срезаем кочерыжку  и нарезаем на кусочки небольшого размера.

Такой вариант нарезки не обязателен, можно нарезать на квадратики более крупного или мелкого размера

2. Чистим лук от шелухи, у моркови срезаем кожуру, промываем под проточной водой. Далее режем овощи крупными кольцами.

3. Чеснок очищаем от шелухи и каждый зубчик разрезаем на пополам. Если крупный зимний чеснок, то лучше всего нарезать его ломтиками поперек.

4. Теперь настал черед свеклы. Чистим от кожицы и хорошенько промываем, обсушиваем. Нарезаем так, чтобы удобно было кушать, если вы конечно же любите сырую свеколку, хоть и маринованную. Я режу крупной соломкой, вы же можете разрезать колечками или брусочками, по вашему желанию.

5. Итак, у нас все овощи подготовлены, теперь нам нужно взять большую емкость. В моем случае это эмалированная кастрюля, так как ингредиентов много и они не вместятся в бутыль. Визуально делим овощи на три равные части и начинаем закладывать слоями. Первым слоем выкладываем капусту, затем лук, далее морковь, чеснок и последний слой — свекла.

Не забудьте, когда закладываете овощи, слегка утрамбовывайте их.

Овощные компоненты в кастрюле. Теперь нам следует сверху положить лавровый лист, высыпать кориандр и перец горошком.

Важно! Состав и количество специй указанное в рецепте не обязательное, делайте по своему вкусу, экспериментируйте. Ведь у каждого разный вкус, одни любят острое, другие более сладкое/соленое. Приготовьте свою идеальную закуску!

6.  Теперь нам нужно приготовить маринад. Берем кастрюльку, наливаем в нее 1 литр простой холодной воды, лучше конечно фильтрованной. Добавляем уксус, сахар, соль, растительное масло и хорошо-хорошо перемешиваем. Отправляем маринад на огонь, доводим до кипения и с момента закипания кипятим 1 минуту.

7. Заливаем горячим рассолом наши овощи.

8. Теперь сверху овощей кладем тарелку, хорошенько придавливая (утрамбовывая), чтобы поднялся маринад.

9. Сверху ставим груз, у меня 3-литровый бутыль наполненный водой. Можно поставить кастрюльку меньшего размера или гирю, по желанию.

10. Относим капусту в таком виде в холодное место. Если будете хранить в холодильнике, тогда дождитесь, когда кастрюля полностью остынет. Овощи должны простоять в холодном месте 2-3 дня, но мы уже через сутки начинаем вовсю пробовать.

Обязательно приготовьте по этому рецепту, вам точно понравится!

Суточная маринованная капуста пелюстка с уксусом (за сутки)

Еще один классный вариант приготовления, а главное быстрый! За сутки капустка промаринуется и будет красоваться на вашем столе. А если попробуют гости, то уж поверьте без рецепта не уйдут!

Ингредиенты:

  • Капуста — 1.3-1.5 кг.
  • Свекла — 1 шт. (средняя)
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Сахар — 1 стакан (не полный)
  • Соль каменная крупная — 2.5 ст. лож.
  • Вода — 1.5 литра
  • Уксус 9% — 150 мл.
  • Масло растительное — 5 ст. лож.

Процесс приготовления:

1. Сначала подготовим 3-х литровую банку в которой будем мариновать, я хорошенько мою с содой и даю время обсохнуть.

2. Затем приступаем к подготовке овощей. Кочан капусты рубим на небольшие кусочки, если маленький вилок, то можно и вовсе разрезать на 5-6 частей. По желанию можно листочки сразу расслоить.

3. Затем морковь и свеклу очищаем от кожуры и нарезаем крупной соломкой. Опять же, по желанию можно нарезать тонкими кружочками или брусочками.

4. Чеснок чистим от шелухи, и режем на тонкие пластинки.

Если вы любите остренькую закуску, тогда добавьте к овощам жгучий перец.

5. Теперь нам нужно заполнить банку капустой, пересыпая морковью свеклой и чесноком до верху. Утрамбовывать овощи нужно плотнее. Когда баночка будет наполнена, вливаем растительное масло.

6.  Беремся за приготовление маринада. Воду наливаем в кастрюлю, добавляем соль, сахар, перемешиваем и отправляем на огонь. Доводим до кипения и вливаем уксус, даем немножко времени прокипеть. Выключаем плиту оставляя маринад на 5 минут немножко остыть. Затем заливаем овощи, накрываем капроновой крышкой и оставляем до полного остывания при комнатной температуре

7. Когда пелюстка остынет, отправляем в холодильник и уже через сутки наслаждаемся обалденной маринованной капустой.

Приятного аппетита!

Маринованная капуста со свеклой и яблоками: быстро и вкусно

Если закуску приготовить с зелеными яблоками, то вообще получается отпад. Промаринованная, хрустящая в меру сладенькая, капустка сразит всех на повал и тарелочка быстро опустеет, так что совет — готовьте побольше.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 1.5 кг.
  • Свекла — 0.5 кг.
  • Яблоки (зеленые) — 350 гр.
  • Чеснок — 1 головка
  • Лавровый лист — 3-4 шт.
  • Перец черный горошком — 10 шт.
  • Вода — 1 литр
  • Сахар — 200 гр.
  • Соль — 2 ст. лож.
  • Уксус — 150 мл.

Технология приготовления:

1. Предлагаю сразу начать приготовление маринада, а пока он будет готовиться тем временем будем заниматься овощами. Итак, берем кастрюлю, вливаем 1 литр фильтрованной воды, всыпаем соль и сахар, перемешиваем и отправляем на огонь. Доводим маринад до кипения, чтобы кристаллы соли и сахара полностью растворились.

2. Нарезаем свеклу пластинками, не слишком тонко, примерно в 5 мм толщиной.

3. Яблоки я беру зеленые и кисленькие на вкус. Вырезаем сердцевину, удаляем семечки и разрезаем на небольшие дольки.

4. Капусту режем кусками или квадратиками, по вашему усмотрению.

5. На дно чистой 3-х литровой банки кладем лавровый лист, чеснок, перец горошком. Затем укладываем свеклу. На свеклу кладем дольки яблок.

6. Затем плотно укладываем куски капусты до самого верха нашей стеклянной тары.

7. Наливаем в банку уксус. Заливаем овощи кипящим маринадом, накрываем капроновой крышкой и убираем в прохладное место. Через трое суток, капустка с яблоками будет готова, но как правило мы уже через сутки ею хрустим!

Приятного аппетита, хрустите маринованными пелюстками с удовольствием!

Острая капуста с хреном без масла быстрого приготовления

Великолепная, оригинальная закуска на любой случай! На вкус пикантная, остренькая. Любители ярких вкусовых ощущений оценят по достоинству.

Если же любите вкус по нежнее, тогда нужно уменьшить количество жгучего перца и хрена.

Ингредиенты:

  • Капуста — 1 вилок
  • Морковь — 800 гр.
  • Свекла — 2 шт.
  • Перец  жгучий (чили) — 1 шт.
  • Корень хрена — 2 шт.
  • Чеснок — 4-5 зубочков
  • Сахар — 1 ст. лож.
  • Соль — 3 ст. лож.
  • Вода — 3 л.
  • Уксус — 1/2 ст.
  • Приправы/специи — по вкусу

Приготовление:

1. Капусту режем на среднего размера кусочки, чтобы получились лепестки. Перекладываем в миску, посыпаем солью и мнем руками. Морковь и свеклу натираем на терке.

2. Теперь в подготовленные банки (вымытые и просушенные) нам нужно слоями утрамбовать овощи. Чередуя слои — капуста, морковь, свекла. Сверху кладем чеснок.

3. Следующий этап — приготовление маринада. Берем кастрюлю, вливаем воду, добавляем сахар, соль, уксус, корень хрена и жгучий перец. Кипятим. Заливаем банки кипящим маринадом и ставим под гнет на 2-е суток при комнатной температуре.

Храним закуску в холодильнике, либо в прохладном месте под капроновой крышкой.

Из данного количества ингредиентов, получается две 3-х литровые банки яркой закуски.

Капуста пелюстка с морковкой по-корейски

Пряная, сочная, яркая капуста по-корейски это супер угощение! Рецепт этот у меня уже давно, я честно и не помню где его взяла, а если б помнила, то автора расцеловала! Обожаем эту закуску всей семьей и вам советуем приготовить!

Необходимые ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 1 кг.
  • Свекла (небольшая) — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 крупных зубочка
  • Соль — 1 ст. лож.
  • Сахар — 2 ст. лож.
  • Растительное масло
  • Уксус 9% —
  • Перец молотый черный — 1/4 ч. лож.
  • Перец молотый красный — 1/4 ч. лож.
  • Кориандр — 1/4 ч. лож.
  • Мускатный орех — 1/4 ч. лож.
  • Растительное масло — 1/2 стакана

Процесс приготовления:

1. Сразу беремся за главную героиню нашей закуски, надеюсь все догадались, что это капуста. Если имеются вялые или испорченные листочки, то убираем их. Разрезаем кочан на четыре равные части.

2. Перекладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой и оставляем примерно на 6-8 часов.

3. Затем нарезаем кубиками 3-4 см и складываем в глубокую кастрюлю.

4. Посыпаем приправами (я сыплю на глаз), трем на мелкой терке чеснок, добавляем соль, сахар и уксус.

Все специи можно заменить, приправой для корейской моркови

5. Затем трем на специальной терке морковь и свеклу, и отправляем в кастрюлю. Перемешиваем овощи.

Важно! Для этого салата берите твердую свеклу, иначе ее сложно будет натереть.

6. Нарезаем полукольцами лук и отправляем в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Лук у нас томиться до прозрачности.

7. Выливаем масло с луком в кастрюлю и тщательно перемешиваем.

8. На этом этапе пробуем пелюстку на остроту и при необходимости добавляем специи по своему вкусу. Настаиваем закуску 8 часов при комнатной температуре, далее храним в холодильнике.

По прошествии 8 часов корейская капуста готова! Приятного аппетита!

Пелюстки из капусты на 3 литровую банку — самый простой рецепт

Такая закуска очень ярко и красочно смотрится на столе, но не долго, потому как в миг улетучивается! Готовится быстро и просто из самых доступных овощей, попробуйте и вы приготовить овощной шедевр.

Необходимые ингредиенты:

  • Кочан капусты (небольшого размера) — 1 — 1.5 кг.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Чеснок — 4-5 зубочка

Маринад:

  • Вода — 1 л.
  • Уксус 9% — 200 мл.
  • Масло подсолнечное — 100 мл.
  • Сахар — 100 гр.
  • Соль — 2 ст. лож.

Процесс приготовления:

1. Мариновать мы будем в 3-х литровом бутыле, поэтому нам нужно сразу его простерилизовать. Я буду это делать в микроволновке, так как не очень хочется из-за одной банки напускать в кухню пар или включать духовку. Наливаю в стеклянную тару немножко воды и отправляю в СВЧ печь боком (стоя банка не влезет) на самую высокую мощность на 4-5 минут.

2. Верхние листочки у капусты мы уже сняли. Теперь осматриваем вилок и если есть поврежденные или вялые листики — убираем. Нарезаем небольшими кусочками, когда они распадутся получатся лепестки.

Кочерыжку и основание вокруг на 3 см я не использую.

3. Очищаем от кожуры морковь и свеклу и режем кольцами толщиной в половину сантиметра. Перекладываем наши овощные колечки в отдельные пиалы.

3. Чеснок нарезаем на тонкие пластиночки. Он придаст нашей закуске пикантные нотки.

4. Когда все овощи нарезаны, нам нужно их плотно сложить в банку слоями. Первым слоем у нас будет свекла, вторым морковь, следом чеснок и самый большой слой — капуста. Затем снова на купустку кладем свеклу и по кругу. Всего я утрамбовываю овощи в два круга.

6. Принимаемся за приготовление маринада. Ставим эмалированную кастрюлю на плиту, вливаем 1 литр воды, растительное масло, уксус, кладем соль и сахар, хорошенько перемешиваем и доводим до кипения.

7. Когда маринад прокипит несколько минут, вливаем кипящим в бутыль к овощам. Накрываем пластиковой крышкой. Когда бутыль полностью остынет он будет уже красивого насыщенного цвета свеклы, относим в прохладное место или ставим в холодильник. Кушать пелюстку можно будет уже через сутки.

Приятного аппетита!

Маринад без уксуса для квашеной капусты со свеклой быстрого приготовления

Еще один безумно вкусный рецепт розовой закуски, но без добавления уксуса! Конечно, такие лепестки будут готовиться не много дольше чем с уксусом, но это того стоит! Мариновать будем в 3-х литровой банке. Но это не обязательно, вы можете взять тару и побольше. Главное, чтобы рассол покрывал овощи.

Ингредиенты:

  • Кочан белокочанной капусты — 2-2.5 кг
  • Свекла — 1 шт. (среднего размера)

Для маринада:

  • Вода — 1 л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Сразу предлагаю сделать маринад. В холодную воду добавляем соль и сахар, тщательно

перемешиваем. Отставляем в сторону и принимаемся нарезать овощи.

2. Капусту режем на 2 части,  вырезаем по центру кочан, затем разрезаем на кубики. Свеклу режем на пластинки.

3. Заполняем бутль капустой, не забывая перекладывать слоем свеклы. Когда банка заполнится, можно утрамбовать с помощью скалки, но сильно мять ее не стоит.

4. Заливаем наши утрамбованные овощи рассолом, однако его может понадобиться больше 1 литра, поэтому можете сделать заранее немного больше.

5. Капусту оставляем в тепле (при комнатной температуре), тогда она будет готова через 4-5 дней. Если же ее убрать в холод, тогда для готовности потребуется намного больше времени от 2-х недель.

Такую закуску очень любят мои детки, а я даю ее им без опаски, ведь она готовится без уксуса и специй, а получается очень вкусной и хрустящей!

Готовьте с любовью и хорошим настроением!

Очень вкусная капуста пелюстка с буряком на зиму под железную крышку

Счастливчики большого урожая капусты могут закрыть такой салатик под железную крышку. Таким образом можно запастись пелюсткой на всю зиму и не переживать, что овощи не смогут долго храниться. Рецепт рекомендую, который я нашла в ютубе для своей подруги. У нее, как раз таки много белокочанной, а хранить негде. Вот и с вами им делюсь, уверена, что и вам будет интересно!

Готовьте с удовольствием!

Быстрая пелюстка без свеклы

Еще хочу порекомендовать рецепт приготовления пелюстки без свеклы (буряка). Хотя маринад почти идентичен, но закуска получается на вкус совершенно другой, необычайно вкусной! Обязательно попробуйте, тем более это быстрый рецепт и уже через сутки подаем маринованную лакомку на стол.

Необходимые ингредиенты:

  • Белокочанная капуста — 1.5 — 2 кг.
  • Морковь — 1 шт. (крупная)
  • Вода — 1 л.
  • Соль —  1 ст. л.
  •  Сахар — 1.5-2 ст. л.
  • Уксус 9% — 2 ст. л.
  • Кориандр (зерна_ 1 ч. л.
  • Перец душистый — 4 ш.
  • Лавровый лист — 3 шт.

Приготовление:

1. Берем вилок капусты и нарезаем на брусочки (квадратики). Если у вас маленькие кочанчики, еще лучше — разрезаем их на 6-8 частей. Перекладываем в кастрюлю. Нарезаем тонкими кольцами морковь (если крупная режем полукольцами) и выкладываем поверх капусты.

2. Затем добавляем специи: лавровый лист, перец черный и душистый, кориандр. Я еще иногда добавляю пол чайной ложки зерен тмина.

3. Теперь настал черед приготовления маринада. В кипящую воду кладем соль и сахар, перемешиваем и даем 3 минуты прокипеть. Вливаем уксус, даем закипеть, выключаем огонь. Добавляем в кастрюлю растительное масло и вливаем следом маринад. Ставим пелюстку под гнет, я кладу сверху тарелку, а на нее ставлю литровую банку с водой. Оставляем до полного остывания. Когда капуста остынет выносим в прохладное место или отправляем в холодильник.

Через сутки закуску подаем на стол!

Вот такие изумительные рецепты невероятно вкусной и красивой закуски!

На этом публикация подошла к концу. Пишите свое мнение в комментариях, а может у вас есть свой проверенный рецепт, очень приятно будет ознакомиться.

Не забудьте нажать кнопки соц сетей и добавить статью в закладки!

До скорой встречи! Берегите себя и близких!

конвертировать 3 литра в чашки

Насколько велик 3 литра? Что такое 3 литра в чашках? Конверсия 3 л в чашки.

От Бочки с масломКубические сантиметрыКубические футыКубические дюймыКубические метрыКубические ярдыКубкиГаллоны Имперские галлоны Имперские пинтыЛитрыМиллилитрыУнцииКварты

Чтобы Бочки с масломКубические сантиметрыКубические футыКубические дюймыКубические метрыКубические ярдыКубкиГаллоны Имперские галлоны Имперские пинтыЛитрыМиллилитрыУнцииКварты

обменные единицы ↺

3 Литра =

12.680259 Чашки

(округлено до 8 цифр)

Отобразить результат как NumberFraction (точное значение)

Литр или литр - это единица объема в метрической системе. Литр определяется как объем куба со стороной 10 сантиметров. В галлоне США около 3,785 литров. Чашка США - это единица объема, равная 1/16 галлона США или около 236 миллилитров.

Литров в Кубки Преобразование

(некоторые результаты округлены)

л стакана
3,00 12,680
3,01 12,723
3,02 12,765
3,03 12.807
3.04 12,849
3,05 12,892
3,06 12,934
3,07 12,976
3,08 13,018
3,09 13,061
3,10 13,103
3,11 13,145
3,12 13,187
3,13 13,230
3.14 13,272
3,15 13,314
3,16 13,357
3,17 13,399
3,18 13,441
3,19 13,483
3,20 13,526
3,21 13,568
3,22 13,610
3,23 13,652
3.24 13,695
л стакана
3,25 13,737
3,26 13,779
3,27 13,821
3,28 13,864
3,29 13,906
3,30 13,948
3.31 13,991
3,32 14,033
3,33 14,075
3,34 14,117
3,35 14,160
3,36 14.202
3.37 14,244
3,38 14,286
3,39 14,329
3,40 14,371
3.41 14,413
3,42 14,455
3,43 14,498
3,44 14,540
3,45 14,582
3,46 14,625
3,47 14,667
3,48 14,709
3,49 14,751
л стакана
3.50 14,794
3,51 14,836
3,52 14,878
3,53 14,920
3,54 14,963
3,55 15,005
3,56 15,047
3,57 15.090
3.58 15,132
3,59 15,174
3.60 15,216
3,61 15,259
3,62 15.301
3.63 15,343
3,64 15,385
3,65 15,428
3,66 15,470
3,67 15,512
3,68 15.554
3.69 15.597
3.70 15,639
3,71 15,681
3,72 15,724
3,73 15,766
3,74 15.808
л стакана
3,75 15,850
3,76 15.893
3.77 15,935
3,78 15,977
3,79 16,019
3,80 16,062
3,81 16,104
3,82 16,146
3,83 16,188
3,84 16,231
3,85 16,273
3,86 16,315
3.87 16,358
3,88 16,400
3,89 16,442
3,90 16,484
3,91 16,527
3,92 16,569
3,93 16,611
3,94 16,653
3,95 16,696
3,96 16,738
3.97 16,780
3,98 16,822
3,99 16,865
.

преобразовать 3 литра в миллилитры

Насколько велик 3 литра? Что такое 3 литра в миллилитрах? Конверсия 3 л в мл.

От Бочки с масломКубические сантиметрыКубические футыКубические дюймыКубические метрыКубические ярдыКубкиГаллоны Имперские галлоны Имперские пинтыЛитрыМиллилитрыУнцииКварты

Чтобы Бочки с масломКубические сантиметрыКубические футыКубические дюймыКубические метрыКубические ярдыКубкиГаллоны Имперские галлоны Имперские пинтыЛитрыМиллилитрыУнцииКварты

обменные единицы ↺

3 Литра =

3000 Миллилитров

(точный результат)

Отобразить результат как NumberFraction (точное значение)

Литр или литр - это единица объема в метрической системе.Литр определяется как объем куба со стороной 10 сантиметров. В галлоне США около 3,785 литров.

Миллилитр - это единица объема, равная 1/1000 th литра. Это то же самое, что и кубический сантиметр.

Литры в Миллилитры Преобразование

(некоторые результаты округлены)

л мл
3.00 3 000
3,01 3,010
3,02 3020
3,03 3030
3,04 3,040
3,05 3050
3,06 3,060
3,07 3070
3,08 3080
3,09 3090
3.10 3,100
3,11 3,110
3,12 3,120
3,13 3,130
3,14 3,140
3,15 3,150
3,16 3,160
3,17 3,170
3,18 3,180
3,19 3,190
3.20 3,200
3,21 3,210
3,22 3,220
3,23 3,230
3,24 3,240
л мл
3,25 3,250
3,26 3,260
3.27 3,270
3,28 3,280
3,29 3,290
3,30 3 300
3,31 3,310
3,32 3,320
3,33 3,330
3,34 3,340
3,35 3,350
3,36 3,360
3.37 3,370
3,38 3,380
3,39 3,390
3,40 3 400
3,41 3,410
3,42 3,420
3,43 3,430
3,44 3,440
3,45 3,450
3,46 3,460
3.47 3,470
3,48 3,480
3,49 3,490
л мл
3,50 3,500
3,51 3,510
3,52 3,520
3,53 3,530
3.54 3,540
3,55 3,550
3,56 3,560
3,57 3,570
3,58 3,580
3,59 3,590
3,60 3,600
3,61 3,610
3,62 3,620
3,63 3,630
3.64 3,640
3,65 3,650
3,66 3,660
3,67 3,670
3,68 3,680
3,69 3,690
3,70 3,700
3,71 3,710
3,72 3,720
3,73 3,730
3.74 3,740
л мл
3,75 3,750
3,76 3,760
3,77 3,770
3,78 3,780
3,79 3,790
3,80 3,800
3.81 3,810
3,82 3,820
3,83 3,830
3,84 3,840
3,85 3,850
3,86 3,860
3,87 3,870
3,88 3,880
3,89 3,890
3,90 3900
3.91 3,910
3,92 3,920
3,93 3,930
3,94 3,940
3,95 3,950
3,96 3,960
3,97 3,970
3,98 3,980
3,99 3,990
.

конвертировать 3 литра в галлон

Насколько велик 3 литра? Что такое 3 литра в галлонах? Преобразование 3 л в галлон.

От Бочки с масломКубические сантиметрыКубические футыКубические дюймыКубические метрыКубические ярдыКубкиГаллоны Имперские галлоны Имперские пинтыЛитрыМиллилитрыУнцииКварты

Чтобы Бочки с масломКубические сантиметрыКубические футыКубические дюймыКубические метрыКубические ярдыКубкиГаллоны Имперские галлоны Имперские пинтыЛитрыМиллилитрыУнцииКварты

обменные единицы ↺

3 Литра =

0.79251616 галлонов

(округлено до 8 цифр)

Отобразить результат как NumberFraction (точное значение)

Литр или литр - это единица объема в метрической системе. Литр определяется как объем куба со стороной 10 сантиметров. В галлоне США около 3,785 литров.

Галлон США - это единица измерения объема, равная 128 жидким унциям США или примерно 3.785 литров. Его не следует путать с имперским галлоном, используемым в Соединенном Королевстве.

Литров в Галлонов Преобразование

(некоторые результаты округлены)

л галлон
3,00 0,79252
3,01 0,79516
3.02 0,79780
3,03 0,80044
3,04 0,80308
3,05 0,80572
3,06 0,80837
3,07 0,81101
3,08 0,81365
3,09 0,81629
3,10 0,81893
3,11 0.82158
3,12 0,82422
3,13 0,82686
3,14 0,82950
3,15 0,83214
3,16 0,83478
3,17 0,83743
3,18 0,84007
3,19 0,84271
3,20 0,84535
3.21 0,84799
3,22 0,85063
3,23 0,85328
3,24 0,85592
л галлон
3,25 0,85856
3,26 0,86120
3,27 0,86384
3.28 0,86648
3,29 0,86913
3,30 0,87177
3,31 0,87441
3,32 0,87705
3,33 0,87969
3,34 0,88233
3,35 0,88498
3,36 0,88762
3,37 0.89026
3,38 0,89290
3,39 0,89554
3,40 0,89818
3,41 0,
3,42 0,
3,43 0,
3,44 0,90875
3,45 0,91139
3,46 0,91404
3.47 0,91668
3,48 0,91932
3,49 0,92196
л галлон
3,50 0,92460
3,51 0,92724
3,52 0,92989
3,53 0,93253
3.54 0,93517
3,55 0,93781
3,56 0,94045
3,57 0,94309
3,58 0,94574
3,59 0,94838
3,60 0,95102
3,61 0,95366
3,62 0,95630
3,63 0.95894
3,64 0,96159
3,65 0,96423
3,66 0,96687
3,67 0,96951
3,68 0,97215
3,69 0,97479
3,70 0,97744
3,71 0,98008
3,72 0,98272
3.73 0,98536
3,74 0,98800
л галлон
3,75 0,99065
3,76 0,99329
3,77 0,99593
3,78 0,99857
3,79 1,0012
3.80 1,0039
3,81 1,0065
3,82 1,0091
3,83 1.0118
3.84 1.0144
3.85 1.0171
3.86 1.0197
3.87 1.0223
3.88 1.0250
3.89 1.0276
3.90 1.0303
3.91 1,0329
3,92 1.0356
3.93 1.0382
3.94 1.0408
3.95 1.0435
3.96 1.0461
3.97 1.0488
3.98 1.0514
3.99 1.0540
.

Преобразовать 0,3 литра в Миллилитр

Насколько велик 0,3 литра? Что такое 0,3 литра в миллилитрах? Конверсия 0,3 л в мл.

От Бочки с масломКубические сантиметрыКубические футыКубические дюймыКубические метрыКубические ярдыКубкиГаллоны Имперские галлоны Имперские пинтыЛитрыМиллилитрыУнцииКварты

Чтобы Бочки с масломКубические сантиметрыКубические футыКубические дюймыКубические метрыКубические ярдыКубкиГаллоны Имперские галлоны Имперские пинтыЛитрыМиллилитрыУнцииКварты

обменные единицы ↺

0.3 Литра =

300 Миллилитров

(точный результат)

Отобразить результат как NumberFraction (точное значение)

Литр или литр - это единица объема в метрической системе. Литр определяется как объем куба со стороной 10 сантиметров. В галлоне США около 3,785 литров.

Миллилитр - это единица объема, равная 1/1000 th литра.Это то же самое, что и кубический сантиметр.

Литры в Миллилитры Преобразование

(некоторые результаты округлены)

л мл
0,300 300
0,301 301
0,302 302
0,303 303
0.304 304
0,305 305
0,306 306
0,307 307
0,308 308
0,309 309
0,310 310
0,311 311
0,312 312
0,313 313 ​​
0.314 314
0,315 315
0,316 316
0,317 317
0,318 318
0,319 319
0,320 320
0,321 321
0,322 322
0,323 323
0.324 324
л мл
0,325 325
0,326 326
0,327 327
0,328 328
0,329 329
0,330 330
0.331 331
0,332 332
0,333 333
0,334 334
0,335 335
0,336 336
0,337 337
0,338 338
0,339 339
0,340 340
0.341 341
0,342 342
0,343 343
0,344 344
0,345 345
0,346 346
0,347 347
0,348 348
0,349 349
л мл
0.350 350
0,351 351
0,352 352
0,353 353
0,354 354
0,355 355
0,356 356
0,357 357
0,358 358
0,359 359
0.360 360
0,361 361
0,362 362
0,363 363
0,364 364
0,365 365
0,366 366
0,367 367
0,368 368
0,369 369
0.370 370
0,371 371
0,372 372
0,373 373
0,374 374
л мл
0,375 375
0,376 376
0.377 377
0,378 378
0,379 379
0,380 380
0,381 381
0,382 382
0,383 383
0,384 384
0,385 385
0,386 386
0.387 387
0,388 388
0,389 389
0,390 390
0,391 391
0,392 392
0,393 393
0,394 394
0,395 395
0,396 396
0.397 397
0,398 398
0,399 399
.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!