Автор: Админка

Капуста по баварски рецепт


Тушеная капуста по-баварски – Рецепты – Домашний

В приготовлении этого блюда народной немецкой кухни есть свои тонкости. Первое, и самое главное – обязательно используйте утиный жир (например, оставшийся после приготовления утки), или, в крайнем случае, сало. Тушенная на обычном масле капуста имеет совершенно другой вкус!

Большинство блюд немецкой кухни готовятся не слишком быстро. Принцип – один: несложная подготовка, простой набор специй (черный и красный перец, тмин, соль), и длительная термическая обработка: тушение, обжаривание, запекание. В немецкой кухне принято готовить сразу помногу, запекать целую утку или тушить сковороду капусты, а затем уже делить приготовленное угощение на  3-4 порции.

РЕЦЕПТ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ

Рецепт приготовления


Дмитрий Савинков

шеф-повар Ресторана G&M

Капуста станет отличным гарниром к любому мясу, но особенно – к баварским колбаскам, утке, рульке или шницелю, приготовленным в немецких традициях.

КАК ГОТОВИТЬ:

  1. Сало растопить на сковороде. Растопить утиный жир
  2. Обжарить яблоки и лук. Обжарить яблоки и лук
  3. Добавить квашеную капусту, соль, сахар, тмин, белое вино. Добавить капусту в сковороду
  4. Тушить 30-40 минут до готовности. Шницель из телятины с тушеной капустой

Как приготовить шницель из телятины, читайте здесь.

Рецепт баварской капусты | Здоровый рецепт

В тренде
  • Рецепт хрустящих имперских роллов
  • Красные рубиновые каштаны в сладком кокосовом креме, рецепт
  • Рецепт сладкого тыквенного крема на пару
  • Рецепт пасты из моллюсков с базиликом и креветками и чили
  • Рецепт рыбы мисо на гриле
  • Куриные крылышки, тушеные в имбире и сое, рецепт
  • Овощи, тушеные в даси и саке, рецепт
  • Рецепт жареных котлет из свинины
.

Баварский салат из капусты Коулслоу | Thomas Sixt Food Blog

Сегодня я покажу вам свой рецепт баварского салата из капусты. Салат из капусты с беконом или без бекона хорош летом на барбекю, отлично сочетается с жареной свининой и вообще в качестве гарнира в салатах с различными блюдами.

Помимо теплого и холодного салата из капусты я покажу вам прекрасную заправку для салата из капусты и вкратце объясню особенности баварского и венского салата из капусты.

В качестве пошагового руководства вы найдете видео «Приготовление салата из капусты».Я счастлив, если этот вклад поможет на вашей кухне, и желаю вам удачи. Поделись, пожалуйста!

1. Теплый салат из капусты

Приготовление теплого салата из капусты работает так же, как и приготовление салата из холодной капусты. Если вы хотите подавать салат теплым, выложите готовый салат из капусты в сковороду и подогрейте его по желанию. Другой вариант работает следующим образом: положить нарезанную капусту в миску. Тмин отварить в большом количестве воды и залить капустой. Процедить через прибл.10 минут. Также можно использовать овощной или говяжий бульон, заправленный тмином. Замариновать салат из капусты и добавить бекон.

Томатный салат - еще один замечательный гарнир. Я покажу вам препарат с уксусом и без него. © Фуд-фотограф Томас Сикст

2. Баварский салат из капусты

Я не очень люблю салат из капусты, когда он очень холодный. Это напоминает мне сложенные грудой готовые салаты из ведерной капусты в холодильнике, которые без всякой любви кладут на тарелку.Я люблю свой салат из капусты теплым, то есть свежеприготовленным, и его больше не кладут в холодильник.

Иногда попробуйте мой картофельный салат с беконом. Рецепт взят из звезд баварской кухни. © Food Photographer Düsseldorf Thomas Sixt

3. Салат из капусты с беконом

Хрустящие кубики обжаренного бекона и кубики лука входят в мой салат из капусты. Если вы предпочитаете вегетарианское или веганское блюдо, можете не использовать бекон!

4. Маринад из капусты

Маринад для салата из капусты состоит из

  • уксуса
  • белого винного уксуса
  • красного винного уксуса или яблочного уксуса
  • соли, перца, сахара и тмина

Прекрасная заправка делает салат вкусный! Попробовать заправку для салата из капусты с сахаром кисло-сладкий.© Food Photographer Thomas Sixt

5. Информация о салате из венской капусты

Салат из венской капусты очень часто дополнительно готовят на говяжьем бульоне. Нарезанную капусту залить кипящим бульоном. В маринад также можно добавить горчицу из эстрагона.

6. Баварский салат из капусты

Баварский салат из капусты родом из моей родины, моя бабушка из Нижней Баварии приготовила салат с разбавленной уксусной эссенцией или с яблочным уксусом, без лука, только без лука, только хрустящие жареные кубики бекона, соль, перец, тмин и сахар.

Баварское жаркое из свинины с клецками и квашеной капустой. Салат с капустой отлично сочетается с жареной свининой по-баварски. Показываю приготовление с приготовлением видео по оригинальному рецепту дедушки и советам звездной кухни. © Изображение еды, фотограф еды Томас Сикст

7. Видео с салатом из капусты

8. Рецепт

Ниже вы найдете описание приготовления и всех ингредиентов.

Баварский салат из капусты - Рецепт из капусты

Баварский салат из капусты - Салат из капусты, рецепт с видео приготовления от немецкого шеф-повара Томаса Сикста

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время25 минут

Курс: гарниры

Блюда: гарниры

Ключевое слово: Рецепты без глютена

Порции: 4 порции

Калорийность: 295 ккал

Автор: Томас Сикст

  • 100 г кубиков бекона
  • 1 шт. Лук по желанию в противном случае еще 150 г картофеля
  • 500 г мелко нарезанной белокочанной капусты
  • 1 чайная ложка соли
  • 4-5 щепоток перца
  • 1 чайная ложка.тмин - тмин
  • 1 ч. коричневый тростниковый сахар
  • 1 чайная ложка горчицы сладкой горчицы или горчицы "mittelscharf" от Develey Munich
  • 4 столовые ложки белого винного уксуса
  • 50 мл подсолнечного масла
  • Обжарьте бекон и кубики лука на сковороде. Лук необязательно , вы также можете сначала обжарить кубики бекона до хрустящей корочки и ненадолго потушить лук.

  • Смешать мелко нарезанную белокочанную капусту с солью, перцем, тмином, сахаром, уксусом и маслом и раздавить капусту руками, чтобы получилась капуста. салат мягкий.Второй вариант - растолочь капусту, приправленную солью и тмином, смешать оставшиеся ингредиенты в маринад с горчицей и добавить к капусте.

  • Добавьте бекон и лук в салат из капусты, приправьте солью и перцем перед подачей на стол.

9. Калорийность Салат из капусты, пищевая ценность

Пищевая ценность

Баварский салат из капусты - рецепт из капусты

Количество на порцию

Калорий 295 калорий из жира 207

% дневной нормы Жиры 23 г 35%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Полиненасыщенные жиры 10 г

Мононенасыщенные жиры 7 г

Холестерин 28 мг 1105 Калий 499 мг 14%

Углеводы 11 г 4%

Волокно 3 г 13%

Сахар 7 г 8%

9000% 9000 9000 9000% за сутки на основе диеты на 2000 калорий.

10. Дополнительные рецепты салатов для гарниров

Рецепты картофельных салатов
томатный салат
фасолевый салат.

Баварская краснокочанная капуста - подробности рецепта

Рейтинг:

общий средний рейтинг участников fatsecret
Сытный обед.

Состав

Проезд

  1. Измельчите яблоки (без кожуры) и капусту (около трех килограммовой головы).
  2. Положите в мультиварку капусту, яблоки, лавровый лист, гвоздику, имбирь, соль, сахар, бульон, франки (вместе с соками из упаковки).
  3. Варите на медленном огне весь день. Отрегулируйте температуру в зависимости от того, сколько времени нужно готовить.
  4. Если готовите на плите, разогрейте немного масла в большом, тяжелом суповом котле. Добавьте капусту и обжарьте в течение 4-6 минут, периодически помешивая.Добавьте яблоки, лавровый лист, гвоздику, имбирь, соль, сахар и бульон. Довести до кипения; убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 30 минут.
  5. Удалите лавровый лист и выбросьте его. Добавьте лимонный сок.
  6. Примечание: рецепт адаптирован из Поваренной книги Американской диетической ассоциации по приготовлению здорового питания в Америке.

168 участников добавили этот рецепт в свою кулинарную книгу.


Это 2 балла за порцию 1 чашки, использование 2 столовых ложек масла дает 4 балла.Я приготовила его на масле по оригинальному рецепту в первый раз (и забыла вынуть его из инструкции). Похоже, он ничего не добавил, так что с тех пор я его не упомянул. Вы можете использовать нож для нарезки яиц, чтобы нарезать хот-доги, чтобы вы могли пробовать их на вкус при каждом укусе (просто быстро очистите его, иначе с него будет трудно выйти). 23 окт 07, автор: angelathomas

Просмотрите этот рецепт



Войдите в систему , чтобы просмотреть этот рецепт

Поделитесь своими рецептами!

Обзор питания:

В одной порции баварской красной капусты 290 калорий.
Расщепление калорий: 14% жира , 56% углеводов, 30% белка.

Факты о питании

Сумма на порцию

калорий

290

% дневных значений *

Всего жиров

4,64 г

6%

Насыщенные жиры

1.43 г

7%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,13 г

Мононенасыщенные жиры

1,682 г

Холестерин

50 мг

17%

Натрий

1777 мг

77%

Всего углеводов

42,05 г

15%

Пищевые волокна

7 г

25%

Сахар

16.86 г

Белки

22,49 г

Витамин D

Кальций

132 мг

10%

Утюг

3,55 мг

20%

Калий

1003 мг

21%

Витамин А

183 мкг

20%

Витамин C

135.1 мг

150%

14%

RDI *

(290 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (56%)

Жиры (14%)

Белки (30%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!