Автор: Админка

Капуста по баварски


Тушеная капуста по-баварски – Рецепты – Домашний

В приготовлении этого блюда народной немецкой кухни есть свои тонкости. Первое, и самое главное – обязательно используйте утиный жир (например, оставшийся после приготовления утки), или, в крайнем случае, сало. Тушенная на обычном масле капуста имеет совершенно другой вкус!

Большинство блюд немецкой кухни готовятся не слишком быстро. Принцип – один: несложная подготовка, простой набор специй (черный и красный перец, тмин, соль), и длительная термическая обработка: тушение, обжаривание, запекание. В немецкой кухне принято готовить сразу помногу, запекать целую утку или тушить сковороду капусты, а затем уже делить приготовленное угощение на  3-4 порции.

РЕЦЕПТ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ

Рецепт приготовления


Дмитрий Савинков

шеф-повар Ресторана G&M

Капуста станет отличным гарниром к любому мясу, но особенно – к баварским колбаскам, утке, рульке или шницелю, приготовленным в немецких традициях.

КАК ГОТОВИТЬ:

  1. Сало растопить на сковороде. Растопить утиный жир
  2. Обжарить яблоки и лук. Обжарить яблоки и лук
  3. Добавить квашеную капусту, соль, сахар, тмин, белое вино. Добавить капусту в сковороду
  4. Тушить 30-40 минут до готовности. Шницель из телятины с тушеной капустой

Как приготовить шницель из телятины, читайте здесь.

Гарнир из баварской капусты - Бабушкин рецепт • Лучшие немецкие рецепты

Давайте посмотрим, что подают в Баварии в качестве гарнира: баварская капуста! Это идеальный гарнир к Bratwurst или «Fleischpflanzerl», немецкому бургеру или жареной говядине или свинине. И не забудьте о баварских хамхоках, эта капуста также идеально подходит для этого блюда. Капуста - очень недорогой, но полезный овощ. Возможно, вы знаете только квашеную капусту, но это блюдо готовят из сырой капусты.Удачной готовки!

Ингредиенты Гарнир из баварской капусты

1 белокочанная капуста среднего размера
1-2 столовые ложки сала или топленого масла
1 мелко нарезанная луковица
2 столовые ложки уксуса
1 столовая ложка сахара
1 кислое яблоко, нарезанное мелкими кубиками
соль, перец по вкусу
1/8 литр говяжьего бульона быстрого приготовления или домашнего приготовления - Как приготовить ГОВЯЖИЙ БУЛЬ
1 столовая ложка тмина (по желанию)

Инструкции по приготовлению Баварский гарнир из капусты

- Капусту разрезать пополам, вымыть и удалить твердые части.
- Натереть или нарезать капусту, но не слишком мелко.
- Сало бурое с сахаром, добавить кубики лука и яблока. Хорошо смешать.
- Добавить капусту, приправить солью и перцем.
- Смешать с бульоном.
- Дать варить около 60 минут под крышкой, при необходимости добавить бульона.
- Перед подачей добавьте уксус и, если хотите, тмин (они способствуют пищеварению).

Подавать с картофельным пюре, жареным луком, сосисками, сосисками, немецкими гамбургерами (Buletten или Fleischpflanzerl) или жареной свининой / говядиной.


РЕЦЕПТЫ:
Картофельное пюре

Fleischpflanzerl, Frikadelle или немецкий бургер

Баварские хамхоки

Комментарии в FaceBook

Связанные

.

Баварский салат из капусты Коулслоу | Thomas Sixt Food Blog

Сегодня я покажу вам свой рецепт баварского салата из капусты. Салат из капусты с беконом или без бекона хорош летом на гриле, отлично сочетается с жареной свининой и вообще в качестве гарнира в салатах с различными блюдами.

Помимо теплого и холодного салата из капусты я покажу вам прекрасную заправку для салата из капусты и вкратце объясню особенности баварского и венского салата из капусты.

В качестве пошагового руководства вы найдете видео «Приготовление салата из капусты».Я счастлив, если этот вклад поможет на вашей кухне, и желаю вам удачи. Поделись, пожалуйста!

1. Теплый салат из капусты

Приготовление теплого салата из капусты работает так же, как и приготовление салата из холодной капусты. Если вы хотите подавать салат теплым, выложите готовый салат из капусты в сковороду и подогрейте его по желанию. Другой вариант работает так: положить нарезанную капусту в миску. Тмин отварить в большом количестве воды и залить капустой. Процедить через прибл.10 минут. Также можно использовать овощной или говяжий бульон, заправленный тмином. Замариновать салат из капусты и добавить бекон.

Томатный салат - еще один замечательный гарнир. Я покажу вам препарат с уксусом и без него. © Фуд-фотограф Томас Сикст

2. Баварский салат из капусты

Я не очень люблю салат из капусты, когда он очень холодный. Это напоминает мне сложенные грудой готовые салаты из ведерной капусты в холодильнике, которые без любви кладут на тарелку.Я люблю свой салат из капусты теплым, то есть свежеприготовленным, и его больше не кладут в холодильник.

Иногда попробуйте мой картофельный салат с беконом. Рецепт взят из звезд баварской кухни. © Food Photographer Düsseldorf Thomas Sixt

3. Салат из капусты с беконом

Хрустящие кубики обжаренного бекона и кубики лука входят в мой салат из капусты. Если вы предпочитаете вегетарианское или веганское блюдо, можете не использовать бекон!

4. Маринад из капусты

Маринад для салата из капусты состоит из

  • уксуса
  • белого винного уксуса
  • красного винного уксуса или яблочного уксуса
  • соль, перец, сахар и тмин

Прекрасная заправка делает салат вкусный! Попробовать заправку для салата из капусты с сахаром кисло-сладкий.© Food Photographer Thomas Sixt

5. Информация о салате из венской капусты

Салат из венской капусты очень часто дополнительно готовят на говяжьем бульоне. Нарезанную капусту залить кипящим бульоном. В маринад также можно добавить горчицу из эстрагона.

6. Баварский салат из капусты

Баварский салат из капусты родом из моей родины, моя бабушка из Нижней Баварии приготовила салат с разбавленной уксусной эссенцией или с яблочным уксусом, без лука, только без лука, только хрустящие обжаренные кубики бекона, соль, перец, тмин и сахар.

Баварское жаркое из свинины с клецками и квашеной капустой. Салат с капустой отлично сочетается с жареной свининой по-баварски. Показываю приготовление с приготовлением видео по оригинальному рецепту дедушки и советам звездной кухни. © Food Picture, Food Photographer Thomas Sixt

7. Видео из капустного салата

8. Рецепт

Ниже вы найдете описание приготовления и всех ингредиентов.

Салат из баварской капусты - Рецепт из капусты

Баварский салат из капусты - Салат из капусты, рецепт с видео приготовления от немецкого шеф-повара Томаса Сикста

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Курс: гарниры

Ключевое слово: Рецепты без глютена

Порции: 4 порции

Калорийность: 295 ккал

Автор: Томас Сикст

  • 100 г кубиков бекона
  • 1 шт. Лук по желанию в противном случае еще 150 г картофеля
  • 500 г мелко нарезанной белокочанной капусты
  • 1 чайная ложка соли
  • 4-5 щепоток перца
  • 1 чайная ложка.тмин - тмин
  • 1 ч. коричневый тростниковый сахар
  • 1 чайная ложка горчицы сладкой горчицы или горчицы "mittelscharf" от Develey Munich
  • 4 столовые ложки белого винного уксуса
  • 50 мл подсолнечного масла
  • Обжарьте бекон и кубики лука на сковороде. Лук необязателен , вы также можете сначала обжарить кубики бекона до хрустящей корочки и ненадолго потушить лук.

  • Смешать мелко нарезанную белокочанную капусту с солью, перцем, тмином, сахаром, уксусом и маслом и раздавить капусту руками, чтобы получилась капуста. салат мягкий.Второй вариант - растолочь капусту, приправленную солью и тмином, смешать оставшиеся ингредиенты в маринад с горчицей и добавить к капусте.

  • Добавьте бекон и лук в салат из капусты, приправьте солью и перцем перед подачей на стол.

9. Калорийность Салат из капусты, пищевая ценность

Пищевая ценность

Баварский салат из капусты - рецепт из капусты

Количество на порцию

Калорий 295 калорий из жира 207

% дневной нормы Жиры 23 г 35%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Полиненасыщенные жиры 10 г

Мононенасыщенные жиры 7 г

Холестерин 28 мг 1105

Калий 499 мг 14%

Углеводы 11 г 4%

Волокно 3 г 13%

Сахар 7 г 8%

9000% 9000 9000 9000% за сутки на основе диеты на 2000 калорий.

10. Дополнительные рецепты салатов для гарниров

Рецепты картофельных салатов
томатный салат
фасолевый салат.

Запеканка из баварской капусты stock photo. Изображение бекона

Похожие изображения

Запеканка со свининой

Немецкая запеканка из горячей капусты с крупным планом картофеля, бекона и сыра в форме для выпечки. Вертикальный вид сверху

Баварские колбаски с тушеной капустой

Маринованная капуста с котлетами на белой тарелке

Изысканный гуляш из дичи с пельменями

Сосиски и картофель по-домашнему с маринованными огурцами и перцем на тарелке

Гуляш из мяса оленины с коричневым соусом с ягодами можжевельника на шарике из тертого картофеля, крупный план.

Салат из капусты

Баварский зауэрбратен из говядины, краснокочанной капусты

Запеченные баварские колбаски с тушеной капустой и бокалом пива

Острая баварская фрикаделька с красной капустой

Сосиски баварские запеченные с тушеной капустой

Баварская колбаса с крупным планом капусты на деревянных фоне.концепция октябрьского фестиваля, вид сверху

Баварская куриная колбаса с запеченной зеленой капустой

.

стоковых изображений баварской капусты. Изображение прочное, лук

Похожие изображения

Салат из капусты

Баварский зауэрбратен из говядины, краснокочанной капусты

Запеченные баварские колбаски с тушеной капустой и бокалом пива

Запеканка из баварской капусты

Острая баварская фрикаделька с красной капустой

Сосиски баварские запеченные с тушеной капустой

Баварская колбаса с крупным планом капусты на деревянных фоне.концепция октябрьского фестиваля, вид сверху

Баварская куриная колбаса с запеченной зеленой капустой

Баварские колбаски гриль с квашеной капустой и горчицей. Украшается петрушкой, клюквой и перцем чили. На круглой деревянной доске.

Свежеприготовленная сочная традиционная баварская капуста на большой сковороде во время октябрьского фестиваля.

Баварская рулька с капустой

Баварские жареные колбаски

Тушеная капуста с баварскими сосисками

Немецкий айсбейн с тушеной капустой, салатом и пивом, жареной свиной рулькой.позвоните в Schweinshaxe, Haxe, Bavarian

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!