Капуста по гурьевски рецепт фото
Капуста по Гурьевски рецепт с фото, как приготовить капусту по Гурьевски пошаговый рецепт
Подготавливаем продукты.
Режем капусту пополам, потом на четверти, после скибками, как арбуз. Вырезаем толстые прожилки, и кочерыжку но не до конца, чтоб не разваливалась.
Разрезаем каждую скибку на 2-3 части. Режем соломкой свеклу с морковкой. Чеснок пластинками вдоль или поперек. Можно добавить цветную капусту, сладкий перец.
Складываем в миску, добавляем ломанную лаврушку, перец душистый, черный можно растолочь (я толку в чашке скалкой). Слегка перемешиваем.
Складываем в банку, чтоб сверху преобладала свекла. Для любителей острого можно добавить стручок острого перца.
. Кипятим воду с солью и сахаром, масло с уксусом добавляем в конце. Заливаем кипящим рассолом. По мере остывания трамбуем капусту, чтоб её покрывал рассол. Ждем 2,5-3 дня, ставим в холодильник. Все капуста готова! Смачного!
Рецепт маринованной капусты - Рецепты Noob Cook
«Предыдущее сообщение Следующая запись »Маринованная китайская капуста
Размещено пользователем wiffy 10 июня 2014 г.

Мой друг попробовал мой рецепт китайских солений, а затем использовал тот же раствор для маринования капусты с отличными результатами, так что именно здесь появился рецепт маринованной капусты . Это напомнило мне гарнир из маринованной капусты, который часто подают с тайваньской говяжьей лапшой.Капусту не нужно варить, ее просто замачивают в уксусе.
Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:
См. Также:
После маринования не остается сырого послевкусия капусты. В результате получается хрустящая, кисловатая и очень вкусная капуста. Я люблю его с лапшой быстрого приготовления, а также с рисом. Он хорошо работает как закуска, гарнир и даже в бутербродах (подумайте о Банми).Их также невероятно легко приготовить, и на приготовление у меня ушло всего около 15 минут (без учета времени ожидания).
Рецепт маринованной капусты - Рецепты Noob Cook
«Предыдущее сообщение Следующая запись »Маринованная китайская капуста
Размещено пользователем wiffy 10 июня 2014 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:
Рецепт китайской маринованной капусты
Маринованная капуста по-китайски - идеальная закуска к любому блюду.Вы можете съесть его через час после замачивания, но для достижения наилучших результатов дайте ему замачиваться на ночь перед употреблением. Хранится в холодильнике около недели (хотя, вероятно, этого не хватит).
Порций: Одна банка солений по 500 мл
Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Состав:
- Половина кочана (около 300 г) кочанной капусты
- 2 чили пади , тонко нарезанные; по вкусу
- 1/3 моркови мелко нарезанная
- 1 столовая ложка соли
(A) Раствор уксуса
- 1 стакан рисового уксуса
- 3/4 стакана белого сахара
- 1/4 стакана воды
- /4 ч. Л. Соли по вкусу
Вам также понадобится:
- одна стеклянная банка по 500 мл
Направление:
- Нарежьте капусту на большие, небольшие куски.Положите нарезанные капусту и морковь в большую салатницу и перемешайте с 1 столовой ложкой соли. Подождите не менее 30 минут, чтобы капуста «вспотела».
- Промойте, чтобы полностью избавиться от соли, слейте воду и отожмите овощи, прежде чем плотно укладывать их в стеклянную банку.
- Доведите (A) до кипения в кастрюле, пока сахар не растворится. Отрегулируйте по вкусу в соответствии с вашими предпочтениями.
- Когда раствор уксуса остынет, вылейте его в стеклянную банку. Хранить в закрытом виде в холодильнике.
Советы новичков
- При желании уксусную смесь можно повторно использовать для второй партии собранной капусты. Повторите шаг 1 и добавьте подготовленную капусту в бутылку со смесью уксуса.
- Для достижения наилучших результатов используйте настоящий рисовый уксус, а не искусственный или имитационный уксус.
Блинчики с капустой (Baechujeon: 배추전) рецепт
Я рад представить вам еще один легкий и вкусный рецепт. Давай приготовим пачучжон, блины из корейской капусты! Это легко, быстро, просто и дешево, и больше всего вы удивитесь, насколько он вкусный!
Этот пачучжон готовится из капусты напа (бачу), которую мы также используем для приготовления традиционного кимчи. Так что в следующий раз, когда вы будете готовить кимчи, оставьте немного капустных листьев на стороне для этого рецепта. Или, если вам слишком интересен вкус, возьмите один сегодня и попробуйте.В наши дни баечу гораздо более доступны, чем раньше. Как только я недавно увидела эту красивую зеленую капусту в Whole Foods, не слишком большую и не слишком маленькую, у меня забилось сердце. Взял сразу.
Я мало что знал о пачучжоне, когда рос, потому что его широко производят на севере провинции Кёнсан в Корее. Но с годами некоторые из моих читателей и зрителей подсказали мне это. Они сказали: «Вы когда-нибудь пробовали пачучжон? Очень вкусно! », А некоторые даже дали мне свой рецепт!
Чтобы блин был вкуснее, приготовьте вкусное тесто с хорошим бульоном.Сама по себе капуста будет немного хрустящей и сладкой, что хорошо, но вкус усиливается хорошим тестом, поэтому я никогда не пропускаю ее. Иногда я использую овощной бульон, а иногда - бульон из водорослей из анчоусов, а на этот раз я использовал замороженный домашний овощной бульон. Также можно использовать говяжий или куриный бульон. Тесто должно быть жидким и слегка жидким: если оно слишком густое, оно будет комковаться, поэтому соотношение важно. Обязательно израсходуйте все тесто.
Вы веган? Затем просто измените тесто, пропустив яйцо, и добавьте в тесто дополнительное количество вегетарианского бульона размером с яйцо (около 1/4 стакана).
Обязательно используйте много растительного масла, чтобы блинчик получился хрустящим. И как только он приготовится, его нужно подавать, потому что даже через 5-10 минут он будет немного сырым. Что делают корейцы, так это один человек готовит, а все остальные садятся и едят блины, как только они сошли со сковороды. Не волнуйтесь, если готовите только вы: в конце вы получите целые, красивые блинчики.
Состав
Обслуживает 2
- 8 унций листьев капусты напа (от 4 до 5 листьев), вымытых, высушенных, с несколькими разрезами внизу, чтобы они лежали плоско
- Масло растительное для приготовления пищи
Для теста:
Для соуса:
.