Автор: Админка

Капуста по кавказски


Капуста по-грузински со свеклой – очень вкусные рецепты маринованной капусты

Добрый день, продолжаем готовить вкусные закуски из капусты. Быструю квашеную вы можете приготовить по рецептам из прошлой статьи. А еще есть такой рецепт приготовления – по-грузински. Само название говорит о том, что блюдо получится пикантным и очень аппетитным, ведь грузинская кухня – это всегда праздник вкуса!

А еще эта капуста выглядит красиво. Благодаря свёкле у нее розовый или ярко-малиновый цвет в зависимости от времени маринования.

В этом, знакомом с детства овоще, содержатся почти все известные витамины, и даже такой уникальный и необходимый при язве желудка витамин U, фитонциды, ферменты, минеральные вещества. Употребляя каждый день капусту, можно избежать дефицита витамина C, обеспечить профилактику простудных заболеваний и получить суточную норму клетчатки, стимулирующей пищеварение. А с добавлением полезных свойств свеклы, моркови и зелени блюда из этих вкусных овощей становятся просто незаменимыми в нашем рационе.

Сегодня предлагаю вашему вниманию пять рецептов приготовления капусты по-грузински. Ингредиенты для этой закуски можно купить в овощной лавке практически круглый год.

Хочу обратить ваше внимание на то, что не во всех рецептах есть уксус, я постаралась учесть все пожелания и особенности питания моих читателей.

Готовьте легко и с удовольствием!

Капуста по-грузински – рецепт маринованной капусты со свеклой

Этот рецепт, позаимствован из Грузии, второе название этого блюда – по-гурийски. Вкуснейшая маринованная капуста со свеклой, острым перцем, сельдереем, без использования уксуса – идеальное дополнение к горячему грузинскому лобио. А ещё это блюдо можно подавать на стол как салат с добавлением растительного масла и репчатого лука.

Для маринования капусты приготовьте трёхлитровую банку.

Для приготовления нам потребуется:

  • Белокочанная капуста – 2 кг.
  • Свёкла – 4 шт.
  • Чеснок – 2 головки
  • Острый красный перец – 1 шт.

Для маринада:

  • Вода – 2 л.
  • Зелень сельдерея – 120 г.
  • Душистый перец горошек – 1 щепотка
  • Чёрный перец горошек – 1 щепотка
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Соль – 2,5 ст. ложки

1. Разрезаем кочан примерно на 12 равных частей (как на фото).

Далее бланшируем капусту опуская ее в кипящую, подсоленную воду на 3 минуты. Вынимаем и выкладываем кусочки стекать на дуршлаг.

2. Готовим маринад: два литра воды доводим до кипения, добавляем 2,5 столовые ложки соли, чёрный и душистый перец и два лавровых листика. Следом отправляем в маринад сельдерей и кипятим его пару минут.

3. Нарезаем свеклу тонкими ломтиками. Красный перец разделяем на четыре части, очищаем от семян.

4. Укладываем в банку слоями овощи: на дно кидаем пару ломтиков свеклы, одну часть красного перца, три зубчика чеснока.

Затем кусочки теплой бланшированной капусты, немного прижимая их рукой.

И снова несколько ломтиков свеклы, перец и чеснок.

5. Так повторяем процесс ещё несколько раз и заливаем наши овощи горячим рассолом.

6. Выкладываем сверху сельдерей.

Накрываем банку марлей, блюдцем или прикрываем крышкой, но не закручиваем крышку, чтоб воздух из банки мог выходить.

Оставим на 3-4 дня в теплом месте, можно в кухне. Капуста готова!

Рецепт быстрого приготовления капусты по-грузински

Еще один рецепт острой и очень вкусной закуски по-грузински. Эта капуста готовится в кастрюле под маринадом с теми же ингредиентами, что и в предыдущем рецепте, но уже с добавлением уксуса. И сами овощи бланшировать на этот раз мы не будем. Можно подавать на стол не только капусту, но и ломтики свеклы.

Для приготовления нам потребуется:

  • Капуста – 2,5 кг.
  • Свекла – 1 шт.
  • Чеснок – 2 головки
  • Красный острый перец молотый – 1 ч. ложка
  • Петрушка, укроп – по вкусу

Для маринада:

  • Вода – 2 л.
  • Душистый чёрный перец горошком – 15 шт.
  • Чёрный молотый перец – 15 шт.
  • Лавровый лист – 4 шт.
  • Соль – 4 ст. ложки
  • Уксус 9% – 250 мл.
  • Сахар – 2 ст. ложки

1. Снимаем с капусты верхние листочки, откладываем их в сторону, они нам еще пригодятся. Вилок разрезаем на восемь частей. Чтоб листочки не разваливались, разрезайте овощ строго по кочерыжке.

Чеснок нарезаем крупными кусочками.

Со свеклы снимаем кожуру и режем ее тоненькими полукольцами.

Петрушку с укропом по желанию можно измельчить или оставить веточками.

2. Делим все продукты на две половины, для того, чтобы выложить их в два слоя. Берем большую кастрюлю и выкладываем первый слой: капусту, свеклу, чеснок, красный перец. Сверху посыпаем зеленью, красным перцем, чесноком.

Второй слой делаем такой же.

3. Готовим маринад: два литра воды доводим до кипения. Добавляем чёрный и душистый перец, соль, сахар, лавровый лист и варим 5 минут. Добавляем уксус и доведем до кипения еще раз.

4. Заливаем капусту горячим маринадом. Накрываем отложенными ранее целыми листочками.

5. Сверху помещаем тарелку и ставим на нее груз для того, чтобы рассол покрыл все овощи.

6. Оставляем капусту в тёплом месте на 3-5 дней.

Хранить закуску нужно в холодильнике, подавать как салат с растительным маслом.

Острая капуста по-грузински со свеклой – быстрый рецепт

Эта капуста маринуется в банке вместе со свеклой, морковью и разной зеленью, с добавлением кориандра. В результате, все овощи получаются очень вкусными и красивыми, и будут достойным украшением праздничного стола!

Для приготовления нам потребуется:

  • Капуста – 2,5-3 кг.
  • Морковь – 7 шт.
  • Свекла – 3 шт.
  • Кориандр – 1 ч. ложка
  • Чёрный перец горошком – 1 ч. ложка
  • Лавровый лист – 5 шт.
  • Чеснок – 1,5 головки
  • Петрушка, укроп – по вкусу
  • Красный стручковый перец – 1 шт.

Для маринада:

  • Вода – 2 л.
  • Соль – 5 ст. ложки
  • Сахар – 2 ст. ложка
  • Уксус 9% – 250 мл.

1. Рубим капусту на 8-10 частей. Нужно учесть, что такие кусочки должны по своему размеру входить в горлышко 3-х литровой банки, поэтому можно резать меньшими частями.

2. Морковь и свеклу чистим от шкурки. Морковь нарезаем колечками, свеклу – полукольцами, красный перец – небольшими кусочками. Чеснок мелко измельчаем. Зелень можно не резать, а добавлять веточками.

2. Выкладываем слои из овощей в банку: на дно кладём зелень, свеклу, морковь, потом капусту, чеснок, кориандр, перец, лавровый лист, красный перец. Потом аналогично делаем второй слой.

3. Готовим маринад: доводим до кипения два литра воды, снимаем с плиты. Добавляем соль, сахар, уксус и перемешиваем. Все ингредиенты должны раствориться полностью.

4. Аккуратно переливаем маринад в трёхлитровую банку к овощам половником, небольшими частями, чтоб стекло не треснуло от перепада температуры. Заливаем до самого верха. Сверху накрываем крышкой.

5. Ставим капусту мариноваться на 2-3 дня при комнатной температуре.

Готовое блюдо можно подавать на стол в виде салата!

Очень вкусный рецепт маринованной капусты с уксусом на зиму в банках

Этот рецепт маринованной капусты со свеклой подходит для длительного хранения на зиму. Мы простерилизуем овощи и закатаем крышками.

Количество ингредиентов дано из расчета на 4 трехлитровые банки.

Обязательно приготовьте это яркое и вкусное блюдо для того, чтобы порадовать себя и своих родных зимой!

Для приготовления нам потребуется:

  • Белокочанная капуста – 4 кг.
  • Свекла – 1 кг.
  • Лавровые листья – 16 шт.
  • Стручковый острый перец – 4 шт.
  • Чеснок – 1 большая головка
  • Чёрный перец в горошек – 1 ст. ложка
  • Сушеный укроп – по 4-5 зонтиков на банку.

Для маринада:

  • Вода – 5-6 л.
  • Соль – 8 ст. ложек
  • Уксус 9% – 8 ст. ложек
  • Сахар – 8 ст. ложек

1. Свеклу очищаем, нарезаем тонкими произвольными кусочками. С капусты снимаем верхние листья, измельчаем овощ на такие части, чтобы они проходили через горлышко банки.

Чеснок и стручковый перец рубим небольшими кусочками.

2. В стерилизованные банки выкладываем сначала свеклу, потом капусту, лавровые листы, чёрный перец, чеснок, стручковый перец. Повторяем слои пока не наполнится банка.

3. Для приготовления маринада в кипящую воду насыпаем сахар, соль, уксус. Тщательно перемешиваем.

4. Разливаем горячий маринад в банки с капустой до верха. Делайте это аккуратно, чтоб стекло не лопнуло от перепада температуры.

5. Накрываем крышками и ставим стерилизоваться в банках в большую кастрюлю с теплой водой. Доводим до кипения и оставляем кипеть на медленном огне 15 минут. После окончания этого процесса, закручиваем банки крышками.

Переворачиваем закрутку кверху дном, укутываем до полного остывания тёплым одеялом.

Рецепт капусты по-грузински со свёклой без уксуса

Ароматная с сочным чесночным вкусом, хрустящая квашеная капуста со свеклой по-грузински в ведерке. Такая же, как на прилавках магазинов, от вида которой текут слюнки. Попробуйте приготовить ее один раз в домашних условиях (легко и недорого) и вы влюбитесь в нее на всю жизнь!

Ниже можно посмотреть подробный видео рецепт приготовления.

Для приготовления нам потребуется:

  • Капуста – 1 кг.
  • Свекла – 400 г.
  • Чеснок – 60 г.
  • Красный острый перец – 1 шт.
  • Листья сельдерея – 50 г.

Для маринада:

  • Вода – 1 л.
  • Соль – 2 ст. ложки

1. Капусту режем на небольшие квадратики, свеклу – на тонкие ломтики, красный перец – колечками, чеснок – половинками. Листья сельдерея крупно измельчаем.

2. Готовим маринад: в воду добавляем соль, перемешиваем. Кастрюлю ставим на огонь для того, чтобы она закипела.

3. Заготовку выкладываем слоями: сначала свёклу, потом капусту, чеснок, перец, сельдерей.

4. После того, как сложили все овощи, аккуратно заливаем их горячим маринадом. Накрываем сверху тарелкой с грузом, чтобы капуста была полностью покрыта маринадом.

5. Оставляем мариноваться при комнатной температуре на 5 дней.

Перекладываем в удобную тару и храним в холодильнике. Достаем на стол и облизываем пальчики! )

P.S. Понравились наши рецепты? Поделитесь с друзьями в соцсетях и оставьте Ваш отзыв и фото готового блюда в комментариях 🙂

Автор публикации

Комментарии: 1491Публикации: 532Регистрация: 04-09-2015

капуста - wikiwand

Для более быстрой навигации этот iframe предварительно загружает страницу Wikiwand для Cabbage .

Подключено к:
{{:: readMoreArticle.title}}

Из Википедии, свободной энциклопедии

{{bottomLinkPreText}} {{bottomLinkText}} Эта страница основана на статье в Википедии, написанной участники (читать / редактировать).
Текст доступен под CC BY-SA 4.0 лицензия; могут применяться дополнительные условия.
Изображения, видео и аудио доступны по соответствующим лицензиям.
{{current.index + 1}} из {{items.length}}

Спасибо за жалобу на это видео!

Пожалуйста, помогите нам решить эту ошибку, написав нам по адресу support @ wikiwand.com
Сообщите нам, что вы сделали, что вызвало эту ошибку, какой браузер вы используете и установлены ли у вас какие-либо специальные расширения / надстройки.
Спасибо! .

Информация о породе кавказской овчарки и фотографии

Информация и фотографии

«Это моя собака по кличке Демон в 2 года. Он чистокровный, многонациональный чемпион кавказской овчарки. Титулы включают в себя: национальный чемпион России, чемпион РКФ и национальный чемпион Литвы среди других. Он живет в питомниках Петлове, Йос. город, штат Плато, Нигерия. Владелец: доктор Олому Сегун Афолаби. Демон - нежный великан, очень могущественный и уравновешенный. "

Другие названия
  • CO
  • Кавказская овчарка
  • Овчарка Кавказская
  • Армянский Хобун Собака
  • Азербайджанская овчарка
  • Кавказская Овчарка
  • Карачаево-Балкарский округ
  • Кавказская Овчарка
  • Кавказская овчарка
  • Kars (Kafkas) Köpeği
  • Овчарка кавказская
  • Кавказский зенненхунд
  • Мудрец Гафгази
  • Грузинский Нагази
  • Овчарка Кавказская
  • Черкесская овчарка
  • Русская Кавказская Овчарка
  • Русский Кавказский
  • Русский зенненхунд
Произношение

кав-ключ-жух н шеп-эрд

Описание

У кавказской овчарки умеренно глубоко посаженные темные глаза.Уши густо покрыты шерстью для утепления. Бедра немного приподняты от линии спины. Хвост обильно покрыт длинной опушкой густой шерсти. Передние конечности длинные, прямые, с плотным костяком. Лапы большие и тяжелые, с шерстью между пальцами, обеспечивая отличную изоляцию и защиту. Нос черный, выпуклый, с хорошо открытыми большими ноздрями. Густая, плотная, устойчивая к погодным условиям шерсть с обильным оперением особенно эффективна для защиты от холода.Шерсть у щенков тоньше, чем у взрослых. Цвета варьируются от серого, палевого, коричневого, пестрого, тигрового и белого. FCI запрещает коричневых собак. У кавказской овчарки на родине уши коротко купированы.

Темперамент

Первоначальной целью кавказской овчарки была охрана домашнего скота. Типичная кавказская овчарка напористая, волевая и смелая. Без надлежащей социализации и обучения кавказская овчарка может проявлять свирепые и неуправляемые наклонности.Он очень храбрый, бдительный, сильный и выносливый. Он не принимает людей, которых не знает, и имеет сильное желание защищаться. Все и все, кто принадлежит семье, включая детей, кошек, других собак и т. Д., Будут рассматриваться этой собакой как часть «своей» семьи и будут уважаться и защищаться. Эту собаку не следует оставлять наедине с детьми, потому что, если игра станет слишком жесткой, кавказская овчарка может почувствовать потребность защитить вашего ребенка и будет активно это делать. Ему не до незнакомцев, но он тепло встретит друзей семьи.Он может доминировать над другими собаками, которых не знает. Некоторые немецкие любители используют собак в качестве главных охранников и отпугивателей. Это собака не для всех. Для этого требуется владелец, который умеет проявлять сильное лидерство и готов тратить много времени на общение и обучение. Целью дрессировки этой собаки является достижение статуса лидера стаи. У собаки естественный инстинкт - иметь порядок в стае. Когда мы, люди, живем с собаками, мы становимся их стаей. Вся стая работает под одним лидером.Линии четко определены, и правила установлены. Поскольку собака выражает свое недовольство рычанием и, в конечном итоге, кусанием, все остальные люди ДОЛЖНЫ быть выше в порядке очереди, чем собака. Решения должны принимать люди, а не собаки. Только так ваши отношения с собакой могут быть полностью успешными.

Рост, вес

Высота: 25 - 28 дюймов (64 - 72 см)

Вес: 99 - 154 фунта (45 - 70 кг)

Проблемы со здоровьем

Жилые условия

Кавказская овчарка не рекомендуется для квартирной жизни.Им нужно пространство, и им лучше всего будет иметь хотя бы большой двор. Поскольку его толстая шерсть так хорошо защищает его, он может с радостью жить на открытом воздухе, если у него есть надлежащее укрытие.

Упражнение

Эта порода собак лучше всего подходит для семьи с большим пространством вокруг дома, где она может безопасно бегать по открытой местности. Если она не работает охранником скота, ее следует вывести на ежедневную долгую прогулку, когда собаку заставят идти по пятам. Никогда нельзя позволять идти впереди человека, держащего поводок, так как в уме собаки ведущий идет впереди, а этим лидером должен быть человек.

Ожидаемая продолжительность жизни

Около 10-11 лет

Объём помёта

Примерно от 5 до 12 щенков

Уход

Существует две разновидности шерсти: короткая и длинная. Шерсть длинношерстной разновидности требует частого расчесывания, уделяя особое внимание местам, где могут образоваться колтуны. Короткошерстная разновидность требует меньшего ухода, но все же ее следует расчесывать и расчесывать.

Происхождение

Кавказская овчарка - охранник стада, выведенный из доисторических пород молоссов на Кавказе местными пастухами.Кавказцев используют для защиты овец от хищников и воров. Эти собаки всегда привлекают всеобщее внимание выдающимися рабочими качествами и ярким внешним видом. Отсутствие организованных кинологических клубов и письменных стандартов отчасти объясняет, почему кавказская овчарка менялась по типу от страны к стране и даже от региона к региону. На протяжении веков отары овец существовали на Кавказе, горном массиве суши между Черным и Каспийским морями и соседними Турцией и Ираном. Собаки, похожие на этого превосходного стража, защищали этих овец как от людей, так и от хищников, по крайней мере, 600 лет.Кавказская овчарка наиболее популярна в России. «Овчарка» в переводе с русского означает «овчарка». В России и других частях бывшего Советского Союза его обычно показывают на выставках. В Венгрии, Польше, Чешской и Словацкой республиках обширные программы разведения гарантируют, что она останется популярной собакой, даже несмотря на то, что ее первоначальное использование в качестве опекуна овец сокращается. Кавказская овчарка прибыла в Восточную Германию в конце 1960-х, чтобы служить пограничной собакой, особенно вдоль Берлинской стены.В 1989 году, когда рухнула Стена, 7-тысячный отряд патрульных собак был рассредоточен. Многие из этих собак получили новые дома с семьями по всей Германии. Заботливое разведение в Германии гарантирует будущее этой осторожной и независимой собаки. Вполне вероятно, что по мере роста его популярности заводчики будут выборочно выводить некоторых из самых яростных защитников.

Группа

Flock Guard, AKC Working

Признание
  • ACA = American Canine Association Inc.
  • ACR = Американский реестр собак
  • AKC = Американский кинологический клуб
  • APRI = American Pet Registry, Inc.
  • CKC = Континентальный кинологический клуб
  • DRA = Реестр собак Америки, Inc.
  • FCI = Международная кинологическая федерация
  • NAPR = North American Purebred Registry, Inc.
  • NKC = Национальный кинологический клуб

Вастелин, кавказская овчарка в возрасте 2 лет - «Это мой кобель по кличке« Вастелин », чистокровная кавказская овчарка из одних из лучших и известных кровных линий чемпионов мирового класса в России.Он стал лучшим представителем породы на выставке собак в Москве. Василь, как его обычно называют, мягкий великан и очень общительный на улице или вне дежурства. Ему нравятся поездки на машине, долгие прогулки, фотографирование даже с незнакомцами и привлечение внимания в общественных местах. Напротив, Василь - чрезвычайно лояльный и злобный сторожевой пес, когда дело касается защиты своих владений и членов его семьи. Василь находится в Нигерии, в моем питомнике "PetLoveKennels". Он будет заниматься разведением с некоторыми из наших лучших сук, также из России.Он быстро и очень хорошо адаптировался, когда приехал в Нигерию. Я фотографировал в подмосковном городке, когда ему было 2 года ».

«Это наш милый щенок кавказской овчарки по имени Чингис, изображенный здесь в возрасте 4 месяцев. Он любит проводить время с нашими детьми в Аккре, Гана».

«Два очаровательных трехмесячных щенка кавказской овчарки по имени Кейн и Абель. Они любят играть на свежем воздухе. Мы живем в Аккре, Гана».

«С двумя нашими кавказскими овчарками на выставке в Аккре, Гана."

Взрослая кавказская овчарка весом 92 кг (заводчик Т.А. Ягодикна, Россия), фото любезно предоставлено Petlove Kennels

КАМАЗ 3-х месячный кобель кавказской овчарки - "Сын Атака; вице-чемпион мира 2006 г., чемпион Европы 2006 г., Гранд чемпион России, чемпион Финляндии, Польши, Болгарии, Молдовы и др. Заводчик Татьяна Александровна Ягодикна (Россия) " фото предоставлено Petlove Kennels

Камаз, 3-х месячный щенок кавказской овчарки, фото любезно предоставлено Petlove Kennels

Майкл, мужчина, русский европеоид, в возрасте полутора лет, живущий в Индии - «Майкл - очень общительный, заботливый и спокойный пес, но при этом очень заботливый.Нашей ферме не нужны никакие другие устройства безопасности или персонал. Наших кавказских мужчин и женщин достаточно, чтобы все это охранять ».

Кавказская легенда Анчара вывела Елену Левитину из Кавказского Легена в возрасте 2 с половиной лет и весом 120-125 фунтов. Она любима и принадлежит BabsT. Анчара - умный, верный, стабильный, защищающий, бесстрашный и красивый член моей семьи.

Пчела белая кавказская овчарка в возрасте 2 лет - "Пчела очень спокойная, но при этом очень активная сторожевая собака.Она одна с легкостью покрывает 5 акров нашей фермы в течение всего дня. Она очень мягкая, но ненавидит нарушителей, идеальная собака. Мы любим пчелку ».

Посмотреть другие образцы кавказской овчарки
.

Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия

Капуста ( Brassica oleracea Capitata Group) - съедобное растение. Он очень похож на брокколи, цветную или брюссельскую капусту. Во всем мире капусту едят разными способами. Салат из капусты и квашеная капуста - популярные продукты, в которых используется капуста. Из него также готовят кимчи и борщ, а также можно использовать в салатах. Сок краснокочанной капусты можно использовать как индикатор pH. Кочанная капуста обычно зеленого цвета, но может быть и красной.

Кочанная капуста бывает разных типов, например, красная и зеленая, но также могут быть и других типов. К ним относятся белокочанная капуста, также известная как голландская капуста, и капуста савойская.

.

Салат из китайской капусты

А ... салат из китайской капусты.

Встречается на многих барбекю,

Potluck Party,

Обед крещения,

День Благословения….

Baby Shower…

Свадебный душ…

Пожалуйста, не ешьте это в душе….

Или приготовить в душе….

Праздник….

Соберитесь и поболтайте….

Вы называете это.

Салат из китайской капусты, кажется, дает

регулярных появления в наши дни, не так ли?

Если вы никогда об этом не слышали,

просто не обращайте внимания на первую бессвязную часть этого поста.

Спасибо за терпение.

В сказочном рецепте салата из китайской капусты, которым я делюсь с вами сегодня, есть немного уникального поворота. Заправка сделана на основе арахисового масла, что придает ей удивительно насыщенный аромат.

Не можете найти арахисовое масло?

Я тоже. У дистрибьюторов арахисового масла должно быть тайное отвращение ко всем людям, живущим в Херримане.

В радиусе 15 миль от моего дома нет ни капли арахисового масла.

Ага.Времена тяжелые, не правда ли?

Если вы не можете достать арахисовое масло ... не беспокойтесь об этом.

У меня есть для вас простое решение.

Обсуждение простого решения, которому следует следовать в части рецепта.

Еще раз благодарим вас за терпение.

У этого салата есть еще одна изюминка.

Вместо капусты наппа.

традиционной обычной старой простой зеленой капусты.

Беспокоитесь о том, чтобы найти капусту наппа?

Не будет. Я никогда не встречал продуктового магазина, в котором его бы не продавали.

Тебе лучше?

Ну хорошо.

Давай, ладно?

Позвольте мне показать вам, как этого добиться…

Эта морщинистая красавица - капуста наппа.

Как видите, листья намного более пористые, чем у обычной капусты. Что это значит для тебя? Эти морщинистые листья впитают больше заправки.Прекрасно! То, о чем вы надеялись сегодня прочитать… морщинистую капусту.
Знаете, такая информация может спасти жизнь.

1. Отрежьте хвостик капусты и выбросьте его в мусорное ведро.

2. Остальную капусту нарезать тонкими ломтиками и переложить в большую миску.

3. Нарежьте зеленый лук и добавьте его в миску.

4. Откройте свои пакеты с лапшой рамэн….

поместите их в пакет с замком для замораживания размером галлон и разотрите на мелкие кусочки с помощью размягчителя мяса.

5. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Растопите масло и добавьте миндаль…

кунжута и лапша рамэн.

6. Готовьте смесь, часто помешивая, пока все не станет коричневого цвета. Отложите хрустящую смесь в сторону, чтобы она остыла.

ЕСЛИ АРАХИСОВОЕ МАСЛО НЕ НАХОДИТСЯ

СДЕЛАЙТЕ ЭТО …… ..

7. Налейте 3 т арахисового масла в стеклянную мерную чашку.

налейте масло канолы в чашку прямо поверх арахисового масла.Ваше общее измерение с арахисовым маслом и маслом должно быть

.

3/4 г.

8. Поместите смесь арахисового масла и масла в микроволновую печь и нагрейте ее в течение 30 секунд.

Размешайте все это, пока арахисовое масло не растворится.

9. В кастрюлю среднего размера насыпьте сахар…

ваше арахисовое масло (или смесь арахисового масла и масла)

соевый соус и рисовый уксус.

10. Доведите смесь до кипения на среднем огне. Дайте закипеть одну минуту. Затем отставьте, чтобы остыть.

11. Когда вы будете готовы к подаче, перемешайте капусту и зеленый лук с хрустящей смесью рамена и полейте заправкой, чтобы она покрылась слоем. Подавать немедленно.

Ингредиенты

2–2 1/2 фунта капусты наппа

5 зеленых луковиц

3 упаковки лапши рамен

1/2 сливочного масла

Миндаль, нарезанный 1/4 чашки

1/4 C кунжута

Дрессинг:

Арахисовое масло 3/4 ° C (или 3 ч.л. арахисового масла + масло канолы, чтобы равняться 3/4 ° C)

1/2 ц сахара

1/4 C рисовый уксус

2 ст соевого соуса

Инструкции

1.Отрежьте хвостик капусты и выбросьте его в мусорное ведро.

2. Остальную капусту нарезать тонкими ломтиками и переложить в большую миску.

3. Нарежьте зеленый лук и добавьте его в миску.

4. Откройте пакеты с лапшой рамэн, поместите их в пакет с замком для замораживания объемом галлон и разотрите на мелкие кусочки с помощью размягчителя мяса.

5. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Растопите масло, а затем добавьте миндаль, семена кунжута и лапшу рамен.

6. Готовьте смесь, часто помешивая, пока все не станет приятно подрумяненным. Отложите хрустящую смесь в сторону, чтобы она остыла.

ЕСЛИ АРАХИСОВОЕ МАСЛО НЕ НАЙТИ, СДЕЛАЙТЕ ЭТО ........

7. Налейте 3 тонны арахисового масла в стеклянную мерную чашку, налейте масло канолы в чашку прямо поверх арахисового масла. Ваше общее измерение с арахисовым маслом и маслом должно быть

3/4

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!