Автор: Админка

Капуста по корейски с грибами


Салат с капустой и грибами по-корейски: рецепт с фото



Опубликовано: 09.08.2016
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 50 мин

Капуста по-корейски (один из вариантов ее приготовления смотрите здесь) является вкусным блюдом, и готовят его многие из вас. Получается хрустящая и сочная капуста с чесночным ароматом. Сегодня хочу немного разнообразить это блюдо и приготовить такую капусту с шампиньонами. Весь процесс довольно прост, а в результате у вас новое и вкусное блюдо.

Салат с капустой и грибами по-корейски - рецепт с фото

Время приготовления: 50 минут.
Время маринования: 2 часа.



Ингредиенты:
- средний кочан капусты - 650 г,
- свежие шампиньоны - 130 г,
- морковь - 2 шт.,
- свекла - 80 г,
- чеснок - 2 зубка,
- яблочный уксус - 50 мл,
- смесь специй для морковки по-корейски,
- сахар - 2 ст. л.,
- соль - 1-1,5 ст. л.,
- масло рафинированное - 30+70 мл,
- чили перец - по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото:




Как приготовить салат по-корейски с капустой и с шампиньонами.
Порежьте небольшими кусочками. Например, это могут быть кубики 2*2 см. Чтобы нарезка капусты смотрелась красивой, делайте её наискосок. Разберите капусту на отдельные листочки и сложите в глубокую ёмкость.



Тонкими слайсами нарежьте свежие шампиньоны и пассируйте на растительном масле (30 мл). Для пикантности к грибам добавьте измельчённый зубок чеснока.



Прямо со сковороды грибы пересыпьте в ёмкость с капустой. Теперь перемешайте капусту с грибами и даже немного помните руками, всыпьте сахар и соль.



Посыпьте смесь специй для корейской морковки на капусту.



Тонкой соломкой нарежьте морковку и свеклу, добавьте на капусту.



До дымка разогрейте растительное масло без запаха и полейте сверху на овощи, и хорошо перемешайте.



Теперь осталось добавить измельчённую дольку чеснока и кинзу по желанию. Чили перец в это блюдо добавляйте по вкусу.



Готовому салату лучше дать несколько часов, чтобы он промариновался и настоялся. Хранится такой салат с капустой и грибами по-корейски до трёх дней в холодильнике.



С уважением Эльби.
А еще рекомендую попробовать салат с морковью и сладкой тыквой по-корейски.

Рецепт кунжутной капусты и грибов

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Грибной суп (Beoseot-deulkkae-tang: 버섯 들깨 탕) рецепт

Корейский грибной суп (Beoseot-deulkkae-tang: 버섯 들깨 탕) - восхитительный, питательный, пикантный суп, приготовленный из грибов и порошка семян периллы. Порошок семян периллы делает бульон мягким и ореховым, а говяжья грудинка и грибы - жевательными, мягкими и хрустящими, что придает супу уникальный вкус и текстуру.

Вы можете приготовить его только из одного вида грибов, но я предлагаю вам использовать несколько разных сортов, чтобы ваш суп имел разные вкусы и текстуры.Я использовал грибы шиитаке, вешенки, белые грибы бука, белые грибы и грибы эноки, но вы могли использовать любые другие виды грибов. Добавьте немного говядины, и это станет питательным, вкусным и сытным блюдом, которым сможет насладиться семья из 4 человек! Если вы вегетарианец, откажитесь от говядины и используйте овощной бульон вместо воды.

Наслаждайтесь этим супом и дайте мне знать, как получится ваш, если вы его попробуете!

Состав
  • 1 фунт грибного ассорти, очищенных и нарезанных кусочками
  • 8 унций (226 г) говяжьей грудинки (или стейка из филе), нарезанного небольшими кусочками
  • 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная ломтиками
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • несколько полосок тонко нарезанной моркови (по желанию)
  • ½ стакана порошка семян периллы (или порошкообразных жареных семян кунжута)
  • 1 столовая ложка клейкой рисовой муки (или рисовой муки, муки общего назначения)
  • 2 унции (60 г) азиатского чеснока (или 3-4 зеленого лука), нарезанного на 2 дюйма длиной
  • 1 столовая ложка
.

Суп из свинины и капусты по-корейски

Сначала в кастрюле подрумяниваются свинина и лук. Далее идет морковь вместе с пастой из фасоли и перца. Затем немного воды, уксуса и много куриного бульона. Я использовал живой яблочный уксус, потому что мне казалось, что он дает больше того ферментированного вкуса, который имеет кимчи. Потом капуста, конечно. Это вкусные мармеладные корейские рисовые лепешки. Рисовые лепешки, тофу и грибы в кастрюле. Этот суп был отличным! Идеально подходит холодной холодной ночью. Я положил сверху немного перца чили, пропитанного рисовым уксусом и кунжутным маслом.Получилось очень остро! У меня было много остатков, и я ел их на обед и ужин в следующие несколько дней. .

корейской кухни, рецепты, видео и блог

  • Дом
  • Кулинария
    • Рецепты
    • Состав
    • Кухонные принадлежности
    • Руководство для начинающих
  • Сообщество
    • Блог
    • Форум
    • Вентиляторы
    • Фотографии еды
    • Письмо Маангчи
  • маг.
    • Мои поваренные книги
    • Корейские продуктовые магазины по всему миру
    • Покупки на Amazon
  • О компании
    • О Маангчи
    • Контакт
Маангчи на YouTube Маангчи на Facebook Маангчи в Twitter Маангчи в Instagram

Объявление

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!