Автор: Админка

Капуста провансаль с перцем


Капуста "Провансаль" с болгарским перцем

Капуста "Провансаль" с болгарским перцем - вкуснейшая закуска, которая готовится очень быстро. Буквально через 5-6 часов у вас на столе будет яркая, хрустящая, сочная, кисло-сладкая капустка. По желанию можно в готовую капусту добавить репчатый лучок.

Ингредиенты

Для приготовления капусты "Провансаль" с болгарским перцем понадобится:

капуста белокочанная - 1 кг;

перец болгарский сладкий - 300 г;

морковь - 250 г;

перец душистый - 4-5 шт.;

лист лавровый - 2-3 шт;

щепотка соли.

Для маринада:

вода - 250 мл;

уксус яблочный - 200 мл;

соль - 2 ст. л.;

сахар - 190-200 г;

масло растительное рафинированное - 60 г.

Этапы приготовления

Капусту тонко нашинковать в большую миску или кастрюлю. Чуть посолить (добавить щепотку соли) и помять немного руками. Добавить натертую на крупной терке морковь.

Перец болгарский сладкий очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Добавить к капусте.

Перемешать хорошо руками, добавить лавровый лист и перец душистый горошком.

Приготовить маринад: влить в кастрюльку воду, добавить соль, сахар, растительное масло. Поставить на огонь и довести до кипения. В конце влить яблочный уксус. Залить горячим маринадом подготовленную капусту, накрыть тарелкой или чем-то другим. Поставить небольшой груз.

Оставить капусту для маринования на 5-6 часов, после чего отжать маринад. К капусте по желанию можно добавить порезанный тонко репчатый лучок. Я еще добавляла немного пахучего растительного масла - очень вкусно.

Хранить вкуснейшую капусту "Провансаль" с болгарским перцем в стеклянной банке в холодильнике. По Госту хранится такая капуста не более 5 суток, так что лучше сразу много не готовить.

Приятного Вам аппетита!

Традиционный французский рецепт со сладким перцем

Куриный провансаль - это французский рецепт, идеально подходящий для лета благодаря свежим нотам трав и свежих помидоров. Курицу измельчают на кусочки, затем обжаривают на сковороде и медленно готовят вместе с луком-шалотом, маслинами, болгарским перцем и томатной мякотью. Подается только что приготовленным - это вкусно, но разогретое на следующий день еще лучше!

Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Это простое действие помогает развитию этого блога и делает меня очень счастливым 🙂

СВЕЖАЯ ТОМАТНАЯ МАССА

Консервированная томатная мякоть - хороший выбор, но свежих спелых помидоров, если таковые имеются, намного лучше!

Чтобы приготовить свежую мякоть томатов, надрежьте кожуру помидоров острым ножом: нужно сделать крест, равный длине овоща.После этого отварить помидоры 3 минуты в кастрюлю, наполненную кипятком и 2 столовыми ложками соли.

Наконец, приподнимите помидоры и очистите их как можно скорее, затем измельчите и положите в миску.

СВЕЖИЕ И СУШЕНЫЕ ТРАВЫ

Для курицы по-провансальски требуется двух разных букетов трав : сушеных и свежих.

Обычно сушеный букет состоит из розмарина и тимьяна и добавляется вначале вместе с мякотью томатов.

Свежий букет обычно состоит из петрушки, мяты и базилика. Некоторые повара добавляют еще майоран, другие предпочитают петрушку. Свежая зелень мелко измельчается и добавляется в последнюю минуту, вдали от огня.

ЛУК ИЛИ ШАЛЛОТ

Желтый лук или лук-шалот являются традиционными ингредиентами, поэтому этот выбор зависит от вашего вкуса . Лично я люблю использовать предварительно обжаренный лук-шалот, но если вы предпочитаете лук, очистите его и измельчите перед обжариванием вместе с небольшим количеством оливкового масла, а затем добавьте мякоть томатов.

МУКА ИЛИ НЕ МУКА?

Некоторые повара предпочитают кусочки курицы мукой, прежде чем их жарить на сковороде. Я предпочитаю избегать этого шага , чтобы лучше сохранить свежесть соуса.

КУРИНЫЙ ПРОВЕНСКИЙ РЕЦЕПТ

CHICKEN PROVENCAL: традиционный французский рецепт со сладким перцем и луком-шалот

Автор: Филиппо Трапелла - philosokitchen.com

Тип рецепта: Entree

Кухня: французская 35

Порций: 4

    цыпленок
  • 3 болгарский перец, смешанные цвета
  • 8 лук-шалот
  • 2 зубчика чеснок
  • 12 унций (350 г) свежие помидоры (альтернативно, мякоть томатов)
  • 16 маслины
  • 1 веточка розмарина
  • 2 веточки тимьян
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 8 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 3 столовые ложки смеси свежих трав (мята, базилик и петрушка)
  • 1 чайная ложка черный перец
  • по вкусу поваренная соль

Инструкция 900 05

  1. ПЕРВЫЕ ШАГИ
    Прежде всего, разделите курицу на части (или купите их уже разделенными).Традиция требует, чтобы курица была на шкуре, но если вы предпочитаете, откажитесь от кожи.
    Теперь очистите лук-шалот и разрежьте его пополам.
    Затем очистите и раздавите зубчики чеснока.
    Наконец, нарежьте болгарский перец, выбросьте стебли и семена, затем измельчите на кусочки или палочки.
  2. ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ
    В этот момент налейте 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима в сковороду (лучше всего чугунную), затем поставьте на средний огонь. Как только масло станет горячим, но не закопченным, обжарьте лук-шалот и чеснок до золотистого и слегка коричневого цвета (не подгоревшего).Наконец, поднимите лук-шалот и переложите в миску.
    В той же сковороде и том же масле обжарьте болгарский перец на сковороде.
  3. ЖАРЕНАЯ КУРИЦА
    На той же сковороде и на том же масле обжарьте кусочки курицы до золотистого цвета, затем поднимите мясо и положите в тарелку, экономя масло. При необходимости добавьте еще оливкового масла во время жарки.
  4. CHICKEN PROVENCAL
    Теперь добавьте мякоть свежих томатов или консервированную мякоть (дополнительную информацию см. В параграфе выше «СВЕЖАЯ ТОМАТНАЯ МАССА») с маслом, используемым для жарки овощей и курицы.
    После этого поставьте сковороду на слабый огонь, добавьте болгарский перец, лук-шалот, розмарин и тимьян, затем накройте крышкой и готовьте, пока курица не будет хорошо прожарена (около 1 часа 15 минут).
    Если вы готовите курицу по-провански заранее, дайте сковороде нагреться до комнатной температуры, затем храните накрытой в холодильнике до 3 дней. Когда вы будете готовы к подаче, медленно разогрейте и переходите к следующему шагу.
  5. ЗАВЕРШЕНИЕ И ПОДАЧА ПОДАЧИ
    За 10 минут до готовности добавьте маслины и лимонный сок, добавьте соль по вкусу и продолжайте готовить еще несколько минут.Когда все будет готово, добавьте измельченную зелень и немного черного перца и сразу подавайте.

3.5.3251

Понравился рецепт? пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Это простое действие поможет развитию этого блога и сделает меня очень счастливым 🙂

ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО!

.

Тарталетки Шевр с провансальским перцем Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Лазанья с орехами и кабачками
Популярные рецепты
Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Запеканка с курицей
Кочанная капуста
Хеллоуин торт Pops
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Южная кухня Триши

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Возмутительные тыквы

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Возмутительные тыквы

    21:00 | 8c

  • Возмутительные тыквы

    10 вечера | 9c

  • Возмутительные тыквы

    23:00 | 10c

  • Возмутительные тыквы

    12 утра | 11c

  • Возмутительные тыквы

    1:00 | 12c

  • Возмутительные тыквы

    2 часа ночи | 1c

  • Возмутительные тыквы

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Как сохранить капусту 12 вкусными способами

Если вы купите товар по ссылкам на этой странице, мы можем получить комиссию. На содержание нашей редакции комиссии не влияют. Прочтите полное раскрытие.

В этом году вы посадили в своем саду тонну капусты? Вы сейчас не знаете, что со всем этим делать?

Я чувствовал то же самое в прошлые выходные, когда гулял по своему саду и понял, что почти вся моя капуста готова к сбору урожая.

Вот я стоял у себя на кухне, глядя примерно на 20 кочанов капусты, гадая, что, черт возьми, я собираюсь со всем этим делать.

Я начал изучать свои варианты и хотел поделиться ими с вами. Вот как можно сохранить и использовать капусту:

1. Пройдите через процесс

Вам нравится квашеная капуста в хот-дог или в качестве добавки к другим продуктам? Что ж, вам повезло, потому что квашеная капуста - это не что иное, как квашеная капуста.

У вас есть несколько методов, которые вы можете практиковать при заквашивании капусты. Капусту можно нарезать или нарезать и поместить в емкости для брожения.Вы должны использовать утяжелители, чтобы капуста оставалась взвешенной внутри контейнера.

Очень важно, чтобы капуста оставалась под рассолом, чтобы избежать образования плесени. После этого вы можете дать капусте возможность бродить в течение нескольких дней или дольше, если хотите.

Второй вариант, который у вас есть, - это заквашивать нарезанную кусками капусту в кувшине. Вы взвешиваете капусту в горшке с весами, чтобы она оставалась под рассолом и не появлялась плесень. Капусте нужно дать несколько дней или дольше пройти процесс ферментации.

Наконец, вы можете заквасить целый кочан. В большинстве случаев сок из капусты, смешанный с солью, превращается в рассол для брожения.

При ферментации целого кочана это невозможно. В этом случае следует приготовить рассол и нанести его на капусту, чтобы кочан оставался полностью погруженным в процесс ферментации.

2. Высосите из него жизнь

Ваш следующий способ сохранить урожай капусты - это ее обезвоживать.Это простой процесс, не требующий большой подготовительной работы.

Для начала очистите внешние листья от капусты. Нарежьте его тонкими кусочками и выложите на дегидратор. Дегидратор должен быть установлен в диапазоне от 125 градусов по Фаренгейту до 135 градусов по Фаренгейту.

Оставьте капусту в дегидраторе, пока она не станет сухой и ломкой. Это может занять от восьми до 12 часов.

Когда капуста полностью обезвожена, храните ее в герметичном контейнере и используйте как добавку к супам или вместо свежей капусты при приготовлении салата из капусты.

3. Бррр… Замораживание

Это один из моих основных методов сохранения урожая капусты. Заморозить капусту несложно, и ее также легко использовать позже.

Для начала очистите внешние листья от капусты. Капусту крупно нарезать и бланшировать в кипящей воде примерно две минуты.

После бланширования капусту обсушить и положить в пакеты для заморозки. Храните капусту в морозильной камере, пока вы не будете готовы к употреблению позже.

Мне нравится обжаривать замороженную капусту или добавлять ее в суп или жаркое.

4. Время маринования

Маринованная капуста - это не только простой способ хранения капусты для длительного использования, но и восхитительный. Можно только мариновать капусту или добавить в смесь перец.

Бросьте капусту в миску с солью (добавьте перец, если хотите) и дайте овощам постоять 12 часов.

Когда они перестанут отдыхать, налейте в кастрюлю уксус и соль в соотношении 1: 1 и доведите до кипения. Промойте овощи водой и положите две чайные ложки измельченного чеснока на овощи вместе с двумя-тремя чайными ложками маринованной специи.

После того, как овощи смешаны со специями, плотно разложите их по сосудам. Залить капусту уксусной смесью и обрабатывать на водяной бане 20 минут.

Когда банки остынут и закроются, поместите их на полку в темном прохладном месте. Не открывайте капусту для употребления в течение трех-четырех недель, чтобы она успела засолиться.

Если вам нужно более подробное руководство, в Интернете есть несколько рецептов маринованной капусты.

5.Положить в холодильник

Знаете ли вы, что капуста может храниться сама по себе в течение длительного периода времени, если ее оставить как есть? Когда вы приносите урожай капусты, не мойте его. Не удаляйте и внешние листья.

Вместо этого поместите капусту в выдвижной ящик холодильника. При правильном хранении он может длиться от трех недель до двух месяцев.

Этот способ практически не требует усилий, и вы можете есть свежую капусту в любое время, пока она остается прохладной.

Однако следите за гнилью.Если вы храните несколько кочанов вместе, при первых признаках гниения одной кочанной капусты удалите ее. Гниль быстро распространится и испортит все ваши кочаны, если ее оставить без присмотра.

6. Ты иди в подвал

Если у вас есть корневой погреб, это идеальное место для хранения капусты. Корневые погреба отлично подходят для естественного хранения продуктов при более низких температурах без использования электричества.

Есть несколько приемов, которые следует знать о хранении капусты в корневом погребе.Во-первых, лучше поставить в землю мусорное ведро для хранения капусты.

Капуста может издавать сильный запах, который может распространяться и на другие продукты. Поэтому по возможности лучше хранить капусту на открытом воздухе.

Если хранение капусты на улице невозможно, заверните ее в газету и храните на полках. Любой из этих вариантов позволит сохранить кочаны свежими в течение трех-четвертых месяцев. Некоторые разновидности могут длиться даже дольше.

7. Chop It

Вам не нужно хранить все кочаны для длительного использования.Можно использовать сразу. Вот почему так же важно знать, как приготовить капусту, чтобы ее было легче использовать.

Одно из самых популярных применений капусты - это салат из капусты. Свекровь научила меня готовить вкусный домашний салат из капусты, и это несложно.

Начните с нарезания капусты небольшими кусочками. Вы также можете измельчить его, если это ваша предпочтительная текстура для салата из капусты.

Порезав капусту, поместите ее в миску и добавьте две чашки майонеза.Затем добавьте две столовые ложки белого или яблочного уксуса. Также добавьте две столовые ложки сахара.

Смешайте ингредиенты салата из капусты до тех пор, пока на дне миски не появится белый сок. Добавьте две чайные ложки соли для аромата. Обязательно попробуй на вкус.

При приготовлении салата из капусты разного размера иногда требуется немного дополнительных ингредиентов. Если салат из капусты слишком острый, добавьте больше сахара. Если он слишком сладкий, добавьте еще немного уксуса.

8.Смешайте с небольшим количеством масла

Один из моих любимых способов насладиться капустой - это ее тушить. Просто нарежьте капусту на более мелкие кусочки и выложите на сковороду с горячим маслом. Масла достаточно, чтобы покрыть дно сковороды.

Добавьте хлопья красного перца, соль, перец и чеснок для аромата. Обжарить, пока капуста не станет мягкой и вкусной. Не стесняйтесь добавлять в еду любые другие специи, которые вам нравятся.

Обжаренная капуста станет отличным гарниром, или если вы добавите другие нарезанные овощи (например, перец, лук и т. Д.)) и креветками или куриной грудкой, из него можно приготовить полноценный обед.

9. Превратите его в стейк

Стейки из капусты - это восхитительный способ насладиться урожаем капусты. Нарежьте капусту толстыми круглыми кусками толщиной не менее двух дюймов.

Выложите капусту на противень и посыпьте солью, перцем, чесноком, рубленым луком и хлопьями красного перца. Сбрызните стейки капусты оливковым маслом.

Выпекайте их при температуре 400 градусов по Фаренгейту примерно 30 минут.Поверх них можно приготовить горчичный соус, добавить бальзамический уксус или полить беконом.

10. Попрощайтесь с салатом-латуком

Когда у вас слишком много капусты, последнее, что вам нужно сделать, это купить салат в продуктовом магазине. Салат можно заменить капустой в любом рецепте.

Если у вас есть тако вечером после уборки урожая капусты, мелко нарежьте ее и положите поверх тако вместо тертого салата. Я уверен, что когда вы начнете думать обо всех рецептах, которые украсьте салатом, вы найдете много применений для капусты.

11. Roll It

Голубцы - это традиционный способ использования капустных листьев. Их можно приготовить разными способами, но основа голубцов - это фарш из овощей и мяса.

Когда листья фаршируются, их скручивают, обжаривают или запекают до совершенства. В приготовлении голубцов самое замечательное то, что способов их сделать огромное количество. Не надоедать одно и то же.

12. Японские блины

Последний метод использования урожая капусты - приготовление японских блинов.Как и голубцы, их можно приготовить разными способами.

Однако японские блины не похожи на традиционные американские блины. Это пикантный блин с капустой, fl

.

Глазированная свекла и капуста с обжаренными перцем пеканами Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!