Автор: Админка

Капуста с перцем по корейски


Капуста по-корейски с болгарским перцем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Капуста по-корейски с перцем

Кому же не нравится капуста по-корейски? Оригинальный кисло-сладкий овощной салат не оставит равнодушным никого. Особенно, если приготовлен он с ярким сладким перцем.

Такой салат можно употреблять через 24 часа после приготовления, а можно оставить на 1 неделю в холодном помещении или холодильнике и использовать тогда, когда возникнет такое желание. Салат готовится быстро и просто, а результат вас обязательно порадует. Хорошо хранится и на зиму.

Как приготовить "Капуста по-корейски с болгарским перцем" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится капуста, лук, сладкий перец, морковь, петрушка, сахар, соль, молотый кориандр, чёрный молотый перец, подсолнечное масло, чеснок, уксус.

Шаг 5 Ссылка

Добавить 20 грамм сахара, 2 грамма чёрного молотого перца, 3 грамма молотого кориандра, 35 мл 9% уксуса и 1 небольшую головку очищенного и пропущенного через пресс чеснока. Перемешать.

Как чистить чеснок

Шаг 7 Ссылка

Добавить кипящее масло к овощам и перемешать. Вмешать 20 грамм мелко нарезанной петрушки.

Шаг 8 Ссылка

Сложить салат в судок, закрыть крышкой и отправить в холодильник на сутки. Только после этого капуста по-корейски будет готова.

Блинчики с капустой (Baechujeon: 배추전) рецепт

Я рад представить вам еще один легкий и вкусный рецепт. Давай приготовим пачучжон, блины из корейской капусты! Это легко, быстро, просто и дешево, и больше всего вы удивитесь, насколько он вкусный!

Этот пачучжон готовится из капусты напа (бачу), которую мы также используем для приготовления традиционного кимчи. Так что в следующий раз, когда вы будете готовить кимчи, оставьте немного капустных листьев на стороне для этого рецепта. Или, если вам слишком любопытен вкус, возьмите сегодня и попробуйте.В наши дни баечу гораздо более доступны, чем раньше. Как только я недавно увидела эту красивую зеленую капусту в Whole Foods, не слишком большую и не слишком маленькую, у меня забилось сердце. Взял сразу.

В детстве я мало знал о пачучжоне, потому что он широко производится на севере провинции Кёнсан в Корее. Но с годами некоторые из моих читателей и зрителей подсказали мне это. Они сказали: «Вы когда-нибудь пробовали пачучжон? Очень вкусно! », А некоторые даже поделились рецептом!

Чтобы блин был вкуснее, приготовьте вкусное тесто с хорошим бульоном.Сама по себе капуста будет немного хрустящей и сладкой, что хорошо, но вкус усиливается хорошим тестом, поэтому я никогда не пропускаю ее. Иногда я использую овощной бульон, а иногда - бульон из водорослей из анчоусов, а на этот раз я использовал замороженный домашний овощной бульон. Также можно использовать говяжий или куриный бульон. Тесто должно быть жидким и немного жидким: если оно слишком густое, оно слипнется, поэтому соотношение важно. Обязательно израсходуйте все тесто.

Вы веган? Затем просто измените тесто, пропустив яйцо, и добавьте в тесто дополнительное количество вегетарианского бульона размером с яйцо (около 1/4 стакана).

Обязательно используйте много растительного масла, чтобы блинчик получился хрустящим. И как только он приготовится, его нужно подавать, потому что даже через 5-10 минут он будет немного сырым. Что делают корейцы, так это один человек готовит, а все остальные садятся и едят блины, как только они соскочили со сковороды. Не волнуйтесь, если готовите только вы: в конце вы получите целые, красивые блинчики.

Состав

Обслуживает 2

  • 8 унций листьев капусты напа (от 4 до 5 листьев), вымытых, высушенных, с несколькими разрезами внизу, чтобы они лежали плоско
  • Масло растительное для приготовления пищи
.

Суп из свинины и капусты по-корейски

Сначала в кастрюле подрумяниваются свинина и лук. Далее идет морковь вместе с пастой из фасоли и перца. Затем немного воды, уксуса и много куриного бульона. Я использовал живой яблочный уксус, потому что мне казалось, что он дает больше того ферментированного вкуса, который имеет кимчи. Потом капуста, конечно. Это вкусные мармеладные корейские рисовые лепешки. Рисовые лепешки, тофу и грибы в кастрюле. Этот суп был отличным! Идеально подходит холодной холодной ночью. Я положил сверху немного перца чили, пропитанного рисовым уксусом и кунжутным маслом.Получилось очень остро! У меня было много остатков, и я ел их на обед и ужин в следующие несколько дней. .

Корейская еда | Кимчи Чигаэ

Kim-chi Chi-gae
Квашеный капустный суп
김치 찌개

Кимчи чигэ - очень популярный суп, приготовленный в основном из кимчи.Его часто готовят с использованием более старых, более ферментированных и спелых кимчи, что создает более сильный и ароматный вкус, в то время как свежее кимчи может не раскрыть полный и насыщенный вкус. Могут существовать разные варианты, но нарезанное кимчи обычно кладут в кастрюлю с тофу, луком, чесноком и говядиной, свининой или морепродуктами, которые варят вместе с водой или бульоном из анчоусов.

Суп приправлен двенджаном и / или гочуджаном, что придает характерный красный цвет. Последний суп обычно подается в каменном горшке и все еще кипит, когда подается на стол.Обычно кимчи чигэ едят с тарелкой риса в сопровождении различных гарниров.

  • 1 чашка кимчи, 16 унций свиной грудинки (или любой части с жиром), нарезанной тонкими ломтиками (сырой бекон можно использовать вместо)
  • 2 зеленые луковицы, нарезать косой
  • ½ упаковки тофу (dooboo)
  • 2 кочу (острый зеленый перец чили), нарезанный
  • 2 столовые ложки гочуджан (паста из красного перца чили)
  • 1 столовая ложка гочугару (хлопья красного перца чили)
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 3 стакана воды
  • Соль и перец
  1. Поставьте кастрюлю на плиту, включите огонь.Добавьте свиную грудинку (или бекон), тушите около минуты.
  2. Добавить гочуджан и варить, пока мясо не станет белым.
  3. Залить водой, добавить кимчи. Довести до кипения, убавить до кипения.
  4. Добавьте соевый соус, гочугару и чеснок. Варить 20-30 минут.
  5. Добавьте чили, зеленый лук, соль и перец. Готовьте еще минуту.
  6. Подавать с рисом.
Рекомендуемые товары: Click & Shop

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!