Автор: Админка

Капуста с ветчиной


Блюда с ветчиной и капустой: 37 рецептов что приготовить с ветчиной и капустой

Капуста брокколи 150 г

Свежий красный перец 1 штука

Ветчина брезаола 100 г

Красный лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Куриное яйцо 6 штук

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сливочное масло 30 г

Мускатный орех 1 чайная ложка

Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка

Паприка 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 50 мл

Салат с капустой и ветчиной | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Сделанный из свежей капусты, огурцов, ветчины, кукурузы и зеленого лука, этот вкусный и хрустящий салат из капусты и ветчины наполнен витаминами и может стать быстрым обедом или гарниром.

Что мне нравится в этом салате из капусты и ветчины, так это то, что он сделан всего из нескольких ингредиентов и имеет прекрасный вкус.В этом рецепте я использую простую майонезно-лимонную заправку, которая добавляет кремовой текстуры, но не подавляет вкус основных ингредиентов.

Этот салат станет прекрасным дополнением к зимнему рациону, добавив много витаминов, которых всем нам не хватает в холодное время года.

ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ КАПУСЫ

Капуста - один из самых полезных для здоровья овощей. Было проведено около 500 исследований, которые показывают, что капуста обладает мощными свойствами, которые могут предотвращать рак и бороться с ним.Капуста также полезна для нашей пищеварительной системы и сердечно-сосудистой системы. Подробнее здесь: Польза для здоровья капусты

Итак, попробуйте этот салат из капусты и ветчины, и вы не будете разочарованы.

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ КАПУСКИ И ВЕТЧИНЫ

1. Нарежьте капусту соломкой, как если бы вы делали салат из капусты.

2. Огурцы и ветчину нарезать небольшими кубиками.

3. Поместите все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте.Подавать немедленно.

Вот и все! Сливочный, хрустящий и полезный продукт готов.

ЧЕМ ПОДАТЬ САЛАТ ИЗ КАПУСКИ И ВЕТЧИНЫ С

Наслаждайтесь этим вместе с картофельным пюре, рисом или киноа; или просто съесть его из миски большой вилкой. 🙂

Не забудьте пометить #cooktoria, если вы публикуете свои фотографии салатов в Instagram. Всегда рада видеть твои творения. Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

ВИДЕОРЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КАПУСКИ И ВЕТЧИНЫ

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

Салат с капустой и ветчиной

Таня Шефф

Сделанный из свежей капусты, огурцов, ветчины, кукурузы и зеленого лука, этот вкусный и хрустящий салат из капусты и ветчины наполнен витаминами и является быстрым обедом или гарниром.

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Курс Салат

Кухня украинская

Порций 6 порций

Калорий 347 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 кочан капусты (примерно 1 фунт)
  • 4 небольших огурца
  • 1 банка (14 унций) сладкой кукурузы (жидкость выброшена)
  • 8 унций. ветчина
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
  • 3/4 стакана майонеза
  • 1 ст.лимонный сок
  • 1/2 ч. соль
  • 1/4 ч. перец

Инструкции

  • Нарежьте капусту соломкой, как если бы вы делали это для салата из капусты.

  • Огурцы и ветчину нарезать небольшими кубиками.

  • Поместите все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте. Подавать немедленно.

Nutrition

Калорийность: 347 ккал Углеводы: 14 г Белки: 12 г Жиры: 28 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 35 мг Натрий: 818 мг Калий: 653 мг Волокно: 5 г Сахар: 8 г Витамин A: 366 IU Витамин C: 97 мг Кальций: 63 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшой процент, если вы совершаете покупку по этой ссылке.

PIN РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КАПУСКИ И ВЕТЧИНЫ
.

Суп с ветчиной и капустой - легкий суп готов за 45 минут

Этот полезный для здоровья суп из ветчины и капусты представляет собой смесь моркови, сельдерея, болгарского перца, лука, капусты и ветчины, сваренных на медленном огне в пикантном бульоне. Быстрое и легкое успокаивающее блюдо с полным вкусом!

Когда я ищу простой и уютный рецепт, я обращаюсь к супам с добавлением овощей, таким как суп из цветной капусты, куриный овощной суп, сладкий картофельный суп медленного приготовления и этот простой, но сытный суп из ветчины и капусты.

Нет ничего лучше, чем сытный суп с овощами, и этот польский суп из ветчины и капусты всегда будет отличным выбором. Он сытный, питательный и готов примерно через 45 минут. Прямо как бабушка! Щи с ветчиной и капустой - идеальный обед или ужин, когда хочется чего-то сытного и успокаивающего.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СУПА С ВЕТЧИНОЙ И КАПУСТЕЙ

Прелесть этого супа в том, что вы действительно можете подогнать его под любые овощи и белок, которые у вас уже есть в холодильнике.См. Предложения в конце сообщения. Вот список ингредиентов, которые я обычно использую, когда готовлю.

  • Масло
  • Зеленый перец
  • Лук
  • Сельдерей
  • Морковь
  • Мука
  • Куриный бульон
  • Капуста
  • Ветчина
  • Соль и белый перец (или черный)

КАК ВЫ ДЕЛАЙТЕ ВЕТЧИНКУ И СУП ИЗ КАПУСТЫ?

Этот суп начинается с зеленого перца, лука, сельдерея и моркови, которые обжариваются в небольшом количестве масла в большой кастрюле.Я действительно думаю, что масло добавляет супу сочности и стоит потраченных калорий. При этом, если вы хотите сделать этот суп как можно более низкокалорийным, вы можете отказаться от масла и просто тушить все в бульоне. Кроме того, вы можете обжарить овощи с помощью антипригарного кулинарного спрея.

Когда овощи станут мягкими, добавьте муку в кастрюлю, помешивая, чтобы покрыть овощи.

Затем добавить куриный бульон и варить на среднем огне до кипения.

Теперь добавьте капусту, ветчину, соль и перец.Перемешайте до кипения, затем убавьте огонь и тушите около 30 минут.

По истечении 30 минут суп готов к подаче в мисках, и теперь это моя любимая часть - время поесть!

Я рекомендую использовать белый перец для супа. Я просто чувствую, что от этого суп получается красивее. Смело используйте черный перец, если он есть под рукой.

СОВЕТЫ

  • Нарежьте все овощи одинакового размера, чтобы они готовились с одинаковой скоростью. Я предпочитаю есть овощи большими кусками, чтобы суп получился более сытным.
  • Я обычно готовлю этот суп на курином бульоне, но вы также можете приготовить его на овощном или говяжьем бульоне.
  • Этот суп хранится в холодильнике до 4 дней, что делает его идеальным для приготовления еды.

Варианты супа

Моя семья безумно любит этот суп, но вы можете добавить другие ингредиенты, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений или того, что у вас уже есть в холодильнике.

  • Белок: попробуйте этот суп с тертой курицей, копченой колбасой, фаршем из индейки или нежирным говяжьим фаршем.
  • Крахмалы: добавьте в суп немного картофеля, макарон, бобов, коричневого риса или киноа.
  • Овощи: вы можете использовать свои любимые овощи для этого супа, некоторые отличные варианты включают цуккини, мускатную тыкву, брокколи, грибы, лук-порей и шпинат.

Полезен ли этот рецепт?

Суп из ветчины и капусты - отличный способ добавить овощи, а также низкокалорийный суп. В порции этого супа всего 250 калорий. Любой овощной суп на основе бульона будет хорошим выбором, если вы хотите питаться более здоровой.Избегайте супов, содержащих высококалорийные ингредиенты, такие как сливки, сливочный сыр, паста и сыр.

Я ем этот суп все время, это лучший способ получить изрядную порцию овощей в день, и он также имеет прекрасный вкус! Сделайте партию сегодня и наслаждайтесь ею всю неделю, чтобы получить заряд здоровья.

Как готовить в мультиварке

Этот рецепт можно легко адаптировать для использования в мультиварке. Поместите все ингредиенты в мультиварку и готовьте на слабой температуре в течение 2-4 часов или на высокой в ​​течение 1-2 часов.Подавать с хрустящим хлебом и / или гарниром.

Значок для дальнейшего использования:

Суп из ветчины и капусты

Печать

Этот полезный суп из ветчины и капусты представляет собой смесь моркови, сельдерея, болгарского перца, лука, капусты и ветчины, сваренных на медленном огне в пикантном бульоне. Быстрое и легкое успокаивающее блюдо с полным вкусом!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время 45 минут

Инструкции

  • Добавьте масло в большую суповую кастрюлю.Добавить зеленый перец, лук, сельдерей и морковь и обжарить до размягчения около 10 минут.

  • Добавьте муку в кастрюлю, помешивая, чтобы покрыть овощи.

  • Добавить куриный бульон и варить на среднем огне до кипения.

.

Бобовый суп с ветчиной и капустой - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни февраля 22, 2014

Масляный суп из фасоли с ветчиной и капустой можно приготовить из сушеных или консервированных бобов; Если вы не найдете масляных бобов, добавьте в этот вкусный суп фасоль лимской. Используйте рецепты супов, чтобы найти еще больше вкусных супов, подобных этому!

Click to PIN Масляный суп из фасоли с ветчиной и капустой!

Если вы из тех, кто склонен морщить нос при упоминании масляных бобов или лимских бобов, оставайтесь здесь на минутку.Сначала я приготовил суп из фасоли с ветчиной и капустой с фасолью Флориды (разновидность семейной реликвии бобов лимской), которую я купил в Сан-Франциско в магазине Rancho Gordo Beans. Фасоль Флорида сливочная и вкусная, и если вы найдете ее (или что-то подобное), я настоятельно рекомендую приготовить этот суп из сушеных бобов, которые вы замочили на ночь.

Но когда я решил, что этот рецепт * должен * иметь обновленную фотографию, я решил попробовать его с консервированными маслами из супермаркета, и я был приятно удивлен тем, насколько он хорош.Если вы все еще не можете представить себе сливочную или лимскую фасоль, попробуйте суп с другим видом белой фасоли!

Я впервые приготовил этот суп, когда у меня была сильная простуда, которая длилась несколько недель, и мне нужно было немного поесть. Но это было так же вкусно, когда я недавно приготовил его снова в один из тех холодных зимних дней, когда ничто не звучит так привлекательно, как суп, кипящий на плите!


Если вам посчастливилось съесть сушеную фасоль из масла Флориды, или другую сушеную фасоль, или большую белую фасоль, замочите ее не менее 8 часов, а затем слейте воду.(На самом деле это бобы Gigantes, которые тоже подойдут для этого супа.) Если у вас есть консервированные бобы, слейте их на дуршлаг и хорошо промойте холодной водой, пока не перестанет появляться пена. Нагрейте масло в тяжелой суповой кастрюле и обжарьте лук и сельдерей несколько минут; затем добавить сушеный тимьян и варить еще пару минут.

Добавьте бобы и 2 литра воды (для сушеных бобов) или 6 стаканов воды (для консервированных бобов). Для сушеных бобов тушите на слабом медленном огне, пока бобы не станут мягкими, примерно час или больше.Для консервированной фасоли варить около 20 минут. (Пока фасоль готовится, добавьте воды по мере необходимости.) Пока фасоль готовится, мелко нарежьте капусту. Я начал с этого стейка из ветчины без костей от Costco для ветчины.

Нарезать ветчину достаточно, чтобы сделать около 2 стаканов нарезанной кубиками ветчины. (В зависимости от того, насколько ароматна ваша ветчина, вы можете добавить немного бульона из ветчины в суп, когда добавляете ветчину. Goya Ham Bouillon (партнерская ссылка) - мой любимый бренд, но я использовал другие, включая Penzeys, Better Than Бульон, или основа аромата ветчины Knorr.(Править: Ширли из Gluten Free легко говорит мне, что Better than Bouillon больше не гарантирует, что их продукты не содержат глютен, поэтому этот бренд не будет работать для людей, которым необходимо избегать глютена.) Все они относительно богаты натрием, поэтому используйте экономно или избегайте, если вы ограничиваете потребление натрия. Когда сушеные бобы станут почти мягкими, добавьте ветчину и капусту и готовьте еще около 30 минут при слабом кипении (или, может быть, немного дольше для сушеных бобов), пока бобы не станут достаточно мягкими, а капуста полностью не станет мягкой и почти не растворяется в суп.А вот как выглядел мой суп после того, как он еще закипел и был готов к употреблению.

Еще рецепты с использованием сливочного масла или крупной белой фасоли:

Жареные бобы Оттоленги с щавелем, фетой и сумахом ~ Дэвид Лебовиц
Испанский цыпленок, запеченный с масляной фасолью, чоризо и оливками ~ Cook Sister
Южные масляные бобы ~ Никогда не достаточно тимьяна
Флоридские масляные бобы с карамелизированным луком и беконом ~ The Kitchn
Салат из масляной фасоли с вялеными помидорами, оливками Каламата, фетой и винегретом из базилика - Kalyn's Kitchen

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию, которая называется «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Масляно-фасолевый суп с ветчиной и капустой

Выход: 8 порций

Общее время: 1 час 40 минут, плюс время замачивания зерен

Время приготовления: 10 минут плюс время замачивания зерен

Время приготовления: 1 час 30 минут

Масляный суп из фасоли с ветчиной и капустой можно приготовить из сушеных или консервированных бобов; Если вы не найдете масляных бобов, добавьте в этот вкусный суп фасоль лимской.

Состав:

  • 1 фунт. Масло фасоли Rancho Gordo Florida или бэби-бобы лимы (или используйте 3 или 4 банки сливочной фасоли по 15 унций, если вы не можете найти сушеную фасоль)
  • 1 т оливкового масла
  • 1 средний желтый лук, мелко нарезанный
  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • 1 ч. Л. сушеный тимьян
  • 2 литра воды
  • Goya Ham Bouillon или основа со вкусом ветчины Penzeys, по вкусу (необязательно, но рекомендуется, если вы хотите больше аромата ветчины)
  • 2 стакана мелко нарезанной зеленой капусты
  • 2 стакана мелко нарезанной ветчины (Если у вас есть ветчина или несколько кусочков кожуры, обязательно используйте их и удалите, когда будете подавать суп.)
  • перец черный молотый свежий по вкусу

Проезд:

  1. Замочите сушеные бобы примерно на 8 часов, затем перелейте в дуршлаг, промойте и дайте стечь. (Я думаю, что лучший способ приготовить фасоль - вымачивать ее весь день, пока вы на работе, а затем варить на ночь.)
  2. Что касается консервированной фасоли, слейте ее в дуршлаг в раковине и хорошо промойте холодной водой (до исчезновения пены).
  3. В тяжелой суповой кастрюле нагрейте оливковое масло, обжарьте лук и сельдерей 3-4 минуты, пока не начнут размягчаться, затем добавьте тимьян и обжарьте еще 1-2 минуты.Добавьте бобы и 2 литра воды (для сушеных бобов) или 6 стаканов воды (для консервированных бобов).
  4. Сушеные бобы варить на слабом кипении, пока они не начнут размягчаться, при необходимости иногда добавляя немного воды. (Это может занять час или больше, в зависимости от того, насколько свежие бобы.) Готовьте консервированные бобы около 20 минут на слабом кипении.
  5. Когда кажется, что бобы стали примерно на 3/4 мягкими (когда вы кусаете одну), добавьте основу аромата ветчины (партнерская ссылка) (если используется), мелко нарезанную капусту и мелко нарезанную кубиками ветчину.
  6. Готовьте еще около 30 минут (или, может быть, немного дольше для консервированных бобов), пока бобы не станут очень мягкими, суповый бульон не станет очень ароматным и большая часть капусты не распадется на суп.
  7. Приправить по вкусу свежемолотым черным перцем и подавать горячим.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Сушеные бобы одобрены для всех фаз диеты Саут-Бич, но размер порции ограничен для первой фазы.Поскольку в этом супе есть и другие продукты, помимо бобов, вы можете съесть небольшую миску для первой фазы или большую чашу для второй или третьей фазы. Такой суп с фасолью слишком богат углеводами для низкоуглеводной диеты.

Найдите больше подобных рецептов:
Используйте указатель типов диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о питании для рецепта, вы можете подписаться на бесплатное членство в Yummly и использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и увидеть информацию о питании.(Новые рецепты не появятся в Yummly сразу, и информация там не всегда точна на 100%.) Другой вариант - ввести рецепт в этот Анализатор питания рецептов, который рассчитает его за вас.

Информация для блоггера:
Этот рецепт был впервые опубликован в блоге Weekend Herb Blogging, который ведет Симона из очаровательного блога Briciole.

отправлено Kalyn Denny февраля 22, 2014

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!