Автор: Админка

Капуста со сметаной


Блюда с сметаной и капустой: 203 рецепта что приготовить с сметаной и капустой

Телячьи кости 2 кг

Морковь 3 штуки

Сельдерей 2 стебля

Желтый лук 1 головка

Красный лук 2 головки

Свекла 1 кг

Помидоры 400 г

Белокочанная капуста 500 г

Белое сухое вино 200 мл

Картофель 400 г

Растительное масло 100 мл

Петрушка 50 г

Укроп 50 г

Аджика 1 чайная ложка

Чеснок 8 зубчиков

Сахар 1 столовая ложка

Черный перец горошком 8 штук

Лавровый лист 1 штука

Имбирь 50 г

Сметана 20%-ная 250 г

Зеленый лук 100 г

Оливковое масло 50 мл

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Дважды приготовленная капуста со сметаной и беконом (видео) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 13 марта 2019

Дважды приготовленная капуста с низким содержанием углеводов и кето со сметаной и беконом - это настоящая находка, когда вы ищете интересный гарнир! Если хотите, используйте еще немного бекона!

PIN Дважды приготовленная капуста, чтобы попробовать позже!

Посмотрите видео, чтобы узнать, не хотите ли вы приготовить
низкоуглеводной дважды приготовленной капусты со сметаной и беконом!


Я постоянно напоминаю вам, что в марте капуста продается повсюду, поэтому я надеюсь, что вы пробуете какие-то рецепты с капустой, пока это такая выгодная сделка.И я продолжаю месяц любви к капусте, напоминая вам об этом сверхпопулярном рецепте дважды приготовленной капусты со сметаной и беконом ! Потерпи меня, если ты не любитель капусты, пожалуйста! Но для всех, кто любит капусту так же, как и я, это рецепт капусты, который необходимо попробовать.

А для тех, кто не является большим поклонником капусты, может быть, использование бекона успокоит вас насчет вкусовых качеств, потому что, когда мы тестировали рецепт, мы с Карой очень полюбили это блюдо с слегка приготовленной капустой и хрустящим беконом, запеченным со сметаной. и сырная начинка.Используемый здесь метод делает капусту сладкой и вкусной, и для ее приготовления требуется совсем немного бекона, но если хотите, используйте больше бекона!

Если вы ищете новый интересный гарнир с низким содержанием углеводов и кето-диеты, будьте открыты и попробуйте дважды приготовленную капусту со сметаной и беконом. Вы не пожалеете!


Как приготовить дважды приготовленную капусту со сметаной и беконом:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности.)

  1. Нарежьте бекон тонкими полосками и жарьте на среднем или сильном огне на маленькой сковороде до хрустящей корочки; затем хорошо высушите на бумажных полотенцах.
  2. На самой большой сковороде обжарьте лук на оливковом масле (или, если хотите, в небольшом количестве беконного жира), пока он не начнет подрумяниваться.
  3. Добавьте нашинкованную капусту и приправьте сладкой паприкой (партнерская ссылка), солью и перцем.
  4. Готовьте капусту на сильном огне, пока она не станет мягкой, затем добавьте бекон и готовьте еще 1-2 минуты, чтобы смешались ароматы.
  5. Выложить смесь капусты с салом в большую форму для запекания и намазать ее сметаной.
  6. Сверху посыпать тертой Моцареллой.
  7. Выпекайте при температуре 375F / 190C около 30 минут или пока смесь не прогреется и верх не станет хорошо подрумяненным.

Еще более вкусные рецепты низкоуглеводной капусты:

Чаша с говядиной и капустой Шрирача ~ Кухня Калина
Фаршированные капустой листья с сосисками и шпинатом ~ Невеста-кулинария
Жареная капуста с лимоном ~ Кухня Калин
Чаша с кильбасой и капустой ~ Очень кулинарная
Чаша с низкоуглеводной рыбой и капустой с тако ~ Кухня Калина

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию, которая называется «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 4 ломтика бекона, нарезанного тонкими ломтиками (или более)
  • 2 ч. Л.оливковое масло или жир бекона
  • 1/4 мелко измельченного желтого лука
  • Из 1 большого кочана вырезать сердцевину и нарезать тонкой соломкой (см. Примечания)
  • 1/2 ч. Л. сладкий перец (см. примечания)
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 1 стакан сметаны (предпочтительно жирная сметана Daisy)
  • 3/4 стакана тертого сыра Моцарелла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C.
  2. Нарежьте бекон.
  3. Вырежьте из капусты сердцевину и нарежьте тонкой соломкой. (Мы использовали нож для нарезки мандолины, чтобы нарезать капусту.)
  4. Измельчите лук.
  5. Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне, добавьте полоски бекона и жарьте, пока бекон не станет очень хрустящим и подрумянится. Слейте бекон на бумажные полотенца.
  6. Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла (или немного беконного жира, если хотите) на самой большой сковороде, добавьте измельченный лук и готовьте на среднем или сильном огне, пока он не начнет подрумяниваться.
  7. Добавьте нарезанную капусту, приправьте паприкой, солью и перцем и готовьте, пока она частично не станет мягче.
  8. Затем добавьте хрустящие кусочки бекона, перемешайте, чтобы смешалась с капустой, и готовьте еще 1-2 минуты, чтобы смешались ароматы.
  9. Сбрызните стеклянную форму для запекания оливковым маслом или антипригарным спреем. (Я использовал овальную стеклянную тарелку размером 13 дюймов на 10 дюймов в самых широких частях.)
  10. Выложить обжаренную капусту в форму для запекания и намазать ее сметаной, затем посыпать тертой моцареллой.
  11. Выпекать около 30 минут или пока он не станет горячим, а верх не подрумянится. Подавать горячим.

Банкноты

Кочанная капуста, которую мы использовали, весила около 2 фунтов. Я люблю Сегедский перец (партнерская ссылка), но по этому рецепту подойдет любой сладкий перец.

Этот рецепт был адаптирован из Joy of Cooking , обнаруженного через The The Kitchn .

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 135 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 5 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 31 мг Натрий: 246 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 5 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Дважды приготовленная капуста со сметаной и беконом подходит для большинства низкоуглеводных диет, включая кето. Бекон не рекомендуется для диеты Саут-Бич, но лично я не возражаю против небольшого количества хорошо истощенного бекона в таком низкоуглеводном блюде, и я буду есть его на любой стадии диеты.Если вы хотите соблюдать букву закона в Южном пляже, откажитесь от бекона (или используйте бекон из индейки) и используйте сметану и сыр с пониженным содержанием жира, и это все равно будет восхитительным гарниром.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте гарниры или рецепты капусты, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте страницы указателя фотографий «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny на 13 марта 2019

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Голубцов со сметаной Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Голубцы со сметаной крупным планом

Голубцы со сметанным соусом на сковороде

Горячие голубцы с рисом, мясо со сметаной в глиняной посуде.Kelem dolmasi - Голубцы капустные. Долма капустная, популярная все

Продам голубцы со сметаной

Голубцы в тарелке, сметана, ложка и вилка

Голубцы с картофелем и сметаной

Голубцы на черных тарелках. Крупным планом.

Голубцы голубцы со сметаной

Голубцы голубцы со сметаной

Голубцы со сметаной и помидорами черри

Голубцы со сметанным соусом вид сверху

Голубцы под сметаной.Блюдо украинской кухни голубцы со сметаной на белой тарелке.

Голубцы с соусом и сметаной. Обычно подается с черным или белым хлебом. Хорошая приправа к блюду - горчица.

Голубцы с фаршем и сметаной

.

капустного супа со сметаной Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Щи (щи) квашеные.

Щи со сметаной.

Щи со свежей капустой и сметаной в белой тарелке

Щи щи с говядиной и сметаной

Щи со сметаной в керамической миске

Щи и сметана на розовой салфетке на столе.Русское традиционное блюдо Керамический коричневый деревенский кувшин

Идеальный суп из капусты со сметаной

Суп крупным планом из капусты со сметаной

Традиционный европейский и русский суп борщ с капустой, сметаной и мясом подается в тарелке на темном каменном столе Вертикаль

Суп из капусты Щи со свининой и овощами, подается со сметаной

Традиционный русский кисло-щи щи со сметаной и зеленью на деревянном столе с хлебом, перцем и петрушкой

Овощной суп с капустой, сметаной и мясными ребрышками

Две тарелки со свекольным супом и сметаной на черном фоне

Тарелка горячего борща со свеклой, говядиной, свининой, капустой и морковью, сверху сметаной, деревянный стол

.

капустного супа со сметаной Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Щи (щи) квашеные.

Щи и сметана на розовой салфетке на столе. Русское традиционное блюдо Керамический коричневый деревенский кувшин

Щи со свежей капустой и сметаной в белой тарелке

Щи щи с говядиной и сметаной

Щи со сметаной.

Щи со сметаной в керамической миске

Идеальный суп из капусты со сметаной

Капустный суп

Крем-суп из капусты и щавеля

Традиционный европейский и русский суп борщ с капустой, сметаной и мясом подается в тарелке на темном каменном столе Вертикаль

Суп крупным планом из капусты со сметаной

Суп из капусты Щи со свининой и овощами, подается со сметаной

Традиционный русский кисло-щи щи со сметаной и зеленью на деревянном столе с хлебом, перцем и петрушкой

Овощной суп с капустой, сметаной и мясными ребрышками

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!