Автор: Админка

Капуста со свеклой под гнетом


5 вкусных рецептов быстрого приготовления

Сегодня хочу поделиться чудесными рецептами приготовления маринованной капусты. В народе его называют, просто, «Пелюстка». Это блюдо украинской кухни, и переводится как лепестки.

В приготовленном виде, это действительно лепестки, сочные и хрустящие, с кисло-сладким вкусом. Эту закуску можно подать к любому блюду, и угостить друзей на праздники.

Сразу скажу, на вареники, щи, пирожки, она не готовится, для таких целей подходит квашеная, а вот красиво украсить праздничный стол, это пожалуйста, подать к картофелю, каше, мясу, рыбе, можно. Вы только посмотрите, как она красиво и сочно смотрится на тарелке.

Если вы хотите порадовать свою семью чудесным ужином или обедом, дополните его сочными и хрустящими овощами, приготовите и попробуйте. Рецепты пошаговые и понятные, думаю, вопросов с приготовлением не возникнет.

Из специй в овощи можно добавить душистый перец, лавровый лист, гвоздику, майоран, кардамон, чеснок, имбирь, красный жгучий перец, паприку. Они позволят открыть вкус привычных продуктов по-новому.

Хранить можно на балконе, в холодильнике, в погребе, в кладовой. Я храню в холодильнике. Отлично подходит под сто грамм водки, как закуска для гостей. Но мы ее любим с жареной картошкой, или картофелем в мундирах.

Вкусная маринованная капуста быстрого приготовления со свеклой

Эти овощи можно считать быстрыми, так как готовятся сутки, но если хранить в холодном месте, то стоят они долго, и не скисают, хотя, вряд ли они будут долго храниться, так как очень быстро съедаются.

Ингредиенты:

  • Капуста 1,5-2 кг
  • Свекла 1 шт. среднего размера
  • 1 гол. чеснока
  • 5 шт. лавр. листа
  • 10-15 шт. перец горошком

Для маринада:

  • 1 литр воды
  • 2 ст. ложки соли
  • 150 грамм сахара
  • 150 грамм уксуса (9%)
  • 0,5 ст. подсолнечного масла

Шаг 1 

Первый шаг заключается в подготовке все ингредиентов. Их нужно почистить, вымыть, и подготовить.

Для этого рецепта нужно брать белую капусту, чтобы листья были сочными и хрустящими. Свеклу я беру бардовую, сладкую.

Шаг 2

Снимите верхние листья с капусты. Вырежьте кочерыжку, порежьте ее кусочками, как это называется «лепестками». Я нарезаю кубиками.

Чеснок очистила, нарезала пластинками. Свеклу порезать длинными полосками.

Можно порезать кубиками, кусочками. Измельчить на терке для корейской моркови, или на обычной терке (мелкой или крупной).

Шаг 3

Готовим маринад. Для этого в кастрюлю вливаем 1 литр воды, затем соль, сахар, уксус, растительное масло, перемешиваем. Ставим на огонь, доводим до кипения.

Пока закипает рассол, можно заняться овощами. Еще один важный момент.

Вдруг, так случится, что маринада не хватит, приготовьте еще порцию, или пол порции.

Шаг 4

Берем ведро или 3 литровую банку, выкладываем капусту слоями, на слой капусты слой свеклы, чеснока, лаврушки и перца горошком.

Даем маринаду закипеть, буквально 2-3 минуты. Аккуратно вливаем его в капусту.

Если залить овощи холодным маринадом, то нужно будет дня три, чтобы они промариновались, но так как у нас быстрого приготовления, мы заливаем горячим, и через сутки можно уже их пробовать.

Шаг 5 

Сверху помещаем блюдце или тарелочку, и ставим гнет. Это может быть банка с водой, например. Если готовите в банке, гнет не нужен.

Такие овощи можно хранить в холодном месте, они не перекисают, и могут храниться очень долго.

Оставляем емкость на столе до полного остывания рассола. А затем убираем ее в прохладное место. По вкусу она получается нежная и хрустящая. Если хочется поострее, то можно добавить чуть больше уксуса и сахара.

Простой рецепт маринованной капусты со свеклой и морковью

Побаловать себя таким деликатесом, можно уже через сутки. Вкус приятный, нежный. Время на приготовление уходит не больше 20 минут, но зато обалденная закуска будет украшать ваш стол, и придется по вкусу родным и близким.

Ингредиенты:

  • 1-1.5 кг. капусты
  • 1 морковь крупная
  • 1 свекла крупная
  • 4 зубчика чеснока

Маринад:

  • 1 литр воды
  • 1 стакан яблочного уксуса 6%
  • 0.5 стакана масла растительного
  • 1 стакан сахара
  • 2.5 столовых ложки соли

Шаг 1

Разрезаем капусту на 8 частей, от верхних зеленых листьев нужно избавиться, кочерыжку срезать.

Нарезать можно кусочками, частями, квадратами, полосками. Очень важно, убрать все зеленые листья, они не вкусные, и с горчинкой.

Шаг 2

Очищаем морковь и свеклу, натираем на крупном полотне терки, чеснок очищаем и нарезаем пластинками.

Свекла и морковь служат не только природными красителями, но и добавляют натуральный приятный вкус.

Шаг 3

Овощи перемещаем в кастрюлю. Для этого нужно выложить капусту, пересыпать ее чесноком, морковью и свеклой.

Если хочется поострее, добавьте больше чеснока, острый жгучий перец, и тогда острота вам обеспечена.

Шаг 4

Воду вскипятить, добавить в нее соль, сахар, уксус, масло, и снова вскипятить. Чтобы растворить ингредиенты (соль, сахар). Дать покипеть 3 минуты, и залить овощи.

Накрываем тарелочкой, как в первом рецепте. Сверху помещаем груз, у меня это пол литровая банка с водой. Оставить в комнате ровно на сутки, и можно пробовать.

В дальнейшем храниться в холодильнике, или другом холодном месте, для удобства можно переложить в банку.

Как мариновать капусту со свеклой по-грузински

Это очень вкусное остренькое блюдо, которое отлично подойдет на любой праздник, или для поста. Я готовлю ее частенько, можно использовать стручковой жгучий перец или молотый, зелень порезать, или класть так.

В Грузии существует много вариаций, у каждой хозяйки свой излюбленный рецепт. Но вся суть заключается в том, что блюдо острое, для детей не подойдет, и вряд-ли понравится тем, кто не любит острое.

Я готовлю из таких овощей салат, нарезая кусочками, и заправляя маслом, порезанным луком, щедро посыпав зеленью и черным молотым перцем.

Ингредиенты:

  • 2.5 кг. капусты
  • 1 крупная свекла
  • 2 головки чеснока
  • 1 чайная ложка красного молотого перца
  • Зелень (укроп, петрушка, сельдерей)

Для маринада:

  • 2 литра воды
  • 5 лавровых листочков
  • 5 шт. перцев горошком
  • 5 шт. перца душистого
  • 4 столовые ложки соли с горкой
  • 2 столовые ложки
  • 1 стакан 9% уксуса ( 250 мл.)

Если готовите маринад на 1 литр воды, все специи, и сыпучие ингредиенты, уксус, поделите пополам.

Шаг 1

Капусту нужно промыть под проточной водой, снять зеленые листья. И разрезать пополам, а затем на 4 части, каждую часть.

Кочерыжку не вырезаем, на ней будут держаться листья. Лишнюю часть кочерыжки можно срезать.

Верхние листья, которые мы сняли с капусты, не выбрасываем.

Шаг 2

Свеклу очищаем и нарезаем полукольцами, не очень толстые и не очень тонкие. Овощ возьмите крупный.

Чеснок очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Если любите острее, можно взять три головки.

Шаг 3

Теперь укладываем капусту в кастрюлю, у меня 5 литровая, но честно сказать, она оказалась маловата. Я выкладываю капусту, сверху свеклу, затем зелень, и красный перец.

Для приготовления капусты по-грузински со свеклой зелень кладется веточками, а вместо молотого используется красный стручковый перец, нарезают его колечками, или кладут целые стручки.

Выкладываем рубленный чеснок сверху. И сверху опять слой овощей, зелень и чеснок.

Шаг 4

В кастрюлю наливаем 2 литра воды, кладем специи, соль, сахар, и ставим на огонь. Варим 3 минуты с момента закипания, вливаем уксус и даем прокипеть минутку.

Заливаем овощи горячим маринадом.

Многие готовят с растительным маслом, но в этом рецепте я его не использую.

Сверху выкладываем листья, помните, мы снимали верхние, и я написала, что выбрасывать их не нужно, вот они и пригодились нам.

Шаг 5

Сверху я помещаю перевернутую тарелочку, и ставлю груз. Я наливаю в банку воду, и устанавливаю ее сверху. Оставляю всю эту конструкцию на сутки (24 часа) в тепле. А затем убираю в холодное место.

Сначала, когда вы все зальете маринадом, вам может показаться его совсем недостаточно, но когда поставите груз, вы увидите, что все овощи покрыты им полностью.

Считается что овощи готовы через 3-5 дней, но мы едим уже на следующий день. Через сутки она еще более хрусткая, чем нужно.

В процессе дегустации, вы поймете, может в следующий раз добавите больше сахара или уксуса, так как у нас у всех разные вкусы и предпочтения в еде. Эти овощи я храню в холоде, и делаю из них салат.

Маринованная капуста со свеклой и чесноком на зиму в банках

Рецепт этот проверенный, готовится на зиму, закатывается стерильными железными крышками. Перекладывать овощи можно слоями в банке, и тогда получается такая красота. Но можно свеклу укладывать на низ банки, а сверху капусту.

Готовить можно по-разному, так как нарезание овощей тоже придает разный вид блюду. Морковку можно тереть, нарезать полосками или кружочками. Определенной привязки, как нарезать овощи нет. Каждый готовит так, как любит.

Ингредиенты:

  • 2-2.5 кг. капусты
  • 2 моркови
  • 2 свеклы
  • 6 долек чеснока
  • 1 ст. ложка семян укропа
  • 6 лавровых листиков
  • 5 см. корня хрена
  • 1 чайная ложка уксусной эссенции 70% на трех литровую банку

Для заливки овощей:

  • 1.5 литра чистой воды
  • 70 грамм сахара
  • 70 грамм соли каменной

Шаг 1

По традиции, это подготовка ингредиентов. Готовить я буду под железной крышкой. Использую я семена укропа и корень хрена, эти специи придаст особенную пикантность и вкус овощам.

Подготовка всех продуктов значительно облегчит весь процесс приготовления.

Шаг 2

3 литровую банку хорошо вымыть, нарезаю морковь кольцами и свеклу. Если овощи очень вкусные, то можно нарезать полукольцами.

Чесночок очистить и порезать пластинками. Корень хрена очистить, хорошо вымыть. Обязательно убрать грязь и землю. Нарезаю его кусочками по пол см.

Всыпаю семена укропа, лавровый лист. Можно, по вашему усмотрению, добавить больше специй, или использовать другие специи.

Шаг 3

Вилок капусты разрезаем пополам, а затем на части 5-6 см. И наполняем банку. В процессе наполнения банку утрамбовываю, но без фанатизма.

«Вилок» в значении «кочан» употребляется в разговорной речи, но у этих слов не одинаковое значение, означают стадии созревания овоща.

Из одного вилка капусты у меня получилось 2 банки по 3 литра.

Шаг 4

Делаем заливку, для этого наливаю 1.5 литра воды в кастрюлю, измеряю нужно количество соли и сахара, ставлю на огонь, кипячу 3 минуты с момента закипания.

Уксусную эссенцию вливаю в банку, и заливаю все горячим маринадом.

Не спешите сразу закатывать, дайте постоять банке пару минут, воды станет меньше, следовательно, нужно долить воду, и лишь теперь можно закатать стерильной крышкой.

Переворачиваю на крышку, и оставляю до полного остывания. Храню в погребе. Этот рецепт подходит для тех, у кого много овощей, а место для их хранения нет.

Готовьте с настроением, радуйте и удивляйте своих близких.

Видео рецепт, о том как приготовить «Пелюстку» без уксуса

Если вы хотите приготовить пелюстку со свеклой, но без уксуса, то предлагаю приготовить ее в 3 литровой банке, правда она готовится чуть дольше, не сутки, зато без грамма уксуса. Рецепт представлен в виде видео ролика, просматривайте его нажимая кнопочку в центре видео, и готовьте.

Пелюстка, это листочек, лепесточек, в переводе с украинского. Да, это блюдо украинской кухни, от сюда и название закуски.

Эта розовая капуста нравится всем без исключения, и является отличным дополнением к любому блюду, а также яркой закуской на праздники.

Мы готовим разными способами, всегда получается отлично. Буду рада, если и вам понравятся рецепты, и вы побалуете такими овощами своих родных и друзей. Готовьте, пишите отзывы, понравилась ли вам капуста. Приятного аппетита!

Квашеная капуста из свеклы и капусты | Пир у дома

Изучение старых способов консервирования пищи - это такой веселый и полезный опыт.

Капусту и свеклу мелко нарезать и натереть. Или используйте только капусту… на ваше усмотрение. Всего вам понадобится около 4 чашек. Я добавляю от до ¼ стакана нарезанного лука, а иногда и рубленого чеснока. Это необязательно. Во время брожения от него будет немного неприятный запах, но после охлаждения он добавляет действительно восхитительный аромат.

Положите в миску и помассируйте 1 чайной ложкой соли.Оставьте его в миске на столе, время от времени помешивая в течение пары часов. Если хотите, добавьте тмин или немного тертого имбиря.

Вы заметите на фото - я очистил свеклу. Поскольку я повторял этот рецепт снова и снова, я перестал чистить свеклу, потому что в ее кожуре действительно есть полезные бактерии, поэтому я просто оставляю ее включенной.

Когда соль будет сидеть, она поможет вытянуть воду.

Поместите капустную смесь вместе со всеми соками в каменную банку и залейте ее мутной мешалкой или концом деревянной ложки.Накройте его капустным листом. Упакуйте его еще раз. Накройте его тканью или просто частично закройте крышкой - вы хотите, чтобы он мог немного дышать. Дайте ему постоять на кухонном столе в течение 24 часов в теплом месте, время от времени надавливая на капусту и сжимая.

Через 24 часа, если жидкости недостаточно, чтобы покрыть капусту - в отдельной чашке смешайте 1 чайную ложку мелкой морской соли с 1 стаканом фильтрованной воды и добавьте ТОЛЬКО соленой воды, чтобы уровень воды достигал верхнего предела. капуста (прижимая капусту).Возможно, вам не понадобится использовать весь стакан воды.

Затем оставьте его на прилавке с капустой, утяжеленной вниз (см. Примечания), неплотно накрытой крышкой, над кастрюлей, чтобы собрать любые соки, накинув на нее кухонную ткань (или поместите в прохладное место, в идеале 65-72 градуса по Фаренгейту). ) в течение 3-5 дней или дольше, если вы предпочитаете больше брожения, время от времени надавливая на капусту.

Лично я предпочитаю освежающую и хрустящую версию в течение 4-5 дней. Через несколько дней вы должны начать видеть какую-то активность, пузыри при нажатии на банку.

Через 3-7 дней закройте крышкой и уберите в холодильник… и не волнуйтесь, после охлаждения он будет пахнуть лучше. Когда оно остынет, оно готово к употреблению. Пока он находится в холодильнике, он будет продолжать брожение, но гораздо медленнее. Будет все вкуснее и лучше.

Так будет храниться месяцами, но, наверное, не так долго ... потому что это так вкусно !!

Я это серьезно на все ставил.

Надеюсь, вам понравится !!

.

Свекла быстрого приготовления {Свекла в скороварке}

Сделайте нежную и питательную свеклу в скороварке менее чем за 20 минут. Этот рецепт научит вас готовить вкусную свеклу Whole30 и палео в Instant Pot.

Варка свеклы (свекла) может длиться вечно. Слишком долго. До такой степени, что большинство людей просто не беспокоят и упускают из виду самое хорошее. Если это был вы, не говорите себе об этом свеклы

Хорошая новость в том, что вы можете приготовить чертовски тушеную свеклу менее чем за 20 минут в своей скороварке (например, в Instant Pot).И я научу тебя, как это делать. Вы сидите и читаете. Я буду работать над другими каламбурами со свеклой.

Дайте мне немного думающей музыки. Пусть упадет эта свекла .

Если вы новичок в приготовлении пищи под давлением и в Instant Pot, прочтите этот пост о рецептах для начинающих Instant Pot.

Нужна помощь, чтобы начать работу с Whole30 Round на правой ноге? Загрузите мой совершенно бесплатный список покупок Whole30 от Trader Joe и список покупок Whole30 Costco. Я проделал за вас всю работу по проверке ингредиентов и выбору безопасных продуктов.Счастливые покупки!

Эта свекла быстрого приготовления потрясающая в этом Фарро быстрого приготовления.

Как долго вы варите свеклу в скороварке?

Ответ прост: все зависит от размера свеклы (ов). Маленькую детскую свеклу можно приготовить за 10 минут, на большую - до 20-25 минут. Свекла на этой фотографии была шириной 2,5 дюйма и заняла 13 минут.

Как приготовить горшечную свеклу быстрого приготовления

* Подробная карта рецептов для печати находится внизу поста

Другие рецепты могут рекомендовать готовить свеклу с корнем и кожицей, а затем очищать ее после этого.Это требует, чтобы ваши руки выглядели как сцена из Кэрри, и плюс, вам придется иметь дело с горячей свеклой AF.

Ты хоть? Вы очень умны, и вы сначала срезаете кожицу, а затем парите. Срежьте верхушку свеклы и комок (технические специалисты назовут это корневым концом, но как бы то ни было). Положите конец корня на разделочную доску и острым ножом разрежьте корень вниз, чтобы удалить кожицу. Сохраните зелень для салата, яичных кусочков су-вид или пирога с заварным кремом.

Поместите подставку / пароварку в кастрюлю для быстрого приготовления и добавьте 1.5 стаканов воды. Поместите свеклу на поднос.

Все крутые люди испачкали Instant Pots.

Закрепите крышку. Установите вентиляцию на «герметичность», затем «Вручную»> «Высокое давление»> 13 минут.

Когда время приготовления истекло, используйте тряпку для посуды, чтобы осторожно повернуть вентиляционное отверстие в положение «вентиляция». Достаньте свеклу из емкости для приготовления быстрого приготовления и дайте ей остыть. Нарежьте и наслаждайтесь!

Советы профессионалов / Примечания к рецептам

  • Вы можете сложить несколько слоев свеклы в горшок быстрого приготовления, если хотите приготовить сразу несколько пучков.Если вы готовите больше двух фунтов, добавьте 2 минуты на приготовление.
  • Храните свеклу в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

Как подать свеклу быстрого приготовления

Другие подобные рецепты

Свекла в скороварке ОЧКИ ДЛЯ ВЕСОМОРОДА

Одна порция свеклы для скороварки имеет 0 WW Freestyle SmartPoints .

Свекла быстрого приготовления {Свекла в скороварке}

Время приготовления5 минут

Время приготовления13 минут

Время сброса давления3 минуты

Общее время18 минут

Этот рецепт научит вас готовить вкусные Whole30 и палео-свеклу в Instant Pot.

Порций: 4

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: быстрорастворимая свекла, свекла в скороварке, тушеная свекла

Калорийность: 97 ккал

Автор: Сара Кук - Sustainable Cooks
Инструкции по приготовлению быстрорастворимых горшков
  • Обрежьте верхушку и корень свеклы. Положите конец корня на разделочную доску и острым ножом разрежьте корень вниз, чтобы удалить кожицу. Сохраните зелень для салата, яичных кусочков су-вид или пирога с заварным кремом.

  • Поместите подставку / пароварку в кастрюлю для быстрого приготовления и добавьте 1.5 стаканов воды. Поместите свеклу на поднос.

  • Закрепите крышку. Установите вентиль на «герметичность», затем «Ручной»> «Высокое давление»> 13 минут.

  • Когда время приготовления истекло, используйте тряпку для посуды, чтобы осторожно повернуть вентиляционное отверстие в положение «вентиляция». Достаньте свеклу из емкости для приготовления быстрого приготовления и дайте ей остыть. Нарежьте и наслаждайтесь!

Инструкции для плиты
  • Выполните первый шаг выше. Чтобы свекла готовилась быстрее, нарежьте ее небольшими кусочками.

  • Поместите корзину пароварки в кастрюлю и налейте столько воды, чтобы покрыть дно. Накройте крышкой и готовьте на пару 30-50 минут или пока свекла не проткнется ножом.

Вы можете сложить несколько слоев свеклы в горшок для быстрого приготовления, если хотите приготовить сразу несколько пучков. Добавьте 2 минуты на приготовление, если вы готовите более двух фунтов. Храните свеклу в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

Пищевая ценность

Свекла быстрого приготовления {Свекла в скороварке}

Количество на порцию (8 унций)

калорий 97

% дневная норма *

Жир 0 г 0%

Насыщенные жиры 0 г 0%

Холестерин 0 мг 0%

Натрий 175 мг 8%

Калий 737 мг 21%

Углеводы 9% 25%

Сахар 15 г 17%

Белок 3 г 6%

Витамин A 75IU 2%

Витамин C 11.1 мг 13%

Кальций 39 мг 4%

Железо 1,8 мг 10%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Магазин в этом посте:

(могут содержать партнерские ссылки)

.

капуста - Пунпедия

Пищевые каламбуры! 🍽️🍛🍝🌯🍟 Ищете ли вы каламбур для подписи к своей фотографии, последнего рецепта в своем блоге о еде или чего-то еще, я надеюсь, что эта запись Punpedia вам пригодится.

Пищевые каламбуры в основном вращаются вокруг каламбуров на определенных продуктах питания (особенно овощах, травах и т. Д.), Но есть также несколько каламбуров, основанных на связанных с едой словах, таких как «ужин», «есть», «жарить» и «глотать», например. У нас также есть немало каламбуров о любви (например,грамм. "Оливка тебе так нравится!" и «Cutecumber»), поэтому, если вы ищете милые каламбуры, чтобы послать сообщение своему партнеру, я думаю, мы вам поможем. Эта статья также в определенной степени охватывает каламбуры диеты, но в конечном итоге мы дойдем до того, чтобы придать каламбурам диеты их собственный ввод.

Чтобы оказать хорошее влияние на вас всех, мы избегаем каламбуров, которые являются немного грубыми и касаются нездоровой пищи или продуктов, от которых страдают животные (молочные продукты, мясо, яйца - предупреждение , есть кадры с заводских ферм).Если вы не согласны с какими-либо упущениями, сообщите нам об этом в комментариях - мы будем рады обсудить и внести изменения 🙂 На данный момент большинство (но определенно не все) записей должны быть каламбурами здорового питания (фрукты, орехи, зерновые, овощи и т. д.), в которых нет жестокого обращения с животными или грубого юмора.

Каждый элемент в этом списке описывает каламбур или набор каламбуров, которые могут быть выполнены с применением правила. Если вы знаете какие-либо каламбуры по поводу еды, которых нам не хватает, сообщите нам об этом в комментариях в конце этой страницы!

  • Давайте → Салат : Как в «Ешьте салат!» и «Салат празднуем!»
  • Люблю → Оливка : Как в «Оливке тебе столько!» и "Оливковые глупые каламбуры!"
  • Или жить → Olive : Как в «Живи, как королевская олива на шнурке для обуви.”
  • Все из → Olive : Как в «Посылаю оливковое, моя любовь вашей семье».
  • Время → Тимьян : Как в «Все в чабреце хорошем». и «Удачи в следующем тимьяне». и «Нам просто нужно купить тимьян».
  • В шутку → Глотать : Как в «Многие верные слова произносятся глотать».
  • Готово → Обедать : Как в «Когда все сказано и пообедать» и «Пообедать и вытереть пыль».
  • Din * → Dine * : Если слово начинается со звука «обедать», мы можем составить каламбур: динеозавр, динеамит, динеамит.
  • Насмешка : Этот термин относится к жадной еде или разговору с кем-либо в злой и «насмешливой» манере. Пример: «Вы издеваетесь над моими каламбурами с едой?»
  • Пост : Как в «Вы все так быстро играете в эти каламбуры». и «Не так быстро». («Пост» - это длительный период воздержания от еды. Этот период достаточно тонкий.)
  • Итак, она → Суши : Как в «Суши учится, чтобы стать программистом». и "Суши тебя любят?"
  • Лабиринт → Кукуруза : как в «Это сложная кукуруза для навигации.”
  • Урожай : «Появиться» означает появиться неожиданно и / или внезапно, и, таким образом, это может быть каламбур на «урожай», который представляет собой возделываемое зерно, фрукт или овощ.
  • Багаж → Капуста : Это немного банально: «Я таскаю с собой много эмоциональной капусты». или «Поместите личные вещи в верхнее отделение для капусты».
  • Буханка : Как в «Хватит бездельничать! Вставай и делай что-нибудь! » («Бухать» - тратить время и бездельничать)
  • Обед → Предчувствие : Как в «Обед в Нотр-Дам.»И« Я пообедал ».
  • До → Чечевица : Очень банальный: «Это не чечевица, а конец!» и "Это все забавы и игры, когда кто-то ранен".
  • Филиал → Бранч : Как в «Нам объявить перемирие? Я протягиваю здесь оливковый бранч. и «Мы уходим в другие отрасли».
  • Knack → Snack : Как в «Вот, дай мне попробовать, есть немного закуски».
  • Зерно : Например, «Я собираюсь пойти против течения и сказать…» и «В том, что он говорит, есть доля правды."И" Я бы отнесся к этому с недоверием ".
  • Гайка (и) : Например, «Он сходит с ума!» или «Ага, он немного чокнутый».
  • * орех * : Если слово содержит звук «орех» (или аналогичный), мы можем составить простой ореховый каламбур: ласково, альтернативно, сострадание, определенно, женственность, координированный, к счастью, genutalia, образный, бесконечный, магнат , insanuty, благоприятность, пропорционально.
  • Пенни → Пенне : Как в «Это стоит немалых пенни». и «Сохраненный пенне - это заработанный пенне.”(Пенне - макаронные изделия цилиндрической формы)
  • Excited → Eggcited : Как в «Я возбужден и интересуюсь заменителями яиц на растительной основе». и "Яичница меня убивает!"
  • А разве нет → Оранжевый ты : Как в «Оранжевый, ты рад меня видеть?»
  • Безмолвие → S-без персика : как в «Ты оставил меня без персика».
  • Мед : Как в «Дорогой, я дома!»
  • Мед, делать → Мед, роса : Как и в случае «Мед, роса или роса, нет, попыток нет.»Или« Дорогая, роса, ты знаешь, где мои ключи? »
  • Меланхолия → Дыня : Как в «Его окружал воздух дыни».
  • Лучше → Брейдер : Как в «Вы, брейдер, верите!»
  • Mint : «Все предметы в отличном состоянии».
  • Mean’t → Mint : Как в «Мы были просто монетным двором, чтобы быть». и "Ты не мяту съесть!"
  • * мент → * мятный : Слова, оканчивающиеся на «мент», могут быть простыми глупыми «мятными» каламбурами: правительственный, развивающийся, мятный, управленческий, отдел, согласованный, окружающий, инвестминт, нанимаемый, мятный, ментальный, оценочный, требуемый. , Improvemint, assignmint, урегулирование мяты, Experimint, installmint, Implementmint, announcemint, punishmint, measuremint, разочарования, Advertisemint, поощрительная мята, embarrassmint, segmint, argumint, pigmint, tormint, paymint, ornamint, sedamint, vehemint ,vehemint, Shipmint .См. Этот список для получения дополнительной информации.
  • Отлично → Решите на терке : Как в «О, решетка! Еще один каламбур с едой. и «Решительные умы думают одинаково».
  • Все в вашем → Халапеньо : Как в «Бизнесе с халапеньо». и «гриль халапеньо».
  • Серийный номер → Зерновые : Как в «На свободе убийца злаков».
  • Сюрреалистичный → Зерновой : Как в «Вид с вершины был злаковым». и «Я люблю импрессионизм и зерновое искусство».
  • Sublime : Как в «Вид с вершины был великолепен!»
  • Stone → Scone : Как в «Философская лепешка.»И« Не оставляйте лепешку без переворота ». и «Палочки и лепешки могут сломать мне кости…»
  • Уход в → Морковь : как в «Я не морковь полностью».
  • Поднять → Репа : Как в «Репа музыка!» и «Где-нибудь будет репа».
  • Жертвоприношение → Жертвоприношения : Как в «Это было высшее жертвоприношение».
  • Жертва → Жертвоприношение : Как в «Это была жертва, которую мы должны были принести».
  • Достаточно → Suffries : Как в «Достаточно сказать…»
  • Мухи → Фри : как в «Жареное время, когда тебе весело!»
  • Танго → Манго : Как в «Ну, для манго нужны двое.”
  • Человек, давай → Манго : Как в «Эй, сорви манго на кого-нибудь».
  • Много → Мунк : Как в «Это немного перекусить». и «Слишком много информации».
  • Serve : Как в «Чувак, тебя только что обслужили». и «Мой долг - служить и защищать».
  • Меню : как в «Это полностью не в меню».
  • Человек, вы → Меню : Как и в «Меню, нужно поговорить с кем-нибудь по этому поводу».
  • Не вводить повторно → Nutrient-er : Как в «Вы должны питать это обсуждение после этого ужасного вклада.”
  • Повар : Помимо очевидного определения, это также может относиться к «нечестному изменению», например, «Они приготовили числа и сделали это для мошенничества».
  • То → Жир : Как в «Жир не соответствует действительности - забери его обратно!» и "Но жир - это другая история".
  • Up beat → Up beet : Как в «Я чувствую себя сегодня довольно хорошо, свекла :)» (что означает веселый / оптимистичный)
  • Sue p * → Soup * : Как в «Вы не можете просто супружеские люди волей-неволей».
  • * sup * → * soup * : Если слово содержит звук «суп», мы, конечно, можем сделать несколько глупых суповых каламбуров: souperb, soupercomputer, soupercilious, souperficial, souperfluous, souperhuman, souperimposed, souperintendent, souperior, souperman, супернатальный, суперсональный, супервизионный, в высшей степени, без присмотра.
  • Swoop → Soup : Например, «Один суп» и «Накормил и спас положение».
  • Super → Souper : Например, «Это птица? Это самолет? Нет ... это Супермэн! " и "Souper bad", "Souper bass" и "Souper Mario Bros." и "Супергерой", и "Суперсайз", и "Сила супергероя", и "Отсутствие супервидения".
  • * sop * → * soup * : Хотя некоторые из них имеют мягкий звук «ph», они по-прежнему работают визуально для каламбуров из тыквенного супа: Souphisticated, souphomore, souporific, aesoup, soursoup, philosouphy и souprano.Примечания: снотворное - это лекарство, вызывающее сон. Сметанное яблоко - это разновидность фруктов.
  • Ужин → Ужин : Например, «Пой за свой суп», «Ужин с дьяволом» и «Последний ужин».
  • По частям : По частям означает «понемногу», и в нем уже есть очевидный каламбур «еды»: «Я думаю, я смогу съесть все это, но мне придется делать это по частям».
  • Молоко : Например, «Ты действительно доишь это изо всех сил, не так ли?»
  • So → Soy : лучше всего работает, когда следующее слово начинается с «y», например, «Soy, ты думаешь, что лучше меня, а?» и "Соя вчера прошла хорошо?"
  • Почва → Сойл : Как в «Этот каламбур с тофу был забавным - я почти сойл свои штаны.»И« Плодородная соя ».
  • Подождите → Пшеница : Как в «Пшеница в секунду…» и «Я лежу в пшенице».
  • We t * → Пшеница : Как в «Пшеница говорила об этом вчера вечером». и «Пшеница не торопилась».
  • Мы бы → Пшеница : Как в «Пшеница любит, чтобы ты присоединился к нам!»
  • Greedy ent * → ‘gredient : Это немного натянуто! Примеры: «Эти ублюдки-гредиенты!» и «Молодые люди с титулами грандов».
  • Соленый : Помимо очевидного определения, связанного с едой, у этого термина есть несколько сленговых определений, включая «быть расстроенным / злым».
  • Фруктовый : Помимо обозначения настоящих фруктов, этот термин также имеет несколько сленговых определений, включая «яркий» или «бодрый».
  • Фруктовый торт : Этот термин часто используется как синоним того, кому «не хватает одного бутерброда до пикника», то есть сумасшедшего. Обратите внимание, что в некоторых странах / регионах это уничижительный сленговый синоним слова «гомосексуалист», поэтому будьте осторожны при его использовании!
  • Разведение → Хлеб : Как в «Идеальные манеры за столом! Ты хорошо хлеб.”
  • Оно → Ешь : Как в «Ешьте не совсем так, как кажется». и «Ешьте, я говорю это не в первый раз, но ...»
  • Its / It’s → Oats / Oat’s : например, «Овес - это лишь вопрос времени». и "Овсянка - это позор". и «В овсе нет ничего личного» и «Овес на вес золота». и «берет овес». и «Жизнь овса». и "Оут пора!" и "Посмотри на овсяное милое личико!"
  • Ought → Oat : Как в «Вы хотите извиниться». и «Пять минут овсянки - достаточно времени.”
  • * есть * : Любое слово, содержащее звук «есть» (или аналогичный), очевидно, может быть преобразовано в глупую каламбур с едой: обман, битл, спортсмен, анеатим (в любое время), завершенный, скрытый, обманчивый, удаление, дискрити , eleat (элита), graffeati, fleat (флот), featus, heartbeat, Eatalian (итальянский), greating (приветствие), Peater (Питер), preatending, многократно, reatirement, streat, sweatheart, preatentious.
  • Чаша : Как в «Я был полностью потрясен».
  • Stew : Этот термин также может относиться к состоянию тревоги и возбуждения.Как в «Тушить в собственном соку». и «Я был в чём-то тушеном».
  • Carry → Curry : как в "Я иду так быстро, как мои ноги могут меня подрезать!" и «Сохраняйте спокойствие и продолжайте карри».
  • Даже → Духовка : Как в «Духовка, мой младший брат знает это!» и "Это несправедливо".
  • Дата : «Свидание» - это разновидность сухофруктов, но, очевидно, оно имеет и более общие значения: «Это мое первое свидание вслепую». и "Сохраните дату!"
  • Подъем → Изюм : Как в «Мы надумали крышу!» и «Изюмить двоих детей, как матери-одиночке, сложно.”
  • Причина → Raisin : Как в «Тебе невозможно поднять». и "Давайте использовать логику и изюминку".
  • Линия → Лайм : Как в «А где вы рисуете лайм?» и «Дай мне лайм».
  • Кусок → Пицца : Как в «Хочешь пиццу мне?» и "Это торт с пиццей". и «Они все хотят пиццу». и "Это отличная задница для пиццы". и "Это пицца". и "Он противный пицца". и "Какова длина нитки для пиццы?" и "Я дам ему пиццу!" и «Ты настоящая пицца.»И« Пицца пирог »и« Сокращенная пицца без ничего »
  • Кусок → Персик : Как в «Просто убедитесь, что вы вернетесь домой в одном персике». и "Ага, у него отвратительная работа".
  • Мир → Горох : Как в «Горох с тобой». и «Горох ума». и «Внутренний горох».
  • Нападение → Соль : Как в «Он был обвинен в соли со смертельным оружием».
  • Беспричинность → Wonton : Как в «Эта жестокость не останется безнаказанной!» («Бессмысленность» означает «преднамеренный и неспровоцированный» (также имеет другие значения), а вонтон - это разновидность клецки)
  • Хочу → Wonton : Как в «Ты получил мне больше.”
  • Я так → Мисо : Как в «Мисо голоден». и «Ты делаешь мисо счастливым :)» (Мисо - это разновидность японской приправы)
  • Bury → Berry : как в «Не теряйте своих чувств». и «Мы заложили это под тем деревом».
  • Очень → Ягодный : Как в «Это каламбуры с плохой ягодой».
  • Amazing → Amaize-ing : Как в «Truely amaize-ing.» и «Амайзинг Грейс». и "Я очарован!" и «К моему полному изумлению…» (кукуруза - это другое название кукурузы)
  • Дерзкий : Например, «Он вел себя немного дерзко вчера вечером, не так ли?» и «Это очень дерзкий костюм, который вы туда собрали.»(« Дерзкий »имеет несколько других значений, которые также могут быть наказаны)
  • Догнать → Кетчуп : Как в «Да ладно! Нам нужно кетчуп с остальными! »
  • миллионов → дыня : как в «Ты один в дыне!» и «Не в дынные годы!»
  • Con * → Corn * : Очень банальные каламбуры из кукурузы могут быть составлены из некоторых слов, которые начинаются со звука «con» (или аналогичного): corntract, corncern, corntain, Cornference, corntext, corncerned, corntrast, cornfidence, corndition, corntinue, cornsider, corntry, cornclusion, cornduct, cornversation, cornstruction, cornflict, corntribution, cornsent, cornsist, cornclude, cornservation, corntest, cornception, кукурузные последовательности, corsult, corncert, cornventional, corncrete, corntinent, cornfine, cornsistantly, cornstitutional Cornsidefully, cornsitituent, corntempt, corncede, cornfess, cornfrontation, corngregation, corntroversial, cornsensus, cornsultancy, cornquest, cornvicted, corngratulate.См. Этот список для получения дополнительной информации.
  • Есть хоть машина → Авокадо : Как в «Я не авокадо».
  • У вас нет машины → Avocadon’t : Как в «You avacadon’t you?»
  • I → Pie : Например, «Пирог плачет, как пирог, напиши это».
  • Как → Чау : Как в «Чау, вы могли бы сделать это со мной?» и "Чау, ты себя чувствуешь?"
  • Укусил ее → Горький : Как в «Я думаю, жук горький или что-то в этом роде».
  • Ее раньше → Травоядное животное : Например, «Нет, я никогда не встречал травоядных.”
  • Been → Bean : как в «Мы все там bean». и "Знаешь, я думаю ..."
  • Pee → Pea : Как в «Brb, действительно нужно горошить».
  • Только банка → Канноли : Как в «Мы мечтаем о канноли». («Канноли» - сладкая итальянская выпечка)
  • Невозможно сбежать → Канталупа : Как в «Я сбежал и женюсь на тебе, но я дыня - мои родители никогда мне не простят». («Канталупа» - другое название арбуза. «Бегство» означает сбежать, чтобы выйти замуж, обычно без согласия родителей.)
  • Антилопа → Канталупа : Как в «Мои любимые животные - олени и дыня».
  • Сделка → Укроп : Например, «Что такое большой укроп?» и "Я тут какой-то большой укроп". («Укроп» - это трава, часто сокращенно от «маринованный укроп» - консервированный огурец, которому придали аромат травы укропа)
  • Обсуждение → Поединок Тако : Как в «Боже! Тако насчет плохих слов! " и "Я не хочу тако".
  • Не твое → Начо : Как в «Это проблема начо» и «Это начо, это мое!»
  • Пожалуйста → Горох : Как в «Делай, как горох.»И« Хорошенький горох? »
  • Остаться → Ромэн : «Ромэн» - это сорт салата. Примеры: «Все, Ромэн спокоен». и «Романтика быть увиденным».
  • До пят → Помидоры : Как в «У меня дрожь голова от помидоров».
  • Пыль → Корка : Как в «Еще один кусает корку».
  • Брэд → Хлеб : Как в «Когда выйдет следующий фильм Хлеба Питта?»
  • Самозванец → Импаста : Как в «Ты лжец! Импаста! »
  • Рулон : Как в «Мы в ударе!» и "Готовы начать?" и «Она отличная ролл-модель.»И« Традиционные гендерные ролики неуместны ». Это может быть игра с булочками или другими булочками (спринг-роллы и т. Д.), Но это не так.
  • Роль → Бросок : Например, «Какой у вас ролл?» и «Соревнование за один и тот же список».
  • Дж. К. Роулинг → Дж. К. Роллинг
  • * ral * → * roll * : То же, что и «Ролли (сплочение) вместе» и «Интегролл», и «Интегролл, чтобы», «Это только натуролл», «Да, натуролл» и «Коллатеролл, повреждение» и « Периферическое зрение »и« Бегущий по пароллел.Вы можете использовать другие слова: liberoll (либеральный), moroll (моральный), ephemeroll (эфемерный) и visceroll (висцеральный).
  • * rel * → * roll * : То же, что «Не актуально» и «Развернуть информацию», «Огромный рулон», «Новейший прокат», «В роликах», «Не для роллигиона» и « В перекатывании на »и« Демонстрация вращательного движения (сопротивления) »,« Непрекращающееся усилие »,« Обезьяны в тележке »,« Скручивание »и« Ссора любовника ». Другими словами, которые вы можете использовать: apparoll (одежда), lauroll (лавр), scoundroll (негодяй), mongroll (дворняга).
  • Бит → Свекла : как в «Давайте не будем свеклы вокруг куста». и «Если ты уйдешь сейчас, ты будешь спешить».
  • Между → Между : Как в «Между мной и тобой…» и «С хвостом между ног». и «Читайте между строк». и «Между камнем и наковальней».
  • Бусина → Свекла : Как в «Маленькие круглые свеклы опасны для детей».
  • Повторить → Повторить : Как в «Я не собираюсь перебивать себя». и «Те, кто не извлекает уроки из истории, обречены перебить ее.»И« Я предупреждал его повторно ».
  • Любовь → Буханка : Как в «Я бухаю тебя <3 ″ и« Миру нужно больше буханки ».
  • Peer → Pear : как в «Не поддавайтесь давлению груши». и «Bit-torrent - это сеть из груши-груши».
  • Пара → Груша : Как в «Свежая груша глаз».
  • Per * → Pear * : Слова, начинающиеся с «per», могут быть преобразованы в маленькие глупые каламбуры: pearformance, pearcentage, peariod, pearmission, pearsonal, pearfect, pearhaps, pearform, pearsuade, pearspective, pearsonality, pearception, pearmanent , pearceived, pearsuaded, pearmentaryly, pearipheral, pearimeter, pearsist, pearcés, pearmit, pearpetuate, pearsistance, peariodically, pearvert, pearceptual, pearplexity, pearfectionist, pearpendicular, pearmission.См. Этот список для получения дополнительной информации.
  • Передать → Паста : Как в «Вы можете соус для пасты, пожалуйста?»
  • Мимо нее → Паста : Как в «Я прошел направо, не осознавая».
  • Для → Pho : Pho - вьетнамский суп с лапшой. Примеры: «Pho real ??» и "Ты полностью упал!" и «Фо, любовь бога!»
  • Вы не → Удон : Как в «Удон, знай, как много ты для меня значишь». (Удон - разновидность японской лапши)
  • Chilly → Chilli : Как в «Боже, сегодня это перец чили».”
  • Fly → Fry : Как и в «Военными объявлена ​​запретная для жарки зона». и «Просто жаркое на стене».
  • Corny : Как в «Очень банальные каламбуры»
  • Ушел из жизни → Макароны : Как в «Она макароны прошлой ночью».
  • Завтра → Помидор : Как в «Вот сегодня, помидор пропал».
  • Прогулка → Вок : Как в «Я скоро вернусь, я собираюсь разбудить собаку». и "Будет вок в парке". и «Ты здесь просыпаешься на тонком льду, приятель.”
  • Работа → Вок : Как в «Вок усердно, играй усердно». и "Выполняется вок". и "Все в воке".
  • Потому что → Бекускус : «Почему? Бекускус Я так сказал. (Действительно, один из самых ужасных каламбуров!)
  • Варенье : Как в «Это мое варенье!» и «Мы только что закончили джем-сейшн». и «Зал был переполнен».
  • Rap → Wrap : Как в «Это была эпическая битва в завершение». (Играем на альтернативу сэндвичу с лепешками)
  • Развилка : как в «Мы достигли развилки дороги.(Есть также очевидный каламбур с матерными словами, который можно воспроизвести вилкой.)
  • Сезон → Приправа : Как в «Приветствии приправы!» и «Для всего есть приправа».
  • В восторге → На гриле : Как в «Он был так взволнован, чтобы увидеть тебя!» и "Я запекся на куски!"
  • Ползучесть → Креп : Как в «Это немного крепковато, чувак». и "Ага, он немного блинчик".
  • Источник → Соус : Как в «Это ненадежный соус». и «Вы должны указать некоторые основные соусы.”
  • Sup : этот термин имеет несколько традиционных значений, связанных с едой, в том числе «обедать / ужинать», но также имеет очевидный сленг, означающий «Что случилось?» Таким образом, мы можем сделать хитрый каламбур за ужином, но это будет очень банально и сильно зависит от контекста: Person1: «Sup?» Person2: «Что? Сейчас? Только 15:00! "
  • Ссадина : Это может относиться к травме или к устойчивому, постоянному стилю питания: «Разыграй со мной кулуарную драку, и ты выйдешь на пастбище».
  • Grub : Это может относиться к животному и на жаргоне означает еду.
  • Grab → Grub : Например, «Можете ли вы забрать почту по дороге домой?» и "Она хорошо привлекает мое внимание".
  • Not → Nosh : Как в «Nosh on my watch». и "Это коммерческая организация". (Nosh как существительное относится к еде или как глагол к жадному поеданию)
  • № * → № * : Как в «Это был ношталгический опыт». и «Его ноштрилы пылали».
  • Еще умереть → Диета : Как в «Я хочу скручиваться и сидеть на диете, я знаю, что должен продолжать бороться.”
  • Ущелье : этот термин может относиться к жадной еде или узкой крутой долине.
  • Великолепно : Как в «Офигительно великолепно».
  • Трусики → Кладовые : Как в «Не путайте свои кладовые!»
  • Девушка → Гриль : Как в «Иди на гриль!» и "Мощность гриля!"
  • Тост : Этот термин относится не только к приготовленному хлебу, но и к поднятию бокалов на собрании в честь чего-то: «Давайте назовем тост.В нем также есть жаргонное употребление: «Ты тост». Означает «Я побью тебя» на каком-нибудь соревновании (или физически).
  • Byte → Bite : Как в «Должны быть мегабайты потенциальных каламбур с едой».
  • Кулак → Пир : Как в «Я буду править железным пиром».
  • Пустыня → Десерт : Как в «Это было похоже на оазис посреди десерта».
  • Чип : Как в «Фишке от старого блока». и «Чип на плече»
  • Упорядочить → Оранжевый : Как в «Я назначил интервью на завтра вечером.”
  • Маленькая → Аппетит : Немного натянуто: «А это версия для аппетита?»
  • Сахар : Помимо очевидного определения, «сахар» также используется в некоторых странах как проявление нежности к партнеру (аналогично слову «ребенок»).
  • Sweetie : Этот термин часто используется в качестве выражения нежности к любимому человеку и имеет очевидную ссылку на еду / сладости.
  • Не делать → Пончик : Как в «Я хочу поиграть с тобой в каламбур.»И« Пончик соблазни меня ».
  • Лучше → Сливочное масло : Как в «Маргарин - масло, потому что оно полезнее». и «Сливочное масло на всякий случай». и "Он моя масляная половина".
  • Coarse → Course : Как в «Пожалуйста, не каламбур во время ужина, Джеральд. Конечно, это юмор.
  • Курс : Например, «Есть ли в университете курс каламбуров с едой?» («Курс» может относиться к определенному этапу многоступенчатого обеда.)
  • Отлично → Виноград : Как в «Виноград - нет проблем."И" Я приложил немало усилий, чтобы собрать эти каламбуры ".
  • Cater : Например, «Я не могу удовлетворить все ваши прихоти». и «Нам нужно обслуживать тех, кто едет на автобусе».
  • Staple : Как в «К сожалению, кулинарные каламбуры - моя основная форма юмора». (Это игра на основных продуктах питания, как в «основных продуктах питания»)
  • Глотать : «Это тяжелая таблетка».
  • Рассол : «Мы тут немного не в себе».
  • Убийство → Kiwing : Как в «О боже, эти шутки меня убивают!»
  • Бананы : Как в «Я для вас бананы."И" Он идет на бананы! "
  • Celebrate → Celerybrate : как в «Давайте сельдерейбрат!»
  • Я → Я ям: Как в «Я ям, кто я ям».
  • Холодный → Хрустящий: Как в «Сегодня утром воздух свежий!»
  • Jealous → Jelly: Как в «Ты выиграл розыгрыш ?! Я такой желе! "
  • Feed : как в «Вы просто скармливаете людям дезинформацию».
  • Приказ : «Закон и порядок». и «Эти ресторанные каламбуры вышли из строя.”
  • Большая комната → Гриб: «Здесь нет грибов».
  • Bit of (Bit ‘a) → Pita: « Не делайте ничего слепого из лаваша ».
  • Или вы → Oreo: «Не имеет значения, будет ли это me oreo».
  • Блюдо → Заплести ей косу: «Обожаю укладывать волосы - это лечебное средство».
  • Отжимание: Как в «Окунитесь» и «Окунитесь». (Играет на форме «дип» «крекеры и дип»)
  • Wry → Рожь: «Ржаная улыбка.»И« С ржаным шотландским остроумием ». (Рожь - это вид зерна, из которого делают хлеб)
  • Приходите → Крошка : Как в «Крошке, чтобы подумать…», «Крошке в здравом уме» и «Опять Крошка? и «Крошка ад или высокая вода». и «Крошка из твоей скорлупы», «Крошка из-под дождя или солнца» и «Ты часто здесь крошишься?» и «Идея, время которой рухнуло». и «Лучшее еще предстоит крошить». и "Что тебя крошило?"
  • Так сделаем → Сода: Как в «Соде, ты думаешь, это хорошая идея?»
  • So de * → Soda *: Слова (особенно прилагательные), начинающиеся со слога «de» (или аналогичные), могут быть преобразованы в каламбур с содовой: sodapressing (так угнетающе), sodatermined (так решительно), sodafensive (так оборонительно) , sodamanding, sodapendable, sodaspairing, sodalighted, sodapendent, sodascriptive
  • Приправа: Это может относиться к приправе, называемой «приправой», или к чувству огромного удовольствия: «Я наслаждаюсь любой возможностью сыграть каламбур о еде.”
  • Тюбик → Клубень: Как в «Могу я, пожалуйста, купить крем для рук из клубней?»
  • Прочее → Плита: Как в «Не парь маленькую печку». и «Это печь легенд / снов». (Это натянуто!)
  • Вынуть → Вынуть: Как в «Мне пришлось вынуть телефон, чтобы проверить время». и «Мне пришлось взять ссуду, чтобы оплатить счет!»
  • Сальса: Это может относиться к типу острого томатного соуса, а также к латиноамериканской танцевальной музыке и танцевальному стилю.
  • Гадкий → Угли: Как в «Угли-утенке». и «У этого человека сердце угли». (Угли - это вид фруктов)
  • Меньше → Дрожжи: То же, что и «Последние, но не дрожжи». и «Общий знаменатель дрожжей».
  • Хорошо → Окра: Как в «Ты чувствуешь окру?» (Ужасно! 😀 Кстати, окра - это растение, у которого есть съедобные зеленые стручки, если вы не знали)

Фразы, связанные с пищевыми продуктами

Общие фразы, идиомы и клише, относящиеся к еде, могут быть использованы для тонкой и остроумной игры слов.Вот список фраз на тему еды, которые мы нашли на данный момент:

  • Если вы не переносите жару, уходите из кухни
  • Слишком много поваров на кухне
  • кусает руку, которая тебя кормит
  • забиты, как сардины
  • обедать в
  • собака ест собаку
  • холодные бобы
  • муравьев может съесть слона
  • безумие кормления
  • у него осталось немного картошки фри до счастливого обеда
  • градусов больше, чем кухонная плита
  • мелочь
  • она ушла на обед
  • Бесплатных обедов не бывает
  • возбуди аппетит
  • Ты не можешь и пирог, и съесть его
  • верх / низ пищевой цепи
  • пища богов
  • Мгновение на губах, жизнь на бедрах
  • дешевле чипов
  • плодоносить
  • ореховый, как фруктовый торт
  • откусить больше, чем вы можете прожевать
  • кусай большой
  • укусить пулю
  • хлеб с маслом
  • прогулка для торта
  • брось свой хлеб по воде
  • жуй жир
  • кусачки для лодыжки
  • корм для кур
  • приготовить шторм
  • картофельный кустарник
  • съесть простой пирог
  • есть из рук
  • есть как свинья
  • съесть мою пыль
  • полюбуйтесь на этот
  • пища для размышлений
  • запретный плод
  • фруктовый торт
  • намазать хлеб с обеих сторон
  • знайте, с какой стороны ваш хлеб намазан маслом
  • хлеб всегда падает маслом вниз
  • Самое лучшее со времен нарезанного хлеба
  • я съем свою шляпу
  • Не стоит плакать над пролитым молоком
  • пусть фишки упадут где могут
  • постная кухня
  • сделать банан и расколоть
  • пиршество передвижное
  • выключить меню
  • заткни свою дырочку для торта
  • месть - блюдо, которое лучше всего подавать холодным
  • фрагмент текста
  • большое яблоко
  • вишенка на торте
  • ты тост
  • рецепт катастрофы
  • укусить пыль
  • возбуди аппетит
  • из сковороды, в огонь

Слова, связанные с пищевыми продуктами

Есть намного больше каламбуров, чем можно было бы задокументировать в этой статье Punpedia, поэтому мы составили список связанных с едой концепций, которые вы можете использовать при создании своих собственных каламбуров.Если придумаете новый каламбур, поделитесь им в комментариях!

обедать, глотать, есть, глотать, глотать, пробовать, ужинать, пастись, фураж, поесть, тукер, глоток, кусочек, nosh, munch, munchies, диета, ущелье, сервировка, сервировка, меню, кладовая, кладовая, аппетит, гриль, скоропортящийся, голод, деликатес, прожорливый, насмехаться, быстро, голодание, питание, рис, питательное вещество, корм, пищевые продукты, приготовление пищи, готовить, пустышка, хлопья, напиток, жир, суп, питание, сельское хозяйство, макароны, кормить, пропитание, Еда, молоко, пшеница, ингредиенты, суши, голод, голодный, сахар, кукуруза, растение, вегетарианский, веганский, белок, Овощной, картофель, витамин, горький, продукты питания, потребление, потреблять, соль, соленость, съедобный, салат, душевная пища , вредная еда, производить, фрукты, ресторан, шоколад, кокос, завтрак, ужин, обед, хлеб, Пищевой, есть, кухня, орехи, орех, выпечка, выпечка, пищевая промышленность, безопасность пищевых продуктов, пицца, Еда, Посевы, быстро Пища, супермаркет, вкус, Минеральный, буханка, Углеводы, Бобовые, фасоль, горох, чечевица, брокколи, капуста, салат, лазанья, спаржа, кухня, фасоль, помидор, тыква, баклажан, морковь, трапеза, лук, шпинат, спагетти, еда, поздний завтрак, закуска, зерно, обед, сладости, сладкое, макароны, каша, всеядное, всеядное, травоядное, травоядное, сельдерей, буррито, чеснок, слюна, слюноотделение, тарелка, миска, пере- есть, переедать, сельское хозяйство, ложка, вилка, spork, бакалейщик, преломлять хлеб, тофу, соя, жарить, тушить, карри, бутерброд, джем, пирог, яблоко, тост, кусать, столовая, жевать, блюдо, пир, пудинг , пикантный, десерт, живот, сытый, чипсы, обжора, личинка, бисквит, арахис, продуктовый магазин, суповая кухня, пищеварение, гарнир, жаркое, рацион, сырые, закуски, голод, сочные, вкусные, восхитительные, восхитительные, восхитительные, овсянка , питание в самолете, диетическое, амброзия, аппетит, мягкий, консервная банка, перец, соте, закуски, недокорм, гурман, барбекю, барбекю, острый, основной продукт, пикник, начинка, ризотто, пюре, жаркое, калории, ожирение, ожирение , легкоусвояемый, рецепт, кейтеринг, грубый, голодный, голодный, корица, калорийный, волчий, закусочный, глотать, жирный, хищный, набухший, обжорство, прожорливый, банкет, обед, ужин, еа t up, жареный, переедание, забрать, выпивка, гоблер, ест, тофурка, foodtography, бублик, несъеденный, скоропортящийся, тако, супермаркет, продукты для мозга, желудок, салфетка, буфет, день благодарения, блюда, оливковое, помидор, редис, желе, горох, ромэн, корочка, долька, рассол, укроп, персик, апельсин, киви, кукуруза, ягода, кетчуп, соус, специи, масло, канноли, мята, финики, инжир, халапеньо, авокадо, вонтон, папайя, банан, гашиш коричневый, сладкий картофель, фасоль, булочка, булочка, пончик, дыня, карамель, цветная капуста, груша, крендель, колокольчик, ньокки, коричневый рис, картофель фри, аромат, виноград, закуска, отваривание, отруби, нут, кулинарная книга, гвоздика, чипсы, подливка, желе, грибы, духовка, заказ, горшок, сальса, дип, холодильник, приправы, ревень, рожь, лопатка, сироп, плита, вынос, васаби, грецкий орех, вок, дрожжи, ваниль, уксус, посуда, тостер, слау, салат из капусты, майонез, кунжут, цуккини.

Анекдоты о еде

Если вы ищете банальные шутки о еде, вы попали в нужное место. Все эти однострочные шутки о еде используют каламбуры в своей кульминации. Некоторые из них являются фонетическими каламбурами, другие основаны на сленговой фразе или клише, относящемся к еде.

  • Что молодая кукуруза сказала своей молочной кукурузе? - Где мой попкорн?
  • Вы слышали анекдот про арахисовое масло? - Я не скажу тебе. Вы могли бы это выкладывать!
  • Официант, моя пицца будет длинной? - Нет, сэр, будет круглое.
  • Почему кунжутное семя не могло покинуть казино? - Потому что он был в ударе.
  • Как вы называете поддельную лапшу? - Импаста.
  • Почему хлеб не любит теплую погоду? - Потому что все становится жарко
  • Вы слышали об этом знаменитом итальянском поваре, который умер? -Да, он макаронный способ.
  • Официант, вкус еды какой-то забавный… - Тогда почему ты не смеешься!
  • Почему банан пошел к врачу? - Потому что плохо шелушился!
  • Какой любимый фрукт близнецов? - Груши!
  • Как называется арахис в скафандре? - Космонавт!
  • Что делает любопытный перец? - Приобретает халапеньо!
  • Почему ученики съели домашнее задание? - Потому что учитель сказал, что это пустяк.
  • Почему помидор покраснел? - Потому что видела заправку для салата!
  • Что вы называете королем овощей? - Элвис Петрушка

Food Pun Изображений

Ниже представлена ​​коллекция визуальных каламбуров, связанных с едой, и изображений мемов. Если вы создали свои собственные визуальные каламбуры или нашли тот, который мы пропустили, напишите нам ссылку в разделе комментариев 🙂

Помогла ли вам эта статья в Пунпедии?

Вы нашли каламбур, связанный с едой, который искали? Если так - отлично! В противном случае сообщите нам, что вы искали, в комментариях ниже! Вы ищете каламбуры для текстовых сообщений, Facebook, Twitter, Reddit или какой-либо другой платформы социальных сетей? Хотели бы вы увидеть больше забавных каламбурных изображений еды? Или, может быть, вы просто хотите больше каламбуров для подписей к фотографиям? В любом случае, пожалуйста, дайте нам знать и помогите нам улучшить эту запись в Пунпедии.Если у вас есть каламбуры (изображение или текст), которые не включены в эту статью, отправьте их в комментариях, и один из наших кураторов добавит их как можно скорее. Спасибо за посещение Пунпедии 🙂

.

Капуста - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья о: rsw: Cabbage В RuneScape Classic Wiki также есть статья о: classicrsw: Cabbage 9239 921 9000 9000

0

9000 9000 9 Осмотрите 900 кг 4 000 ...

Капуста
Выпущена 4 января 2001 г. (Обновление)
Участники Нет
9239 Номер квеста
Свойства
Торгуемая Да
Оборудованная Нет
Стекируемая Нет
Обозначаемая Да
Фу, я не люблю капусту.
Значения
Стоимость 1 монета
High alch 0 монет
Low alch 0 0,49
Grand Exchange
Обмен 31 монета (информация)
Лимит покупки 6000
Ежедневный объем 94,286
.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!