Автор: Админка

Капуста тушеная рецепт на сковороде с болгарским перцем


Тушеная капуста с перцем рецепт приготовления

Поделиться

Пополняем меню овощными блюдами. Тушеная капуста с перцем получается очень сочной, ароматной и удивительно вкусной. После первой порции все потянутся за добавкой. Ведь невозможно устоять перед аппетитным гарниром или теплым салатом из капусты, перчика, лука и моркови. Оттенки придают разнообразные специи и чеснок.


Особенности приготовления тушеной капусты с болгарским перцем

Капуста может быть молодая или старая, цветная, белокочанная или брокколи. Каждый сорт готовим по-своему. Сегодня тушим белокочанную.

Какие добавки дополнят вкус блюда

Можно включить любимые овощи:

  • кабачок;
  • картофель;
  • баклажан.

Вкусно с фаршем, мясом или колбасными изделиями, грибами.

Каждый раз будет получаться новая история, достойная похвалы и просьбы о добавке.


В чем тушить кушанье

Очень хорошо, если есть казан. В нем продукты готовятся равномерно. Подойдет и утятница или глубокая толстостенная чугунная сковорода.

Готовить можно на плите, в мультиварке или в духовке. выбираем то способ, который ближе хозяюшке.


Проверенный рецепт тушеной капусты с перцем с фото пошагово

(Visited 334 times, 1 visits today)

Обжаренный палтус со сладким перцем Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт жаркого с курицей с болгарским перцем | Страница 2 из 2

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Жаркое с курицей и болгарским перцем

Размещено wiffy в 20 июня, 2017

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Рецепт курицы со сладким перцем

Используйте набор красного / желтого / зеленого болгарского перца для яркого блюда.

Обслуживает: 2

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Состав:

  • 100 г куриного филе (бедра или грудки) без костей нарезать мелкими кусочками
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 3 зубчика чеснока рубленый
  • 1 красный перец чили пади , нарезанный тонкими ломтиками; по вкусу
  • 75 г болгарского перца (стручкового перца) дольками (красный / желтый / зеленый)
  • 1 столовая ложка китайского вина (Шаосин / Хуа Тяо)
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука гарнир
    (A) Маринад
  • 1/2 ч.л. устричного соуса
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • 1/2 чайной ложки легкого соевого соуса по вкусу
  • 3 капли порошка белого перца

Направление:

  1. Маринад. Маринад курицы в (A) не менее получаса или на ночь в холодильнике.
  2. Готовьте и подавайте. Нагрейте масло в воке. Обжарьте чеснок и перец чили, помешивая, пока они не станут ароматными. Добавьте маринованную курицу и обжарьте, пока поверхность полностью не приготовится (уже не розовая). Затем добавить болгарский перец и китайское вино. Жарить, помешивая, на сильном огне 1 минуту. Украсить зеленым луком и подавать с рисом.
.

Рецепт супа из китайской капусты

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Суп из китайской капусты

Размещено wiffy в 11 января 2011 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Рецепт супа из китайской капусты

Время приготовления капусты в этом рецепте (около 10-15 минут кипения) очень важно.При правильном приготовлении глубокий и сладкий вкус капусты раскрывается и дополняет другие естественно сладкие ингредиенты, такие как кукуруза, морковь, свиные ребрышки и сушеные гребешки.

Обслуживает: 3

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Состав:

  • Свиные ребрышки 250 г
  • 1,5 литра воды
  • 1 кукуруза в початках нарезать крупными кусками
  • 2 моркови очищенные и мелко нарезанные
  • 3 сушеных гребешка
  • 200 г капусты (пекинская капуста / 高丽 菜 / 卷心菜) порезанная или нарезанная на более мелкие кусочки
  • соль по вкусу

Направление:

  1. Бланшируйте свиные ребрышки в кастрюле с кипящей водой в течение нескольких минут.Вынуть свиные ребрышки, промыть в холодной воде и отложить.
  2. В кастрюлю для супа добавить бланшированные свиные ребрышки, морковь, сушеные гребешки, кукурузу, 1,5 литра воды и довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения в течение 30 минут.
  3. Добавить капусту и варить 10-15 минут, пока листья капусты не станут мягкими и полупрозрачными. При необходимости посолить.
Совет для новичков

Сладкая кукуруза делает суп по-настоящему сладким, но если вы хотите более отчетливый вкус капусты, а не кукурузы, вы можете не использовать кукурузу или уменьшить ее количество с одной до половины кукурузного початка.

.

Смотрите также


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!